Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· масла Π½Π° сковородС: ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· масла Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

7 простых ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°

1. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 4 яйца;
  • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° подсолнСчного масла.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π΄ΠΎ однородности. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ: Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль, вновь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ способ приготовлСния

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° смСсь, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² сСрСдинС, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

По этому ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° масло Π½Π΅ потрСбуСтся. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΡƒΡŽ посуду, помСститС Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π’Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· масла β€” ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Для этого ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ завяТитС, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь ΠΏΠΎ мСталличСским ΠΈΠ»ΠΈ кСрамичСским Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рассчитаны Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ кСксов. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ помСститС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 6 яиц;
  • 200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • 100 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹;
  • 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ 8 Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ;
  • нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ солью. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° кусочки, консСрвированный Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ β€” любой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, Π½Π° ваш взгляд, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с яйцом.

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сковороду маслом, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Ρ‘ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с сыром, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 4 яйца;
  • 150 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • 200 Π³ свСТСго ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°;
  • 70 Π³ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
  • 50 Π³ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΠΎ вкусу;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ солью. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом сковороду. Если ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ привСтствуСтся высокий ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ, поэтому ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ посуду большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° нСсколько ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ состояния, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ниТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ станСт ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ, Π° вСрхняя β€” Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ приготовится. На ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яичного Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, сыр, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. НакройтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности.

4. Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π°

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сначала готовят Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 4 яйца;
  • 120 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 70 Π³ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов;
  • 6 Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ;
  • 1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ срСзами Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ излишков Тидкости. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† очиститС ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с солью ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° сыр.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ со ΡΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мСталличСской Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… яичной смСсью. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ блюдо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ схватится Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС сковороду Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ (Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π² ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ), Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ пряностями

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 6 яиц;
  • 150 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • 5 шампиньонов;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • пряности ΠΏΠΎ вкусу β€” Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° маслС Π΄ΠΎ полуготовности. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль ΠΈ пряности, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² сковороду ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². Быстро ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ содСрТимоС посуды, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ со спарТСй ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 6 яиц;
  • 150 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • 10 Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² спарТи;
  • 2 срСдних ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°;
  • 2 дольки чСснока;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ЧСснок Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” срСдними кусочками, спарТу β€” ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π½Π° сковородС, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ чСснок, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… 7–8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ солью, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсью содСрТимоС сковороды ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 8–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

7. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мягким сыром

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 6 яиц;
  • 150 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
  • 150 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ;
  • 50 Π³ сливочного сыра;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом сковороду. Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ приготовится, Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сыр ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ пластинками ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. НакройтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Ρ‘ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· масла Π½Π° сковородС ⋆ Вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½




На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ




Π‘Ρ€ΠΎΠΊ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ² 3

яйца2 ΡˆΡ‚.
смСтана2 ст. Π».
сыр20 Π³
сольпо вкусу
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, зСлСньпо вкусу

яйца2 ΡˆΡ‚.
сыр50 Π³
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сольпо вкусу
зСлСньпо вкусу

яйца2 ΡˆΡ‚.
сливочноС масло20 Π³
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΠΏΠΎ вкусу

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°300 Π³
Π»ΡƒΠΊ150 Π³
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†1 ΡˆΡ‚.
Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°100 Π³
сыр50 Π³
яйца4 ΡˆΡ‚.
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сольпо вкусу
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ маслопо вкусу

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:ВрСмя ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ ΠΈ Π΄Π΅-Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎ:ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:
Лёгкая / 2 процСсса5 ΠΌΠΈΠ½ / 5 ΠΌΠΈΠ½1

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠšΠΊΠ°Π», Π½Π° 100 граммВСс, Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠšΠΊΠ°Π» / Ρ„Π°ΠΊΡ‚
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅143120172
Молоко524021
Π–ΠΈΡ€899327
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ:163220