Разное

Суп из говядины как варить: Простой суп из говядины с картошкой от Шефмаркет

Суп с говядиной и рисом рецепт с фото пошагово

Суп с говядиной и рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Как сделать суп с говядиной и рисом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Говядину для супа можно взять на кости или просто мякоть.

  2. Шаг 2:

    Мясо промойте в проточной воде. Затем залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 1,5 часа на небольшом огне. При закипании будет появляться пенка — её необходимо снять. Когда мясо сварится — отделите его от костей, а бульон процедите. Верните мясо в бульон.

  3. Шаг 3:

    В кипящий бульон добавьте промытый рис и оставьте вариться минут на 15. Выбирайте для супа длиннозерный, пропаренный рис. Его труднее разварить, поэтому меньше шансов превратить его в кашу.

  4. Шаг 4:

    В это время подготовьте овощи. Очистите лук и морковь. Нарежьте небольшими кубиками лук и болгарский перец. Морковь можно натереть на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    В горячую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите подготовленные овощи и обжаривайте все 3-5 минут, периодически помешивая.

  6. Шаг 6:

    Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. За это время помидоры пустят сок и станут мягкие.

  7. Шаг 7:

    Готовую зажарку выложите в кастрюлю и варите все вместе еще минут 5-10 до готовности риса. Рис должен стать мягкий.

  8. Шаг 8:

    За пару минут до окончания варки добавьте в суп лавровый лист, соль, специи и паприку. Пропустите через пресс пару зубчиков чеснока. Готовый суп снимите с огня и оставьте немного постоять под крышкой.
    Приятного аппетита!

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”. 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

ПП рецепты пошаговые рецепты

Помидоры с чесноком

Помидоры с луком рецепты с фото

Рис с мясом видео рецепты

Мясо с помидорами пошагово

Томатный суп с помидорами как приготовить

Мясо с луком

Морковь с чесноком рецепты

Суп без картошки

Как приготовить ПП обед

Мясо с морковью пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

ПП суп

Болгарский перец с луком

Рис с морковью и луком

Болгарский перец с чесноком рецепты пошагово

Рис с помидорами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Рис, Лук, Морковь, Болгарский перец, Чеснок, Помидоры, Растительное масло, Лавровый лист, Вода, Паприка, Соль, Специи сухие

Щавелевый суп с говядиной рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда»

Щавелевый суп с говядиной рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Кислова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Валерия КисловаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

266

19

17

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Говядина

400 г

Репчатый лук

1 штука

Картофель

2 штуки

Морковь

по вкусу

Щавель

200 г

Соль

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Укроп

по вкусу

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

200 г

Вода

3 л

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Берем 4–5-литровую эмалированную кастрюлю, кладем туда кусок (желательно, целиком) мяса, заливаем на три четверти холодной водой и ставим кастрюлю с мясом на огонь. Вместо говядины также неплохо подойдет и свинина, курица или окорока. Можно совсем обойтись без мяса: в этом случае следует закинуть в воду 4–5 куриных кубиков.

ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе

2Выжидаем несколько минут, когда бульон начнет закипать, делаем пламя поменьше и начинаем снимать свернувшиеся белки, а проще говоря — пенку. Готовим бульон на маленьком огне примерно 1 час, добавив соль по вкусу.

3Чистим, моем, режем картофель. Забрасываем его в бульон.

4Пока варится картофель, пассеруем в растительном масле морковку и лук. Режем мелко щавель и зелень. Примерно через 15 минут после закладки картофеля можно опустить в кастрюлю порубленный зеленый лук. И через еще 2–3 минуты также порубленный щавель, морковку и лук. Хорошенько все это помешать, дождаться, когда все это хорошо прокипятится (максимум 8–10 минут) и перед окончанием варки за 3–5 минут добавляем лавровый лист.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Параллельно с приготовлением щавелевого супа отварите 3–5 яиц вкрутую. Затем залейте яйца холодной водой и дайте постоять минут пять. После чего их следует почистить и порезать на половинки или четвертинки, либо порубить произвольно ножом на маленькие кусочки.

6Теперь берем тарелку, кладем на дно мелко порубленное мясо, яйцо и наливаем суп. Сверху не забываем полить столовой ложкой сметаны и можно посыпать мелко нашинкованным укропом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (11):

Анна Герасимова27 мая 2015

0

Добрый день, понравился рецепт, сейчас буду готовить, но у меня вопрос, видела в каком-то рецепте, что яйцо взбивают сырое и вливают в бульон, не подскажете, если я так сделаю это не испортит суп или лучше как у вас готовое уже положить 🙂

Oksana18 июля 2015

0

Анна, суп это не испортит совершенно, просто все делают так как привыкли:)

Yuliya Slobodenyuk14 августа 2015

2

по моему опыту мясо варится как минимум 3 часа, чтобы было мягкое. , а этот суп быстро готовится, оно не успеет свариться, особенно говядина и свинина., а с курицой попроще

Пчелка Майя30 сентября 2019

0

Да, я тоже варила говядину 2 часа. А иначе она жесткая.
Спасибо за рецепт!

Tatiana Romanova28 апреля 2020

0

Щавель в магазинах не нашла, пришлось сделать без него и говядину варила не 1 час, а 1,5. Получился отличный базовый суп)

Еда30 апреля 2020

0

Еще рановато. Через месяц щавель точно появится на прилавках

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Губница

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

02:22

Грибной бульон

Автор: Еда

10 порций

Южноэстонский суп из лесных грибов

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

Латгальский суп из боровиков с сыром

Автор: Ника Ганич

6 порций

45 минут

Суп-пюре из шампиньонов со сметаной и сливочным маслом

Автор: Гена Крокодил

6 порций

Сытный итальянский суп с говядиной + видео

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Итальянский суп с говядиной уж точно не экономит! Мясо обрезают, обжаривают и тушат до тех пор, пока оно буквально не растает во рту. Овощи приправляются и готовятся до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще хрустящими и полными вкуса. Подается в умопомрачительном бульоне с пикантными итальянскими приправами. Это мой лучший рецепт сытного супа из говядины на сегодняшний день!

Иногда трудно представить результаты. Посмотрите видео ниже, в котором готовится этот рецепт супа из говядины, чтобы узнать, что будет дальше!

Итальянский суп с говядиной

В полезном, сытном овощном супе из говядины есть что-то, что не может заменить ни один другой рецепт.

Все классическое, домашнее и пахнет даже лучше, чем на вкус – если это вообще возможно!!

Это вневременное блюдо, которое вы ели в детстве, которое вы подаете своим детям, а они будут подавать до их детей позже.

И я рад представить вам рецепт супа из говядины, который вы будете готовить с этого момента, потому что это действительно лучший овощной суп из говядины!

Пока мы заменяем детские рецепты… найдите время, чтобы попробовать мои рецепты куриной лапши и французского лукового супа!!

Примечания к ингредиентам и заменители 

  • Жаркое из говяжьей вырезки – Этот кусок делается из плеча коровы и имеет очень насыщенный, жирный вкус. Это мой первый выбор для жаркого в горшочках!
  • Каберне Совиньон – Это темно-красное вино придает насыщенный фруктовый вкус нашему супу из говядины и овощей.

    Те, кто не любит готовить с алкоголем, могут выбрать безалкогольное вино на свой выбор или простой виноградный, гранатовый или клюквенный морс.

  • Говяжий бульон – Овощной бульон тоже подойдет. Если вы используете бульонную или говяжью основу, используйте 4 чайные ложки основы/бульона, смешанные с 4 стаканами воды.
  • Вустерширский соус – сладкий, кислый и даже немного острый!

    Соевый соус — ваша лучшая замена, но вы можете добавить к нему кетчуп или яблочный сок, чтобы вернуть часть сладкой кислотности.

  • Сушеная итальянская приправа – Такое универсальное сочетание трав!

    Вы можете смешать свой собственный с чайной ложкой сушеного базилика и розмарина и по ½ чайной ложки сушеного орегано и тимьяна.

  • Лук-шалот и чеснок – Ароматические вещества играют большую роль в общем вкусе супа. Лук-шалот и чеснок идеальны!

    Лук-шалот можно заменить луком по вашему выбору (для еще более яркого вкуса), но обязательно используйте свежий чеснок вместо молотого.

Кухонные хитрости для сытного овощного супа с говядиной

  • Не забудьте деглазировать — это огромно! На дне кастрюли так много вкуса.

    Вино поглощает все это и создает прекрасную основу для супа.

  • Лучшие гарниры для сервировки – Хлеб – это никогда не плохая идея! Кукурузный хлеб, пивной хлеб и чесночный хлеб.

    А так как суп из говядины по-итальянски довольно наваристый и сытный, хрустящий и освежающий салат принесет облегчение!

  • Загустить бульон – Есть два способа сделать это. Первый метод заключается в том, чтобы просто использовать меньшее количество бульона — всего 2 чашки или около того — для получения более густого бульона с более сильным вкусом.

    В качестве альтернативы вы можете приготовить кашицу из воды и кукурузного крахмала или муки. Это не сильно повлияет на вкус, но сделает консистенцию густой и шелковистой.

Хранение и разогрев итальянского супа из говядины

Храните остатки говяжьего супа в холодильнике в течение 3–4 дней.

Разогрейте его снова на плите на среднем огне, пока он полностью не прогреется!

Иногда этот сытный говяжий овощной суп бывает еще вкуснее на следующий день, после того как все постоит в бульоне ночь.

Часто задаваемые вопросы о итальянском супе из говядины

Какая часть говядины лучше всего подходит для супа?

Лучший кусок мяса для говяжьего супа — это ростбиф, лопатка, жаркое с глазком или верхняя часть — мой личный фаворит — ростбиф.

Это самые нежные нарезки. Несмотря на название, тушеное мясо — это , а не ваш лучший выбор в рецепте говяжьего супа! Кубики в пакете для тушеного мяса на самом деле могут быть получены из любой комбинации нарезок, и вы никогда не знаете, подойдут они для тушения или нет.

Можно ли заморозить итальянский суп из говядины?

Ага!

Сначала дайте ему остыть, а затем разложите по отдельным контейнерам, чтобы можно было размораживать только одну порцию за раз. Если вы планируете разогревать все сразу, пакет для заморозки или другой герметичный контейнер отлично подойдет для всей партии.

В чем разница между супом и тушеным мясом?

Вероятно, это именно то, что вы думаете: тушеное мясо — это, по сути, более густой, насыщенный и сытный суп.

Рагу варят бульон для максимального аромата, в то время как супы, как правило, просто готовят и нагревают жидкость. Оба хороши по-своему, но тушеное мясо почти всегда более ароматное и сытное, чем супы!

Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.  

Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

Другие простые рецепты супов

Домашний овощной суп из говядины + видео

Донна Элик

Итальянский суп из говядины — это шедевр, приготовленный на медленном огне. Попробуйте мой простой рецепт супа с говядиной, чтобы приготовить аппетитное сочетание нежной говядины и ароматных овощей!

5 звезд из 4 отзывов

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа 20 мин

Всего времени 2 часа 40 мин

Курс суп

Cuisine American

Метод StoveTop

Сервины 12 1 СЛАГОВЫ

  • ▢ 2 фунта жареной говяжьей вырезки, обрезанной и нарезанной на кубики размером 1–1 1/2 дюйма
  • ▢ 1/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца грубого помола
  • ▢ 2 чайные ложки Кошерная соль, разделенная
  • ▢ 2 столовые ложки.
  • ▢ 1 чашка Каберне Совиньон
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • ▢ 4 чашки мелко нарезанного красного картофеля (около 1/2″)
  • ▢ нарезанная детская морковь , порционные кусочки
  • ▢ свежая петрушка для украшения, по желанию
  • С говядины срезать твердый жир (который не тает в процессе приготовления) и серебристую кожицу (белую и серебристую) и нарезать кубиками 1–1 1/2″. Это займет около 5 минут, но не пропускайте этот шаг. Оно того стоит.

  • Смешайте муку, паприку, перец и 1 чайную ложку соли в большом закрывающемся пакете емкостью 1 галлон. Запечатайте и встряхните, чтобы смешать. Добавьте говядину и встряхните, пока она не будет хорошо покрыта.

  • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне (или кастрюле с толстым дном) на среднем огне, как только вы почувствуете тепло, держа руку на расстоянии 6 дюймов от кастрюли, добавьте сливочное масло. Как только масло растает, осторожно добавьте говядину. Не переполняйте кастрюлю, добавляйте только около 1/2 говядины за раз.

  • Достаньте говядину из муки и осторожно встряхните, чтобы удалить муку. Поместите говядину в сковороду, по одному кусочку за раз, обжаривайте со всех сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Готовьте в два приема, каждый раз примерно по половине. Переворачивайте кусочки, пока они не подрумянятся со всех сторон, снимите их и поместите в перевернутую крышку кастрюли. Как только первая партия будет приготовлена, добавьте вторую партию и повторите.

  • Тем временем подготовьте лук-шалот и чеснок. Лук-шалот следует нарезать кубиками, а чеснок измельчить. Отложите.

  • Когда вся говядина подрумянится, добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте до прозрачности, около 3 минут.

  • Добавьте вино и деглазируйте сковороду, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте говяжий бульон, вустерширскую и итальянскую приправы, оставшуюся 1 чайную ложку соли. Перемешайте. Верните говядину в кастрюлю.

  • Накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума. Дать супу настояться 40 минут.

  • Тем временем подготовьте картофель и морковь. Овощи нарезать некрупными кусочками. Отложите.

  • Добавить картофель и морковь. Перемешайте, чтобы покрыть овощи и накройте крышкой. Варите на медленном огне 40-50 минут или пока овощи не станут мягкими. Попробуйте бульон. Если необходимо, добавьте дополнительную соль по вкусу (у меня было идеально).

  • При желании украсьте свежей петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Не рекомендую использовать тушеную говядину. Это сочетание кусков мяса, которое может не подойти для этого супа. Лучшими кусками мяса для этого говяжьего супа являются ростбиф, лопатка, ростбиф или топ-чак. Эти нарезки приведут к нежной говядине, которую можно нарезать ложкой, идеально подходящей для этого блюда!

Лук-шалот можно заменить луком, если вам нужен более сильный луковый вкус.

Говяжий бульон можно заменить 4 чайными ложками говяжьей основы или бульона и 4 стаканами воды.

Сушеная итальянская приправа — это невероятно удобный ингредиент. Если вы не держите его под рукой, смешайте 1 чайную ложку сушеного базилика, 1 чайную ложку сушеного розмарина, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

Для более густой консистенции, похожей на тушеное мясо, сократите объем говяжьего бульона до 2 чашек.

Я знаю, что некоторые люди чувствительны к алкоголю. Я скажу, что вино придает супу сказочный насыщенный бордовый вкус, и если вы можете использовать каберне, я очень рекомендую его. Однако вы можете заменить его говяжьим бульоном, виноградным, гранатовым или клюквенным соком.

Количество порций: 1 | Калории: 243 кал | Углеводы: 11 г | Белок: 17 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 642 мг | Сахар: 3 г | Волокно: 2 г | Кальций: 43 мг | Железо: 3 мг

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Первоначально опубликовано в сентябре 2014 г. , обновлено и переиздано в декабре 202 2

Раскрытие информации: сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке , ваша цена останется прежней , а The Slow Roasted Italian автоматически получит небольшую комиссию. Спасибо, что поддерживаете нас, это помогает нам создавать новые рецепты.

Лучший рецепт овощного супа с говядиной

Фото Рокки Лютена. Стилист по реквизиту: Аманда Видис. Фуд-стилист: Анна Биллингског.

  • Время подготовки
    20 минут
  • время приготовления
    1 час
  • Обслуживает
    6

Перейти к рецепту

Примечания автора

Овощной суп из говядины — один из тех рецептов, которые напоминают мне о моих корнях со Среднего Запада и возвращают меня в детство, когда я стоял рядом с прабабушкой на кухне и смотрел, как она готовит что-то из ничего.

Когда в Канзас-Сити начинало остывать, прабабушка Вера Мэй доставала свою тяжелую кастрюлю и готовила сытный овощной суп из говядины. Это был один из тех супов, которые ели как полноценный обед. В томатном бульоне с пряностями варились тонны овощей с толстыми кусками говяжьего фарша.

В детстве я помню, как презирал лимскую фасоль в супе и выбирал ее, чтобы добраться до мяса и картофеля, а затем прятал ее в бумажном полотенце. Я думаю, она знала, что я делал все это время, но позволила мне уйти от наказания.

Чтобы приготовить свой вариант этого согревающего душу супа, я использую ростбиф. Рецепт, однако, очень прост, поэтому вы также можете использовать говяжий фарш, тушеное мясо или овощи. Точно так же вы можете использовать красный или желтый картофель вместо красновато-коричневого, а также замороженную лимскую фасоль и бамию вместо зеленой фасоли и гороха.

Я начинаю с приправ, посыпания мукой и обжаривания говядины. Мука придает бульону немного больше густоты. При необходимости готовьте говядину партиями — следите, чтобы кастрюля не была переполнена, иначе говядина будет парить и станет серой.

Когда говядина подрумянится (не полностью приготовлена), снимите ее со сковороды и добавьте более плотные стебли и корнеплоды, такие как лук, морковь, сельдерей и картофель, так как они дольше разлагаются. Поскольку они будут готовиться какое-то время, вам нужно нарезать эти овощи толсто, чтобы они не превратились в кашу. Когда они начинают приобретать цвет, я снова добавляю говядину вместе с консервированными помидорами, приправами и бульоном и даю всему повариться.

Когда мясо станет мягким, я добавляю замороженные овощи. Я использую зеленую фасоль, горох и кукурузу в индивидуальной упаковке, но вы также можете использовать смешанные овощи. Им нужно всего 10 минут, чтобы разогреться, прежде чем я примусь за свою сытную тарелку овощного супа из говядины. Каждый кусочек нежной говядины и овощного бульона возвращает меня к той любопытной маленькой девочке, наблюдающей, как ее прабабушка творит чудеса на кухне.

Полезные инструменты для этого рецепта:
— Жаровня Le Creuset
— Пять-две деревянных ложки
— Синие фарфоровые суповые тарелки

— Meiko And The Dish

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 1 1 / 2 фунт
    ростбиф из говяжьей вырезки, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 3 чайные ложки
    кошерная соль, дробленая
  • 2 чайные ложки
    свежемолотый черный перец, разделенный
  • 1 / 4 чайная ложка
    мука общего назначения
  • 1 столовая ложка
    растительное масло
  • 1 фунт
    Красный картофель, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 3
    морковь среднего размера, очищенная и нарезанная толстыми ломтиками
  • 1
    средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2
    стебли сельдерея, толсто нарезанные
  • 4
    зубчики чеснока, измельченные
  • 1
    (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с их жидкостью
  • 2 столовые ложки
    Вустерширский соус
  • 1 столовая ложка
    Креольская (или универсальная) приправа
  • 2 чайные ложки
    Итальянская приправа
  • 1
    сушеный лавровый лист
  • 5 чашек
    несоленый говяжий бульон или бульон с низким содержанием натрия
  • 3 / 4 чашка
    замороженная зеленая фасоль
  • 1 / 2 чашка
    замороженный зеленый горошек
  • 1 / 2 чашка
    замороженная кукуруза
Маршруты
  1. Приправьте мясо 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой перца и мукой.
  2. В большую кастрюлю или жаровню на среднем огне добавьте масло и столько мяса, чтобы образовался один слой. При необходимости обжаривайте мясо партиями, чтобы не переполнить кастрюлю. Готовьте, переворачивая по мере необходимости, в течение 3-4 минут, пока не подрумянятся со всех сторон. Шумовкой вынуть мясо из кастрюли и переложить на тарелку. Повторяйте этот процесс, пока все мясо не подрумянится.
  3. Добавьте картофель, морковь, лук и сельдерей и готовьте, все еще на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, 5-6 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  4. Добавьте всю говядину обратно в кастрюлю вместе с консервированными помидорами, вустерширским соусом, креольской приправой, итальянской приправой, лавровым листом и говяжьим бульоном. Используйте деревянную ложку, чтобы соскоблить все темные кусочки, прилипшие ко дну кастрюли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *