Разное

Тыквенный суп пюре рецепт простой: Рецепт тыквенного супа-пюре классического | Меню недели

Содержание

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Ноябрь, пожалуй, самый грустный месяц в году: за окном рано темнеет, сыро и холодно, небо часто затянуто серыми тучами и практически постоянно накрапывает моросящий дождь.

Этот радостный, солнечный супчик внесёт не только летнюю нотку в ваш дом, но и поможет избавиться от осенней хандры! Лёгкий, овощной суп-пюре, очень нежный по своей консистенции, при этом – потрясающе красив при подаче: яркий, ароматный, поднимающий настроение!

 Кстати, готовится очень и очень быстро.

Ингредиенты

  • Тыква –1 кг;

  • Репчатый лук – 1 головка;

  • Картофель – 3 средних корнеплода;

  • Растительное масло для жарки;

  • Специи: соль, чёрный перец;

  • Сливки 10 % или молоко-пол стакана;

  • Сухарики из белого хлеба (по вкусу).

Из этих простых и вкусных продуктов мы приготовим тыквенный суп (пюре)

Способ приготовления

Подготавливаем овощи: тыкву очищаем от мякоти и кожуры и нарезаем небольшими кубиками, так же поступаем с картофелем, а репчатый лук измельчаем.

На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем тыкву и обжариваем её не более 5 минут чуть подсолив.

Обжариваем тыкву

В кастрюлю наливаем 1 литр воды или овощного бульона, доводим до кипения и добавляем картофель, варим минут 5.

После чего добавляем к картофелю обжаренную тыкву, суп чуть солим, при желании добавляем 3 листика лаврового листа и душистый перец.

Лук пассеруем пару минут на сковороде до золотистого цвета и смягчения, после чего  – добавляем его в суп.

Варим наш тыквенный супчик минут 5-10, пока картофель и тыква не станут мягкими. После чего вынимаем лавровый лист и душистый перец и с помощью блендера превращаем суп в пюре.

Теперь необходимо прогреть наш суп на плите, приправив его кориандром и чёрным перцем и при необходимости ещё посолив.

Тыквенный суп-пюре

Когда суп начнёт закипать, добавляем около 100 граммов сливок или молоко, доводим до кипения. Наш радостный кремовый супчик готов!

Приятного Вам аппетита!

Особенности приготовления

Перед тем как превратить суп из тыквы в пюре, слейте излишнюю жидкость и дайте овощам чуть остыть.

Молоко и сливки добавлять необязательно, просто с молочными продуктами суп приобретает более нежную консистенцию.

Тыквенный супчик хорошо подавать с гренками или сухариками и свежей зеленью, так же, тыква прекрасно сочетается с кардамоном, гвоздикой и карри.

Если хотите более острый вкус, то при обжарке лука, добавьте пару измельчённых зубчиков чеснока и немного перца чили.

Если вам не нравится постный, овощной суп, то можно обжарить до золотистого цвета бекон или ветчину и заправить ими наш суп-пюре с тыквой перед подачей !

Приятного вам аппетита и хорошего настроения!


Другие рецепты с тыквой

Тыкву можно еще и запечь в фольге в духовке с начинкой – рецепт печеной тыквы

Рецепт тушеных бараньих ребрышек с тыквой, луком, черносливом, яблочком и мятой

Рецепт Тыквенный суп-пюре — Кухня США

 

Тыквенный суп (Pumpkin soup) – густой суп-пюре, приготовленный из тыквы. Тыквенный суп-пюре считается традиционным блюдом кухни США. Обычно его готовят, смешивая измельченную мякоть тыквы с бульоном или сливками. Подается тыквенный суп-пюре как в горячем, так и холодном виде. 

В Соединенных Штатах тыквенный суп особенно популярен на день благодарения и на Хэллоуин. Различные версии этого блюда также известны во многих европейских странах и в Австралии. Также тыквенный суп был основным продуктом для военнопленных в северных вьетнамских лагерях во время войны во Вьетнаме. 

Ниже мы приводим традиционный для кухни США рецепт тыквенного супа-пюре. Он очень простой в приготовлении, а результат непременно вас порадует.

Ингредиенты – Тыквенный суп-пюре:

  • Небольшая тыква – 1 шт.,
  • сливки – 150 мл,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • помидор – 1 шт.,
  • чеснок – 5 шт.,
  • оливковое масло – для жарки,
  • молотый острый перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Тыквенный суп-пюре:

  1. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить в сотейнике на оливковом масле.
  2. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. Добавить нарезанную кубиками тыкву, соль, острый перец, сливки и тушить до готовности тыквы.
  4. Измельчить тыкву до состояния пюре блендером.
  5. Разложить тыквенный суп-пюре по тарелкам, украсить тыквенными семечками и зеленью.

Видеорецепт – Тыквенный суп-пюре:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт тыквенного супа-пюре. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Тыквенный суп-пюре

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Суп

Небольшая тыква – 1 шт.,
сливки – 150 мл,
лук репчатый – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
чеснок – 5 шт.,
оливковое масло – для жарки,
молотый острый перец – по вкусу,
соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Тыквенный суп-пюре с карри рецепт с фото

Тыквенный суп-пюре с карри рецепт с фото

Ингредиенты

  • 500 гр
    тыква

    мускатная

  • 200 гр
    морковь

  • 50 гр
    лук репчатый

  • 2 зубчика
    чеснок

  • 1 ст.л.
    карри молотый

  • 4 ст.л.
    масло растительное

  • 500 мл
    вода

  • перец чёрный молотый

  • соль

Этот рецепт для тех, кто не любит тыкву. Немного сладковатый, с пряными нотками, которые подчеркивают вкус овощей. Лёгкий в приготовлении, яркий, но практически диетический суп можно быстро приготовить в качестве первого блюда. Подходит и для вегетарианцев.

Автор публикации

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Юлия Насибулина

Автор рецептов

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Овощи помыть, почистить.

Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь и тыкву нарезать крупно (2-3 см).

В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить порошок карри, перемешать. Обжаривать специи 1 минуту.

Добавить в кастрюлю овощи, перемешать. Прогреть 2 минуты. Залить водой. Довести до кипения на сильном огне. Убавить нагрев (до среднего), варить под крышкой до мягкости овощей 25 минут. Пюрировать погружным блендером. Посолить, поперчить. При необходимости развести кипятком до нужной консистенции.

Подавать тыквенный суп рекомендуем, полив небольшим количеством сливок или растительного масла. Приятного аппетита!

назад

Ёжики в сметанном соусе

вперед

Омлет как в детском саду

назад

Ёжики в сметанном соусе

вперед

Омлет как в детском саду

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 20 мин

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Тыквенный суп-пюре с луком — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Тыква — это очень непри­хот­ли­вое в выра­щи­ва­нии одно­лет­нее рас­те­ние, кото­рое богато при­род­ными вита­ми­нами и полез­ными веще­ствами, легко усва­и­ва­ется, бла­го­даря чему при­ме­ня­ется в дет­ском пита­нии. Кроме того, одно из досто­инств тыквы — это воз­мож­ность ее дол­гого хра­не­ния, что в усло­виях кли­мата сред­ней полосы явля­ется особо ценным.

Самое луч­шее место для хра­не­ния тыквы — это погреб. Но, если у вас такого нет, то можно при­спо­со­бить под это бал­кон, гараж, место под кро­ва­тью. Самое глав­ное, чтобы плод не был повре­жден­ным и имел пло­до­ножку. Также для дол­гого зим­него хра­не­ния важно отсут­ствие слиш­ком низ­кой тем­пе­ра­туры (ниже +3 гра­ду­сов) и влажности.

Из тыквы можно при­го­то­вить очень много недо­ро­гих, полез­ных и про­стых блюд. Пред­ла­гаем рецепт тык­вен­ного супа-пюре. Бла­го­даря кон­си­стен­ции «пюре» и неж­ному вкусу суп может вхо­дить в еже­днев­ный рацион не только взрос­лых, но и детей. Ввиду недол­гой теп­ло­вой обра­ботки в тыкве сохра­ня­ются полез­ные вещества.

Для при­го­тов­ле­ния тык­вен­ного супа-пюре вам понадобится:

  • при­мерно 600 г тыквы
  • одна головка реп­ча­того лука
  • сливки 250 мл
  • спе­ции по вкусу и соль
  • белый хлеб или сухарики

Готовим вкусный суп из тыквы

Очи­щаем тыкву от кожи и наре­заем ее полосками.

Наре­заем мелко лук и тушим его с неболь­шим коли­че­ством воды.

Поре­зан­ную тыкву добав­ляем к луку и тушим до тех пор, пока она не ста­нет мяг­кой. Пере­кла­ды­ваем тыкву в глу­бо­кую посуду, добав­ляем к ней сливки, про­би­ваем смесь блен­де­ром до состо­я­ние жид­кой каши. Затем варим тык­вен­ный суп-пюре в тече­ние 15–20 минут на сла­бом огне.

В это время гото­вим суха­рики из белого хлеба в духо­вом шкафу при тем­пе­ра­туре не выше 160 градусов.

Если полу­чив­шийся тык­вен­ный суп-пюре имеет неод­но­род­ную кон­си­стен­цию с комоч­ками, то можно еще раз взбить его блен­де­ром после варки. Но, как пра­вило, это не требуется.

Раз­ли­ваем гото­вый тык­вен­ный суп-пюре в глу­бо­кие чашки и добав­ляем к нему суха­рики перед пода­чей на стол.

Ангела за трапезой!

Из тыквы можно при­го­то­вить сыт­ный суп-пюре с картофелем

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Тыквенный суп-пюре на бульоне — классический рецепт пошагово с фото

Уже чего только не перепробовала приготовить из тыквы. На очереди суп-пюре. На самом деле рецепт его проще простого, и времени потребуется немного.

Простой рецепт тыквенного супа-пюре

Ингредиенты

Для супа:

  • тыква — 500 г;
  • бульон — 500 мл;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный — по вкусу.

Для подачи:

  • семечки тыквенные очищенные — несколько шт.;
  • сливки — 1-2 ст. л.;
  • батон нарезной — 8 ломтиков;

Как приготовить суп-пюре

Время приготовления: 45 минут

Кухня: русская

1. Тыкву очищаем от мякоти с семечками (если есть) и от кожуры. Нарезаем крупными кубиками.

2. Репчатый лук чистим и тоже крупно режем.

3. В кастрюлю кладём кусочки тыквы, нарезанный лучок, два очищенных зубчика чеснока.

4. Заливаем бульоном и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим около 15 минут, пока тыква и лук с чесноком не станут мягкими. За 5 минут до готовности добавляем соль по вкусу.

Бульон у меня был сварен заранее из кролика. Вы можете приготовить куриный или овощной.

5. Снимаем с огня и аккуратно, чтобы не обжечься, измельчаем всё погружным блендером.

6. Кастрюлю с супом-пюре отправляем на огонь. Доводим до кипения и убираем с горячей плиты, даём чуть настояться, минут 5.

7. Батон нарезаем ломтиками, подсушиваем в духовке или тостере.

8. Горяченький суп-пюре наливаем в глубокие тарелки или бульонницы. Приправляем чёрным молотым перчиком, семечками, сливками и подаём с подсушенным батоном.

В тыквенный суп-пюре по вкусу можно добавить и другие овощи, например, болгарский перец или картофель. А кроме чёрного перца, использовать любимые ароматные специи. От этого вкус супа станет лишь богаче.

Тыквенный суп-пюре с приправой карри рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Робин Миллер — кулинарный писатель и диетолог

Тыквенный суп-пюре с приправой карри — подробный рецепт приготовления.

Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 половинки обжаренной мускатной тыквы
  • 2 ст. овощного бульона
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. карри порошка
  • Цедра лайма, семена тыквы для украшения, по желанию
  • Лаймовый соус:
    0,5 ст. нежирной сметаны
  • 0,25 ч. л. цедры лайма
  • 1 ст. л. сока лайма
  • Взбейте все ингредиенты для соуса

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выскоблите ложкой мякоть из тыквы. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, мякоть тыквы, чесночный порошок, луковый порошок, карри порошок, соль и перец. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до медленного кипения, готовьте приблизительно 10 минут.

    Взбейте суп с помощью погружного блендера до однородности. Разлейте по глубоким тарелкам. Подавайте с ложкой лаймового соуса и тыквенными семечками, по желанию.

    Еще вариация этого супа, см. рецепт.

Категории:

Рецепт вкусного тыквенного супа-пюре

 

 

  • Тыква — 900 г;
  • Репчатый лучок — 2 головки среднего размера;
  • Чеснок — около 3 зубчиков;
  • масло подсолнечное— около 3 ст. ложек;
  • бульон ( можно взять либо мясной либо овощной) — 800мл;
  • картошка — 2 штуки среднего размера;
  • масло сливочное— 50 г;
  • имбирь — 1 ч.л. уже натертого;
  • Ветчина — 200 г;
  • Порошок карри — 0,5 ч.л.;
  • Жирная сметана или сливки — 300 г;
  • Перец молотый черный;
  • Тыквенные семечки — 3 ст. л.;
  • Зелень петрушки и укропа;
  • Соль.

 

Полезные свойства тыквы

 

 


Тыква — ценнейший продукт, полезный для детского питания, ведь в ней содержится огромное количество витамина D, благодаря которому происходит жизнедеятельность и рост у детей, а также витамины группы В и каротин. Клетчатка тыквы легко усваивается организмом, исходя из этого, с нее можно начинать прикорм маленьких деток, вводить в рацион ослабленным людям. Также в тыкве содержатся соли меди, фосфор и железо, что делает этот продукт незаменимым при проведении профилактики появления таких болезней как атеросклероза и малокровие.


Благодаря высокому содержанию в тыкве пектина, регулярное ее употребление способно уменьшить содержание холестерина в организме, помочь тем, кто страдает от болезней как почек так и печени.


Богата тыква также и на большое количество минералов, что делает ее настоящим ларцом минеральных соединений. Блюда из тыквы рекомендуют включать в рацион питания тем, кто страдает проблемами с кишечником, переболел или более гепатитом, холециститом, людям с заболеваниями сердечно – сосудистой системы, с нефритами хроническими или острыми, пиелонефритами, с желчнокаменной болезнью, беременным для снятия проявлений токсикоза.


Как видим, тыква показана при многих заболеваниях, а низкая ее калорийность делает этот продукт весьма привлекательным и для тех, кто страдает лишним весом.

 

Приготовление супа из тыквы


Далее в растопленное масло выкладываем измельченный чеснок, порезанный лук, натертый корень имбиря и добавляем порошок карри. Все это протушиваем до состояния мягкости. Особое внимание уделяем тому, чтоб чеснок не пригорал.


После того, как овощи стали мягкими, добавляем тыкву, предварительно порезанную на небольшие кусочки и картошку, тоже предварительно порезанную. Заливаем все овощи заранее приготовленным бульоном, таким образом, чтоб все овощи были в воде. Варим наш будущий тыквенный суп пюре на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности картошки и тыквы.


В то время, пока варится супчик, достаем ветчину и режем ее соломкой, а затем немного обжариваем на сковороде. После того, как овощи для супа пюре из тыквы сварились, сливаем почти весь бульон из кастрюли в отдельную посуду. А оставшиеся в кастрюле овощи измельчаем с помощью погружного блендера. Если же блендера нет, тогда можно достать овощи и пропустить их через мясорубку или размять вилкой.

 


В получившееся пюре добавляем жирную сметану, а лучше сливки, приправляем черным молотым перцем, солим, добавляем зелень укропа и петрушки, предварительно мелко порезанные, а также добавляем ½ часть порезанной ветчины. Хорошенько все перемешиваем.


Затем получившуюся заготовку тыквенного супа пюре со сливками ставим на огонь, добавляем при этом бульон до состояния требуемой густоты. Интенсивно помешиваем наш крем суп из тыквы. Для того, чтоб сливки не свернулись, не доводим суп до кипения, а лишь нагреваем его.


Вот и все, наш вкусный, сытный, ароматный, а главное, полезный суп пюре из тыквы со сливками готов. Разливаем его по тарелкам и подаем к столу, посыпав оставшейся порезанной ветчиной, почищенными семечками тыквенными и порезанной зеленью петрушки.

Как видим, рецепт тыквенного супа пюре простой и быстрый в приготовлении. А польза от этого блюда неимоверная. Порадуйте своих домочадцев вкусным крем супом из тыквы.

 

Рецепт тыквенного картофельного супа | Все рецепты

Картофельный суп из тыквы

Порций по рецепту: 4
Калорий: 454,2

% дневная стоимость *

белок:

5,9 г

12%

углеводы:

23.5 г

8%

пищевые волокна:

1,8 г

7%

сахара:

5,3 г

толстый:

38.5 г

59%

насыщенный жир:

23,9 г

119%

холестерин:

120,5 мг

40%

витамин а ме:

6718.2IU

134%

эквиваленты ниацина:

2,6 мг

20%

витамин b6:

0,2 мг

12%

витамин C:

14.2 мг

24%

фолиевая кислота:

53,3 мкг

13%

кальций:

123,5 мг

12%

утюг:

1.3 мг

7%

магний:

30,3 мг

11%

калий:

520,9 мг

15%

натрий:

744.8 мг

30%

тиамин:

0,2 мг

17%

калории из жира:

346,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Картофельное пюре из тыквенных орехов | Здоровые закуски

Это картофельное пюре из тыквенных орехов — отличный вариант праздничной классики. Мускатная тыква придает картофельному пюре сладость и красивый цвет!

Мы все, наверное, видели тысячи рецептов картофельного пюре, так что же мы можем сделать, чтобы добавить блюду немного веселья? Смешайте картофель с мускатной тыквой!

Я не могу полностью доверять этой идее.На самом деле это было от одного из участников моего урока «Кулинария и сквош» в библиотеке. Я не могу вспомнить, почему мы говорили о варке мускатной тыквы, но одна женщина упомянула, как она любит есть пюре из мускатной тыквы. Я сразу подумал: «Почему я не сделал этого раньше?» Я так часто жарю мускатные тыквы, что забываю, что их можно отварить.

Итак, вот и мы. Вместо простого пюре из тыквы из орехов я добавляю картофель, чтобы сбалансировать сладкий вкус тыквы.Рецепт невероятно простой, но также отличный способ изменить привычное картофельное пюре. Попробуйте его на ужин или на праздничных вечеринках!

УЗНАТЬ МОИ ОШИБКИ / ЗАМЕТКИ О ПРИГОТОВЛЕНИИ
  • Перемешайте перед повторным нагреванием. : Из ореховой тыквы выходит много влаги, поэтому вы можете заметить, что в остатках накапливается жидкость. Просто перемешайте все, прежде чем разогревать их.
КУХОННЫЙ СОВЕТ: КАК ПОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ МАСЛЕННИК

Распечатать

Картофельное пюре из кабачков

  • Автор: Лиза Линь
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 10 порций 1x
  • 2 фунта (900 г) ореховой тыквы *
  • 2 фунта (900 г) красновато-коричневого картофеля
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/2 стакана (120 мл) нежирного молока
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного шалфея
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Очистить мускатную тыкву и посеять семена.Нарезать кубиками диаметром 1/2 дюйма. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками диаметром 1/2 дюйма. Положите в кастрюлю мускатную тыкву и картофель. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы все покрыть. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите воду до кипения. Дайте всему покипеть около 10 минут, пока картофель не будет легко проткнуть вилкой.
  2. Слейте воду из кабачков и картофеля и верните их обратно в кастрюлю. Измельчите кабачки и картофель с помощью картофелеварки. Добавьте кубики масла и перемешивайте, пока масло не растает.Добавьте молоко и перемешайте, пока хорошо не смешается. Приправить пюре солью и перцем по вкусу. Смешайте нарезанный чеснок и шалфей. Подавать немедленно.

Банкноты

* Если вы используете предварительно измельченную мускатную тыкву, используйте 1,75 фунта кубиков мускатной тыквы.

Мускатная тыква выделяет много влаги, поэтому вы можете заметить немного жидкости, если дадите картофельному пюре немного постоять. Просто все перемешайте перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ : дает 10 порций. Количество на порцию : калорий: 149, всего жиров 4 г, насыщенных жиров: 2 г, натрия: 14 мг, холестерина: 10 мг, всего углеводов: 28 г, пищевых волокон: 3 г, сахара: 3 г, белков 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Сливочная тыква и зубчатый картофель с чеддером

Эти с кремовой тыквой и зубчатым картофелем с чеддером — идеальный осенний поворот на классике. Вместо простого запеченного картофеля в эту версию входит сладкое тыквенное пюре, пикантный сыр чеддер и тающий во рту картофель.Идеально подходит для Дня Благодарения или любого праздничного собрания.

Сливочная тыква и зубчатый картофель чеддер

Признаюсь, я не решался приветствовать падение с распростертыми объятиями. На самом деле, я был категорически против, особенно когда дело касалось тыквы. Я поражаюсь, что у меня помидоры черри росли быстрее, чем я мог их собирать, сладкая кукуруза украшала каждую секцию продуктов и 85-градусная жара, когда меня одновременно били по голове рекламой латте с тыквенными специями (чего я не знаю). даже вроде).

Думаю, этому теплолюбивому солнцепоклоннику просто трудно прощаться с загорелыми загарами и смотреть, как все бассейны закрываются в течение мучительных девяти месяцев.

Но… Теперь я наконец-то принял падение, возможно, даже чересчур, если честно. Потому что у меня не только еще есть несколько рецептов тыквы в очереди в блоге, помимо тех, что я уже опубликовал, но и теперь у меня есть однозначное мнение о моем любимом предстоящем празднике — Дне благодарения.

В то время как мое сливочное, мечтательное картофельное пюре — это всегда то, что у нас на столе, в этом году я добавляю немного мятежного картофеля — тыкву и картофель с гребешками из чеддера.

Вместо простого сливочного соуса картофель с гребешками из чеддера приправлен сливочно-тыквенным пюре, очень острым сыром чеддер и большим количеством сладкого чеснока.

Что такое зубчатый картофель?

Классическое картофельное пюре с подливой не подлежит обсуждению, когда дело доходит до Дня Благодарения, но у нас почти всегда есть как минимум один или два других крахмала помимо начинки. Это вообще что-то из семейства гратен, потому что что может быть лучше слоев сырного сливочного картофеля, чтобы начать величайший праздник еды в году?

Сначала бюст, что такое зубчатый картофель?

Простой зубчатый картофель, как уже говорилось, простой.Обычно их просто запекают с тонко нарезанным картофелем, жирными сливками, небольшим количеством соли и перца, и все.

Сырный картофель с зубчатыми краями, часто называемый запеканкой, — это то же самое, что и сыр между слоями.

Что мне больше всего нравится в картофеле с гребешками из чеддера, так это то, что его очень легко приготовить. Я на самом деле могу утверждать, что их, возможно, даже легче приготовить, чем картофельное пюре, поскольку вам не нужно беспокоиться о комочках или чрезмерной переработке окорочков в неприятный липкий беспорядок.

Что мне еще нравится в картофеле с зубчатыми краями, так это то, что слои не должны быть идеальными, просто нарежьте их как можно однороднее, сложите их слоями и полейте своим соусом и сыром по своему выбору.

Ингредиент в сливочной тыкве и зубчатом картофеле чеддер

Картофель. В отличие от сливочного картофельного пюре, которое в значительной степени зависит от крахмалистого красновато-коричневого картофеля, гребешок из чеддера может использовать любой сорт. Я особенно люблю юконское золото за зубчатый картофель с чеддером, но красный картофель или красновато-коричневый картофель также подойдут.

Чеснок. Много-много чеснока.

Масло + мука. Это то, что делает наш соус или загуститель, чтобы сделать сладкий и соленый тыквенный соус чеддер очень густым и роскошным.

Молоко. Я рекомендую цельное молоко, но также подойдет 2% -ное или обезжиренное молоко. Просто имейте в виду, что насыщенность также уменьшится. Абсолютно суждение.

Тыквенное пюре . Подойдет любое консервированное или домашнее тыквенное пюре.Я ОБОЖАЮ тонкий сладкий аромат тыквы и люблю то, как она дополняет сыр чеддер.

Сыр Чеддер . Картофель с зубчатыми краями чеддер не был бы ничем без сверхострого сыра чеддер. Чем дольше он выдерживается, тем лучше.

Как приготовить картофель с зубцами из тыквы и чеддера

Нарежьте картофель ломтиками. Используйте мандолину, чтобы нарезать картофель примерно до толщины 1/8 дюйма. Если у вас нет мандолины, просто используйте очень острый нож и постарайтесь, чтобы ломтики были как можно более однородными.

Сделайте сливочный соус . Потушите чеснок в небольшом количестве масла, пока он не станет мягким и ароматным. Взбейте сливочное масло. Готовьте в течение минуты, чтобы дать рассеяться аромату сырой муки.

Медленно влейте теплое молоко. Дайте смеси закипеть, а затем убавьте огонь до загустения. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и взбейте тыквенное пюре до однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем.

Выложите картофель слоями. Обязательно хорошо смазать форму для запекания.Выложите в блюдо примерно половину картофеля. Приправить солью и перцем. Залить половиной тыквенного соуса. Покройте половиной сыра. Повторить! В завершение обильно посыпьте сыром. Накройте фольгой и запекайте, пока картофель не станет мягким, примерно 45 минут. В последние несколько минут запекания включите духовку и готовьте, пока сыр не станет пузырящимся и коричневым.

Замены, советы и приемы для достижения успеха в рецепте

  • Убедитесь, что все ломтики картофеля однородны.В противном случае они могут готовиться неравномерно.
  • Обязательно приправлять каждый слой картофеля! Поскольку в них нет приправ, вам действительно нужно проявлять осторожность с солью. Добавьте немного больше, чем вы думаете — мы приправляем много картофеля!
  • Добавьте щепотку мускатного ореха, чтобы немного согреть.

Чтобы узнать о более легких картофельных гарнирах, ознакомьтесь с этими сообщениями:

Пюре из сладкого картофеля с коричневым маслом и коричневым сахаром, 4 ингредиента: готовка для дома

Картофель с чесноком и чесноком в сырных травах: новичок в печеньях

Картофельное пюре из пахты с голубым сыром: Foodie Crush

Сливочная тыква и зубчатый картофель чеддер

Эти Сливочная тыква и зубчатый картофель Чеддер — идеальный осенний поворот на классике.Вместо простого запеченного картофеля в эту версию входит сладкое тыквенное пюре, пикантный сыр чеддер и тающий во рту картофель. Идеально подходит для Дня Благодарения или любого праздничного собрания.

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

  • 2
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло
  • 1
    столовая ложка
    измельченный чеснок
  • 2
    столовая ложка
    мука
  • 1
    чашка
    горячее молоко
  • 1/2
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 1/4
    чашка + 1 ст.
    тыквенное пюре
  • 2
    чашки
    тертый острый сыр чеддер
  • 3
    большой
    картофель с красновато-коричневым оттенком или юкон, нарезанный ломтиками 1/8 дюйма
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом или жиром овальную форму для запекания объемом 1 литр или аналогичного размера.

  2. В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок. Варить 1-2 минуты до мягкости и аромата. Взбейте муку. Медленно влейте теплое молоко и соль. Доведите смесь до кипения и уменьшите до кипения. Тушить до загустения около 3-4 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Взбейте тыквенное пюре венчиком. Приправить по вкусу солью и перцем.

  4. Выложите половину картофеля на дно подготовленной формы для запекания.Посыпать солью и перцем. Сверху выкладываем половину соуса. Сверху посыпать половиной сыра. Выложите оставшийся картофель поверх первого слоя. Повторите процесс.

  5. Сбрызнуть алюминиевую фольгу спреем для выпечки, накрыть форму для выпечки и выпекать, пока картофель не станет мягким. В последние несколько минут приготовления включите огонь, чтобы жарить. Готовьте, пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Перед подачей остудите несколько минут.

Пищевая ценность

Сливочная тыква и зубчатый картофель чеддер

Количество на порцию (1 порция)

калорий 63
Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 19 мг 1%

0 Калий

7976 мг Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 2102IU 42%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

(Посещено 83437 раз, сегодня 14 посещений)

Рецепт тыквенного супа — богатый вкус и вкус

Урожайность:
8 порций

Сложность: Легкая

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления:
40 минут

Общее время:
45 мин.

Этот густой сливочный суп из тыквы — идеальное блюдо для прохладной осенней или зимней ночи.С овощами и свежей тыквой — идеальное сочетание для здоровой и вкусной еды.

Что может утешить в дождливый день, чем теплый суп? Мы готовим этот рецепт тыквенного супа много лет, и он никогда не устареет.

Это простой, легкий рецепт, в нем много овощей.
Натуральные ароматы тыквы, сладкого картофеля, моркови, лука и чеснока делают этот суп восхитительным.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить суп из жареной тыквы:

Если вам понравилась видеоверсия этого рецепта, подпишитесь на НАШ КАНАЛ YOUTUBE !

Что вам понадобится для этого рецепта:

Свежие овощи — нам нравится использовать свежий белый лук, сладкий картофель, морковь и картофель.Они придают этому супу много аромата и придают ему густую кремообразную консистенцию.

Свежая тыква — используйте для этого рецепта свежую тыкву, чтобы получить наилучшие результаты.

Чеснок и имбирь — натрите чеснок и имбирь и обжарьте их в кастрюле с оливковым маслом для большего аромата.

Специи — для специй мы используем натуральные специи, такие как соль, черный перец и хлопья чили. Эти простые специи дополняют естественный вкус свежих овощей.

Вода — используйте горячую воду.

Как приготовить крем-суп из тыквы:

1. В кастрюлю среднего размера добавьте оливковое масло и нарезанный белый лук. Перемешивайте, пока лук не станет мягким, в течение 5 минут.

2. Подготовьте тыкву: очистите тыкву и нарежьте ее мелкими и средними кубиками.

3. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте еще 1 минуту.

4. Добавьте тыкву, сладкий картофель, морковь, батат и воду. Варить на медленном огне 30 минут или до размягчения.

5. Взбить ручным миксером до получения однородной массы.

6. Добавьте соль, черный перец и хлопья чили. Хорошо перемешайте

7. Уменьшите огонь и варите суп еще 10 минут.

8. Выключите плиту и подавайте горячим с поджаренным хлебом. Сверху жирными сливками (по желанию)

Какую тыкву использовать?

Используйте любые виды тыкв, которые вам нравятся. Мы не рекомендуем использовать тыквы, страстно желающие Хеллоуина, они съедобны, но не вкусны.

Как долго продержится тыквенный суп?

Тыквенного супа можно хранить до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике или хранить в морозильной камере в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Могу я приготовить их заранее?

Да, запекать овощи на день вперед и бросить все в кастрюлю с горячей водой и специями, перемешать, варить на медленном огне и подавать.

Можно ли заморозить тыквенный суп?

Да. Вы можете заморозить этот тыквенный суп в герметичном контейнере, подходящем для заморозки, на срок до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы к использованию, поместите контейнер для замороженных продуктов при комнатной температуре до половины разморозки, затем поместите замороженный суп в кастрюлю, доведите суп до кипения и подавайте с поджаренным хлебом и жирными сливками.

Как подать тыквенный суп?

Наш любимый способ подавать тыквенный суп — это поджаренный хлеб. Нам также нравится добавлять в суп жирные сливки для придания кремовой консистенции.

Можно пропустить лук и чеснок?

Нет. Не пропустите лук и чеснок, секрет идеального ароматного тыквенного супа — это добавление натуральных ароматизаторов с чесноком и луком.

Как хранить тыквенный суп?

Храните тыквенный суп в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней или заморозьте в герметичном контейнере, подходящем для заморозки, до 3 месяцев.

Картофельное пюре из кабачков | Olive Jude

После запекания и взбивания этот сквош выглядит так же, как и его тезка, и является полезной и полноценной альтернативой настоящему. В подходящее время года в нашем городе работает небольшой фермерский рынок.Я делаю все возможное, чтобы планировать посещение каждую неделю, чтобы получить самые сытные и идеальные местные овощи и вкусности.

Я обычно схожу с ума, когда вижу большой стол с уродливыми помидорами из семейной реликвии. Я куплю их… и куплю детям несколько кексов из фургона с кексами.

В противном случае я обязательно попробую что-нибудь необычное, то, что я не вижу каждый день в нашем продуктовом магазине.

В тот раз я купил свежую бамию и приготовил ее на гриле, это было безупречно.

В тот раз я использовал фиолетовый перец в своем салате, и девочки, мои любители перца, были так взволнованы, это было потрясающе.

И вот однажды мое внимание привлекла табличка с моего любимого фермерского стенда.

«Картофельное пюре из кабачков»

Меня сразу привлекли эти великолепные ярко-белые кабачки идеальной формы.

Более того, меня так заинтриговала возможность, что они действительно могли подражать его тезке. Мне не терпелось попробовать.

Разделив пополам, убрав семена и натерев оливковым маслом, солью и перцем, я запекал их кожицей в духовке около часа.Вы должны дать им немного остыть, чтобы справиться с ними. Тогда пришло время вычерпать сливочную массу из корки.

Ради того, чтобы «Мальчик и Боб» определенно попробовали, я приготовил их так же, как и старомодное старомодное картофельное пюре. Я хорошенько взбил их и просто посыпал маслом, посолил и поперчил. Я подумывал обмануть детей и сказать им, что они картошка. (Вставьте усмешку Гринча.)

Нет.И знаете что, я тоже не получил никаких возражений или мерзких лиц, уставившихся на меня.

Не могу дождаться, чтобы попробовать их снова и по-настоящему украсить их свежим чесноком и зеленью.

Но, думаю, мне придется подождать, пока рынок снова откроется …

Вы когда-нибудь пробовали эту сквош? Где купить?

Картофельное пюре из кабачков

После запекания и взбивания эта тыква выглядит так же, как и ее тезка, и является здоровой и полноценной альтернативой настоящей.

Курс:

Обед

Автор: Олив Джуд

Состав

  • 1
    Картофельное пюре из кабачков
  • Оливковое масло
    для моросящего тыквы
  • Соль
    пробовать
  • Перец
    пробовать
  • Масло
    пробовать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Застелить противень пергаментной бумагой.

Разрезать тыкву пополам и удалить семена.

  1. Сбрызните каждую половину оливковым маслом. (суммы различаются)

  2. Посыпать солью и перцем. (сумма по желанию)

  3. Положить половинки тыквы разрезанной стороной вниз на подготовленный противень.

  4. Жарить, пока кабачки не станут мягкими и легко протыкаются вилкой, около 50–60 минут.

  5. Выньте из духовки и немного остудите, пока не сможете справиться с этим.

  6. Выложите мякоть тыквы в миску и разомните вилкой или картофелемялкой до получения почти однородной массы.

  7. Сверху полейте сливочным маслом, солью и перцем по вкусу.

Примечания к рецепту

Время приготовления зависит от размера тыквы. Это время приготовления было для кабачков среднего и большого размера.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Картофельное пюре из тыквы Кабоча со сливками

Сливочное пюре из тыквы кабоча — это тыква кабоча и картофельное пюре из золотого юкона, растертые до идеальной кремовой консистенции. Они сливочные, праздничные и такие ароматные!

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2013 г. . Я переиздал этот пост, чтобы включить в него лучший контент и фотографии, но рецепт остался прежним.

Сегодняшний рецепт — мой последний пост за неделю, потому что я хочу насладиться Днем Благодарения всеми возможными способами. В этом году я не принимаю гостей впервые за 10 лет, поэтому в этом году у меня дела идут немного медленнее.

Мой брат принимает гостей в этом году, и у нас все готово. В прошлом году ему так понравилась моя жареная индейка с апельсином и розмарином в сухом рассоле, что он приготовит ее вместе с несколькими другими блюдами.

Я отвечаю за тыквенный пирог, запеканку из сладкого картофеля, запеканку из зеленой фасоли и картофельное пюре. Я все еще чувствую, что совсем легко схожу с ума.

Это сливочное пюре из кабачков и кабачков — мое любимое картофельное пюре , даже по сравнению с моим картофельным пюре из пахты в медленноварке.

Разве вам не нравится этот великолепный цвет?

Цвет может заставить вас поверить, что это картофельное пюре кабоча из тыквы очень похоже на тыкву, но это не так.Вкус тыквы кабоча очень тонкий, и он идеально дополняет золотой картофель юкон.

Честно говоря, если бы не цвет, вы бы никогда не догадались, что в этом блюде есть кабачки. Закройте глаза и откусите, и вы попробуете что-то другое … что-то вкусное … но вы просто не можете понять это.

Я познакомился с кабоча-кабачком 4 года назад, когда учился в кулинарной школе, и он сразу стал моим фаворитом.

Если вы не знакомы с тыквой кабоча, это японская тыква со съедобной зеленой кожурой.У него мягкий вкус тыквы и крахмалистость, которой нет в большинстве кабачков.

Эта крахмалистость делает тыкву кабоча идеальной для картофельного пюре.

Как приготовить пюре из тыквы кабоча

Приготовление тыквы кабоча может показаться сложной задачей, но это действительно просто. Мне нравится вставлять нож для очистки овощей примерно наполовину в тыкву и разрезать по диаметру. Оттуда вычерпайте ложкой семена.

Отсюда вы можете поджарить его срезанной стороной вниз в духовке, покрытой оливковым маслом, солью и перцем, при температуре 375 градусов в течение от 45 минут до 1 часа, пока оно не станет мягким и мягким.Вычерпайте мякоть, удалите кожуру и разотрите с картофелем.

Другой вариант — очистить тыкву от кожуры, нарезать ее кубиками размером 1-2 ″ (такого же размера, как и ваш картофель) и сварить вместе с картофелем.

Я попробовал оба метода, и оба они оказались великолепными. Очевидно, что второй вариант более трудоемок, но я предпочитаю готовить кабачки и картофель вместе.

Вы всегда можете приготовить или поджарить тыкву заранее, чтобы все шло быстрее. 🙂

Мне нравится снижать содержание жира, не жертвуя вкусом и сливочным ощущением во рту, поэтому я использую комбинацию обезжиренного молока, масла и немного жирных сливок.

4 столовые ложки сливочного масла придают этому сливочному картофельному пюре Кабоча из кабачков достаточно масляного вкуса, а 2 столовые ложки жирных сливок придают им нужную насыщенность.

Приготовить чеснок с кабачком и картофелем и сразу же размять его — это то, чему я научился у члена семьи много лет назад. Этот метод придает пюре легкий чесночный привкус, но не слишком сильный. Этот метод намного проще, чем обжаривание чеснока!

Я искренне надеюсь, что вы попробуете это картофельное пюре из кабачка со сливками.Вы не поверите, какая у них восхитительная текстура и вкус, и вы просто не можете поспорить с этим красивым цветом.

Они слишком хороши, чтобы их есть.

Почти. 🙂

Еще больше рецептов картофельного пюре, которые вам понравятся:

Картофельное пюре с чесноком быстрого приготовления

Картофельное пюре в медленноварке

Картофельное пюре Yukon Gold с чесноком

Картофельное пюре из тыквы Кабоча со сливками

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Дополнительное время: 0 минут

Общее время: 40 минут

Сливочное пюре из тыквы кабоча — это тыква кабоча и картофельное пюре из золотого юкона, растертые до идеальной кремовой консистенции.Они сливочные, праздничные и такие ароматные!

  • 3 стакана (около 1,5 фунта) очищенных, очищенных от семян тыквы кабоча, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 3 стакана (около 1,5 фунта) очищенного золотого картофеля Юкон, нарезанного кубиками 1 дюйм
  • 3 измельченных и очищенных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками и размягченного
  • ½ стакана молока *
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка свежемолотого розмарина по желанию
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • Положите кабачки, картофель и чеснок в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия овощей на 2 дюйма.Накрыть крышкой и поставить на средний или сильный огонь. Доведите до кипения, снимите крышку и добавьте щепотку соли. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока кабачки и картофель не станут мягкими, примерно 15-20 минут.

  • Слейте воду хорошо и поместите в большую емкость. Добавьте масло, молоко, жирные сливки, соль и перец по вкусу. Размять, пока картофель не достигнет желаемой консистенции, при желании можно добавить еще молока или сливок.

  • Добавьте свежий розмарин, если используете, и при необходимости отрегулируйте заправку.

  • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

  • * Я использую обезжиренное молоко, чтобы снизить содержание жира, и ровно столько жирных сливок, чтобы добавить жирности.
  • После разрезания кабоча по диаметру и засева его можно также смазать оливковым маслом, солью и перцем и поджарить разрезанной стороной вниз на противне с бортиком при температуре 375 градусов в течение 45-60 минут или до готовности. Вычерпайте мякоть ложкой, удалите кожуру и разотрите тыкву с картофелем.

калорий: 179 ккал, углеводов: 32 г, белков: 5 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 21 мг, натрия: 161 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 4 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: гарниры

Кухня: американская

Ключевое слово: кабоча кабачок, картофельное пюре

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Это не ваш обычный тыквенный суп

Тарелка супа может быть не основным продуктом на каждом столе в День Благодарения, но, поскольку американцы планируют праздничные собрания, которые меньше, чем обычно, или даже виртуальные, подавая богатый, успокаивающий суп в первую очередь Конечно, это простой способ убедиться, что еда по-прежнему остается особенной и праздничной.

В этом рецепте сливочного тыквенного супа консервированное тыквенное пюре варится с розмарином, карамелизированным луком, яблочным сидром и множеством специй, затем смешивается и завершается небольшим количеством сливок для супа, который полон осеннего вкуса. Он собирается менее чем за час.

Если в меню есть тыквенный пирог, добавление в него тыквенного супа со специями может показаться излишним, но это также возможность продемонстрировать универсальность зимнего сквоша. Ключ состоит в том, чтобы различать эти два: линия, которая отделяет пикантное блюдо из тыквы от того, что по вкусу напоминает вездесущую «тыквенную приправу», может быть прекрасной.В этом супе используются мускатный орех и гвоздика, а также мягкий порошок карри, но избегают корицы и имбиря, чтобы прочно закрепиться на пикантной стороне этой линии.

Вместе с ароматическими веществами и свежим розмарином, специи превращают консервированное тыквенное пюре, которое может быть немного водянистым и мягким, в великолепно шелковистый суп с нюансами. (В этой связи не экономьте на времени приготовления — каждая последняя минута способствует концентрации вкуса.) Если вы случайно наткнулись на тыквенный пирог на фермерском рынке (ищите такие сорта, как сахар или сыр Лонг-Айленд, и оставайтесь подальше от фонарей из тыквы), вы можете подумать о том, чтобы пожарить тыкву самостоятельно.Аромат будет еще более глубоким и сложным.

Без украшений или с жареным бутербродом с сыром на стороне, этот суп — сытный обед, но для праздничного ужина гарнир из обжаренных листьев шалфея или водоворот сливок сделает его праздничное представление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *