Разное

Домашнее диетическое овсяное печенье: Диетическое печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово

Содержание

Диетическое печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово

Диетическое печенье из овсяных хлопьев

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать диетическое печенье из овсяных хлопьев? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фруктовое пюре у меня яблочно-грушевое, но вы можете взять любое по своему вкусу. Овсяные хлопья желательно брать долгой варки. В такой овсянке сохраняется максимальное количество полезных веществ.

  2. Шаг 2:

    Овсяные хлопья крупного помола измельчите в блендере можно до состояния муки. Но если хотите, чтобы структура печенья была неоднородной, не измельчайте хлопья сильно. Например, мелкого помола овсянку, измельчать и вовсе необязательно.

  3. Шаг 3:

    Смесь сухофруктов и орехов может быть любая. У меня финики, изюм, грецкие орехи, арахис, миндаль. Сухофрукты, если необходимо, заранее запарьте. Залейте их кипятком. Оставьте на 10-15 минут, когда они станут мягкими, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на мелкие кусочки. Орехи также можно измельчить в блендере.

  4. Шаг 4:

    Я использовала фруктовое пюре из магазина, но можно приготовить его и самостоятельно. Для этого запеките в духовке яблоки и груши (можно с медом) до мягкости. Затем запеченные фрукты пюрируйте в блендере до однородной гладкой консистенции.

  5. Шаг 5:

    В подходящей емкости соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку и смесь сухофруктов и орехов. Перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Теперь добавьте фруктовое пюре и хорошо перемешайте массу.

  7. Шаг 7:

    Масса должна быть однородной, вязкой, немного липковатой.

  8. Шаг 8:

    Смочите руки холодной водой, возьмите примерно столовую ложку массы и сформируйте круглые шарики. Затем слегка сплющите их руками. Должны получиться вот такие печеньки. Выложите заготовки на противень, который заранее застелите бумагой для выпечки. Заранее разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте печенье до золотистости примерно 15-20 минут. Учтите, что духовки у каждого пекут по разному, потому время выпекания может отличаться.

  9. Шаг 9:

    Достаньте противень с готовым печеньем из духовки, дайте ему остыть. Подавайте овсяное печенье с чаем, кофе или теплым молоком.

Смесь сухофруктов может быть самой разной, подойдут ананасы, папайя, курага. 

Если хотите, можете также добавить цукаты.

Перед подачей печенье можете припудрить сахарной пудрой.

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.  

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Важно! Чтобы блюда из овсянки всегда были вкусными, а также все секреты выбора и приготовления читайте в статье об овсяной крупе и геркулесе.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Что приготовить просто быстро вкусно рецепты

Выпечка

Овсяное печенье пошаговые рецепты

Постные блюда

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Печенье на скорую руку

Вегетарианство

Из яблок быстро и вкусно пошаговые рецепты с фото

Как приготовить кокосовое печенье

Печенье с орехами

Печенье без сахара

Веганство

Как сделать яблочное печенье с яблоками

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Диетическое печенье

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Как приготовить Выпечку без муки

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Яблочное пюре — 68 ккал/100г
  • Смесь сухофруктов — 250 ккал/100г

Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Кокосовая стружка, Смесь сухофруктов, Орехи и семена, Яблочное пюре

Печенье овсяное «диетическое», пошаговый рецепт на 552 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Реклама

Alesia

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Все готовятся к пляжному сезону, открытым бикини и выходным на солнышке. Но как хочется побаловать себя сладким, ведь строгие диеты быстро надоедают. Эти печенья не навредят вашей фигуре,но наоборот помогут наполнить организм необходимыми элементами для построения идеального тела.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Овсяные хлопья (я беру экстра) — 0,5 кг

Грецкие орехи — горсть

кунжут — 2 ст.л.

сухие дрожжи — 0,5 ч.л.

оливковое масло — 3-4 ст. л.

молоко — 50-70 гр.

мед по вкусу (кто-то любит послаще,я ложу 2 ст.л.)

щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Половину овсяных хлопьев размалываем в кофемолке до получения муки. Смешиваем в чашке с остальными хлопьями. Добавляем истолченные орехи,кунжут, корицу, дрожжи.
Добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Мед растворяем в теплом молоке, добавляем в наше тесто.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него тесто маленькими лепешечками. Сверху можно украсить кунжутом. Выпекать при 150 градусах 20 мин.
Очень вкусно с йога чаем!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

выпечкапеченьедиетическое менювыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Monster Cookies – WellPlated.

com

Я пеку эти Monster Cookies почти два десятилетия, они ЛУЧШИЕ! Мягкие, наполненные арахисовым маслом, овсянкой, шоколадом и всеми вашими любимыми добавками, они пугающе хороши.

Если вы никогда не пробовали печенье-монстр, вас ждет угощение!

Благодаря множеству добавок и аромату арахисового масла, это моя версия идеального рецепта печенья-монстра.

  • Печенье «Монстр» невероятно липкое, густое и жевательное.
  • Они битком набиты кусочками шоколада и арахисового масла в различных формах (чипсы, леденцы и пирожные).
  • Они невероятно универсальны. Измените смеси по своему усмотрению или замените другое ореховое масло.

Этот рецепт печенья идеально подходит как для детей, так и для взрослых!

5 Star Review

«Это ЛУЧШЕЕ печенье-монстр, которое я когда-либо делала! Они хрустящие и мягкие одновременно и содержат идеальное количество арахисового масла. Я буду делать их долгие годы!»

— Джесси —

Об этих печеньях-монстрах

Хотя истинное происхождение и изобретатель печенья-монстра неизвестно, мне нравится думать, что печенье-монстр называется печеньем-монстром, потому что это самая эпическая, чудовищная смесь любого печенья, которое вы можете любовь в одной вкусной маленькой упаковке.

Кроме того, они ужасно вкусные!

Меня познакомила с этим лучшим печеньем-монстром моя «подруга по работе» Линдси.

Это один из самых ценных рецептов ее семьи, и вы можете сказать. Они совершенны в том особом смысле, в котором ощущается вкус тонкой настройки поколений.

Как только вы их попробуете, я знаю, что вы сами будете их печь десятилетиями.

Как приготовить печенье-монстр

Это жевательное печенье-монстр изготовлено из классических ингредиентов для печенья (мука, масло, сахар, ваниль), овса, арахисового масла и множества забавных добавок.

Я внес несколько изменений, чтобы поставить этот рецепт выше питательного профиля другого не очень полезного печенья (например, печенья-монстра «Женщина-первопроходец»), например, с использованием цельнозерновой муки.


Ингредиенты

  • Масло . Ключ к идеально текстурированному печенью-монстру. Я обещаю, что использовать масло в этом рецепте стоит на 100%.
  • Сахар . Сочетание коричневого сахара и сахарного песка создает правильную текстуру и делает печенье влажным и жевательным.
  • Масло арахисовое . Критично для любого оригинального рецепта печенья-монстра. Сливочное арахисовое масло (длительного хранения или натуральное арахисовое масло) добавляет массу насыщенного вкуса и дополняет овсяные хлопья и другие добавки. Арахисовое масло также богато белком и калием.

Совет по замене

Если вам нужен рецепт чудовищного печенья без арахисового масла, вы можете заменить его другим сливочно-ореховым маслом или попробовать масло для загара (внимание: подсолнечное масло сделает ваше печенье немного зеленым).

  • Чистый экстракт ванили . Один из моих любимых ингредиентов для добавления в любой рецепт печенья. Аромат здесь восхитительный!
  • Мука цельнозерновая . Я заменил цельнозерновую муку, чтобы сделать это печенье немного лучше для вас, и изменение незаметно.

Совет по замене

При желании вы можете заменить цельнозерновую муку на универсальную муку.

  • Овсяные хлопья . Овес не только придает слегка жевательную текстуру и ореховый вкус, но также содержит белок и клетчатку. Кроме того, они, естественно, не содержат глютена. (Любите овсянку в печенье? Не пропустите мое овсяное печенье.)
  • Добавки . Что касается смешивания, печенье-монстр традиционно требует шоколадной стружки и конфет M&M, но я также люблю добавлять в смесь чипсы с арахисовым маслом. Двойной удар PB — это секрет приготовления самого лучшего и вызывающего привыкание печенья, которое вы когда-либо пробовали. Еще одно забавное печенье с множеством дополнений можно найти в разделе Печенье Trail Mix.

Указания

  1. С помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до пышности.
  1. Добавьте арахисовое масло и другие влажные ингредиенты.
  1. Добавьте пищевую соду и соль, затем медленно добавьте муку.
  1. Вбить овес. Вмешайте ингредиенты и охладите тесто.
  1. Выложите и выпекайте печенье-монстр при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Вы можете определить, готово ли печенье-монстр, проверив, стали ли оно золотисто-коричневым.

  1. Оставьте их на противне на несколько минут (позвольте им немного затвердеть на противне, чтобы ваше печенье-монстр не развалилось). КОПАЙТЕ!

Примечание о размере печенья

Из этого рецепта получится большая партия из 36-40 маленьких печений. Я предпочитаю выпекать печенье размером с укус (так что я могу оправдать, что съедаю его больше), но если вы предпочитаете гигантское печенье-монстр, вы, безусловно, можете зачерпнуть тесто побольше и увеличить общее время выпечки на несколько минут.

Советы по хранению

  • Для хранения . Храните остатки печенья в герметичном контейнере для хранения до 1 недели. (Кроме того, как вы заставили их продержаться так долго??)
  • Заморозить . Поместите печенье в герметичный контейнер для заморозки в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Оставьте оттаивать на ночь в холодильнике, затем перенесите при комнатной температуре.

Совет по приготовлению еды

Вы можете заморозить тесто для чудовищного печенья. Разделите тесто на шарики из теста для печенья и разложите их на противне, застеленном пергаментом. Поместите лист в морозильную камеру, пока тесто не затвердеет, затем переложите в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного состояния, увеличивая время выпечки по мере необходимости. Вы полюбите себя за то, что они у вас под рукой. 9. Много места для приготовления больших партий печенья-монстра или печенья-конфетки!

  • Силиконовые коврики для выпечки . Они (или пергаментная бумага) отлично подходят для предотвращения прилипания печенья.
  • Ложка для печенья . Для идеально порционного печенья.
  • Лучший противень для печенья

    Этот противень с быстросъемным покрытием и легкой очисткой незаменим для выпечки печенья. Этот большой размер идеально подходит для большой партии.

    Получить на AMazon

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставьте отзыв

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я обменять овсяные хлопья на овсяные хлопья?

    Хотя я предпочитаю использовать овсяные хлопья, приготовленные по старинке, для этого рецепта можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Кусочки овса будут не такими заметными, но печенье все равно будет вкусным.

    Какие еще примеси можно добавить?

    Если вы хотите добавить в свое мягкое печенье-монстр дополнительные добавки (или у вас его нет под рукой), вы можете попробовать чипсы из белого шоколада, крендели с солью, рубленые орехи, мюсли (например, мое печенье-мюсли). , или тертый кокос.

    • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого размягченного сливочного масла
    • 3/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 стакан белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки для выпечки
    • 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
    • 3/4 стакана темный шоколад M&Ms
    • 1/2 стакана полусладкого или темного шоколада
    • 1/2 стакана чипсов с арахисовым маслом

    • В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения легкой и воздушной массы , около 3 минут.

    • Добавьте арахисовое масло и снова взбивайте, пока оно не станет пышным, около 2 минут, соскабливая миску по мере необходимости. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются.

    • Сверху посыпьте пищевой содой и солью. При низкой скорости миксера постепенно добавляйте муку, перемешивая до тех пор, пока мука не исчезнет.

    • Медленно вбить овес. Вручную вмешайте M&Ms, шоколадную стружку и стружку с арахисовым маслом. Если позволяет время, охладите тесто в течение 30 минут или на ночь.

    • Когда будете готовы выпекать, поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выкладывайте печенье на листы столовыми ложками с горкой. Выпекайте в течение 10 минут в верхней и нижней трети духовки до легкого золотисто-коричневого цвета (печенье может показаться недожаренным).

    • Дать постоять 5 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения. Подавать с большим стаканом холодного молока.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните печенье в герметичном контейнере до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев. Дать оттаять в холодильнике в течение ночи, затем переложить на стол.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Разделите тесто на шарики и разложите на противне, застеленном пергаментом. Поместите лист в морозильную камеру, пока тесто не затвердеет, затем переложите в герметичный контейнер или пакет с застежкой для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного состояния, увеличивая время выпечки по мере необходимости.

    Порция: 1 (из 36) печенья Калории: 126 ккал Углеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 12 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 10 г

    Присоединяйтесь и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создать учетная запись, чтобы легко сохранять ваши любимые рецепты и доступ БЕСПЛАТНЫЕ планы питания.

    Зарегистрируйтесь

    Больше печенья с забавными добавками

    Просмотреть все печенье

    Просмотреть все рецепты

    Поделиться этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, а это означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вам также может понравиться

    Бесплатная серия электронных писем

    БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

    Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated. com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнать больше об Эрин

    Полезное овсяное печенье — Сияющий пекарь

    Перейти к рецепту

    Слегка сладкое полезное овсяное печенье с теплыми, уютными специями и маслянистым вкусом.

    Полезное овсяное печенье для победы!! Честное слово, любое полезное печенье к победе! Потому что каждый день — это день, когда нужны куки. И выигрывать. Я знаю, что я говорю? 😉

    Каждый день, когда у меня возникают проблемы с работой, кухней, тестированием рецептов и так далее, я говорю Эрику, что мне абсолютно необходимы ВСЕ ПЕЧЕНЬЯ!! И он отвечает: «Я тоже!!»

    А потом мы прыгаем, исполняем танец с печеньем или, как в сегодняшнем случае, танец с овсяным печеньем, заливаемся краской и настаиваем на том, чтобы позже сделать больше (настоящего) кардио, и выламываем противни для печенья, чтобы немного успокоиться.

    У вас есть какой-нибудь рабочий/дерьмовый ритуал, который вы выполняете, чтобы расслабиться?

    В любом случае, если вы ищете что-то новое в своей рутине, попробуйте сегодняшнее овсяное печенье и посмотрите, насколько оно может украсить ваш день. 🙂

    Готовы к полезному овсяному печенью? Давай сделаем это!

    Простые, цельные ингредиенты и всего две миски нужны, чтобы приготовить самое полезное овсяное печенье!

    Необходимые ингредиенты

    Я создал этот восхитительно простой рецепт овсяного печенья с двумя целями: 1) сытное печенье, подчеркивающее удивительные свойства овса, 2) овсяное печенье, которое было тайно легко приготовить и не так уж легко съесть. Вот ингредиенты!

     

    Как приготовить полезное овсяное печенье

    Этот рецепт полезного овсяного печенья очень популярен у поклонников, потому что его очень просто приготовить, он состоит из полезных ингредиентов и требует всего две миски для смешивания. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он наполнен полезными для сердца ингредиентами и не содержит ничего лишнего без ущерба для вкуса. Наслаждаться!

    Сегодня мы научимся делать овсяное печенье всего за 6 простых шагов.

    Разогреть

    Разогреть духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

     

    Взбейте сухие ингредиенты

    В средней миске смешайте все сухие ингредиенты: овес, овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду, молотую корицу, молотый мускатный орех и соль.

     

    Взбейте ингредиенты

    В большой миске смешайте кокосовое масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, льняное яйцо и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не перемешается.

     

    Смешать

    Высыпать сухие ингредиенты на влажные и тщательно взбить до однородности. Если тесто слишком липкое и прилипает к внутренней стороне венчика, очистите венчик. Затем переключитесь на использование резинового или силиконового шпателя. Перемешайте и сложите тесто для овсяного печенья, пока оно не слипнется с лопаткой.

     

    Совок

    Выложите шарики теста для печенья на подготовленный противень. Разровнять печенье.

     

    Выпекайте, охлаждайте и наслаждайтесь

    Выпекайте около 10 минут, охлаждайте и наслаждайтесь лучшим овсяным печеньем!

    Чем полезно это овсяное печенье?

     

    Для разработки рецепта этого полезного овсяного печенья я использовала самые полезные ингредиенты. У вас будет так много поводов для хорошего самочувствия с этим рецептом полезного печенья! В этом овсяном печенье меньше сахара, оно содержит полезные для сердца ингредиенты и богато клетчаткой. Ознакомьтесь с разделами ниже, чтобы увидеть:

    Овсяные хлопья и овсяная мука : цельнозерновой, полезный для сердца, богатый клетчаткой овес — один из моих любимых ингредиентов для выпечки. Они создают идеальный фон, впитывая ароматы, как никто другой.

    Полезные жиры кокосовое масло — один из моих любимых полезных ингредиентов, который я использую во многих рецептах полезного печенья. Они придают насыщенность каждому печенью и сливочный, маслянистый вкус, который выводит это полезное овсяное печенье на новый уровень.

    Молотое льняное семя : Я использую молотое льняное семя и воду для создания веганского «яйца». Семена льна настолько хороши, потому что они являются полезным для сердца, цельным ингредиентом, который придает этому рецепту полезного овсяного печенья приятный небольшой заряд омега-3 и пищевых волокон. 😉

    Теплые специи : молотая корица и мускатный орех — идеальный дуэт специй, которые согревают вас и дарят ощущение уюта без добавления натрия или лишнего мусора. Кто сказал, что натуральные, полезные ингредиенты не могут придать вам дополнительный шарм?

    Ингредиенты без рафинированного сахара : кокосовый сахар , чистый кленовый сироп — если вы исключаете рафинированный сахар из своего рациона, вам не о чем беспокоиться. Это овсяное печенье не содержит рафинированного сахара. Чтобы получить более изысканное и полезное овсяное печенье без сахара, попробуйте это безглютеновое веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой или этот рецепт классического безглютенового овсяного печенья с изюмом.

    Вкус и текстура

    Вкус

    Это овсяное печенье слегка сладкое, с теплыми, уютными специями и маслянистым вкусом — и все это без использования масла!

    Текстура

    По этому рецепту полезного овсяного печенья получаются печенья со слегка хрустящими краями и в основном мягкими и маслянистыми, нежными и влажными внутри.

    Не содержащие рафинированного сахара, полезные для сердца и богатые питательными веществами ингредиенты объединены в простом рецепте полезного овсяного печенья.

    Как долго можно хранить овсяное печенье?

    Еще не все готово! Разве что вы от души съедите все упомянутое полезное овсяное печенье за ​​один присест. Я здесь не для того, чтобы судить! 😉 Но вот что делать, если осталось:

    Комнатная температура : Овсяное печенье можно хранить до 1 недели при комнатной температуре, например, в шкафу. Просто убедитесь, что он не находится рядом с источниками тепла или на пути прямых солнечных лучей. Чем жарче, тем быстрее испортятся ваши печенья.

    Морозильник : Давай, заморозь овсяное печенье! Иногда я люблю испечь 2 партии и заморозить одну на потом. Для этого обязательно полностью остудите печенье, а затем положите его в удобный для морозильной камеры контейнер. Храните овсяное печенье в морозильной камере в течение 1-2 месяцев. Дайте печенью оттаять в течение 10-15 минут при комнатной температуре, прежде чем наслаждаться!

    Great Tools

    • Керамический противень для выпечки шеф-повара
    • Листы пергаментной бумаги
    • Средняя ложка для печенья
    • Где купить ингредиенты : Овсяные хлопья без глютена | Кокосовый сахар | Органическое кокосовое масло Extra Virgin | Золотое молотое льняное семя

    Кто-то сказал, что пришло время танцевальной вечеринки с овсяным печеньем? Подожди, дай мне надеть венчик и танцевальные туфли! 😉 На случай, если я когда-нибудь забуду сказать вам, я искренне благодарен вам за то, что заходите, комментируете и пробуете мои рецепты. Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете. «До следующего приключения с выпечкой…

    Посылаю тебе всю свою любовь и, может быть, даже голубку, хо Деметра ❤️

    📸 А ты делала этот рецепт овсяного печенья? Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram с хэштегом

    #beamingbaker и тегом @beamingbaker . Я бы хотел это увидеть! 📸

    Вкусные рецепты печенья для лучшей банки с печеньем! 🍪

    • Шоколадное печенье с тахини (веганское)
    • Мое любимое веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой!
    • Цуккини Овсяное печенье с шоколадной крошкой
    • Лучшее безглютеновое овсяное печенье с шоколадной крошкой
    • 1 рецепт веганского безглютенового печенья, много возможностей
    • Печенье из овсяной муки с шоколадной крошкой (V, GF)

    Печать

    Полезное овсяное печенье


    ★★★★★

    5 из 28 отзывов

    • Автор: Деметра | Сияющий Бейкер
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: около дюжины (у меня получилось 11 печений)

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое и слегка сладкое полезное овсяное печенье с пряным, маслянистым вкусом, слегка хрустящими краями и нежной влажностью внутри.


    Сухие ингредиенты

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • ½ стакана муки общего назначения или овсяной муки – , если вы используете домашнюю овсяную муку, убедитесь, что она очень мелкого помола (не крупного помола)*
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки соли  

    Влажные ингредиенты

    • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла или сливочного масла
    • 2 столовые ложки кокосового или тростникового сахара
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1 яйцо на выбор
    • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

    Режим приготовления

    Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или смазанной маслом фольгой. Отложите на потом.
    2. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты: овес , мука , разрыхлитель , пищевая сода , корица , мускатный орех и соль .
    3. В большой миске смешайте все влажные ингредиенты: масло или масло , сахар , кленовый сироп , яйцо и ваниль . Взбивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет напоминать карамель.
    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Взбивайте столько, сколько сможете, затем переключитесь на перемешивание и складывание с помощью резиновой или силиконовой лопаточки, пока смесь полностью не смешается и не загустеет. Тесто будет липким.
    5. Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните и выложите шарики теста для печенья на подготовленный противень. С помощью вилки раскатайте печенье в круглую лепешку — оно не растечется при выпечке.
    6. Выпекать 8-12 минут. Моя заняла 10 минут. Поместите противень на решетку для охлаждения, дайте печенью затвердеть на сковороде в течение 10 минут. С помощью плоской термостойкой лопатки осторожно снимите печенье с противня и переложите на решетку для охлаждения. Дать полностью остыть. Наслаждаться! Инструкции по хранению ниже.

     

    Оборудование

    Листы пергаментной бумаги

    Купить сейчас →

    Средняя ложка для печенья

    Купить сейчас →

    Кокосовый сахар 3 упаковки

    Купить сейчас →

    Примечания

    Где купить Ингредиенты : Овсяные хлопья без глютена | Кокосовый сахар | Органическое кокосовое масло Extra Virgin | Золотое молотое льняное семя

    Примечание о домашней овсяной муке : * Если вы используете домашнюю овсяную муку, обязательно перемешайте муку до очень мелкого помола и просеивают муку, чтобы удалить грубые частицы овса, которые могут дать далеко не идеальные результаты. Храните до тех пор, пока не понадобится, затем отмерьте количество, необходимое для рецепта.

    Хранение Инструкции : Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Как сделать веганский : используйте кокосовое масло, кокосовый сахар или органический тростниковый сахар и льняное яйцо или яйцо чиа.

    • Для льняного яйца: 1 льняное яйцо равно 1 ст.0513 .

    Как приготовить продукт без глютена : используйте овсяные хлопья без глютена и овсяную муку без глютена.

    Рекомендуемые инструменты : Средняя лопатка для печенья | Листы для печенья и пергаментной бумаги Rose Gold Chef

    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: десерт
    • Способ: выпечка
    • Кухня: американская
    • 900 17

      Ключевые слова: полезное овсяное печенье, полезная овсянка рецепт печенья

      © beamingbaker.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *