Разное

Пп рецепт рикотта: Десерт из рикотты, рецепты с фото (257 пошаговых рецепта — десерт из рикотты)

Содержание

ПП десерт с рикоттой — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Воздушный низкокалорийный десерт чередует в себе вкусы горького шоколада и экзотического ананаса. Не содержит сахара, легко усваивается.

Сочные плоды ананаса способствуют жиросжиганию и выведению жидкости из организма. Рикотта придает особенно нежный и сладковатый вкус.

  • Сыр рикотта 250 гр.
  • Обезжиренный йогурт 250 гр.
  • Ананасовые кольца в сиропе 300 гр.
  • Какао-порошок 2 ст.л.
  • Вода 2 ч.л.

Калории: 246 ккал

Белки: 14.23 г

Жиры: 11.42 г

Углеводы: 23.93 г

  • Подготовьте ингредиенты для десерта: сыр рикотта, обезжиренный йогурт, кольца ананаса, какао порошок, питьевую воду.

  • Соедините в емкости рикотту и йогурт, перемешайте ложкой, поставьте в холодильник на 10 минут.

  • Взбейте получившуюся массу блендером. Взбивайте до однородности и воздушности.

  • Разделите взбитую смесь на две части. В одну из них добавьте столовую ложку какао порошка. Тщательно перемешайте. Дайте 2 минуты раствориться какао. В итоге у вас получится светлая и темная смесь.

  • Нарежьте кольца ананаса кусочками среднего размера. Оставьте несколько колец целыми для украшения десерта.

  • Для составления десерта, возьмите формочки. Это могут быть, стаканы, пиалки, мороженицы.
    Выкладывайте десерт слоями: слой — ананасы, слой — какао-смесь, слой — светлая смесь. Оставьте до края формы 2 см, для украшения десерта.

  • Чтобы сделать шоколадный соус, насыпьте столовую ложку какао в подходящую форму. Добавьте 2 чайные ложки кипятка. Размешайте. Шоколадный соус должен быть густой, но стекать с ложки.

  • Собрав все слои десерта, для украшения выложите сверху кольца ананаса, и полейте шоколадным соусом. Я для пикантности украсила свежей смородиной.


Взбивать десерт лучше миксером, предварительно охладите смесь в холодильнике, тогда она получается более воздушной. По желанию можно добавлять орехи, сухофрукты, ягоды. Приятного аппетита!

рикотта | Рецепты правильного питания

Окт 28, 2017

Диетический тыквенный чизкейк

Рубрика: Рецепты десертов

На кануне веселого праздника Хэллоуин приготовим вкусный и полезный тыквенный торт-чизкейк. Ароматная тыквенная основа с добавлением корицы, имбиря и мускатного ореха, начинка из рикотты и нежный крем. Этот торт никого не оставит равнодушным. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 15, 2016

Диетический чизкейк с рикоттой и голубикой

Рубрика: Рецепты десертов

Полезный чизкейк — одно из моих любимых блюд. Во-первых, у этого блюда так много вариантов, что каждый раз получается по-разному. Это и полезный прием пищи, и вкусный десерт. Его можно есть и на ужин, и на завтрак. В этот раз я немного упростила рецепт, и сильно он от этого не пострадал. Все так же вкусно. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 25, 2016

Диетический японский чизкейк с вишней

Рубрика: Рецепты десертов

Мне так понравился японский вариант чизкейка, что я теперь часто его готовлю — он необычайно легкий, нежный и сочный. В этот раз сделала с рикоттой-лайт и вишней. Понравился всем без исключения. 

Ингредиенты
Рикоотта: 250 г. 
Яйцо: 5 шт. 
Молоко 0,5%: 50 мл. 
Мука ц/з пшеничная: 70 г. 
Кукурузный крахмал: 15 г. 
Ванилин: 2 г. 
Стевия: по вкусу
Вишня: 100 г. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 14, 2016

Полезный диетический рулет с мармеладом. Видео-рецепт.

Рубрика: Рецепты десертов

Очень нежный, вкусный, полезный и сладкий десерт — рулет с мармеладом. 

Ингредиенты
Яйцо: 3 шт. 
Кукурузный крахмал: 30 г. 
Стевия: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Ванилин: 1 г. 
Рикотта: 250 г. 
Мармелад: 65 г. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 22, 2016

Полезный шоколадный чизкейк

Рубрика: Рецепты десертов

Полезный шоколадный чизкейк — отличный способ поздравить своих мужчин с 23 февраля. Брутальный, шоколадный, вкусный и при этом полезный чизкейк — что может быть лучше?!  🙂 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 16, 2016

Диетический лимонный пирог

Рубрика: Рецепты десертов

Вкусный и нежный диетический лимонный пирог, с приятным цитрусовым вкусом и ароматом. 

Ингредиенты
Мука кукурузная: 50 г. 
Мука овсяная: 70 г. 
Масло сливочное: 15 г. 
Яйцо: 3 шт. + 1 яичный белок
Рикотта: 250 г. 
Творог мягкий 5%: 200 г.  
Лимонная цедра: 2 ч.л. 
Лимонный сок: 1-2 ст.л. 
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Стевия: по вкусу 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Янв 18, 2016

Полезный ванильный чизкейк без муки

Рубрика: Рецепты десертов

Вкусный полезный чизкейк без муки и сахара. Получается невероятно нежный и вкусный — лучше, чем в любом кафе и 100% полезнее. Можно сделать и без ягод, но мне захотелось украсить готовый чизкейк вишней. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 24, 2015

Диетический торт шоколадно-кофейный

Рубрика: Рецепты десертов

Это очень вкусный и очень низкокалорийный диетический шоколадно-кофейный торт с основой из черемуховой муки. Изначально предполагалось, что он будет выглядеть не совсем так, но торт попал в небольшую передрягу — при попытке переставить его на полке в холодильнике, он возомнил себя птицей и решил полетать. Однако был вовремя пойман, но спасти внешний вид, увы не удалось. На вкусе это никак не отразилось — торт очень нежный, сочный, с ярко-выраженным кофейным вкусом и ароматом. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 24, 2015

Диетический бисквитный рулет с черникой

Рубрика: Рецепты десертов

Очередной рецепт с черникой — диетический бисквитный рулет с черникой. Очень вкусный, нежный и сочный. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

диетический пошаговый рецепт с фото

Приветствую всех читателей блога. Сегодня готовим воздушную, таящую во рту, необычайно вкусную, да еще и диетическую, запеканку из сливочно-творожного сыра рикотта. Если хотите, можно использовать гладкий, нежный творог без крупинок, но он более калорийный. Такой десерт получается очень нежным и легким, попробуйте приготовить.

Энергетическая ценность запеканки на 100 г.

Калорийность177,17
Белки9,14
Жиры8,61
Углеводы14,95

Ингредиенты

Для запеканки:

  • Сыр рикотта – 260 г.
  • Сметана 10 % – 100 г.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Фруктоза – 2 ст. л.
  • Ванильный экстракт.

Для ягодного соуса:

  • Ягоды (свежие, замороженные) – 200 г.
  • Сахар – 20 г.
  • Корица – щепотка.
  • Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт – ½ ч. л.

Как приготовить

1. Аккуратно отделяем желтки от белков. В рабочей миске миксером взбиваем холодные белки до твердых пиков.

2. В другой миске взбиваем желтки с 2–3 столовыми ложками фруктозы до посветления. Количество сахара или любого другого подсластителя корректируйте на свой вкус.

3. Продолжая взбивать, постепенно вводим к желткам 2 столовые ложки манной крупы. При желании манную крупу можно заменить, к примеру, рисовой мукой либо овсяными отрубями.

4. Далее добавляем 260 грамм рикотты, у меня «лайт», и 100 грамм сметаны до 20 % жирности. Взбиваем массу до однородности.

5. Теперь добавляем взбитые белки и ванильный экстракт. Аккуратно круговыми движениями замешиваем тесто при помощи силиконовой лопатки.

6. Выпекать эту запеканку лучше всего в порционных формочках – керамических или плотных одноразовых. Указанное количество ингредиентов у меня хватило для заполнения двух формочек объемом 250 миллилитров. Заполняем формы почти до верха. Перед заливкой теста формы при необходимости можно смазать кокосовым, сливочным маслом.

7. Отправляем в духовку. Режим «верх/низ», 180 градусов, 30–40 минут. Готовая запеканка должна уверенно зарумяниться.

8. Тем временем приготовим ягодный соус для подачи. Это может быть малина, вишня, клубника либо ягодная смесь. У меня 200 грамм замороженной клубники. Размороженную клубнику выкладываем в чашу блендера, измельчаем в пюре. Далее берем сотейник с толстым дном, выкладываем пюре. Добавляем 20 грамм сахара, столовую ложку кукурузного крахмала, перемешиваем. Как только соус закипит, добавляем щепотку корицы, пол чайной ложки ванильного экстракта. Периодически помешивая, варим смесь на малом огне 5–7 минут, затем полностью остужаем. Если соус покажется густым, добавляем немного кипятка.

9. После духовки запеканку сразу же подаем к столу с ягодным соусом и фруктами.

Приятного аппетита!

ПП десерт с рикоттой | ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — Рецепты ПП

Воздушный низкокалорийный десерт чередует в себе вкусы горького шоколада и экзотического ананаса. Не содержит сахара, легко усваивается. Сочные плоды ананаса способствуют жиросжиганию и выведению жидкости из организма. Рикотта придает особенно нежный и сладковатый вкус.

Порций: 2

Ингредиенты:
✔️Сыр рикотта 250 гр.
✔️Биойогурт классический 3,2% 250 гр.
✔️Ананасовые кольца в сиропе 300 гр.
✔️Какао 2 ст.л.
✔️Вода 2 ч.л.

На порцию
▶️Калории: 246 ккал
▶️Белки: 14.23 г
▶️Жиры: 11.42 г
▶️Углеводы: 23.93 г

Время приготовления — 25 мин.

Как приготовить:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты для десерта: сыр рикотта, биойогурт классический 3,2 %, кольца ананаса, какао порошок, питьевую воду.

Шаг 2: Соедините в емкости рикотту и биойогурт, перемешайте ложкой, поставьте в холодильник на 10 минут.

Шаг 3: Взбейте получившуюся массу блендером. Взбивайте до однородности и воздушности.

Шаг 4: Разделите взбитую смесь на две части. В одну из них добавьте  столовую ложку какао порошка. Тщательно перемешайте. Дайте 2 минуты раствориться какао. В итоге у вас получится светлая и темная смесь.

Шаг 5: Нарежьте кольца ананаса кусочками среднего размера. Оставьте несколько колец целыми для украшения десерта.

Шаг 6: Для составления десерта, возьмите формочки. Это могут быть, стаканы, пиалки, мороженицы.
Выкладывайте десерт слоями: слой  — ананасы, слой  — какао-смесь, слой — светлая смесь. Оставьте до края формы 2 см, для украшения десерта.

Шаг 7: Чтобы сделать шоколадный соус, насыпьте столовую ложку какао в подходящую форму. Добавьте 2 чайные ложки кипятка. Размешайте. Шоколадный соус должен быть густой, но стекать с ложки.

Шаг 8: Собрав все слои десерта, для украшения выложите сверху кольца ананаса , и полейте шоколадным соусом. Я для пикантности украсила свежей смородиной.

Взбивать десерт лучше миксером, предварительно охладите смесь в холодильнике, тогда она получается более воздушной. По желанию можно добавлять орехи, сухофрукты, ягоды. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

  • ПП салат с авокадо и тунцом
  • Кукурузная пп каша с тыквой

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!

Панкейки с рикоттой рецепт с фото

Панкейки с рикоттой рецепт с фото

Любите ли вы панкейки? Если ваш ответ – да, то этот рецепт панкейков с рикоттой для вас! Приготовленные по нашей инструкции панкейки получаются необыкновенно нежными, воздушными, с похожей на бисквит структурой. Уверены, вы и ваша семья оцените их по достоинству!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Три крупных яйца разделить на белки и желтки. Рикотту растереть с сахаром при помощи венчика. Добавить молоко и по одному ввести желтки. Размешать всё до однородности.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и размешать.

В отдельной миске с помощью миксера взбить яичные белки до мягких пиков — масса должна быть воздушной, пышной и не должна растекаться. Добавить белки в тесто, осторожно перемешивая заворачивающими движениями.

Тесто получается очень воздушным.

Выпекать панкейки на сухой сковороде на умеренном огне. Первые пару минут советуем выпекать панкейк, прикрыв сковороду прозрачной крышкой. Так он сохранит объём и хорошо пропечётся.

Как только на поверхности панкейка появятся дырочки-пузыри, снять крышку, перевернуть панкейк на другую сторону и выпекать ещё пару минут до готовности уже без крышки.

Готовые панкейки сложить стопочкой. Подавать с любимыми сладкими соусами, вареньем, мёдом, сметаной и т.п.

Панкейки с рикоттой готовы! Приятного аппетита!

назад

Овсяная каша на миндальном молоке с бананом и финиками

вперед

Гороховый суп на свиных ребрышках

назад

Овсяная каша на миндальном молоке с бананом и финиками

вперед

Гороховый суп на свиных ребрышках

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 8 часов 30 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Запеканка из рикотты с кокосовой мукой и стружкой

Предлагаю приготовить вкусную, полезную запеканку из сыра рикотта без муки, манки и сахара! Вместо пшеничной муки или манки, я добавила кокосовую муку, которая не содержит глютен. Она подойдет людям, которые хотят скинуть вес, придерживаются правильного питания или по другим причинам. Сахар я также не добавляла, а заменила его на сухофрукты, которые вполне сделали запеканку сладкой.

Сыр рикотту можно заменить на любой творог с небольшим количеством жирности. Если у вас нет кокосовой муки, то ее можно заменить на рисовую, кукурузную, миндальную или овсяную. Так как они тоже без глютена.

Сухофрукты можно добавить те, которые вы любите или не добавлять вовсе.

Если вы придерживаетесь правильного питания, то рекомендую подать такую запеканку с натуральным йогуртом и свежими ягодами. Или же с вареньем быстрого приготовления с кокосовым сахаром.

Ингредиенты


  • Сыр рикотта — 800 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 100 мл
  • Сухофрукты — 100 г
  • Кокосовая мука — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить ПП запеканку

  1. Яйца вбейте в миску, добавьте сметану, соль, ванильный сахар и смешайте их вилкой.

  2. Сыр рикоттту выложите в миску и влейте сметано-яичную смесь, перемешайте.

  3. Добавьте кокосовую муку.

  4. Добавьте кокосовую стружку, перемешайте массу тщательно ложкой.

  5. Сухофрукты замочите в горячей воде на 5-7 мин, затем хорошо обсушите их бумажными полотенцами.

    Курагу нарежьте небольшими кусочками.

  6. В творожную массу добавьте сухофрукты и перемешайте.

  7. Форму для выпечки 18-20 см дм с невысокими бортами смажьте растительным маслом. Выложите творожную массу и утрамбуйте ее.

    Поставьте форму с запеканкой выпекаться при 180°С на 30 мин.

  8. Готовая запеканка должна сверху подрумяниться.

    Достаньте запеканку из духовки и дайте ей остыть, затем аккуратно достаньте из формы и переложите на блюдо.

  9. Готовую остывшую запеканку нарежьте на кусочки и подавайте с вареньем, сметаной, сгущенкой, йогуртом или со свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Сырники с рикоттой


Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.


На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:


1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;

2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;

3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;


– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.


Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.


Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.


Масса: 125 г.

Срок годности: 120 суток.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.

Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Запеченная пикантная томатная паста с капустой, миндалем и рикоттой Рецепт

Состав

6 помидоров с воловьим сердцем или крупных помидоров, разрезанных пополам

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка бальзамического уксуса

500 г рикотты

½ столовой ложки порошка чипотле

¼ чашки копченого миндаля, крупно нарезанного

цедра 1 лимона

¼ стакана полусушеных помидоров

2 зубчика чеснока

500 г крупных макаронных изделий

400г банка измельченных помидоров

½ пучка листьев каволо неро, стебли удалены и нарезаны (всего около 1 стакана нарезанных листьев) плюс несколько крупно порванных листьев для подачи

1 шарик моцареллы из буйволиного молока (около 125 г), нарезанный ломтиками

1 большая горсть крупно надорванных листьев базилика

1 столовая ложка оливкового масла для сервировки

Метод

1.Разогрейте духовку до 180 ° C (обычная температура 200 ° C) и застелите большой противень с высокими стенками бумагой для выпечки. Разложите помидоры и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Жарьте в течение 20 минут или до размягчения и карамелизации по краям. Вынуть помидоры и отложить в сторону, выбросить бумагу для выпечки.

2. В блендер добавить рикотту, чипотле, миндаль, цедру лимона, полусушеные помидоры и чеснок. Блиц до кремовой консистенции.

3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте оболочки для макарон и готовьте на несколько минут меньше рекомендованного времени приготовления. У них будет немного больше времени на приготовление в духовке, поэтому не готовьте ракушки до конца.

4. Выложите консервированные помидоры на дно такого же противня с высокими стенками. Добавьте жареные помидоры и большую часть каволо неро, оставив несколько листьев для сервировки. Добавьте скорлупы макарон и заполните все ракушки, обращенные вверх, смесью рикотты. Я не стал наполнять раковины индивидуально — в конце концов, это должен быть относительно быстрый и утешительный ужин — только перевернутые.Добавьте остатки смеси рикотты в макароны и вокруг них.

5. Сверху выложите моцареллу и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает, а паста полностью не приготовится. Если вы беспокоитесь, что жидкости недостаточно или она слишком быстро испаряется, вы можете постепенно добавить немного воды, но вы не хотите, чтобы она стала кашицеобразной.

6. Осторожно снимите с огня и рассыпьте оставшиеся листья кавонеро и базилика. Обильно приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Как приготовить домашнюю рикотту

Домашний сыр рикотта так просто приготовить, и он намного вкуснее, чем магазинный.

На 1 1/2 стакана.

От Джоан Озуг из «Пятнадцати шпателей».


Знаете, когда вы пробуете домашнюю версию ингредиента, который всегда приносили из магазина, и у вас наступает момент ВОЗ, потому что он намного лучше? Вот такая вот рикотта домашнего приготовления. Разница потрясающая!

Бывают случаи, когда купленные в магазине варианты вещей могут быть на одном уровне с домашними, но именно фактор свежести делает домашнюю рикотту намного лучше.Достаточно хорошо, чтобы вы могли намазать его на кусок хорошего хлеба, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и закончить день.

А когда вы используете домашнюю рикотту для лазаньи, фаршированных ракушек или блинов? Это делает их еще лучше.

Иногда приготовление продуктов из ингредиентов в домашних условиях может потребовать немного больше усилий, чем это возможно для нашей напряженной жизни. Но домашняя рикотта настолько проста и хороша, что, думаю, ее легко оправдать.Позвольте мне показать вам, насколько это просто!

Добавьте в сковороду молоко и жирные сливки. Мне нравится соотношение 4: 1, но вы можете немного поиграть с ним, чтобы сделать его более кремовым или легким, как хотите.

Добавьте соль в смесь, чтобы рикотта приправилась.

Доведите смесь до кипения на среднем огне.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте две столовые ложки белого уксуса или свежего лимонного сока. Я предпочитаю уксус, но это на ваш вкус. Просто убедитесь, что вы используете уксус хорошего качества или свежий лимонный сок, так как вы сможете почувствовать его немного в сыре.

Перемешайте все вместе, и вы увидите, что смесь свернется.

Выстелите ситечко влажным бумажным полотенцем или марлей и вылейте смесь, чтобы сывороточная жидкость стекала с сыра.

За 20 минут слива получается моя любимая текстура, но вы можете позволить ей стекать дольше, если хотите более густую рикотту.

Рикотта готова к употреблению!

Я люблю намазывать рикотту на хрустящий хлеб, но у нее гораздо больше применений.Вы можете приготовить блины с рикоттой, чизкейк с рикоттой, фаршированные ракушки или маникотти, лазанью, канноли, положить кусочки рикотты в пиццу и многое другое. Наслаждаться!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт свежего сыра Рикотта (видео)

Рецепт свежего сыра Рикотта: Богатый, сливочный, приготовленный всего из четырех полезных ингредиентов ! Это самый простой рецепт домашней рикотты.

Домашняя рикотта

Июнь — Национальный месяц молочных продуктов . Месячный праздник сливочного, мечтательного молочного совершенства во всех его великолепных формах.

Молоко — один из универсальных ингредиентов, доступных , и его можно использовать во многих блюдах, от изысканных десертов до сбалансированных закусок. А с девятью основными питательными веществами, включая восемь граммов высококачественного белка в каждом стакане на 8 унций, молоко делает питательное и вкусное лакомство, которым можно наслаждаться как в рецептах, так и самостоятельно.

Летом мы любим делать домашнее мороженое, пудинги и всевозможные восхитительные молочные лакомства. Еще есть кое-что еще Я так же люблю готовить и подавать со свежими летними ягодами … Мой домашний рецепт сыра с рикоттой !

Большинство людей никогда бы не стали пытаться делать сыр дома.

Но вы … Вы , а не большинство людей.

Вы любите приключения. Смелость. Ценитель прекрасных вещей.Посол аромата. Кроме того, вы знаете небольшой секрет производства сыра, которого не знают другие. Или, по крайней мере, собираетесь.

Сыр рикотта с четырьмя ингредиентами

Этот рецепт свежего сыра рикотта — не только самый простой рецепт сыра на земле, не требующий специальных ингредиентов или оборудования. Я считаю, что это один из простейших рецептов, которые вы когда-либо сделаете , и точка.

В этом рецепте используются только четыре повседневных ингредиента:

  • Молоко
  • Сливки
  • Лимонный сок
  • Соль

С этими ингредиентами можно сделать самые потрясающие ингредиенты. рецепт сыра, который посрамит магазинные версии.Это шелковистый, намазываемый, и полностью неотразимый , который подается с крекерами, хлебом или как соус с овощами.

Plus Вы можете приготовить по рецепту сыра рикотта из органических молочных продуктов или даже из молочных продуктов с пониженным содержанием жира в соответствии с вашими диетическими потребностями. Все молоко, в том числе обезжиренное или нежирное, содержит один и тот же богатый питательными веществами пунш.

Как приготовить сыр рикотта

Чтобы приготовить свежий сыр рикотта дома, просто доведите до кипения молоко и сливки в большой кастрюле.

Примечание: Этот рецепт сыра рикотта очень богат и роскошен благодаря сливочному цельному молоку и жирным сливкам. Однако вы можете заменить 6 чашек цельного молока и отказаться от жирных сливок. Или даже используйте нежирное молоко!

Лимонный сок и соль

Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с источника тепла и добавьте лимонный сок и соль. Кислотность лимонного сока заставляет заваренное молоко свертываться в крошечные частицы сыра.

(Мне нравится мой свежий соленый сыр рикотта и я использую 2 чайные ложки морской соли, но если хотите, используйте меньше.Дайте смеси настояться и свернуться в течение 10 минут.

Штамм сыра

После того, как молоко свернулось в течение нескольких минут, вылейте смесь через сито, выстланное марлей, над миской.

Сито (ситечко с мелкими ячейками) отфильтрует сыворотку, оставив свежий творог наверху.

Для достижения нужной консистенции требуется время… Примерно час для действительно рассыпчатого сыра рикотта и два или более часов для чего-то более намазываемого.

Хранилище сыра рикотта

Но ожидание того стоит.

Домашний сыр рикотта — это нечто особенное. Сыр, который вы можете легко добавить в пасту , блюда из риса, или даже в салат t o предлагает немного сливочного вкуса с такими питательными веществами, как кальций и белок.

Мне нравится постоянно держать контейнер с нашим свежеприготовленным сыром рикотта в холодильнике, чтобы он служил быстрой закуской или гарниром , который поднимает любое блюдо на новый уровень.

Ricotta Cheese Q&A

Будет ли сыр частью, которая стекает через него, или частью, которая находится сверху?

Рикотта остается на дуршлаге.

Как долго это можно хранить в холодильнике?

Чтобы найти другие удивительные рецепты для Национального месяца молочных продуктов, посетите MilkLife.com.

Вы также можете узнать обо всех преимуществах молока для здоровья на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Счастливого месяца молока !!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свежий сыр рикотта.Наслаждаться!

Рецепты сыра рикотта!

Рецепт свежего сыра рикотта

Рецепт свежего сыра рикотта: Rich, сливочный, и сделан всего из четырех полезных ингредиентов! Это самый простой рецепт рикотты домашнего приготовления .

Порций: 16 унций

  • 4 стакана цельного молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 1/2 — 2 чайных ложки морской соли
  • Влейте молоко и сливки в большой горшок.Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Как только молоко закипит, снимите его с горелки.

  • Добавьте лимонный сок и соль. (Мне нравится мой свежий соленый сыр рикотта, и я использую 2 чайные ложки морской соли, но, если хотите, используйте меньше.) Дайте смеси постоять и свернуться в течение 10 минут.

  • Тем временем поместите большое сито над большой миской. Выстелите сито 3-4 слоями марли. Вылейте простоквашу в подготовленное сито и подождите.
  • Дайте рикотте стечь, отделяя творог от сыворотки, в течение примерно двух часов.Затем переложите утолщенную рикотту в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Этот рецепт сыра рикотта очень богат и роскошен благодаря сливочному цельному молоку и жирным сливкам. Однако вы можете заменить 6 чашек цельного молока и отказаться от жирных сливок. Или даже используйте нежирное молоко!

Порция: 1 унция, Калории: 141 ккал, углеводы: 4 г, белки: 3 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 47 мг, натрий: 546 мг, калий: 107 мг, сахар: 3 г, витамин A: 535 МЕ, витамин C : 1.7 мг, кальций: 88 мг, железо: 0 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется The National Milk Life Campaign. Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

EASY LEMON RICOTTA PASTA & SPINACH

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Я обожаю эту пикантную пасту из лимонной рикотты со шпинатом, из нее можно приготовить изысканный ужин в будние дни менее чем за 15 минут. Простые, свежие ингредиенты, восхитительный вкус и минимум усилий.

Этот соус без варки — один из моих популярных рецептов, когда я учился в университете, и его можно приготовить в кратчайшие сроки. Смешайте сливочную рикотту, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло холодного отжима и освежающий лимон. Ваш соус для пасты готов.

Легкий, легкий, экономичный, идеальный для тех, кто пристрастился к углеводам, и так хорош.

Если вы, как и я, большой поклонник лимонов, вам понравится, как их сок и цедра превращают простое блюдо во что-то с чистым солнечным вкусом. А как насчет кремовой рикотты? Обожаю, особенно когда покупала свежую рикотту в сырной лавке в Италии (аааа, далекие воспоминания!)

Чтобы сделать это легкое блюдо из макарон более здоровым и сытным, не забудьте добавить зелень. Вы можете заменить шпинат другими вкусными овощами или даже белком, например, жареным цыпленком или лососем.Небо это предел!

Посмотрите, как это сделать

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • Макаронные изделия
  • Рикотта
  • Сыр пармезан
  • Молодой шпинат
  • Лимон
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Рикотта, пармезан, оливковое масло первого холодного отжима, чеснок, цедра лимона, соль и перец
  • Хорошо перемешайте, попробуйте и убедитесь, что вам нравится приправа
  • Тем временем готовьте макароны до al dente
  • Оставьте немного воды для приготовления макаронных изделий
  • Добавьте шпинат в кастрюлю и готовьте 1 минуту
  • Слейте воду из макарон и шпината и верните в кастрюлю
  • Добавьте соус с рикоттой, воду для варки и хорошо перемешайте
  • Подавать, сбрызнув оливковым маслом, тертым сыром Пармезан и дольками лимона (по желанию)
  • Наслаждайтесь … Приятного аппетита!

Примечания к рецептам и советы

Если вам нравятся свежие сливочные спагетти, готовые в кратчайшие сроки, недорого и одобренные детьми, этот рецепт для вас!

Плюс, если вы выберете цельнозерновые макароны , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белые макароны.Цельнозерновые продукты являются более здоровым вариантом, когда речь идет о миске спагетти, они заставляют вас дольше чувствовать сытость, что является отличным бонусом. Мы любим его и потребляем его почти регулярно.

КАК ДОБАВИТЬ ШПИНАТ В МАКАРОНУ?

Бланшированный (быстро сваренный) шпинат отлично подходит для этого рецепта, а приготовление шпината и макарон в одной кастрюле сэкономит время и сэкономит время на мытье посуды. Однако не переваривайте его, иначе вы потеряете питательные вещества, вкус и зеленый цвет.

Рецепт обновлен: , первоначально опубликованный в июле 2019 года, я изменил сообщение, добавив больше заметок и новых изображений.

ЗАМЕНЫ

А как насчет добавления изюминки? Этот потрясающий рецепт настолько универсален, что вы можете добавить больше овощей или даже белка по своему выбору. Вот несколько вариантов, которые восхитительны на вкус вместе с комбинацией лимона и рикотты.
Добавьте их в кастрюлю, когда добавите смесь рикотты.

  • Тушеные овощи или овощи на гриле : спаржа, горох, кабачки, артишоки
  • Руккола, базилик, чеснок
  • Помидоры черри или нарезанные вяленые помидоры
  • Цыпленок гриль
  • Лосось жареный или копченый

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ МАКАРОННЫХ БЛЮД ЗА 15 МИНУТ ИЛИ МЕНЬШЕ?

Если вы готовите эту яркую пасту из лимонной рикотты со шпинатом, оставьте комментарий, оцените ее или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.
Я хотел бы получить известие от вас!

Лимонная паста с рикоттой и шпинатом

Из этой легкой и пикантной пасты из лимонной рикотты со шпинатом можно приготовить восхитительный вечерний ужин менее чем за 15 минут. Простые, свежие ингредиенты, восхитительный вкус и минимум усилий.

Курс: паста

Кухня: итальянская

Ключевое слово: паста с лимоном и рикоттой

Порций: 3

калорий: 538 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1/2 фунта (8 унций / 220 грамм) макароны ( спагетти, лингвини, пенне, фузилли…)
  • 1 чашка (9 унций / 250 граммов) рикотта цельного молока
  • 8 унций (230 граммов) свежий молодой шпинат, промытый
  • 1/3 чашки (35 граммов) тертый Сыр пармезан, плюс экстра для подачи
  • 1 невощеный лимон, цедра и сок
  • 3 дольки лимона, для сервировки (необязательно)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс экстра для полива
  • 1 зубчик чеснока, тертый или прессованный
  • соль и черный перец, по вкусу

Инструкции

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до al dente. Тем временем приготовьте соус из рикотты.

  • В средней миске смешайте рикотту, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок, цедру лимона и сок. Приправить 1/4 чайной ложки соли и щепоткой перца.

  • Перемешайте до однородного состояния, попробуйте на вкус и убедитесь, что вам нравится приправа.

  • В последнюю минуту приготовления макаронных изделий оставьте 1/2 стакана воды для приготовления, затем добавьте в кастрюлю шпинат. Хорошо перемешайте и нажмите на листья, чтобы погрузить их в воду.

  • Через 1 минуту слейте воду и верните макароны и шпинат в ту же кастрюлю.

  • Добавьте соус с рикоттой и часть оставшейся воды для приготовления. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрыла соус, при необходимости добавьте больше воды для приготовления, вы хотите получить гладкую кремообразную консистенцию.

  • Подавайте сразу же и украсьте тертым или выбритым сыром пармезан, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима и дольками лимона, если хотите ( для свежевыжатого сока, но я оставляю его по желанию) .Кроме того, я люблю добавлять щепотку хлопьев красного перца, вы можете попробовать. Наслаждаться!

Примечания

Вода для варки: добавляйте воду для макарон постепенно, возможно, она вам не понадобится. Вы не хотите разбавлять вкус, а только сделать спагетти красивыми и влажными. Если вы считаете, что зарезервированной воды недостаточно, можно добавить несколько столовых ложек молока.
Паста: вы можете использовать макароны любой короткой, большой или длинной формы, которые хорошо подходят для получения кремообразной рикотты. Я люблю спагетти, но пенне, фузилли, конкилье работают нормально.В рецепте не подходят мини-макароны, такие как орзо или даже макароны «локоть».
ПРИМЕЧАНИЕ : Пищевая ценность является приблизительной.

Питание

Калорий: 538 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 26 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 743 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин A: 7661IU | Витамин C: 41 мг | Кальций: 403 мг | Железо: 4 мг

Домашняя рикотта | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Сарой Ремингтон

.

Этот рецепт наиболее точно воспроизводит кремовую текстуру и насыщенный вкус рикотты, на которой я вырос, рикотты, которую мой отец готовил ежедневно.В южной Италии рикотта является побочным продуктом производства сыра пекорино. Фермеры, выращивающие молочные продукты, такие как мой отец, повторно нагревали сыворотку, слитую из пекорино, часто с добавлением свежего молока, чтобы коагулировать оставшиеся кусочки питательного белка в сыворотке. («Рикотта» означает «повторно приготовленный».) Какую бы рикотту мой отец не продавал в свежем виде, в день ее приготовления он солил и созревал, чтобы сделать рикотту салата. Эти сыры будут храниться на стеллаже, подвешенном к потолочным балкам, прямо над очагом, и они будут высыхать и слегка копчиться по мере созревания.Ricotta affumicata (копченая рикотта) по-прежнему является фирменным блюдом Калабрии, восхитительно натираемым на терке на пасте или употребляемым как столовый сыр.

Свежая теплая рикотта на хрустящем хлебе — любимый калабрийский завтрак или закуска. Мои дети любят его с медом сверху или на десерт с кусочками горького шоколада и сахара. Однако большинство людей больше не могут позволить себе роскошь дегустировать теплую рикотту, потому что производство стало индустриальным. С помощью этого рецепта вы можете испытать это на собственной кухне.

В Калабрии свежая рикотта часто продается в перфорированной пластиковой корзине, в которую она сливается.Дома вы переворачиваете корзину, чтобы получить сыр красивой формы, который легко нарезать. Рикотта, сделанная на ферме, иногда упаковывается и продается в небольших трубчатых корзинах, сотканных вручную из прочной высушенной травы, называемой джунко (Juncus depauperatus). Корзины вмещают около 2 чашек (450 граммов), но они всегда щедро насыпаны сверху, поэтому выглядят почти как рожки мороженого.

Когда мой отец был молод, в те дни, когда еще не было пластиковой упаковки, сыроделы клали листья дикого папоротника поверх формованной рикотты, перекрещивая их, чтобы покрыть ее, а затем связывали листья на месте полоской джунко.Во время сервировки вы удалили листья папоротника, повернули трубчатую корзину, как если бы вы отжимали полотенце, и рикотта превратилась в полено. Хотя корзин giunco ​​здесь нет (и они исчезают в Калабрии), пластиковые сливные корзины найти несложно. (См. Примечания). Они не обязательны — рикотту можно процедить через сито, — но они придают рикотте более профессиональный вид.

Когда мы с мамой впервые разработали этот рецепт, мы пытались воспроизвести богатство рикотты из овечьего молока.Вот почему мы добавили в молоко немного сливок. Хотя я долгое время не одобрял эту идею, я, наконец, приготовил рикотту только из нежирного (2%) молока и был удивлен хорошими результатами. Нежирная рикотта легка на язык, без насыщенности жирной версии, но все же лучше, чем все, что вы можете купить. Если вы потребляете мало калорий или жиров, вы можете успешно приготовить эту рикотту с галлоном нежирного молока и отказаться от сливок.

Сычуг со временем теряет силу. Заменить жидкий сычужный фермент для животных старше одного года; замените жидкий овощной сычужный фермент через шесть-девять месяцев.

Примечания Для корзин для сушки жидкого сычужного фермента и рикотты:

New England Cheesemaking Supply Company

P.O. Box 85

Ashfield, MA 01330

413-628-3808

www.cheesemaking.com

Для ricotta affumicata:

www.igourmet.com

877-446-8763

Диета без яиц, без глютена, халяль, кошерная, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианская

Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Домашняя рикотта — Ciao Italia

Приготовить сыр рикотта просто, а конечный продукт намного лучше, чем любой другой вид, купленный в магазине. Этот универсальный сыр можно использовать для соленых и сладких блюд, от начинки для равиоли, лазаньи и овощей до чизкейка с рикоттой. Из сычуга также можно приготовить сыр вместо лимонного сока, пахты или белого уксуса.

Получится около 3 чашек

Состав

2 литра цельного молока

1 стакан жирных сливок

От 1/4 до 1/2 стакана свежего лимонного сока (нужно 2-3 штуки)

1/2 чайной ложки соли

Проезд

Налейте молоко, сливки и соль в большую суповую кастрюлю из нержавеющей стали.Прикрепите к стенке кастрюли термометр для мгновенного считывания или термометр для конфет. Нагрейте смесь до 220F. Добавьте лимонный сок и перемешайте только один раз.

Приготовьте дуршлаг с мелкими ячейками, выложенный несколькими слоями влажной марли, и положите его на большую миску.

По мере образования творога собрать его шумовкой и переложить в дуршлаг. Дайте творогу стечь при комнатной температуре не менее двух часов. Переложите сыр в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Использовать в течение недели.

Обратите внимание, что оставшуюся жидкость (сыворотку) можно сохранить и добавить в дрожжевое тесто.

Вариант: После того, как сыр высохнет, разложить его по влажным формочкам, выстланным марлей. Разверните и подавайте с теплым медом и поджаренными ломтиками миндаля в качестве отличного десерта или с сушеными и вареными фруктами, такими как белые персики, нектарины или абрикосы.

Этот рецепт представлен в 23 сезоне — эпизоде ​​2305.

Жареные фрукты и домашняя рикотта

Жареные фрукты и домашняя рикотта | ЛАКТАИД®
Перейти к основному содержанию

>

Информация о продукте

>>

Жареные фрукты и домашняя рикотта

0

Рецепт: Создатели продуктов марки LACTAID®

Выбор ассортимента десертов, таких как домашняя рикотта, свежие фрукты, жареные фрукты, поджаренный фундук и мед для поливания, выглядит привлекательно и позволяет гостям выбирать и выберите, сколько (или мало) десерта они хотят.Этот рецепт, приготовленный с использованием LACTAID®, адаптирован из новой книги Мелиссы SUPERMARKET HEALTHY.

Выход: 6

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

ДЛЯ RICOTTA

1 чашка цельного молока LACTAID®

1 1/2 столовые ложки белого уксуса

1/2 стручка ванили, разрезанного вдоль, семена соскребают кончиком ножа для очистки овощей (оставьте стручок для другого использования или выбросьте)

ДЛЯ ФРУКТОВ

2 персика, разрезанных пополам, без косточек и четвертинок

2 груши без семян, разрезанных на четвертинки

2 сливы без косточек и четвертинок

1 столовая ложка растопленного несоленого масла или маржерина

1 столовая ложка слегка упакованного светло-коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

Препарат

  1. Чтобы приготовить рикотту: установите большое сито с мелкими ячейками над большой миской.Выстелите сито влажным куском марли. Вылейте оба молока LACTAID® в кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированную посуду среднего размера и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Выключите огонь и добавьте уксус. Дайте смеси настояться 5 минут (она разделится на творог и сыворотку).
  2. Вылейте смесь в сито, выстланное марлей, и слейте воду, пока рикотта не станет красивой и густой, от 20 до 25 минут. Время от времени сливайте и сливайте воду из миски (для более густой рикотты сливайте дольше).
  3. Переложите рикотту в миску и добавьте семена ванили. Используйте немедленно или переложите рикотту в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.
  4. Чтобы обжарить фрукты: разогрейте духовку до 400 ° F. Добавьте персики, груши и сливы в большую миску и перемешайте с топленым маслом, коричневым сахаром и корицей. Выложите фрукты на противень с бортиками и запекайте примерно 10 минут, пока они не станут слегка мягкими и карамелизованными. Переложите в миску и отложите. Жарьте фундук на втором противне с бортиком до золотистого цвета в течение 6-8 минут.Достаньте из духовки и переложите на разделочную доску, чтобы остыть, затем крупно порубите.
  5. Подавайте рикотту вместе с жареными фруктами, измельченным фундуком и медом для поливки.

Банкноты

Перепечатано из Supermarket Healthy: Рецепты и ноу-хау для правильного питания, не тратя много. Авторские права © 2014 Мелисса д’Арабиан. Фотографии © 2014 Тина Рупп. Опубликовано Кларксоном Поттером, издательством Random House LLC.

Пищевая ценность

Количество на порцию

Калорий 191

Всего жиров 9 г

Пищевые волокна 3 г

Сахар 20 г

Белок 6 г

Способы сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}

{* #userInformationForm *}
Адрес электронной почты
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
Пароль
{* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта. Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *}
{* socialRegistration_firstName *}
{* socialRegistration_lastName *}
{* socialRegistration_displayName *}
{* socialRegistration_gender *}

{* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс
{* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *}
Имя
{* TraditionalRegistration_firstName *}
Фамилия
{* TraditionalRegistration_lastName *}
Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *}
{* традиционныйRegistration_gender *}

Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *}
Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *}
Подтвердить Пароль
{* традиционныйRegistration_passwordConfirm *}

Индекс
{* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *}

{* #requirementsPostLoginForm *}
{* имя *}
{* Фамилия *}
{* Пол *}
{* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *}
{* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *}
Адрес электронной почты
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *}
{* optinUser_emailAddress *}

{* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* mergePassword *}

{* / tradAuthenticateMergeForm *}

{* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *