Разное

С чем сочетается консервированный тунец: 10 лучших салатов с консервированным тунцом

Содержание

10 лучших салатов с консервированным тунцом

17 декабря 2020

СберСпасибо

Ликбез

Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только.

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

  • 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

  • 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

  • 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

  • 12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

  • 10 вкусных салатов с яблоками

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Сделайте 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

  • 10 салатов без майонеза, которые захочется приготовить

Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок

Фото: Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

  • Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера
  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет
  • 15 интересных салатов из моркови
  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

5 блюд из консервированного тунца для правильного питания / Рецепты и советы – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.

ru

Консервированный тунец отлично подходит для здорового питания. Он низкокалорийный, богат витаминами и аминокислотами, легко усваивается и хорошо сочетается с другими диетическими продуктами. Рассказываем, какие рецепты сохранить в избранное, чтобы при случае быстро приготовить легкие и полезные блюда.

1. Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом, консервированным в собственном соку или масле, приготовить проще простого. Есть их лучше дома с тарелки, иначе они развалятся. Если взять багеты небольшого размера — белые или цельнозерновые, приготовленные из ржаной, рисовой или овсяной муки, то такие сэндвичи удобно брать в дорогу, на работу или прогулку.

Консервированный тунец в бутербродах гармонично сочетается с:

В качестве соуса можно использовать обычный или домашний майонез, растительное или сливочное масло: оно калорийно, зато жир необходим для нормального гормонального и липидного обмена, поэтому вовсе отказываться от него нельзя.

Можно намазать на хлеб сыр типа феты или использовать домашнюю томатную пасту. Для этого измельчить в блендере помидор с базиликом, зубчиком чеснока и руколой, получится вкусно и полезно.

2. Салат «Цезарь» с консервированным тунцом

Консервированный тунец — отличная альтернатива куриной грудке. В таком виде салат хорош как для повседневного питания, так и для торжественного застолья — тогда стоит обдумать декор блюда.

Кстати, листовой салат тоже можно заменить: белокочанная или маринованная капуста сделает блюдо интереснее и ярче. В квашеном виде — это естественный пребиотик, который нужен для улучшения микрофлоры кишечника, содержание витамина С в ней куда выше, чем в других овощах и фруктах. Идеальная заправка — качественное оливковое масло, к нему можно добавить соевый или бальзамический соус.

3. Тунец в лаваше

Еще одна вариация на тему бутербродов, которая будет удобна в дороге.

Лаваш — бездрожжевой хлеб, который считается полезнее обычных багетов и булок. При непереносимости глютена можно взять тонкую лепешку или питу, приготовленную из гречневой, рисовой или овсяной муки. Если есть время, можно сделать их самостоятельно по принципу овсяноблина.

Заверните начинку в лаваш, рулет нарежьте как роллы. Его можно есть в качестве закуски на фуршете или во время просмотра фильма или сериала. Или же оставить плотно завернутым в рулет и попробовать в любое удобное время — на ланче или ужине, когда нет желания готовить что-то более сложное.

4. Тунец с рисом

Консервированный тунец и рис — гастрономическая классика. Даже если просто смешать их в тарелке и подать с простым соусом, получится вкусное и сытное блюдо.

Если хочется чего-то более интересного по вкусу и текстуре, приготовьте ризотто. В мультиварке это сделать легко и быстро. Плюс еще и в том, что все продукты в кухонное устройство можно загрузить загодя, настроив программу на нужное время.

5. Макароны с тунцом

Нечем накормить семейство вечером или неожиданных гостей? Самое время достать широкую пасту как на фото в нашем рецепте. Консервированный тунец, кстати, тоже стоит купить заранее — пусть банки будут на кухне как раз для таких случаев.

В сочетании с черной пастой и соусом, например, на основе сливок и сыра с плесенью, можно получить изысканное блюдо. А обычные макароны или спагетти с тунцом, томатной пастой и итальянскими травами — классический ужин в средиземноморском стиле.

Не забудьте подать к горячему блюду натертый сыр, чтобы усилить эффект. Если хочется разнообразия, попробуйте разные виды соусов.

Что можно сделать?

Есть тунец чаще, попробовать разные виды консервов: в собственном соку, масле, со специями, лимоном. В такой рыбе сохраняются почти все полезные свойства, поэтому тунец уместен в большинстве диет или просто для здорового питания.

Узнайте, что еще мы писали о рыбе и ее пользе для здоровья:

  • 5 лучших диетических блюд из рыбы и морепродуктов. Почему их нужно готовить регулярно

  • 5 причин есть рыбу каждую неделю. Даже если вы ее не любите

  • Как без проблем разделать рыбу. Пошаговая инструкция для быстрой разделки

Все эти 21 рецепт консервированного тунца начинаются с 5 превосходных вкусовых комбинаций

Если нам нужно быстро приготовить ужин, мы ищем в кладовой все звезды, такие как эта маленькая банка тунца. Поскольку это легко, дешево и долго хранится, мы всегда держим несколько банок (или банок) для еды в последнюю минуту. И хотя наш любимый бутерброд с салатом из тунца всегда вкусный, есть много других способов превратить содержимое этой банки в сегодняшний ужин.

Лучший консервированный тунец, который можно купить

Конечно, консервы из тунца не единственные в городе. Приведенные ниже комбинации одинаково хорошо работают с консервированным лососем или скумбрией. По сути, если вы можете открыть верхушку и расщепить ее, вы можете смешать ее с одним из этих рецептов консервированного тунца.

1. Тунец + макароны

Чтобы мгновенно добавить протеина в насыщенный углеводами вечер с макаронами, добавьте банку тунца. Для холодного перекуса смешайте классическую смесь тунца и майонеза, затем добавьте фузилли и несколько нарезанных сырых овощей для легкого салата из макарон. Чтобы он не остыл, смешивайте банку с соусом для пасты, пока нагреваете его; мы любим тунца в классическом томатном соусе, но вы также можете пойти простым путем с соусом без варки, смешав тунец с оливковым маслом, каперсами, оливками и травами для подхода сальса-верде. Или вы можете смешать его с макаронами и сыром для кремовой запеканки из тунца.

Спагетти с тунцом, помидорами и оливками

Получить этот рецепт

Паста из кладовой путтанеска

Получить этот рецепт

Спагетти с тунцом, помидорами, каперсами и базиликом

Получить этот рецепт

3

Тунец + сыр 3.

0009

Это всего лишь один шаг от бутерброда с салатом из тунца, но о, как этот слой сыра в расплавленном тунце имеет все значение. Классический — с красным луком, сельдереем и чеддером — предпочтительнее по уважительной причине, но нам нравится немного менять вкусы, заменяя сельдерей нарезанным фенхелем, который добавляет легкий, освежающий вкус. Или приготовьте тунцу чизстейк на длинных рулетах со швейцарским сыром и майонезом с красным перцем.

Еще один сырный вариант тунца: не добавляйте крабов в крабовый рангун, вместо этого смешивайте тунца со сливочным сыром, зеленым луком и зеленью, затем заворачивайте в обертки для вонтонов (вы можете сделать их сами, если у вас их нет под рукой) и жарьте.

Конечно, есть много разных вариантов запеканки из тунца, например, с грюйером, укропом и луком-пореем.

Запеканка из тунца с лапшой, луком-пореем и свежим укропом

Получить этот рецепт

3. Тунец + хлеб

Что может быть лучше тостов с авокадо? Тост с тунцом и авокадо. Разомните авокадо с оливковым маслом, солью и перцем, затем аккуратно перемешайте с банкой тунца для восхитительного двойного удара. (Добавьте несколько ломтиков бекона и помидоров для окончательного BLTA.)

Вы также можете приготовить гамбургер и упаковать тунца в котлету, чтобы положить ее на булочку. Сделайте его простым, смешав тунец с панировочными сухарями, майонезом и яйцом, или сделайте больше, приготовив майонез с красным перцем и каперсами, смешанный прямо с рыбными хлопьями.

Pan Bagnat — классический французский сэндвич с тунцом, анчоусами и яйцами, но вы также можете подать его с салатом из фенхеля и оливок.

Pan Bagnat с фенхелем

Get This Recipe

Green Goddess Salad Sandwich

Получить этот рецепт

Тост Нисуаз

Получить этот рецепт

4.

Тунец + фасоль

Открыть две банки почти так же просто, как и одну, и это стоит дополнительных усилий — тунец и белая фасоль — это мощный тандем белков. , клетчатка и витамины. Не повредит, что сочетание еще и вкусное. Смешайте их в салате с радиккио и нарезанным сельдереем для быстрого ужина в будний день; перемешайте с огурцами и помидорами для начинки; или добавьте тунец в густой итальянский суп из белой фасоли вместо колбасы.

19 отличных блюд из консервированного тунца

Открыть банку с тунцом — это простое решение для обеда или ужина! Приготовьте эти 19 рецептов с консервированным тунцом, начиная от сэндвичей и заканчивая макаронами, запеканками и многим другим.

К

Рэйчел Кнехт

Рэйчел Кнехт

Рэйчел начала тестировать рецепты для Simply Recipes в 2018 году. В 2017 году она начала вести блог о еде и проводила уроки выпечки для детей в Сиэтле.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Опубликовано 20 марта 2023 г.

Простые рецепты

Консервированный тунец — это настоящая кладовая. Его мягкий, маслянистый вкус соблазняет даже тех, кто «не любит морепродукты», и он настолько универсален, что вам никогда не надоест. У меня всегда есть банка или две на полке. Это быстрый и легкий обед, перекус или простой семейный ужин.

Если вы новичок в консервированном тунце, вот несколько деталей, на которые следует обратить внимание при покупке. Тунец альбакор и полосатый тунец — наиболее распространенные виды тунца, используемые для консервирования. Легкий тунец обычно бывает полосатым и имеет более насыщенный вкус, чем альбакор, который иногда называют белым тунцом. Любой вкусный, поэтому попробуйте оба и посмотрите, что вам больше нравится. Ищите банки с надписью «Пойман на удочку». Это самый устойчивый способ ловли тунца, так как он сохраняет окружающую морскую жизнь.

Еще одна переменная в консервированном тунце — это то, что содержится в банке. Консервированный тунец, упакованный в масло, имеет более насыщенный вкус по сравнению с консервированным тунцом, упакованным в воду. Некоторые консервы из тунца содержат только тунец и соль, что также является отличным вариантом.

Читайте дальше, чтобы узнать обо всех восхитительных способах превратить обычную банку тунца в праздник для всей семьи.

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Теплые и хрустящие котлетки с тунцом легко доставят удовольствие публике. Высушенный тунец смешивают с яйцом, хлебом, травами и приправами, а затем обжаривают на сковороде (или готовят во фритюрнице!). Им можно придать форму и охладить в течение ночи, чтобы ужин был еще проще. Подавать с дольками лимона и салатом из капусты.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    В этой утешительной запеканке используется крем-суп из грибов, яичная лапша, сыр и, конечно же, тунец. Мое детство может подтвердить, что я люблю это блюдо даже без добавленного хруста картофельных чипсов сверху.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элисон Бикель

    Вот более домашний вариант лапши с тунцом. Вместо того, чтобы использовать банку крем-супа из грибов, мы будем использовать свежие грибы, чтобы приготовить сливочный, сырный грибной соус. Измельченные картофельные чипсы кладут сверху перед выпечкой, пока они не станут пузырчатыми и золотисто-коричневыми. Для достижения наилучших результатов используйте легкий тунец, упакованный в воду.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Загляните в кладовку и приготовьте эту утешительную запеканку для любителей тунца. Макаронные изделия, томатный соус, рикотта и банка тунца в масле выкладываются в форму для запекания, посыпаются сыром пармезан и запекаются до появления пузырьков. Вкусный.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Устали после долгого дня и не хотите готовить? Ну, не ищите дальше на ужин. В этой простой пасте используется всего 7 ингредиентов, и она будет на столе через пятнадцать минут. Используйте любую длинную пасту, которая есть у вас в кладовке, и пока макароны готовятся, слейте воду из тунца и измельчите чеснок. Смешайте с осушенными макаронами и подавайте.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Возьмите смелый подход к тунцу и соедините его с томатным соусом, короткой пастой и солеными оливками. Это потрясающее блюдо готовится за 30 минут. Используйте тунец в масле и подавайте с простым зеленым салатом.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

    Этот салат с тунцом и макаронами полон хрустящего болгарского перца, сельдерея и салата; радуя наши вкусовые рецепторы множеством текстур и ароматов. Упакуйте его в коробку для завтрака или подавайте на барбекю на заднем дворе к радости друзей и семьи. Для достижения наилучших результатов используйте тунец в масле и не добавляйте салат до подачи на стол.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Салли Варгас

    Классический салат из тунца с майонезом никогда не выйдет из моды. Не стесняйтесь изменять его по своему вкусу, добавляя свежую зелень или подавая с салатом вместо хлеба. Что бы вы ни выбрали, это обязательно понравится.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Приправьте маслянистого тунца пастой с галстуком-бабочкой, белым вином и каперсами, и блюдо в середине недели будет готово за двадцать пять минут. Удвойте, чтобы подавать 4. Добавьте еще больше аромата, добавив нарезанные помидоры, чеснок или цедру лимона.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Белый тунец, заправленный оливковым маслом, придает насыщенный вкус тунца этому легкому ужину за 30 минут. Теплая паста фузилли добавляется в оливки каламата, свежие помидоры и моцареллу. Для холодного салата с макаронами замените моцареллу фетой и охладите перед подачей на стол.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Улучшите свой санни из тунца, добавив в него тунец, пропитанный маслом, и смешайте с майонезом, творогом, свежими травами и сельдереем. Щедро выложите на поджаренный хлеб и добавьте листья салата. По этому рецепту можно приготовить от 1 до 2 сэндвичей, которые можно удвоить или утроить, чтобы накормить больше или на остатки, которых хватит на 3-4 дня.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Салли Варгас

    Эту классическую закуску легко приготовить дома. Смешайте тунец с эстрагоном, майонезом и лимоном и намажьте на хрустящий хлеб. Добавьте нарезанные помидоры и свой любимый тертый сыр (хорошие варианты — чеддер, хаварти и швейцарский). Обжарьте на сковороде до золотистого цвета и поджарьте. Подавать с картофелем фри.

  • Простой рецепт / Элиза Бауэр

    Ищете салат из тунца без майонеза? Вот! Этот ароматный салат готовится быстро и без молочных продуктов. Возьмите банку фасоли, тунца, трав и красного лука, и у вас будет сытный обед или ужин. Подавайте как открытый бутерброд, с салатом или отдельно.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Салли Варгас

    Направьте свою внутреннюю Эмили в Париж и приготовьте этот классический французский сэндвич. Этот бутерброд с тунцом спрессован таким образом, чтобы все ингредиенты соединились в аппетитное блюдо. Лучше всего есть в тот же день при комнатной температуре.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Лила Сид Росс

    Держи говядину и вместо этого приготовь гамбургеры с тунцом. Не спите на укропном майонезе. В нем используется много тех же ингредиентов, что и в гамбургерах, и он потрясающе хорош. Эти котлеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Откажитесь от майонеза и приготовьте этот салат из тунца, используя рисовый уксус и кунжутное масло вместе с редисом, имбирем и свежими травами. Выбирайте белого тунца, наполненного водой, для самого чистого вкуса. Подавайте с лапшой соба или листьями салата.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ник Эванс

    Переместите яйца, потому что английские кексы больше, чем на завтрак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *