Разное

Блюда мясные в духовке рецепты: Мясо в духовке — 761 рецепт приготовления с фото пошагово

Содержание

👌 Мясные блюда в духовке, 117 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :)



Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны…

Котлеты свино-говяжьи в панировке

У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…

Потрясающие фаршированные перцы по-и…

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…

Сырный рулет с мясом

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.
 


 
Хочу предложить вам рец…

Фаршированный рулет из лаваша — наст…

Сегодня готовим настоящую вкуснятину для всей семьи — фаршированный рулет из лаваша в духовке. Близкие называют этот ароматный рулет домашней шаурмой, но в отличие от нее запеченный рулет получается о…

Свиная ножка рулька , запеченная в д…

Если у вас мало денег, а хочется приготовить по-настоящему мужское мясное блюдо, есть вкусный, а главное быстрый и легкий в приготовлении украинский рецепт, который состоит из недорогих продуктов и по…

Сочный картофель со свининой в горшо…

Очень люблю готовить в горшочках.  Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…

Мясные маффины

Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели  котлеты, фрикадельки, отбивные… Хочу предложить вам  приготовить мясные маффины — прекрасная альтернатива обычным котлетам. 
 
Приче…

Шницели с яйцом

Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые  аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош…

Хрустящая рулька в духовке

Раньше я рульку редко готовила отдельным блюдом, чаще она у меня шла в качестве составной части холодца. Ситуация изменилась, когда я стала готовить из рульки вкусные мясные рулеты.
 
В моей семье о…

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее:  члены моей семьи делили голубцы по-бр…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Мясной рулет с грибами в слоеном тес…

В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и…

Лазанья с фаршем

Любителям мясных блюд посвящается! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт упрощенной лазании. Лазанья – итальянское блюдо, представляющее собой слои теста и начинки, залитые соусом. Блюдо полу…

Мясные тефтели в томатном соусе

Тефтели — самое обычное блюдо для многих национальностей. Но, как известно, у каждой хозяйки есть свои секреты их приготовления. У меня главный секрет — вкусный соус. Ну и еще парочка секретов, о кото…

Ленивый гусь

Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов из своей коллекции «Для ленивых». Это не значит, что эту запеканку готовят только ленивые хозяйки! Рецепт понравится находчивым хозяйкам, которые любят у…

Грудинка, запеченная в фольге

После многочисленных передач, показывающих, как накачивают мясные изделия всякими консервантами и химическими добавками, появляется желание научиться все готовить в домашних условиях. По крайней мере,…

Запеканка с мясом и картофелем

Сегодня была прекрасная погода. Решили выйти с друзьями отдохнуть «на природе». У друзей прекрасный сад с беседкой, где мы собираемся, чтобы обсудить последние новости, пообщаться и отдохнуть. Как все…

Мясо с луком Кармашки

Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза. Может, это потому, что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей.

Вот поэтому я и стараюс…

Голубцы ленивые в духовке

Летом думала, что вот придет зима и тогда я смогу отдохнуть. Не будет заготовок фруктов, ягод и овощей, не будет огорода, зато будет много снега и много свободного времени.

Как это обычно случается…

Мясо в горшочках: традиционное жарко…

Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…

Мясные сырные шарики в духовке

Последние несколько дней я вам не могла ничего писать, хотя и очень хотелось. В нашем районе были проблемы с Интернетом. Но за эти несколько дней я успела собраться с мыслями и подготовить для вас, де…

Мясо по-французски с горчичным соусо…

Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты…

Картофель с мясным фаршем и плавленн…

Блюда в горшочках — еще один вариант порадовать своих близких. Вариаций очень много, и все они имеют свою изюминку. Иногда достаточно самых обычных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин. Вам по…

Рецепт лазаньи

Лазанья — национальное итальянское блюдо. Ее начинкой может быть практически что угодно, нередко ее готовят с овощами, но классическим все-таки является мясной вариант — с соусом болоньезе.
 

 
Н…

Мясные ежики , запеченные в сметане

Вся моя семья любит котлеты, но обычные быстро приедаются. Делать зразы и подобные блюда у меня порой не бывает времени. Ежики (они же тефтели), делаются быстро, просто, а главное они очень вкусные. …

Мясные тефтели под соусом бешамель

Мясные тефтели — универсальное блюдо. Тут и мясо, и рис, и овощи. Добавим к тефтелям салат и получим полноценное блюдо для сытного обеда. То, что нужно занятой хозяйке дома с маленьким ребенком на рук…

Мясные рулетики с овощами

В выходные мы ждали гостей, и надо было придумать какое-нибудь блюдо на «горячее». Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала.
 

Сначала необходи…

Лазанья в фольге

Лазанья – традиционное итальянское блюдо. Рецептов его  приготовления существует превеликое множество: с рыбой, мясом, овощами. Предлагаю в очередном топике простой рецепт этого колоритного блюда. Пол…

Мясные тефтели с чечевицей

На днях я опробовала новый рецепт. Так как он понравился и мне, и моим домашним, я по традиции публикую его на Алимеро! 



Мне очень нравится вносить в блюда что-то новое. Только дилетант может б…

Сочный стэйк из говядины

Стэйк для меня — это вызов кулинарии. В домашних условиях, не зная всех правил его приготовления, чаще всего получается кусок жесткого непрожаренного мяса (как кусок резинового сапога), нежели сочный…

Зразы Птичье молоко

Я очень люблю зразы. Любые! Овощные, рыбные, мясные… В этот раз, не скрою, меня очень привлекло название! ;)



После приготовления я поняла, почему блюдо называется именно так. Всё предельно прос…

Овощная запеканка с фаршем

Я даже не знаю, как точнее назвать эту вкусноту – ведь можно сказать и мясная запеканка с овощами? Ну да ладно. От перестановки слагаемых…  


Так вот, когда я попробовала приготовить по этому реце…

Мясные круассаны

Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…

 
 
 
Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…

Котлеты из свинины с зеленым луком

Я не знаю, есть ли продукты, сытнее мяса. Я даже невольно провела эксперимент. Как-то я решила не есть после 18.00. Но я понимала, что просто голодать после этого часа Х не смогу. Значит, нужно было и…

Мясные клубочки

Приветствую всех любителей мяса и слоёного теста! Этот рецепт — для вас! ;)



Скажу по секрету, что примерно год назад я уже готовила подобное блюдо для того, чтобы опубликовать на Алимеро. Но, в…

Картофельная запеканка с фаршем и сы…

В Украине картофель считается «вторым хлебом». Украинцы умеют готовить 101 блюдо из картошки, среди которых свое особое место занимает картофельная запеканка.

Картофельную запеканку обычно готовят…

Мясной рулет в сырно-картофельной шу…

Я просто обожаю котлеты! В самых разных вариациях. Но иногда хочется приготовить более праздничное, нарядное мясное блюдо. На мой взгляд, для такого случая как нельзя лучше подходит рулет в очень аппе…

Шницель рецепт

Хотя я не большая поклонница жареного и обычно предпочитаю запекать или готовить мясные блюда в пароварке, перед шницелями в хрустящей ореховой панировке устоять не могу. Рецептом хочу поделиться и с…

Мясной рулет с яйцом и сыром

Хорошо, когда эксперименты на кухне оказываются неожиданно удачными.
Такой кулинарной находкой стал для меня мясной рулет с яйцом и сыром.
На пути от набора ингредиентов до получения готового блюда. ..

Мясной рулет с овощной начинкой

Как угодить мужчине в его кулинарных пристрастиях? В большинстве случаев ответ предельно прост — приготовьте ему мясо. Котлеты, отбивные, тушеное мясо, копченое, и даже просто вареное. Мой муж съест е…

Сочная свиная грудинка с картошкой и…

Не знаете, что приготовить к праздничному столу или к семейному ужину? Уверяю вас, что запеченное с картошкой и ароматным тимьяном мясо в рукаве – это отличный вариант для того, чтобы всё собравшиеся…

Невероятно вкусный ужин фаршированны…

Фаршированные каннеллони – очень интересное, праздничное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, а вот результат вас приятно удивит и порадует.
 
Вообще, фаршировать эти гигантские трубочк…

Мясо по-грузински

Такое мясо получается очень вкусным и не острым благодаря разнообразию трав, использованных в маринаде. Готовила это блюдо я с расчетом на шестерых человек.

Время приготовления: 1,5 — 2 часа.
 
С…

Мясные котлеты с имбирем

Мясо птицы — уникальный продукт. Оно содержит множество необходимых нашему организму веществ — витаминов, аминокислот, белков.
 
 Одним из любимейших блюд рациона нашей семьи остаются мясные котлеты…

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет — это отличная праздничная закуска, которая готовится достаточно просто и непременно украсит ваш стол на любые праздники.
Рулеты всегда выглядят на праздничном столе очень и очень…

Мясная запеканка с адыгейским сыром

Мясо и сыр… Помимо сладостей, эти два продукта в числе моих самых любимых! Главное — они никогда не надоедают. И вариантов блюд с ними — миллион! А ведь вкус получается каждый раз разным.



Как и…

Готовим рёбрышки барбекю в духовке -…

Рёбрышки барбекю – нежные, сочные, румяные! Это ли не то, что точно порадует вашего защитника на все сто процентов?! Рецепт очень простой и доступный, сейчас быстренько расскажу вам, что к чему.
 
Д…

Картофельные ватрушки с фаршем

Сегодня хочу вам поведать о еще одном замечательном способе утилизации вчерашнего картофельного пюре. Способ этот надежный, уже неоднократно проверенный, так что можете без опасения приступать к приго…

Мясные стожки

Мясные котлеты — одно из любимых блюд в моей семье. Но готовить всегда одни и те же — скучно. Ну, а на праздник тем более хочется чего-то более интересного… Поэтому я взялась за мясные стожки!…

Мясные котлеты с картофельной начинк…

Сегодня я готовила мясные котлетки с картофельной начинкой. Картофель в этом рецепте служит начинкой и порезан он в форме брусочков. Интересно, не так ли? 
 
Котлетки получаются не только вкусными,…

Сочные котлеты в соусе

Одно из моих любимых блюд — мясные котлеты. Причём в холодном виде даже больше, чем в только что испечённом. 


Но те котлеты, которые я вам хочу представить сегодня, хороши именно в горячем вариан. ..

Мясной рулет Отбивные в лаваше

Сегодня я хочу рассказать о рецепте, который придумал мой сын. Я сегодня очередной раз хотела приготовить отбивные, но сын, который наблюдал за мной на кухне, решил немного изменить мои планы. А почем…

Мясные стаканчики

Сегодня купила мясной фарш, чтобы сделать котлеты. Но из-за плохого самочувствия стоять у плиты совсем не хотелось. Вот и решила себе упростить задачу — сделать котлеты в духовке или, как называет их…

Мясная книжка

Как я уже неоднократно отмечала – невероятно люблю экспериментировать на кухне… Это касается и закусок, и салатов, и выпечки, и, конечно же, мясных блюд. Сегодня хочу представить результат очередного…

Ежики-зразы

Дети-мясоеды с удовольствием поедают мясные блюда. Но есть и детишки-вегетарианцы, убедить которых съесть что-нибудь мясное не так-то просто. Пытаясь заинтересовать своих приверед, я сегодня приготови…

Мясной рулет с яйцом

Как я уже говорила, я больше люблю рыбу. Какое-то время я не ела мясо вообще. Это было до беременности. Потом, во время беременности я просто обязана была есть его. Так я вернулась к мясоедству. 
Мо…

Мясной рулет с черносливом

В этот раз из куска дикого кабана я приготовила вкуснющий мясной рулет с черносливом. Предлагаю и вам приготовить такой рулет. Мясо дикого кабана можно заменить обычной свининой или даже курицей. Посл…

Мясо, запеченное в томатном соусе

Какой праздничный стол обходится без румяного ароматного сытного вкусного кусочка запеченного мяса? Наверняка, каждая хозяйка пользуется своим уже не раз проверенным рецептом его приготовления. У кого…

Мясной рулет Сумка охотника

Благодаря Алимеро моя стряпня редко бывает обычной и скучной. Спасибо девочкам, которые вдохновляют своими советами, рецептами и похвалой. Итак, сегодняшний главный ингредиент – большой кусок мяса….

Котлеты Черепашки

Котлеты — одно из моих самых любимых мясных блюд! В этом вкусы всех членов моей семьи совпадают, поэтому готовлю я их при любой возможности. ..



Однако мне постоянно хочется чего-то нового, интер…

Рулька в фольге

Многие участницы Алимеро часто предлагают замечательные альтернативы покупным колбасам и подобным им продуктам. Действительно, что может быть лучше по вкусу и качеству, чем то, что приготовлено своими…

Мясной рулет с ананасом и сладким пе…

Мясные рулеты мне кажутся замечательной альтернативой всевозможным колбасам и другим покупным изделиям. Ведь в домашнее блюдо каждый кладет только проверенные и точно не вредные ингредиенты, а вот что…

Мягкие запечённые фрикадельки

Мясо! Наконец-то мясо!) Курицу я, конечно, очень люблю. Она вкусная и питательная. Но говядину я бы готовила чаще, если бы была возможность покупки хорошей продукции и финансовая тоже.



Так как…

Мясной кулич

В этом году, кроме обычного красавца-кулича и нежнейшей творожной пасхи, на нашем праздничном столе красовалось еще одно очень символическое блюдо, рецептом которого я и хочу с вами поделиться.

 …

Мясной рулет

Часто бывает, долго сидишь и думаешь, чем побаловать семью? И на ум приходят ведь совершенно простые и очень вкусные штуки. Вот о таком рецепте и пойдет речь. 



Бывает находит на меня что-то и у…

Блюдо для настоящих мужчин — свиные…

Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол! 
 
Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего…

Мясной кекс с яйцом

В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Ос…

Как приготовить самую вкусную курицу…

Аппетитная и румяная, запечённая целиком курица, нежная и сочная – это отличное угощение для всей семьи, собравшейся за рождественским столом!
 
Не знаете, как такую приготовить? Скорее забирайте в. ..

Готовим нежнейшие куриные голени в д…

Приготовив как-то однажды куриные голени в луково-сметанном соусе, я уже неоднократно возвращалась к этому рецепту – настолько вкусным, сочным и ароматным получается это блюдо!
 
И, конечно же, не м…

Мясная запеканка с брюссельской капу…

Я очень давно хотела приготовить такую запеканку. Но всё время что-то мешало. То одного ингредиента не было, то другого. То из них пеклось, варилось, жарилось что-то иное :)



А вчера наконец-то…

Мясные ежики

Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро!
 
Спешу поделиться рецептом, который, я надеюсь, порадует ваших детишек — исполнением, ваших мужей — вкусом, а вас- простотой исполнения и несомн…

Очень нежные мясные котлеты

Если вы любите мясо и такое распространённое блюдо из него, как котлеты, то приглашаю вас заглянуть в мой сегодняшний рецепт! Чем он отличается от других? Невероятной нежностью готового блюда. …..

Котлеты из мясного фарша с картошкой…

Замечательный рецепт приготовления ароматных котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком и картошкой со специями, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великол…

Необыкновенно вкусная грудинка, запе…

Пожалуй, это самая вкусная грудинка, которую только можно себе представить. Хотя, на первый взгляд может показаться, что этот рецепт особо не отличается от других, но поверьте (и обязательно проверьте…

Простые блюда с мясом в духовке пошаговые рецепты быстро и просто

— Новые рецепты —

Мясо в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.

Мясо с картошкой в кефире в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда — мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.

Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото

Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.

Мясо с грибами и помидорами в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.

Баранья нога запеченная в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина – блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола.

Мясо с баклажанами и помидорами в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Если заранее позаботиться о том, чтобы в холодильнике стояло промаринованное мясо, тогда любой обед или ужин можно приготовить за 10-15 минут. Итак, сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт отменного мяса с овощами гриль.

Сочное мясо в фольге в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску. Если замариновать мясо утром, то его можно приготовить на ужин.

Мясо в духовке с луком и помидорами за 30 минут — простой пошаговый рецепт с фото

Мясо с луком и помидорами в духовке – отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе. Мы же будем использовать свинину, добавим для сочности помидоры, немного сливочной нотки добавим сыром, для пикантности будем использовать лук и чеснок.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты сытных и простых мясных блюд в духовке с овощами, черносливом, грибами и помидорами

2021-10-22

Мари Сокол

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

54202

Число
просмотров

54202

Время
(мин)

90

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

211

(Ккал)

211 ккал.

среднее

Мясо в духовке в рукаве в соевом соусе – очень простой рецепт

Как быстро и вкусно приготовить мягкое и одновременно пикантную свинину – приготовьте мясо в духовке в рукаве в соевом соусе. Приготовленное таким способом мясная част ужина не доставит вам никаких хлопот. Приготовление в духовке и маринование почти не требуют от вас участия.

А пока запекается мясо – можно приготовить гарнир, нарезать овощи, немного отдохнуть или принят душ.

Время приготовления – 1 час 30 мин
Количество порций – 3

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г
  • Соевый соус – 50 мл
  • Лук – 1 -2 шт.
  • Бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • Молотый чеснок – 1/2 ч. л.
  • Итальянские травы – 1 ч. л.
  • Орегано – щепотка
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Паприка сладкая (горькая) – 1/2 ч. л.

Приготовление мяса в духовке:

Мякоть свинины промоем, обрежем жир и пленки. Просушим и нарежем кусочками. Укладываем в удобную миску.

Вливаем соевый соус.

Добавляем бальзамический уксус, специи – итальянские травы, орегано, черный молотый перец, молотую паприку. Чеснок очистить и натереть на терке, можно использовать сухой гранулированный чеснок.
Лук очищаем и промываем.

Хорошо перемешать. Лук нарезаем широкими полукольцами и добавляем к мясу. Маринуем не менее 30 мин.
Прогреваем духовку, температура 200 градусов.

Перекладываем содержимое миски в рукав для запекания. Края завязываем ниткой или клипсами, который обычно идут в комплекте.

Перекладываем мясо в духовку, желательно на форму для запекания, так удобнее доставать мясо.

Мясо выпекаем 1 час. Готовое мясо перекладываем в глубокую миску, разрезаем и убираем рукав.

Мясо довольно острое, так что для него подойдет нежный гарнир – отварной рис, отварные или тушеные овощи, пшенная каша.

К мясу подойдет овощную нарезку – помидоры, огурцы, болгарский перец. Слегка посыпьте солью, молотым черным перцем и соком лимона – так будет вкуснее.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2.

Простой рецепт мяса в духовке

Готовить мясо можно по-разному: на плите, в мультиварке или на открытом огне. Но самый быстрый результат получится в духовке, в чем мы и убедимся сегодня. А для первого рецепта предлагаем выбрать сочную свинину, которую дополним пикантным майонезом, сытной картошкой и сыром с яркими молочными нотками.

Ингредиенты:

  • три картошки;
  • свинина — 390 г;
  • соль;
  • пять ложек сметаны;
  • зелень;
  • молотый перец;
  • сыр «Российский» — 90 г.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Весь картофель очистить, смыть грязь и нарезать средними по величине кубиками.

Шаг 2:

Также порезать постную свинину, предварительно ее вымыв и высушив полотенцем.

Шаг 3:

Переложить мясо с картошкой в большую миску, куда добавить молотый перец, сметану и крупную соль по вкусу.

Шаг 4:

Смешать руками содержимое миски, после чего аккуратно переместить ингредиенты в сметанной заправке в высокий противень.

Шаг 5:

На следующем этапе засыпать свинину шинкованной зеленью (петрушка, укроп или кинза) и ввести крупно тертый российский сыр.

Шаг 6:

Запекать простое блюдо с мясом в духовке примерно 30 минут, установив 180 градусов. Перед тем, как подать сытный обед на стол, сделайте овощной салат и нарежьте хрустящий хлеб.

Если вы не переживаете за свою фигуру, постную свинину допустимо заменить мясом средней жирности, а сметану — домашним или покупным майонезом. Также можно использовать сушеные специи вместо свежей зелени.

Вариант 3. Быстрый рецепт телятины с томатами и луком в духовке

В зависимости от вида мяса и конкретной рецептуры время его приготовления может варьироваться от 20 минут до нескольких часов. Но нас интересует первый вариант, и прямо сейчас мы рассмотрим, как быстро сделать простое блюдо с мясом в духовке.

Ингредиенты:

  • телятина — 500 г;
  • молотый перец;
  • один репчатый лук;
  • соль;
  • один помидор;
  • пять ложек майонеза.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Предварительно вымытую и просушенную телятину разрезать на 5 кусочков, которые немедленно отбить на рабочей доске.

Шаг 2:

Далее застелить подходящий противень пергаментом и разложить подготовленные мясные отбивные.

Шаг 3:

Присыпать кусочки молотым перцем и небольшим количеством соли, а затем уложить на поверхность тонкие колечки репчатого лука. Его требуется зачистить и вымыть в холодной воде.

Шаг 4:

Теперь разместить рядом с луком кружочки не бланшированных помидоров и залить телятину майонезом.

Шаг 5:

На следующем этапе переложить простое блюдо с мясом в духовку, где при 190 градусах запечь его на протяжении 20 минут. Выключив плиту, нежную телятину сразу же подать с картофельным гарниром и соком на стол.

Мы включили в рецепт только перец и соль, но вы можете добавить и другие специи в зависимости от собственного вкуса. Так, к телятине идеально подходит тмин, орегано, базилик, розмарин или мускатный орех.

Вариант 3. Баранина с черносливом в горшочке

Учитывая особенный вкус бараньего мяса, многие повара настоятельно рекомендуют включать в рецепты блюд из этого вида мяса «яркие» ингредиенты. Например, чернослив, лимонный сок и розмарин.

Ингредиенты:

  • баранина — 310 г;
  • ложка лимонного сока;
  • соль;
  • чернослив — 4-5 шт.;
  • душистый перец;
  • сахар — 1/2 ч.л.;
  • специи;
  • сливочное масло для смазывания;
  • стакан воды.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Свежую промытую баранину нарезать небольшими кубиками, разместить в миске и всыпать внутрь специи (орегано, шалфей или розмарин), молотый перец, сахар и соль. Также влить лимонный сок и руками перемешать ингредиенты.

Шаг 2:

Оставить мясо под пленкой мариноваться, а параллельно вымыть и запарить в крутом кипятке сочный чернослив.

Шаг 3:

Спустя час смазать внутреннюю поверхность глиняных горшочков мягким маслом и аккуратно добавить настоявшуюся баранину со специями и небольшим количеством маринада.

Шаг 4:

Теперь заложить внутрь мягкий чернослив (если есть косточки, их важно достать и выбросить) и вылить стакан фильтрованной воды.

Шаг 5:

Поставить горшок на решетку, установить 180 градусов и готовить простое блюдо с мясом в духовке примерно 65 минут. Перед выключением плиты проверьте готовность мяса и, если оно еще жесткое, продлите процесс на 15-20 минут. Подавать баранину с черносливом рекомендуется с овощами и зеленью.

В горшочках любое мясо получается мягким, но баранину советуем предварительно замариновать. Поскольку очень важно избавится от характерного аромата, который многим не нравится.

Вариант 4. Свинина целым куском в духовке

Чтобы не тратить много времени на обработку ингредиентов, мясо можно запечь в духовке целым куском. А чтобы мякоть гарантированно получилась сочной и нежной, советуем нашпиговать его салом и чесноком.

Ингредиенты:

  • свиная лопатка — 650 г;
  • две ложки лимонного сока;
  • соль;
  • сало — 55 г;
  • пару зубчиков чеснока;
  • молотый перец;
  • тимьян.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Свиную лопатку зачистить, вымыть и промокнуть салфетками, после чего сделать узким ножом аккуратные глубокие надрезы.

Шаг 2:

В отдельной небольшой миске смешать давленый чеснок и мелко рубленое сало, а потом нашпиговать мясной кусок получившейся массой. Плотно перевязать лопатку кулинарной ниткой по всей поверхности.

Шаг 3:

Теперь уложить свинину в гусятницу, полить ее лимонным соком и засыпать солью, тимьяном и молотым перцем.

Шаг 4:

Поставить простое блюдо с мясом в духовку и томить при 150 градусах на протяжении часа. Спустя заданное время увеличить температуру плиты до 180 градусов и запекать свинину еще 20 минут.

Шаг 5:

На последнем этапе осторожно достать мясо, тонкой шпажкой проткнуть его до середины и посмотреть на вытекающий сок. Если он прозрачный, без каких-либо примесей, лопатка готова. Подавать ее можно в горячем или холодном виде с любым гарниром или хрустящим хлебом к чаю или вину.

Перед подачей не забудьте снять нитку. Также рекомендуется переместить готовую свинину на двойной слой фольги, плотно завернуть ее и оставить на пару часов, в течение которых она «дойдет» и станет невероятно нежной.

Вариант 5. Овощное рагу с мясом в духовке

Еще одно простое мясное блюдо — рагу с говядиной. Готовить его очень просто, а в качестве ингредиентов допустимо использовать все, что есть в холодильнике. Согласитесь, это удобно. Да и семья будет накормлена исключительно вкусным обедом.

Ингредиенты:

  • говядина — 350 г;
  • две картошки;
  • один кабачок;
  • два болгарских перца;
  • соль;
  • чили;
  • три помидора;
  • лавровый лист;
  • стакан воды;
  • одна луковица.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Картошку, кабачок и репчатый лук зачистить от шкурки, свежие помидоры бланшировать, а у болгарских перцев срезать плодоножки и удалить перегородки. Также отрезать у чили небольшого размера верхушку.

Шаг 2:

Теперь вымыть все овощи и нарезать их аккуратными кубиками (лук и чили желательно мелко нашинковать).

Шаг 3:

Говядину средней жирности нарезать средними кусочками, предварительно вымыв и просушив мясо.

Шаг 4:

На следующем этапе уложить в кастрюлю говядину, а сверху разместить слоями чили, картошку, перец, лук, кабачки и помидоры.

Шаг 5:

Добавить внутрь лавровый лист, засыпать соль и влить стакан холодной воды. Не перемешивая рагу, отправить кастрюлю в духовку и готовить его при 180 градусах на протяжении 30 минут.

Шаг 6:

Спустя полчаса достать простое блюдо с мясом из духовки, аккуратно перемешать ароматную массу и вернуть ее на огонь еще на 10 минут. Подавать рагу лучше после его частичного остывания вместе с хлебом и соком.

Помимо указанных овощей допустимо включить в рецепт и другие. Тут все зависит от сезона. Так, это могут быть баклажаны, капуста или морковь. Что касается бланширования, то этот процесс можно пропустить, если вас не смущают помидорные шкурки.

Вариант 6. Простой пирог с мясом и грибами в духовке

Когда речь заходит о пирогах, многие скажут: ну, нет, это слишком сложно и долго. Однако это не совсем так. Достаточно купить готовое слоеное тесто, быстро обжарить мясную начинку и запечь блюдо в духовке. Причем на все это потребуется не больше часа.

Ингредиенты:

  • пласт слоеного теста;
  • свежие шампиньоны — 150 г;
  • соль;
  • свинина — 250 г;
  • карри;
  • пять ложек сметаны;
  • одна луковица;
  • масло для обжарки.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Покупное слоеное тесто разморозить и разрезать на две одинаковые части. Затем уложить на противень один пласт и отставить его в сторону.

Шаг 2:

В сковороде раскалить немного рафинированного масла, а потом закинуть шинкованный лук и обжарить его пару минут.

Шаг 3:

На следующем этапе добавить в зажарку кусочки промытой и зачищенной свинины, а также ввести рубленые шампиньоны, у которых предварительно рекомендуется удалить ножки и поврежденные части.

Шаг 4:

Готовить начинку 10 минут, а затем влить сметану и всыпать соль с карри. Перемешать содержимое сковороды и перелить на подготовленное тесто.

Шаг 5:

Накрыть начинку из грибов и свинины вторым пластом, защипать края и смазать поверхность пирога маслом или взбитым желтком. Запекать простое блюдо с мясом в духовке при 180 градусах около 30 минут, после чего выключить огонь, нарезать и подать с соком или молоком на стол.

Рекомендуемую для этого блюда свинину допустимо заменить любым другим мясом: телятиной, бараниной или говядиной. Также для пирога подойдет предварительно замаринованная дичь. Это может быть косуля, олень или лось.







Рецепт запеченной говядины в духовке

«От Хьюи Хьюитсона. Я внес некоторые изменения, чтобы удовлетворить нас, а именно: исключил 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея, нарезал лук крупными дольками и добавил картофель, сделал картофель и сельдерей необязательными»,

Скачать

Через:
1 час 45 минут
Ингредиенты:
16
Подается:

ингредиенты

  • 3

    ложки соевого соуса

  • 1

    ложка вустерского соуса

  • 1 4 чашка пшеничной муки

  • 1 4 чайная ложка соли (или больше по желанию)

  • 1 2 чайная ложка перец (свежемолотый)

  • 3

    лавровый лист

  • 3

    веточки тимьяна (свежие)

  • 1

    кг нежирной говядины (кубиками)

  • 3

    зубчики чеснока (крупные, измельченные или 3 чайные ложки консервированного чеснока)

  • 1

    морковь (средней нарезки)

  • 1

    лук (крупный мелко нарезанный, но я делаю крупно)

  • 6

    молодой картофель (небольшая половинка по желанию)

  • 2

    ребрышки сельдерея (нарезать по желанию)

  • 1

    чашка красного вина

  • 1

    стакан говяжьего бульона

  • 2

    ложки петрушки (свежей мелко нарезанной)

направления

  • Разогрейте духовку до 180°C с принудительной вентиляцией (200°C в обычном режиме).
  • Взбейте сою, вустерширскую муку, приправы, лавровый лист и веточки тимьяна в кастрюле (или кастрюле с толстым дном, которую можно поставить в духовку).
  • Готовьте на среднем огне, пока мука не растворится.
  • Добавьте кубики говядины, чеснок, морковь (картофель и сельдерей, если используете), лук, красное вино и говяжий бульон.
  • Перемешайте деревянной ложкой, накройте крышкой и готовьте в духовке около 1 1/2 часа, пока говядина не станет мягкой, пару раз помешивая.
  • Попробуйте соус на приправу и при необходимости отрегулируйте.
  • Если не использовать картофель, подавайте с картофельным пюре или рисом.

Присоединяйтесь к беседе

    все

    отзывы

    настройки

    вопросы и ответы

    сортировать по:
    самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    85 простых рецептов ужина, которые можно быстро отправить в духовку

    Нет ничего проще, чем (почти) буквально бросить ужин в духовку.

    Эти рецепты требуют практического времени всего десять минут или меньше, прежде чем они отправятся в духовку (и вы можете отправиться в кресло).

    1
    /
    85

    Мне нравится готовить этот ужин из морепродуктов для компании, потому что он потрясающий на вкус, но требует совсем немного усилий, чтобы приготовить его. Используйте спаржу, брокколи или их смесь. Это все о том, что доступно по достойной цене. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    2
    /
    85

    Использование заправки для салата для приготовления любимого семейного блюда позволяет сократить время приготовления до 10 минут. Мне нравится поливать запеченную курицу Каталину дополнительным соусом непосредственно перед подачей на стол. — Фрэнсис Робертс, Сильвер Спринг, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    3
    /
    85

    На моем девичнике несколько лет назад каждый гость принес карточку с рецептом своего лучшего блюда. Мы перепробовали все рецепты, но эта запеканка с куриной начинкой стала нашей любимой. — Николь Вогль Хардинг, Спокан, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    4
    /
    85

    «Будучи работающей матерью с небольшим бюджетом и небольшим временем, я готовлю много блюд из говяжьего фарша, — объясняет Элис Макколи из Бомонта, штат Техас. «Когда наш сын снова пожаловался на мясной рулет, я придумала его версию с приправами тако. Вся семья любит его со сметаной и дополнительной сальсой».

    Перейти к рецепту

    5
    /
    85

    Этот запеченный цыпленок с ананасом и коричневым сахаром — это шаг вперед по сравнению с обычной куриной грудкой. Моя семья считает, что глазурь также вкуснее ветчины. — Мэри Или, Смитфилд, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    6
    /
    85

    Этот сытный пастуший пирог с говяжьим фаршем — идеальный комплексный ужин для небольшой семьи. Я использую говяжий фарш, замороженные овощи и консервированную подливку, чтобы поторопиться с простым домашним ужином. — Элейн Уильямс, Суррей, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    7
    /
    85

    У меня большая семья, и я всегда ищу простые рецепты, которые понравятся всем. Это блюдо из свинины определенно является одним из них. — Бетти Спаркс, Виндзор, Коннектикут

    Перейти к рецепту

    8
    /
    85

    Замороженная брокколи и остатки курицы — простое, но элегантное блюдо в одном блюде. Ей легко приправить курицу пикантной смесью крем-супа и майонеза. Я посыпаю все это золотистой сырной крошкой.— Бертиль Купер, Сент-Инигос, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    9
    /
    85

    Для разнообразия можно использовать другой крем-суп (например, крем-суп из грибов). Но сначала попробуйте эту запеканку с мясом и картофелем таким образом. — Марна Хейц, Фарли, Айова

    Перейти к рецепту

    10
    /
    85

    Я люблю жареные овощи и люблю простые вещи. Одна миска и один противень, вот и все. Вы, безусловно, можете использовать курицу без костей и добавить другие овощи к этой греческой курице на противне. Затем подавайте с салатом из огурцов. — Сара Мартин, Уайтфиш, Монтана

    Перейти к рецепту

    11
    /
    85

    Недавно я попробовала эту простую рыбную запеканку, и она тут же стала хитом в нашем доме. Рыба и рис — это вкусная альтернатива традиционным блюдам из мяса и картофеля. — Джо Грот, Плейнфилд, Айова

    Перейти к рецепту

    12
    /
    85

    Мои дети с нетерпением ждут ужина, когда знают, что я подаю это блюдо, и его легко приготовить.

    Перейти к рецепту

    13
    /
    85

    Моя семья всегда любила эту ароматную золотисто-коричневую курицу. Я слежу за частыми распродажами окорочков, чтобы снизить стоимость порции. — Линда Траммелл, Кингстон, Миссури

    Перейти к рецепту

    14
    /
    85

    Я решил готовить для своей семьи более здоровую пищу, в том числе есть больше рыбы дома. Посмотрев на простые рецепты тилапии, я решила попробовать запеченную тилапию. Мне тоже нравится, что быстро! — Хоуп Стюарт, Роли, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    15
    /
    85

    Я приготовил этот ужин из свиной вырезки на противне, чтобы удовлетворить потребности нашей семьи. Это так быстро и легко чистить, так как вы используете одну кастрюлю для всего! Используйте любой сорт мелкого картофеля — мальки или другой цветной картофель — забавный и вкусный вариант. — Дебби Джонсон, Сентертаун, Миссури

    Перейти к рецепту

    16
    /
    85

    Этот рецепт вряд ли может быть проще в приготовлении. Курица приобретает прекрасный пикантный вкус, и никто не узнает, что вы использовали подходящие ингредиенты, такие как бутылка заправки для салата и смесь для лукового супа… если вы не сообщите им об этом. —Мэрилин Дик, Централия, Миссури

    Перейти к рецепту

    17
    /
    85

    Я всегда держу фрикадельки и корочки для пиццы в морозилке, чтобы приготовить это фирменное блюдо на скорую руку. Добавьте салат, и у вас получится вкусный ужин. — Мэри Гуменюк-Смит, Перри Холл, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    18
    /
    85

    Нет ничего лучше свежего лосося, и моя мама запекает его так, что он почти тает во рту. Сметано-укропный соус тонко приправлен хреном, чтобы он не перебивал нежный вкус лосося. — Сьюзен Эмери, Эверетт, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    19
    /
    85

    Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

    Перейти к рецепту

    20
    /
    85

    Когда наши дети были маленькими, а я был очень занят, я готовил эту быструю запеканку для хот-догов. Детям это нравится. — Джоанн Гунио, Франклин, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    21
    /
    85

    Я часто готовлю этот очень сочный и ароматный запеченный лосось для компании, потому что он готов менее чем за полчаса. Этот запеченный лосось с лимоном хорошо дополняется рисом или зелеными овощами и салатом. — Эмили Чейни, Пенобскот, Мэн

    Перейти к рецепту

    22
    /
    85

    Этот рецепт запеканки с куриными гренками практически сделал мою маму знаменитой. Когда она берет его на вечеринки, его любят все, кто его пробует. Всякий раз, когда она подает его семье, к концу трапезы блюдо оказывается пустым. —Бет Грэмлинг, Уоррен, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    23
    /
    85

    Попробуйте эту простую версию классической запеканки. Для веселья просто добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи! — Шэрон Скилдум, Мейпл Гроув, Миннесота

    Перейти к рецепту

    24
    /
    85

    Это блюдо невероятно простое в приготовлении, но при этом восхитительное на вкус. Тот факт, что вы используете замороженные равиоли — прямо из пакета, не кипятя и не размораживая, — экономит много времени. — Сьюзен Кель, Пемброк-Пайнс, Флорида.

    Перейти к рецепту

    25
    /
    85

    Я так люблю это жаркое с травами, что готовлю его так часто, как только могу. Это замечательно для особых случаев, особенно когда подается со сладким картофелем и кукурузными кексами. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта

    Перейти к рецепту

    26
    /
    85

    Для приготовления этого восхитительного основного блюда требуется всего четыре ингредиента и несколько минут. — Тара Эрнспикер, Falling Waters, West Virginia

    Перейти к рецепту

    27
    /
    85

    Нежное жаркое в горшочках — сытное блюдо для хорошего самочувствия. Это также удобно для детей. Даже придирчивые едоки обычно поглощают его. В прошлый раз, когда я делала это для своей семьи, подливка была настолько вкусной, что мы поливали ею всю еду — мясо, морковь и картофель! — Тина Мейер, Лейк-Орион, Мичиган

    Перейти к рецепту

    28
    /
    85

    Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить запеченную в духовке рыбу сочной. Моя мама — один из лучших поваров в мире, и она поделилась со мной этим рецептом много лет назад. С тех пор я люблю его. —Мэри Джо Хоппе, Пьюоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    29
    /
    85

    Куриная клубная пицца с листьями салата, помидорами и соусом? Вас ждет угощение! Овощи придают сырной корочке прохладный хруст. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида

    Перейти к рецепту

    30
    /
    85

    Это один из лучших рецептов свинины, которые я когда-либо пробовал. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на ужин, а гости всегда хотят рецепт. Ароматная протирка и глазурь с апельсиновым соком также отлично подходят для свиных отбивных. — Линнет Миете, Ална, Мэн

    Перейти к рецепту

    31
    /
    85

    Дижон, пармезан и немного хрена придают этой жареной рыбе особый аромат. Приготовление настолько простое, что для приготовления четырех порций в духовке требуется всего 5-7 минут. — Скотт Шмидтке, Чикаго, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    32
    /
    85

    С шестью детьми и двумя пансионерами, кажется, я всегда готовлю для толпы. Таким образом, почти каждый рецепт, который я использую, удваивается или утраивается. Это обновленная версия воскресного ужина, который приготовила бы моя мама. Вы можете легко приготовить его в воскресенье утром и позволить ему готовиться, пока вас нет в церкви. — Ребекка Браун, Three Hills, Альберта

    Перейти к рецепту

    33
    /
    85

    Этот сытный куриный пирог с печеньем готовится всего за 10 минут, после чего его можно поставить в духовку. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас

    Перейти к рецепту

    34
    /
    85

    Классическая смесь трав, покрывающая это жаркое, придает свинине аромат, который очень любит мой муж. Это его любимое блюдо! — Джин Харрис, Сентрал-Пойнт, Орегон

    Перейти к рецепту

    35
    /
    85

    Смелая протирка придает этому быстрому блюду из морепродуктов фантастический вкус. В сочетании с зелеными овощами и рисом мой острый лосось станет восхитительным ужином в будний день, достаточно особенным для компании. — Мишель Дусетт, Стивенвилл, Ньюфаундленд и Лабрадор

    Перейти к рецепту

    36
    /
    85

    Нежное куриное филе, запеченное в кисло-сладком клюквенном соусе. Эта курица вкусная, ее так легко приготовить, и мне нравится, что я могу заниматься другими делами, пока она запекается. — Эвелин Льюис, Индепенденс, Миссури.

    Перейти к рецепту

    37
    /
    85

    Моя мама много лет придумывала этот рецепт, и теперь я готовлю его для своей семьи. Отбивные очень вкусны с гребешком из картофеля и домашним хлебом. — Тереза ​​Кинг, Уиттиер, Калифорния

    Перейти к рецепту

    38
    /
    85

    Моя семья очень любит рыбу, и это быстрое и вкусное блюдо очень популярно у меня дома. Несмотря на то, что на вкус это занимает много времени, оно готовится за считанные минуты под бройлером. Мы наслаждаемся этим с дольками лимона с кускусом на боку. — Бренда Коффи, Сингер-Айленд, Флорида

    Перейти к рецепту

    39
    /
    85

    Если вам нужно полезное и простое решение для сегодняшнего ужина, вы его нашли. Этот рецепт филе тилапии ресторанного качества основан на специях, которые, скорее всего, будут у вас под рукой, чтобы придать блюду насыщенный аромат. Вот как приготовить тилапию. — Дана Александер, Ливан, Миссури.

    Перейти к рецепту

    40
    /
    85

    Этот простой рецепт позволяет приготовить нежный стейк без длительного маринования. Соус для стейка и бальзамический уксус — отличная комбинация, и вы не ошибетесь, добавив сверху расплавленный швейцарский соус.

    Перейти к рецепту

    41
    /
    85

    Всякий раз, когда я могу купить лосося по хорошей цене, я всегда использую этот простой и вкусный рецепт. Его также хорошо подавать с картофельным пюре и свежей зеленой фасолью. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта

    Перейти к рецепту

    42
    /
    85

    Мой муж приходил с работы раньше меня и однажды вечером приготовил это на ужин. С тех пор пользуемся одним и тем же рецептом. Это вкусно. — Кэти Киркланд, Денхэм-Спрингс, Луизиана

    Перейти к рецепту

    43
    /
    85

    Из этой курицы можно быстро приготовить вкусную еду. — Бет Корбин, Сарасота, Флорида

    Перейти к рецепту

    44
    /
    85

    Приготовьтесь к изысканному печеному картофелю с начинкой в ​​форме запеканки. Это настолько хорошо, что я не могу устоять перед тем, чтобы делать это несколько раз в месяц. А еще это быстрое и простое блюдо для компании. Моя сестра дала мне рецепт, и я всегда рад передать его. — Пегги Грим, Пайнхерст, Северная Каролина.

    Перейти к рецепту

    45
    /
    85

    Работая полный рабочий день, учась в школе и воспитывая троих детей, поиск экономящих время рецептов, которые нравятся моей семье, является одной из моих самых больших проблем. Эти быстрые пиццы обладают огромным количеством вкуса. — Эми Грим, Чилликот, Огайо

    Перейти к рецепту

    46
    /
    85

    Вот более легкая и вкусная закуска к вечеру пиццы. Он хорошо использует предметы повседневного спроса и радует вкусовые рецепторы каждого с помощью сыра фонтина с ореховым вкусом и измельченных хлопьев красного перца. — Бритни Хаус, Локпорт, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    47
    /
    85

    Мы с женой впервые приготовили это блюдо из курицы, будучи молодоженами, и с тех пор мы подсели на него. Делаем теперь почти еженедельно. Это так просто и доступно, но очень вкусно и полезно. Не могу победить это! — Крис Кун, Мидлотиан, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    48
    /
    85

    В следующий раз, когда к вам спешат гости в последнюю минуту, попробуйте этого изысканного ароматного лосося. С фисташками, коричневым сахаром и укропом это гарантированный хит. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо

    Перейти к рецепту

    49
    /
    85

    Это полезное для вас блюдо может быть на тарелках вашей семьи быстрее, чем китайская еда на вынос… и за гораздо меньшие деньги! Имбирь и коричневый сахар придают аромат соусу, который приправляет индейку во время запекания. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    50
    /
    85

    Живя в Канзасе, трудно найти свежие морепродукты. К счастью, замороженные гребешки — нет. Это блюдо предлагает прибрежный колорит тем из нас, кто живет на Среднем Западе. — Сара Бефорт, Хейс, Канзас

    Перейти к рецепту

    51
    /
    85

    Короткий список ингредиентов придает полный вкус этой простой в сборке запеканке. Подавайте его как звезду вашего следующего юго-западного обеда. — Филлис Бидуэлл, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    52
    /
    85

    Эта нежная свинина приправлена ​​замечательной натертой травой и лимоном, которую я приготовила. Даже мой муж, шеф-повар, считает, что это блюдо достаточно особенное для компании. — Кэрол Биркемайер, Нэшвилл, Индиана

    Перейти к рецепту

    53
    /
    85

    Ищете новую идею для курицы? Избавьте себя от похода в магазин и сначала проверьте холодильник. Я нашел соус чили, горчицу и абрикосовое варенье для сладкого острого вкуса. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    54
    /
    85

    Легкая, быстрая в приготовлении и вкусная, эта машина для приготовления еды — победитель! — Кирстен Норгаард, Астория, Орегон

    Перейти к рецепту

    55
    /
    85

    Эта запеченная тилапия идеально хрустит. Окуните его в свежий майонез с лаймом для яркого цитрусового аромата. — Лесли Палмер, Суомпскотт, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    56
    /
    85

    Нежная глазурь из масла и коричневого сахара — вкусная начинка для жареных свиных отбивных.

    Перейти к рецепту

    57
    /
    85

    Этот рецепт успешно работает со многими видами рыбы, а остальные ингредиенты, скорее всего, будут у вас под рукой. Запеченная рыба — это так просто и так полезно. Я делаю это часто! — Энни Хикс, Зефирхиллс, Флорида

    Перейти к рецепту

    58
    /
    85

    Недавно я стал поклонником тилапии. Мягкий вкус позволяет легко добавлять наши любимые ингредиенты. И в нем мало калорий и жиров. Что не любить? — Робин Бреннеман, Хиллиард, Огайо

    Перейти к рецепту

    59
    /
    85

    То, что начиналось как закуска, теперь стало одним из моих любимых средиземноморских блюд. Я слежу за тем, чтобы у меня всегда были ингредиенты, чтобы я мог приготовить их в горячую минуту. Мне нравится использовать свежие помидоры вместо вяленых на солнце, когда они в сезон, а иногда я также добавляю нарезанные сердцевины артишоков. — Никки Хаддад, Джермантаун, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    60
    /
    85

    Этот сом сочетает в себе обычные приправы из кладовой для совсем не обычного вкуса. — Карен Конклин, Снабжение, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    61
    /
    85

    Легко включить полезную рыбу в свое еженедельное меню с помощью таких вкусных и простых рецептов, как этот! —Кимберли МакГи, Мошейм, Теннесси

    Перейти к рецепту

    62
    /
    85

    Моя семья до сих пор смакует и готовит этот восхитительный семейный рецепт. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана.

    Перейти к рецепту

    63
    /
    85

    Я так благодарна, что мама научила меня готовить в раннем возрасте. За эти годы она выиграла несколько кулинарных конкурсов, и это один из моих любимых ее рецептов. —Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр

    Перейти к рецепту

    64
    /
    85

    Предварительно запеченная корочка для пиццы и охлажденная жареная свинина делают этот вкусный ужин очень быстрым и очень простым. Нарежьте на кусочки размером с укус, и он также может стать отличной закуской в ​​последнюю минуту! — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

    Перейти к рецепту

    65
    /
    85

    Наша семья любит пряный вкус этих фахитас. Я также ценю тот факт, что они быстро исправляются. — Элеонора Мартенс, Розенорт, Манитоба

    Перейти к рецепту

    66
    /
    85

    Мой сын Джеймс приготовил эти пикантные отбивные, приправленные паприкой и кайенским перцем. Он хранит приправу в банке, чтобы использовать ее с отбивными или курицей. — Молли Зайдел, Эджвуд, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    67
    /
    85

    В конце прошлого лета из-за жары в Южной Каролине я заперся в помещении и оторвался от своего гриля. Поэтому я изменила свой любимый рецепт гриля, чтобы приготовить его в духовке с такими же вкусными результатами. — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    68
    /
    85

    Эта влажная и нежная рыба слегка приправлена, поэтому ее остатки хорошо подходят для других рецептов. —Гейл Учват, Санд Спрингс, Оклахома

    Перейти к рецепту

    69
    /
    85

    Когда я был маленьким, Туту (моя бабушка) приготовила эту смесь азиатских и американских вкусов. Картофель вкусный, сбрызнутый соком. — Джанет Йи, Феникс, Аризона

    Перейти к рецепту

    70
    /
    85

    Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.

    Перейти к рецепту

    71
    /
    85

    Какими бы замечательными ни были эти лепешки, вы никогда не догадаетесь, насколько невероятно легко их приготовить. А прятать овощи в соусе — хитрый трюк, особенно если у вас есть дети. Чтобы получить хрустящую корочку, запеките наан в духовке, пока он не станет слегка хрустящим сверху, прежде чем добавлять томатный соус. —Кимберли Берг, Норт Стрит, Мичиган

    Перейти к рецепту

    72
    /
    85

    Чтобы мой сын попробовал что-то новое, я переделал эту мини-пиццу. Мистер Пикки съел его, так что это определенно подходит для всей семьи, даже для тех, у кого привередливые вкусы. — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    73
    /
    85

    Этот семейный ужин — воплощение простоты. Золотисто-коричневый цвет, расплавленная свежая моцарелла и щепотка свежего базилика придают этим персональным пирогам итальянские ароматы. — Джерри Галли, Сан-Франциско, Калифорния.

    Перейти к рецепту

    74
    /
    85

    Этот рецепт — мой любимый рецепт для быстрого ужина, семьи или гостей. Он красочный, полезный, простой в приготовлении и очень вкусный. Самое приятное, что для этого требуется всего пять ингредиентов! —Мэри Хоукс, Прескотт, Аризона

    Перейти к рецепту

    75
    /
    85

    Я нашел рецепт этого остро-сладкого соуса для намазки, когда избыток слив заставил меня искать новые идеи, как использовать все фрукты. Летом я люблю дожаривать ребрышки на гриле, смазывая соусом, предварительно запечь их в духовке. — Мари Хойер, Ходженвилль, Кентукки

    Перейти к рецепту

    76
    /
    85

    Каждую неделю я стараюсь предлагать новую здоровую рыбу. Это блюдо с мягкой тилапией со свежим укропом и вкусной корочкой из панировочных сухарей с травами является победителем. — Тамара Гурон, Нью Маркет, Алабама

    Перейти к рецепту

    77
    /
    85

    Здесь, в Луизиане, наступают хорошие времена, когда мы жарим рыбу и подаем ее с большим количеством сока лайма, кинзой и маслом. — Дарлин Моррис, Франклинтон, Луизиана

    Перейти к рецепту

    78
    /
    85

    Эта пицца начинается с готовой хлебной скорлупы и соуса барбекю, а также остатков вареной курицы. Я просто собираю и пеку. Часто я нарезаю пиццу небольшими кусочками и подаю ее в качестве закуски на вечеринках или обедах с обедом. — Патрисия Ричардсон, Верона, Онтарио

    Перейти к рецепту

    79
    /
    85

    Эта пицца на тонком тесте, давно любимая всей семьей, вкусна и питательна. Это также отличный способ использовать оставшуюся индейку. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта

    Перейти к рецепту

    80
    /
    85

    Чтобы приготовить это красочное пикантное блюдо из духовки, я «покупаю» на своем заднем дворе свежие овощи и апельсины (у нас есть собственное дерево!), которые придают ветчине насыщенный вкус. Это любимое основное блюдо моей семьи. — Маргарет Пач, Меса, Аризона

    Перейти к рецепту

    81
    /
    85

    Для тех, кто не любит рыбу, этот имбирный лосось изменит правила игры. Выпечка на фольге делает уборку очень простой. — Бекки Уолч, Орланд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    82
    /
    85

    Этот рецепт вкусен и быстр, и его можно легко удвоить для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту. Приготовьте его в духовке или на гриле и добавьте овощи по вашему выбору. — Джуди Бэтсон, Тампа Флорида

    Перейти к рецепту

    83
    /
    85

    Яркое праздничное блюдо из лосося украсит ваш праздничный стол. Оно настолько же вкусное, насколько и красивое. Что никто не угадает? Как легко его приготовить. Я подаю это блюдо с жареным молодым картофелем и спаржей, чтобы приготовить потрясающее блюдо, которое прекрасно подходит для особых случаев. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    84
    /
    85

    Попробовав похожее блюдо в продуктовом магазине, мой муж придумал, как приготовить эту потрясающую треску с соусом сальса и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *