Разное

Протертый суп как приготовить: Овощной суп протертый рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Овощной суп протертый рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Овощной суп протертый рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Василий Остряков

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Василий ОстряковПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

1 штука

Морковь

½ штуки

Белокочанная капуста

50 г

Сливочное масло

1 чайная ложка

Сметана

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

2Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

3Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Тюря из квашеной капусты

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Чайот в пряном кокосовом соусе с тофу

Автор: Лайф Тревел

2 порции

30 минут

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

10:29

Филиппинский овощной суп утан

Автор: Еда

6 порций

Овощной суп с имбирем

Автор: Дмитрий Завгородний

1 порция

01:48

Овощной бульон

Автор: Еда

10 порций

03:06

Овощной суп

Автор: Еда

4 порции

40 минут

07:30

Классический минестроне

Автор: Еда

4 порции

Минестроне с цукини

Автор: Изабелла Грачева

4 порции

40 минут

Картофельный суп протертый рецепт – Французская кухня: Супы.

«Еда»

Картофельный суп протертый рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Варвара

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ВарвараПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

90

3

4

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молоко

½ стакана

Картофель

2 штуки

Сливочное масло

1 чайная ложка

Куриное яйцо

½ штуки

Вода

1 стакан

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.

2Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.

ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре

3Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

Совет к рецепту

Вместо яичного желтка суп можно заправить морковным соком.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (2):

Мария Антюхова3 июля 2012

0

Прекрасный рецепт! Однако мы добавляем немного специй, а вместо молока берем не очень жирные сливки. Получается отлично на вкус и сытно!

Cвета25 февраля 2015

0

А зачем через сито? Толкушка не подойдет?

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Суп из редьки с квасом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Суп с рулькой

Автор: Ника Ганич

4 порции

2 часа

Суп из кабана

Автор: Ника Ганич

8 порций

5 часов

Калья с копченостями

Автор: Ника Ганич

6 порций

45 минут

01:51

Гречневый суп

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Зеленый борщ со шпинатом и щавелем

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

Автор: Еда

2 порции

2 часа

Картофельный крем-суп

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Картофельный суп со сметаной

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Классический вишисуаз

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Суп-пюре с томатами и картофелем

Автор: Екатерина Ханенко

6 порций

50 минут

Картофельный суп со шкварками

Автор: Александр Антропов

4 порции

30 минут

Картофельный суп-пюре

Опубликовано: · Изменено: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

3041
акции

  • Поделиться

  • Твит

Суп с картофельным пюре — отличный способ использовать остатки картофельного пюре. Этот суп быстрого приготовления готовится всего за 30 минут всего из 6 ингредиентов. Более того, ваша семья никогда не узнает, что они едят остатки картофельного пюре !

Значит, остатки тают? У вас есть случайные кусочки вашего праздничного ужина, разбросанные по всему холодильнику? Вы сделали слишком много картофеля в этом году? Все, что вам нужно, это 3 чашки оставшегося картофельного пюре, чтобы приготовить самый декадентский картофельный суп-пюре , который я когда-либо пробовал. Я имею в виду, что этот суп насыщенный, сливочный и насыщенный вкус всего из нескольких ингредиентов!

Моя цель после праздников — израсходовать и использовать все остатки. Я люблю превращать остатки в совершенно новые блюда. Это гарантирует, что все в моем доме не устанут есть ветчину в 15-й раз всего за 3 дня. Я почти всегда делаю более 10 фунтов картофеля на День Благодарения. Даже если нас всего 8 человек! Это означало, что каждый должен был съесть более фунта картофельного пюре, и у нас все еще оставались остатки.

На следующий день после любого праздника (или когда у меня остается картофельное пюре) я всегда готовлю свои легкие пирожки из картофельного пюре. Я также попробовал рецепт моей подруги Джоанн для хрустящих картофельных насыпей с пюре, которые были невероятно вкусными.

Но даже после этого у меня осталось около 3 чашек картофельного пюре. Именно тогда мне в голову пришла мысль о печеном картофельном супе. Ну, я должен сказать, Картофельный суп-пюре . С беконом или без, этот рецепт на  Оставшийся картофельный суп-пюре невероятно вкусный! Давай, попробуй и используй остатки картофельного пюре.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Указания
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы и подсказки
  • Оставшиеся рецепты
  • Картофельный суп-пюре
  • 9

    Ингредиенты 13 Оставшееся картофельное пюре — вам нужно как минимум 3 чашки, чтобы приготовить этот рецепт . Вы можете легко добавить больше картофельного пюре для более густого супа. Если у вас крупный картофель, у вас получится более густой картофельный суп. Если пюре получится гладким, у вас получится шелковистый картофельный суп.

  • Сливочное масло . Мне нравится использовать сливочное масло для растапливания и карамелизации лука.
  • Лук – Для этого рецепта лучше всего подходит мелко нарезанный лук. Чем толще лук, тем больше вы скажете, что он присутствует в супе.
  • Мука — После того, как лук карамелизируется, вы сделаете заправку из муки, чтобы суп стал гуще.
  • Молоко – Для этого рецепта я использую чистое 2% молоко. Это придает картофельному супу сливочную текстуру!

Указания

В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.

Затем добавьте лук. Карамелизовать до золотистого цвета, периодически перемешивая, в течение 10 минут.

Когда лук станет золотистого цвета, добавьте универсальную муку и хорошо перемешайте, пока лук не будет покрыт мучной смесью.

Налейте молоко в кастрюлю и помешивайте в течение одной минуты.

Затем добавьте картофельное пюре. Перемешивайте, пока весь картофель не растворится. Варить на среднем огне 10-15 минут или пока картофель не станет однородным. Попробуйте суп и по желанию добавьте соль и черный перец.

Разлейте по тарелкам и посыпьте сушеной петрушкой, тертым сыром чеддер, раскрошенным беконом и молотым черным перцем. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Что вы едите с картофельным супом?

Вот некоторые из моих любимых блюд для картофельного супа:
— Булочки для ужина
— Сэндвич с индейкой
— Сэндвич с ветчиной
— Салаты

Как загустить картофельный суп?

Чтобы загустить картофельный суп, вам нужно просто приготовить заправку из масла и муки. Чем больше муки и масла вы возьмете, тем гуще получится суп. В дополнение к заправке вы можете добавить часть густых сливок и половину молока!

Как исправить водянистый картофельный суп?

Если картофельный суп покажется вам слишком водянистым, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды до получения однородной массы. Начинайте помешивать суп и аккуратно влейте суспензию. Через несколько минут вы заметите, что суп начнет густеть. Попробуйте суп и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Советы и рекомендации

Вот несколько моих любимых советов и рекомендаций, которые мне пригодились при создании этого Суп картофельный с картофельным пюре рецепт .

  • Топпинги : Вы можете посыпать зеленым луком, зеленым луком, тертым сыром чеддер, молотым черным перцем и моим любимым беконом!
  • Заменители :
    • Без молочных продуктов – Откажитесь от масла и молока и используйте альтернативу на растительной основе. Просто знайте, что это изменит вкус супа.
    • Без глютена – Используйте муку без глютена для ру.
    • Веганский – Откажитесь от молочных продуктов в качестве альтернатив на растительной основе и используйте вместо них овощной бульон!
    • Картофель . Вы можете сделать суп из сладкого картофеля, если вместо него сделаете пюре из сладкого картофеля.
    • Бульон – Если у вас нет молока, вы можете использовать овощной или куриный бульон.

Рецепты остатков

Если у вас есть остатки праздничной еды, вам понравятся некоторые из этих простых рецептов, которые хорошо сочетаются с моим любимым рецептом супа с картофельным пюре !

Все еще ищете оставшиеся рецепты? Посмотрите мой обзор из 40+ оставшихся рецептов ко Дню Благодарения!

Если вы приготовите этот суп из остатков картофельного пюре , я буду очень признателен и люблю, если вы найдете время, чтобы оставить звездный рейтинг и оставить комментарий! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!

Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мой список рассылки!

  • Верх плиты

  • ▢ 2 столовые ложки соленого масла
  • ▢ ½ маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка муки общего назначения
  • ▢ 2–½ чашки 2% молока
  • ▢ 3 чашки остатков картофельного пюре
  • ▢ сушеные соль и перец 1 чайные ложки
  • 4 по вкусу

    4 Лей

  • ▢ ½ стакана тертого сыра чеддер
  • ▢ 4 ломтика приготовленного бекона, нарезанного кубиками
  • В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.

    2 столовые ложки соленого масла

  • Затем добавьте лук. Карамелизовать до золотистого цвета, периодически перемешивая, в течение 10 минут.

    ½ маленького лука

  • Когда лук станет золотистого цвета, добавьте универсальную муку и хорошо перемешайте, пока лук не будет покрыт мучной смесью.

    1 столовая ложка Универсальная мука

  • Налейте молоко в кастрюлю и перемешайте в течение одной минуты.

    2-½ чашки 2% молока

  • Затем добавьте картофельное пюре. Перемешивайте, пока весь картофель не растворится. Варить на среднем огне 10-15 минут или пока картофель не станет однородным. Попробуйте суп и по желанию добавьте соль и черный перец.

    3 чашки Оставшееся картофельное пюре, соль и перец по вкусу

  • Разлейте по тарелкам и посыпьте сушеной петрушкой, тертым сыром чеддер, раскрошенным беконом и молотым черным перцем. Наслаждаться!

    1 чайная ложка сушеной петрушки, ½ чашки тертого сыра чеддер, 4 ломтика приготовленного бекона

  • Топпинги : Вы можете посыпать зеленым луком, зеленым луком, тертым чеддером, молотым черным перцем и моим любимым беконом!
  • Замены :
    • Без молочных продуктов – Откажитесь от масла и молока и используйте альтернативу на растительной основе. Просто знайте, что это изменит вкус супа.
    • Без глютена – Используйте муку без глютена для ру.
    • Веганский – Исключите молочные продукты из растительных альтернатив и используйте вместо них овощной бульон!
    • Картофель . Вы можете приготовить суп из сладкого картофеля, если вместо него сделаете пюре из сладкого картофеля.
    • Бульон — Если у вас нет молока, вы можете использовать овощной или куриный бульон.

Порция: 0,75 цента | Калорийность: 278 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 12 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 741 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @KatieJasiewicz или отметьте #katiescucina!

О Кэти

Кэти — занятая мама двоих детей, которая любит кормить свою семью вкусными блюдами, на приготовление которых не уходит много времени! Она начала свой блог 10 лет назад, чтобы помогать другим готовить на кухне.

Взаимодействие с читателем

Картофельный суп-пюре — The Country Cook

ByBrandie @ The Country Cook

Суп с картофельным пюре — идеальный способ использовать остатки картофельного пюре! Сытный и легкий ужин или обед, который понравится всей семье!

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО КАРТОФЕЛЬНОГО СУПА

Моя семья всегда шутит, что я готовлю достаточно картофельного пюре, чтобы накормить целый взвод – ха! Поэтому я пытаюсь найти способы использовать остатки, и этот суп стал одним из моих любимых. С другими простыми и ароматными ингредиентами, это идеальный рецепт супа для буднего дня, который согреет и насытит вас. Не нужно выбрасывать эти остатки, используйте их в этом рецепте супа с картофельным пюре и приготовьте себе совершенно новое блюдо!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какой картофель лучше всего использовать?

Отлично подходит для тех остатков картофельного пюре, которые вы приготовили на праздники. Подойдет любое картофельное пюре, приготовленное из красновато-коричневого, юконского или красного картофеля. Вы также можете использовать упакованное картофельное пюре, приготовить его и использовать!

Как сделать его толще или тоньше?

Этот рецепт представляет собой хороший баланс между толстым и тонким. Но когда вы сделаете это и обнаружите, что хотите, чтобы оно было гуще, просто добавьте больше картофельного пюре. Если вы хотите, чтобы он был более жидким, добавьте еще немного куриного бульона или молока и перемешайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Могу ли я добавить что-нибудь к этому, чтобы сделать его более ароматным?

Если вы хотите еще больше глубины вкуса этого и без того ароматного супа, вы можете добавить лук, чеснок и любые дополнительные приправы по своему усмотрению.

С чем подавать?

Хотя этот суп хорош сам по себе, некоторые варианты включают: бутерброды с остатками индейки, бутерброды с ветчиной, гарнир, хлеб и т. д.

Какие начинки лучше всего подходят для этого супа?

Это личное предпочтение, но мы любим добавлять больше тертого сыра, вареного бекона и немного зеленого лука.

Как хранить остатки?

Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Его также можно заморозить. Поместите в контейнер для заморозки и поместите в морозильную камеру, где он будет храниться до 3 месяцев. Картофель потеряет часть своей кремообразности и текстуры, поэтому замораживайте его с осторожностью. Чтобы разморозить, уберите в холодильник на ночь, пока не оттает. Разогрейте на плите до полного прогрева.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • сливочное масло несоленое
  • мука универсальная
  • соль и перец
  • бульон куриный
  • картофельное пюре 13
  • цельное молоко
  • 014
  • сыр чеддер
  • по желанию: сыр чеддер, бекон, зеленый лук/лук, сметана для подачи

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ:

В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне и добавить муку, соль и перец. Используйте венчик, чтобы смешать все вместе и готовить в течение 1 минуты.

Медленно влейте куриный бульон в кастрюлю, постоянно помешивая.

Добавить молоко, картофельное пюре и сыр чеддер.

Варить 5 минут, постоянно помешивая, пока суп не закипит. Продолжайте готовить, пока не будет достигнута желаемая толщина. Подавать с дополнительными начинками.

Нам нравится посыпать тертым сыром чеддер, приготовленным беконом и нарезанным зеленым луком.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки молотого перца
  • ▢ 4 чашки куриного бульона
  • ▢ 1 чашка цельного молока
  • готового картофельного пюре

  • ▢ ½ стакана сыра чеддер сыр
  • ▢ тертый сыр чеддер, бекон, зеленый лук/лук, сметана, для подачи
  • В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне и добавить муку, соль и перец.

  • Смешайте все венчиком и готовьте 1 минуту.

  • Медленно влейте куриный бульон в кастрюлю, постоянно помешивая.

  • Добавьте молоко, картофельное пюре и сыр чеддер.

  • Варить 5 минут, постоянно помешивая, пока суп не закипит.

  • Продолжайте готовить, пока не будет достигнута желаемая толщина.

  • Подавайте с дополнительными начинками.

  • В суп можно добавлять другие добавки, см. выше.
  • Любой оставшийся картофель подойдет, или вы можете использовать упакованный картофель и приготовить его.

Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 8 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 894 мг | Калий: 542 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *