Разное

Лепешка с творогом: Лепешки с творогом и зеленью, пошаговый рецепт на 3062 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Лепешки с творогом и зеленью, пошаговый рецепт на 3062 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние лепешки на гриле

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Анна Барышникова

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень простые в изготовлении лепешки. А такие вкусные, что съедаются сразу. Отличная закуска на праздничный стол.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

510

кКал

21%

Белки24 г
Жиры15 г
Углеводы71 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука

550 г
300 г

растительное масло

2 ст. л.
13 г

Начинка

творог

550 г

петрушка

по вкусу

лук зеленый

по вкусу

кинза свежая

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку, воду и соль соединить и замесить тесто. Оставить на 30 минут. В тесто можно добавить 2 ст. л. растительного масла. Так лепешки будут еще вкуснее и нежнее.

Для начинки творог соединить с зеленью, посолить.

Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать в пласт и на одну половинку выложить начинку, накрыть и защипнуть края, можно обрезать фигурным ножом.

Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Горячие лепешки смазать топленым маслом.

Эти лепешки еще можно сделать просто с зеленью или с тыквой, для постящихся. Тоже очень вкусная начинка. Готовьте с 🧡 Приятного аппетита 😋

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

с начинкойбез дрожжейс зеленьюс творогомхлеблепешкизеленьтворогрусская кухняобедполдникужинжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лепешки с творогом и укропом Хачапури рецепт с фото пошагово и видео

Лепешки с творогом и укропом Хачапури

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Приготовлю ингредиенты для Хачапури с творогом.

  2. Шаг 2:

    Кефир смешать с солью и маслом.
    Просеять муку, добавить разрыхлитель. При постоянном помешивании ввести муку в жидкие ингредиенты.Замесить тесто. В миску переложить тесто и накрыть пищевой пленкой.

  3. Шаг 3:

    Готовим начинку. Творог, яйцо и мелко нарезанный укроп перемешать до однородности. Начинка готова, переходим к тесту.

  4. Шаг 4:

    Разделяю тесто на 3 части, формирую шарики. Так же все проделываю с начинкой. Поверхность присыпаю мукой, выкладываю шарик с тестом и раскатываю в лепешку.
    Начинку кладу в середину и защепляю края теста.

  5. Шаг 5:

    Переворачиваю швом вниз и раскатываю тесто с начинкой. Проделать так же с остальными лепешками.

  6. Шаг 6:

    Сухую сковородку ставлю на сильный огонь разогреваться. Выкладываю первую лепешку и жарю 5-8 минут. Переворачиваю и смазываю сливочным маслом. Накрываю крышкой и жарю еще 5 минут. Проделываю так же с остальными лепешками. Хачапури готов! Приятного аппетита!

  7. Шаг 7:

    Хачапури готов! Приятного аппетита!

Быстро и вкусно!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда из творога на сковороде

Лепешки на сковороде рецепты с фото вкусно и просто

Яйцо с кефиром вкусные рецепты

Выпечка из творога

Грузинская кухня рецепты блюд как приготовить

Лепешки на кефире

Выпечка на кефире

Блюда без лука

Из творога быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото

Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово

Вегетарианство

Кавказская кухня

Лепешки с творогом

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Несладкая выпечка

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кефир, Пшеничная мука, Творог, Яйца, Разрыхлитель, Укроп, Растительное масло, Соль

Творожный Кекс (Творожный Кекс)

Десертная, Умеренная, Русская

3 комментария

Этот творожный пирог такой молочный, маслянистый и насыщенный, что вам захочется делать его снова и снова. Это один из моих любимых русских десертов. Мы никогда не готовили его дома, но мы знали время, когда его можно было купить в магазине, и мы спускались вниз и стояли в очереди, чтобы купить его. Он идеально сочетается с чашкой кофе или чая и подходит для любого случая. Традиционно в рецепт входит изюм, поэтому он есть в списке ингредиентов, но моему сыну он не нравится, поэтому я его не убрала (и оставила для фотографий). Хотя с изюмом мне больше нравится. Вы также можете превратить его в сладкий хлеб вместо торта, выпекая его в форме для хлеба. Я делаю это в обоих направлениях. Попробуйте! Вы не будете разочарованы!

Печать

★★★★★

5 из 3 отзывов

Этот традиционный русский десерт насыщенный, молочный, маслянистый и очень вкусный! На самом деле он мне напоминает бисквитный пирог.

  • color»> Автор: Ольга Ланг
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6-8 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Русская
  • 2 стакана белой муки
  • 1 стакан творога
  • 2 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 5 яиц
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана изюма
  • сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • Смажьте форму для запекания жиром и отложите в сторону.
  • Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем слейте воду.
  • Для достижения наилучших результатов измельчите творог в кухонном комбайне, пока текстура не станет идеальной.
  • Яичные желтки и белки отдельно.
  • В большой миске с миксером, работающим на средней скорости, смешайте масло, сахар, ванильный экстракт, творог и яичные желтки до однородной массы.
  • Смешайте муку и соль и понемногу добавляйте в масляную смесь, перемешивая ручным миксером на низкой скорости до полного растворения муки.
  • Смешайте пищевую соду и уксус и добавьте к мучной смеси, хорошо перемешав. Отложите.
  • Белки взбить до пиков.
  • Аккуратно вмешайте яичные белки в мучную смесь, пока они полностью не смешаются.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте тесто.
  • Выпекать 35-60 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть. Вынуть из формы для запекания и посыпать сахарной пудрой.

Примечания

*Начинайте проверять торт через 35 минут. Мой был готов примерно тогда же, но это может занять до часа, зависит от вашей духовки.

Ключевые слова: Сырник, Десерт, Легкий, Вкусный.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @xculturekitchen в Instagram и поставить хештег #crossculturalkitchen

Теги

Пищевая сода Масло Творог Яйцо Сахарная пудра Изюм Соль Сахар Ванильный экстракт Уксус Белая мука

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Торт на завтрак с творогом и персиками

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: Шеф-повар Деннис Литтли

9.2K
акции

  • Facebook6.4K

  • вкуснятина

Завтрак — самый важный прием пищи за день. Но иногда трудно заставить всех поесть в начале рабочего дня, и в этом может помочь мой Торт на завтрак с персиками и сливочным творогом .

Облегчение завтрака для вашей семьи является ключом к уверенности в том, что они начнут день, а приготовить вкусный и гораздо более полезный торт для завтрака проще, чем вы думаете.

Какие ингредиенты нужны для приготовления творожного торта на завтрак?

Давайте начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления торта «Персики и сливочный творог на завтрак». На Chef Speak это называется «Mise en Place», что переводится как «Все на своих местах».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Как приготовить творожный торт с персиками и сливками на завтрак?

  • Взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.
  • Добавьте растопленное сливочное масло, творог, греческий йогурт и ваниль, хорошо взбивая.
  • Добавьте муку, соль и разрыхлитель, осторожно перемешайте или взбейте, чтобы смешать.

*Не перемешайте после добавления муки.

Сложите персики в тесто и вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.

Выпекайте пирог около 50 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

** Вы также можете использовать обычную 9-дюймовую форму для кекса, только обязательно используйте пергаментный круг для кекса на дне формы, иначе торт будет трудно вынуть из формы.

Могу ли я использовать любые другие фрукты для приготовления творожного торта на завтрак?

Конечно можешь. Я люблю использовать нектарины или чернику, чтобы сделать этот торт. Вы можете попробовать практически любую ягоду или комбинацию ягод в этом легком и вкусном торте.

Очень скоро ваш пирог с персиками и кремом будет готов к употреблению.

Вы также можете приготовить его накануне вечером, чтобы он был готов для жаворонков в вашем доме.

Больше рецептов тортов, которые вам понравятся!

  • Пирог с клюквой и клементиной
  • Пирог с канноли и ганашем из белого шоколада
  • Пирог с персиком и пеканом
  • Пирог с лимоном и фисташками Мейера (рецепт Starbucks Copycat)

Распечатать рецепт Сохранить 9 0004 4.95 от 34 голосов

Коттедж «Персики и сливки» Сырный торт к завтраку

Мне нравится, как легко приготовить этот торт с персиками и сливками. Добавление творога делает его более влажным и помогает снизить калорийность.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 50 мин. 0 ккал

Автор: шеф-повар Деннис Литтли

  • 3 больших яйца
  • ½ стакана + 1 столовая ложка сахара
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1 стакан мелкого творога
  • 1 стакан нежирного греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чашки нарезанных персиков, свежих или замороженных

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 350° Ф. Слегка смажьте маслом разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов

    Вы также можете использовать обычную форму для кекса диаметром 9 дюймов, только не забудьте использовать пергаментный круг для кекса на дне формы, иначе торт может быть трудно достать кастрюли.

  • Взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.

  • Добавьте растопленное сливочное масло, творог, йогурт и ваниль, хорошо перемешайте.

  • Добавьте муку, соль и разрыхлитель, осторожно перемешайте или взбейте до однородности.

  • Аккуратно вмешайте персики в тесто, затем вылейте тесто в подготовленную форму для кекса

  • Выпекайте кекс около 50 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы он затвердел.

  • Подавать теплым

Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 9 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 180 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!

Другие торты в ресторанном стиле

О шеф-поваре Деннисе

Шеф-повар Деннис Литтли — повар с классическим образованием и более 40 лет опыта работы в сфере общественного питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *