Сырники без муки рецепт с манкой: Сырники с манкой без муки
Сырники с манкой без муки пышные
ДесертыПриготовить0
Рецепт как приготовить пышные сырники с манкой без муки на сковороде, вкусный десерт которым можно очень порадовать близких людей. Как приготовить правильно сырники вы можете узнать из данного рецепта ниже. Сырники с манкой без муки это творожные блюда обычно подают на завтрак. Но они также хорошо подходят в качестве перекуса между приемами пищи или в качестве десерта. Особенно дети будут в восторге от творожных сырников. Они вкуснее всего, пока еще теплые из сковороды. Подавайте творожные оладьи со сметаной, медом, сгущённым молоком, джемом или фруктами. Тем, кто следит за фигурой но любит сырники, понравится такой вариант приготовить сырники без муки. Получаются с ярким творожным вкусом за который так любят этот десерт. А также остаются пышными и не расплываются. Сырники с манкой рецепт без муки.
Творог на сырники нужен мягкий, если у вас творог твердоватый, то лучше его пропустить через блендер.
Самый важный момент в приготовлении идеальных сырников это сухой творог без жидкости. По этому сразу лучше творог отжать например через марлю на сколько это возможно.
Переложить отжатый творог в миску должно быть по рецепту 500 г. добавить 1 яйцо.
В сырники добавлять много сахара не рекомендуется так как сахар будет разжижать творог, по этому добавить 1 столовую ложку и все, а если любите слаще. то лучше по готовности сырников присыпать сверху сахарную пудру.
Теперь добавить 2-3 столовой ложки манной крупы (это зависит от вашего творога а именно от его влажности и размера яйца). По весу получается 30 г.
Перемешать и оставить постоять массу 10-15 минут чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу.
Поделить массу на части и из них сделать колбочки примерно массой по 60 г. Это получиться около 10 шт сырников.
Придать форму оладушка, обваливать хорошо в муке со всех сторон.
Чтобы сделать хорошо края можно взять сервировочное кольцо и крутить по кругу сырником внутри, таким образом края выравниваются.
Все тоже самое проделать с остальными заготовками.
Лучше всего использовать толстостенную сковороду, обжаривать сырники можно на смеси сливочного и подсолнечного масла, также обычно обжариваются сырники только на подсолнечном масле без добавления сливочного. Так как из-за сливочного масла сырники могут подгорать и не будут такими красивыми.
Сковороду разогреть и положить сырники. Тут есть очень важный момент, сырники нужно жарить на медленном огне. Например 9 режимов огня, готовятся на 5 режиме. По времени получается до 2 минут с каждой стороны.
Сырники идеально держат форму с переворачиванием нет проблем, сырники не накрывать крышкой. За это время они успевают хорошо прогреться и приготовиться.
Сырники можно приготовить в прок и заморозить потом же приготовить свежие. Сырники с манкой рецепт без муки на сковороде получаются пышными вкусными приобретают золотистую корочку, готовые сырники хорошо держат форму не расплываются и вкус который все очень любят насыщенный творожный. В холодном виде сырники тоже очень вкусные.
Рецепт сырников от автора Калнина Наталья — Сырники с манкой рецепт без муки на сковороде для любителей десертов из творога рекомендуется! Много положительных отзывов и рекомендаций.
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Метки:
Русская еда рецепты
Сырники без муки (из творога с манкой): рецепт с фото
Десерты – замечательная возможность побаловать себя чем-то особенным. Но не всегда особенное – это что-то непонятное и непростое в приготовлении. Сырники с изюмом – вот прекрасная альтернатива сложной выпечке с замысловатыми названиями и рецептурой! Предлагаем вам попробовать сырники из творога без использования муки, с добавлением манки. Готовятся они на сковороде, получаются нежными и очень вкусными.
Ингредиенты
- творог – 400 граммов
- яйцо – 2 шт.
- сахар-песок – 4 ст. ложки
- ванильный сахар по вкусу
- изюм – 100 граммов
- манка – 50-70 граммов
- сливочное масло – 70 граммов
Количество порций: 3
Приготовление этого блюда понятное и простое, основная сложность состоит в том, чтобы угадать с консистенцией теста: если оно получится жидким, то от сырников останется лишь название, а если очень густым (особенно, если вы обычно добавляете в тесто муку), то вкус готового блюда будет похож на пластилин.
Поэтому уделите особое внимание пропорциям ингредиентов, обращайте внимание на жирность творога и регулируйте необходимость добавления того или иного ингредиента сверх и меньше нормы.
Приготовление
- Сахар смешиваем с яйцами, хорошенько растираем при помощи венчика или миксера.
- В яичную смесь добавляем творог. По возможности, отдайте предпочтение домашнему творогу, он гораздо вкуснее магазинного и не разваливается.
- Изюм перед тем, как добавить в творожное тесто, необходимо хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягче. Кстати, если вы выбрали белый изюм, тогда его достаточно просто промыть, ведь он сам по себе очень мягкий и не требует замачивания.
- Добавляем обсушенный от жидкости изюм, перемешиваем тесто для сырников.
- Дальше высыпаем манку. Вначале достаточно высыпать половину нормы, перемешать. Если тесто не лепится, добавляем оставшуюся манку.
- Еще раз хорошо перемешиваем ингредиенты, по желанию добавляем ванильный сахар.
- Пока разогревается сковородка на медленном огне и пока на ней растопится сливочное масло, нужно быстро сформировать сырники небольшого размера. Удобнее всего это делать руками, смоченными в воде или масле. Опускаем заготовки на сковородку.
- Жарим сырники с двух сторон на медленном огне, переворачивая лопаткой.
- Сырники с изюмом готовы. Подавайте их горячими к столу, дополните подачу свежими ягодами, шоколадным сиропом и другими вкусностями, которые подчеркнут изумительный вкус блюда.
Распечатать рецепт
Также рекомендуем
- Блюда из творога
Сырники с высоким содержанием белка (украинские/русские сырники)
Перейти к рецепту
Полезные сырники пышные внутри и слегка хрустящие снаружи. Эти вкусные украинские/русские жареные творожные котлеты скоро станут вашим новым любимым завтраком или даже десертом. Очень легко приготовить (менее 30 минут) и очень вкусно!
Также попробуйте рецепт классических украинских блинчиков на завтрак — Оладьи.
Обычно сырники подают на завтрак или бранч. Однако, благодаря высокому содержанию белка, эти пышные сладкие котлеты также станут отличным выбором для ужина.
Если вы ищете простые и полезные рецепты творога, которые также нравятся детям, попробуйте сырники. Вы не будете разочарованы.
Они очень сытные, вкусные и всем нравятся.
Перейти к:
- 💭 Вот почему этот рецепт работает
- 👩🏻🍳 Что такое сырники
- 📖 Примечания к ингредиентам
- 🔪 Как приготовить Сырники
- 💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными
- 🍓 С чем подавать творожные оладьи?
- 💭 Часто задаваемые вопросы
- ♨️ Как хранить и замораживать Сырники?
- 🥞 Похожие рецепты
- Рецепт
💭 Вот почему этот рецепт работает
- Сырники так легко приготовить. Кроме того, вам не нужно много ингредиентов; Держу пари, что большинство из них у вас дома. №
- Благодаря высокому содержанию белка в твороге он станет прекрасным выбором для ужина.
- Этот рецепт блинов с творогом отлично подходит для приготовления еды.
👩🏻🍳 Что такое сырники
Сырники — это сладкие блины, приготовленные из фермерского творога. Они чрезвычайно популярны в постсоветских странах. Ингредиенты обычно включают творог, яйца, сахар, муку, экстракт ванили и/или изюм.
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Когда я рос, эти полезные творожные оладьи, наряду с традиционным борщом, винегретом, шарлоткой и печеными яблоками, были одним из самых частых рецептов в моей семье.
Простота процесса приготовления и короткий список ингредиентов сделали эти пышные оладьи сырники с творогом любимым рецептом здорового питания детей и взрослых.
📖 Примечания к ингредиентам
Прежде чем мы перейдем к инструкциям по приготовлению сырников, убедитесь, что вы используете сухой творожный творог или фермерский сыр.
В нем гораздо меньше жидкости, чем в обычном твороге, который продается во многих продуктовых магазинах. Поэтому вам понадобится меньше муки, чтобы приготовить эти домашние оладьи — сырники.
Фермерский сыр, который я использовал в видео «Сырники», польский.
В зависимости от того, какой сыр вы покупаете, вы можете регулировать количество добавляемой муки. Если вы можете сформировать котлету, при этом тесто не вытекает сквозь пальцы, все готово, и муки больше не требуется.
Вот еще один совет. Если вы покупаете американский творожный творог, в котором обычно мало творога и много жидкости, я рекомендую вам слить его.
Просто добавьте творог в сетчатое сито или марлю, установленную над миской, и дайте ему стечь в течение 10–20 минут или до тех пор, пока не испарится большая часть жидкости.
🔪 Как приготовить сырники
- Приготовить тесто для блинов. В большую миску добавить фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.
- Обвалять блины в муке. Насыпьте муку в отдельную неглубокую миску и высыпьте примерно ¼ стакана теста в муку. Используя 2 вилки, обваляйте тесто в муке, а затем, работая руками, сформируйте из него котлету. Стряхните лишнюю муку. Переложите котлеты на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки.
- Обжарить сырники на сковороде. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блинчики не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Наслаждайтесь . Снимите полезные украинские сырники со сковороды и сразу же подавайте.
💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными
Если у вас есть дополнительные 5 минут времени, добавьте творог в чашу кухонного комбайна и взбивайте в течение 5-10 секунд, чтобы разбить большие комки.
Это также позволит большему количеству воздуха попасть в творог, что сделает сырники «Сырники» более воздушными и легкими.
В качестве альтернативы вы можете пересыпать сыр в большую миску через сито с мелкими отверстиями. Иногда я так и делаю, однако этот метод требует немного больше времени и силы рук 🙂
Обязательно протирайте сковороду после каждой партии. В противном случае скопившийся жир может прилипнуть к вашим последующим партиям сырников. Не забывайте добавлять масло в сковороду после каждого замеса.
🍓 С чем подавать творожные оладьи?
Эти легкие и полезные оладьи с творогом лучше всего подавать со сметаной вместе с медом/кленовым сиропом или вашим любимым фруктовым джемом.
Свежие ягоды или фрукты, такие как клубника, черника, бананы, также являются прекрасным дополнением к этим белковым блинчикам.
💭 Часто задаваемые вопросы
Где купить фермерский творог?
Купить Фермерский сыр можно во многих продуктовых магазинах, особенно если вы живете украинскими, русскими или польскими продуктами.
Кроме того, вы можете приготовить фермерский сыр дома. В интернете довольно много рецептов.
Можно ли использовать цельнозерновую муку?
Да. Имейте в виду, что цельнозерновая мука немного плотнее и тяжелее, чем белая мука. Вот почему я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки, чтобы заменить 1 стакан белой муки.
Каков размер порции?
Около 3-4 блинов на человека.
На каком масле жарить оладьи?
Подойдет любое масло с нейтральным вкусом. Некоторые из моих советов — рафинированное кокосовое масло, масло авокадо или масло виноградных косточек. Масло тоже можно использовать.
Какой на вкус сырник?
Сладкий и пушистый внутри с легкой хрустящей корочкой.
♨️ Как хранить и замораживать Сырники?
Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако остатки могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!
Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.
1 . Вы можете заморозить их перед приготовлением. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.
Поместите лоток в морозильную камеру и дайте сырникам замерзнуть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.
Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
Сырники не нужно размораживать перед приготовлением. Просто достаньте пакет из морозилки и готовьте согласно инструкции.
2. Русские сырники также можно заморозить после их приготовления. Сначала их нужно охладить до комнатной температуры. Затем поместите приготовленные блины между слоями пергаментной бумаги, а затем в пакет для морозильной камеры.
Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или оставить на столе на 2-4 часа.
🥞 Похожие рецепты
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.
Рецепт
- ▢ 1 фунт фермерского творога
- ▢ 2 яйца
- ▢ 4 столовые ложки сахара
- ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1 стакан просеянной и разделенной муки
- ▢ щепотка соли
- ▢ 6 столовых ложек масла авокадо или сливочного масла для жарки
Приготовьте тесто для блинов.
В большую миску добавьте фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.
Обваляйте блины в муке.
В отдельную неглубокую миску добавьте ¼ стакана муки и высыпьте в муку около ¼ стакана теста.
С помощью 2 вилок раскатайте тесто в муке, а затем руками сформируйте из него котлету. Стряхните лишнюю муку.
Обжарить сырники на сковороде.
Нагрейте 2 столовые ложки масла авокадо (или другого масла без запаха) в большой сковороде с антипригарным покрытием и на среднем огне.
Готовьте оладьи партиями в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блинчики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Переложить приготовленные блинчики с творогом на большую тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Наслаждайтесь.
Подавайте сразу со сметаной, медом/кленовым сиропом и/или вашим любимым джемом.
Творог. Если у вас есть несколько лишних минут, положите свой фермерский сыр в блендер и несколько раз взбейте, чтобы разбить большие комки. Это сделает ваши сырники более воздушными и легкими.
Мука . Если вы хотите сделать эти легкие сырники еще полезнее, замените белую муку на цельнозерновую. Я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки на 1 стакан белой муки.
Жарка на сковороде. Чтобы предотвратить скопление жира, обязательно протирайте сковороду после каждого приготовления (пригодится свернутое бумажное полотенце) и добавляйте больше масла в сковороду после очистки.
Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако они могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!
Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.
1. Перед приготовлением их можно заморозить. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.
Поместите противень в морозильную камеру и дайте сырникам застыть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.
Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
Сырники не нужно размораживать перед приготовлением. Просто достаньте пакет из морозилки и готовьте согласно инструкции.
2. Сырники также можно заморозить после приготовления. Сначала их нужно охладить до комнатной температуры. Затем поместите приготовленные блины между слоями пергаментной бумаги, а затем в пакет для морозильной камеры.
Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или оставить на столе на 2-4 часа.
Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 19,4 г | Белок: 18 г | Жир: 20,8 г | Насыщенные жиры: 11,9 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 160 мг | Волокно: 1,2 г | Сахар: 15,8 г | Кальций: 182 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender. And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!
Кето-сырники Рецепт, вдохновленный русской классикой
Перейти к рецепту
Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом. Это кето-версия традиционных сырников, и каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!
Если вы любите творожные пирожные или сырные блинчики, вы просто сходите с ума по сырникам.
Эти маленькие сырные блинчики имеют слегка сладкий ванильный аромат и вкус. Они хрустящие и маслянистые снаружи и мягкие внутри. А готовятся они всего за 20 минут!
Обратите внимание, я рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы вы могли положить их в морозильник для быстрого завтрака или десерта.
В этой статье
Лучший рецепт кето-сырников
Традиционно сырники готовятся из обычной муки и сахара и не являются продуктом с низким содержанием углеводов. Я использовал кето-диету в рецепте и использовал кето-подсластитель и смесь миндальной и кокосовой муки, чтобы сократить количество углеводов. Каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!
Зато здесь по углеводам точно не обойтись! Эти сырные оладьи богатые и декадентские, с правильным количеством сладости и оттенком ванили.
Ингредиенты для сырников с низким содержанием углеводов
- Фермерский сыр
- Яйцо
- Экстракт ванили
- Гранулированная смесь монаха и аллюлозы
- Соль
- Кокосовая мука
- Миндальная мука 0015
- Пищевая сода
- Белый уксус
- Несоленое сливочное масло
Как приготовить сырники
- Взбить ингредиенты.
- Разделите тесто на 9 равных частей, скатайте каждую в шар и слегка приплюсните в лепешку.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Посыпьте котлеты небольшим количеством кокосовой муки.
- Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Как хранить сырники
Храните сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней.
Можно ли заморозить сырники?
Да! Чтобы заморозить сырные блины, положите их слоями в воздухонепроницаемый контейнер и положите между бумагой для замораживания или пергаментной бумагой. Пометьте контейнер датой и содержимым и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.
Варианты этого рецепта
- Корица. Добавьте в тесто 1/4 чайной ложки корицы.
- Изюм. Если вы не против добавить немного углеводов, добавьте в тесто 1/4 стакана изюма. Если изюм крупноват, то сначала крупно нарежьте его. Это традиционная добавка к сырникам.
- Фрукты или джем сверху. Подавайте с любыми свежими фруктами или джемом на ваш вкус.
- Чабер. Приготовьте эти сырные оладьи пикантными! Для этого исключите ваниль и уменьшите количество подсластителя до 1/4 чайной ложки. Добавьте 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука, 1 маленький зубчик измельченного чеснока и 1/16 чайной ложки черного перца.
Советы по приготовлению сырников
- Не пропускайте охлаждение сырников после того, как они будут сформованы в котлеты, прежде чем жарить их. Это поможет им сохранить форму при варке.
- Всего лишь небольшое количество кокосовой муки снаружи действительно помогает им стать хрустящими и не прилипать к сковороде.
- Мне нравится, когда их подают теплыми. Чтобы разогреть остатки, вы можете использовать микроволновую печь или запекать при 350F до теплого состояния.
Сырники Часто задаваемые вопросы
Что такое Сырники?
Сырники — это разновидность блинов, приготовленных на основе сырного творога, муки, сахара и яиц. Он имеет кремовую текстуру внутри хрустящей корочки.
Откуда Сырники?
Эти восточнославянские блины являются частью кухни России, Украины, Белоруссии, Латвии и Сербии. Подробнее о Сырниках можно прочитать в Википедии.
Из какого сыра делают сырники?
В России сорт сыра называется Творог. Он кремовый, но все еще рассыпчатый, похожий на рикотту, но более сухой. По текстуре он близок к очень сухому творогу или фермерскому сыру.
Уникальность Творога, приготовленного из простокваши, — это его вкус. Он имеет острую терпкость, похожую на йогурт.
Этот тип сыра также известен как творог. (Вы можете прочитать о твороге в Википедии.)
Как вы подаете сырники?
Есть множество вкусных способов подать это блюдо на завтрак! Вот несколько идей для начинки:
- Взбитые сливки
- Посыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами
- Сливочное масло и кленовый сироп и, возможно, несколько нарезанных орехов пекан или грецких орехов
- Шоколадная стружка и кокосовая стружка
- Сметана или крем-фреш и джем или свежие фрукты
Другие рецепты кето-завтрака, которые стоит попробовать
- Английский маффин со сливочным маслом и клубничный джем без сахара
- Поджаренный кокосовый пудинг с чиа
- Оладьи из цветной капусты с яичницей-глазуньей
- Тосты из кето-пшеничного хлеба
- Кето-пончики
Кето Сырники Рецепт
Автор: Вера Горски
Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом.
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время приготовления 12 минут
Время приготовления 8 минут
Время охлаждения пирожков 30 минут
Завтрак из блюд, поздний завтрак
Славянская кухня
Порции 3 порции
2 Калорийность 341 ккал
- ▢ 7,5 унций фермерского сыра
- ▢ 1 крупное яйцо
- ▢ 1 ч. 15
- ▢ 1/2 стакана миндальная мука
- ▢ 5 ст. л. кокосовой муки, разделенной
- ▢ 1/8 ч. л. пищевой соды
- ▢ 1/8 ч. л. белого уксуса
- ▢ 2 ст. л.0013
- ▢ Сметана или крем-фреш
- ▢ Свежая вишня
Взбить фермерский сыр, яйцо, ваниль, смесь монаха/ореха и соль. Вмешайте миндальную муку и 4 столовые ложки кокосовой муки.
Смешайте пищевую соду и уксус и вмешайте их в смесь фермерского сыра.
Разделите смесь на 9 частей. Каждую скатайте в шарик, а затем слегка приплюсните в виде лепешки. Положите котлеты на тарелку, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Посыпьте снаружи оставшейся 1 столовой ложкой кокосовой муки.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда они расплавятся, добавьте котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.
Подавать теплыми, со сметаной и свежей вишней по желанию.
- Чистые углеводы: 5 г на порцию (1 порция = 3 блинчика)
- Всего по рецепту и размер порции: По этому рецепту получается 9 блинов, в каждой порции 3 блина, всего 3 порции.
- Информация о пищевой ценности: Информация для этого рецепта была рассчитана без дополнительных начинок.
- Хранение: Храните Сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Разогрев: Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.
Пищевая ценность
Рецепт кето-сырников
Количество на порцию (3 блина)
Калории 341
Калории из жиров 234
% дневной нормы*
Жиры 26 г 40%
Насыщенные жиры 11 г 69%
6 0002 Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 3 г
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 569 мг 25%
Калий 24 мг 1%
Углеводы 11 г 4% 7 г
6 Клетчатка 25%
Сахар 2 г 2%
Белок 17 г 34 %
Витамин А 312 МЕ 6%
Кальций 50 мг 5%
9m % 09090 Железо 80
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.