Разное

Суп с сыром плавленным и помидорами: Сырный куриный суп с помидорами

Домашний рецепт сырного супа с курицей и помидорами пошагово с фото

Домашний рецепт сырного супа с курицей и помидорами пошагово с фото

Фотография сырного супа с курицей и помидорами

Это рецепт супа-пюре. Но я его не взбиваю в конце, так как люблю чувствовать каждый продукт. Все равно остается нежный тающий вкус. Это любимый суп моей семьи.

Способ приготовления: Варить. Повод приготовления: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт сырного супа,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  куриный суп,  рецепты на день рождения,  сырный суп,   рецепты украинской кухни.

  • куриная грудка 1 шт.
  • картофель 7 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • плавленый сыр 200 г
  1. Куриное филе отварить. Достать, порезать мелко и вернуть в кастрюлю.

  2. Добавить мелко нарезанный картофель. Варить пока картофель не начнет распадаться.

  3. Лук нарезать мелко. Морковью натереть на мелкой терке. Обжарить в очень небольшом кол-ве масла до полу-готовности.

  4. Добавить мелко порезанный помидор и чеснок (лучше резать, а не давить- тогда более яркий аромат).

  5. Если помидор не сочный, то можно добавить немного томатной пасты.

  6. Тушим под крышкой до готовности. Высыпаем в суп, снимаем пенку, остатки жира с масла.

  7. Добавляем плавленный сыр частями, хорошо перемешивая. Даем закипеть. Выключаем. Настаиваем. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Белый сырный суп с курицей и грибами

Необыкновенно вкусный супчик из грибов и курицы!…

Рецепт приготовления сырного куриного супа с помидорами

Очень несложный в приготовлении — и очень сытный, аппетитно пахнущий, славный супчик с насыщенным вкусом, который не спеша можно сотворить в выходной день.

Сырный супчик с курицей и рисом

куриное филе 500 г • сыр плавленый 400 г • картофель 400 г • лук репчатый 150 г • морковь 150 г • рис 150 г • вода 3 л • перец черный молотый • зелень • соль…

Рецепт сырного супа с курицей и грибами

Куриное филе 400 г • Вода 2 л • Шампиньоны 400 г • Сыр плавленый 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 4-5 шт. • Укроп 1 пучок…

Сырный суп с курицей и зеленью

Быстрый, а главное невероятно сытный суп, со сливочным послевкусием, отлично подойдет для повседневного семейного обеда….

Простой рецепт сырного супа с копченой курицей

Нежнейший суп с пикантным копченым ароматом….

Сырный крем-суп с курицей

Есть желанная еда. Еда, любовь к которой не проходит с годами, а становится только сильнее. Сырный суп из этой истории. Тот самый сырный суп, из детства. С плавленным сыром Дружба и…

Как приготовить сырный суп пюре с курицей

Легкий и сытный суп понравится и Вашим домочадцам, и гостям! На случай свалившихся на голову гостей у меня всегда есть в запасе несколько кулинарных рецептов. Особенно мне нравится…

Сырный суп с курицей

Приготовим вкуснейший супчик на курочке, да с сырным вкусом. Плавленый сыр дарит супу нежный вкус. Натирать на терку сыр не имеет смысла, при кипении он отлично распределяется в бл…

Рецепт сырного супа пошагово

куриный бульон 700 г • грудка куриная (отварная) 300 г • картофель 175 г • лук 200 г • морковь 50 г • сыр плавленый («Карат» с луком и «Виола») 90 г + 90 г • масло растительное 60…

Сырный суп с томатами и креветками, пошаговый рецепт на 675 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из батата и киноа

Соотношение киноа и батата должно быть примерно одинаковым, а если не нашли сладкого картофеля, замените его запеченной тыквой. Тимьян можно взять сухой, подойдут и прованские травы, а подавать такие

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Valeriia

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легкий суп с сыром Hochland, томатами и креветками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

337

кКал

14%

Белки 14 г
Жиры 22 г
Углеводы 21 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

рыбный бульон

500 мл

плавленый сыр Hochland

100 г

креветки тигровые

8 шт.

помидоры консервированные в собственном соку

100 г

оливковое масло

1 ст. л.

сливочное масло

20 г
20 г

специи

по вкусу

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Заранее отварите креветки и сварите рыбный бульон. Можно использовать воду вместо бульона, но с ним блюда получатся более насыщенными, ароматными и вкусными.

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, вмешать муку. На среднем огне тщательно размешивайте смесь около 2 минут, пока она не станет золотистого цвета.

Постепенно вливайте бульон, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.

Добавьте плавленый сливочный сыр Hochland. Размешивайте до полного растворения.

Добавьте консервированные томаты. Можно использовать свежие, но для этого придется избавиться от кожицы и семян.

Добавьте вареные очищенные креветки, соль, черный молотый перец, сахар по вкусу.

Украшаем рубленой зеленью и гренками. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьосновные блюдасырныйкрем-супкреветкипомидорыплавленый сырhochlandрусская национальная кухнясырный суп

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

СЫРНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП — Масло с гарниром из хлеба

Сырный томатный суп нежный, сливочный и очень простой в приготовлении! Помидоры, плавленый сыр чеддер и обжаренные овощи придают этому легкому рецепту томатного супа тонны аромата.

Томатный суп немного классический рецепт, но вы когда-нибудь пробовали добавлять сыр? Все лучше с небольшим количеством сыра, не так ли? Мне нравится сливочный вкус и аромат, которые сыр добавляет супу. Даже придирчивым едокам, которые обычно не любят томатный суп, понравится этот рецепт — мои дети подумали, что на вкус он похож на пиццу!

Сырный томатный суп готовится из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Я люблю рецепты, в которых есть общие ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой, поэтому, если у меня нет времени добраться до магазина, я знаю, что могу приготовить ужин на столе!

Что подавать с сырным томатным супом

Кто-нибудь еще считает, что томатный суп просто необходимо сочетать с бутербродом с жареным сыром? К этому восхитительному рецепту супа подходит любой тип бутерброда или салата, но есть что-то особенное в жареном сыре и томатном супе! Вот рецепт нашего любимого бутерброда с сыром на гриле. Я на самом деле очень люблю просто съесть кусок хлеба с моим супом. Станет идеальным обедом или ужином!

Какие помидоры использовать в супе?

Для этого рецепта требуется банка тушеных помидоров. Тушеные помидоры были приготовлены с приправами, поэтому они мягче и имеют больше вкуса, чем обычные помидоры, нарезанные кубиками. Если у вас нет тушеных помидоров, можно использовать нарезанные кубиками помидоры. Независимо от того, какой тип вы используете, вы все равно будете смешивать их!

Ингредиенты для сырного томатного супа

Сливочное масло — необходимо для обжаривания овощей и придает супу насыщенность и великолепный вкус.

Лук. Подходит любой лук, но я предпочитаю сладкий лук для этого рецепта. Я всегда держу замороженный нарезанный лук в морозильной камере, поэтому мне не нужно покупать свежий, который портится, и, самое главное, чтобы при его нарезке не было слез!

Зеленый перец – придает супу такой пикантный вкус! Вам нужно совсем немного, так что опять же, замороженные овощи — это то, что вам нужно!

Мука – Используется для загущения супа до идеальной консистенции.

Соль – нужно немного соли, чтобы лучше раскрыть все вкусы!

Орегано. Чуть-чуть специй, но в рецепте действительно потрясающий вкус, так что не упустите его!

Сгущенный говяжий бульон. Обязательно используйте сгущенный суп (например, Campbell’s) вместо обычного говяжьего бульона, потому что вкус будет намного сильнее. Если вы хотите немного изменить вкус, вы можете вместо этого использовать куриный бульон, но я предпочитаю вкус говядины в сочетании с помидорами.

Молоко. Я обычно использую 2%-ное молоко, потому что оно есть у нас в холодильнике, но вы можете использовать любой тип молока!

Измельченный сыр чеддер. В этом рецепте великолепен чеддер, но вы можете рискнуть и использовать другие виды сыра, если хотите. Сочетание чеддера и моцареллы в этом супе также восхитительно!

Тушеные помидоры. Вы можете использовать другие виды консервированных помидоров, но тушеные помидоры, как правило, имеют более ароматный вкус и немного другую консистенцию. Независимо от того, какой сорт помидоров вы используете, они все равно смешаются!

Как приготовить сырный томатный суп

В большой кастрюле обжарьте лук и зеленый перец в масле на среднем огне до мягкости (около 5 минут). Вмешайте муку, соль и орегано до получения однородной массы.

Добавьте говяжий бульон и молоко. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Кипятите и помешивайте в течение 1 минуты, а затем снимите с огня.

Медленно вмешайте сыр, дайте ему расплавиться.

Поместите банку помидоров (включая жидкость) в блендер и измельчите до получения однородной массы. Вмешайте пюре в суп. Нагреть до температуры подачи на среднем огне (не кипятить).

Посыпьте каждую тарелку еще немного сыра прямо перед подачей на стол.

Как сделать томатный суп абсолютно однородным?

Обжаренные овощи в супе добавляют немного текстуры рецепту. Мне очень нравится текстура, но если вы хотите, чтобы ваш суп был абсолютно гладким, вы можете использовать погружной блендер в супе прямо перед добавлением сыра и помидоров. Если у вас нет погружного блендера, вы можете осторожно перелить жидкость в блендер и полностью перемешать, прежде чем вернуть на плиту, чтобы добавить сыр и помидоры.

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. орегано
  • 1 банка 10,5 унций сгущенного говяжьего бульона (Campbell’s)
  • 1 1/3 стакана молока
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 банка 16 унций тушеных помидоров
    • 9000 сливочного масла на среднем огне до мягкости (около 5 минут). Вмешайте муку, соль и орегано до получения однородной массы.

    • Добавьте говяжий бульон и молоко. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Кипятите и помешивайте в течение 1 минуты, а затем снимите с огня.

    • Медленно вмешайте сыр, дайте ему расплавиться.

    • Поместите банку помидоров (включая жидкость) в блендер и измельчите до получения однородной массы. Вмешайте пюре в суп. Нагреть до температуры подачи на среднем огне (не кипятить).

    • Посыпьте каждую тарелку еще немного сыра прямо перед подачей на стол.

    Обжаренные овощи в супе добавляют немного текстуры рецепту. Мне очень нравится текстура, но если вы хотите, чтобы ваш суп был абсолютно гладким, вы можете использовать погружной блендер в супе прямо перед добавлением сыра и помидоров. Если у вас нет погружного блендера, вы можете осторожно перелить жидкость в блендер и полностью перемешать, прежде чем вернуть на плиту, чтобы добавить сыр и помидоры.

    Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 11 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 604 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 804 МЕ | Витамин С: 9мг | Кальций: 304 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

    Какой сыр в сырном томатном супе?

    В этом рецепте супа я предпочитаю использовать сыр чеддер среднего размера, но вы можете использовать любой сорт сыра! Моцарелла тоже работает очень хорошо, но консистенция будет немного другой. Сочетание моцареллы и чеддера работает потрясающе!

    Коды для экономии времени для томатного супа

    Приготовление этого супа занимает всего около 15 минут, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать процесс еще быстрее! Я всегда держу пакеты с нарезанными овощами в морозилке. Если вы еще не использовали замороженный нарезанный лук, вам нужно положить его в морозильник прямо сейчас. Особенно для таких рецептов, как этот, где вам понадобится только часть луковицы. Вы можете просто взять то, что вам нужно, из пакета, и лук будет нарезан для вас, так что никаких слез! Использование замороженных овощей экономит время и сокращает количество отходов!

    • Суп Тортеллини с сосисками в мультиварке
    • Крем-суп из дикого риса
    • Легкий томатный суп с базиликом
    • Легкая овощная похлебка
    • Французский луково-томатный суп
    • Лимонный суп с курицей и овощами
    • Тыквенный суп с орехами
    • Классический куриный суп с лапшой
    • Куриный суп Альфредо в мультиварке
    • Суп-пюре из цуккини
    • Суп для лазаньи
    • Куриный суп Альфредо
    • Суп-пицца в мультиварке
    • Сливочный куриный суп с энчиладой в мультиварке
    • Куриный суп с тортильей

    Сырный томатный суп нежный, сливочный и очень простой в приготовлении! Помидоры, плавленый сыр чеддер и обжаренные овощи придают этому легкому рецепту томатного супа тонны аромата.

    О НАС

    Я начал «Масло с хлебом», чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты. Добро пожаловать, и я надеюсь, что вы останетесь! Познакомьтесь с Джессикой и Нелли…

    Запеченный томатный суп с сыром — The Suburban Soapbox

    Главная » Рецепты » Запеченный томатный суп с сыром

    Перейти к рецепту

    от Келли

    9 ноября 2021 г.

    Одеяло из расплавленного хрустящего сыра покрывает кремовый, бархатистый томатный биск, достойный приема гостей. Достаточно простой в приготовлении менее чем за 30 минут, этот рецепт запеченного томатного супа с сыром также можно добавить в список семейных фаворитов для ужина в будние дни.

    Первоначально опубликовано в марте 2015 г. и обновлено в ноябре 2019 г.

    Крем-супы — мое самое любимое блюдо на планете. Я точно знаю, что они никоим образом не являются здоровыми, когда вы заказываете их в ресторане. И иногда они не такие полезные, когда вы заказываете их у меня дома. 🙂  

    Но иногда это очень заметно, например, когда я покрываю сливочный биск сырным одеялом. Смесь сыров проволоне и моцарелла. И жарьте до тех пор, пока он не станет пузырчатым и золотистым. Тогда… вас действительно волнуют калории? Вы живете только один раз, а я, например, живу, чтобы есть.

    Запеченный томатный суп

    Моя семья любит томатный суп ….из банки. Вы знаете классический томатный суп Кэмпбелл, и им очень не нравится, когда я следую инструкциям по добавлению молока вместо воды. Они действительно могли убить меня взглядами, которые бросают на меня из-за стола. А жалобы… ох, жалобы. Я просто не могу его есть, если не делаю его с молоком, так что… в большинстве случаев я этого не делаю.

    Я не был уверен, что им понравится этот рецепт супа из томатного супа по этой причине… по причине молока. Поэтому я покрыл его сыром, чтобы они ничего не видели. Это был тактический ход. Они даже не знали, что их поразило, пока не пробили сырную корку, а потом было уже слишком поздно.

    Потому что все любят плавленый сыр, а вы настолько увлечены красотой плавленого сыра, что даже не замечаете, что мама добавила сливок в томатный суп. Эластичная, маслянистая корочка… хрустящие, хрустящие гренки. Ха! Это кухонная хитрость.

    Как спрятать цветную капусту в макаронах с сыром . Ну, может быть, не совсем так, как прятать овощи в еде, но чертовски близко! Ты прячешь помидоры в сливках под сыром. Это так, так близко к одному и тому же.

    Что такое томатный суп

    Томатный суп на самом деле  томатный суп , в который добавлено немного сливок, чтобы сделать его сливочным. Так что, по сути, это томатный суп-пюре… в двух словах. Вы можете использовать этот рецепт томатно-базиликового супа как самостоятельное блюдо или использовать его в качестве основы для множества различных рецептов, таких как томатный суп Тортеллини.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Этот томатный суп со сливками готовится из простых ингредиентов, но это не значит, что он лишен вкуса.

    Вот что вам понадобится:  

    • Бекон  – здесь мы используем жир от бекона, так что если вы будете хранить жир от бекона в холодильнике, как я делаю после  приготовив партию бекона , тогда вы можете просто используйте столовую ложку этого. Если вы не хотите использовать бекон, вы можете полностью заменить жир бекона оливковым маслом. Тем не менее, бекон добавляет массу вкуса, поэтому я рекомендую вам попробовать его.
    • Лук  – Попробуйте найти видалию или другой сладкий лук для лучшего вкуса.
    • Чеснок  – Здесь лучше свежий. Если вы хотите немного усилить вкус, вы можете использовать Жареный чеснок . Это безумно удивительно!
    • Куриный бульон  – Мне нравится использовать этот домашний куриный бульон  но купленный в магазине бульон не осуждается. Я понимаю… и я тоже этим пользуюсь. Старайтесь не использовать бульон, потому что вкус не такой выраженный. Если вы вегетарианец… просто замените куриный бульон овощным.
    • Помидоры  – Вы можете приготовить томатный суп из свежих помидоров, обжаренных  , с отличными результатами. Если нет, попробуйте найти консервированные жареные помидоры… Мне нравятся измельченные помидоры, потому что это сокращает время смешивания.
    • Свежая петрушка  – Опять же, свежая лучше всего, но если вы не можете ее достать, используйте половину количества сушеной петрушки, указанного в рецепте.
    • Свежий базилик  – То же, что и петрушка, вы можете использовать сушеный, но следите за количеством, потому что сушеные травы имеют более концентрированный вкус.
    • Сливки  – Вы можете использовать густые сливки, но я обнаружил, что Half and Half  работает так же хорошо и содержит гораздо меньше калорий. Мы даже не скучали по крему, сколько раз я его использовала.
    • Соль и перец  – Здесь нет необходимости объяснять.
    • СЫР – Мне нравится использовать проволоне и тертую моцареллу, но и грюйер подойдет и здесь.

    Как это сделать

    Вам понадобится довольно большая жаровня или кастрюля с толстым дном, так как продукты могут пузыриться… и выходить наружу. Думайте как о салате… вам всегда нужна миска большего размера, чем вы ожидаете. Мне всегда приходится менять кастрюли в середине рецепта, потому что я недооцениваю, сколько на самом деле получается томатного супа.

     В большой жаровне поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Достаньте шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет прозрачным.

    Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты.

    Добавьте куриный бульон, помидоры, петрушку, базилик, соль и перец.

    Доведите смесь до кипения и убавьте огонь до минимума. Варить 5 минут.

    Выключите огонь и смешайте смесь погружным блендером до получения однородной массы. Если у вас нет погружного блендера, вы можете переложить томатный суп в блендер и пюрировать до получения однородной массы. Просто будьте осторожны, потому что пар может привести к тому, что ваша крышка оторвется и создаст большой, болезненный беспорядок.

    Добавить густые сливки.

    Разложите томатный суп по четырем суповым тарелкам, пригодным для запекания, и сверху посыпьте сыром. Мне нравится ставить миски на противень, чтобы не создавать беспорядка в духовке, и это помогает легче доставать и доставать их из духовки.

    Поставьте миски под жаровню на высокую температуру и жарьте в течение 2-3 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Достаньте из духовки и сразу подавайте.

    С чем подавать

    Что мне больше всего нравится в этом бисквите, так это то, что он идеален сам по себе, как я сделал с этим рецептом томатно-базиликового бисквита . Без сыра. (Не могу поверить, что говорю «без сыра».) И вы можете приготовить его заранее для быстрого ужина в течение недели… с сыром или без него.

    Или с бутербродом с сыром на гриле ….или с легким салатом ….или с гренками с сыром на гриле, которые были популярны на Pinterest несколько лет назад. Каким бы способом вы его ни подавали, он будет впечатляющим и сытным и идеально подходит для холодных месяцев осени и зимы.

    Другие рецепты простых супов

    Если вы хотите еще больше вкусных рецептов простых супов, мы полностью в восторге от этого простого запеченного французского лукового супа … это также супер-сыр и восхитительно. Этот рецепт бисквита из лобстера очень прост и идеально подходит для особых случаев. Или вы можете попробовать этот безумно простой крем-суп из грибов .  

    Хотите узнать, что еще мы приготовили в этом году? Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы не пропустить закулисье и просмотреть рецепты!

    Получить рецепт:
    Запеченный томатный суп с сыром

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Общее время: 25 мин.

    4 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    • ▢ 2 ломтика бекона, нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма
    • ▢ 1 большая луковица видалия, нарезанная кубиками
    • ▢ 2 зубчика чеснока, измельчить 7 90 3 чашки бульона
    • 503 903
    • ▢ 1 28-унционная банка измельченных помидоров, я использую Muir Glen Organic
    • ▢ 3 ст.
    • ▢ 3/4 чашки густых сливок
    • ▢ гренки, по желанию
    • ▢ 1/2 чашки тертого сыра проволоне
    • ▢ 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
    • В духовке среднего размера нагреть до хрустящей корочки. Достаньте шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте до прозрачности. Вмешайте чеснок и готовьте в течение одной минуты.

    • Добавьте куриный бульон, помидоры, петрушку, базилик, соль и перец. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Варить 5 минут.

    • Выключите огонь и смешайте смесь погружным блендером до получения однородной массы.

    • Добавьте густые сливки.

    • Равномерно переложите биск в 4 отдельные чаши, пригодные для использования в духовке, и посыпьте сверху 2–3 гренками, если это необходимо.

    • Равномерно распределите сыр по 4 чашам и поставьте их на противень.

    • Поставьте миски под жаровню на высокую температуру на 2-3 минуты или пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.

    • Подавать немедленно.

    Томатный биск можно приготовить за 36 часов и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Добавьте сыр и запеките прямо перед подачей на стол.

    Порция: 0 г, Калории: 462 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 18 г, Жиры: 31 г, Насыщенные жиры: 17 г, Холестерин: 96 мг, натрий: 1732 мг, калий: 995 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 16 г, витамин А: 1643 МЕ, витамин С: 28 мг, кальций: 323 мг, железо: 4 мг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *