Разное

Заварной крем рецепт с творогом: Заварной творожный крем с молоком от Шефмаркет

Заварной крем с творожным сыром: пошаговый рецепт с творогом

ГлавнаяКремы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Особенности приготовления и рекомендации

Крем будет вкуснее, если при работе с ним вы будете следовать секретам опытных поваров:

  1. Чтобы заварной крем получился без комочков, дважды просейте все сухие ингредиенты через сито и постоянно помешивайте смесь во время приготовления на плите.
  2. Дайте горячему заварному крему остыть до 60°C, переложите его в холодную посуду и накройте пищевой пленкой, полностью касаясь ею поверхности. В противном случае сверху образуется корочка, и после перемешивания смесь перестанет быть однородной.
  3. Готовить заварной крем следует в посуде с толстым или двойным дном. Это предотвратит его пригорание.

Заварной крем идеально подходит для наполнения эклеров, корзиночек или профитролей. Его можно приготовить заранее. Продукт хорошо хранится в холодильнике в течение 3–4 дней.

Классический рецепт

Ингредиенты для заварного крема:

  • мука (крахмал) – 20 гр;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 25 гр;
  • молоко – 1 стакан;
  • сливочное масло – 60 гр.

Для творожной массы:

  • сахарная пудра – 1 ст. л;
  • 9% творог – 150 гр;
  • ванильная эссенция – ¼ ч. л.

Приготовление

Заранее достаньте все продукты из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры.

Общее впечатление от десерта зависит от того, насколько однороден крем. Испортить творожную смесь очень сложно. А вот заварной крем часто получается с комочками, слишком густым или же, наоборот, чересчур жидким.

Чтобы избежать этого, следуйте приведенным ниже инструкциям:

  1. Просейте муку сразу же в кастрюлю, в которой будет вариться крем.
  2. Добавьте холодное молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты венчиком, чтобы не было комочков.
  3. В отдельной миске взбейте вилкой яйца и сахар.
  4. Добавьте яичную смесь в молочную.
  5. Поставьте кастрюлю с ингредиентами на самый низкий огонь. Постоянно помешивая, варите массу до получения густой консистенции.
  6. Снимите кастрюлю с огня. Переложите крем в другую посуду, накройте пищевой пленкой без контакта с воздухом и оставьте остывать.
  7. Нарежьте сливочное масло мелкими кубиками. Добавьте его в охлажденный крем и хорошо взбейте миксером. Поставьте в холодильник на некоторое время.

На втором этапе готовится другая часть крема для эклеров. Для этого шага можно использовать обычный зернистый творог, который легко превратить в нежную творожную массу.

Готовится следующим образом:

  1. Творог (150 гр) дважды перетрите через сито или тщательно взбейте блендером.
  2. Соедините полученную однородную массу с сахарной пудрой.
  3. Добавьте несколько капель ванильной эссенции.
  4. Тщательно перемешайте ложкой или блендером. Творожная смесь готова.

Остается только соединить вместе заварной крем и творожную массу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Лакомство готово.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовое блюдо
ккал
4322 ккал
белки
228. 6 гр
жиры
285 гр
Углеводы
330.7 гр
100 гр блюда
ккал
202,9 ккал
белки
10.7 гр
жиры
13.4 гр
Углеводы
15.5 гр

Другие рецепты

Из творожного сыра

Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса.

Из всех известных рецептов идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сочетание первых двух ингредиентов делает массу густой, а ягоды — яркой, легкой и освежающей. 

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 80 гр;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • творожный сыр – 340 гр;
  • малина – 60 г.

Приготовление

  1. Переработайте малину в блендере.
  2. Поместите творог, масло и сахарную пудру в миску и взбейте до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте в смесь малиновое пюре до получения нужного цвета.
  4. Поместите крем в холодильник на 30 минут.

С творожным сыром и маслом

Если вы хотите, чтобы домашний творожный крем-сыр был приготовлен быстро и с минимальным количеством ингредиентов, рецепт с маслом — это то, что вам нужно.

Он готовится очень просто: взбейте вместе сыр, масло и сахарную пудру.

Единственное требование — масло должно быть мягким, а сыр холодным. Это универсальный крем для украшения и наполнения десертов. 

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 80 гр;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • творожный сыр – 320 гр;
  • ванильный экстракт – 10 мл.

Приготовление

  1. Положите все ингредиенты в миску.
  2. Взбивайте в течение 7 минут.
  3. Переложите творожный крем в кондитерский мешок и приступайте к работе.

Из творожного сыра и сгущенки

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов.

Сгущенное молоко не только придает заварному крему интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, с которой легко работать сразу, без необходимости охлаждения.

Еще одним плюсом является то, что крем идеально подходит изделий из песочного теста, что для них большая редкость.  

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 70 гр;
  • творожный сыр – 350 гр;
  • сгущенное молоко – 320 гр.

Приготовление

  1. Взбейте масло со сгущенным молоком.
  2. Не останавливаясь, порциями вводите сыр.
  3. Крем не требует охлаждения и может быть использован сразу после приготовления.

Заварной крем с творожным сыром

Все привыкли, что сладкий творожный крем готовится из охлажденных ингредиентов путем их взбивания. Однако существует вариант, когда сыр добавляется в массу, прошедшую термическую обработку.

Это заварной крем. В этом случае вместо масла используется сыр. Он делает заварной продукт очень густым и поэтому он подходит только в качестве начинки. 

Ингредиенты:

  • крахмал – 10 гр;
  • мука – 10 гр;
  • сахар – 80 гр;
  • творожный сыр – 150 гр;
  • сливки – 150 мл;
  • яичные желтки – 4 шт. ;
  • молоко – 200 мл.

Приготовление

  1. Доведите смесь молока и сливок до кипения.
  2. Снимите с огня.
  3. Взбейте муку, крахмал и яичные желтки.
  4. Перетрите массу через сито и размешайте в молочно-сливочной смеси.
  5. Варите в течение 4–5 минут, пока крем не загустеет.
  6. Охладите и перемешайте с творожным сыром.

Из авокадо и творожного сыра

Вкусный творожный крем подходит не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Сыр часто сочетают с травами, специями или авокадо. Выбор последнего не случаен — его слегка ореховый вкус, яркий цвет и жирная мякоть делают продукт многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.

Ингредиенты:

  • соль – 2 гр;
  • авокадо – 1 шт. ;
  • творожный сыр – 120 гр;
  • молотый черный перец – щепотка.

Приготовление

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, вычерпайте мякоть ложкой. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и специями и процедите. Оставьте при комнатной температуре примерно на час.

Крем-чиз со сметаной и творожным сыром

Если у вас нет достаточного количества сыра, можно разбавить его творогом, но подходит только незерновой и не сухой продукт.

Лучше всего брать жирный и однородный. Предварительно взбейте или разотрите творог, чтобы не было комочков.

Очень вкусный получается крем из творожного сыра и сметаны, последняя берется умеренно жирная, около 20%.

Ингредиенты:

  • сметана – 500 гр;
  • сыр – 250 гр;
  • сахарная пудра – 150 гр.

Приготовление

  1. Переложите сметану в марлевый мешочек.
  2. Подвесьте над миской на несколько часов.
  3. Взбейте с сахаром до получения пышной массы.
  4. Добавьте сыр, медленно перемешайте.
  5. Охладите в течение получаса и используйте по назначению.

Крем из йогурта и творожного сыра

Отличный крем на основе творожного сыра получается из йогурта. Вам нужен продукт без каких-либо добавок. Ягоды желательно добавлять в готовый десерт: черника, клубника и вишня хорошо сочетаются друг с другом. Достаньте заварной крем из холодильника на 15 минут, чтобы он согрелся перед промазыванием. Если выкладывать слоями, то нужно периодически охлаждать, чтобы предыдущий слой застыл.

Ингредиенты:

  • сметана – 200 мл;
  • йогурт – 200 мл;
  • сыр – 500 гр;
  • сахар – 50 гр.

Приготовление

  1. Взбейте творог до однородности или перетрите его через сито.
  2. Добавьте йогурт и сметану, перемешайте.
  3. Всыпьте сахар и снова взбейте венчиком.
  4. Охладите в течение нескольких часов.

Вам помогла статья?

Да Нет

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

Домашний творожный крем

Метки

Выпечка Крем Творог Торты

Очень полезно иметь в записной книге парочку надежных рецептов заварного крема. Сегодня мы поделимся с тобой тремя рецептами такого крема из творога.

Любой хозяйке, которая любит готовить, обязательно нужно знать, как сделать творожный крем в домашних условиях. Заварной творожный крем отлично подходит для выпечки. Им можно наполнять пирожные, покрывать коржи торта и даже просто есть ложкой.

© Depositphotos

Почему стоит готовить крем из творога? Это натуральный и вкусный компонент, который снижает жирность конечного продукта. Такой крем можно спокойно давать детям, ведь в нем гораздо больше пользы, чем вреда.

© Depositphotos

Конечно же, даже такой чудесный ингредиент, как творог, не сделает крем подходящим для употребления каждый день. Однако творожный крем для домашнего торта можно приготовить на выходные, порадовав себя нежным десертом.

© Depositphotos

Мы подготовили для тебя три разных рецепта. Выбирай любой!

Первый вариант

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 350 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1,25 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. ванилина
  • 200 мл молока
  • 60 г кукурузного крахмала

Приготовление

  1. С помощью блендера смешай творог, желтки сахар, ванилин и соду.
  2. Для варки крема необходимо использовать посуду с толстыми стенками. Нагревай массу до момента, когда она станет жидкой, после чего добавь в нее сливочное масло.
  3. Смешай крахмал и молоко, влей их в творожную смесь. Вари крем до образования пузырей. Помни, что крем желательно использовать, пока он горячий. Крем отлично подойдет для торта вроде «Монастырской избы».

Второй вариант

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 350 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1,25 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. ванилина
  • 200 мл молока
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. молока
  • 50 г сметаны

Приготовление

  1. Так же, как и в прошлом рецепте, необходимо смешать блендером творог, желтки, сахар и соду. Затем смесь нужно растопить на плите.
  2. В жидкую массу добавь сливочное масло, затем смесь молока и крахмала. Вари до загустения.
  3. Теперь самый важный шаг. Сметану, ваниль и творожный крем необходимо взбить с помощью миксера.
  4. Взбивать крем нужно постепенно. Добавляй творожную заготовку ложка за ложкой. Этот вариант крема идеально подойдет для наполнения эклеров и пирожных.

Третий вариант

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 350 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 1,25 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. ванилина
  • 200 мл молока
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Приготовление

  1. Готовится крем практически так же, как первые два варианта. Разница в том, что добавлять сливочное масло нужно в самом конце.
  2. Когда после варки крем загустеет, в него необходимо добавить масло, которое нужно предварительно взбить с сахарной пудрой.
  3. Пышное масло нужно еще раз взбить уже с творожной массой. Этот универсальный крем подойдет для всего. Им можно покрывать кексы или торт.

Искренне надеемся, что эти три крема придутся тебе по вкусу и ты сделаешь с ними множество потрясающих блюд.

Поделиться

Запеченный творожный заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 шт.
    яйца

  • 2 чашки
    обезжиренное молоко

  • 1/3 стакана
    гранулированый сахар

  • 1/4 ч. л.
    столовая соль

  • 1 чайная ложка
    экстракт ванили

  • 1 чашка
    обезжиренный творог

  • мускатный орех

  • консервирует по желанию

Порции

ИНСТРУКЦИИ

Взбить яйца до однородности. Добавить молоко, сахар, соль, ваниль и творог. Хорошо перемешайте, затем вылейте в неглубокую форму для выпечки объемом 1,5 л. Посыпать мускатным орехом. Установите форму для выпечки в другую кастрюлю и добавьте 1 дюйм горячей воды в кастрюлю. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке 45 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Подавать теплым или охлажденным с вареньем на каждой порции. Порции 6

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Запеченный творожный заварной крем

3 яйца
2 стакана обезжиренного молока
1/3 стакана сахарного песка
1/4 чайной ложки поваренной соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан обезжиренного творога
мускатный орех
консервирует по желанию

Взбить яйца до однородности. Добавить молоко, сахар, соль, ваниль и творог. Хорошо перемешайте, затем вылейте в неглубокую форму для выпечки объемом 1,5 л. Посыпать мускатным орехом. Установите форму для выпечки в другую кастрюлю и добавьте 1 дюйм горячей воды в кастрюлю. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке 45 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Подавать теплым или охлажденным с вареньем на каждой порции. Порции 6

Добавить фото

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (163 г)
Рецепт: 6 порций

калорий : 155
Калории из жиров: 28 (18%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 3,2 г 4 %
Насыщенный жир 1,2 г 6 %
Мононенасыщенные жиры 1,1 г
Полиненасыщенный жир 0,4 г
Холестерин 108,9 мг 34 %
Натрий 330,9 мг 11 %
Калий 212,6 мг 6 %
Всего углеводов 20,8 г 6 %
Пищевые волокна 0,1 г 0 %

Сахар, прочее 20,7 г
Белок 10,8 г 15 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию :

155

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Cottage Coottage Custard — Рецепты

Дом> Рецепты> Квартира. Уэйн гостит у своей безупречно чистой тети Селии и покорного дяди Рональда, и кажется, что это…

Совет: попробуйте сырный заварной крем, чтобы получить больше результатов.

Results 1 — 10 of 29 for cottage cheese custard

1 &nbsp 2&nbsp 3&nbsp   Next

1.   CUSTARD COTTAGE CHEESE PIE

Beat eggs well with the . .. мускатный орех, соль и творог . Вмешайте молоко и… Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа, а может и дольше.

Ингредиенты: 7  (молоко .. мускатный орех .. соль .. сахар .. ваниль …)

2.   ПИРОГ С ТВОРОГАМИ

Смешать творог творог , сахар, мука, соль, соль яичная… пироговая скорлупа. Выпекать в предварительно разогретой до 375F духовке в течение 1 часа. Вкусно подавать с кленовым сиропом.

Ингредиенты: 8  (сыр .. корочка .. мука .. молоко .. соль .. сахар …)

3.   ТВОРОГА ЗАМОК

Смешайте все ингредиенты в миске. Место в 4 заварной крем стаканчиков и посыпать мускатным орехом. … в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым.

Ингредиенты: 6  (сыр .. молоко .. мускатный орех .. сахар …)

4.   ЧИЗКЕЙК С ВИШНЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

. Прохладный. Измельчить творог в кухонном комбайне; добавить размягченную… начинку сверху. Холод.

Ингредиенты: 15  (сыр .. крошки .. яйца .. сок .. молоко .. соль …)

5.   ПУДИНГ С ЛАПШОЙ

Приготовьте лапшу, затем слейте воду. Затем … сливки и масло, творог , ванильный пудинг, одна чашка … положите это поверх лапши, прежде чем запекать ее.

Ингредиенты: 8  (сыр . . сливки .. лапша .. изюм …)

6.   БЫСТРЫЙ ПРОЦЕСС KUCHEN

и штрейссель по мере подъема теста … ваниль и сметана/йогурт/ творог , смешанный с … на дне кастрюли.

Ингредиенты: 19 (коробка.. сыр.. корица.. яйца.. мука.. фрукты…) заварной крем соус. Вылейте на корку крекера Грэма. … со взбитыми сливками, по желанию.

Ингредиенты: 14  (сыр .. сливки .. зефир .. орехи .. соль …)

8.   ПИРОГ НА ЗАВТРАК С ТВОРОГА

Взбить творог , яичный желток, сахар и … смешать. Добавить яйцо заварной крем смесь, экстракт лимона, ваниль, масло … минут, затем охладить в холодильнике.

Ингредиенты: 11 (сыр .. экстракт .. молоко .. соль .. сахар .. ваниль …)

9.   МУСАКА БЕЗ МЯСА

Готовый коричневый рис … очистить от заварной крем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *