Сколько готовится куриная грудка в мультиварке на пару: Куриная грудка на пару в мультиварке
Куриная грудка на пару – пошаговый рецепт приготовления с фото
31 марта 2022
Оценить
Купить продукты
Простое и полезное блюдо.
Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Куриная грудка | 500 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Петрушка | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Черный перец горошком | 10 шт. = 10 г |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл = 20 г |
Соевый соус | 15 мл = 15 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку взять охлажденную. Замороженное филе заранее достать и разморозить. Можно купить цельную грудку и освободить от кожи и костей или готовое филе. Пряности можно использовать такие как коренья пастернака или петрушки, ботву лука-порея, стебли сельдерея. Зелень подойдет любая, особенно толстые стебли, которые мы обычно выбрасываем. Очень хорошо подойдет смесь перцев в горошке и лавровый лист.
Шаг 1
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, обрезать жир, который может встречаться на филе в небольшом количестве. Кусочки мяса наколоть с одной и второй стороны тендерайзером (размягчитель мяса).
Шаг 2
В глубокой миске смешать растительное масло без запаха и соевый соус. Куриное филе по вкусу подсолить с обеих сторон и обмазать смесью. Оставить мариноваться минимум на 15-30 минут.
Шаг 3
Готовить грудку можно в пароварке или в мультиварке с функцией «варка на пару». В воду будем добавлять пряности. Очистить и промыть лук. Уложить в чашу пароварки. Добавить промытую зелень со стеблями, лавровый лист, смесь перцев горошком. Влить в чашу воду, примерно 1,5 литра.
Шаг 4
Сверху установить решетку для приготовления. На неё выложить маринованное куриное филе.
Шаг 5
Закрыть мультиварку крышкой. Включить программу готовки «варка на пару» на 20 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы филе приготовилось. После того, как прозвучит сигнал о завершении приготовления, крышку не открывать. Оставить грудку под крышкой еще на 10-15 минут до теплого состояния. Куриная грудка на пару готова.
произвести впечатление
Сразу подавать к столу, разрезав на порционные кусочки. К мясу можно подать салат из овощей, крупяной или овощной гарнир. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #ваши рецепты
- #блюда с соевым соусом
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Куриная грудка на пару в мультиварке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
09. 02.2018 21:42
941
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Элементарный рецепт по приготовлению куриной грудки. Готовить можно и в мультиварке на режиме «Варка на пару», и в пароварке. Подать можно с любым гарниром, как с овощами на пару, так и с рисом или картофелем.
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
перец
перец
0.25
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
0.25
ч.л.
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриную грудку помоем и промокнем бумажным полотенцем, далее натираем ее специями.
Как сделать куриную грудку сочной
2
В мультиварку вливаем воду около 1 литра, и устанавливаем форму для приготовления на пару.
3
Готовим в режиме «Варка на пару» 40 минут.
4
Куринная грудка готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.
Вторые блюда
Блюда из курицы
Русская
На обед
На скорую руку
Готовка на пару
Мультиварка
Пароварка
Похожие рецепты
Курица с овощами в рукаве: полезный и вкусный обед
Филе курицы с кунжутом на сковороде
Вареная курица
Набирающие популярность
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке
Печенье Пасхальные Зайчики с разноцветной глазурью
Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном
Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля
Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Пицца с домашними огурчиками
Стрипсы в панировочных сухарях
Измельченная курица в мультиварке – WellPlated.
com
Не ищите дальше, потому что это ваш универсальный ресурс для простого приготовления Измельченная курица в мультиварке . Если вам интересно, как его приготовить, в каких рецептах его можно использовать или как его хранить, в этой статье есть ответ для вас!
Содержание
- Советы по приготовлению измельченной курицы в мультиварке
- Как приготовить измельченную курицу в мультиварке
- Как долго вы готовите сырую курицу в мультиварке?
- Как хранить и замораживать измельченную курицу в мультиварке
- Что делать с измельченной курицей
- Рекомендуемые инструменты для приготовления измельченной курицы в мультиварке
- Лучшая мультиварка для измельченной курицы
- Часто задаваемые вопросы
- Черепок pot Shredded Chicken Recipe
Пока предпосылка приготовления измельченной курицы в мультиварке кажется достаточно простой, и вы найдете четкие ответы, чтобы узнать, как долго готовить сырую куриную грудку в мультиварке, какой тип курицы использовать, как сделать так, чтобы она не стала жесткой, и лучший способ уничтожить его может быть трудно отследить в одном ресурсе.
Вот почему я создал это подробное руководство по приготовлению здоровой тушеной курицы в мультиварке.
Если вы ищете, как приготовить идеальную курицу в мультиварке, чтобы использовать любой из ваших любимых рецептов от мексиканской куриной запеканки до запеканки с курицей Альфредо и простых куриных кесадильй, читайте дальше!
В моем обширном разделе рецептов здоровой курицы мои самые популярные рецепты из курицы — это рецепты из курицы в медленноварке.
- Когда дело доходит до легкого приготовления здоровых обедов, работы в напряженном графике и приготовления курицы в мультиварке без помощи рук, они просто непревзойденны.
- В этом простом измельченном цыпленке, приготовленном в мультиварке, используется метод медленного и медленного приготовления , в результате чего получается легко измельченная курица, влажная, нежная, которую легко измельчить или нарезать кубиками .
После того, как вы приготовили, бросьте полезную курицу в салат (или используйте ее для приготовления куриного салата с греческим йогуртом), смешайте ее с соусом для барбекю для сэндвичей с курицей барбекю, смешайте ее с макаронами, например, с курицей Альфредо, запеченной, используйте ее для зеленого чили. Куриные энчилады, а также для супов, тако или запеканок, таких как курица и печенье.
Возможности его использования поистине безграничны!
5 Star Review
«Сейчас мы готовим курицу только так. Это так просто, и впервые в моей жизни курица получается сочной, а не пережаренной!»
— Мэри —
Советы по приготовлению идеальной измельченной курицы в медленноварке
- Не пережарьте курицу. Курицу можно переварить в мультиварке. Если курицу готовить слишком долго, она станет сухой и жесткой. Проверяйте курицу на готовность заранее, особенно если вы готовите ее впервые. Я также люблю использовать программируемую мультиварку, чтобы предотвратить переваривание.
- Готовить на СЛАБОМ огне. Куриные грудки, приготовленные на сильном огне, могут закончиться быстрее, но они гораздо более склонны к высыханию и превращению в тесто. Даже на LOW этот рецепт готовится довольно быстро. Время ожидания невелико, и компромисс того стоит.
- Приготовление в один слой . Убедитесь, что кусочки курицы расположены в один слой, чтобы они готовились равномерно.
- Нет необходимости добавлять жидкость. Естественная влажность цыпленка достаточна, пока цыпленок находится в один слой. Это означает, что вы можете приготовить измельченную курицу в мультиварке без бульона.
- Сезон! Хорошая щепотка кошерной соли необходима для любого вкуса. Я также люблю добавлять черный перец. Ниже приведены другие идеи приправ.
- Дайте курице отдохнуть . Дайте курице отдохнуть не менее 5 минут после того, как она выйдет из мультиварки, прежде чем измельчать. Это поможет сохранить сок внутри курицы, поэтому она останется влажной.
Как приготовить измельченную курицу в мультиварке
Во-первых, давайте погрузимся в основной метод измельченной курицы в мультиварке, используя куриные грудки без костей и без кожи.
Затем продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить мелко нарезанную курицу в мультиварке с куриными бедрами и куриными грудками, а также мои лучшие советы по приготовлению мелко нарезанной курицы в мультиварке с курицей без костей и курицей с костями, а также с курицей без кожи и кожей. на курицу!
Ингредиенты
- Курица . Хотите верьте, хотите нет, но все, что вам нужно для этого простого рецепта измельченной куриной грудки в мультиварке, это… КУРИЦА! Вам придется поверить мне, когда я скажу, что вы можете приготовить измельченную курицу в мультиварке без бульона, воды, соуса для барбекю или маринада. Это потрясающе, и это работает!
- Специи и приправы . Если вы хотите использовать курицу в различных рецептах, соль и перец подойдут лучше всего, так как они подходят к любому блюду. Или попробуйте одну из идей, предложенных ниже, чтобы придать аромат каждой измельченной в мультиварке куриной грудке.
Указания
- Положите сырые куриные грудки в мультиварку в один слой.
СОВЕТ!
Один слой – это ключ к равномерному приготовлению. НЕ слоями внахлест, иначе курица не будет готовиться равномерно и рискует пересохнуть.
- Затем приправьте курицу по вкусу. Нет больше времени на подготовку, чем это!
Совет!
Это важно для вкуса курицы, поэтому не экономьте, особенно в соли. Это ваш единственный шанс придать мясу аромат.
- Медленное приготовление куриных грудок без костей и кожи в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часов. Для различных кусков курицы см. время, указанное ниже.
- Нарежьте эту курицу, затем подавайте по желанию. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Как нарезать курицу (ПРОСТЫЕ методы!)
Если вам интересно, какой ЛУЧШИЙ способ нарезать курицу это , вот несколько лучших способов нарезать куриные грудки и бедра:
- Ручной миксер . Это мой предпочтительный метод! Переложите курицу в миску или поместите ручной миксер прямо в мультиварку и используйте его на низкой скорости, чтобы измельчить курицу. Вы также можете переложить приготовленные куриные грудки или бедра в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, и измельчить на мелкой терке.
- Две вилки . Возьмите две вилки, используя одну, чтобы держать большие куски курицы. Используйте другую вилку, чтобы разорвать большой кусок в клочья. (Я также слышал сообщения о том, что эти когти для измельчения мяса прекрасно работают.)
- Пальцы . Если ваша курица достаточно остыла, вы можете измельчить ее пальцами.
Приправы для измельченной курицы в мультиварке
- Измельченная курица по-мексикански. Добавьте приправы из моей мексиканской курицы в мультиварке, чтобы приготовить тертую курицу по-мексикански в мультиварке. Это в миллион раз лучше, чем подход с приправой для тако и сальсой. Порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано, соль и перец, а также перец чипотле в соусе адобо — это потрясающий рецепт курицы по-мексикански.
- Куриное филе по-итальянски. Добавьте к курице 2 чайные ложки итальянской приправы. См. также: Cacciatore из курицы в мультиварке.
- Острая тертая курица . Если вы любите специи, добавьте к курице от 1/2 до 1 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.
- Измельченный цыпленок Буффало . Следуйте рецепту измельченной курицы в мультиварке из этого рецепта сладкого картофеля Healthy Slow Cooker Buffalo Chicken.
- Измельченная курица барбекю . Чтобы узнать о измельченной курице-барбекю в медленноварке, см. Рецепт курицы-барбекю в мультиварке здесь!
Как долго вы готовите сырую курицу в мультиварке?
Приведенное ниже время приготовления основано на моем опыте, но я всегда рекомендую заранее проверять готовность курицы с помощью мгновенного термометра.
Готовая курица должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Я убираю свою на 5-10 градусов раньше, так как она будет продолжать готовиться, пока отдыхает.
СОВЕТ!
Если цыпленок не прожарился по истечении времени приготовления, поместите его обратно в мультиварку и продолжайте готовить до готовности.
Время приготовления куриной грудки
Куриная грудка без костей .
- Готовьте куриные грудки без костей в медленноварке в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часов. Для достижения наилучших результатов всегда готовьте куриные грудки без костей и кожи в режиме LOW .
- Я не рекомендую готовить куриную грудку без костей в режиме HIGH, так как она станет очень сухой и жесткой, даже если вы проверите ее заранее. На высоких курица получается суше; У меня постоянно лучшие результаты с низким.
- На основе бескостной куриной грудки среднего размера весом 8 унций. Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
- Проверяйте заранее! Все модели мультиварок разные, поэтому приготовление курицы может занять меньше или больше времени, чем указано в таблице.
Куриные грудки на кости .
- Готовьте куриные грудки с костями в медленноварке в режиме «НИЗКИЙ» в течение 2–3 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 1–2 часов.
- Цыпленок с костями менее подвержен высыханию, чем без костей, поэтому у вас есть возможность готовить курицу на высокой температуре.
- На основе средней куриной грудки на кости весом 11 унций. Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
Время приготовления куриных бедрышек
Куриные бедра без костей .
- Готовьте куриные бедра без костей в медленноварке на НИЗКОЙ в течение 3–4 часов или ВЫСОКОЙ в течение 2–3 часов.
- На основе бескостного куриного бедра среднего размера весом 4,5 унции.
- Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
Куриные бедра на кости .
- Готовьте куриные бедра с костями в медленноварке в режиме LOW в течение 5–6 часов или HIGH в течение 3–4 часов.
- На основе среднего куриного бедра на кости весом 5,5 унций.
- Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
Какой тип курицы лучше всего подходит для измельченной курицы?
Так много видов курицы, так мало времени! Вот мои мысли и советы по выбору правильного цыпленка для рецептов мультиварки:
Курица без костей и с костями .
Для приготовления куриного филе можно использовать кусочки курицы как без костей, так и с костями.
- Без костей отлично подходит, потому что его легче шинковать, и он готовится быстрее.
- На кости 9Куриное мясо 0004 имеет тенденцию оставаться очень влажным и может иметь более приятный вкус, чем мясо без костей.
Кожа вкл. или выкл. .
Хотя вы можете оставить кожу на курице во время медленного приготовления, она, скорее всего, станет влажной. Для этого рецепта лучше всего удалить кожу перед началом приготовления.
- Если вы хотите приготовить курицу с кожей, положите ее в мультиварку кожей вверх и оставьте крышку слегка приоткрытой. Это позволит стечь некоторой жидкости во время приготовления и поможет коже стать хрустящей. Обратите внимание, что вам, возможно, придется увеличить время приготовления, чтобы приспособиться к приоткрытой крышке.
Как хранить и замораживать измельченную курицу в мультиварке
- Для хранения . Поместите нарезанную курицу в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте измельченную курицу в микроволновой печи, пока она не станет горячей, сбрызнув ее водой или куриным бульоном, чтобы она не высыхала. Если вы подаете курицу с соусом, вы можете разогреть курицу в соусе на плите на среднем огне.
- Заморозить . Храните измельченную курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.
Совет по приготовлению еды
Разделите курицу, приготовленную в мультиварке, на более мелкие порции и охладите или заморозьте по желанию, чтобы вы могли готовить курицу по запросу, используя множество быстрых и простых рецептов измельченной курицы в течение всей недели.
Что делать с измельченной курицей
Прелесть измельченной курицы в мультиварке в том, что ее можно использовать во множестве рецептов! Добавьте его в любой рецепт, который требует измельченной курицы, или добавьте дополнительный белок в свой любимый салат, суп или блюдо из макарон.
Вот несколько способов использования измельченной курицы в мультиварке:
- Рецепты Tex-Mex . Fiesta Chicken, измельченные куриные тако, приготовленные на медленном огне, Chicken Enchilada Skillet или домашние миски Chipotle — восхитительные способы использования курицы. (Курица по-королевски с кукурузными лепешками, помидорами, сметаной и лучшим рецептом гуакамоле для кого-нибудь?). Больше идей для праздника вы найдете здесь!
- Бутерброды . Возьмите на заметку мою курицу-барбекю в мультиварке и добавьте соус. Затем используйте курицу, чтобы сделать сэндвич с измельченной курицей в мультиварке.
- Обертки . Эта куриная обертка «Цезарь» и эта азиатская куриная обертка очень ароматны и подходят для легкого ужина или обеда. Или попробуйте средиземноморское обертывание с хумусом, здоровой курицей, приготовленной в мультиварке, оливками, огурцами, красным луком, фетой и любыми другими вашими любимыми начинками. Мне нравится использовать цельнозерновые лепешки для обертывания, но вы также можете использовать лепешки из муки, наан или лаваш.
- Салаты . Добавьте белок в свой любимый салат, посыпав его измельченной курицей в мультиварке. Мои фавориты включают куриный салат «Цезарь» с пастой, куриный салат-барбекю с листьями салата, черной фасолью и кинзой, а также этот клубничный салат со шпинатом.
- Макаронные изделия . Сделайте свое любимое блюдо из макарон более сытным, добавив измельченную курицу. Было бы вкусно добавить его к этой средиземноморской пасте или макаронам с брюссельской капустой и сыром.
- Пицца . Используйте измельченную курицу, чтобы покрыть пиццу (эта пицца с курицей Баффало — победитель!).
- Супы . Добавьте немного этой курицы в свой любимый рецепт вегетарианского супа, например суп из цветной капусты из брокколи, чтобы увеличить содержание белка.
- Запеканки . Добавьте нарезанную курицу в кастрюле в вегетарианскую запеканку, например, в эту рисовую запеканку с курицей и брокколи.
В моей кулинарной книге есть целая особенность простых, творческих (кхм, НЕ СКУЧНЫХ!) способов использования вареной, измельченной курицы. Закажите копию ЗДЕСЬ.
С чем подавать измельченную курицу в мультиварке
Посмотреть все стороны
Посмотреть все рецепты
- Мультиварка . Программируемые мультиварки, подобные этой, помогают предотвратить переваривание.
- Ручной миксер . Простой способ разделать курицу.
- Термометр мгновенного считывания . Лучший способ проверить курицу на готовность.
Лучшая мультиварка для измельченной курицы
Эта 6-литровая мультиварка идеально подходит для семьи! Он автоматически переключается на теплый режим, а его каменную вставку можно использовать в микроволновой печи или духовке. Кроме того, замки на ручках делают его легко переносимым!
Получить на AMazon
Ты приготовил этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Измельченная курица, вы спасатель. Я бы пропал без тебя.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?
Не кладите замороженную курицу в мультиварку, так как в процессе медленного приготовления она может слишком долго оставаться при комнатной температуре и станет небезопасной для еды. Находясь при комнатной температуре, курица имеет наибольшую вероятность развития вредных бактерий. Вы можете только безопасно использовать полностью размороженную сырую курицу в мультиварке.
Как быстро разморозить курицу для мультиварки?
Чтобы быстро (и безопасно) разморозить замороженную курицу, поместите замороженную курицу в большой пластиковый пакет и наполните большую миску холодной водой. Погрузите пакет в миску с холодной водой и дайте оттаять (около 1-2 часов). Если ваша вода становится теплой, вылейте ее и наполните миску свежей холодной водой.
Сколько человек обслуживает измельченную курицу в мультиварке?
Количество измельченного мяса, которое получится у курицы, зависит от ее размера и от того, насколько крупно вы ее нарезали, поэтому количество может сильно различаться. Как правило, средняя куриная грудка весом от 8 до 10 унций дает около 1 чашки измельченной курицы. Для любителей темного мяса среднее куриное бедро даст около 3/4 стакана или чуть меньше измельченной курицы. Чтобы рассчитать необходимое количество, имейте в виду, что средний размер порции измельченной курицы составляет около 4 унций на человека (но это зависит от аппетита).
Если вы готовите курицу в мультиварке для большой компании, я предлагаю приготовить больше, чем вам нужно. Остатки никогда не бывают плохими, тем более что измельченную курицу очень легко хранить и замораживать.
Можно ли переварить тушеную курицу в мультиварке?
Да! Что бы вы ни думали, пережарить курицу в мультиварке можно на 100 процентов. Если курицу варить слишком долго, она станет сухой (даже если вы используете бульон или воду) и жесткой. Это означает, что лучший способ уберечь курицу от высыхания в мультиварке — прекратить готовить ее, как только она достигнет надлежащей внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.0005
- 2 средние куриные грудки без костей и кожи (около 8 унций каждая) или бедра без костей и кожи, куриные грудки с костями или куриные бедра с костями
- кошерная соль, черный перец и другие приправы по желанию, см. сообщение в блоге предложения выше
Поместите курицу на дно мультиварки. Разложите курицу в один слой и приправьте, если хотите (предложения смотрите в блоге выше).
Накройте и готовьте куриную грудку среднего размера без костей и кожи в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часа (для других кусков курицы, таких как куриные грудки или бедра с костями, а также для приготовления пищи). раз на HIGH, см. сообщение в блоге выше).
Проверьте готовность курицы с помощью термометра с мгновенным считыванием. (Если вы используете курицу с костью, не прикасайтесь термометром к кости.) Курица должна быть 165 градусов по Фаренгейту (я убираю свою на 5-10 градусов раньше, так как температура будет повышаться, пока она отдыхает). Переложите курицу на тарелку или разделочную доску и дайте постоять 5-10 минут, чтобы соки могли снова впитаться (если вы планируете измельчить курицу в мультиварке, вы можете оставить ее там).
Когда курица будет готова, измельчите ее с помощью ручного миксера, двух вилок или пальцев. Подавать по желанию.
- Чтобы узнать время приготовления в зависимости от типа курицы, см. инструкции, приведенные в сообщении блога выше.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите измельченную курицу в герметичный контейнер для хранения в холодильнике на срок до 4 дней.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте в микроволновой печи измельченную курицу до горячего состояния, полив водой или куриным бульоном, чтобы она не высыхала. Если вы подаете курицу с соусом, вы можете разогреть курицу в соусе на плите на среднем огне.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Храните измельченную курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАРЕЗАННОЙ КУРИЦЫ В КАстрюле : См. мой пост о курице быстрого приготовления.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ НА ПЛИВЕ : См. мой пост «Как приготовить измельченную курицу».
Полночная порция: 4Ounces (около 1/2 чашки приготовленной, измельченная курица) Калории: 129KCalProtein: 24GFAT: 3GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROLE: 72MGPOTASSIUM: 418MGVITAMIN A: 34IUVITAMIN C: 1MGCALCIUM: 6MGIRORIRON: 1MG 9GG 9GG.0005
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрироваться
Остатки никогда не выглядели так хорошо! Вот несколько моих самых любимых рецептов измельченной курицы:
Просмотреть все Цыпленок
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmail
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Как приготовить измельченную курицу {+25 рецептов измельченной курицы}
Вот как приготовить измельченную курицу , которая всегда получается быстрой, ароматной и сочной! Используйте его в салатах, тако, бутербродах и в любом из ваших любимых рецептов измельченной курицы.
Содержание
- Как приготовить измельченную курицу: 4 шага
- Мой секретный совет, как легко измельчить курицу
- Рецепты измельченной курицы
- Как хранить измельченную курицу
- Почему бы просто не купить измельченную курицу?
- А как насчет других кусков курицы?
- Полезные инструменты Приготовление измельченной курицы или курицы, нарезанной кубиками
- Измельченная курица Выход и размеры порций
- Часто задаваемые вопросы
- Как приготовить измельченную курицу Рецепт
Но когда вы видите, как быстро и легко сделать измельченную курицу дома, вам не захочется.
Еще одним преимуществом самостоятельного приготовления является то, что вы можете контролировать ингредиенты.
Несмотря на то, что существует множество различных способов приготовления цыпленка для шинковки или нарезки кубиками, варка на медленном огне (осторожное приготовление цыпленка в воде) — самый быстрый и простой способ, требующий минимальной очистки .
- Для его изготовления не нужно никакого оборудования, кроме горшка.
- Цыпленок всегда получается нежным и сочным. (Вы когда-нибудь задумывались, как в некоторых ресторанах курица получается такой влажной? Секрет приготовления в воде!)
- Этот метод подходит для бескостных куриных грудок без кожи или бескостных куриных бедер без кожи.
- Вы также можете хранить курицу в холодильнике до 4 дней или заморозить, так что она идеально подходит для приготовления пищи!
Другие варианты включают измельченную курицу в духовке (запеченная куриная грудка), или, если вы хотите использовать свои приборы, такие как скороварка или мультиварка, вы можете приготовить измельченную курицу быстрого приготовления, измельченную курицу в мультиварке или куриную грудку во фритюрнице. .
Как приготовить измельченную курицу: 4 шага
- ШАГ ПЕРВЫЙ: Положите куриные грудки без костей и кожи (или бедра) на дно большой кастрюли, затем приправьте их.
- Основные приправы . Я выбираю щедрую щепотку соли и перца. При желании вы можете добавить другие приправы, например, лавровый лист, приправу для птицы или несколько веточек свежих трав
- Mix It Up . Этот рецепт измельченной курицы должен быть скорее чистым холстом, который можно добавить к широкому кругу рецептов, хотя вы, безусловно, можете приправить его по своему усмотрению. Потому что я знаю, что у меня есть друзья-фанаты Tex-Mex, если вы ищете Куриный фарш по-мексикански варианта, я рекомендую эти тако из измельченных куриных крылышек быстрого приготовления и курицу-моль быстрого приготовления.
УСТАНОВКА КУРИЦЫ
- Если вы готовите большое количество куриных грудок или бедер, вы можете слегка перекрыть их.
- Если у вас много перекрытий , я бы посоветовал перейти на больший горшок или использовать два отдельных горшка для большой партии.
- ШАГ 2: Залейте курицу водой на 1 дюйм
- ДА, вода (не бульон!). Если хотите, можете использовать куриный бульон или овощной бульон, хотя я считаю, что при таком способе приготовления он вам не нужен. Если у вас нет того, что вам нужно использовать, сохраните себе ингредиенты и приготовьте эту измельченную курицу без бульона.
- ШАГ 3. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до слабого кипения.
- Когда жидкость закипит, уменьшите огонь и дайте куриной грудке или бедрам вариться 8–16 минут , в зависимости от размера и количества куриных грудок или бедер, которые вы отвариваете.
- Пока вы проверяете курицу и вынимаете ее, как только она достигает волшебной температуры, ваша курица всегда будет идеальной.
- ШАГ 4: Проверка готовности.
- Цыпленок готов, когда его центр достигает 165 градусов по Фаренгейту (используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием для гарантированной безопасности и точности — я люблю его и использую его регулярно).
- ЧАСТО проверяйте свою курицу ближе к концу . Если курица сухая или жесткая, значит, она переварена.
- Для самой сочной курицы . Достаньте курицу на несколько градусов раньше. Выложите на тарелку, накройте и дайте постоять еще пять минут. Перенос готовки завершит работу.
Вот и все! Отсюда вы можете измельчить курицу (или нарезать кубиками), а затем использовать ее по своему усмотрению.
Мой секретный совет, как легко нарезать курицу
- Проще всего измельчить курицу с помощью ручного миксера . Поместите курицу в большую миску, затем используйте ручной миксер на низкой скорости, чтобы разбить курицу на кусочки. Этот хак полностью экономит время, особенно если вы зарабатываете большую сумму.
- Если вы делаете очень большую порцию, вы также можете измельчить ее в настольном миксере.
- Нет миксера? Без проблем. Вы можете шинковать курицу по старинке с помощью двух вилок (вам понадобятся вилки или защитные перчатки, чтобы измельчить горячую курицу вручную) или другой мой любимый метод: шинковать курицу пальцами. Как только курица достаточно остынет, чтобы с ней можно было безопасно обращаться, осторожно разделите ее пальцами.
- Вместо того, чтобы нарезать курицу, вы также можете нарезать ее ломтиками или кубиками, что еще быстрее и идеально подходит для зеленых салатов, салатов из макарон и роллов.
Измельченная курица Рецепты
- Мексиканские рецепты . Приготовьте тертые куриные энчилады, легкую куриную кесадилью, куриные тако, куриные буррито, куриные тостады, чашу с чипотле… варианты безграничны!
- Салаты с макаронами . Этот куриный салат Цезарь с макаронами является обязательным.
- Куриный салат . Классический! Попробуйте мой полезный куриный салат, куриный салат с карри или безмолочный куриный салат Whole30.
- Зеленые салаты . ЛЮБОЙ салат на ваш вкус: Греческий салат; BLT Нарезанный салат; Куриный салат барбекю.
- Фриттаты . Эта фриттата с курицей и брокколи — один из моих любимых рецептов для позднего завтрака, а остатки отлично подходят для обеда.
- Куриные оладьи . Цезарь с курицей или азиатские куриные рулетики?
- Куриные запеканки . Запеканка из курицы с печеньем и рисовой запеканки с брокколи и курицей — классическая, утешительная и всегда вкусная. Для разнообразия попробуйте эту запеканку из сырной кукурузы и киноа.
- Лодочки для сквоша спагетти с курицей . Вариант с низким содержанием углеводов, за который можно умереть, независимо от того, какой диеты вы придерживаетесь (или не придерживаетесь!)
- Куриный суп . Суп с курицей и ньокки, куриное рагу, сливочный куриный суп с лапшой и куриный суп с тортильей готовятся еще быстрее и проще с предварительно приготовленной измельченной курицей.
Как хранить измельченную курицу
Измельченную курицу удобно держать под рукой в холодильнике в течение недели, чтобы сократить время приготовления пищи и быстро обогатить свои блюда белком.
- ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НАРЕЗАННОЙ КУРИЦЫ . Дайте готовой курице полностью остыть. Поместите в неглубокий воздухонепроницаемый контейнер и прижмите лист пластика к верхней части. Охладить до 4 дней.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ КУРИЦЫ . Следуйте инструкциям выше, но вместо охлаждения храните курицу в морозильной камере до 2 месяцев. Вы также можете хранить его в прочных морозильных мешках. Постарайтесь выпустить как можно больше лишнего воздуха.
Почему бы просто не купить измельченную курицу?
Я также использую этот метод для приготовления измельченной курицы каждый раз, когда в рецепте требуется купленная в магазине измельченная курица-гриль.
Хотя вы можете купить измельченную курицу, преимущества ее самостоятельного приготовления очевидны.
- Вопросы здоровья . Измельченная курица, которую вы готовите дома, почти гарантированно содержит меньше натрия и жира, чем купленная в магазине курица-гриль.
- Приготовь мясо, которое хочешь . Я люблю делать нарезанные куриные грудки, потому что большую часть времени я предпочитаю белое мясо. Если ваша семья больше любит темное мясо, вы можете приготовить все куриные бедра. Хотите микс? Вы также можете выбрать смесь!
- По весу домашняя измельченная курица намного дешевле, чем предварительно приготовленная курица, купленная в магазине.
Как насчет других кусков курицы?
Хотя я сфотографировал этот рецепт с измельченными куриными грудками, этот метод также подходит для приготовления куриных бедер без костей и кожи.
- Если вы используете бедра, мясо может приготовиться быстрее в зависимости от их размера, поэтому я рекомендую проверить на несколько минут раньше, чтобы убедиться, что у вас есть влажная, сочная курица, нарезанная кубиками или измельченная.
- Я бы не рекомендовал этот метод для куриных крылышек или ножек. Поскольку ни один из них не содержит значительного количества мяса, эти нарезки лучше готовить для собственного удовольствия, а не измельчать для использования в других целях.
Полезные инструменты Приготовьте измельченную курицу или курицу, нарезанную кубиками
- Мгновенный термометр для мяса
- Удобные пластиковые контейнеры для остатков (это единственные, которые действительно остаются организованными в моем шкафу и холодильнике)
Измельченный цыпленок Выход и размер порции
Количество измельченного цыпленка, которое выходит из грудки или бедра, сильно различается в зависимости от их размера. Обычно:
- Из 1 1/2 фунта бескостной курицы получается около 4 чашек измельченной курицы.
- Из 1 (8 унций) куриной грудки без костей и кожи получится около 1 1/3 чашки измельченной курицы. Это средняя грудь. Средние значения в нашем продуктовом магазине, как правило, больше, но это будет зависеть от конкретной марки, которую вы покупаете. Органическая грудь обычно меньше.
- Планируйте от 1/3 до 1/2 фунта сырой бескостной курицы на порцию.
- Если вы добавляете измельченную курицу в рецепт с большим количеством других ингредиентов (например, куриные тако), вам, вероятно, понадобится меньше. Например, я считаю, что 1/4 фунта на человека за тако с курицей будет достаточно… при условии, что у нас много чипсов и гуак.
- Информация о пищевой ценности в приведенном ниже рецепте рассчитана на 1/2 фунта или 1 (8 унций) грудки.
Надеюсь, это руководство по приготовлению куриного филе было полезным для вас! Какие ваши любимые способы использования измельченной курицы? Я хотел бы услышать о них в комментариях ниже!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я приготовить этот рецепт с замороженной курицей?
Да! Хотя это менее идеально, вы можете приготовить курицу на плите из замороженной. Обязательно дайте курице медленно кипеть, чтобы она прожарилась равномерно; не позволяйте ему быстро кипеть, иначе снаружи высохнет до того, как центр сможет оттаять.
Подходит ли этот метод для курицы на кости?
Вы можете приготовить цыпленка с костями, но это займет больше времени и (на мой взгляд) результаты не настолько превосходны, чтобы того стоило — метод приготовления на плите предполагает удобство приготовления куриных грудок и бедер без костей и кожи. Обязательно сначала снимите кожицу, иначе вода станет жирной. Если вы используете курицу с костями, я предпочитаю использовать духовку для запеченных куриных грудок с костями или запеченных куриных бедрышек. Кожа может остаться, а курица НАСТОЛЬКО влажная.
В чем разница между измельченной курицей и тушеной курицей?
По сути, это одно и то же, хотя вы можете видеть, что термины используются в разных обстоятельствах. В США термин «рваный цыпленок» обычно относится к курице, приготовленной в стиле барбекю, с сухим соусом или соусом для барбекю. Смотрите рецепт этих сэндвичей с тушеной курицей. «Измельченный» относится только к текстуре курицы и не относится к определенному вкусовому профилю. Вы могли бы добавить измельченную курицу в супы, тако, бутерброды с измельченной курицей, что угодно!
Может ли курица отдыхать слишком долго?
Да. Если вы позволили курице остыть или она так долго находилась при комнатной температуре, что ее стало небезопасно есть, значит, она слишком долго отдыхала. Дайте бескостным куриным грудкам или бедрам отдохнуть 5-10 минут; оставьте целую курицу на 15-30 минут. Курицу также легче нарезать, когда она еще теплая; он имеет тенденцию немного затвердевать, когда становится холодно.
Как сделать сухую измельченную курицу влажной?
Если вы пережарили курицу и она стала сухой, попробуйте осторожно подогреть ее на плите с куриным бульоном, чтобы она увлажнилась. Вы также можете полить его соусом (например, соусом для барбекю) или подливкой.
- От 1 до 4 куриных грудок без костей и кожи весом от 8 до 12 унций каждая
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Положите куриные грудки в дно большой кастрюли, затем слегка приправьте их солью и перцем. Количество в рецепте является всего лишь предложением, так что не чувствуйте себя обязанным измерять. Каждую грудку хорошенько посыпьте. Если вы готовите много куриных грудок, их можно слегка перекрыть. Если у вас много перекрытий, используйте горшок большего размера.
Залейте курицу водой на 1 дюйм.
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь и дайте кипеть, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием или не перестанет быть розовой в центре, от 8 до 16 минут, в зависимости от размера и количества. куриных грудок, которые вы варите. Куриную грудку весом 10 унций необходимо варить примерно от 12 до 14 минут. Достаньте курицу из воды и дайте постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки. Нарежьте кубиками, нарежьте или нарежьте по желанию.
- Этот метод приготовления цыплят-пашот предназначен для куриных грудок без костей и кожи. Он также хорошо подходит для куриных бедер без костей и кожи или куриных грудок с костями, хотя вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления. Если вы используете куриные грудки с костями, увеличьте время приготовления; для бедер, проверьте их рано.
- Храните оставшуюся курицу в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Если нарезать курицу кубиками, я предпочитаю нарезать курицу непосредственно перед подачей на стол. Если нарезать, я обнаружил, что легче всего нарезать курицу, пока она еще слегка теплая, прежде чем положить ее в холодильник. Вы можете измельчить вручную или использовать ручной миксер на низкой скорости.
Порция: 1 куриная грудка (8 унций) Калории: 367 ккал Белки: 34 г Жиры: 4 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Подпишитесь на меня
Поделитесь этой статьей
FacebookPinEmail
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.