Разное

Салат с овощами и творогом для похудения: Овощной салат с творогом, рецепт для похудения

Содержание

Овощной салат с творогом, рецепт для похудения

Опубликовано: 27.06.2016
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 70
Жиры/100г: 3

Калорийность: 215
Время приготовления: 15
Белки/100г: 9
Углеводы/100г: 3

Овощной салат с творогом — рецепт для похудения для белково-овощных дней 2, 3 и 4-го этапа диеты Дюкана.

Мы часто забываем о том, что из творога можно приготовить не только сырники и вареники, для диетических салатов из овощей обезжиренный творог просто находка. Готовить это блюдо нужно непосредственно перед подачей, в фазе консолидации и стабилизации к нему можно добавить кусочек хлеба из цельно зерновой муки.

На приготовления понадобится 15 минут, из указанных ингредиентов получится 1 порция.

Ингредиенты:

— творог нежирный – 140 г;

— огурец свежий – 60 г;

— салатный сельдерей – 30 г;

— помидоры черри – 50 г;

— морская соль – 2 г;

— бальзамический уксус – 5 г;

— жгучий молотый перец – 2 г;

— оливковое масло – 5 г;

— петрушка – 15 г;

— зелёный лук, листовой салат – для подачи.

Как приготовить в домашних условиях

Свежий огурец и салатный сельдерей нарезаем мелкими кубиками, кладём в глубокий салатник. Ранние огурчики можно оставить с кожурой, более поздние и длинноплодные лучше очистить.


Помидоры черри разрезаем пополам. Есть быстрый способ «располовинить» черри – кладём их между двумя плоскими тарелками и аккуратно проводим ножом посередине, слегка придавливая верхней тарелкой. Таким способом можно моментально нарезать много помидоров.


Приправляем овощи – добавляем столовую ложку мелко порубленной петрушки, посыпаем морской солью, молотым жгучим перцем и наливаем чайную ложку бальзамического уксуса, перемешиваем, когда они впитают соль и приправы, добавляем оливковое масло первого холодного отжима.


Теперь кладём в миску нежирный творог, салат получится вкуснее, если использовать крупнозернистый.


Тщательно смешиваем ингредиенты, ставим на 10 минут в холодильное отделение, это блюдо нужно есть охлажденным.


Выкладываем на тарелку чисто вымытые листья свежего салата, на них порцию салата.


Очищаем от семян стручок острого чили, половину нарезаем тонкими кольцами. Перья зелёного лука нарезаем вдоль длинными полосами, кладём на 1 минуту в ледяную воду. Украшаем блюдо колечками чили и зелёного лука, сразу подаём на стол. В прошлый раз мы готовили салат с творогом и овощами, который может быть альтернативой нашему рецепту.. Приятного аппетита!


Салат с творогом и овощами для похудения

Когда на дворе зима, а впереди – весна с авитаминозом, включение в меню салатов помогает. Особенно если большинство компонентов – это свежие овощи. Сочетаясь с белковыми продуктовыми, они приносят огромную пользу организму и огромное удовольствие.

Ведь каждый раз можно пользоваться самыми разными продуктами, в том числе речь о заправочных соусах. Предлагаемый сегодня рецепт салата понравится всем, кто печется о своем здоровье и о здоровье близких, кто следит за своим весом и внешностью. Ведь его можно употреблять в любой прием пищи, и даже как самостоятельное блюдо. А еще, легкий во всех отношениях салат с удовольствием будут есть даже дети, особенно если их подключить к готовке.

Салат с творогом и овощами для похудения

 

Для приготовления салата понадобится:

2-3 свежих огурца

1 перец болгарский

1 помидор

100 г «пекинки»

листья салата

зелень любая

соль и перец по вкусу

для приготовления заправки:

100 г творога

150 мл йогурта

 

Для салата с творогом и овощами, огурцы желательно подбирать свежайшие. Если они еще и молоденькие, их можно не очищать, а прямо так и шинковать. Формат каждый волен выбирать свой. Здесь чистый огурец нарезан на половинки кружочков.

Присутствие в этом салате хрустящей капусты пекинской принесет огромное удовольствие. Ее можно и не резать, а просто отрывать лепестками.

Хорошо бы, нарезая салат, добавить, кроме зеленых ингредиентов, что-то яркое. Перец болгарский отлично дополнит картину, и не только в плане цвета, а и вкуса, пользы. Режьте мелко, соломкой — так, чтобы все смотрелось гармонично. Сюда же добавьте соломку помидора.

Зелени много не бывает в таких салатах, но меру тоже надо знать. Намойте любую зелень, нарежьте ее не мелко.

Соедините зелень и капусту пекинскую. Кстати, если у вас найдется, добавьте шпинат, щавель и другие зеленые овощи, богатые витаминами.

Во многом вкус салата зависит от заправки. Здесь можно было бы салат заправить маслом оливковым. Да, но можно приготовить более полезную заправку. Возьмите творог и залейте его йогуртом (так, чтобы получилось не жидко, и не очень густо). Если нет йогурта, замените его кефиром.

Как смешивать все это? Если хотите, промелите в блендере. Но лучше сделать это нежно, вилкой, чтобы текстура творога ощущалась.

Соберите салат в глубокой миске и, если есть желание, посолите по вкусу и поперчите. А потом сдобрите все это заправкой.

Если без соли и перца, салат для похудения с овощами получается очень мягкий и нежный, сытный и очень полезный.

 

 

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Творог с овощами для похудения и диеты

Избавиться от ненавистного лишнего веса, который портит фигуру и формирует комплексы, можно с помощью правильно подобранного меню, физических нагрузок и силы воли. Отличным вариантом называют диету, основой которой является такое блюдо, как творог с овощами для похудения – готовится оно легко и просто, а польза от него колоссальная. Кальций, содержащийся в продукте, лучше всего усваивается организмом человека. Кроме того, в его составе есть немало микроэлементов, витаминов, лактобактерий, нормализующих работу ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).

Что такое творог

Прежде чем добавить в свой рацион питания творог и блюда с ним, нужно понять, что он собой представляет и какую пользу приносит. Этот источник кальция и белка является кисломолочным продуктом, который формируется под воздействием нагревания кефира с дальнейшим удалением сыворотки. В зависимости от содержания жиров, он бывает нескольких типов. Хранить такой продукт можно не больше 2-3 суток при температуре от 0 до 8 градусов. Творог для похудения способствует выведению из организма токсинов, нормализации пищеварения.

Вещества, которые входят в состав продукта, являются основными материалами для строительства и укрепления зубов и костной ткани. Кроме того, они помогают укрепить сердечную мышцу. Невзирая на всю полезность, творог может превратиться в очень вредную массу, если потреблять этот продукт слишком часто и больше 100 г в одной порции. Ввиду того, что сыр является белковым продуктом, переизбыток белка в организме может негативно сказаться на почках. Попавшие в него кишечные палочки развиваются очень быстро.

Творог при похудении

Чтобы запустить процесс похудения и снизить массу тела, привычный рацион питания нужно разнообразить творогом. Замените ужин порцией натурального обезжиренного продукта с небольшим количеством калорий. Используйте свежий творог в качестве перекуса. Ужинать им очень полезно, т.к. кальций, содержащийся в составе, усваивается лучше всего в ночное время. Для быстрого сжигания жира используют специальные монодиеты и разгрузочные дни. При этом не следует забывать пить во время диеты не меньше 2 л чистой воды в день.

С чем можно есть творог

Вопрос, с чем есть творог на диете, является весьма актуальным, т.к. питаться только одним обезжиренным продуктом неправильно! В нем практически нет кальция, единственная польза заключается в быстром насыщении и утолении голода. В более жирном продукте много не только минералов, но и витаминов. Употреблять его можно с орехами, цукатами, сухофруктами. Нередко творожной массой фаршируют болгарский перец. Полезен и вкусен он и с имбирем, изюмом, яблоками, морковкой, зеленью и т.д. Из этого продукта часто делают сырники, смузи, запеканки.

С овощами

Такой кисломолочный продукт отлично сочетается с практически любыми овощами. Единственным исключением из списка является картофель, употреблять который при диете лучше не стоит. В день разрешается съедать до 500 г любых овощей и 300 г нежирного продукта. Лучше всего придерживаться четко разграниченных приемов пищи, к примеру, на второй завтрак и полдник употреблять овощи, а на завтрак, обед и ужин – творог. Такое сочетание способно помочь избавиться от лишних килограммов и повысить восстановительные и защитные силы организма.

Овощи для похудения и выведения жира

Очень вкусным сочетанием является использование в одном блюде пресного сыра с зеленью, к примеру, укропом, петрушкой. Эту смесь можно использовать в качестве начинки, отлично подходящей для фарширования овощей, блинов и т.д. Отличным и полезным вариантом являются творожные салаты ­для похудения. Употреблять овощи с кисломолочным продуктом рекомендуется в сыром виде, т.е. не подвергая их серьезной термической обработке. При необходимости их можно потушить, запечь в духовке или приготовить на пару.

Сырые

Употребление сырых овощей будет улучшать общее состояние здоровье, помогать пищеварению и способствовать похудению. Главное – не жарить их на масле, т.к. приготовленные подобным образом продукты уже не будут считаться диетическими, напротив, они могут оказаться вредными для организма. При приготовлении салатов добавлять специи с солью не рекомендуется. Лучше в качестве приправы использовать лимонный сок или свежую зелень.

Отварные

Более сытным и вкусным вариантом являются отварные или тушеные овощи с творогом. Часто для приготовления диетических блюд используют такие ингредиенты, как лук, сладкий перец, зелень петрушки, помидоры, чеснок. Дополнительно иногда добавляют яйца. Кушать вареные овощи на протяжении нескольких дней – это один из эффективных и безопасных способов сбросить лишние килограммы. К тому же, они являются настоящим источником витаминов, доступных в любое время года. Большое количество клетчатки в их составе помогает наладить нормальную работу кишечника.

Диета творожная

Соблюдение диеты, которая включает в себя творог с овощами для быстрого похудения, должно быть строгим. Жирность продукта по возможности должна быть невысокой (повышать ее не рекомендуется). Сахар, жирная пища, приправы, поваренная соль являются нежелательными продуктами. Длительность соблюдения такой диеты составляет около недели. Готовится каждое блюдо, входящее в ее состав, легко и просто. Пить нужно воду, зеленый чай. Меню на каждый день:

  • На утро съешьте 2 фрукта (несладких), 100 г низкокалорийного кисломолочного продукта.
  • На обед съешьте овощной салат с зеленью (лучше петрушкой), 100 г сыра.
  • На вечер приготовьте тушеные овощи.

Творог на ночь

Небольшая порция съеденного на ночь кисломолочного продукта – это отличный способ избежать внезапного появления чувства голода ночью. Кроме того, порция творога способна обеспечить мышцам подкормку, которая аналогична приему казеина на ночь. Дробное питание является отличным вариантом для занятий спортом и похудения. В этом плане богатый белком кисломолочный продукт представляет собой оптимальный вариант для приема пищи перед сном. Лучше всего использовать для этой цели не больше 100 г обезжиренного творога с молоком.

Блюда для диеты

Очень полезной считается творожная диета с ­кефиром, использование которой рекомендуется многими специалистами. Ввиду того, что она не слишком проста в исполнении, худеющим рекомендуется добавлять овощи, фрукты. Из творога можно приготовить массу диетических блюд, к примеру, овощные салаты, творожно-овощные запеканки, овощные закуски и многое другое.

Творожный салат с овощами

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 72 ккал на 100 г.
  • Предназначение: обед.
  • Кухня: закарпатская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Этот соленый творожный салат с овощами отлично подходит для сбрасывания лишних килограммов, тем более приготовить его под силу каждому. Компоненты, входящие в состав блюда, при желании можно заменять другими овощами, которые больше всего вам по вкусу. Для достижения результата лучше ничего не менять, а воспользоваться приведенным рецептом.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Помидоры черри – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1/2 шт.
  • Зеленый лук – 3 веточки.
  • Укроп – 4 веточки.
  • Кисломолочный продукт – 1/2 стакана.
  • Сметана – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте помидоры и огурцы средними кубиками. Класть их лучше всего в глубокую миску/салатницу.
  2. Репчатый лук необходимо нарезать тонкими полукольцами.
  3. Овощи предварительно посолите, поперчите (по желанию). Добавьте к остальным ингредиентам свежий творог, после чего перемешайте всю массу.
  4. Получившийся салат заправьте парой столовых ложек сметаны. Если она является слишком калорийной, то замените обычным йогуртом без фруктов.
  5. Добавьте в салат мелко нарубленную зелень и все тщательно перемешайте. При необходимости немного посолите его.

Творожно-овощная запеканка

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 76.3 ккал на 100 г.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Это блюдо является отличным белковым обедом. Она идеально подходит для тех, кто хочет отведать низкокалорийную, но вкусную и сытную пищу. Творог превосходно сочетается с овощами и усваивается организмом. В запеканку можно добавлять отруби, ванилин, корицу, мед, это подчеркнет вкус. Подавать готовое блюдо к столу нужно в теплом виде.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Кисломолочный сыр – 200 г.
  • Сыр (российский) – 50 г.
  • Яичный белок – 65 г.
  • Кабачок – 250 г.
  • Куриная грудка – 350 г.

Способ приготовления:

  1. Порежьте курицу крупными кубиками, а кабачки с помидорами – средними.
  2. Посолите мясо, выложите на сковороду и обжарьте на протяжении 4 минут.
  3. Смешайте мясо курицы и овощи.
  4. В отдельной емкости взбейте яичный белок до однородной, пышной пены.
  5. Смешайте массу с белком, выложите смесь в форму сверху овощей, после чего посыпьте заготовку сыром, который нужно предварительно измельчить на терке.
  6. Отправьте форму в духовку на 30 минут, разогрев ее до 180 градусов.

Творожный супчик с редисом, редькой и огурцами

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 3-4 персоны.
  • Калорийность блюда: 125 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Творог с овощами для похудения в виде супчика или коктейля представляет собой блюдо с необычным вкусом. Худеть на нем на порядок легче, чем на других низкокалорийных блюдах. Чтобы приготовить такой суп, придется повозиться, но это того стоит, ведь в нем содержится большое количество полезных для организма веществ.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 300 г.
  • Редиска – 150 г.
  • Кисломолочный сыр – 250 г.
  • Кефир – 250 г.
  • Лимонный сок – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Освободите огурцы от семян, натрите на крупной терке.
  2. Максимально тонко нарежьте редиску.
  3. Отделите половину нарезанных огурцов с редиской, а затем смешайте их.
  4. Смешайте кисломолочные продукты, после чего добавьте редис с огурцом и взбейте всю массу в блендере.
  5. Положите в получившееся пюре две столовые ложки измельченной на мелкой терке редьки, огурец, нарезанный редис.
  6. Смешайте все, добавьте соль, лимонный сок, щепотку сахара.

Закуска с овощами

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 67.3 ккал на 100 г.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Закуска такого типа отличается легкостью и быстротой приготовления, благодаря чему от худеющего не требуется каких-либо кулинарных способностей, навыков. Главное – уметь нарезать все ингредиенты помельче. Такое блюдо отлично подходит для вечерней трапезы, оно сытное и легко усваивается, что очень важно для организма худеющего. Минимальное количество калорий не даст вам набрать лишний вес, а напротив, будет способствовать снижению массы тела.

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог – 200 г.
  • Укроп, петрушка по вкусу – по 20 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Йогурт – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Тщательно помойте всю зелень, после чего постарайтесь нарезать ее очень мелко.
  2. Почистите чеснок, измельчите при помощи пресса.
  3. Соедините все ингредиенты между собой, а затем тщательно перемешайте.
  4. Посолите закуску, снова перемешайте, после чего можете подавать к столу.

Видео

Овощной салат с творогом: рецепт с фото пошагово

Сочный и вкусный салат с творогом можно подать не только как аперитив, но и как самостоятельное блюдо, например, к ужину. Благодаря тому, что в нем минимум углеводов, многие могут назвать его диетическим. Особенно актуален такой салатик будет для похудения по диете Дюкана.

Приготовление занимает от силы 5-7 минут, главное, чтобы все ингредиенты были у вас под рукой. Желательно приобретать фермерский творог, созданный из настоящего молока, а не смесь пальмового масла и других компонентов, чем так богаты полки магазинов на сегодняшний день. Если такого нет в наличии, то купите обычный зернистый творог любой жирности. Он идеально сочетается по вкусу со свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, стеблевым сельдереем, красным/зеленым или репчатым луком.

Заправляется блюдо растительным маслом (оливковым холодного отжима/подсолнечным рафинированным) либо же заправкой на основе классического йогурта или сметаны. Майонез лучше исключить.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Огурец промойте, тщательно смывая с него пыль. Грунтовые лучше использовать в количестве нескольких штук, так как они меньше размером, нежели тепличные. Только смойте водой шипы с их поверхности. Срежьте хвостики и нарежьте одну половину полукольцами, если огурец крупный. Высыпьте в салатник или глубокую миску.

Шаг 3 из 7

Промойте помидор, вырежьте в нем зеленую сердцевинку. Далее нарежьте ломтиками, удалив семена с жидкой основой, чтобы блюдо «не поплыло». Добавьте нарезку в емкость к огурцам.

Шаг 4 из 7

Очищенный красный лук промойте в воде, разрежьте пополам. Нарежьте одну из половинок полукольцами и добавьте к остальным овощным нарезкам.

Шаг 5 из 7

Разомните творог вилкой, если он кусковой, или разделите на зерна, затем высыпьте в емкость. Он может быть любой жирности и любого сорта: из коровьего молока, козий, соевый и т.д.

Шаг 6 из 7

Промойте свежую зелень петрушки и измельчите. Добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Допустимо заменить ее укропом, стеблевым сельдереем, кинзой и т.д. По желанию можете всыпать овощную приправу. Влейте растительное масло без запаха.

Шаг 7 из 7

Аккуратно все перемешайте и сразу же подайте приготовленное блюдо к столу, пока овощи не выпустили сок. Овощной салат с творогом полностью готов. Им можно дополнить мясное или рыбное блюдо либо же подать его как основную закуску.

Овощной салат с творогом рецепт – итальянская кухня: салаты. «Еда»




Куриное яйцо


3 штуки




Помидоры


1 штука




Плавленый сыр


½ штуки




Огурцы


1 штука




Сладкий перец


1 штука




Морковь


1 штука




Репчатый лук


1 штука




Полукопченая колбаса


150 г




Майонез


по вкусу

Салаты с творогом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Авокадо


1 штука




Помидоры черри


200 г




Китайская капуста


120 г




Соевый соус


2 чайные ложки




Зернистый творог


130 г




Сушеный орегано


по вкусу




Молотый красный перец


по вкусу




Бальзамический уксус


1,5 чайные ложки

Диетический салат с творогом: 6 уникальных рецептов

Творог – диетический продукт с высоким содержанием белка. Полезен тем, что в нем много кальция  необходимого человеку. В культуре многих народов присутствуют блюда с использованием творога. Это и пудинги, и десерты, а также  пироги, клецки, блины и вареники.

Сегодня речь пойдет о салатах с творогом.

Творог – уникальный продукт. Его можно назвать партнерским ингредиентом. Скромно сохраняя естественный нейтралитет, он дает другим продуктам шанс максимально проявлять себя. Их альянс всегда гармоничен и совершенен.

Будучи основой салата ( мы же говорим “Творожный салат с…”) творог скромно уходит на второй план, отдавая главные роли своим партнерам. Он раскрывает их вкусовые качества, дает возможность наслаждаться многообразием оттенков вкуса, сохраняет их аромат и текстуру.

Сложно найти овощ, который бы не подходил для салата с творогом. Сегодня мы хотим поделиться с Вами несколькими рецептами которые обязательно попадут в копилку любимых. Начнем с классики.

Салат с домашним творогом и зеленью

Ингредиенты:

Домашний творог – 300 г.

Укроп – небольшой пучок

Зеленый лук – несколько стеблей

Для заправки – немного сметаны или греческого йогурта

Способ приготовления:

Мелко порубить укроп и зеленый лук. Смешать с творогом. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить пару ложек сметаны. Сметану добавляем для получения той консистенции салата, которая нравиться именно вам. Салат готов. Очень хорош для перекуса. Прекрасно сочетается с ржаным или бородинским хлебом.

Салат с творогом, огурцами и помидорами

Сезон огурцов и помидоров начинается. Комбинация этих продуктов известна. А мы ее обыграем с творогом.

Ингредиенты:

Творог – 200 г.

Помидор – 2-3 шт

Огурец – 2-3 шт.

Зелень петрушки, кинзы, укропа

Способ приготовления:

Снимаем кожицу с помидора и огурца. Конечно это по желанию. Но с тепличних – обязательно. Нарезаем кубиками или кружочками, – формой ингредиентов ограничивать вас не будем. Главное чтобы в салате она была одинаковая. Складываем в миску и немного подсаливаем. Вводим творог, аккуратно перемешиваем и посыпаем мелко рубленной зеленью.

А если вы добавите пару листочков ароматного фиолетового базилика, этот салат приобретет неповторимый вкус. В заправке такой салат как правило не нуждается, так как овощи отдадут творогу свой сок.

Салат с творогом и редисом

Еще один простой сезонный салат. Времени на приготовление много не заберет, а вкусом  порадует.

Ингредиенты:

Творог – 200 г.

Редис  – пучок

Зелень

Способ приготовления:

Редиску очищаем от хвостиков и трем на крупной терке.

Главное, что в этот салат подойдет любой редис. Даже не так: чем острее будет вкус редиса, тем пикантнее будет салат.

Потертый редис соединяем с  творогом. Подсаливаем. Вместо черного перца можно дать сладкую красную паприку.

Добавляем сметану или натуральный йогурт, если творог суховат.

Так как этот нежно-розового цвета творожный салат имеет практически однородную текстуру,  то его можно есть, завернув в листья зеленого салата.

А еще его можно подать на поджаренных тостах из ржаного хлеба украсив микрогрином из люцерны.

Салат из творога с огурцом и клубникой

Да, да! Предлагаем  воспользоваться моментом пока не закончился сезон клубники и продегустировать этот салат. Поверьте, невероятный букет вкуса вас порадует.

Ингредиенты:

Творог – 200 г.

Огурцы – 2 шт

Клубника – 200 г.

Способ приготовления:

Трем огурцы на крупной терке. Подсаливаем. Добавляем творог.  По желанию можно добавить зелень укропа, немного сметаны или греческого йогурта. Перемешиваем.

От клубники отделяем зеленый хвостик, предварительно ее тщательно помыв. Для салата нам будет нужна плотная, не переспелая ягода. Лучше, если она будет слегка недозревшей.

Салат выкладываем горкой и украшаем слайсами клубники и листиками мяты.

Поверьте, это сочетание вам обязательно понравиться!

Салат с творогом, рукколой и помидорами черри

Ингредиенты:

Творог – 200 г.

Руккола – пучок

Помидоры черри – 6 шт.

Для заправки:

Оливковое масло 1 – ч. ложка

Сок лимона -1/2 ч.ложки

Дижонская горчица -1 ч. ложка

Мед- 1 ч. ложка

Способ приготовления:

В миске соединяем мед, горчицу и сок лимона, вводим оливковое или другое растительное масло, перемешиваем. Заправка для салата из творога не должна быть густой. При необходимости добавьте ложечку воды. Снова перемешайте.

На блюдо выкладываем листья рукколы. Помидоры черри разрезаем пополам и выкладываем на рукколу.  Поливаем заправкой. Сверху салат посыпаем творогом.  Не перемешиваем.

Салат из творога с базиликом и печеными баклажанами

Ингредиенты:

Творог – 200 г

Баклажаны – 2 шт

Помидоры – 3 шт

Зелень – пучок

Способ приготовления:

Для этого салата  можно использовать либо баклажаны гриль, либо баклажаны запеченые в духовке.

Баклажаны порезать полукольцами и посолить. Дать некоторое время постоять, чтобы пустили сок. С ним уйдет и горечь. Баклажаны выложить на противень и слегка запечь в духовке. Они должны не распадаться и сохранять форму.

Остудить. Выложить на блюдо.  Помидоры порезать крупными дольками. Смешать с баклажанами.

В миске смешать ложку соевого соуса или бальзамического уксуса, добавить ½ ложки  лимонного сока.  Выдавить зубчик чеснока. В смесь добавить ложку оливкового масла.

Овощную смесь посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и  базилика. Полить заправкой и дать настояться. Посыпать творогом. Готово!

Приятного аппетита!

Сегодня мы представили только часть возможных вариаций салатов с творогом.

Если вы любите этот продукт – экспериментируйте. Ведь кулинария – это творчество.

Делайте новые вкусовые открытия. Радуйте и удивляйте! Радуйтесь и удивляйтесь!

Салат из розового творога с высоким содержанием белка

  • Facebook

  • Твиттер

  • Штырь
    1706

Богатый белком салат из розового творога может стать частью вашего рациона в любое время года! Сделанный из творога, клубники и желе без сахара, вы всегда сможете получить вкусный вкус к еде.

Я вырос на фруктовом салате, который делала моя мама, это был просто прохладный взбитый напиток и банка фруктового коктейля. Я до сих пор помню, как мне это нравилось! Я несколько раз добивалась этого, будучи мамой, но мои дети на самом деле не относились к этому так, как я, поэтому я делаю это не часто.

Семья моего мужа, напротив, выросла на «розовом салате». Обычно это как салат из амброзии с зефиром и Cool Whip.

Честно говоря, просто взять творог и клубнику вместо того, чтобы поменять желе на желе без сахара, нисколько не ухудшит вкус этого классического блюда.На самом деле, я думаю, что он вкуснее, И я чувствую себя хорошо, когда ем этот салат из розового творога на завтрак, обед или ужин! Я съел его сегодня утром с низкокалорийными блинами, и вся моя еда была менее 250 калорий!

Салат из розового творога с высоким содержанием белка

Что входит в состав белкового творожного салата?

3 ингредиента в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ делают этот полезный вариант творожного салата. Я использовал:
♥ ️ Творог
♥ ️ Клубника
♥ ️ Пакетик клубничного желе без сахара (только порошок)

Некоторые рецепты, которыми я поделюсь, я вам расскажу … Ешьте это в одиночестве, если вы на диете.Это хорошо для тебя. Но, наверное, на обед я бы не стал.

Этот розовый салат не такой! Я бы на 100% взял это на званый обед, и я сделал это вчера вечером !! Оооооооооо вкусно!
Как я уже упоминал, вы можете смешать это с любым количеством творога, клубники и фруктов. Но чтобы приготовить только одну порцию и рассчитать питательность одной порции, я приготовил ее из 1/2 стакана творога, 1/2 стакана нарезанной клубники и всего лишь небольшого количества пакетика желе без сахара.На одну порцию я получил 106 калорий и 15 граммов белка.

  • 1/2 стакана обезжиренного творога
  • 1/2 стакана нарезанной клубники
  • 1 маленький клубничный пакетик желе без сахара
  • Смешайте творог, клубнику и пакетик клубничного желе в миске.

  • Охладите до готовности.

106 калорий, 15 г белков, 9 г углеводов, 1 г жиров

калорий: 106 ккал

Я хотел бы услышать, попробуете ли вы этот розовый творожный салат! Он определенно может вписаться в любой макроплан или подготовку к бикини! К тому же вариации этого могут быть бесконечными.Разные фрукты и разные вкусы желе могут иметь совершенно новый вкус!

Полезный салат с розовым творогом

За более вкусными и полезными рецептами подписывайтесь на меня в Pinterest!

ПРОЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ -> 25 Список продуктов с высоким содержанием белка Я ем больше всего!

  • Facebook

  • Твиттер

  • Штырь
    1706

5 рецептов салатов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которые вы можете включить в свою диету для похудания

Быстрого и полезного салата достаточно, чтобы наполнить ваш животик, не препятствуя достижению нашей цели по снижению веса.Конечно, вам нужно быть осторожным с тем, что вы кладете в салатник. В любом салате мало углеводов, что хорошо для вашей диеты, но чтобы сделать его абсолютно безопасным для похудания, вы должны выбирать продукты с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и выполнять другие принципы диеты для похудения. Панир, или творог, — один из лучших продуктов, которые можно выбрать для приготовления полезных салатов.

Почему Панир для салата, способствующего снижению веса?

Вся идея салата заключается в том, чтобы питаться здоровой пищей, которая ускоряет процесс похудения.Панир идеально отвечает этим требованиям. Помимо низкого содержания углеводов, жиров и калорий, панир также является отличным источником белка. Макроэлемент белка, как известно, вызывает чувство сытости, помимо того, что в него попадает энергия. Панир, несомненно, лучший выбор для салатов для похудения. Вот несколько идей рецептов, которые вы можете попробовать приготовить дома.

(Также читайте: 7 полезных свойств творога или панира для здоровья, о которых вы, возможно, не знали)

Помимо низкого содержания углеводов, жиров и калорий, панир также является отличным источником белка.

5 Рецепты салата Панир с высоким содержанием белка:

1. Панир со специями, Чанна и яблочный салат

Панир со специями смешивают с вареным нутом, свежей зеленью и хрустящими яблоками, чтобы сделать этот богатый питательными веществами салат. Разнообразие добавленных специй и приправ к лимонному соку делает блюдо освежающим и ароматным.

Полный рецепт здесь

2. Холодный салат

Салаты подходят не только на ужин, их можно есть и на завтрак. Этот красочный и легкий на вкус холодный салат идеально подойдет для того, чтобы начать утро с чистого листа.Это быстрое и легкое блюдо, приготовленное из панира, кукурузы и картофеля, украшенное медом и заправкой из красного вина.

Полный рецепт здесь

3. Ракетный салат Дези

Принесите немного раскрошенного панира, рукколы, граната, яблок, жареного красного и желтого перца, нарезанного красного редиса и хорошо перемешайте. Посыпьте немного чаат масала вместе с другими ингредиентами, чтобы придать ему «дези» оттенок.

Посмотреть полный рецепт здесь

(Читайте также: 3 богатых белком рецепта панира для похудения)

Панир, смешанный с листьями рукколы и другими продуктами, делает отличный салат.

4. Салат из гуавы и творога

Этот салат представляет собой смесь разнообразных вкусов из разных продуктов, которая, как оказалось, стала настоящим хитом. Панир и гуава сочетаются с рукколой и яблоками. Затем этот салат заправляют финиками, тамариндом и джаггери.

Посмотреть полный рецепт здесь

5. Салат с панир, гранатом и киви

Плоды граната и киви оживляют эту миску панир-салата. Это не все; Острый апельсиновый и мятный соус добавляет ему супер освежающий элемент.Обязательно попробуйте этот эклектичный салат.

Посмотреть полный рецепт здесь

Добавьте в закладки каждый рецепт для разных дней недели, и пусть эти салаты с высоким содержанием белка помогут вам достичь ваших целей по снижению веса.

О Нехе Гровер Любовь к чтению пробудила в ней писательские инстинкты. Неха виновна в том, что у нее глубокая привязанность к чему-либо, содержащему кофеин. Когда она не изливает свои мысли на экран, вы можете увидеть, как она читает, потягивая кофе.

Как приготовить сытный салат

Салат обычно подают в начале еды, но салат сам по себе может стать сытной едой, если вы включите в него правильные ингредиенты. Большой здоровый салат также может быть отличным способом получить больше фруктов и овощей, богатых витаминами, минералами и клетчаткой.

Лучшее в приготовлении большого салата — это то, что это так просто. Просто выберите свои любимые свежие ингредиенты, сложите их на тарелке, полейте ароматной заправкой, и все готово.

Сделайте вкусный салат на размер больше

Вот как приготовить большой здоровый салат с идеями для отличной начинки.

Начните с грядки из листовой зелени. Они низкокалорийны и являются хорошим источником клетчатки. Есть разные сорта зелени, такие как салат айсберг, листовой салат, шпинат, эскарол, ромэн, масляный салат и капуста. Более темная зелень содержит больше питательных веществ, чем салат айсберг.

Добавьте сырые или приготовленные некрахмалистые овощи. Ярко окрашенные овощи содержат флавоноиды и богаты антиоксидантами, питательной клетчаткой, витаминами и минералами. Выберите набор цветов и добавьте по две-три порции по полстакана каждого. Используйте оставшиеся приготовленные овощи или нарезанные кубиками сырые. Попробуйте перец, стручковую фасоль, морковь, баклажаны, брюссельскую капусту, брокколи, цветную капусту, капусту, кабачки, помидоры, огурцы, лук или зеленый лук.

Попробуйте цельнозерновые или крахмалистые овощи . Ваш салат будет еще более сытным, если вы добавите порцию вареных цельнозерновых (таких как ячмень или киноа) или крахмалистых овощей (например, вареную тыкву или жареный сладкий картофель).Они содержат клетчатку, сложные углеводы, витамины и минералы. Добавление этих ингредиентов означает, что вам не понадобится кусок хлеба с салатом.

Добавьте фрукты или ягоды. Черника, малина, ежевика, дольки граната, дольки яблока и изюм могут добавить в салат витамины, клетчатку и антиоксиданты. Полстакана яблока содержит 30 калорий, а полстакана ягод — около 40 калорий.

Добавьте белок. Нарезанное или нарезанное сваренное вкрутую яйцо — отличный источник белка.Или попробуйте нежирную говядину, вареные креветки, тунец, куриную грудку, полоски сыра, фасоль или бобовые, эдамаме, хумус, тофу или творог. Следите за размером порции и избегайте жареного мяса, например куриных полосок или жареных креветок в кляре. Четверть стакана нарезанного куриного мяса или одно яйцо добавят 75 калорий. Половина банки тунца добавляет около 80 калорий. Две унции нарезанной кубиками или тертой моцареллы или сыра чеддер могут добавить до 200 калорий.

Посыпьте орехами или семечками. Грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, кешью, семена подсолнечника, тыквенные семечки или семена чиа создают приятный хруст. Достаточно немного, так как одна восьмая чашка орехов добавляет около 90 калорий. Грецкие орехи являются отличным источником омега-3 жирных кислот, и все орехи содержат белок и полезные для сердца полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты.

Закончить заправкой для салата. Одна столовая ложка обычной коммерческой заправки для салатов добавляет от 50 до 80 калорий. Доступны обезжиренные и низкокалорийные заправки, или вы можете заправить салат свежевыжатым соком лимона или лайма.Или приготовьте себе заправку, используя масло авокадо, масло грецкого ореха или оливковое масло первого холодного отжима. Каким бы ни был ваш выбор, ограничьте порцию заправки одной-двумя столовыми ложками.

Рецепт здорового низкокалорийного салата

Вот большой полезный салат, в котором много витаминов, антиоксидантов, фитохимических веществ и клетчатки, а также мало калорий (около 400). А главное, просто вкусно:

  • 2 стакана зеленого салата
  • 1/4 стакана сырых зеленых бобов
  • 1/4 чашки горошка
  • 1/4 стакана нарезанных помидоров
  • 1/4 стакана нарезанной моркови
  • Ломтики яблока 1/4 стакана
  • 1/4 стакана черники
  • 1/4 стакана нарезанной куриной грудки
  • 1 нарезанное сваренное вкрутую яйцо
  • 30 грамм тертого сыра моцарелла
  • Кусочки грецкого ореха 1/8 стакана

Сверху полейте салат соком, выжатым из нескольких долек лимона или лайма.Или, если хотите, используйте легкую коммерческую заправку для салата или немного масла и уксуса. Просто помните, заправка и масло добавляют лишних калорий.

Подавайте салат с ломтиком свежего цельнозернового хлеба и высоким стаканом газированной воды с ломтиком лимона или лайма.

Брокколи и салат Панир — Понюхайте листья мяты

Полезный и восхитительно теплый, этот салат из брокколи и панир имеет арахисовую заправку, которая придает ореховый вкус и кремовую текстуру.

Брокколи и Панир (индийский творог) — моя любимая комбинация, и я поделился с ними другим рецептом в блоге: Жареные на воздухе укусы Брокколи Панир. В этот салат я добавляю арахисовую заправку, которая делает салат аппетитным. Если вы планируете начать есть теплые салаты во время еды, это может стать вашей отправной точкой. Пожалуйста, попробуйте.

Кроме того, этот салат из брокколи и панир содержит мало углеводов, поэтому он станет идеальной закуской, если вы хотите контролировать уровень сахара в крови.Найдите здесь другие закуски с низким содержанием углеводов, которые могут помочь при гестационном диабете.

Салаты могут быть наполненными, настраиваемыми, богатыми клетчаткой; можно добавить семена и орехи, чтобы добавить полезные жиры, витамины и минералы. Прежде всего, они не обязательно должны быть скучными. В них можно добавлять ингредиенты на свой вкус и в то же время получать пользу для здоровья. Итак, лучший салат — это тот, который у вас будет!

Добавьте в салат свои любимые семечки и орехи, чтобы добавить полезные жиры, которые дольше сохранят чувство сытости.

Как начать есть салаты?

1. Начните с малого; не заменяйте всю еду.
2. Если хотите, добавьте больше заправки, если она не вредна для здоровья.
3. Добавьте один или два ингредиента, которые вам нравятся.

Польза для здоровья брокколи и салата Панир

Панир / творог богат белком, кальцием и очень низким содержанием углеводов . Брокколи, с другой стороны, богата клетчаткой, витамином С и витамином К и, опять же, имеет очень низкое содержание углеводов. . Благодаря низкому содержанию углеводов, эта закуска отлично подходит для тех, кто пытается справиться с диабетом. Тот факт, что в нем используется незначительное количество масла, делает его еще лучшим рецептом для добавления в наш список закусок.

Как приготовить веганский салат из брокколи и панир?

Пожалуйста, замените панир (индийский творог) на тофу , чтобы приготовить веганский салат.Мне нравится сверхтвердый тофу на замену Paneer.

Как приготовить салат из брокколи и панир?

Пошаговая инструкция

  • 1 чашка соцветий брокколи

  • 1 чашка кубиков панира или кубиков тофу повышенной твердости для веганов

  • 1 чайная ложка жареных и молотых семян льна

  • 1 чайная ложка кунжута

  • 1 чайная ложка оливкового масла (по желанию)

  • 1 чайная ложка топленого масла или растительного масла для веганов

  • 1/2 чайной ложки семян карамболя

    Туалетный

  • 1/2 стакана жареного арахиса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка гималайской соли

  • Имбирь 1 дюйм

  • 1/4 стакана воды

Шаг 1. Приготовление арахисовой заправки

Добавьте жареный арахис, лимонный сок, гималайскую соль, имбирь, воду в блендер для измельчения и получения пасты, напоминающей соус.

Шаг 2. Приготовьте брокколи и панир

  1. Поставьте сковороду на средний огонь. Теперь добавьте топленое / растительное масло. Когда жарко, добавьте кубики панир / тофу; пусть они поджариваются до коричневого цвета.
  2. Пожалуйста, снимите их и отложите в сторону.
  3. Добавьте в сковороду топленое масло и семена карамболя. Когда они начнут брызгаться, добавьте соцветия брокколи и дайте им поджариться, когда они станут коричневыми. Пожалуйста, держите их в миске.

Шаг 2: Приготовьте салат:

Добавьте в миску соцветия брокколи, кубики панира и посыпьте арахисовой заправкой, семенами кунжута и жареными семенами льна.Если хотите, добавьте оливковое масло и подавайте горячим.

★ Пробовали рецепт? Пожалуйста, дайте оценку, нажав на звездочки под картинкой. ★

Брокколи и салат Панир

Этот теплый салат из брокколи и панир, полезный и вкусный, насыщенный и легкий. Арахисовая заправка придает ореховый вкус и кремовую текстуру.

  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1 чашка кубиков панир
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • 1 чайная ложка жареных и измельченных семян льна
  • 1/2 чайной ложки семян карамболя
  • 1 чайная ложка оливкового масла по желанию
  • г масло
Заправка
  • 1/2 стакана сухого жареного арахиса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка гималайской соли
  • 1 дюйм имбиря
  • 1/4 стакана воды

Приготовить арахисово-имбирную заправку .

  • Добавьте жареный арахис, лимонный сок, гималайскую соль, имбирь, воду в блендер для измельчения и получения пасты, напоминающей соус.

Приготовьте брокколи и панир

  • На плите поставьте сковороду на средний огонь. Теперь добавьте топленое / растительное масло. Когда жарко, добавьте кубики панира; пусть они поджариваются до коричневого цвета.

  • Снимите их и отложите в сторону.

  • В сковороду добавьте топленое масло и семена карамболя.Когда они начнут брызгаться, добавьте соцветия брокколи и дайте им поджариться, когда они станут коричневыми. Пожалуйста, держите их в миске.

Приготовьте салат

  • В миску добавьте соцветия брокколи, кубики панир и посыпьте арахисовую заправку, семена кунжута и жареные семена льна. Если хотите, добавьте оливковое масло и подавайте горячим.

калорий: 623 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 27 г | Жиры: 53 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1463 мг | Калий: 391 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 283 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 591 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности: я использую WP Recipe maker для расчета пищевой ценности и получаю наилучшие оценки с помощью плагина.Воспользуйтесь калькулятором пищевой ценности, если он у вас есть.

Посмотреть видео-рецепт: салат из брокколи и панир

18 умных способов съесть творог

Творог — «невоспетый герой сырного ряда», — говорит Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования.

«С ним можно многое сделать, будь то что-то сладкое или что-то острое», — говорит она, имея в виду мягкий вкус и универсальность творога. «И это полезнее, чем многие другие сыры».

Творог низкокалорийен, богат белком и богат питательными веществами, такими как кальций. Это привлекательно для спортсменов и является основой высокобелковых диет, таких как кето, — говорит Малина Малкани, диетолог-диетолог, представитель Академии питания и диетологии и создательница целостного образа жизни.Творог помогает регулировать кровяное давление и необходим для здоровья костей.

Несмотря на свои полезные свойства, творог в последние годы уступил место йогурту, и многие люди до сих пор считают творог диетическим продуктом прямо с 1970-х годов. Но по мере того, как продажи йогурта падают, творог (сделанный путем отделения творога пастеризованного молока от сыворотки) возвращается.

Хотя это чаще всего известно как сочетание фруктов, есть еще много способов насладиться им.Вот 18 креативных способов насладиться творогом от экспертов.

Shutterstock

Кусковая текстура или творог могут оттолкнуть некоторых, — говорит Лиза Ричардс, диетолог и создательница Candida Diet. Если вы хотите избежать появления этих тревожных комков, она рекомендует пропустить их через кухонный комбайн или блендер, чтобы разгладить их.

Ричардс любит смешивать 6 унций творога с чайной ложкой экстракта ванили и меда для намазывания на тосты.Она часто делает лишнее для хранения в холодильнике.

Любезно предоставлено Palak Patel

Творог обычно используется в блюдах для завтрака, таких как блины, особенно когда люди отказываются от белой муки или переходят на палео или безглютеновые диеты, говорит Патель.

Рецепт банановых блинов

Patel включает 1/2 стакана гречневой муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 стакана творожного пюре, 1 банан, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и 1 стакан миндаля. молоко.Смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно, затем смешайте и оставьте на 10 минут. Вылейте 1/2 чашки в сковороду с антипригарным покрытием.

Shutterstock

Эрин Кезе, управляющий редактор журнала Athletic-Minded Traveler, клянется своей «чашей восстановления», которую, по ее словам, ела почти каждый день в течение последних 15 лет.

Она делает миску, сочетая ягоды, нарезанное кубиками яблоко, по две ложки творога и йогурта, хлопья с высоким содержанием клетчатки и миндальное молоко. Обычно она наслаждается этой чашкой с чашкой кофе в полдень.

«Мне нравится, что в нем есть белок, антиоксиданты и клетчатка», — говорит она. «Самое главное, мне нравится вкус. Для меня это пищевое блаженство».

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

В качестве дополнения к классическим «персикам и сливкам» Лорен О’Коннор, диетолог и владелец Nutri Savvy Health, говорит, что ее лимонно-черничный водоворот сочетает творог со свежей или замороженной черникой и лимоном. , и мед. «Десертное угощение» можно подавать как гарнир, полезную закуску или тосты. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Предоставлено Лорен О’Коннор.

соусов, как сладких, так и соленых, — еще одна натуральная добавка для творога. Свекло-ягодный соус О’Коннор сочетает в себе оба вкуса, используя основу «двойных сливок» из творога и сметаны с бальзамической свеклой и ежевикой. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Предоставлено Палаком Патель

Патель говорит, что ей нравится готовить различные соусы из творожного пюре. Любимое блюдо — соус из копченого лосося, включающий 1 стакан творога, протертого в блендере или кухонном комбайне, 12 унций рубленого копченого лосося, 1/4 стакана свежего укропа, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки каперсов, сок половины лимона. , кошерная соль по вкусу и молотый черный перец.Смешайте все ингредиенты в большой миске и подавайте с огурцами.

«Это очень простые вещи, и люди могут просто поменять местами травы, поменять местами то, что вы добавляете, хотите ли вы сделать его вегетарианским или, если хотите, положить сушеную рыбу, копченую рыбу, моллюсков, все, что вам нравится», — Патель говорит.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.

Творог хорошо сочетается с пикантными ароматами, а добавление базилика, кедровых орехов и оливкового масла обеспечивает богатое белком блюдо со вкусом песто, говорит О’Коннор.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

Творожная масса или творожное пюре придают сливки многим различным блюдам, включая картофельный салат. По словам О’Коннор, добавление творога повышает уровень протеина и делает картофельный салат с большим содержанием майонеза светлее.

Она также предлагает добавить дижонскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, творог и специи, чтобы сделать острый продукт для пикника с хорошей текстурой.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Shutterstock

Добавление творога к майонезу делает куриный салат немного полезнее, — говорит Лаура Ликона, шеф-повар Fairway Market. Творог также добавляет больше белка. Добавьте куриный салат в цельнозерновой хлеб, чтобы получить вкусный и легкий обед.

Любезно предоставлено Fit Foodie находит

Творог в рецептах макарон с сыром добавляет сливки, текстуру и насыщенность, сокращая при этом часть жира и калорий, которые содержат другие сыры, говорит Патель.

Полный рецепт творожных макарон и сыра можно найти в этом любимом нами издании Fit Foodie Finds.

Любезно предоставлено Cookie + Kate

Творог можно использовать вместо рикотты во многих различных блюдах, таких как лазанья или любой сливочный соус для пасты, говорит Патель.

Для рецепта лазаньи с использованием творога ознакомьтесь с этим любимым рецептом от Cookie + Kate.

Любезно предоставлено Malina Malkani

Творог придает супам кремообразную консистенцию, — говорит Малкани.Кроме того, ложку сыра можно использовать в качестве начинки для чили и тушеного мяса. Рецепт огуречного йогуртового супа Малкани включает творог, йогурт и крем-фреш для легкого и освежающего обеда.

Любезно предоставлено Джуди Ким

Из слоеного тоста с творогом и томатным конфи можно сделать отличную деревенскую закуску или быстрое блюдо, — говорит Джуди Ким, разработчик рецептов, которая работает с творогом Hood. В еще более быстром варианте используется любой приготовленный томатный соус, который уже может быть под рукой.Полный рецепт можно найти здесь.

Предоставлено Джуди Ким.

Ким говорит, что сырные кусочки с пряностями, приготовленные из творога, идеально подходят для развлечения и являются «ароматной бомбой, полной текстуры».

«Мне нравится, что творог хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как семена кунжута и миндаль, для создания прекрасной вкусной текстуры», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Предоставлено Джуди Ким. Десерты

идеально подходят для творога, потому что они часто сочетаются с фруктами, а их сливочный вкус хорошо сочетается с малиновым компотом, — говорит Ким.

«Десерт готовится очень быстро, если заранее приготовить основу для печенья, идеально подходящую для развлечения или в будний день», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Любезно предоставлено Palak Patel

«Сочетание шоколада и творога дает легкий мусс без выпечки», — говорит Патель.

Для своего рецепта она использует 1/2 стакана протертого творога, 1/2 стакана кусочков темного шоколада, 1 столовую ложку кокосового масла, морскую соль и корицу (по желанию). Чтобы приготовить мусс, растопите шоколад, смешанный с маслом, в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад в творог и охладите.Подавать холодным, посыпав ягодами, корицей и морской солью.

Любезно предоставлено Well Plated

Patel, который специализируется на индийской кухне, говорит, что творог может заменить панир, свежий сыр, обычно используемый в индийской кухне. Однако творог нужно протереть через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги. Полученный сушеный сыр можно подавать с обжаренным луком, чесноком и специями, такими как тмин и кайенский перец, и свежей кинзой.

«Это действительно отличный завтрак, который мы едим в Индии с яичницей или омлетом», — говорит она.

Вы можете попробовать приготовить этот рецепт Тикка Масала из Well Plated, просто заменив панир на творог.

Несмотря на то, что существует множество творожных продуктов, создание собственного может быть забавным и простым научным проектом в домашних условиях, — говорит Ликона. Она рекомендует этот рецепт от Элтона Брауна из Food Network.

«Это похоже на химический проект прямо перед вашими глазами и отличный способ понять детский творог и детские стишки, на которых мы все выросли», — говорит Ликона.

Чаша с пикантным творогом (завтрак с высоким содержанием белка)

Эта миска с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это богатый белками завтрак, который будет держать вас сытым на протяжении всего утра.

Чаша для пикантного творога

Я люблю творог, но не всегда хочу добавлять в него фрукты. Чаши для пикантного творога с огурцами, болгарским перцем и помидорами — отличное решение.Они идеально подходят для завтрака или перекуса и являются простым способом получить больше белка в течение дня. Если вам не нравится вкус творога, можно использовать йогурт. Чтобы узнать больше о рецептах, в которых используется творог, см. Мой смузи с высоким содержанием протеина и клубничным протеином.

Творог — отличный, полезный завтрак. В нем мало углеводов и сахара, но очень много белка. В одной порции может быть более 25 граммов белка! Творог также является хорошим источником кальция, фосфора, витамина B12 и рибофлавина.

Что положить в несладкий творог?

Я наполняю эту творожную миску для завтрака красочными овощами, перечисленными ниже, а затем сверху добавляю фисташки для дополнительного белка и хрустящей корочки:

  • Персидские огурцы
  • Болгарский перец
  • Виноградные помидоры
  • Зеленый лук или зелень
  • Остатки жареных овощей

Как приготовить еду Миски для завтрака с творогом:

Эти миски очень просто приготовить заранее.Просто нарежьте овощи и фисташки накануне вечером и храните в отдельных контейнерах для еды. Подождите, пока нарежьте помидоры прямо перед едой, поскольку они могут стать мокрыми, если разрезать их слишком рано. Можно даже нарезать лишние овощи, чтобы у вас было достаточно для приготовления мисок на следующие несколько дней.

Когда будете готовы к употреблению, переложите творог в миску, нарежьте помидоры и посыпьте овощами, орехами, солью и перцем.

Варианты:

  • Используйте обычные или английские огурцы, если не можете найти персидский.
  • Дополнительный желтый или оранжевый болгарский перец вместо красного.
  • Поменяйте виноградные помидоры на помидоры черри.
  • Замени фисташки на кедровые орехи или миндаль, если предпочитаете.
  • Если вы не любитель творога, используйте греческий йогурт.
  • Сверху положить все приправой для рогаликов вместо соли.

Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:

Чаша с пикантным творогом

221 кал 25 белков 19 углеводов 8 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время : 5 минут

Эта миска с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это протеиновый завтрак, который сохранит сытость все утро.

  • ¾ чашки нежирного творога, I like Good Culture
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока или мелко измельченной зелени лука
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ стакана нарезанных персидских огурцов
  • ½ среднего болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 10 разделенных пополам виноградных помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанных, обжаренных очищенных фисташек
  • Кошерная соль
  • В небольшой миске смешайте творог с 1 столовой ложкой чеснока и перца по вкусу.

  • Сверху выложите огурцы, перец и помидоры, затем украсьте оставшейся столовой ложкой чеснока и фисташек.

  • Посыпать щепоткой соли и перца по вкусу.

Порция: 1 чашка, калории: 221 ккал, углеводы: 19 г, белки: 25 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 624 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 13 г

Blue Smart Points : 3

Зеленые умные точки: 3

Фиолетовые умные точки: 3

Ключевые слова: завтрак с высоким содержанием белка, рецепты с творогом, пикантный творог

опубликовано 3 февраля 2021 г. автор: Gina

Не Пропустить рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Салат Панир на гриле — с низким содержанием углеводов, без глютена, кето

Опубликовано: · Изменено:

Этот салат-панир на гриле — идеальный способ удовлетворить ваши индийские пристрастия в теплую погоду.Сыр Панир, сладкий перец и лук покрывают соусом чатни с кинзой и мятой и идеально обжаривают на гриле. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, подходит для кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

В нашем местном индийском закусочной на вынос раньше готовили такой салат-панир. Это был один из моих постоянных заказов, когда мы с мужем отправились на домашнее свидание. Панир превращает его из салата в основное блюдо.

Этот жареный салат-панир, куриный ролл кати и моя еда были завершены.Я до сих пор не придумал, как сделать эти продукты с низким содержанием углеводов и кето дружественными, но когда-нибудь я это сделаю. Это лучшая индийская уличная еда.

Как приготовить салат Панир на гриле

Жарить панир на гриле очень просто. Вы можете просто сбрызнуть немного маслом и бросить его на гриль. Чтобы поднять настроение, я люблю мариновать свой панир с чатни с кинзой и мятой или соусом песто с кинзой и лаймом.

После приготовления чатни просто натрите им овощи и сыр и бросьте их на гриль.

Совет эксперта: единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого рецепта панира на гриле, заключалась в том, что я потерял несколько перцев и лука через решетку. В следующий раз я должен положить овощи в корзину для гриля или на подкладку.

Какие овощи можно использовать в салате Панир на гриле?

Я делал это в прошлом с жареным перцем и луком, как вы можете видеть, но не стесняйтесь менять его и добавлять в любое из своих любимых! Кабачки, баклажаны, грибы и помидоры — отличный выбор.

Чатни с кориандром и мятой

Индийский чатни — это ароматное сочетание трав и специй, острое, соленое и теплое.

Мягкий зеленый чатни Состав:

  • Листья кинзы
  • свежих листьев мяты
  • лук
  • сок лайма
  • свежий имбирь
  • чеснок
  • тмин
  • соль

В индийском зеленом чатни традиционно есть зеленый перец чили, но я его полностью исключил.В следующий раз, когда я сделаю это, я могу добавить небольшой кусочек и надеюсь, что выдержу тепло.

Я немного слабак с острой едой. При заказе индийского я должен просить, чтобы он был мягким, иначе мой рот загорится с первого укуса.

Какие виды сыра можно жарить на гриле?

Помимо сыра панир, вы также можете приготовить на гриле халлуми. Халлуми производится на Кипре из козьего и коровьего молока. Другой вид сыра для гриля — это Queso Panela, мексиканский сыр, приготовленный из коровьего молока.(Источник: Grilling Cheeses).

Что мне подавать с паниром на гриле?

Добавьте белок, например курицу-гриль или свиную вырезку на гриле, или просто съешьте это в качестве основного блюда! В любом случае, мой салат-панир на гриле станет отличным дополнением к вашему меню.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Салат Панир на гриле

Этот салат из панир на гриле — идеальный способ удовлетворить ваши индийские пристрастия в теплую погоду.Сыр Панир, сладкий перец и лук покрывают соусом чатни с кинзой и мятой и идеально обжаривают на гриле.

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: обед, основное блюдо, салат, гарнир

Кухня: индийская

Порций: 4 порции

калорий: 337

Состав

Зеленый чатни Состав:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте гриль до среднего огня.

  • Смешайте все ингредиенты чатни в кухонном комбайне. Обработайте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости.

  • Покройте сыр и подготовленные овощи половиной чатни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *