Диета

Диета с куриной грудкой и овощами: Диета на курином филе с овощами на семь дней и трехдневное похудение на курице

Диета на курином филе с овощами на семь дней и трехдневное похудение на курице

Куриная диета — не миф, а один из самых легких способов похудения. Предлагаем вам несколько вариантов похудения на белом мясе.

Девушкам, нежелающим довольствоваться кашами, кефиром и яблоками, диета на курином филе очень понравится! Король рациона – нежирное мясо грудок, богатое белками, витаминами, минералами и аминокислотами. Белое мясо традиционно считается диетическим продуктом, рекомендуемым людям, склонным к ожирению. Если в течение нескольких дней отказаться от других продуктов, а питаться только курицей и овощами, то можно быстро и, что самое главное, надолго сбросить до 6 кг лишнего веса.

  1. Семидневная куриная диета с овощами и вином
  2. Трехдневная моно-диета на грудках
  3. Преимущества куриной диеты

Семидневная куриная диета с овощами и вином

Существует несколько видов похудения на грудках, наибольшую популярность, благодаря своей эффективности, завоевала семидневная «разгрузка».

Суть недельной диеты на курином филе и овощах в том, чтобы на этот срок исключить из рациона все продукты, кроме курицы и свежих овощей. Курицу следует отваривать без добавления соли, разрешается добавить лавровый лист, коренья петрушки и морковь. Другие специи, в том числе перец, лучше не использовать, так как они усиливают аппетит и заставляют съесть больше, чем необходимо для насыщения.

Чтобы свести до минимума количества жира, перед варкой рекомендуется снять кожицу. В день можно съедать не более 500 граммов филе, разделив порцию на 4-5 приемов пищи. Если еда без соли и пряностей покажется совсем пресной, можно сбрызнуть мясо лимонным соком.

Второй компонент диеты – овощи. Предпочтение необходимо отдавать свежим овощам, которые не требуют тепловой обработки. Это может быть любая капуста, огурцы, морковь, томаты. Если за основу взять овощи, требующие приготовления, то их нужно отваривать без соли или готовить на пару. Добавлять в овощные салаты соль, масло, уксус и любые другие заправки не допускается.

Третий продукт – красное сухое вино. Бокал вина рекомендуется выпивать во второй половине дня, ближе к вечеру. Этот компонент не является обязательным и может быть исключен, если употребление спиртных напитков противопоказано по медицинским показателям или не соответствует вашему образу жизни.

Ежедневно необходимо употреблять полтора-два литра чистой воды. Любительницы кофе могут себе иногда позволить маленькую чашечку любимого напитка, сваренного без добавления сахара.

Трехдневная моно-диета на грудках

Если долгие диеты кажутся вам тяжелыми, попробуйте похудеть на курином филе за три дня. В течение этого времени ежедневно можно съедать не более 800 граммов отварного куриного мяса, приготовленного без соли, специй и масла. Порцию необходимо разделить на 6-8 частей. Жевать лучше медленно, чтобы насытиться малой порцией.

Другие продукты есть нельзя, но можно выпивать по утрам чашечку натурального кофе, а весь день пить неограниченное количество негазированной воды и зеленого чая без сахара. Эта быстрая диета дает возможность избавиться от 3 кг ненавистного веса.

Преимущества куриной диеты

Эти диеты переносятся намного легче строгих диет на овощах или кефире. Они очень сытные и позволяют не ощущать во время похудения чувства голода. Кроме того, диета на курином филе не требует дорогостоящих продуктов и сложного приготовления блюд.

Совет: бульон, который остается после варки, можно замораживать, а по окончании диеты использовать для варки супа или борща.

Посмотрите шоколадную, перловую, банановую или быстрые диеты для легкого похудения, но не забывайте консультироваться со специалистами перед любыми экспериментами со здоровьем!

Куриная диета | Минус 10 кг

понедельник:

Завтрак

125 г отварной куриной грудки

70 г риса

стакан свежевыжатого разбавленного водой сока

Ланч

125 г отварной куриной грудки

70 г риса

стакан свежевыжатого разбавленного водой сока

Обед

125 г отварной куриной грудки

70 г риса

стакан свежевыжатого разбавленного водой сока

Полдник

125 г отварной куриной грудки

70 г риса

стакан свежевыжатого разбавленного водой сока

Ужин

125 г отварной куриной грудки

70 г риса

стакан свежевыжатого разбавленного водой сока

2-й ужин

125 г отварной куриной грудки

70 г риса

стакан свежевыжатого разбавленного водой сока

вторник:

Завтрак

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

Ланч

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

Обед

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

Полдник

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

Ужин

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

2-й ужин

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

среда:

Завтрак

125 г отварной куриной грудки

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки

Ланч

125 г отварной куриной грудки

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки

Обед

125 г отварной куриной грудки

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки

Полдник

125 г отварной куриной грудки

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки

Ужин

125 г отварной куриной грудки

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки

2-й ужин

125 г отварной куриной грудки

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки

четверг:

Завтрак

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

Ланч

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

Обед

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

Полдник

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

Ужин

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

2-й ужин

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

пятница:

Завтрак

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

Ланч

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

Обед

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

Полдник

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

Ужин

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

2-й ужин

125 г отварной куриной грудки;

35 г капусты, ½ яблока, ¼ морковки;

вода, несладкий чай или кофе, натуральные соки;

суббота:

Завтрак

115 гр мяса;

в неограниченном количестве листовой салат, зелень/ овощная нарезка приправленная лимонным соком

Ланч

115 гр мяса;

в неограниченном количестве листовой салат, зелень/ овощная нарезка приправленная лимонным соком

Обед

115 гр мяса;

в неограниченном количестве листовой салат, зелень/ овощная нарезка приправленная лимонным соком

Полдник

115 гр мяса;

в неограниченном количестве листовой салат, зелень/ овощная нарезка приправленная лимонным соком

Ужин

115 гр мяса;

в неограниченном количестве листовой салат, зелень/ овощная нарезка приправленная лимонным соком

2-й ужин

115 гр мяса;

в неограниченном количестве листовой салат, зелень/ овощная нарезка приправленная лимонным соком

воскресенье:

Завтрак

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

Ланч

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

Обед

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

Полдник

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

Ужин

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

2-й ужин

120 г отварной куриной грудки

83 г ананаса/ грейпфрута / апельсина

понедельник:

Завтрак

200 мл куриного бульона;

150 г овощей;

капустный салат с морковью, заправленный 5 г льняного масла

Ланч

200 мл куриного бульона;

150 г овощей;

капустный салат с морковью, заправленный 5 г льняного масла

Обед

200 мл куриного бульона;

150 г овощей;

капустный салат с морковью, заправленный 5 г льняного масла

Полдник

200 мл куриного бульона;

150 г овощей;

капустный салат с морковью, заправленный 5 г льняного масла

Ужин

200 мл куриного бульона;

150 г овощей;

капустный салат с морковью, заправленный 5 г льняного масла

2-й ужин

200 мл куриного бульона;

150 г овощей;

капустный салат с морковью, заправленный 5 г льняного масла

вторник:

Завтрак

200 мл куриного бульона

100 г овощей

100 г фруктов

Ланч

200 мл куриного бульона

100 г овощей

100 г фруктов

Обед

200 мл куриного бульона

100 г овощей

100 г фруктов

Полдник

200 мл куриного бульона

100 г овощей

100 г фруктов

Ужин

200 мл куриного бульона

100 г овощей

100 г фруктов

2-й ужин

200 мл куриного бульона

100 г овощей

100 г фруктов

среда:

Завтрак

200 мл куриного бульона и 20 г куриной грудки;

1 ст. л. отрубей;

170 г несладких фруктов

Ланч

200 мл куриного бульона и 20 г куриной грудки;

1 ст. л. отрубей;

170 г несладких фруктов

Обед

200 мл куриного бульона и 20 г куриной грудки;

1 ст. л. отрубей;

170 г несладких фруктов

Полдник

200 мл куриного бульона и 20 г куриной грудки;

1 ст. л. отрубей;

170 г несладких фруктов

Ужин

200 мл куриного бульона и 20 г куриной грудки;

1 ст. л. отрубей;

170 г несладких фруктов

2-й ужин

200 мл куриного бульона и 20 г куриной грудки;

1 ст. л. отрубей;

170 г несладких фруктов

четверг:

Завтрак

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

Ланч

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

Обед

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

Полдник

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

Ужин

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

2-й ужин

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

пятница:

Завтрак

200 мл отвара из курятины;

1 ст. л. отрубей, 120 г некрахмалистых овощей;

салат из огурцов, перцев и помидоров, заправка из 5 г льняного масла.

Ланч

200 мл отвара из курятины;

1 ст. л. отрубей, 120 г некрахмалистых овощей;

салат из огурцов, перцев и помидоров, заправка из 5 г льняного масла.

Обед

200 мл отвара из курятины;

1 ст. л. отрубей, 120 г некрахмалистых овощей;

салат из огурцов, перцев и помидоров, заправка из 5 г льняного масла.

Полдник

200 мл отвара из курятины;

1 ст. л. отрубей, 120 г некрахмалистых овощей;

салат из огурцов, перцев и помидоров, заправка из 5 г льняного масла.

Ужин

200 мл отвара из курятины;

1 ст. л. отрубей, 120 г некрахмалистых овощей;

салат из огурцов, перцев и помидоров, заправка из 5 г льняного масла.

2-й ужин

200 мл отвара из курятины;

1 ст. л. отрубей, 120 г некрахмалистых овощей;

салат из огурцов, перцев и помидоров, заправка из 5 г льняного масла.

суббота:

Завтрак

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

Ланч

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

Обед

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

Полдник

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

Ужин

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

2-й ужин

200 мл куриного бульона,

100 г отварной грудки

воскресенье:

Завтрак

350 мл куриного бульона

Ланч

350 мл куриного бульона

Обед

350 мл куриного бульона

Полдник

350 мл куриного бульона

Ужин

350 мл куриного бульона

2-й ужин

350 мл куриного бульона

понедельник:

Завтрак

отварная грудка;

овощной салат (огурец, помидор, зелень).

Ланч

салат из капусты и огурца.

Обед

тушеная куриная грудка с гречкой.

Полдник

2 яблока.

Ужин

отварная грудка;

овощной салат (огурец, помидор, зелень).

вторник:

Завтрак

отварная куриная грудка.

Ланч

филе курицы на пару;

1 помидор;

1 огурец.

Обед

рис;

отварная куриная грудка;

1 помидор;

1 огурец.

Полдник

филе грудки на пару;

салат из сельдерея, огурца и капусты.

Ужин

отварное филе птицы;

баклажанная икра.

среда:

Завтрак

филе курицы на пару;

1 помидор;

1 огурец.

Ланч

отварная курица;

яблоко среднего размера.

Обед

запечная куриная грудка;

киноа.

Полдник

куриное филе на пару с брокколи.

Ужин

куриный бульон с грудкой и овощами.

четверг:

Завтрак

филе грудки на пару;

1 огурец.

Ланч

филе курицы на пару;

1 помидор.

Обед

запечённая грудинка;

овощной салат.

Полдник

грудка на пару;

2 огурца.

Ужин

отварное филе курицы;

салат из белокочанной капусты.

пятница:

Завтрак

перловая каша;

отварное филе курицы.

Ланч

филе курицы на пару.

Обед

отварная грудка с отварной фасолью.

Полдник

грудка на пару;

1 огурец.

Ужин

отварное филе курятины;

салат из огурцов, помидоров и болгарского перца.

суббота:

Завтрак

отварная грудка курицы;

овощной салат.

Ланч

грудинка на пару;

2 огурца.

Обед

отварная грудка;

салат из капусты.

Полдник

филе курицы на пару 100 гр;

1 болгарский перец.

Ужин

отварное филе курицы;

салат из тертой свеклы.

воскресенье:

Завтрак

гречневая каша с отварной куриной грудкой.

Ланч

салат из свежих овощей с запечённой куриной грудкой.

Обед

сельдереевый суп;

отварное куриное филе.

Полдник

филе курятины на пару;

листья салата.

Ужин

отварное куриное филе;

овощное рагу.

понедельник:

Завтрак

куриная отварная грудка 150 г

чай зелёный

Ланч

куриный бульон 200 мл

Обед

отварная куриная голень без кожи

150 г

фреш из яблок

Полдник

куриный бульон 200 мл

Ужин

куриная отварная грудка 150 г

чай зелёный

2-й ужин

куриный бульон 200 мл

вторник:

Завтрак

куриная отварная грудка 150 г

чай зелёный

Ланч

куриный бульон 200 мл

Обед

отварная куриная голень без кожи

150 г

фреш из яблок

Полдник

куриный бульон 200 мл

Ужин

куриная отварная грудка 150 г

чай зелёный

2-й ужин

куриный бульон 200 мл

среда:

Завтрак

рубленая котлета из филе куры 150 г

чай зелёный

Ланч

куриный бульон 200 мл

Обед

рубленая котлета из филе куры 150 г

чай зелёный

Полдник

куриный бульон 200 мл

Ужин

рубленая котлета из филе куры 150 г

фреш из моркови

2-й ужин

куриный бульон 200 мл

четверг:

Завтрак

рубленая котлета из филе куры 150 г

чай зелёный

Ланч

куриный бульон 200 мл

Обед

рубленая котлета из филе куры 150 г

чай зелёный

Полдник

куриный бульон 200 мл

Ужин

рубленая котлета из филе куры 150 г

фреш из моркови

2-й ужин

куриный бульон 200 мл

пятница:

Завтрак

паровое куриное филе с лимонным соком 150 г

чай зелёный

Ланч

куриный бульон 200 мл

Обед

паровое куриное филе с лимонным соком 150 г

чай зелёный

Полдник

куриный бульон 200 мл

Ужин

паровое куриное филе с лимонным соком 150 г

чай зелёный

2-й ужин

куриный бульон 200 мл

суббота:

Завтрак

паровое куриное филе с лимонным соком 150 г

чай зелёный

Ланч

куриный бульон 200 мл

Обед

паровое куриное филе с лимонным соком 150 г

чай зелёный

Полдник

куриный бульон 200 мл

Ужин

паровое куриное филе с лимонным соком 150 г

чай зелёный

2-й ужин

куриный бульон 200 мл

воскресенье:

Завтрак

отварная куриная голень 150 г

чай зелёный

Ланч

куриный бульон 200 мл

Обед

фрикадельки из куриного фарша 200 г

фреш из апельсина

Полдник

куриный бульон 200 мл

Ужин

отварная куриная голень 150 г

чай зелёный

2-й ужин

куриный бульон 200 мл

понедельник:

Завтрак

куриное филе 200 г

чай зелёный

Ланч

яблоко

Обед

тефтели из курицы 150 г

салат из свежих овощей

чай зелёный

Полдник

груша

Ужин

куриное филе 200 г

чай зелёный

вторник:

Завтрак

грудка на пару 200 г

чай /кофе без сахара

Ланч

яйцо варёное

Обед

куриные паровые котлеты 200 г

салат из редиса и белокочанной капусты

Полдник

чашка куриного бульона

свежий огурец

Ужин

грудка на пару 200 г

чай /кофе без сахара

среда:

Завтрак

грудка на пару 200 г

чай /кофе без сахара

Ланч

персик

Обед

отварная куриная голень 150 г

чай

Полдник

куриный бульон 200 мл

Ужин

паровые куриные фрикадельки 200 г

чай травяной или зелёный

четверг:

Завтрак

куриное филе 200 г

чай зелёный

Ланч

апельсин

Обед

тефтели из курицы 150 г

салат из свежих овощей

чай зелёный

Полдник

киви

Ужин

куриное филе 200 г

чай зелёный

пятница:

Завтрак

грудка на пару 200 г

чай /кофе без сахара

Ланч

чашка куриного бульона

свежий огурец

Обед

куриные паровые котлеты 200 г

салат из редиса и белокочанной капусты

Полдник

1 яйцо, варёное вкрутую

Ужин

грудка на пару 200 г

чай /кофе без сахара

суббота:

Завтрак

паровые куриные фрикадельки 200 г

чай травяной или зелёный

Ланч

яйцо с зелёным горошком

Обед

отварная куриная голень 150 г

чай

Полдник

творог 0% жирности

Ужин

паровые куриные фрикадельки 200 г

чай травяной или зелёный

воскресенье:

Завтрак

куриные тефтели на пару 200 г

зелёный чай

Ланч

куриный бульона 200 мл

Обед

варёная куриная грудка 200 г

салат из пекинской капусты и огурца

Полдник

яблоко

Ужин

куриные тефтели на пару 200 г

зелёный чай

понедельник:

Завтрак

отварное куриное филе 150 г

чай зелёный

Обед

отварное куриное филе 150 г

чай зелёный

Ужин

отварное куриное филе 150 г

чай зелёный

вторник:

Завтрак

отварное куриное филе 150 г

чай зелёный

Обед

отварное куриное филе 150 г

чай зелёный

Ужин

отварное куриное филе 150 г

чай зелёный

среда:

Завтрак

отварное куриное филе 150 г

чай зелёный

Обед

отварное куриное филе 150 г

чай зелёный

Ужин

отварное куриное филе 150 г

чай зелёный

четверг:

Завтрак

отварная голень курицы 150 г

чай зелёный

Ланч

1 яйцо варёное

Обед

отварная голень курицы 150 г

салат из свежих овощей

чай зелёный

Ужин

отварная голень курицы 150 г

чай зелёный

пятница:

Завтрак

отварная голень курицы 150 г

чай зелёный

Ланч

1 яйцо варёное

Обед

отварная голень курицы 150 г

салат из морской капусты и огурца

чай зелёный

Полдник

любой фрукт на выбор

Ужин

отварная голень курицы 150 г

чай зелёный

суббота:

Завтрак

отварная голень курицы 150 г

чай зелёный

Ланч

куриный бульон 200 мл с яйцом

Обед

отварная голень курицы 150 г

овощная нарезка

чай зелёный

Полдник

любой фрукт на выбор

Ужин

отварная голень курицы 150 г

овощная нарезка

чай зелёный

воскресенье:

Завтрак

отварная голень курицы 150 г

огурец

чай зелёный

Ланч

куриный бульон 200 мл с яйцом

Обед

рубленная котлета из курицы 150 г

салат из огурца, зелёного горошка, редиса

чай зелёный

Полдник

любой фрукт на выбор

Ужин

филе куры на пару 200 г

салат из свежих овощей

чай зелёный

понедельник:

Завтрак

куриный бульон 250 мл

яйцо

Ланч

1 стакан 1,5 % кефира

Обед

паровые тефтели из куриного фарша 200 г

салат из моркови и капусты

чай зелёный

Полдник

фруктовый салат 200 г

Ужин

отварная куриная грудка 200 г

зелень

листовой салат

вторник:

Завтрак

куриный бульон 250 мл

яйцо

Ланч

1 стакан 1,5 % кефира

Обед

рубленая куриная котлета в пароварке 200 г

салат из редиса, помидора и лимонного сока

чай зелёный

Полдник

смузи из фруктов 200 мл

Ужин

отварная куриная голень 200 г

сельдерей

помидор

чай зелёный

среда:

Завтрак

куриный бульон 250 мл

яйцо

Ланч

1 стакан 1,5 % кефира

Обед

паровые фрикадельки из фарша куры 200 г

любой свежий салат

чай зелёный

Полдник

фруктовый салат 200 г

Ужин

отварная куриная грудка 200 г

зелень

листовой салат

чай зелёный

четверг:

Завтрак

куриный бульон 250 мл

яйцо

Ланч

1 стакан 1,5 % кефира

Обед

паровые тефтели из куриного фарша 200 г

салат из моркови и капусты

чай зелёный

Полдник

смузи из фруктов 200 мл

Ужин

отварная куриная голень 200 г

сельдерей

помидор

чай зелёный

пятница:

Завтрак

куриный бульон 250 мл

яйцо

Ланч

1 стакан 1,5 % кефира

Обед

рубленая куриная котлета в пароварке 200 г

салат из редиса, помидора и лимонного сока

чай зелёный

Полдник

фруктовый салат 200 г

Ужин

паровое куриное филе 200 г

болгарский перец

чай зелёный

суббота:

Завтрак

куриный бульон 250 мл

яйцо

Ланч

1 стакан 1,5 % кефира

Обед

паровые фрикадельки из фарша куры 200 г

любой свежий салат

чай зелёный

Полдник

смузи из фруктов 200 мл

Ужин

отварная куриная грудка 200 г

зелень

листовой салат

чай зелёный

воскресенье:

Завтрак

куриный бульон 250 мл

яйцо

Ланч

1 стакан 1,5 % кефира

Обед

паровые тефтели из куриного фарша 200 г

салат из моркови и капусты

чай зелёный

Полдник

фруктовый салат 200 г

Ужин

отварная куриная голень 200 г

сельдерей

помидор

чай зелёный

Рецепт жареной курицы с овощами (здоровый ужин на одной сковороде)

Этот рецепт курицы с овощами прост и сытен, он идеально подходит для обеда или ужина сегодня вечером. Вы можете сделать этот простой рецепт всего за несколько простых шагов!

Если вы любите рецепты ужина на сковороде, вам понравится это блюдо. Вам понадобится только одна сковорода, чтобы приготовить это полноценное блюдо из курицы, а если вы используете алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу, вам будет еще проще очистить противень после еды. Потрясающий!!!

Также, если вы любите рецепты куриной грудки, вам понравятся и другие куриные грудки от Primavera Kitchen: рецепт запеченной куриной грудки, рецепт жареной курицы с чесночным маслом и рецепт жареной курицы, фаршированной спаржей.

Цыпленок и овощи — классическое сочетание, которое настолько разнообразно, что касается вариантов вкуса. Все, что вам нужно, это несколько простых специй, чтобы подчеркнуть натуральный вкус. Это моя любимая комбинация, и я так часто готовлю ее, как мой рецепт приготовления еды для курицы и овощей и курицы и капусты на одной сковороде.

Кроме того, с помощью нескольких дополнительных ингредиентов можно легко сделать вашу еду острой (например, мои острые миски для приготовления блюд из курицы) или вдохновить на что-то глобальное (например, мои греческие миски для салата с курицей). Кроме того, легко сделать столько, сколько вам нужно.

Если вы хотите накормить всю семью ужином или что-то еще в течение нескольких дней, этот рецепт жареной курицы обязательно поможет.

Существует несколько различных подходов к приготовлению еды в зависимости от того, что подходит вашему графику.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

  • Готовить на предстоящую неделю: Вы можете приготовить большое количество в выходной день и разделить его на обед или ужин. Хранить в отдельных контейнерах и разогревать по мере необходимости.
  • Заранее подготовьте ингредиенты: Это отличный вариант, если вы собираетесь готовить в конце рабочего дня или сразу после работы. Вы можете нарезать овощи накануне вечером и хранить в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Измерение специй и сухих ингредиентов или приготовление любых соусов, которые вы можете использовать, также могут сэкономить ваше время.
  • Превратите остатки в обед: Если вы уже готовите ужин, разделите остатки на меньшие порции или удвойте рецепт и разложите по отдельным контейнерам до конца недели.

По этому рецепту вы будете готовить курицу и овощи в большом количестве.

Таким образом, вы можете сразу разложить их по контейнерам для приготовления еды или сначала съесть немного, а остальные сохранить.

  • Сначала застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Нарежьте все овощи на мелкие кусочки и разложите их в один слой на сковороде.
  • Сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Затем используйте лопатку для смешивания или большую ложку, чтобы перемешать овощи, чтобы они были равномерно покрыты.
  • Смешайте куриные грудки с маслом или кулинарным спреем и специями (паприкой, луковым или чесночным порошком и т. д.), затем выложите их поверх овощей. Убедитесь, что между каждым из них достаточно места. В результате все они приготовятся равномерно.
  • Запекайте 20-25 минут или пока курица не будет готова. Если вы готовите еду, разделите курицу и овощи на равные части и разложите по отдельным контейнерам.

Как хранить остатки?

Храните остатки в холодильнике. Они будут хорошо храниться до 3 дней.

Как еще я могу сделать это раньше времени?

При желании вы можете нарезать овощи заранее, хранить их в герметичном контейнере, а затем оставить в холодильнике на 2-3 дня. Таким образом, вы можете быстро положить все ингредиенты на сковороду для быстрого ужина в будний день или приготовить еду, если вы хотите приготовить это на выходных, но хотите насладиться ими позже на неделе.

Как мне лучше разогреть эту муку?

Если вы на работе, это блюдо можно просто поставить в микроволновую печь на пару минут, пока все не прогреется. Дома вы всегда можете разогреть в духовке или на сковороде, чтобы овощи сохранили свою хрустящую текстуру.

Можно ли заморозить остатки?

Храните остатки курицы и овощей в герметичном контейнере для замораживания в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогреть, когда будете готовы к употреблению.

Какие контейнеры лучше всего подходят для приготовления еды?

Контейнеры для приготовления пищи доступны из стекла, силикона и пластика, не содержащего BPA. Разделенные контейнеры также могут быть полезны, когда вы хотите хранить ингредиенты отдельно. Я предпочитаю стеклянные контейнеры для приготовления еды, но используемый материал зависит от ваших личных предпочтений.

Можно ли чем-нибудь заменить курицу?

Да, если вы не хотите готовить по этому рецепту курицу на противне с куриной грудкой без костей, вы можете использовать другой белок, например, сосиски, индейку и тофу, которые хорошо подойдут для этого рецепта.

Можно ли использовать курицу с кожей и костями?

Если вы хотите, чтобы у курицы была хрустящая корочка, смело используйте куриные грудки с кожей! То же самое касается куриных бедрышек с кожей. Однако, если вы замените белок, вам придется скорректировать время, так как куски курицы с костями готовятся дольше.

Можно ли использовать разные овощи?

Да! Есть много других овощей, которые можно использовать для этого рецепта жареной курицы. Попробуйте любой из следующих вариантов или их комбинацию:

  • Zucchini
  • Yellow squash
  • Shallots
  • Carrots
  • Broccoli florets
  • Brussels sprouts
  • Butternut squash
  • Sweet potato
  • and more!

Если овощи, которые вы используете, являются корнеплодами, такими как сладкий картофель или пастернак, не забудьте дать им преимущество, тогда как брокколи можно добавить позже, так как они быстро обжариваются, чтобы все овощи закончили обжаривание на сковороде при столько же времени.

Что я могу этим подать?

Этот рецепт сковороды является полноценным блюдом сам по себе, но, если вы хотите, вы можете подать его с рисом из цветной капусты, салатом, лебедой или рисом, чтобы сделать блюдо еще более разнообразным. Мне нравится быстро смешивать немного шпината или рукколы с оливковым маслом и лимонным соком для быстрого салата.

Что еще можно добавить к этому?

Если у вас есть свежие или сушеные травы, которые нужно использовать, не стесняйтесь бросить их в противень. Несколько щепоток хлопьев красного перца или кайенского перца добавят рецепту приятной остроты, если вы любите острый обед. Вы также можете добавить немного свежевыжатого лимона поверх противня перед подачей на стол, если у вас есть половинка лимона, висящая в холодильнике!

Хотите попробовать еще один рецепт приготовления еды? Попробуйте мою быструю сковороду с говядиной и цуккини (приготовление еды), миски для приготовления куриных блюд с низким содержанием углеводов или миски для приготовления блюд с острым лососем и овощами! Это идеальные рецепты здорового обеда!

  • Рецепт с курицей и грибами
  • Рецепт фахитас с курицей на сковороде
  • Жареные куриные грудки с розмарином и лимоном
  • Курица-гриль, салат с авокадо
  • Фаршированная курица с вялеными помидорами, шпинатом и сыром

6 Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Для куриной грудки
  • ▢ 4 органические куриные грудки, выращенные на свободном выгуле
  • ▢ 1/2 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1 ст.л. ▢ соль и молотый черный перец
Для овощей
  • ▢ 2 1/2 стакана нарезанного крупными кубиками картофеля
  • ▢ 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 medium orange bell pepper diced
  • ▢ 1 medium green bell pepper diced
  • ▢ 1 small onion diced
  • ▢ 5 garlic cloves
  • ▢ 1 tbsp olive oil
  • ▢ Salt and black pepper
  • ▢ Fresh parsley для гарнира нарезанного

US CustomaryMetric

  • Разогрейте духовку до 425˚F. Застелите большую форму для выпечки/противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • В среднюю миску положите куриную грудку, 1/2 ст. л. оливкового масла, итальянскую приправу, паприку, чесночный порошок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть курицу. Отложите.

  • Поместите все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и черный перец в подготовленный противень. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  • Затем положите куриные грудки поверх овощей на запеканку.

  • Выпекать 20-25 минут. При желании посыпьте овощи и курицу свежей петрушкой. Наслаждаться!

Приготовление еды
  • Поместите поровну курицы и овощей в 4 разных средних стеклянных контейнера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 дня. Разогрейте в микроволновке примерно 1,5-2 минуты. Наслаждаться!

  • Используйте куриные грудки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Смело меняйте овощи на другие корнеплоды! См. сообщение в блоге для получения полного списка свопов.
  • Добавьте щепотку кайенского перца к курице или овощам для дополнительного остроты.
  • Для хранения: Храните курицу и овощи в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева.
  • Для заморозки: Заморозьте курицу и овощи в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

Порция: 1/4 Калорийность: 219 ккал (11 %) Углеводы: 12 г (4 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 80 мг (27%) Натрий: 414 мг (18%) Калий: 444 мг (13%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

© Автор: Оливия Рибас

Смотрите веб-истории ЗДЕСЬ.

И если вам понравился этот рецепт жареной курицы с овощами на одном листе, поделитесь им со своими друзьями и семьей. Хочешь попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google +, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, вам очень приятно, что вы заглянули.

Диета с курицей и брокколи: почему это не то решение для похудения, которое вы искали

Один из самых частых вопросов, которые задают люди, пытающиеся похудеть, звучит так: «Как мне это сделать?». Вы можете попробовать разные диеты, чтобы понять, какая из них подходит вам лучше всего. Однако не все диеты работают хорошо, а некоторые могут даже иметь неблагоприятные последствия для вашего здоровья. Диета с курицей и брокколи — одна из таких диет, которая распространяется в Интернете как способ помочь людям похудеть, предположительно без каких-либо неблагоприятных последствий для их здоровья. В этой статье мы обсудим, что влечет за собой эта диета, ее плюсы и минусы и стоит ли ей пробовать или нет.

Что такое диета с курицей и брокколи?

Чтобы похудеть, необходимо соблюдать план диеты, который не только снижает потребление калорий, но и включает питательные продукты (6). В диете с курицей и брокколи вы будете потреблять около 1100 калорий в день. Этих калорий не только мало, но они состоят в основном из нежирных белков и овощей с очень небольшим количеством углеводов.

Альтернативой этому является курица, коричневый рис и брокколи. Вы будете потреблять около 1200 калорий, состоящих в основном из нежирных белков и овощей и немного больше углеводов, чем диета с курицей и брокколи.

Что вы едите на диете с курицей и брокколи?

Диета с курицей и брокколи обычно состоит из более короткого плана на 10-14 дней. В первый день плана вы должны были съесть брокколи и несладкий черный чай на завтрак, куриную грудку на гриле с тушеными овощами, такими как брокколи или шпинат, на обед и еще одну куриную грудку на гриле вместе с тушеными овощами на ужин. Этот цикл продолжается на протяжении всего плана диеты. И курица, и брокколи предлагают необходимое питание.

Куриная грудка (100 г) ( 3 ):

  • Калорийность (143 ккал)
  • Белок (24 г)
  • Жир (3,12 г)
  • Углеводы (2,68 г)
  • Известные витамины – витамин B 6 (30% дневной нормы)

Брокколи (1 чашка/ 90 г) ( 2 ):

  • Калории (30,9 ккал)
  • Вода (89%)
  • Белок (2,57 г)
  • Жир (0,34 г)
  • Углеводы (6 г)
  • Известные витамины и минералы: витамин С (90%), витамин А (19%), витамин К (77%), фолиевая кислота (14%), магний, фосфор, калий, железо (4-6%)

Подробнее: Шпинат Vs. Брокколи: лучший вегетарианский поединок

Эффективна ли диета с куриной грудкой и брокколи?

На этой диете потребление калорий очень низкое, что приводит к потере веса почти у любого, кто придерживается такого режима питания. Однако многие люди заметят, что они теряют вес из-за недостатка калорий, а не из-за потери жировой массы. Поэтому, когда они вернутся к своим обычным привычкам в еде, скорее всего, они вернут себе потерянный вес.

Плюсы диеты с курицей и брокколи

У этой диеты есть несколько плюсов:

  • Низкая калорийность

Диета с курицей и брокколи — отличный способ ограничить потребление калорий. Потребление 1100 калорий в день создаст ежедневный дефицит калорий в 500-1000, что может позволить вам терять 1-2 фунта в неделю, если ваши потребности в калориях для поддержания находятся в пределах 1600-2100 (11).

  • Большое количество белка

Этот тип диеты состоит в основном из нежирных белков с высоким содержанием незаменимых аминокислот, необходимых нашему организму (7).

  • Богат витаминами и минералами

Жареная курица, тушеные овощи и несладкий черный чай снабжают ваш организм различными типами витаминов и минералов, которые необходимы ему для правильного функционирования, а также помогают вам похудеть и оставаться здоровым.

  • Простота в использовании

Чего не хватает многим диетам, так это простоты. Этот тип блюд легко соблюдается и прост в приготовлении.

Если вы набрались смелости, чтобы достичь своей цели по снижению веса, позвольте Betterme взять на себя часть этого сложного процесса. Наше приложение поможет вам перестроить свои привычки, перестроить свою жизнь и улучшить результаты в фитнесе!

Минусы диеты с курицей и брокколи

Есть также несколько минусов этой диеты:

  • Не содержит основных питательных веществ 

Потребляя всего 1100 калорий в день и употребляя в пищу ограниченное количество продуктов, вы можете лишить свой организм основных питательных веществ, необходимых ему для нормального функционирования. Это подвергает вас риску дефицита питательных веществ.

  • Однотонный

Постоянное употребление одних и тех же продуктов может через некоторое время стать утомительным. Это в конечном итоге приведет к тому, что вам захочется разных видов пищи, что может затруднить вам соблюдение этого типа питания.

  • Временная потеря веса

Большинство людей, которые худеют на этом типе диеты, испытывают временную потерю веса. Когда они вернутся к своим обычным привычкам в еде, они, вероятно, наберут большую часть, если не весь, вес, который был потерян обратно (9).

  • Низкое энергопотребление

Если вы постоянно потребляете небольшое количество калорий в течение дня, скорее всего, уровень вашей энергии также будет очень низким. У вас не будет достаточно энергии, чтобы тренироваться или делать что-то еще, кроме повседневной жизни, и, в конце концов, это заставит вас чувствовать себя истощенным.

  • Может привести к нарушению режима питания 

Когда люди постоянно отказывают себе в том, чтобы есть то, что они хотят, со временем это может привести к развитию расстройств пищевого поведения, таких как компульсивное переедание или нервная анорексия (4). Для того, чтобы любой тип ограничительного режима питания был безопасным, он должен осуществляться в умеренных количествах и только в течение короткого периода времени. Некоторым людям также может потребоваться медицинское наблюдение, поэтому всегда обсуждайте свои планы диеты с врачом.

Подробнее: 5-дневная диета с брокколи поможет вам похудеть здоровым способом диета с курицей, рисом и брокколи, так что вы можете продолжать наслаждаться этими тремя ингредиентами, не испытывая скуки или голода настолько, чтобы изменить свою диету.

Вот несколько здоровых альтернатив диете из курицы, риса и брокколи: 

Умеренное снижение калорийности 

Немного сократив потребление калорий, вы с меньшей вероятностью замедлите свой метаболизм, что обычно происходит при более резком ограничении калорий. Поэтому было бы идеально уменьшить ежедневное потребление калорий на 250–500 калорий для достижения лучших результатов (8). Это может означать, что вместо того, чтобы есть 3 раза в день, вы можете есть 5-6 небольших приемов пищи или перекусов в течение дня.

Сбалансированное питание

Сбалансированное питание с белками, углеводами и жирами — это то, что нужно вашему телу для нормального функционирования. Углеводы обеспечивают глюкозу (энергию), необходимую нашему организму, в то время как белки помогают восстанавливать мышцы, а жиры выполняют множество функций.

Разнообразие 

Ежедневное разнообразие блюд облегчит соблюдение диеты. Это также поощряет потребление различных видов продуктов, которые более полезны для похудения, чем просто употребление курицы, риса и брокколи в течение семи дней подряд. Это не значит, что неделю нужно есть только салаты или пить сок. Вы можете разнообразить свое ежедневное питание простыми рецептами, но при этом включать три основных источника постного белка, сложных углеводов и полезных жиров.

Время от времени балуйтесь лакомствами

Позволяя себе читмил каждую неделю или около того, вы не почувствуете себя лишенным этой диеты и даже получите от нее больше удовольствия, чем если бы придерживались этой диеты каждый день. Хотя это может показаться трудным, вы должны напомнить себе, что «читмил — это просто удовольствие в меру». Вы можете есть свою любимую еду или даже нездоровую пищу, но небольшими порциями.

Поднятие тяжестей

Поднятие тяжестей — отличный способ ускорить обмен веществ и похудеть (5). Кроме того, поднимая тяжелые веса, вы можете тонизировать и формировать свои мышцы, что, в свою очередь, уменьшает жировые отложения и увеличивает мышечную массу, что в совокупности приводит к потере веса.

Частые кардиотренировки

Кардиотренировки помогают сжигать калории, а также укрепляют сердечно-сосудистую систему. Это следует делать не реже трех раз в неделю, так как это значительно способствует сжиганию большего количества калорий, чем только силовые тренировки (1). Вы можете выбрать такие виды деятельности, как бег или ходьба, в зависимости от ваших текущих способностей. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем бегать, потому что это упражнение развивает выносливость быстрее, чем любая другая форма кардио.

Причины, по которым BetterMe — это беспроигрышный вариант: широкий выбор калорийных тренировок, рецепты, от которых пальчики оближешь, поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, испытания, которые помогут вам добиться лучших результатов в игре, и это лишь малая толика! Начните использовать наше приложение и наблюдайте, как происходит волшебство.

Диета с курицей и брокколи Рецепты и идеи блюд

Имейте в виду, что вам не обязательно следовать оригинальной диете с курицей, рисом и брокколи. Вы можете немного изменить его и включить другие виды продуктов!

Вот несколько полезных рецептов с использованием этих трех ингредиентов:

Паста со сливками из курицы и брокколи

Если вы хотите попробовать блюдо из макарон, то в одной порции этого блюда содержится около 476 калорий.

Ингредиенты:

  • 500 г бескостных куриных бедрышек, нарезанных на небольшие кусочки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных/измельченных
  • 1 чашка густых/взбитых сливок
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 2–3 чашки брокколи, нарезанной на маленькие соцветия
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
  • 500 г приготовленных макарон + 1 стакан воды для варки

Инструкции:

  • Поставьте большую сковороду на сильный огонь.
  • Полейте курицу несколькими чайными ложками оливкового масла и посыпьте солью и перцем.
  • Подождите, пока курица не подрумянится в сковороде на среднем огне в течение 2 минут или пока она не станет золотисто-коричневой со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Добавьте сливочное масло и чеснок и готовьте 30 секунд.
  • В кастрюле смешайте сливки, тимьян и лимонный сок. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте курицу и брокколи. Частично накройте крышкой и тушите 5-7 минут, пока курица не будет готова.
  • Добавьте пармезан и тушите пять минут. Приправить солью и перцем.
  • Добавьте макароны в кастрюлю и при необходимости достаточное количество отведенной для варки воды. Сливочный соус должен хорошо покрыть макароны.
  • Подавать немедленно.

Суп с курицей и брокколи ( 10 )

Если вы хотите убрать из своего ужина углеводы, то этот суп для вас. Это быстрый и простой рецепт, который позволит вам приготовить вкусную еду, не проводя слишком много времени на кухне. Количество калорий в одной порции этого рецепта также подходит для здорового завтрака или обеда.

Ингредиенты: 

  • 1–2 столовые ложки оливкового или сливочного масла по вашему выбору
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные или раздавленные
  • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками/нарезанных на небольшие кусочки
  • ½ чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия (или воды) + 2 стакана фильтрованной воды для куриной основы
  • 6 унций вареной курицы, измельченной или нарезанной мелкими кубиками
  • 4 стакана соцветий брокколи, грубо нарезанных на небольшие кусочки (вы также можете использовать цветную капусту, если хотите) ¼ стакана натертого сыра пармезан плюс дополнительно для подачи поверх каждой порции, если хотите, и перец по вкусу

Инструкции: 

  • Нагрейте растительное или сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; варить до мягкости (около пяти минут). Добавьте грибы, тимьян и бульон (или воду) и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте два стакана фильтрованной воды и варите около 15 минут. Снимите с огня.
  • Добавьте курицу, брокколи и сыр; помешивать, пока сыр не расплавится и не смешается с другими ингредиентами. При желании приправьте перцем (соль может не понадобиться из-за солености сыра пармезан). Разложите по четырем тарелкам и сразу же подавайте, пока они горячие!

Этот рецепт предоставлен iheartthenewme.com.

Жаркое из курицы и брокколи ( 10 )

Если вы хотите приготовить курицу и брокколи, то это жаркое для вас. Это быстро, просто и позволит вам вкусно поесть всего за 30 минут!

Ингредиенты: 

  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1/4 стакана зеленого горошка (по желанию)
  • 2–3 куриных бедра без костей, нарезанных на небольшие кусочки
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или муки из тапиоки
  • 3 зеленых луковицы, нарезанных небольшими кольцами

Инструкции: 

  • Смешайте соевый соус, кукурузный крахмал/муку из тапиоки и ¼ стакана воды. Отложите. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Добавьте курицу в сковороду и готовьте около четырех минут, пока она не подрумянится. Постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. При необходимости добавьте еще немного масла, затем добавьте брокколи и зеленый горошек (если используете) и готовьте на сильном огне, пока брокколи не станет нежно-хрустящей (около пяти минут).
  • Верните курицу в сковороду и перемешайте с соусом, чтобы все равномерно покрылось. Дайте ему вариться около трех минут или пока оно не загустеет по вашему вкусу.
  • При желании подавайте сразу с рисом (мы этого не делали) и украсьте зеленым луком.

Этот рецепт предоставлен iheartthenewme.com.

Заключение 

Диета с курицей и брокколи может быть эффективной для некоторых людей в качестве краткосрочного решения по снижению веса, но ее нельзя использовать в качестве долгосрочной стратегии, направленной на улучшение общего состояния здоровья. Лучший способ безопасно похудеть — это следовать сбалансированному плану питания с надлежащим контролем порций, который состоит из здоровых продуктов из всех пищевых групп. Это поможет вам поддерживать новый вес в долгосрочной перспективе, не беспокоясь о каких-либо негативных побочных эффектах для вашего здоровья.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

Эта статья предназначена только для общих информационных целей и не касается отдельных обстоятельств. Он не заменяет профессиональный совет или помощь, и на него нельзя полагаться при принятии каких-либо решений. Любые действия, которые вы предпринимаете в отношении информации, представленной в этой статье, осуществляются строго на ваш страх и риск и под вашу ответственность!

ИСТОЧНИКИ:

  1. Аэробные упражнения или упражнения с отягощениями, или и то, и другое, в диете пожилых людей с ожирением (2017, nih. gov)
  2. Брокколи, сырая (2019, usda.gov)
  3. Куриная грудка (2019, usda.gov)
  4. Диетические ограничения и компульсивное переедание при нервной анорексии, нервной булимии и компульсивном переедании: трансдиагностическое исследование модели ограничения (2015, pubmed.gov)
  5. Влияние силовых тренировок на уровень метаболизма в покое и физическую активность: сравнение возраста и пола (2001, pubmed.gov)
  6. Потеря жира зависит только от дефицита энергии, независимо от метода снижения веса (2007, pubmed.gov)
  7. Белок

  8. – какой лучше? (2004, nih.gov)
  9. Скорость потери веса можно предсказать по характеристикам пациентов и стратегиям вмешательства (2011, nih.gov)
  10. Снижение потребления калорий может не помочь вам похудеть (2017, nih.gov)
  11. Диета с курицей и брокколи (без даты, iheartthenewme.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *