Разное

Свинина в мультиварке диетическая: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свинина тушеная в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина тушеная в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 600 г свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 1 красная луковица
  • 100 мл сметаны
  • 3 ч. л. муки
  • растительное масло
  • Специи:
  • соль
  • черный перец
  • сладкая паприка
  • мускатный орех
  • лавровый лист

Нежная мягкая свинина, тушеная на ужин, вкусная и сочная, отлично подойдет к гарниру из овощей, круп или картофеля. А чтобы упростить приготовление и сэкономить на мытье посуды — приготовим мясо в мультиварке! Нам понадобится стандартный набор ингредиентов и незамысловатый комплект специй и вас ждет вкуснейший ужин с соусом!

Так как мясо само по себе не самое диетическое — в качестве гарнира я приготовила овощи на пару, которые замечательности дополнили рацион! Приятного аппетита!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. На растительном масле на режиме «Жарка» или «Мультиповар» обжарить измельченный лук.

Шаг 2

2

2. Свинину нарезать пластинками 1 см толщиной.

Шаг 3

3

3. Затем слегка посолить и поперчить, накрыть пищевой пленкой и отбить.

Шаг 4

4

4. К обжаренному луку добавить отбитое мясо и обжарить со всех сторон (примерно 5-7 минут).

Шаг 5

5

5. Затем добавить смесь специй по вкусу.

Шаг 6

6

6. Залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто и тушить до мягкости мяса (зависит от мощности мультиварки, я тушила 1 ч. 20 мин).

Шаг 7

7

7. К концу приготовления в стакане соединить сметану, небольшое количество жидкости из мультиварки, муку и перемешать. Затем медленно влить смесь в мультиварку и перемешать, тушить до загустения подливы.

Шаг 8

8

8. Подавать с овощами на пару, к кашам, картофельному пюре. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, мультиварка, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Запечённая свинина с луково-яблочным соусом

Свинина в вине

Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке

Свиная курятина, или Куриная свинина

Свинина «Почти по-французски» в мультиварке

Запечённая свинина в «свежем» маринаде и соус к ней

Свинина тушёная с овощами в мультиварке

Свинина «Гармошка» с сыром, приготовленная на пару в мультиварке

Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами

Мясные косички из маринованной свинины

Карамелизированная свинина

Запечённая свинина в пряном маринаде

Другие рецепты в
категории «Блюда из свинины»

Свинина тушёная с овощами в мультиварке

Фрикадельки в горчично-медовом соусе

Буженина в луковой шелухе

Свинина тушеная с сидром

Сочная запеченная свинина

Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке

Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами

Тефтели с тыквой

Запечённая свинина в «свежем» маринаде и соус к ней

Свиные ребрышки с лимонной цедрой, кориандром и мятой

Шашлык из свинины на кисломолочной основе

Свинина в мультиварке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Тушеная свинина в мультиварке | Волшебная Eда.

ру

14/09/2021

Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.

Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком (тогда блюдо получится сочнее). В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.

Обратите внимание, что в рецепте не используется ни растительное масло, ни вода. В мультиварке свинина будет тушиться с большим количеством лука, который даст много жидкости. Он, в свою очередь, смешается с мясными соками, так что воду подливать не нужно. Получится мягкое тушеное мясо и вкусная подливка.

Примечание. В рецепте использована мультиварка  Elenberg Multicooker MC-15, мощность 860 Вт, объем чаши 4 л. Если ваша модель обладает более высокой мощностью, то время тушения можно сократить (согласно рекомендациям производителя, указанным в инструкции).

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 199.18 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свинина – 600 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт. (220 г)
  • чеснок – 1 зуб.
  • приправа для свинины – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев – 1-2 щеп.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Свинину нарезать крупными кусками — примерно 3-4 см. Можно сразу отправить их в чашу мультиварки (чтобы не пачкать лишнюю посуду).

  2. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.

  3. Добавить зубчик чеснока — его лучше порубить ножом, а не пропускать через пресс.

  4. Лук нарезать тонкими полукольцами. И тоже отправить в чашу мультиварки.

  5. Все тщательно перемешать — руками постараться втереть приправы в мясо, а также размять лук, чтобы тот пустил сок. Аромат будет потрясающим!

  6. Закрыть крышку. Выставить режим «Тушение» на 1,5-2 часа (время индивидуально для каждой мультиварки, просто нажмите на кнопку «Тушение», оно определится автоматически по умолчанию). Все это время крышку не открывать, пусть самостоятельно готовится. Уже спустя примерно полчаса вы ощутите аромат лука, а где-то через час — запах тушеного мяса.

  7. Как только прозвучит сигнал, блюдо готово. Вот, как оно выглядит: много подливки, а ней — аппетитные кусочки свинины. Осталось перемешать, чтобы подливка покрыла каждый кусочек.

  8. Тушеную свинину следует подавать в горячем виде, дополнив гарниром на ваш выбор: картофельным пюре или кашей. Мясо нежное, мягкое, очень ароматное, с луковой подливкой. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!

СвининаДомашняя кухняМультиваркаленивые рецепты

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Рецепт тушеной свинины в мультиварке (полезный)

Этот рецепт тушеной свинины в мультиварке — идеальный легкий и сытный ужин в будний день. Приготовлено в мультиварке с использованием всего нескольких ингредиентов, с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и одобрено Палео / Whole30!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите   здесь , чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.

Предупреждение: вам захочется съесть эту здоровую тушеную свинину на ужин почти КАЖДЫЕ  недели, как только вы попробуете это!

Отчасти потому, что это один из самых простых рецептов , но также и потому, что он очень вкусный! Для этой здоровой рваной свинины требуется всего 10 ингредиентов и 10 минут на приготовление.

Мультиварка сделает всю остальную работу за вас, чтобы приготовить вкуснейшую рваную свинину с минимальными усилиями и максимальным вкусом!

Несколько месяцев назад я был в полной обеденной колеи!

Мне так надоело все, что я находил на Pinterest, меня тошнило от всех моих любимых рецептов, которые я находил и сохранял годами… и просто не хотел готовить.

Если вы ищете другие рецепты для медленного приготовления, ознакомьтесь с нашим жарким в медленноварке, ребрышками из спинки в мультиварке или этими Палео рецептами в мультиварке.

Затем в мою жизнь вошла рваная свинина, и она всегда была моим любимым блюдом на ужин. В основном потому, что это требует так мало работы, что идеально!

П.С. – Если вам нравятся рецепты в мультиварке, посмотрите нашу целую курицу в мультиварке или эти 45 полезных рецептов в мультиварке!

Что делает эту рваную свинину полезной?

Мы любим эту рваную свинину по многим причинам! Этот рецепт готовится около 10 минут (немного дольше, если вы жарите картофель) + но вот еще несколько причин, почему мы его любим:

  • Низкое содержание жира – Традиционно рваная свинина готовится из свиной лопатки или окорока. в котором больше жира. В этом рецепте мы используем вырезки из свинины, которые намного постнее! Если вам нужен рецепт рваной свиной лопатки, мы любим этот.
  • High Protein – Этот рецепт содержит чистый белок! 41 г на порцию!
  • Соус для барбекю с низким содержанием сахара — Мы рекомендуем вам использовать соус для барбекю с низким содержанием сахара или без него, чтобы сохранить этот низкий уровень углеводов. Так много соусов для барбекю содержат много сахара, и, честно говоря… вам не нужен весь этот сахар!

Это также палео, целое30, без глютена, без сахара и без молочных продуктов. Главное ВКУСНО. Потому что это действительно важно, верно?

Ингредиенты для тушеной свинины Healthy Crockpot:

Для приготовления рваной свинины вам потребуется:

  • свиная вырезка
  • оливковое масло
  • паприка, чесночный порошок, перец, луковый порошок, корица, имбирь
  • куриный бульон
  • соус для барбекю

Я очень люблю подавать это с соусом для барбекю от Tessemae. Он подходит для палео/Whole30, но при этом имеет потрясающий вкус! Я ненавижу, когда специи для барбекю слишком сладкие или слишком дымные.

Как приготовить здоровую рваную свинину в мультиварке:

Приготовить здоровую рваную свинину очень просто. Главное специи!

  1. Получите свои специи + другие ингредиенты.
  2. Смешайте оливковое масло со специями.
  3. Замаринуйте свиную вырезку.
  4. Когда будете готовы готовить. Положите его в мультиварку с куриным бульоном. Позвольте ему готовить медленно + медленно.
  5. После приготовления измельчить вилкой или миксером.
  6. Смешайте с соусом барбекю и наслаждайтесь!

Вам нужно использовать свиную вырезку для этого?

В этом рецепте я предпочитаю использовать вырезки из свинины, потому что они менее жирные и очень постные. Вы также можете использовать свиную лопатку или окорочок, если хотите!

Заменители здоровой рваной свинины:

Этот рецепт довольно прост, но есть несколько замен, которые вы можете легко сделать!

Свинина – Для этого рецепта вы можете использовать свиную лопатку или окорочок, но я предпочитаю свиную вырезку, потому что она очень постная. Курица также подойдет для этого рецепта!

Жидкий дым – Вы можете добавить 1 чайную ложку жидкого дыма в маринад, если вам нужен аромат дыма!

Курица  – Если вы не едите свинину, вы можете использовать для этого куриные грудки!

Специи – Не стесняйтесь менять специи в этом рецепте или используйте свою любимую приправу для барбекю

Масло – В этом рецепте вместо оливкового масла будет работать масло авокадо.

Кастрюля быстрого приготовления: Вы также можете приготовить этот рецепт в кастрюле быстрого приготовления. Смотрите ниже инструкции в рецепте!

Соус для барбекю : Любой соус для барбекю отлично подойдет к этой рваной свинине, но не забудьте прочитать ингредиенты, если вы придерживаетесь строго палео/цельных продуктов30 

Можно ли приготовить рваную свинину в скороварке?

Да, вы можете! Эта рваная свинина намного лучше , если вы сделаете ее в мультиварке, но вы можете приготовить ее и в скороварке. Следуйте всем инструкциям по маринованию. Когда вы будете готовы к приготовлению, поставьте кастрюлю быстрого приготовления на запечатывание, готовьте под давлением в течение 18 минут.

Когда растворимый горшок будет готов, позвольте давлению естественным образом сбросить в течение не менее 15 минут, а затем быстро отпустите. Будет лучше, если вы сможете полностью ослабить давление, потому что это сделает свинину очень нежной.

В этом рецепте нужно использовать соус барбекю?

В этом рецепте можно не использовать соус для барбекю, но я люблю добавлять в него соус для барбекю от Tessemae для дополнительного аромата и сохранения влажности.

Будьте осторожны с соусом для барбекю, который вы используете, потому что многие из них содержат тонны добавленного сахара и причудливых ингредиентов.

Рваная свинина Часто задаваемые вопросы:

Вы добавляете жидкость в медленноварку для рваной свинины?

Да, в мультиварку для рваной свинины нужно налить жидкость. Жидкость помогает по существу пропарить свинину, в результате чего получается сочная, ароматная рваная свинина.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для рваной свинины?

Лучший кусок мяса для рваной свинины – это свиная ножка или свиная лопатка, но я предпочитаю использовать свиную вырезку, потому что она нежирная и с низким содержанием жира.

Что можно использовать вместо свиной лопатки для рваной свинины?

Лучший кусок свинины для рваной свинины – это свиная лопатка или окорочок. Жир помогает мясу стать очень нежным. Тем не менее, мы любим использовать свиную вырезку для рваной свинины. Свиные отбивные тоже подойдут!

Можно ли использовать свиную вырезку для рваной свинины?

Абсолютно! Из свиной корейки или вырезки из свинины можно приготовить отличную рваную свинину. Суть в том, чтобы готовить их медленно и медленно, потому что это более постный кусок мяса.

Как хранить рваную свинину

Хранение: В герметичном контейнере хранится в холодильнике до 4 дней.

Заморозка: Этот рецепт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Нам нравятся эти контейнеры Souper Cubes для заморозки – промокод CLEANEATINGCOUPLE помогает сэкономить $$ на наших любимых силиконовых формах! Обязательно полностью разморозьте свинину, прежде чем наслаждаться.

Разогрев: Этот рецепт можно разогреть в микроволновой печи, тостере или на плите в слегка смазанной жиром сковороде.

Почему моя тушеная свинина в мультиварке жесткая?

Ваша тушеная свинина в мультиварке может быть жесткой, потому что вы готовили ее недостаточно долго. Свинине действительно нужно 6-8 часов (или больше, в зависимости от нарезки), чтобы убедиться, что мясо разложилось. Старайтесь держать мультиварку на низком уровне, а не на высоком, чтобы избежать получения жесткой рваной свинины.

Как сохранить сырость рваной свинины в мультиварке?

Чтобы тушеная свинина оставалась влажной в мультиварке, убедитесь, что в ней достаточно жидкости, и избегайте использования режима сильного нагрева. Вы всегда можете добавить больше жидкости, и свинина впитает сок. Говяжий или куриный бульон добавит пикантности.

Другие любимые рецепты

  • Ежедневная цена урожая
  • Как приготовить суп из мускатной тыквы
  • Как приготовить куриное филе
  • Бананово-клубничный смузи
  • Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

4

0002 Нужны еще идеи для ужина? Ознакомьтесь с этими 40+ рецептами здорового ужина.

Здоровая тушеная свинина в мультиварке

4.60 от 83 голосов

Здоровая тушеная свинина в мультиварке — идеальный легкий и сытный ужин в будний день. Он с низким содержанием жира, богат белком и одобрен Палео / Whole30!

WW Freestyle Points 7

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Порции: 6 человек

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 2,5 фунта свиной вырезки (примерно 2 средних свиных вырезки)
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки перца 4 902 лукового порошка
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • 1/4 ч.0044
Мультиварка Инструкции:
  • Счистите «серебряную кожуру» со свиной вырезки. (Это необязательно, но рекомендуется, чтобы блюдо было постным)

  • В миске смешайте оливковое масло и специи. Замаринуйте свинину в оливковом масле со специями на ночь, если это возможно, в пакете с застежкой-молнией, в противном случае поместите вырезку в мультиварку и залейте маринадом из масла или специй. Убедитесь, что все части свинины покрыты маринадом.

  • Залить куриным бульоном маринованные вырезки.

  • Готовьте в мультиварке на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 4-6 часов.

  • По окончании приготовления разделите вырезку щипцами или вилкой (оно развалится!). Дайте соку впитаться в рваную свинину.

  • Смешайте с любимым соусом барбекю и наслаждайтесь!

Инструкции по приготовлению в горшке быстрого приготовления:
  • Счистите свиную вырезку с «серебряной кожицы». (Это необязательно, но рекомендуется, чтобы он был скудным). Нарезать свиную вырезку на 5-6 дюймовые части. Вырезку можно оставить целой, но на прессование уйдет больше времени.

  • В миске смешайте оливковое масло и специи. Замаринуйте свинину в оливковом масле со специями на ночь, если это возможно, в пакете с застежкой-молнией, в противном случае поместите вырезку в кастрюлю быстрого приготовления и покройте маринадом из масла или специй. Убедитесь, что все части свинины покрыты маринадом.

  • Залить куриным бульоном маринованные вырезки. **Важное примечание** Добавьте дополнительную чашку куриного бульона или воды. Мгновенный горшок требует больше жидкости.

  • Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Закрыть», готовить под давлением в течение 18 минут. Когда растворимый горшок готов, дайте давлению естественным образом ослабнуть в течение как минимум 15 минут, а затем быстро отпустите.

  • По окончании приготовления разделите вырезку щипцами или вилкой (оно развалится!). Дайте соку впитаться в рваную свинину.

  • Смешайте с любимым соусом барбекю и наслаждайтесь!

  • Я предпочитаю использовать в этом рецепте свиную вырезку, потому что она менее жирная и очень нежирная. Вы также можете использовать свиную лопатку или окорочок, если хотите!
  • Вы можете заранее замариновать эту свинину на срок до 24 часов для еще большего вкуса

Пищевая ценность

Жареная свинина в мультиварке

Количество на порцию (примерно 6,5 унций))

Калории 346
Калории от FAT 117

% Ежедневная стоимость*

Жир 13G 20%

Насыщенный жир 2G 13%

Холестерин 124 мг 41% 9000 3 444430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430430.com.

Калий 893 мг 26%

Carbohydrates 13g 4%

Sugar 8g 9%

Protein 41g 82%

Vitamin A 630IU 13%

Vitamin C 0. 2mg 0 %

Кальций 20 мг 2%

Железо 2,5 мг 14%

Это приблизительная оценка, которая может варьироваться в зависимости от ваших ингредиентов

Пробовали этот рецепт? Поделись им! Не забудьте отметить @thecleaneatingcouple или использовать #thecleaneatingcouple!

Рецепты приготовления свинины в мультиварке и мультиварке

Найдите полезные и вкусные рецепты приготовления свинины в мультиварке и мультиварке от экспертов по продуктам и питанию на EatingWell.

Выбор персонала

5218231.jpg

Свинина Зуппа

Рейтинг: 4 звезды

1

Этот наваристый итальянский суп, приготовленный из свиного фарша и картофеля, обязательно понравится всем, кто его попробует. Использование мультиварки упрощает выполнение этого рецепта.

By Diabetic Living Magazine

6985153. jpg

Картофельный суп в медленноварке

Рейтинг: 5 звезд

2

В этом легком картофельном супе, который готовится в медленном режиме, есть все, что вы любите, включая бекон , сыр и зеленый лук. Подавайте этот насыщенный запеченный картофельный суп с салатом в качестве легкого ужина — всего 15 минут активной подготовки! — всякий раз, когда вам нужна серьезная еда для комфорта. Это также будет забавной платой за проезд для случайной вечеринки. Подавайте его прямо из мультиварки и расставьте тарелки с начинками, чтобы каждый мог собрать их самостоятельно. Вы можете легко сделать этот суп вегетарианским — просто используйте овощной бульон и не добавляйте бекон.

Робин Башински

7861163.jpg

Гороховый суп с чоризо

Рейтинг: 5 звезд

1

Для этого легкого горохового супа, приготовленного в медленноварке, ищите сырой, копченый, острый. Если вы не можете найти сырой чоризо, итальянская колбаса или мергез станут прекрасной заменой.

Автор Carolyn Malcoun

6236865.jpg

Рагу из свинины и зеленого чили

Рейтинг: 5 звезд

1

Пусть ваша мультиварка работает, пока вы на работе! тарелка сытного рагу на ужин. Полный картофеля, мамалыги, зеленого перца чили и кусочков свиной вырезки, этот рецепт рагу с начинкой готовится всего за 25 минут утром.

By Diabetic Living Magazine

5095084.jpg

Ребрышки спинки в мультиварке

Рейтинг: 5 звезд

4

Этот простой рецепт мультиварки — отличный ужин, который можно приготовить вместе с детьми. Пусть дети мешают соус, пока вы натираете ребрышки, а остальную работу сделает мультиварка! Подавать с красочным салатом из капусты и коричневым рисом.

Кэролайн Каснер

8127297. jpg

Тако со свининой и ананасом

Планируйте заранее, чтобы использовать мультиварку для приготовления рваной свинины для этих тако. Этот рецепт представляет собой улучшенную версию классического тако аль пастор. Свиная корейка — это нежирный отруб, который является более здоровым вариантом, чем традиционная свиная лопатка, в которой больше жира.

Сара Хаас, RDN

7240922.jpg

Свиной суп в медленноварке

Рейтинг: 5 звезд

1

Посоле (или позоле) — это густой и сытный суп, приготовленный в Хали, Мексика. Обычно он готовится из свинины (иногда из курицы) и особенно популярен на Рождество — он идеально подходит для толпы с разнообразными гарнирами, чтобы разнообразить суп. Пюре из фасоли и мамалыги сделает этот суп для медленного приготовления густым и высвободит больше землистого вкуса. Вы также можете добавить чеснок и сушеный перец чили, чтобы добавить глубину вкуса. Украшение тонко нарезанным перцем халапеньо, мелко нашинкованной зеленой капустой, листьями авокадо и кинзы вместо (или в дополнение) к редису, зеленому луку и орегано — это восхитительный способ съесть этот сытный суп.

By Cooking Light

3758884.jpg

Испанский суп из нута в медленноварке

Рейтинг: 4,5 звезды национальное блюдо Испании. У каждого региона, семьи и ресторана есть свои вариации, но в этом супе, приготовленном на медленном огне, достаточно мяса, чтобы насытить плотоядных, и достаточно овощей, чтобы сделать его здоровым. Попросите кусок ветчины серрано или прошутто весом 4 унции в своем гастрономе вместо того, чтобы покупать ломтики. Если у вас нет медленноварки на 6 литров (или больше), выберите вариант с плитой.

Bruce Aidells

By Bruce Aidells

3757921.jpg

Slow Cooker Stout & Chicken Stew

Рейтинг: 4 звезды

31

31

они идеально подходят для медленной плиты. Здесь мы тушим их в стауте Guinness вместе с сытными овощами, добавляя необходимое количество бекона для пикантности.

Джим Романофф

5799643.jpg

Суп из чечевицы и корнеплодов

Рейтинг: 5 звезд

1

Французская зеленая и черная чечевица хорошо выдерживает длительное медленное приготовление, не превращаясь в кашицу. Сохраните корки от использованных блоков пармезана в закрывающемся пластиковом пакете или плотно закрытом контейнере в холодильнике. Они придают бульонам насыщенный пикантный вкус.

Автор: Энни Петерсон

Свиная колбаса, приготовленная в мультиварке, Болоньезе

Свиная колбаса, приготовленная в мультиварке, Болоньезе

Вот мясистая, пикантная паста, которую мы все жаждем. Если у вас остались остатки болоньезе, приготовленные в мультиварке, заморозьте их и разогрейте холодным вечером, когда вам понадобится горячее, успокаивающее блюдо. Подавать с простым хрустящим салатом и хрустящим хлебом. Для более красивого вида посыпьте целыми листьями свежего базилика вместо нарезанного орегано.

By Cooking Light

Реклама

Вдохновение и идеи

5454214.jpg

Гуляш из свинины по-венгерски

Гуляш — одно из национальных блюд Венгрии, поэтому существует множество вариаций венгерского гуляша. Его можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины и приправить паприкой и другими специями. Для нашего варианта мы выбрали свинину, и будьте уверены, наш рецепт полон вкуса.

4146941.jpg

Горячее блюдо из свинины и овощей в горшочке

Оценка: без рейтинга

7

Мы адаптировали это горячее блюдо в горшочке для медленноварки. Свиная лопатка становится нежной во время медленного тушения, а имбирь, чеснок, бадьян и корица делают бульон с прекрасным вкусом и ароматом. Подавайте с лапшой или коричневым рисом с обжаренной пекинской капустой.

pulled pork with caramelized onions

Pulled Pork with Caramelized Onions

Rating: Unrated

21

6211481.jpg

Italian Pork with Mashed Sweet Potatoes

Rating: 5 stars

1

This simple Italian- вдохновенный рецепт сочетает в себе свиную лопатку с ароматным фенхелем. Когда свинина готовится, ее соки стекают вниз, чтобы придать аромат сладкому картофелю, расположенному на дне медленноварки. Подавайте с тушеной зеленой фасолью для полноценного обеда.

Все рецепты приготовления свинины в мультиварке и мультиварке

5218420.jpg

Шведские фрикадельки, приготовленные на медленном огне

Смешайте фарш из свинины и грудки индейки, чтобы приготовить эти вкусные шведские фрикадельки, приготовленные на медленном огне. Подавайте фрикадельки со сливочным соусом на яичной лапше.

By Diabetic Living Magazine

7240924.jpg

Острая похлебка из свинины в мультиварке

Ешьте это блюдо вместе с кукурузным хлебом в холодный день. Это тушеная свинина, приготовленная в медленноварке, сытна, а жар от острого соуса барбекю и уксуса из острого перца согреют вас. Уменьшите количество соуса барбекю или используйте сладкий сорт, если не переносите жару.

By Cooking Light

7329300.jpg

Запеканка из белой фасоли и сосисок в мультиварке

Запеканка в медленноварке готовится быстро и без суеты. Пюре из некоторых бобов делает бульон более сливочным, а поджаренные панко добавляют контрастную хрусткость. Подавайте с хрустящим багетом, чтобы впитать все до последней капли соуса. По желанию украсьте веточками свежего тимьяна.

By Cooking Light

3879405.jpg

Свинина Чар Сиу в медленноварке

Оценка: 3,5 звезды

3

Хотя приготовление свинины в мультиварке может не дать такой хрустящей корочки, как при приготовлении жареной свинины по традиционному китайскому рецепту, вкус более чем компенсирует это. По этому рецепту стоит отправиться на местный азиатский рынок за темным соевым соусом (или заказать его онлайн) — он гуще обычного и менее соленый, с оттенком сладости. Вы можете сделать замену, смешав обычный соевый соус с небольшим количеством патоки.

Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD

Автор Breana Lai Killeen, MPH, RD

5940752.jpg

Суп из чечевицы и ветчины

Рейтинг: 5 звезд

1

Нет идей на ужин сегодня вечером? Этот чечевичный суп в медленноварке легко приготовить утром, и он будет вариться весь день, пока вы на работе. Этот сытный суп, полный ароматных овощей, коричневой чечевицы, нарезанной кубиками ветчины и свежего шпината, станет настоящим лакомством после долгого рабочего дня.

Из журнала Diabetic Living Magazine

Рваная свиная вырезка с луковым соусом для барбекю Vidalia

Рваная свиная вырезка с луковым соусом для барбекю Vidalia

Рейтинг: 5 звезд

1

Используйте мультиварку, чтобы превратить нежирную свиную вырезку во влажное и нежное мясо, готовое к измельчению в этом полезном для здоровья продукте. Рецепт барбекю. Подавайте рваную свинину на блюде барбекю с маринованными огурцами и кукурузным хлебом или положите ее на мягкую булочку, чтобы получился восхитительно неряшливый бутерброд.

Вирджиния Уиллис

Вирджиния Уиллис

5650735.jpg

Похлебка из ветчины и картофеля со сливками

Рейтинг: 1 звезда

1

Начните готовиться во второй половине дня, и эта похлебка, приготовленная в медленноварке, будет готова к подаче на ужин. С брокколи и тертым чеддером, а также с картофелем, морковью и ветчиной — это блюдо понравится всей семье.

By Diabetic Living Magazine

5454217.jpg

Паста со свининой и креветками по-каджунски

Приправа по-каджунски придает аромат и остроту этому восхитительному блюду из свинины и креветок, приготовленному в медленном режиме. Наш рецепт требует приправы без соли, чтобы снизить содержание натрия, или у вас есть возможность сделать свою собственную смесь приправ Cajun.

By Diabetic Living Magazine

7125910.jpg

Паэлья с креветками и чоризо, приготовленная в медленноварке

Паэлья — культовое испанское блюдо, приготовленное из риса, приправ и различных видов мяса или морепродуктов, в зависимости от типа паэльи. Наш рецепт паэльи для медленного приготовления включает креветки, коричневый рис, куркуму, множество овощей и испанский чоризо — не путать с мексиканским чоризо, который не сушат и не консервируют, как испанский вариант.

Кулинарная лампа

5348787.jpg

Квашеная капуста, свинина и картофель

Рейтинг: 1 звезд

1

В основе этого простого тушеного мяса свинины в немецком стиле лежит квашеная капуста.

By Diabetic Living Magazine

фрикадельки барбекю с виноградным желе

фрикадельки барбекю с виноградным желе

Эти фрикадельки барбекю с виноградным желе представляют собой фрикадельки, залитые соусом из сладкого виноградного желе, соуса барбекю, острого соуса и кетчупа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *