Разное

Котлеты говяжьи на пару в мультиварке рецепт: Котлеты из говядины на пару в мультиварке

Содержание

Котлеты на пару в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то у вас есть замечательная возможность готовить блюда на пару.

В первую очередь блюда на пару полезны тем, что для их приготовления мы не используем масло. И по этой же причине калорийность таких блюд меньше. Поэтому паровые блюда являются лучшей альтернативой диетам.

Мы предлагаем вам приготовить котлеты на пару. Для того чтобы извлечь больше пользы из этого блюда, можно заменить соль добавлением зелени и натуральных специй. Котлеты из говядины одержат в себе полноценный белок и железо, которые способствуют насыщению кислородом клеток организма. Витамин К, который также в них содержится, участвует в формировании и укреплении костей. Кроме того, калорийность котлет на пару значительно меньше, чем у жаренных.

Нам потребуется:

  • Свинина – 300 г.;
  • Говядина – 300 г.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 8 зубчиков;
  • Хлеб – 4 кусочка;
  • Молоко – 50 г.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, специи;
  • Сухари панировочные.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник

Приготовление блюда

Свинину и говядину промываем и режим на кусочки, которые соответствуют размерам вашей мясорубки.

Хлеб желательно брать черствый. Его заливаем молоком и толчем вилкой до однородной массы.

Лук и чеснок чистим.

Прокручиваем мясо, лук и чеснок в мясорубке. В получившийся фарш добавляем размокший хлеб, соль, специи, яйцо и хорошо перемешиваем.

В чашу мультиварки наливаем 500 г. воды, а сверху ставим емкость для варки на пару. На тарелку насыпаем панировочные сухари.

Ложкой набираем фарш и формируем котлеты.

Чтобы они получались целые и не распадались, можно хорошо их отбить, кидая из одной руки на другую. Обваливаем котлеты в сухарях и кладем в мультиварку.

Очень важно знать, что не следует складывать котлеты в несколько рядов – так ничего не получится!

Ставим режим «Варка на пару» на 30 минут. Этого времени вполне достаточно для небольших котлет.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 3.5 из 5)

admin

Оценить рецепт в социальных сетях:

Котлеты на пару в мультиварке

Время: 40 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

Многие не любят еду, приготовленную на пару, а особенно котлеты из фарша, за бледный вид, и не такой яркий вкус, как если бы вы жарили их на сковородке с большим количеством масла.

Однако, можно приготовить котлеты на пару в мультиварке так, что по крайней мере, вы включите подобное блюдо в свой рацион.

Нужно всего лишь добавить к котлетам из фарша какой-нибудь сочный продукт с ярким вкусом. Разные рецепты советуют добавлять и морковь, и шпинат, но мы решили остановиться на сыре.

Такое блюдо можно предложить и маленьким детям, и людям с проблемами желудочно-кишечного тракта — при условии, что сыр, добавленный в изделия, не будет слишком жирным.

Смотрите наш фото-рецепт – и вперед, делать мясные котлетки! Чтобы приготовить вкуснятину с сыром на пару, потребуется следующий набор продуктов:

Ингредиенты:

Говяжий фарш— 0,5 кг.
Куриное яйцо— 2 шт.
Сыр твердый или полутвердый— 100 гр.
Лук— 2 шт.
Масло сливочное— 1 ст. л.
Зелень— 50 гр.
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Чеснок— 1-2 зубка

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 10-12 котлет. Энергетическая ценность на 100 грамм составит 145 калорий — в зависимости от жирности сыра, эта цифра может варьироваться.

Шаг 1

Можно, конечно, купить говяжий фарш в магазине, но кто знает, что в него намешали, и как давно он был приготовлен.

Целесообразнее самостоятельно перемолоть через мясорубку хороший кусок говядины, чтобы начать делать мясные котлеты. Конечно, это займет немного больше времени, но зато вы будете уверены в качестве продукта, что особенно важно, когда готовите для маленьких детей.

Если же вы решили приготовить котлеты на пару в мультиварке из замороженного фарша, то его обязательно нужно разморозить, при том, что использовать микроволновку для этих целей крайне нежелательно – из фарша уйдут все соки и вкус такого блюда будет несколько подпорчен.

Поэтому фарш размораживаем при комнатной температуре. Если хочется ускорить процесс разморозки, то положите фарш в пакет, плотно завяжите, чтобы вода точно не попала, и поместите в емкость с холодной водой.

Шаг 2

Прежде чем мы начнем готовить мясные котлеты, очистим от шелухи, и помоем репчатый лук.
Натрем его на мелкой терке, и вместе с соком положим в миску к растаявшему либо свежему фаршу.
Вбиваем в массу куриные яйца, добавляем соли и приправ по вкусу.

Пучок свежей зелени сполоснем под холодной водой, и нарежем как можно мельче, а можно и вовсе измельчить ее в блендере. После чего соединяем с мясом.

Зубчики чеснока очистим от шелухи, и мелко-мелко нарежем ножом. Можно использовать для этих целей чеснокодавилку.

Хорошо вымешиваем фарш, до получения однородной массы – будет очень досадно, если в какой-то одной котлетке окажется весь лук. Затем оставить массу пропитаться соком лука и специями минут на пять.

На заметку: этот рецепт не будет советовать готовить мясные паровые котлеты в мультиварке с использованием белого хлеба – сочности будет достаточно и без него, поверьте.

Шаг 3

Пока будущие котлеты из фарша отдыхают, надо приготовить сыр к дальнейшему процессу готовки. Сорт сыра можно взять любой – на ваш вкус, кроме плавленого. 100 грамм сыра натрем на терке, и сложим в мисочку.

Тем временем в фарш добавим размягченное сливочное масло. Снова вымешиваем массу.

На заметку: если вам нравится более насыщенный сырный вкус, можно немного изменить рецепт –порубите сыр небольшими квадратиками, тогда у готового блюда аромат сыра будет еще более четким.

Шаг 4

Чтобы при формировании котлет, они не прилипали к рукам, просто слегка смочите их холодной водой, перед тем, как начать делать изделия.

Возьмем небольшую порцию фарша, и сформируем из нее шарик. Пальцем делаем углубление в нем, кладем щепотку сыра (или пару маленьких сырных квадратов), аккуратно формируем котлету так, чтобы начинка оказалась внутри, и не проглядывала сквозь изделие.

Нет нужды стараться впихнуть сыра побольше – при готовке лишняя его часть попросту вытечет.
Такие говяжьи котлетки можно как готовить сразу, так и заморозить часть в морозилке, чтобы сделать вкусный обед попозже.

Шаг 5

Пора начать готовить еду. В контейнер для варки на пару кладем говяжьи котлетки на некотором расстоянии друг от друга.

На дно чаши мультиварочного устройства наливаем воды, поверх устанавливаем чашу с изделиями из фарша.

Закрываем крышку, и выбираем режим «Пароварка». Чтобы приготовить котлетки, кухонной помощнице понадобится всего 20 минут.

В случае, если изделия будете доставать из морозилки, их не нужно заранее размораживать, просто увеличьте время приготовления блюда до 30 минут.

Готовые котлеты на пару в мультиварке можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение к гарниру — картофельному пюре, макаронам, овощам или рису, в зависимости от того, какой рецепт второго вы готовите.

Напоминаем, что рецепт дает лишь приблизительное время готовки блюд, вам нужно ориентироваться именно на вашу модель мультиварки — ведь какие-то модели могут готовить на более низкой температуре, а некоторые — на более высокой.

На заметку: к подобному блюду можно приготовить простой нежирный соус — в стакан нежирной сметаны покрошите мелко нарезанный чеснок, сухую зелень и соль по вкусу.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Котлеты из говядины с зеленью и сыром на пару в мультиварке

Рецепт для мультиварки — скороварки VIMAR VMC- 163

Котлеты в мультиварке могут стать диетическим блюдом. Котлеты на пару в мультиварке нужный вариант. Котлеты из говядины приготовленные на пару — не  только вкусные, но и полезные.  

Польза приготовленных блюд на пару очевидна. Их включают в диетическое и детское питание. В говядине содержится большое количество полезных микроэлементов, однако  переваривать мясо желудку очень трудно. Поэтому приготовленные мясные блюда на пару облегчают процесс пищеварения. Главным поставщиком в организм животного белка, витаминов В12 и Е, фосфора, кальция, калия, натрия, железа и магния является мясо. Поэтому употреблять мясо просто необходимо хотя бы минимум  3 раза в неделю. С котлетами на пару справится даже слабенький детский желудок, потому что они не раздражают слизистую оболочку. Это блюдо идеально подойдёт для больных с заболеваниями кишечника, которым противопоказано употреблять тяжёлую пищу. При приготовлении котлет из говядины с зеленью и сыром на пару все полезные микроэлементы остаются, что значительно повышает их пищевую ценность. Зелень и сыр нужны для того, чтобы улучшить вкус и вид котлет и повысить содержание в них необходимых для организма полезных веществ. В говяжий фарш можно так же добавить овощи, крупы и хлеб, собственно всё, что вы посчитаете нужным.

Ингредиенты для блюда «Котлеты из говядины с зеленью и сыром на пару в мультиварке»:

  • — свежий говяжий фарш- 1 кг.;
  • — репчатый лук- 150 гр.;
  • — зелень петрушки, укропа и лука- 60 гр.;
  • — солёный сыр- 150 гр.;
  • — приправа для котлет- 15 гр.;
  • — чёрный молотый перец- 5 гр.;
  • — поваренная соль- 40 гр.

Как приготовить котлеты из говядины с зеленью и сыром на пару в мультиварке:

На электрической мясорубке перекручиваем ещё один раз говяжий фарш. Следом  пропускаем репчатый лук и зелень. Все ингредиенты складываем в большую миску, добавляем приправу, соль и чёрный молотый перец. Можно вбить одно яйцо, но это не обязательно, так как говяжий фарш не рассыпается. Ни в коем случае не кладите в чистый говяжий фарш чеснок, потому что он делает котлету на пару не очень вкусной и портит аромат.

Все ингредиенты перемешиваем и формируем в крупные котлеты. В середину каждой кладём кусочек солёного сыра. Из 1 кг. фарша получилось 14 больших котлет.

 В мультиварку- скороварку наливаем 1 литр воды, ставим перегородку для готовки на пару и выкладываем котлеты . За один раз можно приготовить не более 6 штук.

Электроприбор включаем в сеть, нажимаем кнопки «Вкл» и «Плов». Кнопкой «Меню» устанавливаем минимальное время готовки. Закрываем ёмкость крышкой. Готовить котлеты на пару будем всего лишь 20 минут.

Чудо- кастрюля издаёт громкий сигнал, оповещая нас о том, что процесс готовки окончен. Нажимаем на панели управления кнопку «Выкл», вытягиваем вилку из розетки и открываем аккуратно крышку. Котлеты из говядины с зеленью и сыром на пару готовы.

Подают котлеты на стол в горячем виде с салатом и зеленью или со свежими овощами. Можно также добавить какой-нибудь пряный соус.

Спасибо за внимание!

Рецепт «Котлеты из говядины с зеленью и сыром на пару в мультиварке» подготовила Натали Кудрявцева

Добавить комментарий

Котлеты на пару в мультиварке

Многие очень скептически относятся к блюдам, приготовленным на пару, считая их не слишком вкусными. И совершенно зря, хочу заметить. Еда, приготовленная на пару, в первую очередь, очень полезна. А полезная еда просто не может быть не вкусной! Все, что готовится на пару, имеет тот особенный вкус натуральных продуктов, не перебитый ничем другим.

Готовить на пару я начала с момента, когда в семье появился ребенок. Ведь малышу хочется давать все самое лучшее, с пользой для его здоровья. И постепенно мы с мужем тоже пристрастились к блюдам, приготовленным на пару. И сейчас я могу уже точно сказать, что котлеты на пару в мультиварке нравятся мне гораздо больше, чем те, которые жарили на сковороде.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Кабачок – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт. (1 шт. средняя, или 1\2 крупной)
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу

Рецепт паровых котлет в мультиварке

Я буду готовить котлеты на пару из смешанного фарша и кабачка. У меня в морозилке очень много замороженных кабачков (последствие дачного образа жизни). Поэтому я буду использовать в приготовлении замороженные кабачки. А вообще можно использовать любые кабачки, купленные на рынке или в магазине, вкус не изменится.

Кабачки я размораживаю, сливаю лишнюю жидкость и измельчаю в блендере в пюре (если кабачок свежий – чистим, удаляем семечки, измельчаем в блендере).

Репчатый лук чищу и мелко режу. В глубокую миску складываю фарш говяжий и свиной, кабачковое пюре, панировочные сухари, нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец.

Дальше я усердно и тщательно вымешиваю фарш руками. Хочу отметить, что я не добавляю в фарш яйцо, поскольку, на мой взгляд, без яйца фарш имеет менее склеенную структуру и котлеты получаются рыхлыми и воздушными.

Дальше я вливаю в чашу мультиварки 0,5 литра воды. Устанавливаю сверху контейнер для приготовления на пару. Формирую котлеты и укладываю их на контейнер-пароварку. Включаю мультиварку в режим Варка на пару, время приготовления 50 минут.

Из такого количества ингредиентов у меня получилось 17 котлет. Готовила я их в две партии, сразу все, разумеется, не помещаются. На вторую партию не забудьте влить еще воду в мультиварку.

По окончании работы мультиварки перекладываем котлеты на тарелку. Можно украсить свежей зеленью или посыпать мелко нарезанным чесноком для аромата.
Вкуснейшие котлеты готовы! Приятного аппетита!

Котлеты из смешанного фарша на пару приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M20.

Говяжьи котлеты на пару в мультиварке: 3 рецепта

Самым распространённым блюдом из рубленого мяса являются котлеты. Их готовят из курицы, свинины, но самыми вкусными они получаются из говядины.

Говяжьи котлеты запекают в духовке, обжаривают на сковороде, а также варят на пару, используя для этой цели пароварку, мантоварку или мультиварку.

Тонкости приготовления

  • Чтобы котлеты получились мягкими, фарш делают из той части говяжьей туши, где меньше всего соединительной ткани. Например, из вырезки. Возраст туши тоже имеет значение. Чем моложе мясо, тем нежнее получатся котлеты.
  • Для сочности в говяжий фарш добавляют мясо свинины. Можно положить немного свиного сала, пропущенного вместе с говядиной через мясорубку, или кусочек размягчённого сливочного масла. Для более нежной консистенции в фарш добавляют немного сметаны или майонеза.
  • У паровых котлет нет той аппетитной зажаристой корочки, которая улучшает их вкус и внешний вид. Поэтому в фарш кладут разные специи, пряную зелень, лук, чеснок, перец. Эти добавки придают котлетам пикантный вкус и аромат. Говядина хорошо сочетается с такими пряностями, как майоран, орегано, базилик, тимьян, петрушка, карри.
  • Котлеты из одного говяжьего фарша получаются плотными. Поэтому рекомендуется в него добавлять измельчённый сырой картофель, размоченный в молоке хлеб, манную крупу, помидоры, морковь и другие овощи.
  • Качество готовых котлет зависит от того, насколько тщательно вымешан фарш.
  • Котлеты на пару в панировке не нуждаются, но многие хозяйки всё равно их перед варкой обваливают в панировочных сухарях или муке.
  • Чтобы котлеты во время варки не прилипали к решётке, её обязательно смазывают растительным или сливочным маслом.
  • Говядина варится дольше, чем куриное мясо, и это нужно учитывать, выставляя время варки котлет на пару. Чтобы котлеты приготовились быстрее, в чашу мультиварки нужно наливать только горячую воду.

Говяжьи котлеты на пару со сметаной в мультиварке

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль и чёрный перец – по вкусу;
  • чеснок – 3 зубчика.

Способ приготовления

  • Приготовьте фарш. Если он замороженный, то его нужно обязательно разморозить при комнатной температуре. Сложите в миску.
  • Лук и чеснок почистите. Измельчите в блендере.
  • Соедините с фаршем.
  • В эту же миску разбейте яйцо, добавьте сметану, соль и перец.
  • Фарш тщательно вымесите руками до однородного состояния.
  • Подготовьте к работе мультиварку. Решётку для варки на пару смажьте растительным маслом.
  • Смоченными в холодной воде руками отделяйте небольшие порции фарша и лепите круглые котлеты. Уложите их на решётку. В чашу мультиварки налейте горячую воду. Установите решётку с котлетами.
  • Выставьте программу «Варка на пару». Варите 30–40 минут.
  • Горячие котлеты подавайте с любым гарниром.

Говяжьи котлеты на пару с сырым картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 500 г;
  • картофель сырой – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • батон без корочки – 1 ломтик;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный – по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель и лук очистите и пропустите через мясорубку. Положите в миску с фаршем.
  • Ломтик батона залейте молоком и подождите, пока хлеб не размокнет. Соедините его с мясом и овощами.
  • Добавьте яйцо, соль, перец. Тщательно вымесите фарш.
  • Влажными руками скатайте из фарша котлеты. Уложите их на смазанную маслом решётку для варки на пару.
  • В чашу мультиварки налейте горячую воду, установите ёмкость с котлетами, закройте крышкой.
  • Готовьте 30–35 минут в режиме «Варка на пару».

Говяжьи котлеты на пару с паприкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • хлеб белый или батон без корки – 1 ломтик;
  • паприка – 1 ст. л.;
  • молоко – 100 мл;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный – по вкусу;
  • измельчённая зелень петрушки – 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Замочите хлеб в молоке и оставьте на полчаса.
  • Соедините его с фаршем.
  • Лук измельчите в блендере до состояния пюре и выложите в миску с мясом.
  • Туда же разбейте яйцо.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перец, соль и паприку.
  • Фарш хорошо вымешайте.
  • Смажьте решётку мультиварки маслом. Смочите холодной водой руки и слепите из фарша круглые котлеты. Уложите их на решётку.
  • Установите ёмкость с котлетами в мультиварку. Включите программу «Варка на пару». Готовьте 35 минут.

Хозяйке на заметку

  • Если вы хотите приготовить котлеты в панировке, то, перед тем как уложить их на решётку, обваляйте в панировочных сухарях.
  • Гарнир можно готовить в мультиварке вместе с котлетами. Но для этого в чаше должно быть достаточно воды. Например, сварите картофель. Той воды, в которой он будет вариться, хватит для получения обильного пара. Но в таком случае обед будет готовиться намного дольше (примерно около часа), так как отсчёт времени начнётся с момента закипания воды.
  • В говяжий фарш для котлет смело добавляйте разные овощи. Морковка и свёкла придадут котлетам яркий цвет и необыкновенный вкус.

Матрица продуктов: Говядина 🥄
Дата: 24.04.2016.

Обновлено: 12.03.2020

Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Мультиварка – поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё. А какие получаются котлеты в мультиварке – закачаешься. Приготовление котлет в мультиварке немного отличается от жарки на сковороде: масла нужно добавлять гораздо меньше, котлеты получаются более сочными и не такими зажаристыми, правда, процесс приготовления будет немного дольше. Но и в этом можно найти свои плюсы – например, во время приготовления быстро приготовить гарнир или салатик.

Котлеты в мультиварке «Ужин по-быстрому»

Ингредиенты:

500-600 г любого фарша (свиного или говяжьего – на ваш выбор),

1 яйцо,

1 луковица,

1 зубчик чеснока,

2 кусочка белого хлеба,

150 мл молока или воды (для замачивания белого хлеба),

растительное масло,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Обрежьте корочки у белого хлеба и замочите его в холодной воде. Мелко порубите лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посолите по вкусу, поперчите, добавьте обжаренный лучок, пропущенный через пресс чеснок и отжатый белый хлеб. Теперь добавьте яйцо и хорошо вымешайте фарш, чтобы он получился нежным. Многие хозяйки считают, что перед приготовлением котлет фарш необходимо хорошенько отбить, то есть несколько раз поднять его над миской или столом и с силой бросить его обратно. Это делается для того чтобы фарш стал плотнее, и котлеты в процессе жарки не разваливались. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла и установите программу «Выпечка» на 30-40 минут. Смочите руки холодной водой и сформируйте котлеты. Выложите их в чашу мультиварки и жарьте под закрытой крышкой до румяной корочки с одной стороны, затем переверните через 15-20 минут и обжарьте с другой. Пока жарятся котлетки, можно приготовить какой-нибудь гарнир.

Тот, кто предпочитает жареным котлеткам здоровую пищу, может воспользоваться рецептом тушёных котлет. Нежные, приготовленные под соусом, они необычайно вкусны, а их жирность зависит только от вас. Хотите, чтобы были не жирными, возьмите больше говяжьего фарша, а свиного добавьте меньше. Кстати, тушёные котлеты можно приготовить из фарша индейки или из куриного. В любом случае, блюдо будет великолепным.

Котлеты в мультиварке тушёные

Ингредиенты:

600 г смешанного фарша,

1 луковица,

1-2 зубчика чеснока,

2 ломтика белого хлеба,

1 яйцо,

2 ст. л. сметаны,

2 ст. л. кетчупа,

1 мультистакан воды,

специи – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте мелкими кубиками лук, измельчите чеснок. Ломтики хлеба замочите в молоке, оставьте ненадолго, а затем отожмите и пропустите вместе с фаршем, луком и чесноком через мясорубку. Теперь добавьте в фарш яйцо, специи, хорошо перемешайте или отбейте, чтобы котлетки не разваливались. Сформируйте котлеты и выложите их в чашу мультиварки, предварительно налив туда немного масла. Включите режим «Выпечка» и обжаривайте их с одной стороны в течение 15 минут. Пока котлетки жарятся, приготовьте соус. Для этого смешайте кетчуп и сметану, добавьте воду и перемешайте всё до однородной массы. Далее залейте котлеты соусом и установите режим «Тушение» на 1 час.

Мясные котлеты на пару в мультиварке

Ингредиенты:

500-600 г мясного фарша,

1 яйцо,

1 луковица,

1-2 зубчика чеснока,

2 ломтика белого хлеба,

50-100 мл молока,

50 г сливочного масла,

панировочные сухари,

соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Фарш можно приготовить самим или приобрести его в магазине. Главное, чтобы он был свежим. Выложите ломтики хлеба, предварительно срезав с них корочки, в мисочку и залейте сверху молоком. Лук и чеснок измельчите. Добавьте в фарш лук, чеснок, отжатый белый хлеб, слегка размягчённое сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и перемешайте всё тщательно до однородной массы. Посолите массу, добавьте специй, яйцо и снова хорошо всё вымесите. Сформируйте из фарша котлетки среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях. Кстати, можно использовать в этом случае манку или муку, а можно и вовсе обойтись без панировки. Разложите котлеты на решётке, предназначенной для приготовления на пару. В чашу мультиварки влейте воду (количество – согласно инструкции). Поместите решётку, закройте крышку и, установив режим «Варка на пару» на 1 час, занимайтесь своими делами.

Наш следующий замечательный рецепт про то, как котлеты получаются как самостоятельное блюдо, потому как в их составе уже есть картофель, так что к готовому блюду можно просто добавить овощной салатик.

Котлеты свино-говяжьи с картофелем и сыром в мультиварке

Ингредиенты:

500-600 г смешанного фарша (говядина + свинина),

500 г картофеля,

2 яйца,

100 твёрдого сыра,

100 г панировочных сухарей,

растительное масло,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Итак, первым делом отварите картофель в мундире, остудите его, почистите и натрите на мелкой тёрке. Сыр тоже натрите на мелкой тёрке. Соедините фарш и картофель, добавьте сыр, яйца, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Готовый фарш уберите в холодильник минут на 30. Из охлаждённого фарша сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите в чашу мультиварки, предварительно налив туда немного растительного масла. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Выпечка» на 20 минут. Через это время откройте крышку, переверните котлеты на другую сторону.

Фрикадельки в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

500 г свинины,

1 яйцо,

1 луковица,

2-3 зубчика чеснока,

250 мл томатного сока,

соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Известно, что лучший фарш – это фарш, приготовленный своими руками, поэтому пропустите мясо вместе с луком и чесноком через мясорубку, добавьте соль, специи по вкусу и тщательно перемешайте. Сформируйте мокрыми руками небольшие котлетки, выложите их в чашу мультиварки и залейте томатным соком. Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 40 минут.

Тефтели в мультиварке

Ингредиенты:

500 г мясного фарша,

100 г риса,

1 луковица,

1 яйцо,

1 ст. л. кетчупа,

1 ст. л. сметаны,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Отварите до полуготовности рис и остудите его. Измельчите лук. Посолите, поперчите фарш, добавьте яйцо, рис, лук, хорошенько всё перемешайте. Сформируйте из фарша тефтели, уложите их в чашу мультиварки. Приготовьте соус. Для этого соедините в небольшой мисочке кетчуп и сметану, посолите слегка, добавьте сахар по вкусу, влейте в соус 100 мл тёплой воды и перемешайте до однородной массы. Залейте тефтели приготовленным соусом так, чтобы они были им полностью покрыты, и готовьте в режиме «Тушение» 1 час.

Зразы с сырно-яичной начинкой в мультиварке

Ингредиенты:

300 г говядины,

200 г свинины,

1 луковица,

1 зубчик чеснока,

150 г белого хлеба,

3 яйца,

200 г твёрдого сыра,

1-2 ст. л. майонеза,

2 ст. л. растительного масла,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Замочите белый хлеб в холодной воде, яйца отварите вкрутую, дайте им остыть и очистите. Натрите на тёрке лук. Мясо пропустите через мясорубку вместе с отжатым хлебом и чесноком. Натрите на тёрке яйца и сыр, добавьте сметану и перемешайте всё хорошенько. Готовый фарш разделите на несколько равных частей. Из каждой части сделайте лепёшку, внутрь которой положите немного сырно-яичной начинки сформируйте котлетки-зразы. В чашу мультиварки влейте растительное масло и обжарьте зразы в режиме «Выпечка» с каждой стороны по 10 минут, после чего доведите до готовности в режиме «Тушение» в течение 45 минут.

Котлеты рыбные «Нежные» в мультиварке

Ингредиенты:

500 г филе рыбы,

100 г белокочанной капусты,

1 луковица,

1 морковь,

1-2 зубчика чеснока,

1-2 ст. л. овсяных хлопьев,

100 г панировочных сухарей,

1 ст. л. растительного масла,

соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Пропустите рыбное филе вместе с капустой пару раз через мясорубку. Измельчите лук, чеснок и зелень, морковь натрите на мелкой тёрке. Смешайте эти ингредиенты с фаршем. Посолите его, добавьте молотого чёрного перца по вкусу и овсяные хлопья. Тщательно вымесите фарш и оставьте его на полчаса. После чего сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё котлеты. Закройте крышку и установите режим «Жарка» или «Выпечка». Готовьте минут 20, затем переверните на другую сторону и ещё раз включите один из названных режимов на 20 минут.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Диетические паровые котлеты из говядины в мультиварке

Диетические котлеты из фарша говядины – это пикантное, сочное, пряное и низкокалорийное блюдо, способное разнообразить привычный рацион. Этот рецепт хорош тем, что из ингредиентов, необходимых для приготовления данного блюда, потребуются лишь говяжий фарш и пряные специи.

Несмотря на то, что паровые котлеты готовятся без обжаривания, их вкус не теряет изюминки, благодаря добавлению в фарш различных специй. Котлетки из говядины обязательно понравится детям, ведь по своей текстуре они очень нежные и мягкие. Данное блюдо отличается ярким вкусом и пряным ароматом, оно, несомненно, отвечает стандартам здоровой и полезной пищи.

Сделать паровые котлеты из говяжьего мяса в мультиварке очень легко, главное следовать алгоритму приготовления.

  • говядина600 гр
  • горчица зерновая50 гр
  • паприка сушеная10 гр
  • соль по вкусу

Калории: 252.17 ккал

Белки: 16.77 г

Жиры: 19.16 г

Углеводы: 1.87 г

  • Для того чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша на пару, первым делом необходимо измельчить говядину. Чтобы блюдо получилось диетическим, лучше всего использовать говядину средней жирности. Мясо хорошо промыть под проточной водой и очистить от прожилок. Нарезать произвольными кусочками и пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере. Для того чтобы фарш был более нежным, мясную массу следует пропустить через мясорубку около 2-3 раз.

  • В большую миску с высокими бортиками выложить 600 г рубленого мяса, 50 г зерновой горчицы, 10 г сушеной паприки и соли по вкусу.

  • Фарш необходимо хорошо вымесить, чтобы он насытился воздухом, стал пышнее и нежнее. Котлеты будут хорошо держать форму, если фарш будет отбит. Руками нужно приподнять мясную массу и бросить в миску не менее 10-15 раз, так фарш станет более однородным и мягким.

  • Фарш формируют в круглые или овальные котлеты толщиной около 2-4 см, для удобства руки смачивают в прохладной воде или используют резиновые перчатки. По желанию, перед тем как уложить котлеты в контейнер, можно обвалять их в панировочных сухарях.

  • Фарш формируют в круглые или овальные котлеты толщиной около 2-4 см, для удобства руки смачивают в прохладной воде или используют резиновые перчатки. По желанию, перед тем как уложить котлеты в контейнер, можно обвалять их в панировочных сухарях.

  • В кастрюлю наливают воду до самой низкой метки, сверху устанавливают контейнер для приготовления блюд на пару. Сформированные котлеты перекладывают в мультиварку, закрывают крышку и устанавливают режим «на пару» и время 35 минут, нажимают кнопку «старт». Готовят до завершения программы.


После того как паровые котлеты из говяжьего фарша в мультиварке будут готовы, подавать их можно с гарниром из салата, отварного риса, гречки, картофельного пюре, квашеной капусты и т. д. В сочетании с овощным салатом диетические свойства данного блюда увеличатся в разы. Самый простой способ насладиться этим блюдом – подать его с листьями салата и домашним кетчупом.

Чтобы мясные изделия получились мягкими, фарш следует делать из той части говяжьей туши, где меньше всего соединительной ткани. Например, из вырезки, лопатки или грудинки. Возраст туши тоже имеет значение, чем моложе мясо, тем нежнее будет готовое блюдо.

Рецепт паровых котлет из говядины очень прост, не требует дополнительной сноровки или дорогостоящих продуктов. В говяжий фарш можно добавить разные специи, зелень, обжаренный на оливковом масле лук, черный молотый перец или чеснок, это улучшает вкус котлет и их внешний вид. По желанию можно добавить морковь, она придаст более яркий цвет и пикантный аромат.

Готовить котлеты из говядины на пару необходимо всего лишь 35 минут при режиме «на пару» или «варка на пару», в зависимости от модели мультиварки название может изменяться. Благодаря приготовлению котлет на пару, они остаются сочными и не теряют при этом полезных компонентов.

Стейк из перца в медленноварке | Все рецепты

Совершенно деликатно !!! Моему мужу очень понравилось !!!! Я сделал, как предлагали некоторые другие, и купил предварительно нарезанные полоски жареной говядины, чтобы сделать это немного быстрее. Единственное, что я сделал — нарезал зеленый перец соломкой вместо того, чтобы нарезать его. Я определенно рекомендую добавить перец, когда блюдо почти готово, потому что он становится очень мягким, и если вам нравится более свежий перец, я бы добавил их в последнюю очередь.

Не обманывайтесь именем. Это не традиционный китайский стейк из перца, но тем не менее он очень хорош. В дополнение к приправе говядины чесночным порошком, я добавила в мультиварку хлопья красного перца и свежий рубленый чеснок. Кроме того, я предлагаю добавить зеленый перец в течение последних двух часов приготовления, чтобы он сохранял хрустящую текстуру (я добавил свой в начале, и они были очень мягкими).Наконец, я добавил около столовой ложки кукурузного крахмала (смешанного с прохладной водой) непосредственно перед подачей на стол. В результате получился чудесный соус, который идеально подходил к рису.

Этот рецепт был ВКУСНЫМ и оооочень легко приготовить! В моем продуктовом магазине на распродаже была нарезанная говядина для жаркого, поэтому я заменил ее на вырезку, и это получилось фантастически (это также сэкономило много времени и усилий, поскольку мне не приходилось нарезать мясо самостоятельно)! Я точно следовал рецепту, и это было сделано примерно через 6 часов на низком уровне… мясо было супер нежным и почти разваливалось! Соус был немного тоньше, чем мне хотелось бы, поэтому я взял еще одну столовую ложку кукурузного крахмала и смешал ее в небольшой миске с небольшим количеством соуса, затем вылил обратно в мультиварку и очень хорошо перемешал. Затем я оставил его готовиться на медленном огне еще 30 минут, и это идеально загустило соус! Я подал его на вареный белый рис, а на следующий день подал остатки с картофельным пюре — оба были Вкусными! Нам с мужем очень понравился этот рецепт, и я обязательно буду готовить его снова!

Это было легко и вкусно! Определенно буду хранителем в моей коробке с рецептами.Я добавил пару зубчиков нарезанного чеснока и несколько капель или вустерширского соуса. Как и во всех других обзорах, перец был мягким, но я люблю его таким. Для более хрустящих перцев добавьте в конце.

Отличный рецепт. Хорошее изменение от вашего типичного рецепта мультиварки с супом-пюре. Обязательно добавьте перец в конце.В следующий раз я добавлю соуса вдвое. Единственное изменение, которое я сделал, было то, что я не добавлял соли. 7/7/08-Это так замечательно, что на этот раз я сделал тройной соус — 3 банки помидоров и тройную смесь бульона с водой. Я уменьшил количество соевого соуса до 7 TBSP. Я не добавляла соли. Тебе нужно это сделать.

Это очень похоже на рецепт, который я готовил годами и который мои дети нежно называют «Мамочка помойка».Как в «что на ужин? Мамочка помойка!» Я не использую кукурузный крахмал, а использую коричневый сахар вместо белого, а также добавляю больше лука, соевого и вустерширского соуса. Потом готовлю и добавляю по вкусу приправы.

Абсолютно вкусно! Мы с мужем вместе с нашим 5-летним и 17-месячным нам очень понравилось. Очень вкусно с яичной лапшой и рисом! Обязательно сделаю это снова.Но мой совет: 1) Используйте свежий чеснок вместо порошка и 2) Не кладите зеленый перец до последнего часа приготовления.

Это часть моей регулярной осенне-зимней смены. Я считаю, что лучше всего класть перец в последний час приготовления, чтобы он не рассыпался. Кроме того, я считаю, что мне нужно добавить кукурузный крахмал в конце (когда я добавляю перец), чтобы соус стал гуще.

я сделал это вчера и подал его на картофельном пюре с чесноком, просто чтобы попробовать что-то другое, и это было восхитительно … стейк из перца был для меня слишком соленым, поэтому я думаю, что в следующий раз я буду использовать только две столовые ложки соевого соуса или опустить чайный стаканчик с солью, кроме этого, я любил его

Мясо было нежным и хорошим, но в целом очень соленым! Я бы посоветовал не использовать соль, так как бульон сам по себе дает достаточно.

Кубический стейк и соус для медленного приготовления (Quick & Easy)

  • Facebook
    5144

  • Pinterest
    98227

Сегодня я делюсь быстрым и легким рецептом стейка из кубиков для мультиварки — вкусного блюда, которое можно сразу же положить в плиту, когда вы ищете немного домашней еды и у вас мало времени.Кубический стейк и соус медленного приготовления! Легко адаптируется, еда понравится всей семье.

Slow Cooker Cube Steak and Gravy — это сытная домашняя еда, которую легко приготовить и которая идеально подходит для напряженного дня! Этот рецепт легко адаптировать, он понравится всей семье — и бюджетный!

Прочтите восторженные отзывы от людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Подробнее отзывы.

Мама моего мужа, который рос в 70-80-е годы, часто готовила стейки-кубики, и он до сих пор любит их. Теперь, когда мы находимся в Джорджии с жаркой и влажной погодой большую часть года, я буду чаще использовать свою мультиварку, стараясь не нагревать кухню — этот рецепт будет регулярно чередоваться.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ МЕДЛЕННУЮ ПЛИТКУ CUBE STEAK & GRAVY

Кубические стейки, сгущенный грибной суп, смесь луковых соусов, растительное масло (или рапсовый), мука, соль и перец, вода.

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, нужно всего несколько ингредиентов. Вы можете легко адаптировать этот рецепт к своему личному вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК И СТЕЙК НА МЕДЛЕННОМ ПЛИТКЕ

В большой сковороде разогрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте стейки кубиками солью и перцем (или любимыми приправами — см. Советы ниже), слегка обваляйте в муке, затем обжарьте стейки с каждой стороны и переложите в плиту. Смешайте крем из грибного супа, пакетик соуса и воду в миске среднего размера и полейте стейки.Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Обязательно отрегулируйте время приготовления для вашей плиты.

Когда будете готовы, подавайте с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой с вашими любимыми овощами и салатом. Наслаждаться!

Закрепляемое изображение

Медленноварка Cube Steak & Gravy

Состав

  • Кубические стейки 2 фунта
  • 10 1/2 унции сгущенного грибного супа (или используйте такое же количество домашнего сгущенного грибного крем-супа)
  • 1 пакет луковой подливки (0.Пакет 87 унций)
  • соль и перец по вкусу
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
  • мука универсальная (для дноуглубительных работ)


Указания

В большой сковороде разогрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте стейки кубиками солью и перцем (или любимыми приправами — см. Советы ниже), слегка обваляйте в муке, затем обжарьте стейки с каждой стороны и переложите в плиту. Смешайте крем из грибного супа, пакетик соуса и воду в миске среднего размера и полейте стейки.Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Обязательно отрегулируйте время приготовления для вашей плиты.

Подавайте с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой с вашими любимыми овощами и салатом.

Наконечники

Вы можете легко адаптировать этот рецепт, добавив свои любимые приправы — чесночный порошок, луковый порошок. Любите грибы, используйте грибную подливку вместо луковой и добавьте свежие или консервированные грибы.

Еще больше отличных рецептов кубического стейка в медленном огне, которые могут вам понравиться:

Закрепляемое изображение

Спасибо, что заглянули!
Ура!

  • Facebook
    5144

  • Pinterest
    98227

Рецепт круглого стейка с овощами и соусом в горшочке

Рекомендации по питанию (на порцию)
329 калорий
13 г жир
13 г Углеводы
40 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 8
к 10
Сумма на порцию
калорий 329
% Дневная норма *
13 г 17%
Насыщенные жиры 4 г 20%
103 мг 34%
337 мг 15%
13 г 5%
Пищевые волокна 3 г 10%
40 г
Кальций 47 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Из смеси лукового супа и сгущенного супа получается вкусный сливочный соус для этого легкого круглого стейка. Стейк в мультиварке нарезают на кусочки или полоски и готовят на медленном огне до идеального состояния.

Не стесняйтесь адаптировать рецепт к вкусам вашей семьи. Если хотите, добавьте к овощной смеси в блюде немного сельдерея.Также неплохим дополнением будут небольшие круглые картофелины или сеголетки.

Обжаривание стейка, покрытого мукой, придает блюду общий аромат и текстуру. Он также добавляет мясу немного цвета. Вы, конечно, можете отказаться от подрумянивания и добавить сырую говядину в мультиварку, но сначала подрумянив мясо, вы получите более вкусное блюдо.

Этого хватит на 8 человек, и его легко уменьшить для небольшой семьи.

Рецепт стейка

Crockpot — Лучший способ приготовить круглый стейк!

Иногда вам просто хочется стейка, но вы не хотите тратить силы или деньги.В морозилке у нас было несколько очень недорогих круглых стейков, которые мы обычно используем для приготовления тушеного мяса.

Вместо этого я решил попробовать их в рецепте стейка в мультиварке . С очень небольшим количеством ингредиентов я удивился, насколько вкусными стали эти недорогие стейки.

Рецепт стейка в горшочке

Один из моих любимых способов готовить стейки — в мультиварке. Почему? Ну, потому что вы можете приготовить недорогой кусок стейка, например круглые стейки, и придать им фантастический вкус, просто медленно приготовив их.

Посмотрите это видео о том, как приготовить этот рецепт острого стейка в крокпоте!

Более дешевые стейки стали «развалиться» стейка, как их называли мои дети. Добавление лука придало им дополнительный ресторанный вкус. Мой муж был шокирован, узнав, что это дешевые старые круглые бифштексы.

Этот рецепт мультиварки стал одним из любимых в нашей семье. Это очень хорошо! Я почти уверен, что вам это тоже понравится. Этот рецепт не разочаровывает.Также идеально, если к вам приезжает компания.

Никто не хочет застревать на кухне, пока все болтаются. Бросьте это в мультиварку и наслаждайтесь проведением времени со своими гостями! Кроме того, с помощью этого рецепта вы можете легко накормить толпу по дешевке! Это победитель в моей книге! 🙂

Рецепты круглого стейка в мультиварке очень бюджетные и вкусные!

Рецепты дешевых стейков не обязательно должны быть жесткими и тяжелыми! Еще нам нравятся стейки в мультиварке и картофель.Просто добавьте сверху картофель и вкусняшка!

Некоторые люди, вероятно, все еще задаются вопросом, можно ли приготовить стейк в мультиварке?

Да! Это лучший способ приготовить один из самых дешевых стейков. Получается такая нежная и просто разваливается. Он наполнен ароматом, и никто не узнает, что это недорогой круглый стейк!

Мне нравится программируемая мультиварка, когда меня нет дома. Вы можете буквально установить его и забыть! Это особенно удобно в те дни, когда вас не будет дома.Просто установите его на нужную вам сумму, и он отключится, когда вы его запрограммировали. Кроме того, он будет оставаться теплым, пока вы не будете готовы к употреблению. Это отличная функция и одна из моих любимых.

Еще мне очень нравится моя кулинарная система Ninja. Это аккуратно, потому что вы можете поджарить мясо в кастрюле, а затем готовить на медленном огне весь день. Приятно иметь одну кастрюлю и меньше убирать. Это отличная функция!

Оказавшись дома, вы наслаждаетесь хорошей едой. Благодаря мультиварке он готов к употреблению!

Как приготовить стейк из филе в мультиварке?

Вы делаете это точно так же, но сначала я бы поджарил стейк из вырезки.Это еще одно удобное использование системы приготовления пищи Ninja. Поскольку вы можете поджарить мясо в Ninja, а затем приготовить его на медленном огне, у вас будет на одно блюдо меньше, чем нужно. Я люблю простые вещи! Экономит время и помогает упростить время ужина.

Можно ли в мультиварку положить мясо без жидкости?

Мультиварка улавливает пар во время приготовления, поэтому можно готовить что-нибудь без жидкости на медленной скорости. Пар будет обеспечивать жидкость, чтобы все это не высыхало.

Попробуйте этот рецепт мультиварки с задушенным стейком.Я думаю, вам это понравится!

Если вы можете все бросить в мультиварку, то вы легко сможете приготовить этот рецепт стейка в мультиварке. Я люблю делать это в напряженный вечер, потому что это меняет обычные насыщенные вечера в мультиварке. 😉

Это потрясающе с картофельным пюре. Этот быстрый и легкий рецепт картофеля быстрого приготовления можно приготовить всего за 10 минут! Хорошо сочетается с брокколи или стручковой фасолью, приготовленной на пару. Все это очень просто и требует совсем немного времени на приготовление.Идеально подходит для насыщенного вечера деятельности после долгого рабочего дня!

Состав:

  • 2 фунта Круглые стейки (или любой дешевый стейк)
  • 1/4 стакана красного винного уксуса (подойдет любой уксус)
  • 2 столовые ложки соуса A-1
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка приправы для стейка

Вы также можете добавить немного силы чеснока или бросить бульонный кубик для дополнительного аромата.Однако это необязательно. Если вы хотите приготовить соус из обоих ингредиентов, добавьте немного кукурузного крахмала после приготовления, чтобы он загустел. Вы также можете использовать верхнюю вырезку вместо стейка.

Как приготовить круглый стейк рецепт мультиварки:

1. Распылите на мультиварку антипригарный спрей.
2. На дно выложить нарезанный лук.
3. Сверху выложите стейки.

4. В небольшой миске смешайте уксус и A-1. Полить стейки.

5.Приправить приправой для стейка
6. Готовить на медленном огне 6-8 часов. (Можно меньше готовить на сильном огне, но оно будет не таким нежным).
7. Соль и перец по вкусу. Подавать с любимыми гарнирами и посыпать вкусным луком (наша любимая часть).

Вы также можете попробовать лучший рецепт жаркого в горшочках . Это так нежно и вкусно!

Распечатайте рецепт своего круглого стейка в мультиварке ниже:

Пикантные стейки в горшочке

Этот острый рецепт стейка в мультиварке так легко приготовить.Это делает недорогие куски мяса восхитительными на вкус, просто используя мультиварку. Вашей семье понравится рецепт мультиварки с тушеным стейком. Рецепт мультиварки круглого стейка такой нежный. Рецепты круглых стейков в мультиварке настолько просты. Это лучший способ приготовить стейк.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Острые стейки в горшочках

Количество порций: 6

Калорийность: 227 ккал

Автор: Едим на десять центов

Состав

  • 2
    фунты
    Стейки круглые
    (или любой дешевый стейк)
  • 1/4
    чашка
    красный винный уксус
    (подойдет любой уксус)
  • 2
    Столовые ложки
    Соус А-1
  • 1
    лук нарезанный
  • 1
    столовая ложка
    приправа для стейка

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем.

  2. Положите нарезанный лук на дно.

  3. Сверху выложите стейки.

  4. В небольшой миске смешайте уксус и A-1. Полить стейки.

  5. Сезон с приправами для стейка

  6. Варить на медленном огне 6-8 часов.

  7. Подавать с любимыми гарнирами и посыпать восхитительным луком (наша любимая часть)

Примечания к рецептам

Добавьте немного силы чеснока или бросьте бульонный кубик для дополнительного аромата.

Пищевая ценность

Пикантные стейки в горшочке

Сумма на порцию

калорий 227
Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 95 мг 32%

Натрий 170 мг 7%

0 Калий

162 9000

0

Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 34 г 68%

Витамин A 30 МЕ 1%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 41 мг 4%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Это лучший способ приготовить стейк!

Просто разваливается, такая нежная! Вы сэкономите так много денег, купив эти более дешевые куски мяса. Никто не станет мудрее, потому что они будут такими восхитительными на вкус. Не могу дождаться, когда ты это попробуешь. Оставьте нам комментарий и сообщите, что вы и ваша семья думаете о рецепте!

У вас есть любимые рецепты стейков в мультиварке?

Этот круглый стейк в медленноварке с овощами и подливой тоже выглядит неплохо.Подливка выглядит потрясающе!

Рецепт тушеного мяса с фрикадельками в горшочке очень сытный и вкусный. Бросьте все в мультиварку, и с этим простым рагу из фрикаделек в крокпоте ужин станет еще проще.

Этот рецепт стейка в мультиварке такой нежный и наполненный ароматом!

Если вам нужен еще один простой рецепт, который обязательно понравится всем, попробуйте Crockpot Beef Tips Recipe . Говядина такая нежная, а подливка хороша на все!

Если вам нужен быстрый десерт к этому рецепту, нам понравится этот рецепт миниатюрных укусов брауни.Он восхитителен и имеет присыпку из сахарной пудры. Ням!

Иногда мы подаем эти горячие и сверху с ванильным мороженым. Добавьте немного шоколадного сиропа, и у вас получится лучший горячий торт! Кроме того, его изготовление очень недорогое.

Вам также может понравиться этот легкий Рецепт укусов стейка в горшочке . Всем понравятся эти кусочки кето-стейка , наполненные ароматом и непременно понравящиеся всей семье.

К этому стейку нужны гарниры! Попробуйте что-нибудь из этого:

Обратите внимание на другие вкусные рецепты мультиварки:

Советы по приготовлению стейка в медленноварке с грибами

3 апреля 2017 г.

Вылейте все в свою мультиварку и дайте ему приготовиться медленно и медленно, чтобы получился самый нежный стейк, пропитанный соусом!

Привет из Каннама!

После 3-часовой задержки полета, 13 часов полета и 4-часовой поездки домой в город я добрался!

И да, я сказал Gangnam, как к-поп хит из Psy.

Это небольшой город, расположенный в Сеуле, Корея.

Но не волнуйтесь. Я не стану здесь танцевать.

По крайней мере, не на глазах у людей.

Я просто буду здесь, делать покупки, посещать храмы, ходить в походы и есть.

Вообще-то, это просто ложь.

Я буду только есть.

Но.

Обо всем по порядку.

Поскольку на следующей неделе я буду есть корейскую еду, я хотел поделиться классикой общеамериканского комфорта.

Стейки.

С большим количеством подливки и хорошей порцией грибов.

Потому что я люблю грибы.

Как будто у меня роман-роман-любовь.

БУУУТ!

Тем, кто питает отвращение к грибам, можно просто опустить.

Ничего особенного.

Вы можете просто подавать это с рисом, макаронами или картофельным пюре.

Это самая лучшая и легкая еда в мультиварке.

Так что просто установите это, забудьте об этом, вдохните.

Медленное приготовление стейков с грибами

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 8 часов 30 минут

общее время: 8 часов 45 минут

Все сбросить положите в мультиварку и дайте ему приготовиться медленно и медленно, чтобы получился самый нежный, пропитанный соусом стейк!

мультиварка

Стейки медленного приготовления с грибами

15 минут 8 часов 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Говяжий бульон 4 чашки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса, по желанию
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Грибы кремини 8 унций, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты; отложить.
  3. Взбейте вместе говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, красный винный уксус и тимьян в 4-квартовой мультиварке; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Добавить говядину, лук и чеснок. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа.
  5. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды.
  6. Добавить смесь и грибы в мультиварку.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или пока соус не загустеет.
  7. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.