Разное

Суп пюре из печеной тыквы: Крем-суп из запеченной тыквы с тимьяном рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Крем-суп из запеченной тыквы с тимьяном рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Крем-суп из запеченной тыквы с тимьяном рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anatoly Eliseev

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Anatoly EliseevПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

752

6

64

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Тыква баттернат-сквош

400 г

Морковь

150 г

Репчатый лук

150 г

Сливки 33%-ные

100 мл

Сушеный тимьян

по вкусу

Оливковое масло extra virgin

3 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый красный перец

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Тыкву аккуратно отчистить от кожуры. Она довольно плотная и легко можно порезаться. Нарубим ее кубиками со стороной примерно 2 см. Сразу в посуде для запекания к тыкве добавить 2 столовых ложки оливкового масла и тимьяна по вкусу (слишком много не надо, хватит буквально половины чайной ложки). Все тщательно перемешать и убирать на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Если есть верхний гриль, то поближе к нему, чтобы тыква успела зарумяниться.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

2Лук и морковь режем так же кубиком, но поменьше, примерно сантиметр стороной. Чтобы выжать весь вкус из лука и моркови, мы будем обжаривать их на смеси сливочного и оливкового масел. Но обжаривать очень осторожно и довольно долго. Что-то среднее между тушением и обжаркой. Огонь средний, крышка сдвинута на бок, не даем появиться сильной корочке. Однако, овощи должны стать карамельными. На лук с морковкой уйдет примерно полчаса. Минут через 15 к ним можно закинуть чеснок, прям целиком. Он должен стать мягким, как разваренная картошка.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В одной удобной кастрюле соединить тыкву и овощи, добавить немного воды, буквально стакана хватит (или бульона, если есть). Дать им всем вместе закипеть и перебиваем блендером в однородный крем. Теперь все можно посолить и поперчить по вкусу.

ИнструментБлендер

4При подаче в середину тарелки налить буквально пару столовых ложек сливок и круговыми движениями размешать их, добиваясь эффекта закрученной галактики. Для пикантности добавить красного перца, а для радости — листья свежей петрушки.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (1):

Сергей Журавлев14 декабря 2017

0

Спасибо за рецепт и тонкости приготовления! Мне кажется орешков можно добавить, например кедровых. А вот можно ли тимьян (видимо имеется ввиду свежий) заменить на сушеный чабрец или может быть подойдет базилик?

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Крем-суп из баклажана и перца

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

50 минут

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из батата с тофу и карри

Автор: Еда

4 порции

Кукурузный крем-суп с жареными вешенками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из зеленого горошка с овощами

Автор: Еда

4 порции

Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

3 часа

Крем-суп из тыквы с миндалем

Автор: Кулинар 4798755

4 порции

30 минут

Суп-пюре из запеченной тыквы, пошаговый рецепт на 2438 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 л говяжьего бульона (овощного, куриного)

400 г мякоти тыквы

1 стебель лука-порея (белая часть и немного зелёной)

1 зубчик чеснока

200 мл 10% сливок

щепотка сушёного орегано

щепотка сухог розмарина

1/2 чайной ложки тмина

1/2 чайной ложки молотой красной паприки

2 ст.ложки раст.масла

соль по вкусу

1 ст.ложка кунжутного масл для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать ломтиками.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить тыкву, сбрызнуть маслом, посыпать орегано и розмарином, и запечь в разогретой до 200 С духовке, пока тыква не станет мягкой.

Лук-порей нарезать колечками,чеснок измельчить. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить лук и чеснок помешивая 6-7 минут

Запечённую тыкву и лук с чесноком сложить в кастрюлю и пюрировать с помощью блендера,

Добавить говяжий бульон, снова пюрировать, вернуть на огонь, влить сливки, довести до кипения, но не кипятить, добавить специи, посолить по вкусу.

Подавать суп горячим, добавив в каждую тарелку 1/2 чайной ложки кунжутного масла.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супысуп-пюреиз овощей и бобовыхварить, тушитьвзбиватьсо сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп из жареной тыквы — Карри для кондитерских изделий

Перейти к рецепту

Этот сливочный, веганский и безглютеновый суп из жареной тыквы — лучший способ насладиться тыквой осенью и в праздничный сезон.

Планируете обед в честь Дня благодарения? Будь то уютная трапеза для вашей семьи или большое собрание — вы можете приготовить этот простой и легкий суп в качестве закуски.

Суп — идеальное первое блюдо для ваших близких, потому что он сытный и просто оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень вкусный!

Когда погода начинает меняться и становится холодно, есть что-то действительно утешительное в том, чтобы съесть миску, полную чудесного добра. Вот почему суп из запеченной тыквы — отличный выбор для праздничного сезона.

Обжаривание тыквы увеличивает ее сладость и раскрывает аромат. Он придает отчетливый дымный аромат, перед которым трудно устоять. Он также смягчает и разглаживает мякоть тыквы, что делает ее идеальной для супа или пюре.

Перейти к:

  • Вот почему вам нужно приготовить этот тыквенный суп?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить?
  • Pro Tips
  • Вариации
  • Заменители
  • Рекомендации по подаче
  • Как хранить?
  • Полезен ли тыквенный суп?
  • Можно ли приготовить этот суп, не обжаривая тыкву?
  • Разве я не должен очистить тыкву перед жаркой?
  • Другие рецепты, которые вам понравятся
  • Суп из жареной тыквы

Вот почему вам нужно приготовить этот тыквенный суп?

  • Хэллоуин закончился, но сезон тыквы еще не закончился
  • Жареная тыква — взрыв сладости и аромата!
  • На День Благодарения или Рождество вы можете подать его как основное блюдо или как привлекательную закуску.
  • Хорошо замораживает
  • Согревает холодными ночами.
  • Он невероятно питательный и веганский
  • Подходит для детей!

Ингредиенты

  • Тыква: можно использовать половинки и семена тыквы или мускатную тыкву. При использовании консервированной тыквы у супа не будет такого сладкого жареного вкуса, как у свежей тыквы!
  • Ароматические вещества: Желтый лук и чеснок придают аромат этому супу
  • Овощной бульон: Можно использовать купленный в магазине или приготовить самостоятельно. Если я использую реди-мейд, я выбираю продукт с низким содержанием натрия. Кроме того, вы можете использовать воду, если у вас нет бульона.
  • Кокосовое молоко: Оно придает супу насыщенность и сливочный вкус без использования густых сливок или молочных продуктов, что делает этот рецепт полностью веганским и безмолочным! Я использую жирное консервированное кокосовое молоко.
  • Специи: Молотый тмин, паприка, молотая корица и черный перец — это простые специи, которые вам понадобятся.
  • Тыквенные семечки: жареных тыквенных семечек придают супу хрустящий вкус.
  • Масло: Я предпочитаю авокадо или оливковое масло, но вы можете использовать любое масло с нейтральным вкусом.

Как сделать?

Просто следуйте пошаговым инструкциям и наслаждайтесь легким ужином.

Жаркое: Очистить и нарезать тыкву на более мелкие ломтики, сбрызнуть маслом и посыпать солью и перцем. Поставить в духовку и запекать около 40 минут.

Тушение: Когда тыква поджарится, обжарьте лук и чеснок в кастрюле.   Добавить мякоть тыквы, специи и бульон. Дать супу покипеть 8-10 минут.

Смесь: Смешайте пюре с помощью погружного блендера.

Добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Тушите еще несколько минут.

Украсьте семенами тыквы и кокосовым молоком. Наслаждаться!

Pro Tips

  • СОХРАНИТЕ семена — не выбрасывайте их. Вымойте их, запеките в духовке, добавьте любимые приправы и наслаждайтесь вкусной закуской. Вот мой рецепт тыквенных семечек во фритюрнице.
  • Тыкву также можно поджарить во фритюрнице.
  • Если вы заранее приготовили жареную тыкву, то суп можно приготовить за несколько минут, что очень удобно для занятых будних вечеров.
  • Для этого супа можно также использовать консервированное тыквенное пюре. Вы все равно захотите смешать суп для лучшей текстуры, даже используя консервированное тыквенное пюре.
  • После того, как вы добавили кокосовое молоко, не варите суп в течение длительного времени.
  • Смесь: дайте горячей жидкости остыть, если вы не торопитесь, прежде чем переливать ее в блендер. При использовании погружного блендера взбивайте тщательно, чтобы избежать горячих брызг.
  • Если вы не соблюдаете веганскую диету, вместо кокосового молока вы можете использовать жирные взбитые сливки, жирное молоко или молоко пополам.

Вариации

При обжаривании вы можете добавить лук, зубчики чеснока и травы по вашему выбору вместе с тыквой — орегано, розмарин, тимьян и т. д.

Некоторые другие варианты дополнительных овощей или трав, которые вы можете добавить при приготовлении этот суп —

  • жареная морковь
  • жареный болгарский перец — используйте оранжевые или красные
  • жареный сельдерей
  • жареный цуккини
  • базилик
  • имбирь
  • , красный перец, специи — индийский порошок карри

  • Добавьте немного апельсинового сока

Заменители

Тыква: Если вы не можете найти свежие тыквы, замените их мускатной тыквой или тыквой Кабоча.

Консервированная тыква: Вы также можете использовать консервированные тыквенные пюре. Вместо запекания тыквы вы можете заменить ее 2-3 банками тыквенного пюре (по 15 унций каждая). Отрегулируйте количество до густоты желаемого супа.

Рекомендации по сервировке

Суп — это отличная закуска или обед! Вполне устраивает сам по себе.

Подавайте суп из жареной тыквы с чесночным хлебом, хлебом фокачча или хлебными палочками. Я люблю свой суп с хрустящими гренками!

Съешьте его с бутербродом с сыром на гриле, чтобы сытно пообедать.

Жареный картофель или куриные крылышки прекрасно сочетаются с тыквенным супом.

Сочетайте с сытным салатом. Некоторые идеи для вдохновения — салат песто орзо, полезный салат из нута или салат из помидоров с авокадо и огурцом.

Подавайте его на праздничный стол в честь Дня Благодарения вместе с индейкой и другими гарнирами.

Как хранить?

Любые остатки этого жареного тыквенного супа хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Остатки вкуснее на следующий день. Вы можете легко сделать партию заранее.

Вы даже можете заморозить это! Просто перелейте его в морозильную камеру, герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Когда будете готовы к употреблению, разогрейте их на плите или в микроволновой печи. Если они заморожены, сначала разморозьте суп.

Полезен ли тыквенный суп?

Да! Этот тыквенный суп полезен, так как мы используем простые и свежие ингредиенты. Тыква чрезвычайно питательна, поскольку содержит витамины, минералы и антиоксиданты. Эти питательные вещества в тыкве улучшают вашу иммунную систему, защищают ваше зрение, снижают вероятность развития рака и улучшают здоровье сердца и кожи.

Кокосовое молоко является отличным источником электролитов и триглицеридов со средней длиной цепи. Известно, что он поддерживает здоровье сердца и укрепляет иммунную систему.

Можно ли приготовить этот суп, не обжаривая тыкву?

Да, если вы не хотите жарить тыкву, вы можете готовить нарезанные кусочки тыквы с луком в кастрюле на плите около 15 минут, пока тыква не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было превратить в пюре. Но если вы однажды попробуете этот жареный тыквенный суп, вы влюбитесь в него.

Также посмотрите мой рецепт супа из тыквы с карри быстрого приготовления.

Разве я не должен очистить тыкву перед жаркой?

Можешь, если захочешь. Но этот способ обжарки с кожурой экономит время. Когда тыква поджарится, кожура легко снимается. Так что намного эффективнее будет, если вы будете жарить тыкву в больших количествах.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Тайский суп с орехами и тыквой с карри
  • Веганский крем-суп с карри и тыквой
  • Суп из сладкого картофеля
  • Суп с брокколи и чеддером
  • Суп с грибами и диким рисом
  • Веганский суп-пюре из брокколи
  • Тыква во фритюрнице
  • Безглютеновые тыквенные маффины с миндальной мукой
  • 2 Харта)

Пробовали этот рецепт? Поставьте оценку, нажав ★ ниже

Суп из жареной тыквы

Meeta Arora

Этот кремовый, веганский и безглютеновый суп из жареной тыквы — лучший способ насладиться тыквой осенью и в праздничные дни. время года.

5 из 5 голосов

Порций: 4

Калорийность: 282

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Диета: Безглютеновая, Веганская

9020 9025 Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

  • Блендер

  • 2 столовые ложки масла разделенный
  • ▢ 1 стакан желтого лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 ½ стакана овощного бульона
  • ▢ 7 унций консервированного кокосового молока, ½ банки
  • 9030

07 ▢ 1 чайная ложка молотого тмина (зира порошка)
  • ▢ ½ ч. 1-2 столовые ложки кокосового молока
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца отрегулируйте по вкусу
    • Разогрейте духовку до 425F.

      Половинка тыквы и выскребите семена. Нарезать четвертинками.

      Смажьте мякоть тыквы 1 столовой ложкой оливкового масла и положите ломтики на противень срезом вниз.

      Запекайте в течение 40 минут или пока мякоть не станет мягкой и ее можно будет легко проткнуть вилкой. Отложите его в сторону, чтобы он остыл в течение нескольких минут.

    • В большой кастрюле нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Затем обжарить лук 3-4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

    • Вынуть мякоть тыквы и добавить в кастрюлю. Затем добавить бульон и специи. Перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться 8-10 минут.

    • Затем откройте и измельчите с помощью погружного блендера. (Вы также можете дать супу немного остыть, а затем перелить его в отдельный блендер, чтобы он превратился в однородное пюре. Будьте осторожны при смешивании, чтобы избежать горячих брызг)

    • Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Тушите еще 5 минут.

    • Украсьте тыквенными семечками, кокосовым молоком и свежемолотым черным перцем на ваш выбор.

    Какая тыква? Вы можете использовать любой сорт тыквы или даже мускатную тыкву. Но не используйте хэллоуинские тыквы для вырезания фонарей из тыквы (они не такие вкусные).

    Специи:  Вместо перечисленных специй вы можете использовать 1,5 столовые ложки порошка карри, чтобы приготовить тыквенный суп с карри.

    Make it Non-vegan:  Невеганский тыквенный суп можно приготовить с густыми взбитыми сливками, жирным молоком или половинками вместо кокосового молока.

    Для хранения: Суп можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере.

    Для заморозки: Вы также можете заморозить суп, когда он остынет. Поместите его в контейнеры для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть перед едой.

    Сквош?  Кабоча или тыква с орехами подойдут вместо тыквы.

    Консервированная тыква?  Вместо того, чтобы жарить тыкву, вы можете заменить ее двумя-тремя банками тыквенного пюре (по 15 унций каждая). Я предлагаю еще смешать суп для лучшей текстуры. Вкус отличается от свежеобжаренной тыквы.

    Примечание: Пищевая ценность – это мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

    Калории: 282 ккалУглеводы: 23 г Белки: 6 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,003 г Натрий: 947 мг Калий: 1016 мг Волокна: 2 г Сахар: 9 г Кальций 5 м I7, витамин 2 А: U96 Витамин А: 1 : 82мгЖелезо: 5мг

    Ключевое слово тыквенно-кокосовый суп, суп из жареной тыквы

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @PipingPotCurry или #pipingpotcurry

    Легкий тыквенный суп — Соленый зефир

    Легкий тыквенный суп — Соленый зефир

    !— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>

    search icon

    Вы здесь: Главная / Ужин / Легкий тыквенный суп

    Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.

    The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Поделиться:

    Легкий тыквенный суп — Этот густой и сливочный тыквенный суп легко приготовить из консервированного тыквенного пюре! Карамелизированный лук, корица, мускатный орех и имбирь придают этому любимому осенью супу удивительный согревающий вкус!

    Если вы, ребята, следите за мной в Instagram , вы знаете, что всего несколько дней назад я сказал, что еще не готов к тыквенным вещам! Ну, я был неправ. В последнее время у нас было несколько полупрохладных дней с большим количеством облаков и дождя. Этот тыквенный суп действительно уютный, согревающий и полон удивительных специй. То, что доктор прописал в эту пасмурную погоду!

    Я вижу много рецептов тыквенного супа, в которых нужно приготовить целую тыкву. Это означает, что нужно разрезать его, вычистить все семена и мякоть, а затем измельчить. Ну, как вы знаете, мне нравится, чтобы здесь все было красиво и просто, так что этого просто не было в картах для этого рецепта!

    Я использую консервированное готовое тыквенное пюре. Убедитесь, что вы получаете пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Этот рецепт получает большую часть своего аромата от карамелизированного лука и поджаренных специй! Затем его протирают и добавляют сливки, чтобы получился бархатистый тыквенный суп!

     

    Как приготовить тыквенный суп:

    • Чтобы приготовить этот легкий тыквенный суп, сначала растопите сливочное масло в большой кастрюле, а затем карамелизируйте нарезанный лук. Чтобы карамелизовать лук, дайте ему готовиться, лишь изредка помешивая, в течение примерно 15 минут, пока он не станет очень мягким и золотисто-коричневым.
    • После этого вы добавите специи и измельченный чеснок. Постоянно перемешивайте их с луком в течение одной минуты, чтобы раскрыть ароматы.
    • Далее куриный бульон. Вы начнете с ¼ чашки бульона и деревянной ложкой соскоблите со сковороды любые поджаренные кусочки. Вот где живет весь аромат!
    • Затем просто добавьте остаток бульона и воды. В этом рецепте я использую и бульон, и воду, потому что я чувствовал, что весь куриный бульон действительно подавляет вкус тыквы.
    • Добавьте консервированную тыкву и перемешайте, но суп, конечно, еще не будет однородным. Вы хотите, чтобы все кипело в течение 30 минут для лучшего вкуса.
    • Затем вы можете использовать ручной погружной блендер или обычный блендер, чтобы превратить суп в пюре. Если вы используете обычный блендер, вам нужно пюрировать суп примерно в 3 приема, никогда не заполняя блендер более чем наполовину.
    • Добавьте густые сливки, добавьте приправы по своему вкусу и подавайте этот суп с хрустящими тостами для обмакивания!

    Наслаждайтесь!

    ~Николь

    • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 2 большие нарезанные желтые луковицы
    • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1 чайная ложка корицы
    • ▢ ½ чайной ложки мускатного ореха
    • ▢ 2 1/2 чайной ложки молотого имбиря 9000 Баночки с тыквенным пюре
    • ▢ 2 чашки куриного бульона
    • ▢ 2 стакана воды
    • ▢ ½ стакана густых сливок
    • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, около 15 минут.

    • Добавьте к луку чеснок, соль, корицу, мускатный орех и имбирь и постоянно помешивайте в течение одной минуты.

    • Добавьте ¼ стакана куриного бульона и деревянной ложкой соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки.

    • Добавьте оставшийся куриный бульон, воду и тыквенное пюре и перемешайте.

    • Убавьте огонь до минимума и варите суп 20 минут.

    • Выключите плиту и с помощью ручного погружного блендера превратите суп в пюре. Поочередно используйте обычный блендер и пюрируйте суп в 2-3 приема.

    • Добавьте в суп густые сливки, при желании сразу подавайте с теплым хлебом.

    Натрий: 823 мг | Кальций: 47 мг | Витамин С: 4,8 мг | Витамин А: 690 МЕ | Сахар: 4 г | Клетчатка: 1 г | Калий: 228 мг | Холестерин: 59 мг | Калорийность: 223 ккал | Насыщенные жиры: 10 г | Жир: 18 г | Белок: 4 г | Углеводы: 11 г | Железо: 0,4 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!

    Обязательно попробуйте и другие замечательные супы!

    • Суп с чили и макаронами
    • Крем-суп с тортеллини с беконом
    • Картофельный суп быстрого приготовления с ветчиной и сыром

     

    Поделиться:

    О Николь

    Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *