Приготовить куриную грудку в мультиварке вкусно и быстро: Куриная грудка в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото
Как варить куриную грудку в мультиварке, пароварке и микроволновке
- Как выбрать куриную грудку в магазине
- Как подготовить куриную грудку к варке
- Сколько варить куриную грудку
- Как варить куриную грудку в мультиварке
- Приготовление курицы в микроволновой печи
- Как варить куриную грудку в пароварке
Отварная куриная грудка — вкусная и очень питательная. Она содержит большое количество аминокислот, белки и совсем немного жиров, поэтому курицу включают в рацион диетического питания.
Сочное куриное мясо можно использовать для приготовления супов, добавлять в салаты, подавать вместе с гарниром. Давайте рассмотрим, каким способом и сколько по времени варить куриную грудку, чтобы она получись аппетитной, мягкой и сочной.
Как выбрать куриную грудку в магазине
В настоящее время в любом продуктовом магазине присутствует охлажденная или замороженная курица. Поэтому сложностей с покупкой возникнуть не должно. А чтобы выбрать по настоящему качественный продукт, надо знать некоторые правила, которыми мы поделимся ниже.
- Цвет. Качественная куриная грудка легко отличается по внешнему виду, она бледно-розового оттенка с розовыми или белыми прожилками. Если мясо красного цвета, то такая курица, скорее не свежая, рекомендуется отказаться от покупки.
- Структура. Чтобы проверить качество охлажденной грядки, проводят такой тест — если вмятина на поверхности восстанавливается быстро, то это говорит о том, что мясо хорошего качества. Если вмятина выпрямляется дольше 1 минуты, то скорее всего, мясо уже подвергалось заморозке, его повторно разморозили.
- Запах. У свежего куриного мяса естественный запах, аромат специй и пряностей отсутствует. В противном случае от покупки надо отказаться, так как специями недобросовестные производители иногда маскируют тухлый запах.
- Срок годности. Если мясо упаковано, то перед покупкой, надо хорошо изучить информацию с этикетке, а именно найти строку, где указана дата производства (не фасовки) и срок годности. Предпочтение отдают самому свежему продукту.
- Качестве заморозки. Покупая курицу в замороженном виде обращают внимание на количество льда. Его должно быть совсем чуть-чуть.
Полезно знать. Если вы сомневаетесь в свежести купленного продукта, проткните грудку горячим ножом — если почувствуйте выраженный неприятный запах, то можно с уверенность сказать, что мясо употреблять в пищу нельзя.
Как подготовить куриную грудку к варке
Чтобы готовое блюдо получилось аппетитным, важно правильно подготовить мясо. Если продукт хранится в морозильнике, обязательно разморозьте грудку перед готовкой. Делать это надо постепенно, без спешки, положив мясо на тарелку и отправив в холодильник. С вечера до утра грудка полностью разморозится.
Подготовка включает следующие действия:
- Размороженную куриную грудку тщательно промойте холодной проточной водой.
- Если имеется на поверхности жир, удалите его с помощью ножика.
- Нарежьте курицу средними кусочками, если планируйте ускоренную варку. Чтобы получить вкусный и сочный продукт, варите грудку целиком.
Сколько варить куриную грудку
Опытные хозяйки утверждают, что не более 30 минут надо варить куриное мясо в кастрюле с водой, чтобы оно получилось мягким и нежным. Курицу нарезанную маленькими кусочками готовят не более 10-15 минут.
Чтобы с уверенностью сказать, что продукт готов к употреблению, надо проверить готовность мяса опытным путём. Достаньте из бульона курицу и проткните ножом. Если ножик входит без усилий, а сок почти прозрачный, значит продукт полностью приготовился.
Простой способ приготовления
Перейти
Как варить куриную грудку в мультиварке
Этот кухонный прибор прочно вошел в кухонный обиход. Изящная и компактная мультиварка заменяет духовку, сковородку и кастрюлю. Готовить в ней очень просто, достаточно заложить продукты и выбрать подходящую программу. Куриное мясо из мультиварки получается мягким и ароматным.
Пошаговая инструкция:
- Мытое мясо целым куском или маленькими ломтиками укладываем в чашу прибора.
- Полностью заливаем курицу водой и перемещаем чашу в прибор.
- Выбираем режим «Тушение» или «Варка». Затем выставляем время и нажимаем кнопку «Старт».
- Снимаем пену, когда бульон закипит. Насыпаем соль по вкусу и прикрываем крышку.
- Варим целый кусочек на протяжении 30 минут, а курицу ломтиками готовим около 15 минут.
- Пробуем вареный продукт ножом. Если мясо легко протыкается, значит, оно готово.
Приготовление курицы в микроволновой печи
Очень часто хозяйки используют микроволновую печь исключительно для разморозки и подогрева пищи. Но этот кухонный прибор способен на большее, в нём можно готовить полноценные блюда. Легко и быстро готовится в микроволновке куриная грудка.
Пошаговая инструкция:
- Промытое мясо помещаем в глубокую миску, которая предназначена для СВЧ-печей. Используем только размороженную курицу.
- Заливаем в миску кипяток, добавляем по вкусу приправы и соль. Прекрасное сочетание: черный перец горошком и лавровый лист.
- Накрываем ёмкость крышкой и отправляем в микроволновку. Варим продукт на максимальной мощности (750 Вт) в течение 15 минут. Если выставлена мощность 1000 Вт, то вполне хватит 10 минут.
- Проверяем готовность мяса. Если оно чуть-чуть «сырое», то оставляем в микроволновой печи еще на 3-5 минут.
- Вареную курицу подаем к столу или используем для приготовления салатов.
Как варить куриную грудку в пароварке
Если вы придерживайтесь здорового образа жизни, то желательно отказаться от жареной курицы, а ввести в рацион мясо приготовленное на пару. Этот метод варки позволяет сохранить витамины, минералы, а также вкусовые качества и структуру мяса.
- Куриную грудку хорошо размораживаем, моем под струей воды и подсушиваем на бумажном полотенце.
- Разрезаем мясо средними порционными кусочками, а затем посыпаем солью с перцем. Приправу хорошенько растираем по поверхности, чтобы впиталась в мясо.
- Заготовку выкладываем в один слой и включаем устройство. Продукт будет готов к употреблению спустя 20 минут.
- Когда мясо будет готово, выключите пароварку. Курицу не вынимайте из прибора, пусть остывает постепенно, под крышкой. Затем подаем к столу.
Зная, как и сколько варить куриную грудку, вы сможете приготовить любой салат, вкусный суп или второе блюдо. Чтобы полезные вещества сохранились в полном объеме, продукт не потерял вкус, тщательно соблюдайте рекомендованную последовательность варки.
Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке
Куриная грудка запеченная с картофелем и обсыпанная зеленью и тертым сыром — cамый простой и вкусный способ приготовления курицы.
3.7
Ингредиенты
Куриная грудка | 400 | г |
Картофель | 600 | г |
Луковица | 100 | г |
Морковь | 100 | г |
Чеснок | 2 | зубчика |
Сыр | 100 | г |
Майонез | 3 | стол. л. |
Вода | 1 | стакан (250мл) |
Соль | 1-2 | щепотки |
Перец черный молотый | 1 | щепотка |
Зелень | 1 | пучок |
Шаг: 1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг: 2
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.
Шаг: 3
Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.
Шаг: 4
Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.
Шаг: 5
Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.
Шаг: 6
Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим «Выпечка» на 50 минут.
Шаг: 7
За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.
Шаг: 8
Приятного аппетита!
Группа ТопМультиварок.
16 августа 2013 — © Boris Dubrovin
Рецепт куриной грудки в мультиварке — Кухня Кристин
Перейти к рецепту
Обновлено 23 июня 2022 г.
См. мое руководство по использованию Instant Pot.
Курица в мультиварке Нет ничего проще! Узнайте, как приготовить идеальные куриные грудки в мультиварке, которые будут нежными, сочными и ароматными. Идеально подходит для нарезки, измельчения или шинковки для использования в рецептах или подачи с вашими любимыми гарнирами.
Приготовление куриных грудок в мультиварке — это простой способ приготовить полезный ужин или приготовить курицу для приготовления блюд. Вы можете подать эту куриную грудку в мультиварке с рисом или картофельным пюре с чесноком и жареными овощами или нарезать ее и добавить в салаты, бутерброды и многое другое. Это один из самых универсальных рецептов курицы в мультиварке!
Куриные грудки — основное блюдо на обед. Мы рассмотрели, как приготовить запеченную куриную грудку, куриную грудку во фритюре, курицу-гриль и куриные грудки быстрого приготовления с медом и чесноком, так что пришло время поделиться нашим рецептом куриной грудки в мультиварке! Это идеальный рецепт курицы, чтобы быстро приготовить ужин на столе.
Куриные грудки Perfect Crockpot
Приготовить курицу в мультиварке очень просто, но нужно помнить о нескольких вещах, чтобы курица получилась сочной, нежной и идеально приготовленной.
- Не переварите. Это самое главное! Как понять, что курица в мультиварке готова? Самый надежный способ — использовать термометр мгновенного считывания. Как только курица достигнет 165 ° F в центре, выньте ее из мультиварки. Если вы планируете измельчить курицу, вы можете приготовить ее немного дольше. Смотрите этот рецепт измельченной курицы в мультиварке.
- Знай свою мультиварку. Некоторые готовятся быстрее/острее, чем другие, поэтому вам может потребоваться немного изменить время приготовления.
- Используйте куриные грудки одинакового размера. Таким образом, все они закончат приготовление примерно в одно и то же время.
- Не открывайте мультиварку (слишком часто). Каждый раз, когда вы снимаете крышку мультиварки, уходит много тепла. Если вы будете открывать ее слишком часто, вам придется готовить курицу намного дольше, и она может высохнуть. В этом Руководстве по медленноварке есть больше советов для достижения успеха.
Ингредиенты рецепта куриной грудки в мультиварке
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить курицу в мультиварке по этому рецепту.
- Куриные грудки: Я использовал 2 фунта куриных грудок без костей и кожи. Вы можете уменьшить рецепт вдвое, чтобы приготовить меньше курицы.
- Куриный бульон: Использование куриного бульона с низким содержанием натрия позволяет лучше контролировать количество соли в готовом блюде. Можно заменить водой, если под рукой нет бульона.
- Приправы: В этом рецепте мы используем паприку, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вместо этого вы можете использовать эту приправу для курицы. Вы также можете использовать простые приправы, используя только соль и перец, или попробовать один из вариантов рецепта ниже.
Как приготовить куриные грудки в мультиварке
- Добавьте куриный бульон в мультиварку.
- Приправить курицу. Сначала смешайте приправы в небольшой миске. Затем посыпать приправами курицу и натереть ею мясо со всех сторон.
- Медленное приготовление. Положите приправленные куриные грудки в бульон в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение примерно 2 часов, пока курица не будет готова.
- Дайте ему отдохнуть. Дайте курице отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать ломтиками, шинковать или подавать на стол. Это время отдыха позволяет сокам перераспределиться по всему мясу.
Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.
Как долго готовить куриную грудку в мультиварке
Куриные грудки без костей и кожи готовятся около 3-4 часов при низкой температуре или 2 часа при высокой температуре. Точное время приготовления зависит от размера куриных грудок и может варьироваться в зависимости от модели мультиварки. Лучший способ узнать, готова ли курица, — это использовать термометр мгновенного считывания для измерения внутренней температуры. Курица должна быть приготовлена до 165 ° F.
Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?
Нет, вы не должны готовить замороженную курицу в мультиварке, так как это представляет угрозу безопасности пищевых продуктов. В Руководстве по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США для медленноварок указано, что мясо или птицу всегда нужно размораживать перед тем, как положить их в мультиварку. Поскольку мультиварка нагревается медленно, замороженное мясо может оставаться в диапазоне температур, который позволяет бактериям расти слишком долго.
Варианты рецепта
Этот базовый рецепт можно разнообразить, чтобы разнообразить трапезу.
- Другие идеи приправ: Вместо приправ, используемых в этом рецепте, вы можете приправить курицу приправой Cajun, приправой Taco или этой ароматной приправой для курицы. Если вы планируете нарезать или натереть курицу для использования в других рецептах, вы можете использовать более простые приправы, используя только соль и перец и, возможно, небольшое количество чесночного порошка и/или сушеного орегано.
- Используйте маринад: Замаринуйте куриные грудки в этом курином маринаде, а затем приготовьте в медленноварке, как указано в этом рецепте.
- Цыпленок барбекю: Приготовьте цыпленка в соусе барбекю. См. этот рецепт курицы барбекю в мультиварке для получения дополнительных советов.
- Мексиканский: Приготовьте курицу в соусе сальса и приправьте приправой для тако, чтобы использовать в своих любимых мексиканских рецептах.
- Итальянский: Приправить куриные грудки итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем и обжарить в соусе маринара. Подавайте с макаронами для легкого перекуса.
Способы употребления
Вы можете подать эту курицу сразу или приготовить ее заранее, чтобы использовать в различных простых блюдах в течение недели. Вот несколько идей:
- Основное блюдо: Подавайте куриные грудки с несколькими простыми гарнирами. Попробуйте жареную морковь или запеченный сладкий картофель и печенье.
- Салат: Нарежьте и добавьте в салат из шпината или кобб салат.
- Бутерброды и роллы: Приготовьте этот легкий куриный салат или рулет из цыпленка Буффало.
- Зерновые миски: Подавайте в мисках для буррито с рисом, черной фасолью, авокадо и сальсой.
- Тако или энчиладас: Измельчите или нарежьте кусочками, чтобы приготовить куриные тако или куриные энчилады.
- Куриные грудки легкого приготовления: Если по рецепту требуется вареная курица, это самый простой способ ее приготовить! Эту куриную грудку можно использовать для приготовления куриной флорентийской запеканки с макаронами, бисквитного куриного пирога и многого другого.
Курица в мультиварке может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
Другие рецепты курицы в мультиварке
Попробуйте один из этих рецептов курицы в мультиварке далее:
- Курица с медом и чесноком в мультиварке
- Куриные тако в мультиварке
- Куриные бедра в мультиварке по-тоскански
- Мультиварка Целая курица
- Мультиварка с курицей и картофелем
- Куриный суп с лапшой в мультиварке
4.50 Из 2 рейтингов
Crockpot куриная грудь
Серв: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Время: 3 часа 10 минут
. и такой универсальный. Нарежьте, измельчите или измельчите их, чтобы использовать в своих любимых рецептах, или подавайте с несколькими простыми гарнирами для легкого приема пищи.
Распечатать рецепт
Рецепт штифта
- ▢ ▢ ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, или вода
- ▢ 1 ½ чайных ложек Паприка
- ▢ 1 ½ чайных ложки сухого орегано, или итальянской приправы
- ½ ½ -плюса
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ 2 фунта куриных грудок без костей и кожи, около 4 куриных грудок
2 9032 9032 9032 9032 9032 9032 9032 9032 9032 9032 9032 9032 9032 9032 . ▢ ½ чайной ложки соли
Налейте куриный бульон в мультиварку.
В небольшой миске смешайте паприку, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
Посыпьте курицу смесью приправ и аккуратно вотрите ее в мясо.
Поместите приправленные куриные грудки в медленноварку.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение примерно 2 часов или до тех пор, пока курица не будет прожарена до 165° F в центре при проверке с помощью термометра мгновенного считывания.
Дать курице отдохнуть 5-10 минут. Куриные грудки можно подавать как есть, а перед подачей нарезать ломтиками или измельчить.
- Этот рецепт можно уменьшить вдвое, чтобы приготовить меньше куриных грудок.
- Храните эту курицу в мультиварке в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
Калории: 180 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 33 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 97 мг, натрий: 376 мг, калий: 600 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 301 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 19 мг, железо: 1 мг.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
38 Легких рецептов куриной грудки в мультиварке
С этими ПРОСТЫМИ рецептами куриной грудки в мультиварке планировать приемы пищи стало еще проще! От мексиканского до здорового и всего, что между ними, у нас есть простой рецепт на любой вкус.
Приготовьтесь к легкому приготовлению еды с помощью этих вкусных рецептов куриной грудки в мультиварке. От сливочного альфредо до пряного мексиканского — у нас есть простой рецепт на любой вкус. Попробуйте сегодня вечером и упростите свой ужин!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эти простые рецепты куриной грудки, приготовленные в медленноварке, сочетают в себе простые ингредиенты и представляют собой простой способ собрать всю семью за обеденным столом в загруженные будние дни.
Я держу некоторые основные ингредиенты под рукой, чтобы свести к минимуму приготовление еды, когда готовлю куриную грудку в мультиварке. Запаситесь куриными грудками без кожи и костей, когда они продаются, и храните их в морозильной камере. В кладовой будет белый рис, куриный бульон, куриный крем-суп, сливочный сыр, сметана и сушеные травы и специи.
Перейти к:
- 🍗 Рецепты куриных грудок в мультиварке
- 1. Марсала с курицей в сливочном горшочке
- 2. Юго-западная мультиварка с курицей и рисом
- 3. Куриный пирог в мультиварке
- 4. Мультиварка с курицей и рисом
- 5. Курица в мультиварке из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов
- 6. Курица со сливочным соусом ранчо в мультиварке
- 7. Рецепт апельсиновой курицы в мультиварке
- 8. Курица и картофель в медленноварке с зеленой фасолью
- 9. Мексиканский суп с кукурузой и курицей в мультиварке
- 10. Курица с рисом в мультиварке
- 11. Цыпленок в мультиварке Olive Garden
- 12. Курица по-тоскански в мультиварке
- 13. Куриные энчилады в мультиварке
- 14. Куриные грудки со сливками и лимоном в мультиварке
- 15. Куриные спагетти в мультиварке
- 16. Куриная грудка в мультиварке с азиатским вкусом
- 17. Пармезан с чесноком, курицей и картофелем в медленноварке
- 18. Мультиварка со сливочной тосканской курицей
- 19. Мультиварка Marry Me Chicken
- 20. Курица с бальзамическим соусом и коричневым сахаром, приготовленная в медленноварке
- 21. Вяленая курица в мультиварке
- 22. Курица с бальзамическим соусом и коричневым сахаром, приготовленная в медленноварке
- 23. Рецепт курицы со сливками и помидорами и базиликом, приготовленный в медленноварке
- 24. Цыпленок терияки в медленноварке
- 25. Курица-барбекю в мультиварке (тушеная курица)
- 26. Курица с клюквой в мультиварке
- 27. Курица бурбон с медом в мультиварке
- 28. Фахитас с курицей в мультиварке
- 29. Легкие куриные фахитас в медленноварке
- 30. Курица по-Миссисипи в мультиварке
- 31. Курица в мультиварке с пармезаном
- 32. Курица в сливочном соусе Ранч в мультиварке, рецепт
- 33. Курица и яичная лапша в медленноварке
- 34. Рецепт курицы ранчо в медленноварке
- 35. Томатный суп с тортеллини в медленноварке {с курицей}
- 36. Куриная запеканка «Дорито»
- 37. Цыпленок сальса
- 38. Курица с розмарином и чесноком, приготовленная в медленноварке
- Рецепты куриных грудок в мультиварке
- 👩🏻🍳 Сара Мок
Многие из этих рецептов курицы в медленноварке потребуют чесночного порошка, лукового порошка, сыра чеддер и итальянской приправы, поэтому обязательно держите эти ингредиенты в холодильнике и кладовой, чтобы облегчить приготовление ужина.
У меня также есть лучшие рецепты куриной грудки с костями, которые вы можете попробовать вместе с моим рецептом куриной грудки sous vide.
🍗 Рецепты куриных грудок в мультиварке
1. Цыпленок Марсала со сливками
Этот рецепт приготовления курицы Марсала в мультиварке — это полезный ужин со сливками и грибами! Заставьте свою мультиварку работать с этой легкой куриной марсалой.
Получить рецепт
2. Курица с рисом в мультиварке Southwest
Этот сырный и вкусный рецепт курицы и риса в мультиварке Southwest очень прост в медленноварке. Возвращайтесь домой к лучшей комфортной еде!
Получить рецепт
3. Пирог с курицей в мультиварке
Этот пирог с курицей в мультиварке — быстрый и простой способ приготовить сытное блюдо, которое любит вся семья. Курица идеально запечена в сливочном соусе с полезными овощами и украшена маслянистым печеньем. Он буквально делает себя в мультиварке.
Получить рецепт
4. Курица с рисом в мультиварке
Одно из самых простых блюд, которое вы можете приготовить, — это курица с рисом в мультиварке, состоящее всего из 3 ингредиентов. Это семейный фаворит. Дешево и легко накормить семью.
Получить рецепт
5. Цыпленок в мультиварке из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов
Этот цыпленок в мультиварке с лимоном очень прост и идеально подходит для напряженного буднего дня. Этот куриный ужин из 4 ингредиентов, приготовленный в медленном темпе, невероятно вкусен.
Получить рецепт
6. Курица со сливочным соусом в мультиварке
Пять ингредиентов, очень простая Курица со сливочным соусом в мультиварке, которую можно быстро смешать в мультиварке и приготовить блюдо, которое понравится всей семье!
Получить рецепт
7. Курица с апельсином в мультиварке Рецепт
Этот рецепт курицы с апельсином в мультиварке — простой и вкусный способ приготовить ужин на столе без особых усилий. Это неотразимо!
Получить рецепт
8. Курица в мультиварке с картофелем и зеленой фасолью
Нет ничего проще, чем этот рецепт приготовления курицы в мультиварке с картофелем и зеленой фасолью! Куриные грудки, зеленая фасоль, картофель с красной кожурой
Получить рецепт
9.
Мексиканский суп из кукурузы и курицы в мультиварке
Этот мексиканский кукурузный суп в мультиварке имеет слои вкуса, которые включают тертую курицу, черную фасоль, кукурузу в сливках, мексиканские специи, а также сливочный бульон. Посыпьте этот легкий суп, приготовленный в медленном режиме, свежевыжатым лаймом, авокадо, кинзой, сметаной и халапеньо на ваш выбор. Мексиканский суп с кукурузой и курицей Crockpot обязательно привнесет на ваш стол ваши любимые ароматы фиесты.
Рецепт: Сара Мок
Общее время 4 часа 10 минут
10 порций
Получить рецепт сыр, крем из куриного супа, молоко и рис. Лучшее!
Получить рецепт
11. Цыпленок в мультиварке из оливкового сада
Этот рецепт цыпленка в мультиварке из оливкового сада идеально подходит для ужина в будний день. Готовится легко и не требует большого количества ингредиентов.
Получить рецепт
12.
Цыпленок по-тоскански в мультиварке
Цыпленок по-тоскански в мультиварке Цыпленок по-тоскански в мультиварке — это изумительный ужин, который, приготовив один раз, захочется снова (и снова!). Я имею в виду серьезно… вы не ошибетесь, если решите углубиться в свои полки, чтобы вытащить медленноварку для мультиварки…
Получите рецепт
13. Куриные энчилады в мультиварке
Эти куриные медленноварки Cooker Enchiladas очень просты в приготовлении и полны вкуса! Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будней!
Получите рецепт
14. Куриные грудки с лимоном и сливками в мультиварке
Куриные грудки с лимоном и сливками в мультиварке очень вкусны с макаронами или картофельным пюре. Рецепт куриной грудки со сливками и лимоном в мультиварке — семейный фаворит!
Получить рецепт
15. Спагетти с курицей в мультиварке
Спагетти с курицей в мультиварке — это сытная паста, приготовленная по рецепту медленного приготовления из куриных грудок без костей и кожи, приготовленных в крем-супе и смеси сливочного сыра с добавлением тертого сыра.
Получить рецепт
16. Куриная грудка в медленноварке с азиатскими вкусами
До недавнего времени я твердо верил, что белое куриное мясо не помещается в мультиварке. Удивительно, но этот рецепт куриной грудки в мультиварке полностью изменил мое мнение. Мясо грудки получается таким нежным, ароматным и сочным, что легко может соперничать с темными куриными бедрами, приготовленными на медленном огне.
Получить рецепт
17. Курица с пармезаном и картофелем, приготовленная в мультиварке с чесноком
Курица с пармезаном и картофелем, приготовленная в мультиварке с чесноком, — это простое, но сытное блюдо, которое понравится всей семье.
Получить рецепт
18. Курица по-тоскански со сливками
Простой рецепт курицы по-тоскански со сливками и чесноком в мультиварке с сочной курицей, вялеными томатами, шпинатом и сливочным соусом!
Получить рецепт
19. Курица в мультиварке «Выходи за меня»
Этот рецепт курицы в мультиварке «Выходи за меня» — идеальное блюдо для особого случая. Этот рецепт ужина в медленноварке включает в себя нежную куриную грудку, приготовленную в сливочном соусе из вяленых томатов, который наполнен ароматом!
Получить рецепт
20. Цыпленок с бальзамическим соусом из коричневого сахара в мультиварке
Этот ароматный и нежный цыпленок с бальзамическим соусом из коричневого сахара в мультиварке очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. В нем как раз нужное количество сладости.
Получить рецепт
21. Вяленая курица в мультиварке
Вяленая курица в мультиварке – простой и вкусный рецепт вяленой курицы в мультиварке. Подавайте с кокосовым рисом или рисом из цветной капусты! Подходит для приготовления еды!
Получить рецепт
22. Курица в медленноварке с коричневым сахаром и бальзамическим соусом
Этот ароматный и нежный цыпленок с коричневым сахаром и бальзамическим соусом, приготовленный в медленноварке, очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. В нем как раз нужное количество сладости.
Получить рецепт
23. Рецепт курицы с базиликом и сливочным соусом в мультиварке
Курица с базиликом и сливочным соусом, приготовленная в мультиварке, НАСТОЛЬКО проста и вкусна, вы не поверите, что в ней всего несколько ингредиентов!
Получить рецепт
24. Курица терияки в мультиварке
Курица терияки в мультиварке – это куриные грудки, приготовленные с чесноком, имбирем, соевым соусом и медом, затем измельченные и покрытые соусом.
Получить рецепт
25. Цыпленок-барбекю в мультиварке (тушеный цыпленок)
Этот цыпленок-барбекю в мультиварке готовится быстро, просто и очень вкусно. Идеально подходит для любой вечеринки, обеда или пикника! Курица в аппетитном соусе барбекю!
Получить рецепт
26. Курица с клюквой в мультиварке
Сладкая клюква и острый соус барбекю придают простым куриным грудкам пикантный и сладкий оттенок, перед которым трудно устоять! Курица с клюквой в мультиварке — это настоящая победа!
Получить рецепт
27.
Курица бурбон с медом в мультиварке
Если вы любите курицу-бурбон из ресторанного дворика в торговом центре, вам понравится эта версия курицы-бурбона с медом в мультиварке
Получить рецепт
28. Фахитас с курицей в мультиварке
Фахитас с курицей в мультиварке быстро станет новым блюдом любимый! Вкус невероятный с курицей, сладким перцем, луком и ассортиментом мексиканских специй.
Получить рецепт
29. Легкие фахитас с курицей в мультиварке
Этот рецепт фахитас с курицей в мультиварке состоит всего из 5 ингредиентов! Быстро и вкусно подавайте эти фахитас с вашим любимым гарниром.
Получить рецепт
30. Курица по-Миссисипи в мультиварке
Цыпленок по-Миссисипи в мультиварке готовится из куриных грудок, соуса с соусом, приправ ранч, настоящего сливочного масла и перца пепперончини. Абсолютно восхитительно!
Получить рецепт
31. Курица в мультиварке с пармезаном
Курица в мультиварке с пармезаном — без панировки, поэтому это более легкая версия стандартного фаворита. Вытащите эту мультиварку и запустите ее этим летом.
Получить рецепт
32. Мультиварка со сливочной курицей Ранч Рецепт
Курица со сливками в мультиварке. Обязательно попробуйте этот рецепт. В нем много вкуса ранчо, сытной курицы и овощей.
Получить рецепт
33. Курица в мультиварке с яичной лапшой
Курица в мультиварке с лапшой – один из самых простых, сытных и утешительных рецептов. Это блюдо обязательно согреет всю вашу семью и насытит желудок.
Получить рецепт
34. Рецепт курицы по-ранчо в мультиварке
Цыпленок по-ранчо в мультиварке является основой для многих вкусных рецептов. Готовится за 3 часа всего из 3 ингредиентов.
Получить рецепт
35. Томатный суп-тортеллини {с курицей} в медленноварке
Этот томатный суп-тортеллини с курицей и шпинатом легкий и в то же время сытный и очень вкусный!
Получить рецепт
36. Куриная запеканка «Дорито»
Куриная запеканка «Дорито» — это простая запеканка из курицы, которую любит моя семья. Это сырное куриное блюдо с хрустом Doritos и специями помидоров rotel.
Рецепт: Сара Мок
Общее время 45 минут
8 порций
Получить рецепт
37. Куриная сальса
Куриная сальса — это нежная куриная грудка, приготовленная с ароматной сальсой. Этот рецепт очень прост в приготовлении и идеально подходит для плотного ужина в будний день.
Получить рецепт
38. Курица с чесноком и розмарином в мультиварке
Ищете полезный рецепт для мультиварки? Этот цыпленок с розмарином и чесноком — отличный рецепт чистой еды, который стоит попробовать.
Получите рецепт
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
Рецепты куриных грудок в мультиварке
Сара Мок
Планирование еды стало еще проще благодаря этим ЛЕГКИМ рецептам куриных грудок в мультиварке! От мексиканского до здорового и всего, что между ними, у нас есть простой рецепт на любой вкус.
5 от 1 голос
Pin Рецепт Распечатать Рецепт
Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Калорий
- ▢ Кремовый куриный кастрюлю куриный горшарный кастрюль
- ▢ юго -западный курица и рис юго -западного курицы
- ▢ Крокпот куриный пирог
- ▢ Курица с картофелем и зеленой фасолью в мультиварке
- ▢ Мексиканский суп с кукурузой и курицей в мультиварке
- ▢ Курица с рисом в мультиварке
- ▢ Курица в мультиварке Olive Garden
. Рецепт курицы с апельсином в мультиварке
Выберите свой любимый рецепт курицы в мультиварке.
Соберите ингредиенты.
Приготовьте рецепт мультиварки в соответствии с инструкциями рецепта.
Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности.