Разное

Огурцы с имбирем: Малосольные огурчики с имбирем — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Хрустящие малосольные огурцы с имбирем, чесноком и листьями смородины — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

19.06.2019 11:22

710

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Как дополнение к молодой вареной картошке или нежному картофельному пюре, прекрасно подойдут малосольные хрустящие огурцы с имбирем, чесноком и листьями смородины. Ароматный маринад придает огурцам просто неповторимый вкус. Оставить в маринаде желательно на всю ночь, чтобы к утру огурцы были уже полностью готовы к употреблению.

В списокпокупокили

Порции


4
+

огурцы свежие
огурцы свежие

1.5
кг

соль
соль

1.5
ст.л.

сахар
сахар

1.5
ст.л.

листья хрена
листья хрена

2
шт

листья смородиновые
листья смородиновые

6
шт

имбирь
имбирь

на глаз

чеснок молодой
чеснок молодой

5
зубчик

укроп свежий
укроп свежий

1
пучок

1

Берем свежие огурцы, несколько раз моем и обрезаем с двух сторон хвостики. Выкладываем в большую чашу для соления.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Нарезаем свежий укроп и молодой чеснок дольками. Все смешиваем.

3

Засыпаем измельченными листьями черной смородины.

4

Добавляем нарезанные листья хрена.

5

Засыпаем сахаром и солью.

6

Корень имбиря очищаем и режем тонкими кусочками. Отправляем к огурцам, все смешиваем, накрываем крышкой и оставляем на всю ночь.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.

Закуски

Овощные закуски

Русская

На обед

На перекус

Измельчение

Маринование

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Новогодняя закуска Снежные помидоры

Кабачки с майонезом и чесноком

Итальянские рулеты из лаваша

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Томатный соус для шашлыка из томатной пасты по-кавказски

Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре

Сэндвичи из кабачка и индейки в мультипекаре

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Печенье Рыбки с маком в мультипекаре

Японский огуречный салат с имбирем, кориандром .

., пошаговый рецепт на 169 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Башенка»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные лодочки с салатом из нута и свежих овощей

Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из красной капусты с индейкой

В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.

Юлия Высоцкая

Реклама

Кубышкина Инна

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстрая вкусняшка! Рецепт Джейми Оливера!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

3 огурца среднего размера

мята, кориандр-кинза

Заправка:

8 столовых ложек оливкового масла

3 столовые ложки рисового винного уксуса(можно бальзамико)

1 чайная ложка сахара

1 кусочек свежего имбиря очищенного и мелко порезанного

соевый соус

соль и свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Вымойте 3 огурца и нарежьте их вдоль при помощи овощерезки или любого острого ножа. Самое главное, вам нужно получить очень тонкие пластики огурца.

Разложите нарезанный огурец на тарелке, посыпьте свежей мятой и кориандром, щедро полейте заправкой из имбиря и рисового винного уксуса.
все смешайте, посолите, поперчите по вкусу.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовыми

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из огурцов с соей, имбирем и чесноком Рецепт

Хитрость любого салата из нарезанных огурцов заключается в том, чтобы нарезать огурцы как можно тоньше и посолить их перед приготовлением салата, чтобы заправка не разбавлялась водой. огуречный сок.

Изучите базовые навыки обращения с ножом

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 больших огурца с тонкой кожицей (около 1,5 фунта), тонко нарезанных0013
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный или гранулированный чеснок или чесночные хлопья по вкусу
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого кайенского перца 901 по вкусу
  • 2 столовые ложки темного кунжутное масло
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла или масла из виноградных косточек
  • 1 пучок зеленого лука, белые и светло-зеленые части, очень тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Щедро посыпьте огурцы солью и оставьте в дуршлаге в раковине на 15 минут. Промойте и высушите на кухонном полотенце. Переложить в салатницу.

  2. Шаг 2

    Смешайте уксус, соевый соус, сахар, чеснок, имбирь, кайенский перец и перец. Взбейте кунжутное масло и подсолнечное или масло из виноградных косточек. Перемешайте с огурцами, зеленым луком и кинзой. Охладите до готовности к подаче.

Совет

  • Предварительная подготовка: Заправка может храниться в холодильнике день или два, но заправка станет более водянистой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Азиатская кухня
  • Огурец
  • Рисовый уксус
  • Салат
  • Кунжутное масло
  • Соевый соус
  • Легкий
  • Блюдо быстрого приготовления
  • 3
  • 3 900 Летний

  • Безмолочный
  • Халяль
  • Здоровый
  • Кошерный
  • Низкий Холестерин
  • Без орехов
  • Веган
  • Вегетарианство

Еще Из вегетарианских блюд на обед

  • Здорово

    Салат с кунжутом, огурцом и авокадо

    Hetty McKinnon

    10 минут

  • Easy

    Салат с тахини и раменом

    Kay Chun

    3 90 минут 3 0 0 90

    3 90 13

  • Easy

    Тофу по-булгоги

    Сэм Сифтон

  • Салат с маринованными огурцами

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Салат из зеленой фасоли и тофу с арахисовой заправкой

    Genevieve Ko

    20 минут

  • Орех Пикадильо

    Джоселин Рамирес

    1 час

    20 минут

  • Easy

    Итальянский салат из брокколи

    Ali Slagle

    20 минут

  • Грибы на гриле Buffalo

    Ali Slagle

    25 минут, плюс нагрев на гриле

  • Салат Орзо с чечевицей и цуккини

    Ali Slagle

    40 минут

  • Оладьи с цукини

    Элейн Луи, Айтекин Яр

    30 минут

  • 9005 Salad Withad

    3 Easy

    9 Перец и фета

    Кей Чун

    30 минут

  • Тарт с жареными грибами и мускатной тыквой

    Мелисса Кларк

    1 час плюс 1 1/2 часа для подъема

  • Healthy

    Фаршированные ракушки со шпинатом и рикоттой

    Martha Rose Shulman

    1 час

  • Картофельный салат с травами и маслинами

    Lidey Heuck

    30 минут плюс охлаждение

  • 6 Dipflower

    Buffalo 9006

    Али Слэгл

    30 минут

Подробнее Рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Запеканка из мангольда и сладкой кукурузы

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Салат из бамии и картофеля

    Марта Роуз Шульман

    От 25 до 30 минут

  • Чаша весеннего рамэна с зеленым горошком и спаржей

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    1 1/2 часа 9 0 60133 9 Пекарня

  • 3 9 1/2 часа ed Ригатони с помидорами, оливками и перцем

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Паста с помидорами, зеленью и рикоттой

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Курица

    120066

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Сальса Фреска

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • 2

    Рис6 Джем

    30 минут плюс несколько часов охлаждения

  • Грибной борщ со свеклой

    Марта Роуз Шульман

    1 1/2 часа

  • Куриные грудки с фетой и инжиром

    Марта Роуз Шульман

    30 мин. 0003

  • Полезный

    Суп по-провански с зеленью

    Марта Роза Шульман

    Около 45 минут

  • Гратен из капусты и картофеля

    020 Шульман 20 Розе Марта часов

  • Рагу из ракушечной фасоли

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Панцанелла с кабачками и шалфеем

    Марта Роуз Шульман, Алана Чернила

    1 час

  • Суп-пюре из зимних кабачков и красной чечевицы

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Халлуми на гриле и овощи

    Марта Роуз Шульман

    Около 30 минут

  • 6 90 10 Руководство по приготовлению пищи 9006

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Julia Moskin

  • Кулинарное руководство

    Как глазировать торт

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосося

    Флоренс Фабрикант

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить детское питание

    Сара Бонистил

  • Кулинарное руководство

    Мелисса 6 Кларк 006 Корочка для пирога 9006 003

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пить вино

    Эрик Азимов

  • Кулинарное руководство

    День благодарения Мелиссы Кларк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как заменить кулинарию

    Алекса Вайбель

Салат из огурцов и имбиря

Салаты

Автор: Сара,  &nbsp| &nbsp Обновлено:

Перейти к рецепту

Маринованный в пряной имбирной заправке и наполненный хрустящими огурцами, этот имбирно-огуречный салат — это быстрый летний салат, который идеально подходит для обилия огурцов!

Представляем вам лучший способ справиться с обилием летней выпечки и в то же время насладиться салатом!

Я никогда не думал, что скромный маленький салат может вызвать такое привыкание, но я здесь, чтобы сказать вам, что от этого салата из огурцов буквально невозможно перестать есть.

Если вы обнаружите, что едите прямо из тарелки, просто знайте, что вы определенно не одиноки в этом.

Этот салат из огурцов слегка азиатского происхождения с заправкой на основе рисового винного уксуса с большим количеством зеленого лука, свежего имбиря и небольшим количеством хлопьев красного перца для пикантности.

Если вы любитель имбиря, вам особенно захочется послушать этот.

Салат из огурцов и имбиря содержит…

  • Тонко нарезанные хрустящие огурцы .
  • Пряный свежий имбирь спички.
  • Ароматный маринад на основе рисового винного уксуса и соевого соуса.
  • 20 минут на приготовление , а затем быстрый маринад в холодильнике.

Приготовление имбирно-огуречного салата

(прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт)

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Огурцы
  • Имбирь 70 Зеленый лук
  • 4 1
  • Хлопья красного перца
  • Рис винный уксус
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Мед или нектар агавы

3

Как приготовить огурцы

Для этого рецепта вам понадобятся два средних огурца. (как с семенами, так и без семян)

Обрежьте концы огурцов и нарежьте их тонкими ломтиками. Если вы используете огурец большего размера, мы хотели бы разрезать его на полумесяцы, чтобы их было легче есть, в противном случае стандартные круги работают очень хорошо.

Чем тоньше вы нарежете огурцы, тем хрустяще и вкуснее они будут! Мандолина была бы отличным способом добиться этого.

Советы для идеального салата из огурцов

  1. Нарежьте имбирь на спички – мы обнаружили, что этот размер идеально подходит для того, чтобы придать каждому кусочку хороший вкус имбиря.
  2. Тонко нарезанные огурцы – , как указано выше, это помогает огурцам оставаться хрустящими.
  3. Добавить хлопья красного перца – щепотка хлопьев красного перца придает этим огурцам невероятную остроту, которая охлаждается другими компонентами салата.
  4. Маринованный салат – для достижения наилучших результатов и максимального аромата дайте салату промариноваться не менее 1 часа перед подачей на стол.
  5. Подавайте салат в маринаде – используйте шумовку для подачи огурцов.

Хранение Салат из огурцов

Вы можете приготовить этот салат за несколько дней до подачи, чтобы его было легче подавать! Это на самом деле даже лучше после того, как он маринуется в течение дня или около того.

Салат из огурцов хранить в холодильнике до 5 дней. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем хранить его в маринаде, чтобы огурцы оставались очень вкусными.

Варианты рецепта

Попробуйте эти идеи, чтобы приготовить этот салат по-новому!

  • Добавьте еще один овощ – нарезанный сладкий перец или морковь будут великолепны в этом салате.
  • Замените зеленый лук — мы успешно использовали тонко нарезанный красный лук вместо зеленого лука.
  • Увеличьте или уменьшите температуру – Не стесняйтесь экспериментировать с количеством хлопьев красного перца. Используйте меньше для более мягкого салата или добавьте немного больше для пикантности.

Этот салат проще всего приготовить в последнюю минуту, но, вау, вы даже не догадаетесь об этом, учитывая количество вкуса, которое мы здесь упаковываем.

Огурцы НАСТОЛЬКО хрустящие, имбирь придает пикантный вкус, а маринад имеет идеальный уровень остроты и остроты.

Просто хочу сказать, что если вы не едите их прямо из тарелки, вы делаете это неправильно.

Сохраните этот рецепт, нажав кнопку «Сохранить в поле рецептов» ниже. Если получится, дайте нам знать! Оставьте комментарий + рейтинг ниже или сделайте фото и отметьте его в Instagram   с хэштегом #wholeandheavenlyoven .

Посмотрите пошаговое приготовление этого салата в веб-историях Google!

Еще больше летних салатов!

  • Салат с миндалем и брокколи
  • Итальянский салат с авокадо и нутом
  • Салат с курицей Green Goddess

Сохранить в коробке с рецептами

Салат с огурцом и имбирем

имбирный салат это быстрый летний салат, который идеально подходит для обилия огурцов!

Время подготовки 20 минут

Время маринования 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Количество порций 4 порции

Калорийность 256 ккал

    60964 6 нарезанных тонкими ломтиками огурцов, 2 средних огурца 1 (1-1/2) дюйма кусочек имбиря, очищенный и нарезанный на тонкие спички (всего около 1/4 стакана)
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана рисового винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки меда или нектара агавы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2-1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • пока не смешаются равномерно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *