Разное

Вафли в вафельнице рецепт толстые: Венские вафли в электровафельнице толстые рецепт с фото пошагово

Содержание

Венские вафли в электровафельнице толстые рецепт с фото пошагово

Венские вафли в электровафельнице толстые

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать венские вафли в электровафельнице? Подготовьте для этого все необходимое. сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря просеиванию готовое изделие получается пышнее.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления теста соедините мягкое сливочное масло и сахар. Смешайте их с помощью венчика в однородную массу. Количество сахара можете немного уменьшить или увеличить на свой вкус.

  3. Шаг 3:

    К масляной массе добавьте яйца и, помешивая, вмешивайте теплое молоко.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в тесто лимонный сок. Затем всыпьте муку с содой и замесите однородное тесто, чтобы оно было без комочков муки. По количеству муки ориентируйтесь по консистенции теста. Готовое тесто по консистенции будет густое, примерно, как на оладьи.

  5. Шаг 5:

    Электровафельницу разогрейте. Смажьте пластины небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки. Выкладывайте тесто ложкой. Закройте крышкой и выпекайте вафли до готовности, до золотистого цвета. По времени выпечки ориентируйтесь по своей вафельнице. У меня вафли пекутся по 10-12 минут.

  6. Шаг 6:

    Готовые вафли очень вкусный, ароматные и нежные. Дополните их ягодным топпингом, сметаной или сгущенкой.
    Приятного угощения!

Чем дольше вафли пекутся, тем более хрустящими они становятся. Но тут главное не перестараться, иначе вафли сгорят. Подрумяньте их до золотисто-коричневого цвета. Если  же вы хотите, чтобы вафли были мягкими, то время на выпекание нужно сократить (достаточно запечь их до золотистого оттенка). 

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки. 

Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.

Важно! Учитывайте, что все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом с высокой температурой дымления при выпекании первого изделия, во избежание его прилипания.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Праздничный стол

Детские рецепты для детей вкусно

Вафли мягкие вкусные рецепты

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Сладкая выпечка рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Молоко, Лимонный сок, Сода пищевая, Растительное масло

Толстые вафли в электровафельнице рецепт с фото пошагово

Толстые вафли в электровафельнице

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать толстые вафли в вафельнице? Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите покрупнее: лучше всего, если они будут домашние, в крайнем случае СО. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заблаговременно доставьте его из холодильника.
    Мука у меня пшеничная, но можно использовать любую другую: хоть гречневую, или рисовую, — используя разные виды, можно каждый раз получать абсолютно разный вкус вафель.

  2. Шаг 2:

    В посуде с высокими бортами смешайте яйца и сахар. На этом этапе любители пряной выпечки могут разнообразить традиционный вкус вафель и добавить по своему вкусу любимые специи и приправы: ваниль, корица, гвоздика и имбирь будут здесь наиболее уместны.

  3. Шаг 3:

    Хорошо взбейте до побеления массы. Для этого лучше всего воспользоваться миксером, хорошо взбить венчиком вряд ли получится.

  4. Шаг 4:

    Добавьте размягченное сливочное масло, просейте муку. Я советую вам не пренебрегать этим процессом. Благодаря просеиванию выпечка получается более нежная и воздушная.

  5. Шаг 5:

    Хорошо взбейте тесто до однородного состояния. Как видите, оно получается достаточно густое.

  6. Шаг 6:

    Электровафельницу смажьте с каждой стороны растительным маслом. Для этого лучше всего воспользоваться силиконовой кисточкой, а масло можно взять абсолютно любое: подойдет и оливковое, и рапсовое.
    Разогрейте прибор достаточно хорошо.

  7. Шаг 7:

    Выложите в центр жарящей поверхности немного теста. Прикройте крышкой, но не сильно прижимайте. Если сильно прижать, то тесто распределится по всей жарящей поверхности и вафли получатся очень тонкие и хрупкие. А мы печем нежные, толстенькие вафли.

  8. Шаг 8:

    Обжаривайте около 4 минут до золотистого состояния. Переворачивать ничего не надо, т.к. вафли жарятся сразу с двух сторон.

  9. Шаг 9:

    Вот такими они получаются.

  10. Шаг 10:

    Я разрезала вафли на 4 части, — так их удобнее есть. Подавайте к чаю, или кофе.
    Приятного чаепития!

Столкнулась я недавно с тем, что купить в магазине кондитерские изделия без пальмового масла, и добавок Е, — практически нереально! А своих детей хочется накормить не только вкусно, но и полезно.
Этот рецепт как раз такой, — всего 4 доступных ингредиента!
Такие вафли отлично подходят просто для чаепития, из них можно сделать трубочки и наполнить их чем-то, из них можно сделать торт, используя эти вафли вместо коржей и многое другое.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Детские рецепты для детей в домашних условиях

Выпечка на скорую руку

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сливочное масло, Соль, Сахар, Пшеничная мука, Растительное масло

Рецепт домашних вафель — Тратьте копейки

Перейти к содержимому

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

В рецепте домашних вафель используется всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой!

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, эти вафли очень вкусны, если их сбрызнуть растопленным маслом и сиропом. Идеальное начало утра выходного дня!

Ниже вы найдете секрет идеальных домашних вафель!

Секрет лучших вафель

Этот совет делает этот рецепт лучшим рецептом вафель; очень пушистый с хрустящей корочкой. Это займет всего 2-3 минуты, , но это будет иметь большое значение в текстуре.

Отделить яичные белки от желтков и взбить их до образования жестких пиков. Затем введите взбитые белки в тесто для вафель.

Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, но я настоятельно рекомендую его!

Как испечь вафли

Рецепт этих легких, пышных домашних вафель прост и занимает всего несколько минут на приготовление. Восторженные отзывы заставят вас дополнительно взбить яичные белки!

  1. Отделить яйца и взбить белки до пиков. ( Необязательно, но рекомендуется ). Этот дополнительный шаг делает этот рецепт более пушистым по сравнению с другими рецептами вафель.
  2. Смешайте сухие и влажные ингредиенты (по рецепту ниже). Вмешайте взбитые белки.
  3. Вылейте тесто на предварительно разогретую вафельницу и готовьте, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим, около 5 минут.

Подавайте с любимыми начинками.

Чтобы вафли оставались теплыми

Этот рецепт вафель идеально подходит для большой компании, и его можно легко удвоить или утроить. Держите вафли теплыми в духовке, поскольку вы делаете больше партий, чтобы все могли есть одновременно (и приготовить бекон в духовке, чтобы согреться одновременно)!

Разогрейте духовку до 225°F и поставьте в нее противень. Когда вафли будут готовы, поместите их на противень, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные вафли.

Советы по приготовлению лучших вафель

  • Вы можете пропустить этап отделения яиц и взбивания белков, но это действительно делает эти вафли восхитительными.
  • Не перемешивайте тесто для вафель; он должен быть немного комковатым.
  • Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее растительным маслом. Кулинарный спрей не рекомендуется, так как он может привести к липкому осадку.
  • Налейте столько теста, чтобы вафля была почти полной, оно немного вытекало к краям.

Начинки для вафель

Вафли невероятно универсальны и подходят для самых разных начинок. Их можно подавать в виде хлеба в еде с соусом (например, в горячем бутерброде с индейкой) или в качестве десерта.

  • Сладкий: свежие ягоды или клубника со взбитыми сливками, сахаром с корицей или яблочным маслом — отличные варианты, но ничто так не превосходит рецепт вафель, как настоящий кленовый сироп.
  • Пикантный: Сосиска в соусе, жареный цыпленок (для жареного цыпленка и вафель) или даже вареное яйцо.

Можно ли использовать блинную смесь для вафель?

Тесто в этом рецепте для вафель отличается от теста для блинов. В тесте для вафель используется больше яиц (плюс мы взбиваем белки отдельно и складываем их) для самых пушистых вафель! Дополнительное яйцо в вафельном тесте делает хрустящей внешней влажной, пушистой внутренней частью с множеством воздушных карманов.

Хотя вы, безусловно, можете приготовить тесто для блинов в вафельнице, оно не будет иметь такой же текстуры и вкуса, как классические вафли. Смесь для блинов или рецепт блинов будут немного гуще и не будут такими хрустящими снаружи.

Сколько теста добавить в вафельницу?

Это может варьироваться в зависимости от типа вафельницы. Если у вас есть руководство к вашей вафельнице, в нем обычно указывается, сколько теста нужно использовать (бельгийской вафельнице потребуется больше теста, чем обычной вафельнице).

Добавьте столько теста, чтобы дно вафли было почти заполнено. Немного теста будет вытекать к краям, поэтому вам не нужно заполнять всю тарелку, и тесто будет расширяться по мере приготовления.

При какой температуре готовить вафли?

Некоторые вафельницы просто включаются и выключаются, а другие требуют, чтобы вы выбрали температуру. Если для вафельницы требуется температура, готовьте вафли при температуре 400°F. Это дает отличную корочку.

Как почистить вафельницу.

Отключите вафельницу от сети и дайте ей остыть. Протрите поверхность влажной тканью, чтобы удалить крошки и остатки теста. Сотрите прилипшие биты силиконовой или деревянной лопаточкой (не используйте металлическую, она может повредить поверхность).
Протрите вафельницу внутри влажной тканью или губкой, затем высушите.

Избегайте использования острых инструментов или продуктов на антипригарной поверхности.

Как разогреть остатки

Смешайте еще немного теста, потому что вафли хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере и их легко разогреть в микроволновой печи, тостере или духовке.

Для хранения: Полностью охладите перед хранением в пакетах или контейнерах для замораживания. Они будут храниться до двух недель в холодильнике и до четырех-шести месяцев в морозильной камере.

Для разогрева: Просто достаньте столько, сколько вам нужно, и поместите прямо в тостер на средний или легкий режим до полного прогрева. Они легко подгорают, так что следите за ними

Вам понравился этот рецепт вафель? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,95 от 591 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт пышных домашних вафель

Ничто не сравнится с пышными домашними вафлями! Эти вафли очень пушистые с хрустящей корочкой.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 25 минут

Сервины 6 порций

Waffle Maker

  • ▢ 2 стакана All Pacle Mulc
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 больших яйца, разделенных
  • ▢ 1 ⅔ чашки молока
  • ▢ ⅓ чашки растопленного сливочного или растительного масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя (или до 400°F, если в вафельнице есть датчик температуры).

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Взбейте, чтобы объединить.

  • В небольшой миске смешайте яичные желтки, молоко, масло и ванильный экстракт. Отложите.

  • В отдельной средней миске взбейте яичные белки миксером на средней скорости до образования устойчивых пиков. *см. примечание

  • Добавить смесь яичных желтков к сухим ингредиентам и перемешать. Аккуратно введите яичные белки.

  • Насыпать большими ложками на смазанную маслом вафельницу, пока не будет покрыто большинство углублений. Закройте крышку и готовьте около 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Я использую несоленое сливочное масло. Если ваше масло соленое, пропустите соль в этом рецепте.

Яичные белки:  Если взбить яичные белки и смешать их, получатся самые воздушные вафли. Этот рецепт можно приготовить и без взбивания яичных белков. Если вы не взбиваете яичные белки, уменьшите количество молока до 1 1/2 стакана и добавьте целые яйца в масляную смесь.

Чтобы согреться при приготовлении партий:  Разогрейте духовку до 225°F и поместите в нее противень. Когда вафли будут готовы, поместите их на противень, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные вафли.

Вафли на пахте: Чтобы приготовить вафли на пахте, уменьшите количество разрыхлителя до 1 1/2 чайной ложки и добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды. Замените молоко пахтой.

Советы по приготовлению лучших вафель

  • Не перемешивайте тесто, оно должно быть комковатым.
  • Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее растительным маслом. Не используйте кулинарный спрей.
  • Положите в утюг достаточное количество теста, чтобы вафля была почти полной, она немного вытекала к краям.

4.95 от 591 голосов

Калории: 308 | Углеводы: 40 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 336 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 523 МЕ | Кальций: 186 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Категории:

Завтрак, Рецепты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Простой рецепт домашних вафель — Сладости Шугары

Перейти к рецепту

Хотите узнать как приготовить вафли дома? Сегодняшний рецепт научит вас, как приготовить идеальные пышные домашние вафли на собственной кухне. Держите банку сухой смеси для вафель под рукой на следующий выходной! И всегда держите под рукой сироп из пахты!

Обязательно попробуйте наши тыквенные вафли, если вы ищете другой вкус! Подавайте этот легкий завтрак с нашей вкусной фруктовой сальсой, чтобы начать свой день идеально!

Зачем делать вафли дома

Вафли — супергерои завтрака выходного дня! Нет ничего лучше, чем выспаться субботним утром, а затем, спотыкаясь, встать с кровати и сесть за тарелку со свежеприготовленными вафлями, сбрызнутыми настоящим кленовым сиропом.

Конечно, обычно я делаю вафли, чтобы остальная часть моей семьи могла попробовать это, но знаете что? Это стоит того.

Я с радостью возьму вафельницу, если это означает, что в награду я получу домашние вафли.

Никогда раньше не готовили домашние вафли? Я здесь, чтобы помочь!

  • По этому рецепту получаются идеальные вафли с маслянистыми хрустящими краями , которые становятся воздушными внутри.
  • Домашние вафли подметают пол замороженными вафлями из тостера — и можно даже заморозить остатки !
  • Приготовление вафель с нуля едва ли сложнее, чем использование вафельной смеси . Коробочная вафельная смесь, безусловно, может быть удобной, но на самом деле она просто избавляет вас от необходимости смешивать сухие ингредиенты.

Примечания к ингредиентам

Вот что вам понадобится для приготовления этих вафель.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Сухие ингредиенты можно хранить в герметичном контейнере, чтобы они были доступны в любое время, когда вы захотите приготовить вафли!

Для сухой смеси для вафель:

  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Кошерная соль

, затем смешайте эти ингредиенты в миске

. Если хотите, вы можете сделать это заранее, чтобы сохранить. Тогда в следующий раз, когда вам захочется вафель, вытащите его и используйте так же, как купленную в магазине смесь для вафель!

Влажные ингредиенты для добавления в смесь для вафель:

  • Яйца
  • Молоко
  • Растопленное масло
  • Экстракт ванили

Пошаговая инструкция

Просто как 1, 2, 3!

  1. Сделать тесто . Смешайте влажные ингредиенты в большой миске. Влейте его в сухую смесь и перемешайте. Дайте постоять несколько минут, пока вы разогреваете вафельницу.
  2. Подготовьте вафельницу . Разогрейте вафельницу. Сбрызните вафельницу спреем для выпечки только перед ПЕРВОЙ загрузкой.
  3. Готовь! Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельницу и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно выньте вафлю и повторите с оставшимся тестом. Держите вафли теплыми, пока они не будут готовы к подаче!

Начинка для вафель

Вафельные квадраты были созданы для сбора лужиц кленового сиропа и масла.

Свежие фрукты и взбитые сливки также превосходно сочетаются с этими вафлями!

Ягодный сироп также вкусен на домашних вафлях.

Если вы еще не пробовали мой домашний сироп из пахты, СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Всего 5 ингредиентов и 5 минут, и вам понравится насыщенный вкус!

О, и я не могу не упомянуть, десертных вафель. От шарика холодного ванильного мороженого поверх теплой вафли у меня чуть не подкосились коленки. (Мои дети тоже не жалуются на них.) Добавьте капельку нашего домашнего шоколадного сиропа, чтобы завершить угощение.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему мои вафли прилипают к вафельнице?

Прежде чем добавлять тесто, убедитесь, что вафельница достаточно нагрета. Слишком холодный утюг не сможет полностью пропечь внутреннюю часть вафли, что повышает вероятность того, что вафля расколется и прилипнет к сковороде.

Что делать, если у меня нет кулинарного спрея?

Смажьте вафельницу очень тонким слоем сливочного или растительного масла. Ключ здесь тонкий ! Слишком много масла сделает вафли жирными.

Можно ли использовать домашнее тесто для блинов?

Вафли имеют более высокий процент сахара и жира в тесте, что приводит к хрустящим краям. Я бы не стал заменять одно другим.

Советы и подсказки

Вафли несложно приготовить, и этот рецепт всегда помогает. Вот еще несколько советов, которые я собрал за эти годы, чтобы помочь вам сделать лучшие вафли возможно:

  • Наряду с хорошим рецептом вафель вам понадобится хорошая вафельница! Я люблю свою вафельницу Dash. Он недорогой, простой в использовании и чистке, и всегда готовит золотисто-коричневые вафли.
  • В моей вафельнице Dash на приготовление вафель уходит около 3 минут . Ваш может занять немного меньше времени или немного больше. Если вы новичок в приготовлении вафель, вам потребуется несколько проб и ошибок, пока вы действительно не узнаете свою вафельницу!
  • Сохраняйте вафли теплыми до момента подачи на стол, поставив их на противне в духовке на «теплый» режим.
  • Ищете продукты с низким содержанием углеводов или без глютена? Используйте вафельницу Dash, чтобы приготовить чафлы. Вкусные булочки без углеводов!

Советы по хранению

На выходных приготовьте большую партию домашних вафель, а остальные храните в морозильной камере. Тогда у вас будут удобные тостерные вафли для будничных завтраков, но со всем хорошим вкусом домашнего приготовления!

Для заморозки вафель.

  1. Дайте всем вафлям полностью остыть.
  2. Переложить в пакеты для заморозки, проложив лист вощеной бумаги между слоями вафель, чтобы они не слипались. Храните в морозильной камере до готовности к использованию.

Чтобы разогреть замороженные вафли:

  • Поместите отдельные вафли в тостер или тостер и нагревайте до готовности.
  • Вы также можете разогреть замороженные вафли в духовке при температуре 350 F. Неплотно накройте вафли фольгой, чтобы они не высыхали во время нагревания.

Другие идеи для легкого завтрака:

  • Булочки с корицей
  • Блинчики на пахте
  • Запеканка с французскими тостами
  • Печенье с соусом
  • Starbucks Egg Bites

PinPrint

Сегодняшний рецепт вафель научит вас, как приготовить идеальные пышные Домашние вафли на собственной кухне. Убедитесь, что у вас есть кленовый сироп!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 больших яйца
  • 1 ½ стакана молока
  • ⅔ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду для вафель.
  2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Это также можно сохранить и сделать заранее на потом.
  3. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, растопленное масло и ванильный экстракт.
  4. Влейте молочную смесь в мучную и перемешайте до однородности. Оставьте на несколько минут, пока утюг нагревается.
  5. Сбрызните вафельницу спреем для выпечки только перед ПЕРВОЙ партией. Выложите в разогретую вафельницу и готовьте до золотистого цвета. Для бренда «DASH» это будет около 3-3 ½ минут каждый.
  6. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

  • Мне нравится эта недорогая одноразовая вафельница Dash
  • Полностью остудить вафли и заморозить их на потом. Чтобы разогреть, используйте тостер и готовьте, пока не прогреется.
  • См. сообщение в блоге, где вы найдете множество советов, приемов и замен.

Информация о питании:
Выход:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 204 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 61 мг Натрия: 345 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г

Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *