Разное

Котлетки диетические из индейки: Диетические котлеты из индейки в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Содержание

Диетические котлеты из индейки — 20 рецептов сочных и мягких котлет с пошаговыми фото

Диетические котлеты из индейки – одно из самых простых и полезных блюд, которые одинаково хорошо вписываются в меню для взрослых и детей. Котлеты из индейки точно оценят девушки, которые сидят на диетах и считают калории. Их можно подавать с разнообразными кашами, картофелем и тушеными овощами. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Котлеты из фарша
Блендер

Котлеты из индейки с грибами

В поисках необычного рецепта приготовления котлет из индейки? Попробуйте разнообразить вкус мясного блюда добавлением грибов. Использовать можно любые грибы, в данном случае котлеты из индейки готовятся с обжаренными шампиньонами. Вкус готового блюда получается нежнейшим! Рецепт простой, процесс приготовления не займет много времени.

Ингредиенты:
филе индейки, шампиньоны свежие, яйцо, лук репчатый, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из фарша
Блендер

ПП котлеты из индейки в духовке

Котлеты, приготовленные из индейки в духовке, тоже могут быть вкусными! Они отлично подходят для людей, придерживающихся принципов правильного питания. Готовое блюдо получается мягким и сочным, а свежий укроп и используемые специи придают котлетам некоторую пикантность. Полезно и вкусно! 

Ингредиенты:
филе индейки, яйцо, укроп, лук репчатый, вода, соль, приправа (на выбор)

Котлеты
Сковорода

Котлеты из индейки и свинины

Котлеты – универсальное блюдо, которое подходит как для ежедневного рациона, так и для праздничного застолья. Котлеты из индейки и свинины получаются очень сочными, мягкими и невероятно вкусными. Такие котлеты готовятся несложно, а кушать их – одно удовольствие! Хотите знать все хитрости приготовления данного блюда? Тогда этот рецепт для вас! 

Ингредиенты:
филе индейки, свинина, сало свиное, яйцо, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Котлеты
Сковорода

Котлеты из индейки с манкой

Использование в приготовлении котлет из индейки манной крупы делает готовое блюдо более плотным и одновременно более нежным. Вкус таких котлет получается особенным. Мягкие и сочные котлеты никого не оставят равнодушным! Данный рецепт описывает все тонкости приготовления котлет из индейки с манкой, пробуйте!

Ингредиенты:
филе индейки, яйцо, манная крупа, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Котлеты из фарша
Сковорода

Котлеты из индейки и курицы

Котлеты, приготовленные из индейки и курицы, получаются очень нежными и вкусными. Сочетание индейки и курицы – всегда беспроигрышный вариант! Такие нежные и мягкие котлеты не только внесут разнообразие в рацион семьи, их также можно приготовить и для праздничного стола. Вкус таких котлет покорит всех гостей!

Ингредиенты:
филе индейки, куриное филе, укроп, петрушка, яйцо, лук репчатый, сметана, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Котлеты
Сковорода

Рубленные котлеты из индейки с сыром

Рубленные котлеты из индейки с сыром – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Котлеты получаются нежными и сочными. Добавление сыра придает готовому блюду сливочный вкус. В поисках вариантов вкусного обеда или ужина? Приготовьте рубленные котлеты из индейки с добавлением сыра. Сделать такое аппетитное блюдо под силу каждому! 

Ингредиенты:
филе индейки, укроп, чеснок, яйцо, мука пшеничная, соль, сыр пармезан, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты
Духовка

Рубленные котлеты из индейки в духовке

Рубленные котлеты из индейки в духовке – вариант полезного и вкусного блюда. Такие котлеты популярны среди тех, кто следит за рационом питания и придерживается здорового образа жизни. Готовое блюдо получается мягким и достаточно сочным. Зная все секреты приготовления таких котлет, в результате у каждого получится вкусное блюдо!

Ингредиенты:
филе индейки, яйцо, молоко коровье, батон, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)

Котлеты из фарша
Блендер

Диетические паровые котлеты из индейки

Паровые котлеты из индейки – это диетический и вкусный вариант блюда. Рецепт простой, готовится блюдо несложно. Паровые котлеты из индейки подойдут не только желающим похудеть и соблюдающим принципы здорового питания, но и маленьким деткам. Порадуйте себя и семью полезными, сочными и мягкими паровыми котлетами!

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, петрушка, соль

Котлеты из фарша
Духовка

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Котлеты, приготовленные из индейки с добавлением кабачка, прекрасно дополнят любой гарнир и подойдут в качестве легкого ужина. Такие котлеты сохраняют свой изумительный вкус даже в холодном виде. Рецепт приготовления подобных котлет прост. Благодаря запеканию в духовке блюдо получается максимально полезным.

Ингредиенты:
филе индейки, кабачки, лук репчатый, масло растительное, вода, перец чёрный молотый, соль

Рубленные котлеты
Сковорода

Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки

Рубленными котлетами в настоящее время сложно кого-то удивить. Но сочные и мягкие рубленные котлеты, приготовленные из индейки, смогут покорить с первой пробы! Вкус готового блюда получается настолько гармоничным и исключительным, что вся семья в один прием пищи скушает все котлеты! 

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, горчица, манная крупа, яйцо, мука пшеничная, сметана, приправа (на выбор), соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты из фарша
Духовка

Котлеты из индейки без хлеба в духовке

Котлеты из индейки без хлеба относятся к диетическим блюдам. Они хорошо заменяют привычные котлеты из свинины, получаются вкусными и питательными и понравятся не только тем, кто нуждается в диетическом питании, но и любому человеку.

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, яйцо, чеснок сушеный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из фарша
Духовка

Котлеты из индейки для ребенка в духовке

Мясо индейки, как наиболее полезное и диетическое, можно давать детям с раннего возраста. Важно его правильно приготовить. Котлеты из этого мяса готовятся для детей или на пару, или тушатся. В данном рецепте вам предлагается запечь их в духовке в сметанной подливке. Так как дети на кулинарные изыски почти не реагируют, то в фарш добавляется только лук и яйцо. Мясо для фарша измельчается в блендере. Блюдо получится очень нежным.

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, морковь, яйцо, ржаная мука обдирная, сметана, соль, масло растительное

Котлеты
Духовка

Котлеты из индейки с капустой

Это блюдо из индейки с капустой является вариантом обычных голубцов, ведь риса на кухне может и не быть, да и еще если время на готовку ужина ограничено. Капуста делает такие котлеты очень сочными, только ее надо измельчить на мясорубке. Это отличный бюджетный и вкусный вариант для семьи. Для улучшения вкуса к фаршу из индейки можно добавить говядину или свинину, а в данном рецепте добавим бекон.

Ингредиенты:
филе индейки, капуста белокочанная, лук репчатый, яйцо, бекон, сметана, сухари панировочные, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Котлеты
Сковорода

Котлеты из индейки без хлеба

Диетическое белое мясо индейки при приготовлении часто остается суховатым, поэтому к котлетам добавляют для сочности различные продукты и в основном хлеб. В данном рецепте вам предлагается приготовить котлеты из индейки без хлеба и добавить к ним манку. Они по текстуре будут более плотными, чем с хлебом, но зато очень нежными и вкусными. Попробуйте и оцените.

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, яйцо, манная крупа, чеснок, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты из фарша
Сковорода

Диетические котлеты из индейки

Мясо индейки занимает важное место в диетическом питании, так как содержит большое количество белка, совсем мало жира и его калорийность в два раза ниже калорийности мяса курицы. Готовятся диетические котлеты из индейки без добавления батона и картофеля. Жарятся они без масла и на антипригарной сковородке или в духовке. Несмотря на эти условия, котлеты получаются питательными и вкусными.

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, яйцо, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло подсолнечное

Рубленные котлеты
Сковорода

Рубленные котлеты из индейки

Котлеты из рубленного мяса индейки, желательно охлажденного, а не замороженного, всегда получаются вкусными и отличаются от котлет из фарша. Так как рубленное мясо не имеет гладкой текстуры, то к котлетам добавляются «клейкие» ингредиенты. Для особенного вкуса таких котлет мясо можете посыпать солью и специями и на ночь поместить в холодильник, чтобы замариновалось. Мясо рубим ножом или кухонным топориком. Готовить рубленные котлеты можно и на сковородке, и в мультиварке, и в духовке – как больше нравится.

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, яйцо, чеснок, майонез, мука пшеничная, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное

Котлеты
Духовка

Котлеты из фарша индейки в духовке

Котлеты из фарша индейки лучше всего сохраняют свой вкус и сочность при приготовлении в духовке. Для приготовления самых вкусных котлет фарш лучше сделать из свежего мяса индейки и измельчить его на мясорубке. Можно мясо перекрутить и на кухонном комбайне, но текстура и вкус будут иными. В фарш для котлет в духовке добавим только лук и приправы.

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень

Котлеты из фарша
Сковорода

Котлеты из фарша индейки на сковороде

Котлеты из индейки на сковородке – не совсем полезно, но зато очень вкусно. Предлагаемый вам рецепт является базовым и, добавив другие ингредиенты, у вас получатся котлеты другого вкуса. Готовить их можно из магазинного фарша или приготовленного своими руками, важно фарш хорошо отбить, чтобы котлеты держали форму и остались сочными.

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, батон, молоко коровье, яичный желток, чеснок, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из фарша
На пару

Котлеты из индейки на пару

Котлеты из индейки на пару готовят обычно для маленьких детей. В этом рецепте вам предлагается приготовить их в пароварке. Ароматизируем котлеты свежей зеленью и луком. Если у вас мясо индейки замороженное, то его заранее разморозьте в теплой воде, но не в микроволновке, чтобы не испортить текстуру мяса. Рецепт несложный и считается классическим.

Ингредиенты:
филе индейки, лук репчатый, петрушка, соль

Котлеты
Сковорода

Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки обычно готовят для детского, диетического питания и для ПП. Мясо индейки совсем не содержит жира и само по себе сухое. В этом рецепте вам предлагается добавить в фарш кабачок. Он сделает котлеты мягкими, сочными и хорошо сохранит их форму, да и котлет получится больше. Добавим в котлеты зелень и немного специй.

Ингредиенты:
филе индейки, кабачки, яйцо, лук зелёный, кинза, чеснок, мука пшеничная, зира, мята свежая, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Филе индейки1021930
Лук репчатый411. 40.28.2
Яйцо15712.711.50.7
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Масло растительное899099.90
Чеснок150.16.50. 529.9
Мука пшеничная33410.31.168.9
Приправа (на выбор)229.4113.745
Сметана2062.5203.4
Сухари панировочные39513.45.367. 5

20 рецептов

ПП котлеты из индейки

46 рецептов

Диетические котлеты из куриной грудки

38 рецептов

Натуральные котлеты из индейки

14 рецептов

Диетические куриные котлеты в духовке

32 рецепта

Диетические куриные котлеты

28 рецептов

Куриные котлеты в панировке

16 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

16 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

16 рецептов

Куриные котлеты с морковью и луком

6 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и мукой

72 рецепта

Куриные котлеты для детей

30 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки без муки

показать еще

Диетические котлеты из индейки в духовке

Ингредиенты

  • Фарш из индейки — 500 г
  • Картофель – 300 г (2 шт. )
  • Лук репчатый – 150 г (1 шт.)
  • Морковь – 150 г (1 шт.)
  • Перец болгарский желтый – 100 г (1/2 шт.)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 60 мл
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Базилик сушеный – щепотка
  • Укроп свежий — пучок

Время приготовления 10 минут + 40 минут для запекания

Выход: 10 порций

Эти диетические котлеты из индейки в духовке без хлеба не требуют обжарки и использования какого-либо жира. Они запекаются в духовке, самым диетическим и щадящим для здоровья способом.

Этот рецепт приготовления котлет из индейки не содержит также чеснок и использует на килограмм ингредиентов всего одно яйцо, ведь белок яиц делает котлеты жесткими, а хлеб, необходимый для консистенции фарша, впитывает весь сок, который выделяет мясо, в себя. Вместо этого мы будем запекать котлетки с овощами и кефиром, ведь благодаря содержащимся в картофеле и других овощах крахмалу и клетчатке котлеты получаются невероятно полезными, сочными и рассыпчатыми внутри, но в то же время не развалятся на части при обжаривании на сковороде. Яркий сладкий перец придаст блюду красивый вид, а кефир сделает котлетки сочными.

Итак, если вы хотите накормить вашу семью вкусным и одновременно полезным блюдом – для вас сочные котлеты из индейки в духовке. Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах и нюансах приготовления этих замечательных котлет, и они станут одним из любимых мясных блюд в вашей семье. Да и вашим тоже, ведь процесс приготовления быстр, прост и понятен, а результат всегда отличный.

Подготовьте все ингредиенты для котлет из фарша индейки. Рецепт в духовке предполагает, что вы будете готовить из фарша, но, безусловно, будет гораздо лучше, если вы приготовите индюшиный фарш самостоятельно, перекрутив филе индейки 2 раза на мясорубке. В этом случае вы сможете регулировать помол мяса, а также будете уверены в качестве мяса для котлет.

Овощи очистите от кожуры, помойте, яйцо тоже тщательно вымойте, так как вы будете разбивать его над фаршем и во избежание такой серьезной болезни, как сальмонеллез, сырое яйцо необходимо тщательно вымыть.

Перед тем как приготовить котлеты из индейки, правильно выберите мясо. Только тогда у вас получатся сочные котлеты из индейки. Рецепт в духовке начнем с того, что приготовим фарш (или выберем правильно приготовленный свежий фарш в супермаркете). Во многих магазинах есть возможность выбрать кусок филе, а фарш из него приготовят там же, причем совершенно бесплатно. Основное правило — мясо для котлет лучше покупать не замороженное, а охлажденное. Так все соки мяса останутся в нем, а не выделятся при размораживании.

Смешайте фарш в глубокой миске с базиликом, солью и перцем. Можно добавить немного больше соли по вкусу, так как овощи, которые мы добавим в дальнейшем, будут несолеными. Вы можете также приготовить рубленные котлеты из индейки в духовке, мелко измельчив ножом филе индейки однородно, но тогда вам понадобится немного больше времени на запекание котлет в духовке.

Клубни картофеля помойте, очистите от кожуры и натрите на мелкую терку. То же самое проделайте и с морковью. Овощи можно измельчить в мясорубке, если вы готовите фарш самостоятельно, на более мелкой решетке. Перемешайте овощи с фаршем.

Ножом измельчите пучок укропа, удалив предварительно стебли, и добавьте лук к фаршу и овощам. В ту же миску добавьте кефир, вместе с овощами и зеленью он придаст котлетам сочность и свежесть.

Вкусные котлеты из индейки в духовке невозможно представить себе без лука, ведь наряду с остальными ингредиентами лук делает котлеты сочными. В этом рецепте лук мелко нарезан ножом, но обычно я измельчаю лук в небольшом блендере вместе с яйцом и специями, как в рецепте свино-говяжьих котлет (ССЫЛКА). Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте вместе с яйцом в фарш для наших диетических котлет.

Смешайте все ингредиенты между собой руками. Это поможет вам хорошо все перемешать и отбить мясо, поднимая и бросая его в миску с усилием. Это поможет фаршу лучше «сцепиться» между собой и котлеты из индейки, запеченные в духовке, не развалятся. Если вы готовите фарш заранее – не добавляйте в него ни картофель, ни лук со специями, а также не солите.

Для запекания котлет в духовке сформируйте их руками, немного смоченными водой, в изделия овальной или круглой формы. Я обычно «отбиваю» фарш еще и в руках, шлепая будущую котлетку из одной руки в другую с небольшим усилием. Лучше, если все котлетки будут одинакового размера, так они равномерно приготовятся в духовке.

Наши котлетки не нуждаются в панировке, но если вы привыкли панировать котлеты или переживаете, что сок из мяса вытечет на противень и они будут не сочными, обваляйте их в муке, кунжуте, толченых орехах или панировочных сухарях. Противень можно застелить пекарской бумагой или просто смазать растительным маслом.

Запекайте диетические котлеты из индейки в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут. Ставьте противень в разогретую духовку, так сок сразу запечатается в котлетах и останется внутри. Ответ на вопрос, сколько запекать котлетки, зависит от размера котлет и возможностей вашей духовки. Через 30 минут начинайте заглядывать в духовку. Если вы проткнули мясной колобок и течет прозрачный сок – котлеты из фарша индейки в духовке по нашему рецепту готовы.

Вот и все. Вы узнали, как приготовить котлеты из филе индейки в духовке, этот простой рецепт понравится всем без исключения в вашей семье, ведь калорийность 100 г такой котлеты небольшая – всего 100 ккал, а вкус и вид этого блюда очень привлекательны.

Итак, на вашем столе — котлеты из индейки в духовке. Для детей нет полезнее горячего блюда, а ведь оно еще и яркое и вкусное. Угощайтесь!

Добавить отзыв

Рецепт котлет из индейки в панировке из пармезана

Котлеты из индейки в панировке из пармезана — это простой, но очень вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественным образом низким содержанием углеводов и без глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.

Каким образом индейка стала тем, что многие из нас едят только по праздникам? это так что хорошо и есть так много возможностей .

Моим любимым рецептом котлет из индейки уже давно являются эти Котлеты из индейки с розмарином и тимьяном , но недавно я начала пробовать некоторые новые идеи. Этот рецепт котлет из индейки в панировке из пармезана до сих пор является одним из моих любимых.

Несмотря на то, что фарш из индейки появился во многих рецептах как более здоровая альтернатива говяжьему фаршу, котлеты из индейки, иногда называемые отбивными из индейки , все еще труднее найти. Вы можете ищите их в отделе свежего мяса продуктового магазина. Они часто находятся рядом с курицей.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт приготовлен из миндальной муки и сыра пармезан для вкусной хрустящей корочки . Это семейный рецепт , который понравится даже детям.

Вы можете испечь или пожарить этот рецепт. Очевидно, что жарка немного увеличит содержание жира, но она также добавит еще больше вкуса.

Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, без кето и без глютена .

Как приготовить котлеты из индейки в панировке из пармезана

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся котлеты из индейки, миндальная мука, сыр пармезан, яйцо, сушеная петрушка, луковый порошок, чесночный порошок , соль и перец . Если вы планируете жарить котлеты, а не запекать, вам понадобится еще и оливковое масло.

Совет: Если вы не можете найти котлеты из индейки, вы можете использовать вырезку индейки и нарезать ее ломтиками толщиной 1 дюйм.

Готовься!

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смазать маслом противень.

Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.

Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

Создавай!

Приправить котлеты из индейки солью и перцем.

Окуните каждую котлету в яичную смесь, давая стечь излишкам, затем в смесь из миндальной муки, пока она полностью не покроется.

Выложить на подготовленный противень.

Выпекать 20-25 минут, переворачивая наполовину, или до готовности.

Если требуется дополнительное подрумянивание, вы можете поместить котлеты под жаровню на последнюю минуту или около того, внимательно следя за ними, чтобы они не подгорели.

Совет: инструкции по приготовлению котлет из индейки см. в разделе «Советы и приемы» ниже или в карточке рецептов.

Подарок!

Подавать с рубленой петрушкой, соусом или подливкой по желанию.

Советы и методы

  • Ищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина. Они часто находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ее ломтиками толщиной 1 дюйм.
  • Чтобы пожарить эти котлеты из индейки , нагрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем огне. Жарить с одной стороны 3-5 минут, затем перевернуть и жарить еще 3-5 минут или до готовности.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.

Часто задаваемые вопросы

Что подают с котлетами из индейки?

К этим котлетам из индейки можно подать практически любые овощи или крахмал (если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты). Некоторые предложения:

  • Пюре из цветной капусты или картофеля
  • Любые тушеные или жареные овощи
  • Рис с цветной капустой или обычный рис
  • Пюре из брюквы
  • Гратен из брюссельской капусты
  • Кето Цветная капуста в панировке
  • Кето Запеканка из зеленой фасоли
  • Запеканка из тыквы с орехами

Вы также можете просмотреть раздел Гарнир в Указатель рецептов для получения дополнительных идей.

Из чего делают котлеты из индейки?

Котлеты из индейки — это просто кусочки мяса из грудки индейки.

Другие рецепты из индейки, которые стоит попробовать

Ищете еще несколько идей о том, как включить в свой рацион более полезную индейку? Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

  • Рецепт жареной индейки с клубникой и базиликом
  • Сковорода для батата по-итальянски, индейка
  • Острый белый перец чили из индейки
  • Миски с киноа Healthy Turkey
  • Глазированная индейка с розмарином и абрикосом

Понравился рецепт котлет из индейки в панировке из пармезана? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Печать

Котлеты из индейки в панировке из пармезана

Котлеты из индейки в панировке из пармезана — это простой, но очень вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественным образом низким содержанием углеводов и без глютена.

Основное блюдо

Американская кухня, без глютена, с низким содержанием углеводов, индейка

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 35 минут

порции 4

Калории 294 ккала

Автор Лорен Харрис

  • 1,5 фунта Турция.
  • 1/2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Приправьте котлеты из индейки солью и перцем.

  • Разбейте яйцо в миску и взбейте.

  • Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

  • Окуните каждую котлету в яйцо и дайте стечь излишкам.

  • Затем смешайте котлеты со смесью из миндальной муки.

  • Выложить на слегка смазанный маслом противень.

  • Выпекать 20-25 минут, переворачивая наполовину или до полной готовности.

Советы и методы

  • Ищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина. Они часто находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм.
  • Для жарки котлет из индейки , нагрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем огне. Жарить с одной стороны 3-5 минут, затем перевернуть и жарить еще 3-5 минут или до готовности.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.

** Информация о питании является приблизительной и может варьироваться.

Порция: 1 г | Калорийность: 294 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 43 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 427 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг

Котлеты из индейки с соусом | 20 Minutes

Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Нежные и сочные котлеты из индейки с ароматным соусом. Этот рецепт котлет из индейки на одну порцию очень прост, и все готовится на одной сковороде! Готов за 20 минут!

Эти замечательные котлеты из индейки станут прекрасным ужином в будний день и идеально подойдут, если вы планируете угощение на День Благодарения для одного или двух человек.

Почему этот рецепт работает

  • Котлеты из индейки — прекрасный ужин в будний день и идеально подходят для праздничных блюд. Этот рецепт дает идеальное количество для одного человека, или вы можете легко приготовить второго, если вы делите еду с кем-то еще.
  • Нежные и сочные котлеты из индейки очень легко приготовить, и все готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут!
  • Я приправляю котлеты из индейки щепоткой соли, щепоткой черного перца и итальянской приправой. Основными травами, которые входят в состав итальянской приправы, являются базилик, орегано, тимьян и розмарин. Если у вас нет итальянской приправы, используйте вместо нее одну или две из этих трав.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты комфортной еды для одного

Что такое котлеты из индейки?

Котлеты из индейки, также известные как отбивные из индейки, представляют собой бескостные куски индейки, тонко нарезанные и очень быстро готовящиеся. Вы должны быть в состоянии найти их в отделе свежей индейки в вашем продуктовом магазине.

Они часто продаются в упаковках по 5 или 6 штук. Сырые котлеты из индейки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.

Чтобы заморозить котлеты из индейки, храните каждую котлету по отдельности в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией, предназначенном для морозильной камеры. Их можно заморозить на 9месяцы.

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

  • Котлеты из индейки: Котлеты из грудки индейки можно найти в большинстве супермаркетов. Они очень постные и быстро готовятся.
  • Сливочное масло: В этом рецепте я использую 2 столовые ложки соленого сливочного масла. Одна столовая ложка масла идет на приготовление котлет, а вторая столовая ложка масла идет на приготовление соуса.
  • Приправы: Соль, черный перец и итальянская приправа: Основными травами, используемыми в итальянской приправе, являются базилик, орегано, тимьян и розмарин. Если у вас нет итальянской приправы, используйте вместо нее одну или две из этих трав.
  • Овощи: нарезанных лука и чеснока используются в соусе.
  • Мука: Я использую универсальную муку, чтобы загустить соус.
  • Куриный бульон: Я рекомендую использовать куриный бульон с низким содержанием натрия и добавлять соль в соус, если это необходимо.

Как приготовить этот рецепт

Количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту см. в рамке ниже .

  1. Приправьте обе стороны котлеты из индейки итальянской приправой, солью и перцем.
  1. В сковороде среднего размера растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
  1. Положите котлету на сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на тарелку. Накройте, чтобы согреться.
  1. В той же сковороде растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.
  1. Добавьте в сковороду муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты.
  1. Влить куриный бульон и варить, постоянно помешивая, 2 минуты или пока соус не загустеет.
  1. Добавьте котлету из индейки обратно на сковороду; уменьшить огонь до минимума. Покройте котлету соусом и готовьте еще 2 минуты.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли нарезать вырезку индейки на котлеты?

Да! Если вы не можете найти котлеты из индейки в своем магазине, вы можете купить грудку индейки или вырезку индейки и нарезать ее тонкими ломтиками.

Могу ли я вместо этого использовать куриные котлеты?

Да. Этот рецепт очень вкусный и с курицей. Вы можете купить куриные котлеты или использовать куриную грудку без костей и кожи, тонко нарезанную горизонтально.

Можно ли это сделать заранее?

Не рекомендую. Котлеты из индейки лучше всего есть сразу после приготовления.

Советы экспертов

  • Храните остатки в холодильнике под крышкой до 3 дней.
  • Поскольку котлеты из индейки готовятся очень быстро, перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты готовы.

Рекомендации по сервировке

Подайте котлету из индейки со всеми ингредиентами, которые подаются на праздничный стол. Вот несколько наших популярных традиционных праздничных блюд на одну порцию:

  • Морковное суфле
  • Картофельное пюре
  • Обжаренная в масле зеленая фасоль
  • Запеканка из сладкого картофеля
  • Соус для кукурузного хлеба

Не забудьте десерт! Не забудьте включить в свой обед традиционный праздничный десерт:

  • Пирог с орехами на одного
  • Тыквенный пирог на одного
  • Мини-голландский яблочный пирог
  • Пирог со сладким картофелем на одного

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если вы

у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта котлет из индейки, вы можете рассмотреть возможность использования их в любом из этих рецептов на одну порцию или в небольших порциях:

  • Итальянские приправы: Индейка Чили, Гигантские фрикадельки по-итальянски, Свиная вырезка, Чоппино
  • Лук: Французский луковый суп, энчиладас из говядины, суп из белой фасоли, Креольский крем
  • Креветки и чеснок:

    3 Чеснок4 Феттучини, Зуппа Тоскана, Овощной суп

  • Мука: Куриный тажин, мини-торт с колибри, пирожное с глубоким блюдом, смесь для блинов
  • Куриный бульон: Картофельный суп, ризотто, рагу из чечевицы, курица и клецки

Другие рецепты индейки

  • Жареная грудка индейки
  • Жаркое из индейки в панировке с травами
  • Вырезка индейки

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые мы используем, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры используемой посуды можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали эту котлету из индейки или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

Кроме того, если вы сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

Рецепт

  • 10-дюймовая сковорочная сковорода

    .

  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
  • ▢ ¼ чашки нарезанного лука
  • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
  • ▢ ½ столовой ложки муки общего назначения
  • ▢ ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Приправьте котлеты из индейки итальянской приправой, солью и перцем.

    В сковороде среднего размера растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.

  • Положите котлету на сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на тарелку. Накройте, чтобы согреться.

  • В той же сковороде растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.

  • Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте в сковороду муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты.

  • Влить куриный бульон и варить, постоянно помешивая, 2 минуты или пока соус не загустеет.

  • Положите котлету из индейки обратно на сковороду; уменьшить огонь до минимума.

    Полейте котлету соусом и готовьте еще 2 минуты.

  • Подача.

Советы экспертов

  • Храните остатки в холодильнике под крышкой до 3 дней.
  • Поскольку котлеты из индейки готовятся очень быстро, убедитесь, что все ингредиенты готовы, прежде чем приступить к приготовлению.

Пищевая ценность

Котлеты из индейки с соусом на одного человека

Количество на порцию (1 порция)

Калории 368
Калории от FAT 225

% Ежедневная стоимость*

Жир 25G 38%

Насыщенные жиры 15G 94%

Холестерин 110 мг 9000 37% 9000 9000.9000 36046440404404040404040404040404000.% 044040440440404040464.

Калий 159 мг 5%

углеводы 9G 3%

Сахар 1G 1%

Белок

0004 29G 58%

Витамин А 700IU 14%

Витамин С 3,9 мг 5%

Железо 0,4 ​​мг 2% 9000 9000 * процент. Диета на 2000 калорий.

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

Еще осенние рецепты на одного

О Джоани Зиск

Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *