Разное

Завтрак спортсмена для набора мышечной массы: Питание для набора мышечной массы

Содержание

Мясо в спортивном меню | Статьи Клуба покупателей Самсон


Правильное питание – одно из главных условий для успешных занятий спортом, причем, что немаловажно, разные спортивные направления подразумевают различную диету. И нужно отметить, что мясо занимает в спортивном питании очень важную роль. Лучше всего это видно на примере тех, кто регулярно занимается в спортивном зале и придерживается четкого расписания тренировок, а также графика питания. Меню спортсменов, работающих над укреплением мышц и мускулатуры, содержит разные мясные блюда. Давайте посмотрим, что рекомендуют диетологи, и какие достоинства имеют те или иные виды мяса для тех, кто занимается спортом.


Говядина для спортсменов


Говядина среди всех видов мяса считается практически лучшей составляющей спортивного меню. Так, активно тренирующимся в зале для наращивания мышечной массы, рекомендуется в качестве основного обеденного блюда, например, говяжий стейк, масса которого составляет 400-500 граммов, прожаренный на гриле. Говядина содержит незаменимые аминокислоты, а также креатин – идеальное сочетание для спортсмена. В качестве гарнира предлагается использовать гречу, тоже богатую на аминокислоты. Альтернативный гарнир – кресс-салат, насыщенный витамином C и неплохо сочетающийся с говядиной.

Наша рекомендация: Говядина для вторых блюд «Самсон», масса 400 г. Оптимален и по массе, и по разнообразию вариантов приготовления.


Мясо индейки для набора массы


А лучшей альтернативой говядине для спортсменов считается мясо индейки. Кто-то заменяет его на куриную грудку, но оптимальный вариант – именно индейка. Главное преимущества индейки заключается в минимальном содержании жира, а бонусом является высокое содержание фосфора, по уровню которого индейка практически не уступает рыбе. Единственная сложность заключается в том, что индейка требует очень тщательного обращения при готовке, мясо слишком быстро высыхает, поэтому готовить ее нужно аккуратно, постоянно следя за состоянием. В качестве вкусного и полезного гарнира к индейке можно посоветовать спаржу, содержащую большое количество белка и калия или пасту. Кстати, макароны с индейкой – классический доступный обед спортсмена.


Наша рекомендация: Шницель из грудки индейки «Самсон», масса 350 г. То самое блюдо, про которое говорят спортивные диетологи – ароматный шницель с полезным овощным гарниром.


Свинина тоже не противопоказана


Интересно, что свинина, будучи мясом с повышенным содержанием жира, может использоваться в спортивном рационе. Разнообразие питания важно для спортсмена, поэтому периодически можно включать в меню блюда, приготовленные из свинины. В этом случае рекомендуется делать упор на нежирную свинину, а в качестве гарнира использовать овощи. Такое блюдо можно употреблять 1-2 раза в неделю.


Наша рекомендация: Шницель свиной «Самсон», масса 400 г. Побалуйте себя свининой, но не пережарьте шницель.


Правильный перекус для спортсмена


Нередко у человека, ведущего активный образ жизни, остается совсем мало времени для приготовления полноценного обеда или ужина. В то же время, спортивное питание должно быть построено по четкому графику, поэтому в случае невозможности плотно пообедать, желательно хотя бы устроить для себя небольшой перекус. Оптимальный вариант в этом случае – сэндвичи с говядиной, лососем или индейкой, а также салатом или другими овощами. Сэндвичей с колбасой или свининой лучше избегать, из-за повышенного содержания жиров в таких продуктах.

Наша рекомендация: Сэндвич с говядиной. Простой и полезный завтрак, а также хороший вариант легкого ланча.

Питание для набора мышечной массы

Наверное, ни для кого не секрет, что правильно подобранный рацион питания играет одну из основных роле в системе подготовки спортсмена. Безусловно, наибольший акцент здесь следует сделать на профессионалов, но и любители, желающие добиться определенных результатов в спорте, должны четко планировать свой рацион исходя из характера нагрузок.

Питание для набора мышечной массы

Занятие силовыми видами спорта предъявляет особые требования к режиму питания, поскольку нагрузки на организм достаточно велики и его потребности тоже.

По сути, потребляя пищу, отбросив изыски, мы заинтересованы в извлечении 3-х основных компонентов: белки, углеводы и жиры, что в свою очередь даёт определенный объем калорий для функционирования нашего организма во время тренировок и пластического обмена.

Существует ряд заблуждений на тему того, что для набора мышечной массы организму нужно поставлять много белков, так как они являются теми самыми кирпичиками для мышц, а остальное вроде не так важно. На самом деле это не совсем так. Действительно, белки – это один из важнейших элементов питания бодибилдера, но организму, который подвергается тяжелым тренировкам, нужна энергия, в виде углеводов, а также жиры для липидного обмена.

Рассмотрим, как же должен выглядеть режим питания спортсмена, стремящегося нарастить мышечную массу.

Повышенный уровень потребления калорий

Это, наверное, первое и одно из главных правил для увеличения мышечной массы. По сути, все просто: при недостатке калорий в организме, он начинает расходовать аминокислоты из мышц, и Вы теряете мышечную ткань, которую добывали с таким трудом на тренировках. Поэтому, для того чтобы прогрессировать необходимо незначительно увеличить суммарный дневной объем потребляемых калорий.

Белковый приоритет

Так как аминокислоты, образующиеся после расщепления белков (протеинов) являются материалами для строительства мышечной ткани, то необходимо обеспечивать свой организм продуктами с большим содержанием белка. К таким продуктам относятся: мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты, соя, бобы и т.д. Однако нужно понимать, что не всякий белок одинаково усваивается как в процентном отношении, так и по времени. Наиболее хорошо наш организм усваивает животные белки в виде мяса и молока, чуть похуже обстоят дела с растительными белками.

Из мяса следует отдавать предпочтение не жирной говядине, куриной грудке и индейке. Эти продукт содержат максимальное количество белка (до 30%), при этом не изобилуют насыщенными жирами, так как жиры, в отличие от белка, лучше употреблять растительные, о чем пойдет речь далее.

Также, очень хорошие по усвояемости белки, можно получить из молока и нежирного творога, яиц и рыбы.

 

Основа энергии – углеводы!

Организм человека способен извлекать энергию как с углеводов и жиров, так и с белков, но наилучшим образом для этого подходят углеводы. Углеводы можно условно разделить на 2 группы по степени их усвоения: медленные (крупы, сырые овощи и т.д.)  и быстрые (сахар, изделия из белой муки, часть фруктов и т.д.) или с низким и высоким гликемическим индексом. Наибольшим гликемическим индексом обладает глюкоза, которая усваивается мгновенно. Она и принята за эталон. Медленные углеводы всасываются постепенно, высвобождая энергию в течение длительного периода времени.

Для планирования питания на массу необходимо употреблять как быстрые, так и медленные углеводы. Причем, в течении дня лучше отдавать предпочтение медленным, а так как во время тренировки наш организм расходует гораздо больше энергии, чем в обычном состоянии, то и потребности в углеводах возникают здесь и сейчас, поэтому целесообразно непосредственно после тренировки обеспечить свой организм быстрыми углеводами. Для этого достаточно съесть один банан.

Жиры. Нельзя исключать.

Несмотря на то, что жиры считаются не самым лучшим спутником спортсмена, их недостаток для спортсмена приводит к печальным последствиям. Наиболее полезные для человека жиры содержаться в растениях, а вот животные жиры желательно сократить. Поэтому для обеспечения организма достаточным количеством жиров необходимо употреблять в пищу оливковое и льняное масла, орехи. Столовой ложки масла и небольшой горсти орехов будет вполне достаточно.

Сбалансированное питание

Резюмируя сказанное выше, можно сделать вывод, что питание спортсмена в периоды набора мышечной массы должно содержать все три основных элемента: белки, углеводы, жиры. Для достижения максимального результата необходимо найти тот баланс, который будет наиболее правильным для вашего текущего состояния и скорости обмена веществ.

Если у вас есть склонность для набора веса и это в большей степени не мышечная ткань, то наилучшим будет соотношение элементов в процентах от суточного рациона:

  • белки: 55-70%;
  • углеводы 20-30%;
  • жиры 3 – 5%.

В случае если вы имеете худощавое телосложение и тяжело набираете вес, то следует немного изменить пропорции:

  • белки: 40-50%;
  • углеводы 40-50%;
  • жиры 5 – 10%.

Информацию о процентном содержании белков, жиров и углеводов можно посмотреть на упаковке продукта, да и в интернете её предостаточно.

Рацион питания для набора мышечной массы

В итоге, при тренировках «на массу» питаться необходимо усиленно, но с умом. Не нужно впихивать все, что ему пригодиться в течение дня за 2- 3 присеста. Не факт, что все усвоится, к тому же увеличиться риск увеличения жировых отложений.

Для спортсменов, да и не только для них, рекомендуется делить суточную норму потребления белков, жиров и углеводов, а также объем калорий и разделять их на 5-6 приемов пищи. Но чисто механически делать это не рекомендуется, поскольку потребности организма в разное время суток и двигательной активности различны.

Рассмотрим пример планирования приема пищи в течение дня

  • Завтрак. С утра, организм испытывает нехватку, как белков, так и углеводов после долгого сна. Соответственно, завтрак должен быть насыщен белками и медленными углеводами, а вот жиры желательно минимизировать. Лучшим завтраком для силового спортсмена является яичница и кусок хлеба из муки грубого помола.
  • Второй завтрак. Можно увеличить содержание углеводов в пище, добавить жиры, но и не отказываться от белков. Это может быть какой-то легкий перекус в виде салата и йогурта.
  • Обед. Полноценное первое и второе, с повышенным содержанием белков и углеводов, а также растительных жиров. Оптимально употреблять в это время мясное блюдо, злаки, овощи.
  • Полдник (перед тренировкой). Оптимально творожная запеканка, возможен десерт.
  • Ужин. Вечером, желательно уменьшить жиры и углеводы в рационе. Отваренная куриная грудка и немного овощей.
  • Перед сном. Вы очень поможете своему организму, если употребите за час до сна обезжиренный творог. Это обеспечит его белками в то время, когда он голодает и эффект не заставит себя ждать.

Очень важным периодом является время сразу после тренировки.

До сих пор диетологи, специализирующиеся на питании спортсменов не могут дать однозначного ответа, что должно быть в приоритете: белки или углеводы. Логично сделать вывод, что истина где-то посередине.

Суть белково-углеводного окна состоит в том, что сразу после тренировки организм спортсмена сильно истощен и у него возникает дефицит полезных веществ. В этот период употребление быстро усваиваемых белков и углеводов сделает Вашу тренировку еще эффективнее. К сожалению, с помощью обычных продуктов сложно получить быстро нужное количество элементов. Для этого периода лучше всего подойдет спортивное питание: гейнер или протеиновый коктейль.

При планировании питания также следует позаботиться о том, чтобы в Ваш организм поступало достаточное количество витаминов и микроэлементов. Обязательно нужно ежедневно употреблять витамины А, группы В, С, цинк. Это ускорит процессы восстановления в организме между тренировками.

Как бюджетно питаться для набора массы, смотрите в этом видео:

6 лучших рецептов завтрака для спортсменов

Как лучше всего начать утро? Здоровый завтрак даст вам энергию, необходимую для тренировок, рабочего дня и всего, с чем вы сталкиваетесь. «Завтрак снабжает ваш организм питательными веществами, необходимыми ему для продуктивной работы, и одновременно ускоряет метаболизм», — отмечает Гаван Мерфи, владелец организации The Healthy Irishman Events в Лос-Анджелесе, разработавший рецепты на этих страницах. Продукты с высоким содержанием белка, полезных жиров и медленно усваиваемых углеводов создают идеальный баланс, чтобы взбодриться без полуденного срыва.

Некоторые из этих рецептов предназначены для тех случаев, когда вы спешите; другие идеально подходят для неторопливого позднего завтрака. И все они идеально подходят для активных женщин, которые хотят правильно начать свой день. 1 из 6

  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 ст. л. орегано, нарезанного (свежего или сушеного)
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца
  • Спрей с оливковым маслом
  • 2 батата, нарезанных по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • 2 белых батата, нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 7 яичных белков
  • 1 целое яйцо
  • Указания

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и накройте кастрюлю. Варить до мягкости, помешивая каждую минуту или около того. Через 5 минут снимите крышку и добавьте орегано. Продолжайте карамелизовать лук еще 5 минут, приправив солью и перцем. Как только лук подрумянится и станет прозрачным, отложите в сторону и дайте остыть.
    2. Разогрейте духовку до 375°F. Обильно сбрызните форму для тарта диаметром 9 дюймов (желательно со съемным дном) спреем из оливкового масла. Положите слой батата на дно кастрюли внахлест, чтобы все дно было покрыто. Посыпать немного лука сверху; Приправить солью и перцем. Затем создайте слой из белого сладкого картофеля, а затем лука. Продолжайте формировать пирог, чередуя слои батата и белого сладкого картофеля, а затем лука, пока не заполните форму; приправьте каждый слой картофеля солью и перцем.
    3. Поместите форму для тарталеток на противень, покрытый алюминиевой фольгой. Взбейте яйца вместе в небольшой миске; Приправить солью и перцем. Медленно вылейте яичную смесь сверху, постукивая по форме для тарта, чтобы яйцо просочилось на дно. (Некоторое количество яиц может выйти снизу.) Выпекайте 1 час или пока нож не будет легко протыкать картофель. Дайте остыть и подавайте.

    В одной порции: Калорийность: 255; жир: 8г; насыщенные жиры: 1 г; углеводы: 35 г; клетчатка: 5 г; белок: 11,5 г

    Пищевая ценность: Сладкий картофель обеспечивает двойную суточную норму витамина А и треть витамина С.

    2 из 6

    Мойя Макаллистер

    Буррито на завтрак с сальсой из авокадо и черной фасоли

    Готовит: 2 порции 90 90 Ингредиенты 210003

    Буррито:

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
    • 1/2 красного перца, тонко нарезанного
    • 2 взбитых яичных белка
    • 1/4 стакана цуккини, нарезанных кубиками
    • 1⁄4 чашки измельченной вареной куриной грудки
    • Соль и перец (по вкусу)
    • 1/4 стакана обезжиренного сыра чеддер
    • 2 цельнозерновые лепешки с низким содержанием углеводов

    Сальса:

    • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана консервированной черной фасоли с низким содержанием натрия, без жидкости
    • 1 спелый помидор, нарезанный кубиками
    • 1 ст.л. кинзы, нарезанной
    • 1 столовая ложка сока лайма

    Указания

    1. В оливковом масле обжарьте лук и перец на среднем огне в течение 5 минут или до мягкости.
    2. Добавьте яичные белки, кабачки, курицу, соль и перец; перемешать до загустения. Сложить сыр.
    3. Нагрейте лепешки в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы они стали мягкими.
    4. Поместите яичную смесь внутрь каждой лепешки; складывать.
    5. Добавьте все ингредиенты сальсы в миску. Перемешать. Попробуйте и приправьте солью, перцем и большим количеством сока лайма, если хотите.
    6. Топ буррито с сальсой.

    В одной порции: Ккал: 395; жир: 23 г; насыщенный жир: 4 г; углеводы: 20 г; клетчатка: 11 г; белок: 17 г

    Диетический факт: В дополнение к своим полезным свойствам авокадо помогает лучше усваивать питательные вещества из других продуктов.

    3 из 6

    Moya McAllister

    Греческий йогуртный парфейт с гранолой

    Make: 4 порции

    Ингредиенты

    Quanled:

    • 2 Cups Oats Old Educe, такой как Quaker Educe, как Quaker Educe, такая мостира, как Quaker Educeed:

      • 2.
      • 1/2 стакана меда
      • 1/2 ч.л. корицы
      • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
      • 1 унция измельченного миндаля
      • 1 унция несладкого тертого кокоса
      • 1 унция семян льна

      Парфе из йогурта:

      Готовность: 1 порция

      • 1 чашка нежирного греческого йогурта
      • 1/2 стакана ягод

      Указания

      1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте овсяные хлопья, мед, корицу, ванильный экстракт и миндаль и равномерно распределите на застеленном пергаментной бумагой противне. Выпекайте до золотистого цвета, помешивая каждые 5-6 минут, чтобы смесь прожарилась равномерно.
      2. Налейте овсяную смесь в миску, добавив кокосовую стружку и льняное семя. Дайте полностью остыть; хранить в герметичном контейнере.
      3. Чтобы собрать парфе, выложите йогурт в миску и добавьте 1/4 стакана мюсли. Подавайте со свежими ягодами и мятой в качестве украшения.

      На порцию: Ккал: 535; жир: 12 г; насыщенные жиры: 3 г; углеводы: 82 г; клетчатка: 8 г; белок: 32 г

      Совет: Храните гранолу в герметичном контейнере для хрустящего завтрака или закуски.

      4 из 6

      Мойя Макаллистер

      Блинчики со шпинатом и помидорами

      Выход: 2 порции

      Ингредиенты

      • 2 чашки молодого шпината
      • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
      • Щепотка соли
      • Щепотка перца
      • 6 унций помидоров черри
      • 2 яичных белка
      • 2 целых яйца
      • Спрей с оливковым маслом
      • 1 унция козьего сыра

      Указания

      1. Обжарьте молодой шпинат в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне в течение примерно 1 минуты или пока шпинат не станет мягким. Приправить солью и перцем; поместить на тарелку.
      2. В той же сковороде обжарьте помидоры черри в 1 ст. л. оливкового масла в течение 3–4 минут, чтобы они стали мягкими; положите на тарелку рядом со шпинатом.
      3. Взбейте яйца, приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду для омлета с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 30 секунд; обильно сбрызните предварительно разогретую сковороду оливковым маслом.
      4. Налейте яичной смеси ровно столько, чтобы она покрыла дно кастрюли. Используя ручку, взболтайте яйца на сковороде, чтобы получился тонкий блинчик. Готовить 30-40 секунд. Используйте жаростойкую лопатку вокруг внешней стороны блина, пока он готовит, чтобы ослабить. Затем используйте лопаточку, чтобы аккуратно поднять блин и перевернуть.
      5. Немедленно снимите сковороду с огня и добавьте в центр блина немного обжаренного шпината, помидоров черри и козьего сыра. Сверните одну сторону блина поверх начинки, затем выложите весь блин на тарелку. Приготовьте второй блин, используя оставшиеся яйца, и добавьте шпинат, помидоры и сыр в центр, как только блин сформируется.

      В одной порции: Ккал: 287; жир: 21,5 г; насыщенные жиры: 5 г; углеводы: 6 г; клетчатка: 2,5 г; белок: 15 г

      5 из 6

      Мойя Макаллистер

      Каша из киноа

      Приготовление 1 порция

      Ингредиенты

      • 1/2 чашки киноа, сухой
      • 1 чашка несладкого миндального молока без добавок
      • 1/2 ч. л. ванильного или миндального экстракта
      • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
      • 2 ст.л. молотой льняной муки
      • 1/2 стакана свежих фруктов
      • Дробленый миндаль (по желанию)

      Указания

      1. Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке, но замените половину необходимой воды неподслащенным простым миндальным молоком; добавьте ванильный или миндальный экстракт в жидкость для варки для дополнительного вкуса.
      2. Сбрызните киноа медом или кленовым сиропом и посыпьте молотой льняной мукой и свежими фруктами, а также посыпьте миндалем.

      На порцию (без миндаля): Ккал: 498; жир: 13 г; насыщенный жир: 0,5 г; углеводы: 81 г; клетчатка: 12,5 г; белок: 16,5 г

      Диетический факт: Используйте любую комбинацию свежих фруктов, чтобы естественным образом подсластить этот сытный завтрак.

      6 из 6

      Moya McAllister

      Маффины Frittata

      Количество марок: 8 маффинов (2 маффина на порцию)

      Ингредиенты

      • 7 яичных белков
      • 1 целое яйцо
      • 1 чашка натертых цуккини
      • 1 чашка натертой желтой тыквы
      • 1/2 стакана сладкого картофеля, натертого на терке
      • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
      • Щепотка соли
      • Щепотка перца
      • Спрей с оливковым маслом

      Указания

      1. Разогрейте духовку до 350°F. В большую миску добавить яйца и взбивать 30 секунд. Добавить оставшиеся ингредиенты через перец.
      2. Смажьте форму для кексов спреем из оливкового масла. Наполните каждую чашку на 3⁄4 смесью для взбивания, прежде чем выливать в каждую чашку, чтобы овощи были равномерно распределены.
      3. Поместите форму для маффинов в духовку и готовьте в течение 30 минут или пока маффины не станут твердыми на ощупь. Дайте постоять 10 минут, затем аккуратно вытащите каждый кекс тыльной стороной ножа.

      В одной порции: Ккал: 81; жир: 1 г; насыщенный жир: 0,5 г; углеводы: 7,5 г; клетчатка: 1,5 г; белок: 10 г

      Идеи здорового завтрака с протеином для набора мышечной массы и сухой мышечной массы

      Мы все хотим получить свой торт и съесть его. В идеальном мире мы могли бы есть мягкую пищу; липкие, восхитительные булочки с корицей, сбрызнутые сливочной сахарной глазурью, каждое утро, и в то же время сохраняйте идеально сложенные шесть кубиков пресса. Это действительно было бы «жить мечтой». К счастью для вас, несмотря на чрезмерное увлечение вкусными продуктами для завтрака и риск получить неконтролируемые булочки, существует множество идей здорового завтрака и постных завтраков, которые вы можете есть и при этом оставаться на пути к целям тела, которых хотите достичь. Мы поделимся несколькими нашими любимыми идеями здорового белкового завтрака, чтобы удовлетворить вашу тягу и помочь вам построить тело, которое вы хотите.

      Если вы пытаетесь сохранить стройность и набрать мышечную массу, перед приготовлением вкусного постного завтрака необходимо помнить о нескольких важных вещах.

      1. НЕ ПЕРЕЕДАТЬ Прислушивайтесь к своему телу и ешьте, пока не насытитесь. Не ешьте, пока не возненавидите себя и не сможете двигаться. Это быстрый и надежный способ набрать лишний жир, который вам не нужен и который вам не нужен.

      2. ЕШЬТЕ БЕЛКИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ УГЛЕВОДЫ Убедитесь, что вы получаете большое количество белков и функциональных углеводов с пищей. Вашей целью должно быть около 25-30 граммов белка на завтрак.

      Нет, я не шучу. Вопреки распространенному мнению, теперь вы можете наслаждаться великолепными на вкус и действительно полезными блинами без всякого чувства вины. Вот что вам понадобится.

      Ингредиенты:

      1. Вантичная изолята ванили
      2. Органическая неиспользованная белая мука
      3. Соль
      4. Яйца
      5. Экстракт ванильной0020

      Чтобы узнать полный рецепт и узнать, как приготовить эти аппетитные серебряные доллары, вот он.

      Помните, что вы также можете заменить или добавить ингредиенты, чтобы сделать эти блины именно такими, как вы хотите, например (шоколадные чипсы, банан, тыква, корица, яблоки и т. д.) из лучших продуктов, которые вы можете есть, чтобы помочь вам похудеть и набрать мышечную массу. Не говоря уже о том, что вы получаете завтрак со вкусом бабушкиного ягодного пирога, который также полон пробиотиков, которые помогают вашей пищеварительной системе, укрепляют иммунитет и сокращают жировые отложения. Это не намного лучше, чем это.

      Ingredients: 

      1. Trader Joes Plain Greek Yogurt/Ellenos Yogurt
      2. Whey Vanilla Isolate
      3. BlackBerries, Raspberries, Blueberries
      4. Cinnamon
      5. Vanilla, Almond Granola
      6. Chia Seeds
      7. Dried Blueberries
      8. L -Глютамин , Кре-Алкалин  (дополнительно)

      Простой, но вкусный, этот основной базовый завтрак наполнен белком и полезными жирами Омега-3, чтобы вы были стройными и насыщались питательными веществами, которые вам необходимы. на мышцу.

      Ингредиенты:

      1. Органические яйца
      2. Три полосы бекона
      3. Половина авокадо
      4. шпинат

      Если вы думаете о Bodylifling of Breakgeled of Breakquild of Breakquild of Agmeal. Добавьте ложку изолята ванильного или шоколадного сывороточного протеина, и ваша овсянка станет на вкус вкусной тарелкой теста для овсяного печенья. Если вы хотите оптимизировать свои результаты, добавьте немного глютамина без вкуса, чтобы оптимизировать восстановление, и кре-алклайн для повышения выносливости, прежде чем отправиться в спортзал.

      Ingredients: 

      1. Whey Protein Isolate (Chocolate, Vanilla, Honey Cinnamon Peanut Butter)
      2. Hydrolyzed Collagen Peptides
      3. Old Fashioned Quaker Oats
      4. Almonds
      5. Fresh Blueberries
      6. Chia Seeds
      7. L -Глютамин , Кре-Алкалин  (Необязательно)

      Протеиновые коктейли отлично подходят для постного завтрака, но, к сожалению, небольшое количество протеинового порошка и воды по утрам только утоляют чувство голода и сытости. длинный. Добавьте несколько ингредиентов, чтобы превратить коктейль в мощный смузи.

      Ингредиенты:

      1. Изолят сырого.
      2. L-глютамин Kre-Alkalyn  (дополнительно)

      Это нежирный белковый завтрак, который начинается с кусочка нежного мяса по утрам, сбрызнутого сладким вкусом ананаса и ананаса. завернутый в поджаренную лепешку из цельнозерновой муки , от которой у любого потекут слюнки. Добавьте немного яиц, чтобы получить больше белка, или замените стейк курицей или индейкой. Что бы вы ни предпочли, вы действительно не ошибетесь с этим.

      Ингредиенты: 

      1. 4 унции. sirloin steak
      2. Eggs
      3. Pineapple Salsa
      4. Avocado
      5. Black Beans
      6. Corn
      7. Roasted Salsa
      8. Whole Wheat Tortilla  

      Swolverine’s Clean Carbs take the cake when it comes to a lean, healthy, вкусный и удобный завтрак. Вам нужны сложные углеводы, чтобы нарастить мышечную массу, оптимизировать состав тела и сжечь больше жира. Одна мерная ложка чистых углеводов от Svolverine состоит из 100% суперпродуктов со сложными углеводами, сладкого картофеля, ямса, овса и черники. Добавьте ложку в шейкер утром с водой или молоком по выбору.

      Ингредиенты: 

      1. 1 мерная ложка Чистые углеводы Svolverine
      2. 4 унции воды
      3. 2 унции молока, орехового молока, овсяного молока

      3 Пакет? Я знаю, это звучит безумно, но выслушайте меня. Обратите внимание на пищевую ценность на обратной стороне рогалика на закваске, и вы будете в шоке. Помимо большого количества углеводов, вы также увидите значительную часть белка. Мой личный фаворит — от Sacramento Baking Company, которая может похвастаться 20 граммами белка на бублик. Сложите это с небольшим количеством свежевырезанного лосося и протеиновым сливочным сыром из греческого йогурта, и мы говорим о 40 граммах белка и плотном завтраке.

      Ingredients: 

      1. Garlic Cheese Protein Bagel
      2. 4oz Salmon Lox
      3. Greek Yogurt Cream Cheese
      4. Slice of tomato
      5. Onion
      6. Capers

      Overnight oats are a great lean breakfast to gain lean мышца. Овсяные хлопья, богатые белком и полезными функциональными углеводами, — это простой и удобный способ начать утро с вкусного и сытного лакомства. Просто смешайте все ингредиенты накануне вечером и поставьте их в холодильник.

      Ингредиенты:

      1. 1/3 стакана воды
      2. 1/4 стакана простого греческого йогурта
      3. 1/4 стакана овса Old Fashioned
      4. 1/4 стакана сушеной черники
      5. 1/21 стакана Whey 90 )
      6. 1/4 стакана Чистые углеводы (пирог со сладким картофелем)
      7. 1/4 стакана смеси льна и чиа

      Ищете вкусный протеиновый порошок для постного завтрака?

      Наш насыщенный сливочный изолят сывороточного протеина содержит 26 грамм ультрачистого изолята сывороточного протеина холодного отжима, микрофильтрации на порцию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *