Белковый крем шоколадный: Шоколадный белково-заварной крем для торта
Заварной крем с шоколадным вкусом — Все про торты: рецепты, описание, история
Любителям шоколадных десертов всегда не хватает шоколада в разных видах выпечки. Хочется этого продукта все больше и больше. К тому же шоколад поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому, когда слишком грустно, можно съесть кусочек шоколадки, и пополнить гормон радости.
Обычно, люди, которые хорошо относятся к шоколаду предпочитают его во всех проявлениях – мороженое, торты, крема и прочая выпечка. К любым шоколадным десертам подходят такие начинки, как изюм, курага, чернослив, орехи. Поэтому бисквит, рецепт которого содержит какао, придающее шоколадный цвет выпечке, с удовольствием соседствует с вышеуказанными продуктами.
Но как не странно, белый бисквит, прослойкой которого становится шоколадный заварной крем смотрится в разрезе гораздо лучше, чем шоколадная пропитка на таких же коржах.
Разнообразие шоколадных заварных кремов
Как и классический – шоколадный заварной крем сделан по тем же рецептам, единственная разница в добавлении какао или шоколадной массы в момент приготовления. Шоколадные заварные крема могут быть приготовлены на желтках, без яиц, с маслом и даже белковый.
Самый сложный момент это окрасить яичный белок в коричневый цвет без потери основных качеств этого крема, а именно его стойкости. Масса должна не только пропитать коржи, но и держать внешний вид украшений.
Что потребуется для приготовления:
- Яичные белки – 4 шт.;
- Сахар – 200 гр.;
- Вода – 0,5 стакана;
- Лимонная кислота – 0,5 ч. ложки;
- Какао порошок – 2 ч. ложки.
Приготовление данного украшения для торта полностью совпадает с приготовлением обычного белкового заварного крема, с приготовлением сиропа и взбиванием белков. Для этого надо сахар насыпать в воду и туда же добавить лимонную кислоту и просеянное какао. Варить сироп до мягкого шарика. Что это значит — капля сиропа, попавшая в холодную воду превращается в мягкий шарик, который имеет консистенцию жевательной резинки на ощупь.
Белки взбиваем в густую пену, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать до мягких пиков.
После этого вливаем сироп тонкой струйкой в белки, не прекращая взбивать. Чтобы довести белковый крем до нужной кондиции его надо взбивать миксером еще минут 10. Масса получит только слабый оттенок шоколадного цвета, но увеличение объема какао может повлечь за собой — изменение консистенции и упругости данной массы.
Так же можно воспользоваться быстрорастворимым детским какао, для этого разводим порошок в половине стакана воды, добавляем туда же сахар и лимонную кислоту и варим сироп на шоколадной основе. Все дальнейшие манипуляции такие же как и в предыдущем рецепте.
Шоколадный белковый крем украсит любую выпечку белого цвета.
А если сверху разложить небольшие шоколадные конфетки или бусины, цвет которых ярче, чем приготовленный заварной белковый крем – то получится очень праздничное блюдо.
Шоколадный масляный заварной крем так же хорошо подходит для декорирования белого торта.
Но в данном случае закрепителем — становится масло.
Для того, чтобы приготовить масляно-шоколадную пропитку так же потребуется совсем немного продуктов, что и для приготовления белого заварного крема, а именно:
- Желток яичный – 3 шт.;
- Сахар – 1 стакан;
- Мука пшеничная – 3 ст. ложки;
- Какао-порошок – 4 ст. ложки;
- Масло сливочное – 200 гр.;
- Молоко – 0,5 литра.
Данный рецепт, как брат близнец похож на масляно-заварной крем на желтках. Вся разница в 4 столовых ложках какао-порошка. Как же правильно приготовить данный крем с шоколадным вкусом и цветом.
Для начала разотрем желтки с половиной сахара, добавим просеянную муку и какао.
Кстати, какао-порошок тоже надо пропустить через мелкое ситечко. Все тщательно перемешиваем. Теперь чуть подогреваем молоко, оно должно быть температуры человеческого тела. То есть не холодным и не горячим, а в пределах 36-38 градусов. Аккуратно вливаем тонкой струйкой молоко в желтковую массу и постоянно помешиваем. Всю массу надо очень хорошо перетереть, чтобы не было даже намека на мелкие крупинки муки или какао. Если подобное не удается, то пропустите массу через ситечко и немного растирайте чайной ложкой по решетке.
Ставим начальную заготовку на медленный огонь или водяную баню и варим до загустения, постоянно помешивая.
В тот момент, когда вы поставите массу на огонь, достаньте масло из холодильника, так как для дальнейшего взбивания оно должно немного размякнуть. Когда молочная масса на желтках приобретет нужную густую консистенцию, снимите ее с огня, поставьте охлаждаться прямо в кастрюльке в тазик с холодной водой или льдом. В это время занимаемся взбиванием масла с сахаром, который остался. Рецепт говорит о половине стакана сахара в масло. Когда молочная смесь остынет, соединяем ее с взбитым маслом и основательно перемешиваем еще раз. Шоколадная масса должна полностью соединиться с белым заварным кремом и приобрести более нежный цвет.
Для того, чтобы начать украшать торт шоколадный крем надо немного подержать в холодильнике, только после этого выложить в кондитерский мешок и начать декорировать торт.
Ганаш и его отношение к заварному крему.
Казалось бы как можно назвать ганаш заварным, но можно, так как он тоже проходит некоторую термическую обработку в момент приготовления. Рецепт же его совсем не сложен, так как необходимо взять в равных частях сливки и шоколад, добавить немного масла и сахара. Крем для торта на основе шоколада делается в считанные минуты. Такую помадку для торта можно хорошо использовать под мастику, но лучше и красивее будет выглядеть помадка без дополнительной обработки. Конечно, ганаш нельзя использовать как белковый крем. В связи с тем, что там очень мало масла, то декор для торта в виде разнообразных узоров не получится. Но в то же время, если использовать ганаш сразу после приготовления, то получится замечательный глянцевый блеск торта.
Для приготовления данного крема нам потребуется:
- Сливки жирные 33-35% — 110 мл.;
- Шоколад – 100 гр.;
- Масло сливочное – 35 гр.;
- Сахар песок (но лучше пудра) – 2 ст. ложки.
Рецепт настолько прост, что приготовить его сможет любая хозяйка, даже самая маленькая, конечно если она удержится от поедания составляющих крема. Так как это заварной крем, то начнем с того, что поставим сливки на медленный огонь. Пусть себе потихоньку греются, главное не прозевать момент появления пузырьков, так как кипятить сливки нельзя. Шоколадку ломаем или режем на очень маленькие част и заливаем горячими сливками.
Ничего мешать не надо, если шоколадка была не слишком заморожена, то через 2-3 минуты она прекрасно разойдется в горячих сливках. Когда это произошло, добавляем сахарную пудру и масло, и тщательно перемешиваем всю массу. Получается красивый глянцевый темный крем. Его можно использовать как помадку для верхушки торта.
Стоит заметить, что остывший ганаш теряет свой блеск и лоск и становится матовым. Хоть мы и говорим о шоколадных помадках, не стоит забывать, что можно сделать покрытие торта на основе белого шоколада. Вкус останется шоколадным, а покрытие для торта получится белого цвета. Рецепт приспособим как для ганаша, только смешиваем сливки с белым шоколадом без добавок.
Любой рецепт для пропитки торта, в котором вы используете заварной крем можно переиначить и сделать шоколадным, только за счет добавления некоторых ингредиентов. Не стоит забывать и то, что крем может иметь шоколадный вкус, но при этом оставаться белым. Если вам по душе белковый заварной крем, то можно использовать не только натуральные продукты, но и воспользоваться шоколадным гелиевым красителем. Цвет станет гораздо ярче, правда вкус останется прежним. Краситель необходимо добавлять на этапе варки сиропа.
Попробуйте немного по экспериментировать, и добавить шоколад или какао в любимый рецепт заварного крема.
https://www.youtube.com/watch?v=3A4vNwjTgjI
пошаговые фото, видео, рецепты пирогов, тортов, бисквитов и рулетов с кремом
Как известно, неотъемлемой частью любого, или почти любого десерта является крем. Невозможно представить себе торт или пирожное без этой нежной прослойки, которая или подчеркивает, или оттеняет их вкус. Существует большое количество разнообразных вариаций, но своё почетное первое место среди них занимает рецепт вкусного заварного всеми любимого шоколадного крема.
При одном только упоминании о нём перед глазами всплывают заварные пирожные, эклеры, всевозможные торты, в состав которых он входит. Сегодня речь пойдет и про его «младшего брата», а именно заварной вкусный шоколадный крем. Почему «младшего», да потому что возник он уже после того, как опытные хозяйки решили провести эксперимент и добавили в классический заварной крем какао или шоколад. Со временем появились уже и лимонный, медовый, малиновый варианты, но они пользуются меньшей популярностью, нежели шоколадный.
Рецепты вкусного заварного шоколадного крема с плиткой шоколада и с какао
Способ приготовления обычного заварного продукта, наверное, знаком каждому, а вот как готовить заварной шоколадный крем из плитки шоколада подскажет рецепт с фото пошагово:
Из продуктов понадобятся:
- 500 мл молока;
- плитка шоколада;
- 4 яичных желтка;
- 3 столовые ложки муки;
- 150 г сахара;
- 180 г масла (по желанию).
Этапы приготовления:
- Необходимо нагреть молоко в кастрюле и добавить туда шоколад. Нагревать молоко, пока не растворится весь шоколад.
- Перетереть желтки яиц с сахаром, добавить муку и размешать.
- Медленно смешать яичную смесь и молоко с шоколадом.
- Нагревать смесь, пока она не станет густой.
Теперь можно смело использовать этот рецепт для создания любимых десертов. Для людей, которые следят за своим весом, подобный крем станет особо приятной находкой, поскольку он не обладает такой высокой калорийностью, как масляный, но вкус у него не менее насыщенный.
Приготовить заварной шоколадный крем можно по рецепту с какао. Для этого просто необходимо заменить плитку (100 г) шоколада на 4 чайные ложки какао-порошка. Использовать шоколад или какао в приготовлении решает на своё усмотрение или предпочтение повара. Главное, чтобы качество данных продуктов было высоким. Предлагается рассмотреть несколько видов и способов приготовления с использованием какао порошка.
Чтобы приготовить шоколадный заварной крем достаточно добавить в уже известные рецепты пару ложек с какао. При этом остальные пропорции должны быть строго соблюдены. Для того чтобы в этом убедиться, предлагается видео приготовления наиболее простого рецепта шоколадного заварного крема:
Классический рецепт шоколадного заварного крема из молока и яиц
Классическим вариантом шоколадного заварного крема является его приготовление из молока и яиц. Этот рецепт прост в исполнении, и его трудно испортить:
- Через сито просеять 3 стакана муки, смешать ее с 125 мл холодного молока.
- Взять 4 яйца и отделить желтки и белки в разные миски. Желтки перемешать со стаканом сахара и 2 столовыми ложками какао. Растереть все ингредиенты до однородной консистенции.
- Нагреть 2,5 стакана оставшегося молока и развести им шоколадную массу.
- Постепенно влить муку с молоком.
- Взбивать желтки, пока не образуется воздушная пена, и соединить их с кремом. Тщательно перемешать.
Рецепт шоколадного заварного крема на молоке часто применяется при приготовлении шоколадной прослойки для тортов, эклеров или домашних коржиков и даже блинов.
Приготовление шоколадного заварного крема без яиц
Иногда возникает ситуация, когда хозяйка намерена испечь торт, но яиц у нее не хватает. В этом случае можно воспользоваться рецептом приготовления шоколадного заварного крема без яиц. Он получается таким же нежным и воздушным. Для приготовления понадобится:
- Смешать молоко с сахаром в соотношении 1:1, добавить 4 столовые ложки муки. Тщательно взбить смесь венчиком.
- Вскипятить отдельно еще один стакан молока, смешать с уже готовой смесью.
- Варить смесь, постоянно помешивая и добавляя постепенно 130 г сливочного масла и 3 столовые ложки порошка какао.
Как только субстанция загустеет, снять ее с плиты и добавить 10 г ванилина.
Посмотрите на фото, с какой блестящей текстурой должен получиться заварной шоколадный крем по этому рецепту:
Белковый заварной шоколадный крем для украшения булочек
- Белковый заварной плотный шоколадный крем используется больше для декора кондитерских изделий, поскольку имеет плотную текстуру и свойство отлично держать форму.
- Предлагается простой рецепт приготовления шоколадного белкового заварного крема, который отлично сочетается со слоеными трубочками и домашними корзинками.
- В чистой посуде нужно взбить 100 г белков. Одновременно сварить сироп из 200 г сахара и 100 г воды – варить до температуры 120 градусов или тягучего состояния, всыпать щепотку лимонной кислоты. Не прекращая взбивать белки влить тонкой струйкой сироп.
- Продолжать взбивание еще 10 минут на самой высокой скорости, пока мусс не станет плотным и блестящим.
- Можно украшать изделия.
Удачным будет использование шоколадного заварного белкового крема для украшения булочек. Нужно нанести его на поверхность свежей сдобы, и посыпать орехами.
Сливочный заварной шоколадный крем-пломбир для эклеров
Очень популярным для пропитки тортов и других десертов является так называемый крем-пломбир. Именно его взяли за основу при приготовлении сливочного заварного воздушного шоколадного крема, который готовится из сливок жирностью 30 %. Рецепт приготовления его таков:
- Высыпать в миску 40 г сахара и 30 г крахмала, добавить сюда 100 мл молока и 2 яйца. Все смешать до однородной массы.
- Залить в кастрюлю 220 мл молока, высыпать в него 40 г сахара и немного соли. Довести его до кипения и постепенно влить молочно-яичную смесь.
- Добавить в смесь 30 г сливочного масла и варить до густоты, постоянно помешивая ложкой.
- Залить 1,5 ложки желатина водой и оставить на 10 минут для набухания. Затем соединить его с молочной смесью.
- Миксером смешать 500 мл сливок с ванильным сахаром, пока не получится пышная масса.
Постепенно влить полученные две смеси в одну кастрюлю, мешая ложкой в одном направлении. Именно такой заварной шоколадный крем используется для эклеров. Он обладает идеальной текстурой и непревзойденным ароматом.
Как испечь заварные пирожные с шоколадным кремом
Существует один очень популярный десерт, который просто невозможно приготовить без использования заварного крема – это заварные пирожные, которые можно испечь с шоколадным кремом.
Для приготовления заварного теста необходимо:
- Налить в кастрюлю 100 мл воды, добавить туда же 100 мл молока, 50 г сливочного масла, посолить и довести полученную смесь до кипения.
- После закипания постепенно высыпать 75 г муки и очень хорошо перемешать. Продолжать мешать тесто, пока оно не начнет отставать от стенок кастрюли. Чтоб выпарить оставшуюся воду из теста, его необходимо подержать на огне еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
- Затем переложить готовое тесто в миску и по одному ввести в него 3 или 4 куриных яйца в зависимости от их размеров. Делать это нужно постепенно и аккуратно, можно вручную или миксером.
- С помощью столовой ложки, смоченной в холодной воде или кондитерского шприца выложить тесто в виде небольших шариков на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать примерно 15 минут в разогретой до 230 °C духовке до золотистого цвета.
- Заварные достать из духовки, и дать остыть при комнатной температуре.
Наполнить пирожные . То, как приготовить заварной шоколадный ванильный крем изложено выше.
Шоколадный медовый торт с нежным заварным кремом: рецепт «Медовика»
Как же много людей вспоминают вкусный шоколадный медовый торт с нежным заварным кремом из детства. Раньше это был очень популярный десерт, его готовили на каждый праздник, такой торт был украшением стола и гордостью хозяйки. Но и сегодня есть много гурманов, которые охотно готовят его или не отказывают себе в возможности полакомиться кусочком.
Готовиться такой торт очень просто и быстро. Чтобы приготовить тесто потребуется:
- Вбить в миску 2 куриных яйца, добавить туда 2 ст. ложки меда, 2
- 0 г сливочного масла и стакан сахара.
- Полученную массу необходимо уварить , постоянно помешивая ложкой. Затем добавить 1 ч. ложку гашеной соды.
- Добавить 3 ст. ложки какао, тщательно помешать.
- Далее постепенно всыпать 400-450 г пшеничной муки.
- Разделить тесто примерно на 8 одинаковых шариков, из которых раскатать коржи средней толщины. При необходимости подсыпать тесто мукой.
- Выпекать коржи около 5 минут в разогретой до 220 °C духовке.
- Пока коржи остывают нужно подготовить заварной крем.
- Для крема необходимо растереть 4 яичных желтка с 1 стаканом сахара и 1 ч. л. ванильного сахара.
- В полученную смесь высыпать 50 г пшеничной муки, интенсивно перемешать.
- Поставить 500 мл молока на плиту, и как только оно закипит, добавить в него желтковую массу.
- Варить крем при постоянном помешивании на небольшом огне до загустения.
- Остывшие коржи обильно смазать заварным кремом.
- Украсить торт можно шоколадной глазурью или крошкой из остатков коржей. Торт медовик шоколадный с заварным нежным кремом готов.
Как известно, без труда невозможно достичь желаемого результата, поэтому не нужно бояться рецептов шоколадных вкусных тортов с заварным кремом с использованием большого количества коржей. Результат оправдает себя.
Простой рецепт изготовления нежного шоколадного торта с заварным кремом
Для тех, кто предпочитает более простой рецепт изготовления нежного шоколадного торта с заварным кремом, например, можно приготовить шоколадный бисквитный торт с заварным кремом, по такому рецепту. Благодаря легкости бисквитных коржей и нежному вкусу начинки этот десерт не оставит никого равнодушным.
Приготовление шоколадного бисквитного торта с ванильным заварным кремом таков:
- 4 куриных яйца необходимо тщательно взбить с 250 г сахара;
- в 250 г пшеничной муки добавить 20 г какао и 20 г (пакетик) разрыхлителя;
- соединить яичную смесь и муку, а затем взбить миксером;
- разогреть духовку до 180 °C и выпекать бисквит не менее 30 минут;
- дать остыть при комнатной температуре и разрезать его пополам вдоль.
Затем смазать шоколадный бисквит подготовленным заварным кремом, рецепт которого изложен выше.
Блинный шоколадный торт с воздушным заварным кремом
Для гурманов-сладкоежек отличным вариантом будет блинный шоколадный торт с воздушным заварным кремом.
Схема приготовления:
- Чтобы приготовить блинное тесто, нужно взбить 1 яйцо с ложкой сахара, добавить туда же 200 мл молока.
- Сюда следует постепенно высыпать 8 ст. ложек муки, 5 ст. ложек крахмала, 2 ст. ложки какао и 1 ст. ложку растительного масла. Размешать смесь, чтобы в ней не образовались комки.
- К общему тесту добавить еще 100 мл молока для необходимой консистенции.
- Жарить шоколадные блинчики лучше на раскаленной сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Когда блинчики остынут, необходимо поочередно намазать их заварным кремом.
Шоколадный торт на кефире с ванильным заварным кремом
Для любителей пористых и влажных тортов подойдет шоколадный торт на кефире с ванильным заварным кремом. Итак:
- Чтобы приготовить тесто необходимо взбить 2 куриных яйца, 2 ст. ложки растительного масла и 300 мл кефира.
- В другой емкости смешать 2 ст. ложки муки, 1 чайную ложку соды, 250 г сахара и 2-3 ст. ложки какао.
- Затем необходимо влить в полученную массу взбитые яйца.
- Смазать сливочным маслом дно и края формы для выпекания, вылить туда тесто и равномерно распределить его.
- Выпекать около 50 минут при температуре 170-200 °C.
- Остудить корж до комнатной температуры, а потом разделить на 2 или 3 части.
Пропитать коржи полученным кремом.
Торт с заварным кремом, вишней и блестящей шоколадной глазурью
Среди огромного количества рецептов тортов есть еще очень популярный торт шоколадный с заварным кремом и сочной вишней. Для его приготовления нужно испечь шоколадный бисквит по вышеизложенному рецепту, разделить его вдоль на 2 части. Каждый корж намазать заварным кремом и сверху посыпать вишней без косточек. Если вишня используется замороженная, то предварительно её разморозить, если нет времени долго ждать – то можно залить кипятком, а после отжать. Для праздничного мероприятия можно приготовить такой торт с заварным кремом и блестящей шоколадной глазурью.
Рецепт шоколадной глазури знаком каждому – достаточно растопить плитку шоколада со сливками в равном соотношении, ввести в смесь распущенный желатин и остудить.
Охладить торт в морозилке, а затем аккуратно залить его глазурью. Это позволит глазури не растекаться, а лечь красивым блестящим слоем.
Шоколадный торт с заварным кремом, приготовленный на сковороде
Для самых ленивых сладкоежек существует торт шоколадный, приготовленный на сковороде с заварным кремом. Рецепт такого торта очень простой.
Для приготовления теста необходимо:
- Заварить 50 г какао-порошка в 100 мл горячей воды. Это необходимо сделать, чтобы какао заварилось, и у коржей был более шоколадный вкус.
- Затем нагреть 350 мл кефира до комнатной температуры и растворить в нём 1 ч. ложку соды.
- Растопить 70 г сливочного масла.
- Миксером или венчиком взбить 2 яйца и 1,5 стакана сахара. Смесь нужно взбивать до тех пор, пока масса не посветлеет, а крупинки сахара полностью не растают.
- Теперь необходимо всё вместе тщательно перемешать: яйца, какао, масло, кефир и 1,5 стакана пшеничной муки.
- На разогретую сковороду с помощью половника поочередно выливать тесто, образуя круг, как на блины.
- Накрыть сковороду крышкой и выпекать до готовности около 2-3 минут. При необходимости, корж может быть перевернут на другую сторону.
Готовые коржи остудить до комнатной температуры, а затем тщательно покрыть их заварным кремом. Быстро, легко и неимоверно вкусно.
Шоколадные маффины и кекс с заварным кремом: лакомство для детей
С заварным кремом также можно приготовить всевозможные шоколадные маффины. За маленький размер и особенность формы это лакомство очень любят дети. Рецепт приготовления шоколадных маффинов таков:
- смешать 1,5 стакана пшеничной муки с 250 г сахара, 30 г какао-порошка, 2 ч. ложками разрыхлителя, половиной ч. ложки соды и солью по вкусу – это сухие компоненты;
- в другой емкости 2 яйца смешать венчиком с 170 мл молока и 150 г сливочного масла. Просто перемешать, взбивать не нужно, соединить две полученные массы в одну и хорошо размешать;
- в приготовленные формочки для маффинов положить часть теста, затем заварной крем и сверху снова тесто. Выпекать 20-30 минут в при температуре 200 °C в духовке до зарумянивания.
Используя подобный рецепт теста также можно приготовить большой шоколадный кекс с наполнением заварным кремом.
Лучше использовать форму для кексов в виде кольца. Это важно, поскольку тяжелое тесто с начинкой может не пропечься посередине.
Шоколадный бисквитный рулет с заварным кремом
Для хозяек, которые обожают пробовать что-то новое, есть отличный десерт – шоколадный бисквитный рулет с заварным кремом.
Для приготовления этого десерта нужно:
- Взять 4 яйца. Взбить белок в отдельной миске, а желток смешать с 4 ст. ложками сахара.
- Соединить желтки с белками в одну смесь, добавить туда стакан пшеничной муки, 100 г сахара, 2 ст. ложки какао, 10 г разрыхлителя и 1 пакет ванилина. Размешать все до однородной массы.
- Застелить противень пергаментом для выпечки, разложить в форме прямоугольника на нем тесто толщиной не более 5 см. выпекать 15 минут.
- Пока печется тесто, расстелить на столе влажное полотенце, а сверху на него положить бумагу для выпечки.
- Выложить туда готовый бисквит.
- Снять с бисквита бумагу, на которой он лежал при выпекании, а затем закрутить медленно его в рулет. Дать немного остыть.
Позже раскрутить готовый рулет, оторвать с него ненужную уже бумагу, промазать хорошо внутри заварным кремом и опять закрутить. Как только рулет пропитается, его можно подавать гостям.
Торт из шоколадных коржей с ароматным заварным кремом
Тесто для этого торта из шоколадных коржей с ароматным заварным кремом хочется съесть еще сырым. Рецепт приготовления такого десерта не займет много времени, но результатом останутся довольны абсолютно все.
- В миску нужно вбить 2 яйца, 3 желтка и 3 столовые ложки сметаны.
- Заварить чашку растворимого кофе.
- Смешать в кастрюле 70 г какао, 400 г сахара, чайную ложку соли и 5 г соды, а затем залить смесь сваренным кофе и поставить греться на плиту. Готовить в течение 10 минут.
- Вылить полученную смесь в яичную массу и хорошо перемешать миксером или венчиком. Постепенно высыпать сюда 10 г ванилина и 200 г растительного масла.
- Добавить 220 г муки и тщательно смешать полученные ингредиенты.
- Смазать форму для выпекания маслом по краям и застелить дно бумагой для выпечки. Вылить туда тесто и поставить готовиться в духовку при 180 °C на 30 минут. Должно получиться не менее одного толстого коржа, который потом разрезается напополам.
- Необходимо приготовить заварной крем. Для этого в кастрюле смешиваются 1 яичных желток и 180 г сахара с помощью миксера. Добавляется стакан молока, и кастрюля ставится на небольшой огонь. Смесь необходимо постоянно мешать, а затем добавить чайную ложку ванили и 300 гр. сливочного масла. Как только смесь загустеет, ее нужно охладить в холодильнике.
- Достать из холодильника, взбить венчиком, придав пышную форму. Промазать тщательно каждый корж и дать ему время напитаться в холодильнике.
- Далее торт смазывается взбитыми со сгущенным молоком сливками, а также украшается шоколадной глазурью. Глазурь готовится на водяной бане путем растворения плитки шоколада и сливочного масла.
Шоколадный пирог с ванильным заварным кремом
Часто многим хозяйкам не хватает времени, чтобы накрыть большой праздничный стол перед приходом гостей и на выпечку попросту нет сил. В этом случае можно обойдись приготовлением вкусного шоколадного пирога с ванильным заварным кремом. Его можно украсить в виде торта шоколадной глазурью из растопленной плитки шоколада и радости гостей не будет предела. Кроме того, таким быстрым тортом можно баловать свою семью не только в праздничные дни. Рецепт приготовления следующий:
- Нужно смешать 3 стакана муки и 70 гр. какао с банкой сгущенки, 2 яйцами и гашенной уксусом содой. Разделить тесто на 8 равных частей.
- Раскатать коржи и обжарить их на разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
- Для приготовления крема необходимо взбить миксером яйцо со стаканом сахара, добавить туда ванилин, 60 гр. Муки и медленно влить 800 мл молока. Довести смесь до кипения. Лучше всего использовать для этого кастрюлю с толстым дном, остудить смесь.
- Обильно смазать каждый корж. Верхний полить шоколадной глазурью или украсить крошкой. Поставить пирог в холодильник на 1 час.
Белковый крем для торта — как готовить со сливками, шоколадом, маслом для украшения или начинки
Глянцевый, вкусный, буквально тающий во рту белковый крем – это классика кондитерского искусства. Его используют в качестве начинки или для украшения тортов, эклеров, бисквитных и песочных пирожных, корзиночек, слоеных трубочек, профитролей. Такой крем смотрится нарядно и празднично даже без красителей и других добавок. Главное – научиться правильно его готовить.
Как приготовить белковый крем в домашних условиях
Белковый крем для торта готовят из простых, доступных продуктов – куриных яиц, сахара или сахарной пудры, воды, лимонной кислоты. Белки аккуратно отделяют от желтков, взбивают до состояния пышной пены. В массу постепенно добавляют сахар или тонкой струйкой вливают сироп. Готовый крем имеет нежную, но устойчивую консистенцию, приятный сладковатый вкус.
Как взбить белки
Яичные белки взбивают миксером до крепких пиков, прежде чем добавить сахар, сладкий сироп или просеянную сахарную пудру. В противном случае масса не получится воздушной. Посуда для взбивания должна быть сухой и идеально чистой – частицы пищи, жир на стенках препятствуют образованию пузырьков, влияют на вкус. Белки необходимо предварительно охладить.
Почему белковый крем не держит форму
Самая распространенная ошибка, которую время от времени допускают неопытные хозяйки – неправильное отделение белков от желтков. Белковая масса не взобьется в пышную пену и осядет, если в нее подпадет хотя бы капля желтка. Консистенция сахарного сиропа должна быть плотной, чтобы из капли жидкости можно было скатать шарик, иначе крем полностью впитается в коржи.
Украшение тортов белковым кремом
Идеальный крем для украшения домашнего торта – белково-масляный, белково-шоколадный или с добавлением желатина. Такие виды крема держат форму, не растекаются, подходят для изготовления цветов, бороздок, орнаментов. Узоры делают с помощью специального инструмента – кондитерского мешка с различными насадками. Поверхность торта предварительно покрывают глазурью или мастикой.
Рецепты белкового крема
Крем на основе взбитых белков бывает «сырым», заварным, с нежным сливочным, масляным или насыщенным шоколадным вкусом. Он хорошо пропитывает коржи, чаще используется для приготовления бисквитных или песочных тортов, пирожных. Нужно лишь выбрать правильный рецепт. Значение имеет все – технология, пропорции, количество дополнительных ингредиентов.
С сахарной пудрой
- Время: 20 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 267 ккал в 100 г.
- Предназначение: начинка, декор.
- Кухня: международная.
- Сложность: средняя.
Простой крем для торта из белков называют «сырым», если продукты не подвергаются термической обработке. Яйца необходимо тщательно вымыть горячей водой с содой или всего на 60 секунд опустить в кипяток, чтобы на поверхности скорлупы не осталось бактерий. Масса получится более пышной, если погрузить емкость для взбивания в миску со льдом или ледяной водой.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- пудра сахарная – 8 ст. л.;
- кислота лимонная – 3 г.
Способ приготовления:
- Белки взбить до состояния пышной пены.
- Добавить лимонную кислоту.
- Продолжая взбивать, постепенно ввести 125 г пудры.
- Через 3 минуты прекратить взбивание.
- Всыпать оставшуюся порцию пудры.
- Быстро перемешать.
С желатином
- Время: 1 час 50 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 201 ккал в 100 г.
- Предназначение: начинка, декор.
- Кухня: международная.
- Сложность: средняя.
По вкусу нежный белковый крем с желатином напоминает конфеты «Птичье молоко». Сходство со знаменитым десертом станет еще более выраженным, если выложить часть крема на верхний корж, разровнять ножом и залить шоколадной глазурью. Альтернативный вариант – отсаживать кремовые розочки, хризантемы, листочки и другие узоры на слой ганаша из шоколада и свежих сливок.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- желатин – 30 г;
- сахар – 245 г;
- вода – 9 ст. л.;
- кислота лимонная – 9 г.
Способ приготовления:
- Желатин на 1,5 часа залить холодной водой.
- Растворить на среднем огне, не доводя до кипения.
- Белки взбить с сахаром, лимонной кислотой.
- Тонкой струйкой влить в белковую массу горячий желатин.
- Продолжать взбивать до остывания.
Заварной
- Время: 25 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 164 ккал в 100 г.
- Предназначение: начинка, декор.
- Кухня: международная.
- Сложность: средняя.
Заварной крем имеет красивую глянцевую текстуру, цвет и блеск которой можно сравнить с белоснежным атласом. Он отличается воздушной, но устойчивой консистенцией, подходит для украшения тортов, наполнения кондитерских изделий – вафельных и слоеных трубочек, корзинок из песочного теста. Важно, чтобы температура сладкого сиропа не превышала 110°С.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 165 г;
- сок лимонный – 45 мл;
- вода – 125 мл.
Способ приготовления:
- Холодные белки взбить.
- Смешать воду с сахаром, сварить сироп.
- Взбивая, влить горячую жидкость в белковую массу.
- Добавить лимонный сок, взбивать 10 минут.
Сливочно-белковый
- Время: 20 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 284 ккал в 100 г.
- Предназначение: начинка, декор.
- Кухня: международная.
- Сложность: средняя.
Вкусный, тающий во рту белковый крем для бисквита, готовят всего из трех ингредиентов. Для аромата можно добавить пару капель ванильной эссенции. Торты, пирожные и другие изделия будут красивыми, как на фото, если украшать их с помощью кондитерского мешка или шприца. Если мешка нет в наличии, его можно сделать самостоятельно из пергаментной бумаги для выпечки.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- сливки – 235 мл;
- сахар – 85 г.
Способ приготовления:
- Белки взбить с сахаром до густой пены.
- Продолжая взбивать, ввести жирные сливки тонкой струйкой.
- Довести до однородной консистенции.
Белково-масляный
- Время: 25 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 518 ккал в 100 г.
- Предназначение: начинка, декор.
- Кухня: международная.
- Сложность: средняя.
Белковую массу нужно снять с водяной бани, как только она станет однородной. Сливочное масло (размягченное или комнатной температуры) можно разрезать на 10-12 кусочков, чтобы добавлять по одному в процессе взбивания. Кастрюля или любая другая емкость для приготовления белкового крема для торта не должна быть грязной, иначе масса не получится пышной, расслоится.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- масло сливочное – 330 г;
- пудра сахарная – 220 г.
Способ приготовления:
- Белки взбить с пудрой на водяной бане.
- Снять с огня.
- Небольшими порциями добавить масло.
- Взбивать до однородного состояния.
С шоколадом
- Время: 25 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 265 ккал в 100 г.
- Предназначение: начинка, декор.
- Кухня: международная.
- Сложность: средняя.
Шоколадный белковый крем для украшения торта получается очень нежным, но стойким. Он прекрасно держит форму без добавления муки, крахмала и других загустителей. Вместо тертого шоколада можно использовать качественный алкализованный какао-порошок. Какао необходимо предварительно смешать со столовой ложкой просеянной сахарной пудры, чтобы в креме не было комочков.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- шоколад – 30 г;
- пудра сахарная – 110 г.
Способ приготовления:
- Охлажденные белки взбить до крепких пиков.
- Постепенно добавить пудру, тертый шоколад.
- Вымесить крем вручную до однородности.
Видео
1542
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Шоколадный торт с белковым кремом – настоящий подарок для мужчин | ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Источник фото: https://yandex.ru/images
Уже совсем скоро наступит мужской праздник — 23 февраля! Порадуйте своих мужчин — защитников Отечества великолепным тортом, приготовленным своими руками. Уверена, они будут Вам очень благодарны и от праздничного торта не останется ни кусочка на следующий день.
После прочтения статьи обязательно поставьте класс и подпишитесь на канал. Можете также поделиться с друзьями в ОК или ВК.
Рецепт из минимума продуктов, простых и доступных каждому.
Продукты для приготовления шоколадного торта
Для бисквита:
· 4 желтка
· 100 грамм муки
· 30 грамм крахмала
· 2 ст. ложки какао (минимум)
· 1 ч. ложка гашеной соды
· 50 грамм воды или молока ваниль
Для белкового крема:
· 4 белка
· 1–1.5 стакана сахара
· 1 пакетик ванили
· 1\4 ч. ложки лимонной кислоты
Рецепт приготовления шоколадного торта
Шаг 1 — Готовим бисквит
Для бисквита мы белки отделяем от желтков. Белки ставим в холодильник.
Желтки сбиваем с сахаром до образования пышной массы.
Добавляем просеянную муку с крахмалом и какао, гашеную соду.
Я брала 4 ложки какао, чтобы торт был шоколаднее.
Если тесто очень густое, то добавляем 50 грамм воды или молока.
Тесто отправляем в разогретую духовку, в предварительно смазанной форме.
Готовность определяем деревянной палочкой. Если она сухая, бисквит готов.
Первые 30 минут дверцы духовки желательно не открывать, чтобы бисквит не упал.
Шаг 2 — Готовим белковый крем
Пока бисквит в духовке, приступим к белковому крему.
Если у Вас совсем нет времени, просто взбейте белки в пышную пену, а потом постепенно вводите сахар, не прекращая взбивать.
Взбиваем до острых пиков. Добавляем ваниль и лимонную кислоту.
Если же у Вас есть время, предлагаю взбивать белки на уже кипящей водяной бане 15 минут, добавляем лимонную кислоту, ваниль.
Снимаем с водяной бани и взбиваем еще три минуты.
Честно говоря, затрачено тоже время, но во втором варианте белки прошли тепловую обработку, а значит безопасны.
Шаг 3 — Сборка и украшение шоколадного торта
Пропитайте коржи Вашим любимым сиропом и соберите торт.
Пофантазируйте, украшая торт, и он станет кулинарным шедевром, достойным французских кафе. Раз праздник военный, то можно украсить торт символикой армии, России или просто написать «С 23 февраля!»
Понравился рецепт? Пожалуйста, поставьте класс👍
🍲 Я каждый день публикую новые рецепты разных вкусностей
👫 Подпишитесь на мой канал «Чудесные рецепты»
📝 Я поделюсь с Вами своими находками с удовольствием.
Приятного аппетита!
🍰Шоколадный торт с клубникой🍓заварным и белковым кремом🍰 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🌺Екатерина🌺Гарцева🌺 .
Бисквит :
6 шт Яйца крупные
200 гр Сахар
1 стакан Мука
щепотка Соль
щепотка Ванилин
3 ст.л Растительное масло
0,5 ч.л Сода
1 ч.л Разрыхлитель
3 ст.л Какао
Заварной крем со сливками, для прослойки:
1 шт Яйца
40 гр Крахмал
400 мл Молоко тёплое
200 гр Сахар
50-80 мл Сливки 33%
100 гр Сливочное масло мягкое
Белковый крем:
7 Белок от яиц
360 гр Сахар
1,5 ч.л Агар-агар
90 мл+1,5 ч.л Вода + для агар-агара
Красители по желанию
Пропитка :
8 ст.л Сахар
12 ст.л горячпя вода
Дополнительно :
300 гр Клубника
Украшение по желанию :
Мастика шоколадная и белая
Кондитерские посыпки шарики
Кондурин золотой
Масляный крем с какао – невероятно шоколадный!
Порций: 1 торт
Время приготовления:
35 минут
Добавить рецепт в закладки!
Шоколадный масляный крем отлично подойдет для прослаивания любых коржей – бисквитных, из слоенного, песочного теста и так далее. Также он великолепно дополнит пирожные, капкейки, эклеры. Приготовить крем при этом просто до безумия. И для этого используется обычный какао-порошок.
Масляный крем с какао можно готовить, меняя в нем количество какао-порошка. В зависимости от того, насколько насыщенную «шоколадность» вы хотите получить.
Ингредиенты:
Масляный крем с какао
- Сначала мы приготовим масляный крем на сахарном сиропе.
- Смешиваем воду с сахаром (до растворения), или добавляем к воде сахарную пудру, остужаем в холодильнике.
- Взбиваем масло, постепенно вливая сироп.
- Делим масляную массу на две порции.
- В одну порцию добавляем какао, взбиваем венчиком или миксером, добавляя постепенно остальной масляный крем.
- Чтобы не образовались в креме комочки, можно предварительно смешать какао с небольшим количеством сахарной пудры или развести его небольшим количеством молока, воды.
Крем получается очень насыщенным и имеет блестящую, гладкую консистенцию. Идеально подходит не только для приготовления кондитерских изделий, но и для дополнения к булочкам, тостам и просто белому хлебу. Приятного вам аппетита!
Рецепт: Торт «Шоколад на кипятке»
Ингредиенты:
какао-порошок — 70 гр.;
мука — 400 гр.;
сахар-песок — 400 гр.;
масло растительное — 90 мл.;
сода пищевая — 1.5 ч.л.;
молоко — 200 мл.;
яйца куриные — 2 шт.;
вода — 200 мл.;
уксус — 1.5 ст.л.
Торт «Шоколад на кипятке» можно смело считать идеальным шоколадным тортом, потому как он всегда получается воздушным, пористым и безумно вкусно-шоколадным. Коржи используются для разнообразных тортов и пирожных. Вкусны они и просто так, без крема и пропиток. Спешу поделиться виртуальным кусочком такого торта и рецептом его приготовления.
Очень удобно, когда все под рукой, поэтому первым делом ставлю рядом с собой все ингредиенты, готовлю подходящую посуду и миксер.
Приготовление шоколадного торта на кипятке начинаю с того, что в чашке (а она должна быть достаточно вместительной, литра на 2.5-3) смешиваю: сахар, соду и какао.
Следом насыпаю сразу всю, заранее просеянную муку. Снова смешиваю все сухие компоненты для торта.
Разбиваю яйца и соединяю с сухой массой.
Добавляю молоко и перемешиваю его с остальными компонентами миксером.
Вливаю растительное ( только рафинированное) масло.
Опять включаю миксер. В самом конце налью уксуса (это вместо разрыхлителя)
Доведу густоватую массу до однородного состояния и, не выключая миксер, буду тонкой струйкой вливать кипяток.
Тесто становится заметно жиже, но его слишком жидкая консистенция не дожна пугать, это нормально.
Теперь включаю духовку на режим нагрева 180 градусов. Шоколадное тесто выливаю в форму (дно и стенки слегка обмазываю маслом и посыпаю мукой) и ставлю запекаться.
Через 25-30 минут (в зависимости от формы и духовки) шоколадный бисквит будет готов. Он хорошо поднялся и полностью внутри пропекся.
Когда корж остыл, я его разрезала на 2 части.
Теперь можно промазать шоколадный торт на кипятке любым кремом, я выбрала легкий, воздушный белковый крем. Намазала его толстым слоем на нижний корж
и накрыла сверху вторым коржом.
Верхнюю часть торта и его бока я решила намазать вкуснейшей шоколадной глазурью из какао.
Готовый шоколадный торт на кипятке поставила в прохладное место на пару часов.
В итоге получился безумно вкусный, нежный, шоколадно-шоколадный тортик.
Бисквит вышел пористый и даже тянучая шоколадная глазурь вскоре его пропитала практически насквозь.
Получился изумительный торт с легким белоснежным кремом. Съели его очень быстро, потому как такая вкуснятина вышла, что невозможно было устоять.
Считаю, что вкус в итоге во многом зависит от качества какао. Я беру «Золотой ярлык», из него и коржи и шоколадная глазурь получаются такими, будто я добавила не какао-порошок, а шоколадку хорошего качества. С многими другими видами какао может получиться не так шоколадно по вкусу и цвету.
Приятного аппетита и шоколадного всем настроения!
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Protein Creme — ironMaxx — Интернет-магазин VitalAbo Европа
Спред с высоким содержанием белка
- Низкое содержание углеводов
- Без глютена
- Низкое содержание сахара
- Вегетарианский
- Без глютена
- 5,99 € (2,40 € / 100 г)
Указанная цена включает 10% НДС.
Есть в наличии
Доставка в четверг, 15 апреля : Закажите сегодня до 13:30.
Артикул: IM-41386, Содержание: 250 г
EAN: 4260426833866
- Низкое содержание углеводов
- Без глютена
- Низкое содержание сахара
- Вегетарианец
- Без глютена
Наши услуги в интернет-магазине VitalAbo в Европе
- Бесплатная доставка по Австрии
от 29,90 € - Доставка почтой. или UPS Express
- Разместите заказ до 13:30 среды и получите посылку в течение 1 рабочего дня (Post.в посылке, действует только для товаров на складе)
- Бесплатно
возврат
Описание
Сладкие спреды с низким содержанием сахара!
- Протеиновый крем содержит до 30% протеина, что является самым высоким содержанием протеина на рынке. Сладкие спреды не только восхитительны на вкус, но и полезны, поскольку содержат очень низкое содержание углеводов и сахара.
- Вы можете намазать кремом хлеб на завтрак, добавить его в десерт или просто съесть прямо из банки.
Гладкие сливки доступны в трех восхитительных вкусах:
- Миндальный шоколад
- Белый шоколад с кокосом
- Хрустящий белый шоколад
Рекомендуемое использование:
- Стакан 250 г представляет собой восхитительную хлебную пасту в качестве сладкого завтрака. Кроме того, его также можно использовать в качестве начинки для блинов IronMaxx® или в качестве начинки для выпечки. Или насладитесь этим вкусным угощением прямо из банки — без угрызений совести.
- Подходит для вегетарианских и безглютеновых диет.
Производитель: | ironMaxx |
---|---|
Диеты и диетические ограничения: | Вегетарианские, без глютена |
Аллергены: | Без глютена | Вегетарианец |
Фармацевтическая форма: | Продукты питания |
[[[текст]]]
Информация о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности | на 100 г |
---|---|
Калорий | 2311/552 кДж / ккал |
Жиры | 41 г 9011 9011 |
Углеводы | 21 г |
из сахара | 3 г |
из многоатомных спиртов | 17 г |
9011 9011 | |
9011 | |
Ингредиенты
- Концентрат сывороточного протеина
- Растительные масла
- Мальтитол [1]
- Сукралоза [1]
- 12% миндаль
- какао с низким содержанием жира лецитин [2]
- Подсластители
- эмульгатор
Di Эфирные добавки не заменяют разнообразное и сбалансированное питание.Держись подальше от детей.
Рекомендуемая суточная дозировка не должна быть превышена.
BioTechUSA Protein Cream — Бодибилдинг и спортивные добавки
BioTechUSA Protein Cream
Протеиновый крем
Почему мы рекомендуем продукт BioTechUSA Protein Cream?
Поскольку
содержит 17% протеина,
изготовлен из сывороточного протеина.
Он не содержит добавленного сахара.
Он не содержит глютена.
Не содержит пальмового масла.
Не содержит консервантов.
Он содержит натуральные сахара!
Вы можете намазать его на хлеб, положить на печенье или съесть из банки.
BioTechUSA Protein Cream уже в продаже, и он может стать отличным выбором для сладкоежек, которые уделяют большое внимание здоровому образу жизни.Вам больше не нужно бороться со своей совестью, когда все, что вы хотите, — это немного какао-арахисового крема, потому что продукт не содержит добавленного сахара. Более того, мы не только что-то упустили, но и кое-что добавили. Поскольку протеиновый крем BioTechUSA изготовлен из сывороточного протеина, вы также можете увеличить потребление протеина с его помощью. Дайте волю своему воображению, ешьте это как хотите, и пусть насыщенный вкус какао-арахиса очарует вас.
Кому мы рекомендуем продукт BioTechUSA Protein Cream?
Для тех, кто хочет сделать свою диету более яркой
Для тех, кто ищет альтернативу кремам с арахисом и какао, богатую белком без сахара
Для тех, кто хочет отказаться только от лишнего сахара, но не от сладких вкусов
Что значит порция крема BioTechUSA Protein Cream содержит?
Одна порция (15 г):
72 ккал
4.9 г жира
, из которых насыщено 0,7 г
6,3 г углеводов
в том числе сахара: 1,2 г
из них полиолы: 4,7 г
2,6 г белка
Как использовать протеиновый крем BioTechUSA?
Есть много способов использовать это, наслаждайтесь как хотите! Например, взбодрите им свой завтрак, сделайте из него одиннадцать или полдник.
Рекомендуемый размер порции — 15 г. Его чрезмерное употребление может вызвать слабительный эффект. Перед употреблением хорошо перемешать.
протеиновый крем | Шоколадная паста с содержанием сахара на 85% меньше
Поиск:
{
«запрос»:{
«отфильтровано»: {
«запрос»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«multi_match»: {
«запрос»: {q},
«type»: «best_fields»,
«minimum_should_match»: «100%»,
«анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
«поля»: [
«search_ {lang}.8 »
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«видимость»: [
3,
4
]
}
},
{
«термины»:{
«статус»:[
1
]
}
},
{
«fquery»: {
«запрос»:{
«Строка запроса»:{
«query»: «(категории: 2 OR show_in_categories: 2)»
}
},
«_cache»: правда
}
},
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«поля»: [
«name_ {lang}»,
«thumbnail_ {lang}»,
«url_ {lang}»,
«цена»,
«price_ {customer_group_id} _ {website_id}»,
«has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}»
],
«track_scores»: правда,
«Сортировать»:[
{
«_счет»:{
«порядок»: «по убыванию»,
«отсутствует»: 9223372036854775806,
«ignore_unmapped»: правда
}
}
],
«от»: 0,
«размер»: 5
}
{
«запрос»:{
«отфильтровано»: {
«запрос»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«multi_match»: {
«запрос»: {q},
«type»: «best_fields»,
«minimum_should_match»: «100%»,
«анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
«поля»: [
«search_ {lang}.6 дюймов
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«aggs»: {
«attribute_set_id»: {
«термины»:{
«размер»: 9,
«field»: «attribute_set_id»
}
}
},
«от»: 0,
«размер»: 5
}
Dalia Fit Protein Cream Hazelnut Chocolate (28% протеина) 200 г
Нажмите на изображение, чтобы увидеть галерею
В среднем на 100 г
Пищевая ценность | Кол. Акций |
Энергия | 469 ккал / л.962 кДж |
Жир | 37,40 г |
Углеводы | 27,00 г |
Белок | 28,00 г |
Соль | 0,006 г |
* Нет отрицательного воздействия на гликемию, нет подсчитываемых чистых углеводов.
Бесплатная доставка для заказов на сумму более 150 евро на территории ЕС.
- Просмотры: 6903
- Бренд: Dalia Fit
- Код товара: 207
- Наличие: В наличии
Теги:
Лесной орех,
Шоколад,
Кремовый цвет,
не содержит глютен,
веганский
Не содержит лактозы,
без сахара,
Даля подходит
Протеиновые шоколадные спреды | MYPROTEIN ™
Лучшие отзывы клиентов
Если обзоры относятся к продуктам питания или косметическим продуктам, результаты могут отличаться от человека к человеку.Отзывы клиентов являются независимыми и не отражают точку зрения Myprotein.
Темный шоколад, пожалуйста !!!!
Мне нравятся эти спреды, но версия из темного шоколада действительно плывет по моей лодке.
Сообщить об этом обзоре
В целом продукт отличный. В нем достаточно белка, чтобы помочь мне достичь моих целей. Я хотел бы увидеть обновление, в котором используется меньше сахара и больше натуральных подсластителей для пользы для здоровья.
Сообщить об этом обзоре
Взорван мой разум, Нутелла Кто ?!
Итак, я наткнулся на этот продукт и был заинтригован, я видел, как другие компании делают Protein Spread, но хотел попробовать, как они на вкус.Я был потрясен, шоколадный лесной орех — это в основном Nutella, но с повышенным содержанием белка и более чем 75% пониженным содержанием сахара! Вычистил целую ванну за два дня! Белый шоколад отлично сочетается с молочным шоколадом, но для меня это должен быть Choc Hazel! Ты не будешь разочарован! Разбейте это овсянкой или просто возьмите ложку и съешьте прямо из ванны! Хорошо сочетается с: тостами / овсяными хлопьями / коктейлем / ложкой
Сообщить об этом обзоре
Мне нравится этот вкус во всех отношениях — это лучший шоколадный намаз, который я когда-либо пробовала! Может быть, в следующий раз на картах появится карамельная паста?
Сообщить об этом обзоре
Верни шоколадный лесной орех
Шоколадно-ореховая паста просто потрясающая.Лучше, чем Нутелла.
Я не могу представить, почему сейчас доступен только простой шоколад. Тот получает ***, это нормально, но дегустация довольно искусственная.
Я надеюсь, что отсутствие шоколада с фундуком на данный момент является просто отклонением от нормы и что производство скоро вернется в норму.
Шоколадно-ореховая паста — величайший продукт в истории My Protein. Хорошо сочетается с: Все.
Клубника, овсянка, тосты, бекон, мой палец.
Сообщить об этом обзоре
Я купила пасту из белого шоколада и была очень рада заправить ложкой в кастрюлю. Возможно, к моей пользе, я обнаружил, что на вкус он был очень меловым и мутным, как паста. Чтобы дать ему еще один шанс, на следующий день я выложил его на свои утренние протеиновые блинчики, и, к счастью, он был вкуснее растопленного на моих блинах. В заключение я считаю, что лучше всего он тёплый и растопленный. В следующий раз для разнообразия закажу другой вкус. Хорошо сочетается с: Белковые оладьи, каши
Сообщить об этом обзоре
Пока я купил только версию из белого шоколада, вкус хороший, и мне также нравится текстура.Он очень легко намазывается на хлеб или на то, что вы хотите намазывать. Все идет нормально.
Я думаю, что содержание протеина может быть выше, и по сравнению с сывороточным протеином он немного вреден для здоровья из-за сравнительно высокого содержания жира и сахара / углеводов. Но очевидно, что это все же намного лучше, чем Nutella и им подобные.
Я бы сказал, что если вы ищете вкусную, не слишком полезную, но не очень нездоровую закуску, сделайте это. если нет, держись подальше. Я, вероятно, не буду покупать его снова по этой причине. Хорошо сочетается с: тостами
Сообщить об этом обзоре
У него вкус дешевого шоколада, который можно купить в магазинах, НО на самом деле он довольно приятный и удовлетворяет моих сладкоежек, особенно когда он тает на каше. Паста из белого шоколада, безусловно, самая лучшая, потому что на вкус она похожа на шоколад Milky Bar!
Сообщить об этом обзоре
Нутелла без сахара !!!! Отличный вкус, мне это очень нравится! Один из моих любимых. Обязательно купите Хорошо сочетается с: Блинами, хлебом, лепешками или просто ложкой !!!
Сообщить об этом обзоре
Действительно хорошая альтернатива нутелле!
Я купил шоколадный лесной орех около месяца назад и сейчас выкупаю его снова! Хотя в нем нет чрезмерного количества белка и он достаточно калорийен, это отличная альтернатива Nutella! Если вы устали есть бутерброды с pb и предпочитаете шоколад, это идеально! 3 г белка более чем достаточно в сочетании с цельнозерновым хлебом, а текстура и вкус просто потрясающие.Очень рекомендую. Хорошо сочетается с: Тосты, цельнозерновой хлеб, блины или вафли.
Сообщить об этом обзоре
Мороженое с шоколадным протеином — Десерт, который по секрету ХОРОШО!
Насыщенное сливочное домашнее шоколадно-протеиновое мороженое, которое в то же время ХОРОШО для вас!
Если вы похожи на меня и когда-либо заканчивали тренировку, сходя прямо в морозилку за пинтой Ben & Jerry’s, этот рецепт полезного мороженого для вас.
Для тех, кто хочет быть здоровым, но с удовольствием съедает по тарелке мороженого каждый день, это шоколадное лакомство на растительной основе — идеальное решение, потому что оно на вкус как сладкий и декадентский десерт, но при этом наполнено витаминами, клетчаткой, белок и питание.
Вам также может понравиться: Дип из теста для печенья из нута
Рецепт был вдохновлен этими пирожными для тренировок.
Хотя может показаться, что поедание мороженого сводит на нет всю тяжелую работу и пользу от физических упражнений, ингредиенты в этой полезной закуске — те же ингредиенты, которые вы найдете в смузи после тренировки — только сейчас в форме мороженого!
Мороженое >> Смузи.
Все еще хотите шоколада? Сделать домовой в кружке.
Протеиновое мороженое состоит всего из пяти растительных ингредиентов без сахара-рафинада и искусственных консервантов.
Его можно легко настроить в соответствии с вашими личными потребностями.
Не стесняйтесь добавить горсть семян чиа или тертого кокоса, заменить миндальное масло на арахисовое или кокосовое масло и изменить вкус, экспериментируя с различными протеиновыми порошками, пока не найдете свой любимый.
* Для версии без протеинового порошка попробуйте этот замечательный крем с шоколадно-арахисовым маслом.
Хотите сделать ванильную версию?
Просто откажитесь от какао-порошка и используйте свой любимый ванильный протеиновый порошок.
Или для мороженого с мятой и перечной тренировкой, добавьте ложку несладкого или шоколадного протеина в этот красивый крем с мятой и шоколадной крошкой.
Чтобы получить причудливый вид мягкой подачи, я протянул красивый крем через пакет со звездообразным наконечником 1M, который является тем же наконечником, который я использовал для нанесения глазури на свои веганские шоколадные кексы и на этот рецепт веганского чизкейка.
Выше — посмотрите видео о том, как приготовить полезное шоколадное мороженое
Рецепт был адаптирован из этого бананового мороженого.
- 4 замороженных перезрелых банана (варианты без бананов перечислены ниже)
- 1/4 стакана миндального масла или гипоаллергенное сырье
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки шоколадного протеинового порошка (например, этот)
- 1 / 8 чайных ложек соли
- опционально 1/4 чайных ложки растворимого кофе
- Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.(Если вы не используете Vitamix или кухонный комбайн, немного разморозьте бананы перед смешиванием, чтобы ваша машина могла их обрабатывать.) Либо подавайте сразу как мягкую порцию, либо заморозьте до часа, а затем вычерпайте шарик для мороженого для классической формы мороженого. Посмотреть факты о питании
Еще идеи рецептов после тренировки:
Кексы в яблочном пюре
Протеиновые батончики — 5 вкусов
Смузи с арахисовым маслом и бананом
Рецепты пудинга с чиа
Кето-протеиновые батончики
Смузи с авокадо
Брауни из черной фасоли
5/5 (7)
Веганский крем Triple Chocolate Protein Nice Cream
Этот восхитительный веганский крем с тройным шоколадным протеином — декадентский, сливочный, густой и насыщенный шоколадный вкус.Сделано всего из 5 полезных ингредиентов!
Ребята, угадайте что ?! Вашей девочке завтра исполняется 27 лет (а также КАК это происходит, клянусь, я все еще чувствую себя ребенком в большинстве случаев, лолз), поэтому мы празднуем с веганским кремом с тройным шоколадным белком.
В этом году я удивился, что не стал печь торт, потому что обычно я предпочитаю специальный десерт на день рождения. Вместо этого мне действительно нужна была миска с густыми сливочными, пушистыми и густыми сливками. Верный форме, я выложился на полную с шоколадом, потому что моя любовь к шоколаду НИКОГДА не уходит (и я никогда не хочу этого).
Итак, давайте приготовим безумно шоколадно-красивый крем! Это определенно больше десерт, чем, скажем, миска смузи на завтрак, но вы этого заслуживаете, будь то ваш день рождения или нет.
Ингредиенты для веганского тройного шоколадного протеинового крема
- Замороженный банан: банан придает приятную кремовую сладость и очень богатую кремовую текстуру.
- Протеиновый порошок: , который я использую, протеиновый порошок сделан всего из 5 узнаваемых пищевых ингредиентов, он полностью веганский, не содержит глютена, ГМО и не содержит жевательных резинок, искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей.Подойдет любой веганский протеиновый порошок, но он может немного изменить вкус / текстуру.
- Порошок какао: какао придает насыщенный шоколадный вкус.
- Немолоко: немного молока помогает всему смешаться. Я использую несладкое миндальное молоко для нейтрального вкуса, но подойдет и любое немолочное молоко.
- Веганские шоколадные чипсы: Мне нравятся чипсы Lily, подслащенные стевией, но используйте любые веганские шоколадные чипсы, которые вам нравятся.
Советы по приготовлению веганского крема с тройным шоколадом и белком
- Заморозьте бананы, когда они созреют. Всегда ждите, чтобы бананы заморозили, пока они не станут супер спелыми и пятнистыми. Это когда в них больше всего сладости и бананового аромата.
- Добавьте как можно меньше жидкости. Я начинаю с 1/4 стакана воды, затем добавляю понемногу, чтобы помочь блендеру начать работу. Чем меньше жидкости вы добавите, тем гуще и больше будет похоже на мороженое.
Этот восхитительный веганский крем с тройным шоколадным протеином очень густой, сливочный и насыщен шоколадным вкусом.Это действительно декадентский и богатый продукт, и это здоровый способ удовлетворить самые сильные пристрастия к мороженому.
Xo,
Сара
Веганский крем Triple Chocolate Nice
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты
- 1 замороженный банан
- 1 порция порошка веганского протеина — Я всегда использую протеин Complement, вы можете узнать все о Complement и использовать мой код скидки для заказа здесь! https: // sweetvegansara.com / my-favourite-vegan-addments /
- 1 столовая ложка какао-порошка — обычный несладкий какао-порошок также работает
- 1 / 4–1 / 2 стакана немолочного молока — я использую несладкое миндальное молоко, но подойдет любое немолочное молоко. Вам может потребоваться немного больше / меньше жидкости в зависимости от вашего блендера и текстуры, которую вы хотите.
- 1 столовая ложка веганских чипсов из темного шоколада — я люблю чипсы Lily со стевией
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в высокоскоростном блендере и перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
Посыпьте веганской шоколадной стружкой и наслаждайтесь! Лучше всего подавать его сразу после смешивания. Вы можете повторно заморозить его и использовать позже, но текстура будет не такой густой, пушистой и кремовой.
0
.