Разное

Рецепт крема нежирного для торта: Лучшие подборки рецептов низкокалорийных блюд

Лучшие подборки рецептов низкокалорийных блюд

Лучшие подборки рецептов низкокалорийных блюд

10 распространенных мифов о похудении

ЗОЖ

/

24 апреля 2023

Рецепты ПП куличей

Рецепты

/

17 апреля 2023

Правильное питание для пловцов, которое помогает побеждать!

ЗОЖ

/

11 апреля 2023

Полноценное и здоровое питание для вегетарианцев

ЗОЖ

/

5 апреля 2023

Новинка: обновленные протеиновые маффины Rocky Muffin 2. 0

Новости

/

28 марта 2023

10 простых рецептов ПП десертов

Рецепты

/

26 марта 2023

Топ 10+ рецептов ПП оладий

Рецепты

/

15 марта 2023

Что можно пить при правильном питании

ЗОЖ

/

12 марта 2023

10 рецептов блюд с низкокалорийными соусами

Рецепты

/

5 марта 2023

15+ необычных и оригинальных ПП-рецептов блинов

Рецепты

/

28 февраля 2023

Правильное питание для женщин

ЗОЖ

/

19 февраля 2023

ПП-рецепты с авокадо, которые разнообразят ваше меню

Рецепты

/

26 января 2023

Топ-10 рецептов для набора мышечной массы

Рецепты

/

19 января 2023

Как сделать свой рацион более здоровым: 25 простых советов

ЗОЖ

/

6 декабря 2022

Здоровое питание для мужчин

ЗОЖ

/

24 ноября 2022

Здоровое питание для детей

ЗОЖ

/

22 ноября 2022

Овсяноблин: польза, калорийность и лучшие рецепты

Рецепты

/

17 ноября 2022

8 советов по здоровому питанию

ЗОЖ

/

15 ноября 2022

Яичная диета для похудения: польза и вред

ЗОЖ

/

13 ноября 2022

Руководство по здоровому питанию

ЗОЖ

/

8 ноября 2022

6 рецептов кремов для выравнивания торта





👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍

😉Рецепты от 👉 @muscakes 👈
Ей слово:

🤗Сегодня я хочу познакомить Вас со своей подборкой идеальных кремов для выравнивания торта!😉

🍰КРЕМ ПЛОМБИР🍰

❕«Пломбир» является стабильным кремом для финишного покрытия. Он выручит
даже в летнюю жару, когда многие другие кремы потекут.

❕Что нам потребуется:
🔸Сметана (от 20%) – 350 г;
🔸Сливочное масло – 120 г;
🔸Яйцо – 1 шт.;
🔸Сахар – 110 г;
🔸Мука – 3 ст. ложки;
🔸Экстракт ванили — 1 ч. л.

👉КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ «ПЛОМБИР» ДЛЯ
ВЫРАВНИВАНИЯ:

👉1. Соединяем сахар, сметану, ванилин и яйцо
👉2. Добавляем муку. Перемешиваем
👉3. Ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем. Томим, пока не загустеет
👉4. Отставляем тогда, когда при помешивании след от ложки становится четким, и
поверхность крема долго не восстанавливается
👉5. Накрываем емкость пленкой в контакт. Крем остужаем минут 30-40
👉6. Начинаем взбивать масло
👉7. Масло заметно посветлеет, и теперь небольшими порциями вводим в него нашу
кремовую массу. Все это время не прекращаем взбивать
👉8. Теперь наша цель, чтобы крем стал пышным, легким, воздушным. Именно таким
кремом легко выровнять поверхность тортов.

❕НЮАНСЫ:❕
✔️Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной
температуры
✔️Чем меньше жирность сметаны, тем больше времени крем пробудет на водяной
бане, пока не загустеет.





🍰СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ🍰

🤗Как только вы его попробуете и освоите некоторые принципы его приготовления, вы
тут же придумаете свой любимый рецепт и он будет уникальным!

❕Ингредиенты:❕
🔸Сливки (жирность от 30%) – 70-100 г;
🔸Сливочный сыр – 100 г;
🔸Сахарная пудра – 50-60 г.

🤓Самое главное в этом креме: выбрать правильный творожный сыр, на котором не
должно быть пометки «плавленый». Посмотрите внимательно на этикету творожного сыра, есть только пометка о том, что «сливочный». Кроме Hochland Almette можно
использовать любые другие творожные сыры, например, Violette.

❕1❕КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ-СЫРНЫЙ
КРЕМ (КРЕМ-ЧИЗ):
👉1. Соединяем все ингредиенты, и взбиваем в блендере
👉2. Сначала (около минуты) на низких оборотах
👉3. Потом, когда все ингредиенты соединились, прибавляем обороты и взбиваем до
пышности. На это может уйти около 5 минут (но все зависит от мощности вашей
техники)
👉4. Готовый крем приобретает шелковистую структуру и матовый цвет

⚠️НЮАНСЫ:⚠️
😉Только качественный сыр подходит для этого крема!
😉Сыр, сливки и посуду, в которой будет готовиться этот крем, поставьте в
холодильник/морозилку за сутки до приготовления
В жару крем может потечь. Имейте это ввиду.





🍰СЫРНЫЙ КРЕМ НА МАСЛЕ🍰
🤓Им спокойно можно выравнивать торты даже летом
👉Ингредиенты:
🔸Масло сливочное – 100 г;
🔸Сыр – 300 г;
🔸Сахарная пудра – 60-80 г
❕Как приготовить:
👉1. Около 2 минут взбиваем масло миксером на средней скорости
👉2. 7-9 минут взбиваем масло с пудрой. У нас должна получиться белая пышная
масса
👉3. Еще несколько минут взбиваем массу, добавляя небольшими порциями сыр
Завершающим этапом будет охлаждение крема

⚠️НЮАНСЫ:⚠️
😉Решающий момент – температура ингредиентов! 😉Сыр должен быть холодным;
масло – комнатной температуры
😉Масло взбиваем, пока оно не побелеет
😉Масло выбираем качественное, 82,5% жирности
😉После добавления сыра массу не рекомендуется взбивать долго, чтобы крем не расслоился. Можно даже не миксером взбивать, а перемешать лопаточкой
😉Чтобы легче было работать с этим кремом, его стоит заранее достать из
холодильника. А вот сам торт нужно периодически, после нанесения слоя крема, охлаждать.





❕2❕🍰ГАНАШ🍰

❕Сразу про огромный плюс этого крема! Он подходит даже под мастику! В этом креме влюбляет все! 😉Он готов служить нам в самые ответственные и сложные моменты:
😉В жару, при долгой транспортировке, для создания красивого декора и т.д

🥧Ингредиенты:🥧

🔸Темный шоколад – 180 г;
🔸Сливки (от 30%) – 75 г;
🔸Масло сливочное (82,5%) – 105 г.

❕Как приготовить крем ганаш:❕

👉1. Заливаем кусочки шоколада сливками. И отправляем их топиться на водяной
бане. Помешиваем, помешиваем и помешиваем!!!
👉2. Когда наша масса станет однородной, без комочков и блестящей, снимаем с
огня и остужаем до 40
👉3. Добавляем теплое (комнатная температура) масло. Хорошо перемешиваем до
однородности
👉4. Закрыть пленкой в контакт
👉5. Убираем в холод на час-два, чтобы наш крем стал плотным

⚠️Тонкости:⚠️

👉Масло должно быть комнатной температуры. 👉Если забыли его достать заранее, поставьте его немного погреться на водяную баню (не топить). 👉Потом просто блендером взбиваем его
👉Чем лучше шоколад мы использовали для приготовления, тем наш крем быстрее
схватится.





❕3❕🍰МАСЛЯНЫЙ КРЕМ🍰

😉Его можно приготовить с сахарной пудрой, а можно сделать и со сгущенкой. А хотите, чтобы вкус этого крема стал более ярким? Тогда немного алкоголя может подарить вам потрясающие эмоции

❕Ингредиенты:❕

🔸Масло – 200 г;
🔸Сгущенка – 400 г.

👉Как приготовить масляный крем:

👉1. Масло комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости, пока оно
не станет пышным и не побелеет
👉2. Не прекращая взбивать, добавляем сгущенку
👉3. Увеличиваем обороты и взбиваем до однородности

⚠️Нюансы:⚠️

👉Пропорции ингредиентов – ваш выбор. Если хотите сделать более плотную
консистенцию, добавьте масло (вплоть до пропорций 1 к 1).





🍰ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ🍰

❕Необходимые продукты:❕

🔸Творог – 340 г;
🔸Масло сливочное – 180 г;
🔸Сахарная пудра – на свой вкус

👉КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ
ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА:

👉1. Творог протираем через сито
👉2. Масло комнатной температуры взбиваем в пену
👉3. Добавляем в масло сахарную пудру и взбиваем еще несколько минут
👉4. Добавляем творог. Взбиваем до однородности

⚠️Тонкости:⚠️

👉Масло только хорошего качества!
👉Благодаря тому, что творог перетерт, масса получается пышной и воздушной
👉Есть много способов приготовления творожного крема. И это дает нам возможность найти для себя идеальный вариант

Всем спасибо за внимание!😍😉





Следующий рецепт вам также понравится!

Воздушный рис для лепки фигурок


👌 Рецепт: «Воздушный рис» для лепки объёмных фигур 😋😍😉Рецепт от Ирины 👉 @latyshevairena 👈

инструкции





✅В кастрюлю положить 30 гр масла, добавить зефир, и растопить до жидкого состояния. Всыпать рис или сухой завтрак, (предварительно лопатку смазать жиром, чтобы маршмэллоу не сильно прилипало) перемешать и дать немного остыть (кстати, можно добавлять сухофрукты, орехи, цукаты — будет намного интереснее и вкуснее)

✅Перед тем, как формировать фигуру, необходимо смазать руки жиром или маслом. Если в фигуре предусмотрен крепеж (можно воспользоваться палочкой для суши), его нужно смазать растопленным маршмэллоу — сформировать фигуру и уплотнить на палочке. Масса не должна быть сильно липкой

✅ Готовое изделие укрыть пищевой пленкой, и убрать в холодильник.





✅ Если нужны идеально точные углы (к примеру дом), после того как заготовка застыла, форму можно обточить тёркой

✅ Если текстурная форма (животное), то обтянуть мастикой из маршмеллоу и сделать скальпелем имитацию шерсти

✅ Также, перед обтяжкой мастикой, заготовки можно выравнивать ганашем, шоколадной глазурью или масляным кремом

✅ Скрепляю их между собой растопленным зефиром

😊Фигуры из такой массы получаются объёмными, но в 2 раза легче и вкуснее, чем из мастики. 😉

Всем приятного!😍😉

Смотреть рецепт полностью


Полезный шоколадный торт (менее 100 калорий!)

Несомненно, это самый полезный рецепт шоколадного торта на этой планете! Влажный и с нежной крошкой, этот полезный торт не содержит сахара, жира и имеет низкую калорийность — но никогда не скажешь — менее 100 калорий на ломтик.

Полезный шоколадный торт

Рецептов шоколадного торта никогда не бывает слишком много. Когда я не наслаждаюсь шоколадным тортом без муки или шоколадным тортом с цуккини , я наслаждаюсь одним или двумя кусочками этого полезного шоколадного торта .

Я съел свою долю «здоровых» тортов и, не буду врать, я был ОЧЕНЬ разочарован. Многие обезжиренные десерты или выпечка склонны к тому, чтобы быть липкими и не слишком приятными для еды, но НЕ этот торт!

Этот полезный торт не похож на другие «здоровые» торты. Видишь ли, он сделан без сахара, без масла, без масла и без молока… но ты никогда не скажешь!

Текстура — это ИМЕННО то, что вы хотите от любого хорошего шоколадного торта — Влажный, пушистый и с нежной крошкой. вкус отвечает всем требованиям — сладкий и насыщенный шоколадным вкусом.

Это может быть самый полезный шоколадный торт, но ваши вкусовые рецепторы вас обманут!

Бонус? Это полностью веганский продукт , без глютена, и без молочных продуктов . О, и он показывает менее 100 калорий на ломтик !

Как приготовить полезный шоколадный торт

Не нужны никакие миксеры или кухонное оборудование — только одна миска и ложка для смешивания. Вы заметите, что этот рецепт представляет собой трехслойный пирог. Ингредиенты указаны для одного торта, поэтому при необходимости увеличьте их вдвое или втрое.

Ингредиенты

  • Мука универсального назначения – Доступная и простая мука. Если вы хотите повысить его полезность, вы можете использовать универсальную белую цельнозерновую муку. Чтобы этот полезный торт не содержал глютена, используйте муку без глютена.
  • Гранулированный подсластитель – Подойдет любой гранулированный подсластитель, не содержащий сахара и калорий. Я предпочитаю использовать подсластитель из плодов монаха или эритрит.
  • Какао-порошок . Используйте какао-порошок хорошего качества и предварительно просейте его, чтобы не было комочков. Для более насыщенного шоколадного торта используйте темный какао-порошок.
  • Пищевая сода – Придает пирогу некоторый подъем и разрыхлитель.
  • Соль – усиливает сладость торта.
  • Яблочный уксус — работает с пищевой содой, поэтому вам не нужно использовать яйца. Вы также можете использовать белый уксус или даже лимонный сок.
  • Экстракт ванили – Обязателен для любого торта или выпечки.
  • Несладкое яблочное пюре – яблочное пюре заменяет любой жир
  • Вода — Вместо молока или немолочного молока мы используем воду. Используйте воду комнатной температуры, не теплую и не горячую.

Инструкции

Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске. Затем добавьте яблочный уксус, ванильный экстракт и несладкое яблочное пюре и перемешайте до однородности. Затем добавьте воду и очень хорошо перемешайте до полного растворения. Переложите тесто для кекса в форму для кекса и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить «просто» чистой. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Когда остынет, покройте торт глазурью.

Полезная шоколадная глазурь

Вы можете использовать любую шоколадную глазурь по вашему выбору. Хотя я часто использую здоровую глазурь , приготовленную из яблочного пюре , чтобы снизить содержание сахара и калорий, я также использую шоколадную глазурь без сахара и жира без сахара-

Для приготовления : 1 стакан сахарной пудры без сахара, 1 л 2 стакана гранулированного подсластителя (фрукты монаха или эритрит), какао-порошок, экстракт ванили, 1/2 стакана несладкого миндального молока.

Соедините сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт и молоко и взбивайте до однородности и блеска. Для более густой глазури добавьте больше сахарной пудры. Для более жидкого добавьте больше молока.

Советы по приготовлению идеального полезного торта

  • Не перепекайте торт! Я не могу подчеркнуть это достаточно. Вы хотите вынуть пирог из духовки, когда шпажка выходит «просто» чистой, так как пирог продолжает готовиться, пока он остывает.
  • Я предпочитаю делать трехъярусный торт, так как считаю, что это придает ему более декадентский вид и вкус. Если вы также хотите трехслойный торт, просто утройте количество ингредиентов для торта и удвойте количество ингредиентов для глазури!
  • Глазурь не обязательна. Опустите его, если вы предпочитаете торт без глазури.
  • Используйте этот рецепт как часть здорового завтрака, подав его с небольшим количеством греческого йогурта или яиц (для добавления белка).
  • Если вы предпочитаете закусочный шоколадный торт или шоколадный бисквит, вы можете испечь его в прямоугольной форме.

Советы по хранению и заморозке

  • Для хранения : Остатки торта можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Он будет хорошо храниться до 7 дней. Чтобы убедиться, что он остается влажным, накройте его сверху бумажным полотенцем перед тем, как запечатать. Охладите торт, если хотите, чтобы он хранился дольше 7 дней.
  • Для заморозки : Поместите кусочки торта в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Разморозьте в микроволновой печи в течение 30 секунд или в холодильнике на ночь.

Еще рецепты полезных тортов

  • Шоколадный торт
  • Ванильный торт
  • Клубничный торт
  • Лимонный пирог
  • Черничный пирог

Распечатать
Сохраните

  • ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения без глютена, при необходимости
  • ▢ 1 стакан гранулированного подсластителя на выбор * См. примечания
  • ▢ 1/4 стакана какао-порошка
  • ▢ 1 чайную ложку пищевой соды
  • 9 0161 ▢ 1 /2 ч. 0002 Разогрейте духовку до 180C/350F. Выстелите 8-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, гранулированный подсластитель, какао-порошок, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.

  • Добавьте ванильный экстракт, яблочный уксус и несладкое яблочное пюре и хорошо перемешайте. Налейте воду сверху и перемешайте до полного смешивания.

  • Переложите тесто для торта в выстланную бумагой форму и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в форме для кекса в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку для полного остывания. Когда остынет, заморозьте, если хотите.

Низкокалорийную шоколадную глазурь без сахара см. в посте. Вы также можете использовать другую здоровую глазурь .

Для двойного или тройного торта удвойте и утройте количество ингредиентов. Время приготовления совершенно не меняется.

* Вы можете использовать любой подсластитель с нулевой калорийностью. Я предпочитаю использовать подсластитель из плодов монаха или эритрит.

Порция: 1 ломтик Калории: 98 ккалУглеводы: 21 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Натрий: 306 мгКалий: 74 мгКлетчатка: 2 гВитамин С: 1 мгКальций: 7 мгЖелезо: 1 мгЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 19g

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Шоколадный кекс с цукини (без муки!)

Этот влажный и нежный шоколадный кекс с цукини — простой, но элегантный десерт, приготовленный в одной миске! Упакованный тертыми цукини, никто не узнает, что он тайно полезен!

полезный десерт с овощами?

Пришло время приготовить шоколадный торт из кабачков .

После восторженных отзывов о моих кабачковых пирожных и кабачковом хлебе мне пришлось попробовать его для другого десерта.

Если вы никогда раньше не готовили шоколадный торт с овощами, сейчас самое время это сделать. Добавление цуккини в шоколадный торт — хитрый способ скрыть немного зелени. Вы не сможете попробовать его на вкус, и он добавляет торту дополнительную влажность.

Полезный шоколадный кабачковый торт. Вы удивитесь, насколько он хорош. Текстура очень влажная, с нежной крошкой. Вы не почувствуете ни грамма цуккини, только насыщенный шоколадный вкус. Серьезно, это лучший торт.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить шоколадный кекс из кабачков

Диетические свопы и замены

Советы, чтобы сделать лучший рецепт

Инструкции по хранению

Еще больше рецептов шоколадного торта, которые стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы

Шоколадный кабачковый торт

Необходимые ингредиенты

В отличие от большинства тортов, в этом нет ни яиц, ни масла, ни растительного масла, но никогда не скажешь. Чтобы компенсировать это, мы используем несладкое яблочное пюре (потрясающее масло и заменитель яиц ). Вместо пшеничной муки используется овсяная мука. пока я наслаждаюсь делаю свой собственный , на самом деле я использовал купленную в магазине версию для этого торта. Это связано с тем, что он имеет более мелкий помол и более легкую текстуру.

  • Молоко и уксус . Перемешать и оставить на 5 минут, чтобы получилась имитация пахты. Я использовала несладкое миндальное молоко, но подойдет любое молоко.
  • Овсяная мука . Беззерновая альтернатива традиционной белой или пшеничной муке.
  • Какао-порошок . 100% несладкий какао-порошок голландской переработки. Для более насыщенного вкуса можно использовать темный какао-порошок.
  • Порошок маранты . Скрепляет пирог и помогает получить влажную крошку.
  • Разрыхлитель и сода . Оба разрыхлителя используются для придания торту структуры и стабильности.
  • Несладкое яблочное пюре . Помогает сохранить торт влажным, добавляя минимум калорий и жира.
  • Кокосовый сахар ИЛИ коричневый сахар . Любой сахар работает.
  • Цуккини . Мелко нарезанный, с удалением большей части влаги.
  • Шоколадная глазурь . Либо здоровая глазурь , либо шоколадная глазурь (без молока!).

Как приготовить шоколадный кекс с цуккини

Этот шоколадный кекс с цуккини легко приготовить: единственное, что вам нужно помнить, это дать молоку и уксусу постоять 5 минут, чтобы он свернулся и образовалась пахта. Вы можете сделать это как двухслойный торт (используя две 8-дюймовые формы для выпечки) или трехслойный торт (используя три 6-дюймовые формы для выпечки). Вот основная идея приготовления этого шоколадного торта (или подробности смотрите в рецепте ниже):

  • Приготовьте : Выровняйте и смажьте маслом две 8-дюймовые формы для кекса и смешайте молоко и уксус, чтобы они свернулись.
  • Смесь : Взбейте сухие ингредиенты до однородности. В отдельной миске взбейте пахту, яблочное пюре и сахар. Объедините два, пока только не объединились.
  • Выпечка : Распределите тесто по двум формам для кекса и выпекайте 35-40 минут, или пока шпажка не будет выходить практически чистой.
  • Мороз : Дайте тортам полностью остыть, прежде чем глазировать, нарезать и подавать.

Диетические обмены и замены

Этот торт прощает ошибки и может быть легко адаптирован для других диет. Есть также несколько идей замены, если у вас нет под рукой определенного ингредиента: 

  • Для более богатого торта замените половину яблочного пюре оливковым маслом, сливочным маслом или любым маслом с нейтральным вкусом.
  • Замените овсяную муку либо на муку общего назначения, либо на цельнозерновую муку.
  • Для кето-шоколадного торта с цукини , замените овсяную муку миндальной мукой, используйте аллюлозу в качестве подсластителя и замените яблочное пюре жирным йогуртом.
  • Замените яблочное пюре на йогурт или сметану.
  • Для исключить глютен , использовать безглютеновую овсяную муку.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Не перепекайте пирог, так как он продолжит выпекаться, пока остывает. В отличие от моего легкого шоколадного торта , вам нужно быть очень осторожным, так как овсяная мука может легко высушить продукты.
  • Выжмите часть влаги из кабачков, но не всю. Некоторая часть влаги помогает сохранить торт влажным и мягким.
  • Коричневый сахар или кокосовый сахар необходимы, чтобы сбалансировать другие ингредиенты. Если вы хотите использовать заменитель без сахара, вам нужно добавить в него жир. Замена

Инструкции по хранению

Как лучше всего хранить шоколадный торт? Нужно ли хранить шоколадный кабачковый торт в холодильнике? Вот рекомендации по хранению тортов: 

  • До 3 дней : Хранить при комнатной температуре в закрытом виде до трех дней.
  • 1 неделя : Поместите кусочки торта в герметичный контейнер и храните его в холодильнике.
  • 2 месяца : Поместите испеченный, охлажденный и глазированный торт в герметичный контейнер и храните его в морозильной камере.

Другие рецепты шоколадных тортов, которые стоит попробовать

  • Кето-шоколадный торт
  • Шоколадный торт из миндальной муки
  • Шоколадный торт без муки
  • Смерть от шоколадного торта
  • Шоколадный торт из кокосовой муки

Часто задаваемые вопросы 9000 9

Какая глазурь подходит к шоколадно-цуккини?

Подойдет любая шоколадная глазурь, чем гуще, тем лучше.

Этот торт веганский?

В этом торте нет яиц и молочных продуктов, поэтому он подходит для тех, кто придерживается веганской диеты.

Нужно ли очищать кабачки перед шинковкой?

Нет необходимости очищать кабачки перед тем, как натереть их на терке или шинковать.

Распечатать
Сэкономьте

  • ▢ 1 1/2 стакана молока подойдет любое молоко
  • ▢ 1 чайная ложка уксуса
  • ▢ 3 стакана овсяной муки
  • ▢ 2/3 стакана какао-порошка
  • ▢ 2 столовые ложки порошок аррорута
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 1/2 чашки несладкого яблочного пюре
  • ▢ 1/2 чашки натертых цуккини
  • ▢ 1 чашка шоколадной глазури
  • Разогрейте духовку до 180 С/350F. Смажьте жиром две 8-дюймовые формы для кекса и отложите в сторону.

  • Добавьте молоко и уксус в миску и взбейте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *