Разное

Яблоки запеченные в фольге в духовке рецепт: Яблоки, запеченные в фольге — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Запеченные яблоки с медом в фольге, подробное приготовление с фото

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

  • Яблоки

    4
    штуки

  • Банан

    1
    штука

  • Мед

    2
    ч. л.

  • Миндаль

    50
    граммов

  • 1.

    Яблоки промыть под проточной водой, срезать верхнюю часть яблока и извлечь сердцевину.

  • 2.

    Банан очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

  • 3.

    Обжаренный миндаль измельчить при помощи блендера.

  • 4.

    Смешать миндаль, банан и мед. Заполнить подготовленные яблоки начинкой.

  • 5.

    Обернуть каждое яблоко в фольгу и положить на противень. Запекать в духовке 20 минут.

  • Калории

    218
    ккал.

  • Белки

    3. 6
    г

  • Жиры

    6.7
    г

  • Углеводы

    41
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7. 5%

    187.1 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6. 981 г

  • Общие сахара

    28.45 г

  • Кальций, Ca

    4. 7%

    46.85 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0. 807 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.75 мг

  • Фосфор, P

    11. 1%

    89.15 мг

  • Калий, K

    12.3%

    432. 2 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    2.545 мг

  • Цинк, Zn

    3. 6%

    0.534 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.8%

    11. 88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14. 2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0. 89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9. 5%

    19.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    0. 8%

    6.66 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    124. 1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.7%

    3.571 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4. 204

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.574 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3. 974

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.66 г

  • Трансжирные кислоты

    0. 1%

    0.003

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Печеные яблоки усваиваются лучше свежих, сохраняя много полезных витаминов.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Фрукты
  • Яблоки запеченные
  • Духовка
  • Вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Яблоки в фольге на углях , пошаговый рецепт на 338 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочный флан

Благодаря тому, что сливочное масло отбивается молоточком, тесто становится более сговорчивым и с ним удобнее работать. Для этого флана я взяла форму диаметром 22 см.

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый фондан с марципаном

Фондан готовят во многих странах, хотя называться он может и по-другому — я, например, очень люблю итальянский десерт Cuore, что значит «сердце». Нежная и мягкая оболочка с жидким шоколадом внутри

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированные сливы с кремом из сливок и маскарпоне

Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю. Хорошо добавить звездочку бадьяна, немного ванили или

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сезон пикников и шашлыков набирает обороты. Кто как, а я всегда беру с собой на природу яблоки. Но непростые, а предварительно подготовленные. Несколько минут, и вкусный и полезный десерт готов! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

112

кКал

4%

Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яблоки

3 шт.

лимонный сок ТМ SICILIA

3 ч. л.
2 ч. л.
6 веточек

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим продукты.

Яблоки промываем водой. Обсушиваем. Разрезаем на 2 части и удаляем сердцевину. Фольгу нарезаем на куски. На кусок фольги кладем половину яблока. В серединку яблока кладем 1/3 ч. л. меда.

Добавляем 1/2 ч. л. лимонного сока ТМ SICILIA.

Кладем 1 веточку мяты.

Заворачиваем половину яблока в фольгу. Аналогично подготавливаем остальные яблоки.

Выкладываем подготовленные яблоки в фольге на «седые» угли. Готовим 5-10 минут.

Подаем, добавив свежей мяты.

Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

гриль, мангалвыпекать, запекатьнарезатьдесертыsiciliaсокяблокисицилиязапеченныелимонныйнаугляхинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

запеченных яблок на гриле или в духовке!

ГлавнаяДесерты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Печеные яблоки на гриле — это забавный десерт, идеально подходящий для кемпинга, приготовления на гриле или просто так! Нежные, сочные яблоки, фаршированные изумительной овсяной крошкой, а затем приготовленные на гриле. После того, как они поджарятся, посыпьте их карамелью и мороженым. У вас есть быстрый и легкий десерт, идеально подходящий для осени или любого времени года! Вы также можете сделать это в духовке, если хотите!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Запеченные яблоки на гриле или в духовке!

Этот простой рецепт подходит для любого времени года. Если вам хочется чего-нибудь сладкого, но вы не хотите перегружаться калориями, вам понравится вкус и аромат этого яблочного рецепта.

Сладкий и терпкий с нужным количеством жареного вкуса. Один укус, и вы вернетесь за добавкой.

Мне пришлось вернуться с еще одним яблочным десертом на гриле после того, как прошлой осенью вы перевернули эти яблочные чипсы в фольге. Если вы еще не пробовали это, обязательно сделайте это!

Что нужно для приготовления печеных яблок?

Если вы предпочитаете пропустить мои (на мой взгляд, очень полезные) советы и рекомендации, важную кулинарную информацию и похожие идеи рецептов и сразу перейти к этому вкусному и простому рецепту запеченных яблок —   , просто прокрутите страницу вниз. где вы можете найти распечатанную карточку рецепта.

  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Карамель
  • Измельченные орехи
  • Корица молотая
  • Овсяная каша быстрого приготовления

Как приготовить печеные яблоки?

Яблоки для приготовления – Перед началом работы убедитесь, что вы их тщательно вымыли. Затем отрежьте 1/4 часть яблока, удалите сердцевину, но оставьте дно нетронутым.

Смешайте яблочную начинку – Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, чтобы приготовить домашнюю яблочную начинку.

Яблоки с начинкой – Наполните смесью яблочной начинки середину яблок.

Яблоки на гриле или запечь – Для гриля разогрейте до 350°C и положите на гриль яблоки. Накройте крышкой и варите около 20 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Можно ли запечь яблоки в духовке?

Для духовки: заверните яблоки в фольгу и поместите в духовку. (сначала разогрейте до 350 градусов) Готовьте их около 20-25 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Печеные яблоки Часто задаваемые вопросы!

Несмотря на то, что рецепт этих печеных яблок может быть довольно простым, все же есть несколько вопросов, которые могут возникнуть в процессе. Вот некоторые из распространенных вопросов и ответов, которые, надеюсь, помогут и вам!

Какие яблоки лучше всего использовать для приготовления печеных яблок?

Мы рекомендуем использовать Jonagold. Они терпкие с медовой сладостью и прекрасно сохраняются при выпечке. Это наше любимое яблоко для выпечки.

Еще один отличный вариант — Honeycrisp!

Какие инструменты нужны для приготовления печеных яблок?

Вам вообще не нужно много инструментов! Помимо духовки и гриля, вам понадобится нож, миска для смешивания и алюминиевая фольга.

Вы также можете воспользоваться инструментом для удаления сердцевины яблок.

Как долго жарить или запекать печеные яблоки?

Будь они на гриле или в духовке, их нужно готовить около 20-25 минут. Это делается для того, чтобы они были немного мягкими и их было легче есть.

Можно ли очистить яблоки перед тем, как положить их на гриль или в духовку?

Хотя технически это возможно, я бы не рекомендовал. Внешняя кожура яблока — это то, что будет удерживать все вместе во время приготовления. Кроме того, яблочная кожура также имеет большую питательную ценность.

Еще яблоки на гриле!

Нет ничего лучше сладкого сочного яблока на гриле. Вот еще несколько рецептов яблок, которые готовятся на гриле!

  • Яблочный пирог на гриле
  • Упаковка из фольги для яблочных чипсов Campfire
  • Обезьяний яблочный хлеб на гриле
  • Пирог с копчеными яблоками

Если вы любите эти печеные яблоки так же сильно, как и мы, поставьте, пожалуйста, в комментариях пять звездочек! Когда вы готовите вкусный рецепт, обязательно отметьте меня на @gimmesomegrilling или #gimmesomegrilling, наслаждайтесь!

Это ты сделал? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @gimmesomegrilling или #gimmesomegrilling, чтобы я мог увидеть ваши шедевры на гриле!

  • ▢ 4 яблока
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1 ст. л. сахара
  • ▢ 1/4 ст. карамель плюс еще немного для посыпки
  • ▢ 1/4 c. нарезанных орехов пекан
  • ▢ 1/2 ч.л. молотой корицы
  • ▢ 1/4 ст. овсяная каша быстрого приготовления
  • Очистите и разогрейте гриль до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Помойте яблоки. Затем отрежьте 1/4 часть яблок и выскоблите сердцевину с помощью острого ножа или ножа для удаления сердцевины яблок. Вырежьте отверстия, чтобы они были около дюйма в ширину. Оставьте нижнюю часть 1/2 дюйма нетронутой.

  • В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты. Нафаршировать этой смесью яблоки.

  • Поместите каждое яблоко на кусок плотной фольги (около 12 квадратных дюймов). Накройте яблоки фольгой и плотно завяжите.

  • Готовьте на гриле под крышкой на среднем огне около 20 минут или пока яблоки не станут мягкими.

  • Когда они будут приготовлены на гриле, снимите их с гриля и осторожно откройте фольгу, чтобы выпустить пар. Выложите яблоки на тарелку и сверху посыпьте карамелью и мороженым.

Для приготовления в духовке — Поместите завернутые в фольгу яблоки в форму для запекания. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или до мягкости.

Калорийность: 327 ккал (16%), Углеводы: 44 г (15%), Белки: 3 г (6%), Жиры: 18 г (28%), Насыщенные жиры: 5 г (31%), Холестерин: 16 мг (5%), Натрий: 89мг (4%), калий: 297 мг (8%), клетчатка: 6 г (25%), сахар: 32 г (36%), витамин А: 276 МЕ (6%), витамин С: 8 мг (10%), кальций: 45 мг (5%), железо: 1 мг (6%)

© Gimme Some Grilling®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку.
Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

6.
акции

Познакомьтесь с Эвинками

Привет! Мы Джейсон и Джули! Мы ориентируемся на легкие, простые рецепты, которые каждый может приготовить на своей коптильне и гриле, которые понравятся всей семье!

Подробнее…

Взаимодействие с читателями

яблок, запеченных в фольге | Bush Cooking

Дэн Ходжсон

обновлено

Яблоки, запеченные в фольге, обязательны для похода. Готовится ли он на костре, в жаровне или в походной печи, нет причин не есть этот вкусный десерт на свежем воздухе.

Один из самых распространенных способов приготовления печеных яблок – в фольге. Костер догорает до подстилки из углей, а затем прямо в них кладут яблоко для приготовления. Хотя может быть опасение, что они сгорят, это не так.

Запекание яблок на углях — отличная идея для использования яблок, которые в противном случае могут испортиться во время похода. Только не стоит недооценивать, сколько времени они готовят, ожидание, пока они закончат приготовление основного блюда, может быть настоящим бременем.

  • 1 яблоко
  • 2 столовые ложки сухофруктов, таких как изюм, изюм и/или абрикосы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 кусочек сливочного масла
  • корица, тыквенная пряность или смесь специй по вкусу
  • Макет два листа фольги, достаточно большие, чтобы полностью обернуть яблоко.

  • У яблока удалите сердцевину и положите его посередине фольги.

  • Смешайте сухофрукты, сахар, масло и приправы в миске, затем начините ими яблоко. В качестве альтернативы добавьте в сердцевину яблока в следующем порядке: фрукты, масло, затем специи.

  • Оберните яблоко фольгой: в виде шарика и цепочки, а оставшуюся часть фольги скрутите, чтобы получилась ручка или гладкий шарик, который потребует щипцов для позиционирования и снятия с огня.

  • Поместите яблоко в выбранный источник тепла и готовьте в течение 50 минут или до мягкости. Поместите прямо в угли, затем накройте дополнительными углями; поместите в жаровню, затем накройте углями, чтобы создать температуру выпечки около 350 градусов F (180 градусов C), или поместите в походную печь или печь, предварительно нагретую до 350 градусов F (180 градусов).

Калории: 364 ккалУглеводы: 56 г Белки: 2 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 45 мг Натрий: 143 мг Калий: 417 мг Клетчатка: 7 гСахар: 45 гВитамин А: 626 МЕВитамин С: 9 мгКальций: 74 мгЖелезо: 1 мг

Еще рецепты с яблоками

Костер

Фаршированные яблоки, запеченные на костре

Согрейте руки и пальцы ног у костра, пока готовите фаршированные яблоки, запеченные на костре. Терпкие яблоки фаршированы…

by Saffron Hodgson

Пикник

Яблочные чипсы

Домашние яблочные чипсы — отличная закуска для походов, походов и легких походов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *