Разное

Тыквенный пирог низкокалорийный: Низкокалорийный тыквенный пирог — рецепт с фотографиями

Содержание

Низкокалорийный тыквенный пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусу 1 шт.
50 г 200 г
50 г 1 ч. л.
2 шт.
Мускатный орех
по вкусу
по вкусу по вкусу
1 г по вкусу
1,5 ст. л. 350 г
по вкусу    

Описание рецепта — Низкокалорийный тыквенный пирог:

Ооочень понравился

Низкокалорийный тыквенный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
1 шт.
50 г
100 г
50 г
1 ч. л.

Готовим тесто: смешиваем все и в морозилку минут на 30. Чтобы уменьшить калорийность брала муку кукурузную+кукурузную крупку и клетчатку овсяную. Можно взять 50х50 кукурузную муку и рисовую.

Шаг 2:

2 шт.
Мускатный орех
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
100 г
1,5 ст. л.
350 г
по вкусу

Творог в рецепте везде мягкий. Вместо лимонной цедры брала апельсиновую. Здесь почему-то Ее нет в ингредиентах при выборе. Тыква запечённая заранее. Все скидываем в блендер. Перемешиваем, выкладываем на тесто в форму, семечки сверху. Выпекаем 40 минут. Примерно. Смотрим по своей духовке.

Шаг 3:

Остужаем (ночь) и кушаем)

Низкокалорийный тыквенный пирог рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Низкокалорийный тыквенный пирог — подробный рецепт приготовления.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 265, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 8 г., углеводы 41 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 0,75 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 муки для торта *
  • 1,5 ст. л. сахарного песка
  • 0,25 ч. л. разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. мелкой соли
  • 55 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 белок крупного яйца
  • 0,25 ч. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. ледяной воды и дополнительно, если потребуется
  • Растительный кулинарный спрей

Начинка

  • 420 гр. тыквенного пюре
  • 350 гр. обезжиренного сгущенного молока
  • 0,75 ст. коричневого сахара
  • 2 слегка взбитых крупных яйца
  • 0,25 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • 2 ст. л. рома
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 0,25 ч. л. мускатного ореха
  • 0,25 ч. л. мелкой соли
  • Можно украсить дольками яблок, апельсинов или груш и несколькими ягодами клюквы

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, тыквенное пюре, яблоки, груши, Апельсины, клюква, сахар коричневый, мускатный орех, имбирь молотый, корица, тесто песочное, ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Корж: В кухонном комбайне перемешайте и измельчите оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и измельчите, чтобы смесь напоминала кукурузную муку, смешанную с кусочками масла размером с горошину.

    Добавьте яичный белок, уксус и воду и запустите комбайн еще 1 или 2 раза; не дайте тесту собраться в шар. (Если тесто слишком сухое, добавьте пару ч. л. холодной воды). Снимите чашу комбайна, вытащите ножи и соберите тесто воедино руками. Сделайте из теста лепешку, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник хотя бы на 1 час.

  2. Слегка смажьте растительным маслом форму для пирога диаметром 20 см. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий диск примерно 30 см в диаметре. Переложите тесто в подготовленную форму для пирога и обрежьте, оставив свисать через край по 2,5 см. Подверните свисающие края теста внутрь, чтобы получился край вровень с бортиком формы. Украсьте края с помощью вилки по своему вкусу. Подержите в морозилке 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 200°С. Накройте тесто фольгой и положите специальный груз для пирога или сушеные бобы. Выпекайте в центре духовки, пока не застынет и пропечется, около 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 180°С. Снимите фольгу с бобами, верните в духовку тесто и запекайте до золотистого цвета, около 10 минут.
  4. Сделайте начинку: В большой миске смешайте тыкву, сгущенное молоко, коричневый сахар, яйца, апельсиновую цедру и ром.

    В другой, небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Высыпьте сухие ингредиенты поверх тыквенной смеси и тщательно перемешайте.

  5. Вылейте начинку в подготовленное тесто и запекайте, пока начинка не застынет, около 1 часа. Начинка не должна растрескаться. Вытащите и остудите, подавайте пирог теплым или комнатной температуры с ложечкой обезжиренного йогурта.

    Рецепт тыквенного пирога.

    Примечание *

    Мука для торта применяется при выпечке и содержит крахмал. Просейте 1 ст. пшеничной муки, зачерпните из него 2 ст. л. и замените на 2 ст. л. кукурузного крахмала.

    1 ст. муки для торта = 1 ст. пшеничной муки + 2 ст. л. кукурузного крахмала

Категории:

Пирог с тыквой и яблоком рецепт

Это потрясающе  вкусный и простой пирог с тыквой и яблоком радует полезным составом ингредиентов, отсутствием жиров и низкой калорийностью.

Следить за своим весом, худеть или питаться здоровой пищей одно удовольствие, если на столе есть такая вкусная выпечка.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:160 ккал

Тыква – ценный продукт, содержащий полноценный витаминно-минеральный комплекс. Особенно ее рекомендуют диетологи, поскольку в тыкве содержится редкий витамин Т, который улучшает обмен веществ и помогает быстрее  переваривать жирную пищу. Поэтому гарниры из тыквы особенно хороши в сочетании с жирным мясом.

Пирог с тыквой и яблоком

Ингредиенты:

  • тыква – 300-350 г.
  • яблоко – 1 большое
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 2-3 ст.л.
  • изюм – 0,5 стакана
  • орехи (семечки, их смесь) – 0,5 стакана
  • мука цельнозерновая – около 150 г.
  • щепотка соли
  • сода – 1 ч.л.
  • корица – 1 ч.л.
  • вода – около 50 мл

Для теста нужно яблочное пюре, поэтому можно использовать пюре для детского питания или любое другое яблочное пюре. Но можно приготовить яблоко вместе с тыквой в виде пюре, что и предлагается в данном варианте приготовления.

Также можно взять не только орехи, но и любые семечки или смесь орехов с семечками.

Приготовление:

  • Готовим тыквенное пюре с яблоком. Для этого режем на маленькие кусочки тыкву и яблоко, кладем их в кастрюлю, добавляем немного водички, накрываем крышкой и ставим на огонь тушиться. Периодически помешиваем смесь и доводим до готовности, когда тыква станет мягкой. После с помощью насадки для пюрирования превращаем остывшую тыквенно-яблочную смесь в однородное пюре. 
  • Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем к тыквенной смеси.
  • Кладем туда корицу, соль, соду, погашенную уксусом или лимонной кислотой,  и частями муку. Муки добавляем столько, чтобы получилось тесто как не очень густая сметана.
  • В конце кладем заранее промытый изюм и измельченные орехи, перемешиваем.
  • Выливаем тесто в форму для выпечки и ставим тыквенный пирог в духовку при 180-190С примерно на 35-40 минут (до готовности).
  • Даем готовому пирогу остыть и перекладываем на блюдо.

Подаем тыквенный пирог к чаю и наслаждаемся диетической вкуснятиной.

Получается приятный на глаз, вкусный и совсем не калорийный пирог с тыквой и яблоком. Простоту теста компенсируют изюм с орехами – благодаря им тыквенный пирог приобретает некий шик и выходит за рамки простых бюджетных пирогов, становясь рецептом « с изюминкой» в прямом и переносном смысле.

Любителям тыквы, надеюсь, понравятся и другие рецепты выпечки из тыквы, например:

– «Нежнейшая тыквенная запеканка-суфле»

– «Диетический пудинг из тыквы»

Также интересен «Сливочный десерт из тыквы»  с желатином.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. В укрытии:)

Тыквенный пирог — Вкусный дом

Простой тыквенный пирог на молоке. Такой тыквенный пирог можно приготовить в духовке или мультиварке, ингредиенты для его приготовления всегда найдутся у вас в холодильнике.

Тыквенный пирог на молоке будет очень полезен детям. Ведь в нём содержится много богатой витаминами тыквы, а также молоко и яйца. А вот муки этот пирог, напротив содержит не много. Если вы на диете и следите за фигурой, вы можете не добавлять в пирог сливочное масло. И тогда у вас получится весьма диетический и низкокалорийный десерт!

Для приготовления тыквенного пирога подойдёт любой сорт тыквы. Но лучше выбирать сладкие сорта с ярко-оранжевой мякотью. Тогда ваш пирог будет особенно эффектным!

По консистенции этот тыквенный пирог больше напоминает запеканку или такой известный французский пирог как клафути. Если вы любите экспериментировать попробуйте добавить в пирог корицу, апельсиновую цедру, цукаты, сухофрукты и прочие добавки по вашему вкусу. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мякоть тыквы — 750 гр.
  • Молоко — 400 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 250 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Как приготовить простой тыквенный пирог:

Тыкву очистить от кожуры и семян. Очищенную мякоть тыквы порезать кусочками, залить водой и отварить до готовности (можно запечь в духовке). Воду слить, тыкву пюрировать блендером до получения однородной массы. Остудить тыквенное пюре до комнатной температуры.

 

Яйца немного взбить венчиком с сахаром.

 

Добавить ванильный сахар, размягчённое сливочное масло и молоко. Перемешать.

 

Добавить просеянную муку, перемешать до получения однородной массы без комочков.

 

Попробуйте также: Американский тыквенный пирог

 

В получившееся тесто добавить тыквенное пюре и хорошо перемешать.

 

Готовое тыквенное тесто перелить в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать тыквенный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 1,5-2 часа — до сухой спички. Если готовите в мультиварке, выпекайте пирог в режиме «Выпечка» до сухой спички.

 

Готовый тыквенный пирог полностью остудить и украсить сахарной пудрой, или покрыть глазурью. Любителям кисломолочных продуктов пирог можно подавать со сметаной. Простой тыквенный пирог готов. Приятного аппетита!

 

Подробности
Просмотров: 2683

Рецепты вкусной выпечки из тыквы

Тыква – королева огородов! Местом «рождения» этой овощной культуры является Южная Мексика, на территории которой индейцы выращивали её ещё более пятидесяти веков назад. Мякоть тыквы использовалась коренными жителями американского континента для приготовления пищи, семена были сырьём для получения масла.

Более того, в ход шла и оболочка тыквы, из которой изготавливалась очень удобная и симпатичная посуда. В Россию этот замечательный овощ попал в XVI столетии и прижился, что называется, «как родной». Это и неудивительно, ведь тыква – очень вкусная и полезная овощная культура. С фото самой вкусной выпечки из тыквы в духовке, а также рецептами, вы сможете ознакомиться в нашей статье.

(@master_soap)

О полезных свойствах тыквы

Полезные свойства тыквы обусловлены её поистине уникальным составом, представленным:

  • витамином С, поднимающим иммунитет и профилактирующим развитие целого ряда заболеваний, наиболее известным из которых является цинга;
  • редко встречающимся в прочих овощных культурах витамином Т, облегчающим усвоение тяжёлой пищи, предотвращающим анемию, повышающим способность организма к образованию тромбоцитов, а, соответственно, и к свёртыванию крови и пр.;
  • каротином, которого в тыкве больше, чем в моркови, которая является общепризнанным рекордсменом по содержанию этого провитамина;
  • витамином К, участвующим в синтезе белка крови и костной ткани;
  • витаминами А, D, E, F, PP, В;
  • макро- и микроэлементами: железом, калием, кальцием, магнием, медью, фосфором, кобальтом и пр.;
  • клетчаткой;
  • веществами, ускоряющими обменные процессы, способствующими выведению «плохого» холестерина, улучшающими состояние кожи и пр..

Употребление тыквы показано при самых различных заболеваниях:

  • атеросклерозе;
  • подагре;
  • болезнях желудочно-кишечного тракта;
  • заболеваниях столь важных органов, коими являются печень и почки;
  • болезнями органов мочеполовой системы;
  • кишечных инфекциях;
  • запорах;
  • геморрое;
  • сахарном диабете;
  • ожирении;
  • сердечно-сосудистых заболеваниях;
  • различных болезнях кожи;
  • нервных расстройствах и пр..

Важно: полезные свойства присущи тыквы не только в свежем виде, они сохраняются при заморозке и выпекании

Диетическая выпечка из тыквы

Тыкву совершенно спокойно можно есть в сыром виде, однако таких любителей можно найти разве что среди сыроедов. Все остальные поклонники «царицы огородов» предпочитают лакомиться своим любимым овощем в приготовленном виде, в частности, в качестве составной части той или иной выпечки.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления тыквенного пудинга с яблоком и изюмом. Это диетическое блюдо, а потому его могут позволить себе без опасения набрать лишний вес и «диетчики», ведущие вечный бой с лишними килограммами.

Диетический пирог из тыквы

Тыквенный пудинг с яблоком и изюмом

Для приготовления обозначенного диетического блюда вам нужно предварительно запастись:

  • тыквой – 200 гр.;
  • яблоками – 100-150 гр.;
  • обезжиренным молоком – 50 мл;
  • яичным белком – 1 шт.;
  • молотой овсянкой – 20 гр.;
  • изюмом – 15-20 гр.;
  • корицей по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Тыква и яблоки очищаются от кожуры, сердцевины и косточек, после чего нарезаются кубиками.
  2. Понадобится небольшая кастрюлька (желательно, чтобы у неё было толстое дно), в которую укладывается тыква, вливается молоко, и всё это нужно протушить на небольшом огне в течение 10 минут.
  3. После этого приходит черёд яблока, которое добавляется в ту же кастрюльку, содержимое коей продолжаем тушить ещё примерно 10-15 минут. За это время ингредиенты будущего пудинга должны приобрести мягкую консистенцию.
  4. Тушёные ингредиенты с помощью блендера измельчаем в пюре.
  5. Пюре охлаждается, после чего в него добавляются молотая овсянка, изюм и корица.
  6. С помощью миксера осуществляем взбивание яичного белка в пену.
  7. С большой аккуратностью перемешиваем пюре и взбитый белок.
  8. Выкладываем полученную смесь в форму, которую уже должна «поджидать» разогретая духовка.
  9. Выпекание будущего пудинга следует осуществлять в течение 30-40 минут, температура в духовке при этом должна быть примерно на уровне 180оС.

Это всё! Пора насладиться вкусным пудингом, которым, к слову, можно лакомиться как в холодном, так и в горячем виде

Сладкая выпечка из тыквы

Однако сладких десертов никто не отменял, а потому вниманию любителей «сладенького» представляем рецепт приготовления вкусного тыквенного торта.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 400 гр.;
  • разрыхлитель – 400 гр.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • щепотка соли;
  • корица – 2 чайные ложки без соли;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахарный песок – 400 гр.;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • тыква – 400 гр.;
  • цедра одного апельсина;
  • измельчённые грецкие орехи – одна большая горсть.

Ингредиенты для крема:

  • творог – 200 гр.;
  • жирные сливки – 200 мл.;
  • сахарная пудра – 200 гр.;
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • свежевыжатый сок одного апельсина.

Готовим коржи для будущего тыквенного торта:

  1. Тыква натирается, для чего используем мелкую тёрку. Можно измельчить её с сахарным песком с помощью комбайна до пастообразного состояния.
  2. В измельчённую тыкву добавляются мука, корица, соль, разрыхлитель, сода.
  3. Яйца с сахарным песком взбиваются посредством миксера, после чего добавляются масло и цедра.
  4. Соединяем тыквенное пюре со смесью, полученной на основе яиц с сахарным песком, добавляем туда измельчённые орехи.
  5. Четвёртая часть теста с помощью ложки выкладывается в круглую форму, дно которой покрыто пергаментной бумагой, и равномерно распределяется, после чего отправляется в духовку, где и выпекается в течение десяти минут при температуре 180оС.
  6. Таким же образом выпекаем ещё 3 коржа (всего их должно быть 4).

Приготовление крема:

  1. Сок одного апельсина нужно проварить с сахарным песком примерно в течение 15 минут, пока он не загустеет.
  2. Затем займёмся взбиванием сливок и сахарной пудры, в которые надо ввести полученный апельсиновый сироп.

Крем готов. Теперь осталось «собрать» торт, для чего нужно тщательно промазать кремом все коржи, которые следует предварительно охладить. Далее наш полезный и вкусный торт должен хорошенько пропитаться. На это уйдёт примерно 6 часов. Всё – радуйте вкусовые рецепторы тыквенным лакомством!

(@anna_klimenk0)

Как готовить низкокалорийный тыквенный пирог

А теперь поговорим о том, как приготовить низкокалорийный тыквенный пирог. Речь пойдёт о тыквенно-творожном пироге.

Ингредиенты для приготовления:

  • обезжиренный творог – 500 гр.;
  • тыква – 1,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • мёд – 1 ст.л.;
  • цельнозерновая мука – 4 ст.л..

Порядок приготовления:

  1. Тыква отваривается до полной готовности.
  2. С помощью блендера тыква превращается в пюре.
  3. Далее займёмся отделением желтков от белков.
  4. Желтки и творог взбиваем.
  5. Смешиваем тыквенное пюре со взбитым с яичными желтками творогом.
  6. В полученную смесь добавляется мука, после чего тесто хорошенько перемешивается.
  7. Для выпекания пирога используется круглая форма, куда и следует переложить тесто, равномерно его распределив по форме.
  8. Заливаем тесто смесью из взбитых белков и мёда.
  9. Выпекаем будущий пирог в духовке в течение получаса при температуре 180оС.

Такой пирог доставит вам удовольствие, не добавив лишних килограммов и сантиметров!

Готовим пирог с тыквой и пшеном

Тыкву используют в приготовлении многих блюд, но очень вкусный пирог с тыквой и пшеном является, пожалуй, одним из наиболее оригинальных пирогов. Вот и попробуем приготовить его вместе.

Ингредиенты для пирога с тыквой и пшеном:

  • молоко – 1 стакан;
  • мука – 3,25 стакана;
  • сахарный песок (для теста) – 2 ст.л.;
  • соль – половинка чайной ложки;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • быстродействующие дрожжи – 1,5 ч.л.;
  • небольшая тыква – 1 шт.;
  • пшено – 2/3 стакана;
  • сахарный песок – 4 ст.л.;
  • сливочное масло – 2 ст.л..

(@kornholio)

Порядок приготовления пирога с тыквой и пшеном:

  1. Процесс приготовления начинаем с теста, для чего в тёплом молоке растворяем дрожжи, 2 ст.л. сахарного песка, добавляем муку в количестве трёх столовых ложек. Всё это перемешиваем и, как водится, оставляем в тёплом месте примерно минут на двадцать. В течение этого времени опара должна подняться.
  2. Затем опару «сдабриваем» растительным маслом и солим. Теперь пришёл черёд всей оставшейся (предварительно просеянной) муки, после добавления которой тесто нуждается в вымешивании. Оставляем его в тёплом месте примерно минуток на 40.
  3. Готовое тесто делим на три примерно равные части, раскатывая каждую, одновременно придавая форму большого круга.
  4. Для начинки тыква натирается, для чего используется крупная тёрка. В тыкву добавляем предварительно промытое пшено, ну и, конечно, нам не обойтись без сахара и соли по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты – с начинкой справились!
  5. Выкладываем начинку на одну половину каждого круга, а вторыми половинками прикрываем её, естественно, защипывая края теста.
  6. Полученным пирогам нужно дать время на то, чтобы они расстоялись в тёплом месте, на что уйдёт примерно полчаса. После этого не забудьте смазать пироги с помощью яичного желтка.
  7. Выпекать пироги следует в разогретой духовке примерно один час при температуре 170оС.

Кстати, хотим предложить вашему вниманию видео пирога из тыквы с рисом, курагой и кишмишем. Это на случай если вам вдруг не понравится пирог с пшеном, что, честно говоря, маловероятно. Впрочем, хорошая хозяйка должна иметь в своём «кулинарном арсенале» много рецептов разных блюд, а уж тем более пирогов, которых, как известно, много не бывает.

Как приготовить тыквенник в духовке

А теперь пришла пора поговорить о тыквеннике. Не знаете, что это такое? Ничего страшного — мы вам не только расскажем, но и научим готовить это очень вкусное и сытное блюдо болгарской кухни, являющееся, по сути, сладким пирогом.

Ингредиенты для приготовления тыквенника:

  • слоённое бездрожжевое тесто – 500 гр.;
  • тыква – 800 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • орехи грецкие – 150 гр.;
  • сахарный песок – 150 гр.;
  • сахарная пудра – 3 ст.л.;
  • корица молотая – 1 ч.л..

(@katybendik)

Приступаем к приготовлению тыквенника.

  1. Начнём с тыквы, которую надо очистить от кожуры и семян.
  2. Тыкву нужно отварить, но не разварить, после чего вода сливается, а тыква пусть себе остывает.
  3. После того как тыква остынет, меленько её нарежьте или натрите, используя крупную тёрку.
  4. Вот и пришёл черёд сахарного песка, измельчённых предварительно обжаренных грецких орехов, размягчённого сливочного масла и корицы, которые нужно добавить в нарезанную или натёртую тыкву. Все перечисленные ингредиенты надо перемешать.
  5. Все пласты теста нужно раскатать в прямоугольники и выложить на них приготовленную начинку из тыквы.
  6. Края пластов следует подвернуть, чтобы не допустить вытекания начинки во время выпекания, после чего сворачиваем тесто в виде рулетов.
  7. Затем рулеты нужно аккуратно перенести на противень. Не забудьте смазать тыквенники с помощью сливочного масла.
  8. Выпекать пироги следует примерно полчаса при температуре 180С°.
  9. При достижении готовности тыквенники нужно достать из духовки, дождаться пока они остынут, после чего посыпать сахарной пудрой.

А потом нужно собрать всех домочадцев за столом и угостить вкусным душистым тыквенником под ароматный чай с лимоном. Приятного вам аппетита!

Низкокалорийный десерт из тыквы | Диетический десерт из тыквы с медом – вкусный, полезный | Cook-hobby

Автор: Рубрика: Десерты без выпечки

Продолжаем тыквенный сезон. На этот раз делаем тыквенный десерт-крем. Ощущения от него такие, словно ешь бархат.

Этот диетический десерт из тыквы очень просто готовится, и при этом изысканно смотрится. Ну а вкус просто сказочный. Его хочется еще и еще.

Низкокалорийный десерт (всего около 100 ккал на 100 грамм) получается очень вкусным и даже полезным. Если коровьи сливки заменить на соевые, то может стать еще и очень вегетарианским.

Кстати, он может понравиться и тем, кто вообще не уважает эту рыжую красавицу. Так что открывайте для себя новое и обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы,
  • 250 мл сливок 25% жирности,
  • 40 мл воды,
  • цедра с половины лимона,
  • 10 г желатина,
  • 3-4 ст. л. меда (пробуйте и регулируйте на свой вкус).

Специи:

  • 1 ч. л. корицы,
  • 0,5 ч. л. имбиря,
  • щепотка мускатного ореха.

Желатин заливаем водой и оставляем разбухать. Тут читайте обязательно инструкцию, желатин разный и время на разбухание ему нужно разное. На моем (от ТМ «Приправыч») заявленное время было 40-60 минут, а разбух уже через 10… как-то так…

Из тыквы делаем пюре. Варим или запекаем. А у меня все тот же быстрый способ – покрошить мелкими кусочками и в микроволновку минут на 7.

Тыкву варим до сильной мягкости и пюрируем. Добавим к ней цедру, специи и мед.

Сливки греем (я опять-таки в микроволновке) до горячего, но не кипящего состояния.

Растворяем в них разбухший желатин. И вливаем к пюре. Все размешиваем, разливаем по креманкам или формочкам и убираем в холодильник.

Охлаждаем пару часов до полного застывания и подаем. Этот десерт-крем из тыквы можно сервировать как в тех же креманочках, так и несколько секунд подержать под кипятком форму и аккуратно переложить на порционные тарелки, украсив ягодами или соусами.

Такой низкокалорийный тыквенный мусс можно позволить себе даже на диете. Фигура не пострадает, а здоровье даже прибавится, ведь он такой полезный.

Приятного аппетита!

Пирог с тыквой и творогом в духовке

Хочу предложить вам испечь яркий и очень вкусный пирог с тыквой и творогом в духовке. Пирог получается необычным, красивым, интересным, нежным, он точно придётся по вкусу всем любителям тыквы и творога. В моей семье кушали пирог со сметаной — всем понравилось, можете подать его с каким-либо кисло-сладким джемом, вареньем. Этот пирог лучше всего употреблять тёплым.

Для приготовления пирога с тыквой и творогом в духовке понадобится:

крахмал кукурузный (или картофельный) — 2 ст. л.;

мёд — 4-6 ст. л.;

мука пшеничная в/с — 6-10 ст. л.;

масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

Тыкву очистить от кожуры и семян. 300 грамм очищенной тыквы нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, а после закипания варить на небольшом огне до мягкости (15-25 минут).

Затем воду нужно по максимуму слить, тыкву остудить и размять (размять можно с помощью вилки или погружного блендера). К тыквенной массе добавить 1 сырое яйцо, 1 столовую ложку крахмала, 2-3 столовые ложки мёда.

Тщательно перемешать, всыпать 3-5 столовых ложек муки и хорошо перемешать тыквенную смесь.

Количество добавляемой муки зависит от сочности и водянистости тыквы, масса должна быть в меру густой, она будет напоминать тесто для оладий.В творог также добавить 1 яйцо, 2-3 столовые ложки мёда, 1 столовую ложку крахмала и ванильный сахар.

Тщательно перемешать получившуюся творожную массу. Если творог мягкий, можно смешивать просто ложкой, если суховат — погружным блендером. В творожную массу добавить 3-5 столовых ложек муки, перемешать. Здесь также количество добавляемой муки зависит от влажности творога и чем меньше вы её добавите, тем нежнее будет пирог.

Консистенция творожной смеси должна также быть в меру густой, похожей на тесто для оладий.

Творожную и тыквенную смеси выложить в два одноразовых кулинарных мешках (получится мешок с тыквенной смесью и мешок с творожной смесью), сверху их завязать, отрезать кончики.

Дно разъёмной формы диаметром 18 см застелить пергаментом. Затем всю форму тщательно смазать сливочным маслом. Выдавливать по кругу кольцами поочередно, начиная от края формы, творожную и тыквенную смеси, как на фото.

Делать это нужно в несколько слоёв, пока обе смеси не закончатся. У меня получилось 4 слоя.

Форму поместить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 45-50 минут. Пирог с тыквой и творогом не должен запекаться или зарумяниться, он должен остаться с явно выраженным рисунком. Готовность проверьте деревянной шпажкой (после прокалывания пирога шпажка должна остаться сухой, без следов теста).

Готовый творожно-тыквенный пирог немного остудить в форме, затем извлечь его и дать ему остыть на решётке до тёплого состояния.

Теперь очень яркий, вкусный и полезный пирог, приготовленный с тыквой и творогом в духовке, можно нарезать на части и подать к столу, дополнив, по желанию, сметаной, джемом или вареньем.Приятного аппетита!

Рецепт тыквенного пирога с скинни — Skinnytaste

Десертный стол на День Благодарения никогда не будет полным без тыквенного пирога. Этот рецепт быстрый и легкий, он готовится из охлажденной корочки для пирога, раскатанной более тонкой, чтобы сделать ее светлее.

Тыквенный пирог

Верно, тыквенный пирог сделан из довольно полезных ингредиентов. Все калории составляют сахар и корка пирога, поэтому я просто использую меньше сахара, поскольку считаю, что большинство рецептов в любом случае слишком сладкие, и раскатываю корочку тоньше.

Разве это не гений? !! Я так и думал, хотя не могу полностью доверять; кто-то оставил комментарий к моему пирогу со сладким картофелем, великолепно !! Так как у меня было все лишнее тесто, я вырезал несколько листьев, тыкв и букв формочкой для печенья, чтобы получилось красиво. Конечно, это увеличит количество калорий, если вы это сделаете. Я рассчитал корку пирога на основе теста Pillsbury, используя чуть менее 5 унций теста.

Чтобы приготовить тыквенную начинку, я предпочитаю делать тыквенное пюре с нуля, хотя и консервы подойдут.Накануне вечером я запекаю тыкву, а затем протираю ее в кухонном комбайне.

Для букв и листьев я использовал металлические формочки для печенья Wilton’s Harvest Mini и эти металлические буквы (партнерские ссылки), чтобы получилось слово PIE. Смазал его небольшим количеством яичного белка, который я смешал с каплей воды, затем запекал при 350 ° F до золотистого цвета на противне 12-15 минут.

Как сделать простой тыквенный пирог

Еще рецепты из тыквы

Тощий тыквенный пирог

137 ккал
3 Белка
25 углеводов
5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Десертный стол на День Благодарения никогда не будет полным без тыквенного пирога.Чтобы облегчить это, я использую меньше сахара и более тонкую корочку, но вы не можете сказать!

  • 15 унций консервированной тыквы или домашнее тыквенное пюре *
  • 2 столовые ложки взбитого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара, без упаковки
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 больших яйца белые
  • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 замороженный лист корочки пирога, Pillsbury (размороженный до комнатной температуры) *
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Слегка посыпьте мукой большую разделочную доску или плоскую поверхность. Раскатайте лист с корочкой для пирога комнатной температуры, чтобы он стал достаточно тонким, чтобы можно было отрезать около 30%, чтобы конечная корка составила 5 унций.

  • Выложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов, срезав лишнее тесто.

  • Положите тыквенное пюре в большую миску. Добавьте масло и хорошо перемешайте.

  • С помощью электрического миксера смешайте коричневый сахар, молоко, яйца, яичные белки, пряность для тыквенного пирога, корицу, мускатный орех и ваниль.Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

  • Вылейте начинку в тесто для невыпеченного пирога. Выпекайте от 70 до 75 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Порезать на 10 ломтиков и подавать со взбитыми кокосовыми сливками или взбитыми сливками по желанию.

* рассчитано на 5 унций корочки.
* консервированная тыква толще, чем домашняя, если вы делаете тыквенное пюре с нуля и не кажется густым, вы можете просушить его в дуршлаге с бумажными полотенцами несколько часов, чтобы впитать лишнюю влагу.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 137 ккал, углеводы: 25 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 23,5 мг, натрий: 114 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 16,5 г

Blue Smart Points: 6

Зеленые смарт-очки: 8

Purple Smart Points: 6

Очки +: 4

Ключевые слова: полезные тыквенные десерты, более легкий тыквенный пирог, тыквенные десерты, тыквенный пирог, тыквенный пирог скинни

Лучший когда-либо полезный тыквенный пирог

Вам понравились мои рецепты #AmbitiousThanksgiving ?! Этот удивительный рецепт полезного тыквенного пирога действительно один из моих самых любимых из года в год.

Если вы не знали, что тыквенный пирог — один из моих самых любимых пирогов, то теперь знайте. Я ЛЮБЛЮ действительно хороший сливочный тыквенный пирог, и я на 100% уверен, что вам не понадобится банка сгущенного молока, чтобы сделать его абсолютно ЭПИЧНЫМ.

Состав здорового тыквенного пирога

Этот рецепт представляет собой облегченную версию традиционного тыквенного пирога, за последние несколько лет я приготовил его примерно 20 раз; каждый раз я получаю восторженные отзывы о том, какой он вкусный и сливочный.Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого полезного тыквенного пирога:

  • Тыквенное пюре: используйте полностью натуральное, чистое тыквенное пюре для создания неповторимого тыквенного аромата. Вы также можете приготовить домашнее тыквенное пюре, используя этот урок.
  • Яйца : вам понадобится 3 яйца, чтобы начинка получилась идеальной текстуры.
  • Чистый кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем этот полезный тыквенный пирог небольшим количеством чистого кленового сиропа.
  • Кокосовый сахар: Мне нравится использовать кокосовый сахар для дополнительной сладости и восхитительного насыщенного вкуса.Учтите, что это сделает заливку немного темнее. Вы также можете использовать органический тростниковый сахар.
  • Миндальное молоко: не стесняйтесь использовать любое молоко. Мне нравится, чтобы этот тыквенный пирог не содержал молочных продуктов с несладким миндальным молоком.
  • Экстракт ванили: для небольшого усиления вкуса.
  • Домашние приправы для тыквенного пирога: мы используем корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец для идеального вкуса тыквенных специй.

Что делает этот рецепт тыквенного пирога полезным?

  • Это естественно подслащенный: этот рецепт требует всего лишь немного чистого кленового сиропа и кокосового сахара (или обычного сахара) вместо большого количества рафинированного сахара.Если хотите, можете использовать обычный сахар.
  • Без молочных продуктов: мы не используем сгущенное молоко, которое представляет собой обычное молоко, из которого удалена вода и часто добавлен сахар. Его используют во многих толстых начинках для пирогов, чтобы подсластить и придать им текстуру.
  • Используется чистая тыква: вместо консервированной начинки для тыквенного пирога мы делаем домашнюю начинку из чистого тыквенного пюре и смеси МНОГО восхитительных специй.

Обещаю, он ничем не хуже тыквенного пирога, к которому вы привыкли, из старого доброго Бейкерз-сквер (пожалуйста, скажите мне, что вы знаете, что это такое!)

Приготовьте полезный тыквенный пирог

  1. Используйте вашу любимую корочку: Тыквенный пирог можно приготовить практически с любой корочкой. Я добавляю свой любимый рецепт масляного пирога на случай, если вы захотите приготовить его самостоятельно! Я всегда люблю хорошую слоеную корочку пирога. Зайдите в этот пост, чтобы ознакомиться со всеми моими советами и приемами по приготовлению лучшей домашней слоеной корочки для пирога, полностью состоящей из сливочного масла.
  2. Попробуйте палео-версию: Если вы ищете палео-тыквенный пирог, попробуйте приготовить мои батончики палео-тыквенного пирога. Они НАСТОЛЬКО хорошие, легкие, а корочка сделана из миндальной и кокосовой муки.
  3. Сделать без корочки: Тыквенный пирог можно приготовить без корочки. Я проверил его, и каждый раз он выходит идеально. Просто вылейте его в смазанную маслом форму для пирога и выпекайте, как указано. Это отличный вариант, если вы чувствуете себя ленивым и не хотите делать корочку, или если вы просто предпочитаете пирог без корочки.

Как хранить полезный домашний тыквенный пирог

Когда тыквенный пирог полностью остынет, заверните его или поместите ломтики в герметичные контейнеры и храните в холодильнике не более 3–4 дней. Наслаждайтесь прямо из холодильника!

Можно ли заморозить тыквенный пирог?

Да! Чтобы заморозить домашний тыквенный пирог, просто дайте ему полностью остыть, хорошо заверните и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей дайте тыквенному пирогу оттаять в холодильнике на ночь.Я также могу предложить запечь его в алюминиевой форме для пирога, чтобы вам не пришлось замораживать свою красивую форму для пирога.

Смотри, как я готовлю этот полезный рецепт тыквенного пирога

Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать

Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо съели

Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб

Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке

Здоровые тыквенные кексы с шоколадной крошкой

Надеюсь, вам понравился этот полезный рецепт тыквенного пирога! Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xoxo!

Самый полезный тыквенный пирог

Общее время 1 час 30 минут

Сливочный, полезный тыквенный пирог, приготовленный из натуральных ингредиентов, подслащенный чистым кленовым сиропом. Этот простой в приготовлении рецепт тыквенного пирога отлично подойдет вам! Подавайте с безмолочным или обычным мороженым или с небольшим количеством взбитых сливок в качестве удовольствия.

  • 1
    тесто для пирога
  • Для тыквенной начинки:
  • 1
    (15 унций) тыквенного пюре
  • 3
    яйца
  • ¼
    чашка
    чистый кленовый сироп
  • ¼
    чашка
    кокосовый сахар (или органический тростниковый сахар)
  • ¼
    чашка
    несладкое миндальное молоко (подойдет любое молоко)
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1 ½
    чайные ложки
    корица
  • ½
    чайная ложка
    мускатный орех
  • ½
    чайная ложка
    молотый имбирь
  • ½
    чайная ложка
    душистый перец
  • ¼
    чайная ложка
    соль
  1. Сделайте тесто для пирога, как указано.

  2. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  3. Приготовьте начинку: в большую миску добавьте тыквенное пюре, яйца, чистый кленовый сироп, кокосовый сахар (или обычный сахар), миндальное молоко, ваниль, корицу, мускатный орех, молотый имбирь, душистый перец и соль. Смешайте до однородной массы. Вылить в форму для пирога.

  4. Выпекать 50-60 минут, пока начинка не перестанет шевелиться.Проверяйте пирог каждые 20 минут, чтобы убедиться, что корочка не подгорает. Если он становится слишком золотисто-коричневым, просто накройте края пирога фольгой или крышкой для пирога.

  5. Дайте пирогу остыть не менее часа перед подачей на стол. После полного остывания пирог следует хранить в холодильнике. Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым. Храните пирог в холодильнике. Обслуживает 9.

* Не стесняйтесь делать этот пирог с магазинной корочкой вместо домашнего.Все равно будет вкусно!

Если вы приготовите это с кокосовым сахаром, начинка для пирога, скорее всего, получится немного темнее, но все равно будет отлично работать и будет невероятно вкусной.

Тыквенный пирог можно приготовить без корочки. Я протестировал его, и каждый раз он выходит идеально. Просто вылейте его в смазанную маслом форму для пирога и выпекайте, как указано. Это отличный вариант, если вы чувствуете себя ленивым и не хотите делать корочку, или если вы просто предпочитаете пирог без корочки.

Хранить: После того, как тыквенный пирог полностью остынет, заверните его или поместите ломтики в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 3–4 дней.Наслаждайтесь прямо из холодильника!

Чтобы заморозить: просто дайте ему полностью остыть, хорошо заверните и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей дайте тыквенному пирогу оттаять в холодильнике на ночь. Я также могу предложить запечь его в алюминиевой форме для пирога, чтобы вам не пришлось замораживать свою красивую форму для пирога.

Питание

Порций: 9 порций

Размер порции: 1 ломтик

Калорий: 229 ккал

Жиры: 11.9 г

Насыщенные жиры: 6,7 г

Углеводы: 28 г

Клетчатка: 2,8 г

Сахар: 13,3 г

Белок: 4,6 г

Легкий здоровый тыквенный пирог — Healthnut Nutrition

Этот легкий для здоровья тыквенный пирог сделан из настоящих полезных ингредиентов, не содержит рафинированного сахара, молочных продуктов, имеет гладкую кремовую консистенцию и идеально приправлен пряностями — идеальный осенний десерт!

Это самое чудесное время года !! Нет, не совсем Рождество, но тыквенные пряности, шелест листьев и уютная погода-свитер! Осень — действительно лучшее время года, не правда ли? И какой лучший способ отпраздновать это, чем САМЫЙ здоровый тыквенный пирог! Поверили бы вы мне, если бы я сказал вам, что в прошлом я не был поклонником тыквенного пирога? Это правда.Я много раз пытался, чтобы он мне понравился, но я просто не мог понять идею добавления тыквенного пюре в сладкий десерт. Забавно, что с возрастом, кажется, меняются даже вкусовые рецепторы. Теперь я все о тыкве, все безумие! (да, я пил тыквенный кул-хелд) Настолько, что я принесу этот домашний здоровый тыквенный пирог на оба ужина в День Благодарения в этом году.

Я адаптировал этот рецепт из своего рецепта «Здоровый тыквенный пирог в квадратах», так как знал, что он подойдет и для традиционной версии пирога !.Не позволяйте тесту, приготовленному по этому рецепту, вас запугать, это на самом деле простой процесс. Помните мою персиково-малиновую галету? Правильно, вы можете использовать тесто в обоих рецептах! Моя цель всегда — создавать взаимозаменяемые рецепты, и с каждым рецептом я немного подправляю их, чтобы сделать еще вкуснее.

Цельные пищевые ингредиенты

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не содержит рафинированного сахара и сделан из полезных ингредиентов, таких как НАСТОЯЩАЯ тыква, яйца, кокосовая мука и кленовый сироп, конечно, со всеми нужными специями.Так что не нужно чувствовать себя виноватым, если съесть кусочек или два после пиршества в День Благодарения. Начинка получается очень сливочной и гладкой благодаря кокосовому молоку (убедитесь, что вы используете жирное), а кленовый сироп добавляет идеальное количество сладости. Я добавила в этот пирог смесь специй, потому что хотела, чтобы в каждом кусочке было теплое ароматное тыквенное наслаждение. И хотя это десерт, в основном он сделан из овощей, так что вы можете назвать его салатом, не так ли? Ха-ха!

Как и в большинстве традиционных тыквенных пирогов, немного терпения имеет большое значение.Я настоятельно рекомендую вам приготовить этот пирог за день до праздника или первым делом утром — ведь, тыквенный пирог нуждается в небольшом отдыхе перед его большим дебютом! Хотя вы можете подавать его, когда он полностью остынет, он станет еще лучше после охлаждения в холодильнике не менее четырех-шести часов или на ночь. Сверху добавьте ложку кокосовых взбитых сливок и наслаждайтесь! С Днем Благодарения всех, и я надеюсь, что вы закончите его кусочком этого пирога!

Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы команда «Тыквенный пирог» или «Тыквенный пирог в квадрате» и почему!

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно поделитесь фотографией в социальных сетях и отметьте меня @healthnutrition #healthnuteats, чтобы я мог видеть ваши творения!

Рецепт

Здоровый тыквенный пирог

Этот домашний тыквенный пирог сделан из настоящих полезных ингредиентов, не содержит рафинированного сахара, молочных продуктов, имеет гладкую кремовую консистенцию и идеально приправлен пряностями — идеальный осенний десерт!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 5 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Корка
  • 1 ¼ стакана светлой полбовидной муки
  • ½ стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • ½ стакана охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо
Начинка
  • 2 чашки консервированного тыквенного пюре
  • ½ стакана чистого кленового сиропа
  • ½ стакана жирного кокосового молока
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка соли
  • Для приготовления корочки смешайте в кухонном комбайне муку из полбы, миндальную муку, кокосовый сахар и соль и перемешивайте в течение 10 секунд.Добавьте масло и перемешивайте еще 10-15 секунд или пока не получите рассыпчатую консистенцию. Разбейте яйцо и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар, примерно 15 секунд. Оберните тесто полиэтиленом или вощеной бумагой и поставьте в холодильник примерно на час. (Вы можете использовать корочку прямо сейчас, но имейте в виду, что она будет немного липкой / мягкой, и вам придется использовать немного муки при работе с ней)

  • Разогрейте духовку до 375 ℉. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги в большой круг диаметром около 12 дюймов (при необходимости добавив присыпку из полбы).Наконечник помогает раскатать тесто с пергаментной бумагой на разделочной доске, чтобы предотвратить скольжение.

  • Осторожно переложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Согните края и, используя хорошо посыпанные мукой руки, большим пальцем одной руки и большим и указательным пальцами другой руки аккуратно вдавите корочку в гофрированный или рифленый край. Несколько раз проткните дно корочки пирога вилкой, чтобы тесто не поднялось, и выпекайте вслепую в течение 10 минут. Выньте из духовки и поставьте на решетку, пока готовите начинку, и опустите духовку до 350 ℉.

  • Для приготовления начинки добавьте в большую миску тыквенное пюре, кленовый сироп, кокосовое молоко, яйца, ваниль, кокосовую муку, специи для тыквенного пирога, корицу, соль и взбейте до однородного состояния.

  • Вылейте начинку в корку пирога, равномерно распределите резиновым шпателем и выпекайте 55 минут, пока начинка пирога не прорубится, а верх не станет твердым. Вы узнаете, что он готов, когда нож для масла выйдет чистым из центра или когда вы встряхнете пирог, он больше не будет трястись.. Вынуть из духовки и переложить на решетку для полного остывания. Хотя вы можете подавать пирог, когда он полностью остынет, лучше всего поставить в холодильник на 4–6 часов или на ночь, чтобы пирог полностью застыл. Подавайте с ложкой кокосовых взбитых сливок и наслаждайтесь!

  • Храните остатки еды в течение трех-четырех дней в холодильнике под крышкой.

Здоровый тыквенный пирог — iFOODreal.com

Здоровый тыквенный пирог с легкой цельнозерновой корочкой и шелковистой гладкой начинкой для тыквенного пирога. Вкусная добавка с низким содержанием сахара к вашему здоровому столу на День Благодарения.

Невозможно насладиться осенью без тыквенных специй и тыквенных угощений, таких как тыквенные пирожные, тыквенные батончики, тыквенный пирог — и, конечно же, этот полезный тыквенный пирог!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Рецепт здорового тыквенного пирога

Этот рецепт полезного тыквенного пирога — мой старый рецепт, который я перепробовал и перепроверил.Самодельный тыквенный пирог с низким содержанием сахара никогда не был таким простым. Пирог умеренно подслащен кленовым сиропом, поэтому остатки подходят для завтрака.

Я люблю готовить полезные версии классических блюд — например, полезные батончики с лаймовым пирогом, пирог с арахисовым маслом без выпечки, пирог Nutella без выпечки и клубничный чизкейк без выпечки. Почему бы нам не получать удовольствие от удовольствия время от времени?

Мне еще не удалось найти здоровую корочку для пирога (ярлык, который мне бы очень понравился), поэтому я создал свою собственную, используя только цельнозерновую муку, миндальную муку и масло.Он хрустел по краям и оставался мягким и нежным внутри благодаря всем этим полезным жирам из миндаля и масла авокадо.

Фактически, использование миндаля и миндальной муки стало моим новым фаворитом — настолько, что я использую его для создания полезных лимонных батончиков, шоколадного торта, блинов, вафель и кексов!

И из царапин получилось восхитительное печенье.

Ингредиенты

  • Консервированное тыквенное пюре: Не тыквенная начинка для пирога со специями и сахаром.Не путайте их. Для этого рецепта мы используем домашнюю приправу для тыквенного пирога.
  • Любое молоко: Из молока в начинке получается больше пирога с заварным кремом. Без молока пирог имеет более чистый тыквенный вкус. Дело личных предпочтений.
  • Подойдет любой жидкий подсластитель: Если вы используете твердый мед, обязательно нагрейте его на плите, чтобы он растопился.
  • Корка: Миндальная мука или мука, цельнозерновая мука и любое масло. Эта комбинация обеспечивает мягкость с хрустом и более легкой корочкой.Рекомендую не делать замен.

Как приготовить здоровый тыквенный пирог

  • Сделайте тесто для пирогов. В большой миске смешайте миндальную муку или муку, цельнозерновую муку, масло, молоко, кленовый сироп, разрыхлитель и соль. Перемешивать лопаткой, продолжая руками, пока не сформируется шарик из теста. При необходимости добавьте больше молока или муки, пользуйтесь своим суждением.
  • Раскатайте корочку. Раскатайте корочку на плоской поверхности, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть форму для пирога.Сначала расплющите шарик из теста руками, а затем воспользуйтесь скалкой. Присыпайте тесто мукой во время раскатывания, и можно положить его на пергаментную бумагу наполовину для облегчения раскатывания и перемещения.
  • Выпекать корочку. Переложите корочку в форму для пирога и сформируйте по форме руками. Отрежьте лишнее тесто кухонными ножницами или ножом и сделайте красивые края вилкой. Вытолкните корочку и запекайте 15 минут в разогретой духовке до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Приготовить начинку для тыквенного пирога .В миску среднего размера добавьте яйца и взбивайте 30 секунд. Добавьте тыквенное пюре, молоко, кленовый сироп, ваниль, специи для тыквенного пирога, соль и хорошо взбейте.
  • Выпекать пирог. Вылейте начинку в предварительно испеченную корку пирога. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 55 минут.
  • Когда пирог готов? Когда вы вынимаете пирог из духовки в первый раз, он может покачиваться. Не волнуйтесь, он застынет через 3-4 часа, когда остынет. Дайте тыквенному пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его ломтиками.Используя зубчатый нож, разрежьте на 8 ломтиков.

Как опередить и сохранить

Вперед: Накануне можно испечь тыквенный пирог. Или приготовьте тесто и начинку накануне, охладите и запекайте, когда будете готовы.

Хранение: Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Либо плотно завернутый, либо в герметичном контейнере. Заморозьте остатки тыквенного пирога на срок до 3 месяцев. Опять же, плотно завернутый в пластиковый закрывающийся пакет или в герметичный контейнер.

С Падением и Днем Благодарения!

Еще полезные десерты из тыквы

Вам также могут понравиться другие осенние десерты, такие как этот полезный фруктовый коблер, имбирный пряник и кофейный торт!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

Пирог с корочкой:
  • 1 1/4 стакана миндальной муки или муки
  • 1 1/4 стакана цельнозерновой муки + еще для присыпки / раскатывания
  • 1/4 стакана растопленного авокадо или кокосового масла
  • 1/2 стакана любого молоко Я использовал несладкий миндаль
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или жидкого меда
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Кулинарный спрей, который я использую Misto
Тыквенный пирог Начинка:
  • 3 больших яйца
  • Банка 15 унций 2 стакана тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
  • 1/2 стакана любого молока Я использовал несладкий миндаль *
  • 1/2 стакана кленового сиропа или жидкого меда
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем и отставьте.

  • В большой миске смешайте миндальную муку или муку, цельнозерновую муку, масло, молоко, кленовый сироп, разрыхлитель и соль. руками, пока не сформируется шарик из теста. При необходимости добавьте еще миндального молока или муки, используйте свое решение.

  • На плоской поверхности раскатайте корочку, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть форму для пирога. Сначала разровняйте тесто мяч руками, а затем скалкой.Присыпайте тесто мукой во время раскатывания, и можно положить его на пергаментную бумагу наполовину для облегчения раскатывания и перемещения.

  • Переложите корочку в форму для пирога и сформируйте ее руками. Излишки теста нарежьте кухонными ножницами или ножом, а вилкой сделайте красивые края.

  • Выпекайте 15 минут.

  • Пока запекается корочка, в миску среднего размера добавьте яйца и взбивайте 30 секунд. Добавьте тыквенное пюре, молоко, кленовый сироп, ваниль, специи для тыквенного пирога, соль и хорошо взбейте.
  • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту, вылейте начинку из тыквенного пирога в предварительно испеченную корочку и выпекайте пирог в течение 55 минут.

  • Перед тем, как нарезать тыквенный пирог, дайте ему полностью (!!!) остыть. Используя зубчатый нож, разрежьте на 8 ломтиков и подавайте по своему вкусу.

Make Ahead: Вы можете испечь тыквенный пирог накануне. Или приготовьте тесто и начинку накануне, охладите и запекайте, когда будете готовы.
Хранить: хранить в холодильнике закрытым на срок до 5 дней или замораживать плотно завернутым в полиэтилен на срок до 3 месяцев.
  • Консервированное тыквенное пюре: Не тыквенная начинка для пирога со специями и сахаром. Не путайте их.
  • Любое молоко: Из молока в начинке получается больше пирога с заварным кремом. Без молока у пирога есть мор: чистый тыквенный вкус. Дело личных предпочтений.
  • Подойдет любой жидкий подсластитель: Если вы используете твердый мед, обязательно нагрейте его на плите, чтобы он растопился.
  • Корка: Миндальная мука или мука, цельнозерновая мука и любое масло.Эта комбинация обеспечивает мягкость с хрустом и более легкой корочкой. Рекомендую не делать замен.

Порция: 1 ломтик | Калории: 345 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 10 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 291 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин A: 8411IU | Витамин С: 2 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Здоровый тыквенный пирог {Палео, с низким содержанием углеводов}

это простой, домашний и полезный рецепт тыквенного пирога для праздничного сезона! он такой сливочный, гладкий и вкусный. Вы не поверите, что это

Палео, без глютена, , без молочных продуктов, , и с низким содержанием углеводов, .

Тыквенный пирог всегда был моим любимым десертом на День Благодарения и Рождество!

Это мой первый День Благодарения и Рождество в мире блогов! (Я запустил блог Shuangy’s Kitchen Sink Blog в конце 2018 года).Для меня это большая веха!

Я так давно хотел поделиться этим полезным и вкусным рецептом тыквы, и, наконец, с приближением сезона отпусков этот рецепт пирога уже здесь!

На данный момент я провел пять дней благодарения с семьей Тома. У них всегда есть купленные в магазине тыквенные пироги, пироги с орехом пекан и яблочные пироги, и моим любимым всегда был тыквенный пирог.

В этом году я решила приготовить свой полезный вариант десерта, и даже лучше!

Мой палео-тыквенный пирог менее сладкий, ароматный и воздушный.Более того, это намного полезнее! Эта домашняя версия — это палео, без глютена , без молочных продуктов , и с низким содержанием углеводов .

Конечно, Том был моим первым дегустатором.

Он не мог поверить, что я сделал этот тыквенный пирог полностью с нуля. Тыквенное пюре, корочка палео-пирога и, конечно же, начинка для пирога — все это домашнее. И это так вкусно!

Теперь я готов приготовить этот рецепт тыквенного пирога на День Благодарения и Рождество для всей нашей семьи, возможно, на всю оставшуюся жизнь!

Здоровая начинка для тыквенного пирога

Для начала с все, что вам нужно, это просто семь ингредиентов:

  1. Тыквенное пюре — эта домашняя версия настолько хороша, насколько это возможно!
  2. Кленовый сироп
  3. Кокосовое молоко
  4. Яйца
  5. Экстракт ванили
  6. Тапиоковая мука
  7. Тыквенная специя

Верно.Это намного проще, чем мы все думали, не так ли?

Затем в большой миске взбейте все ингредиенты и вылейте в подготовленную корочку для пирога. Это моя любимая корочка: пирог с миндальной мукой без глютена.

Готово!

Всего за 10 минут выпечки вы получите самый полезный тыквенный пирог без глютена!

Домашний пирог с палео-пирогом

Если у вас есть любимый вид, можно использовать тесто для пирога из магазина.Но позвольте мне сказать вам, что этот домашний пирог без глютена превосходит все купленные в магазине!

Эта корочка для пирога, состоящая всего из четырех ингредиентов, получается маслянистой, слоистой и очень вкусной. И это палео и без зерна!

Это моя любимая легкая домашняя корочка: пирог с миндальной мукой без глютена.

Я всегда был человеком корок (читайте: если вы видите, что вся корочка пирога отсутствует в конце ночи, я могу или не могу нести ответственность за это). Теперь этот домашний пирог без глютена с низким содержанием углеводов разжигает мою зависимость еще больше.

Как подать полезный тыквенный пирог

Честно говоря, я люблю этот домашний тыквенный пирог таким, какой он есть. Том любит взбитые сливки сверху. Мы нашли приправленные тыквой взбитые сливки в Wholefoods (на фото). Очень хорошо!

Почему бы не подать свой легкий домашний пирог с некоторыми из этих начинок?

  1. Взбитые сливки
  2. Мороженое
  3. Йогурт ванильный
  4. Орехи пекан со специями
  5. Посыпать дополнительной корицей

Как хранить домашний палео-тыквенный пирог

Когда пирог полностью остынет, накройте его крышкой и храните в холодильнике до 5 дней.

Можно было бы сразу покопаться, но, как говорится, этот тыквенный пирог без глютена даже лучше после ночи в холодильнике.

Я не пробовал его заморозить, но если кто-то из вас, ребята, хочет попробовать, не забудьте сообщить мне, как это работает, в комментариях ниже.

Почему это лучший домашний десерт на День благодарения

Помимо всех прочих причин того, насколько вкусен и легкий этот полезный тыквенный пирог, есть еще одна практическая причина:

Это поможет вам уменьшить хлопоты по приготовлению пищи на День благодарения .

Конечно, есть веская причина, по которой в нашей семье всегда есть купленные в магазине десерты. Потому что давайте будем честными, кто хочет что-нибудь испечь, потратив все это время на домашнюю индейку, начинку, запеканки, овощи и многое другое.

Мол, у вас есть дополнительное место в духовке? Возможно нет!

Однако этот полезный тыквенный пирог становится лучше только после ночи в холодильнике. Таким образом, вы можете приготовить его накануне или даже за 2-3 дня до этого, и у вас будет домашний, полезный десерт, готовый в День Благодарения.

Советы по выбору лучшего тыквенного пирога без глютена

1. Не переедать

Первые несколько раз, когда я испек этот тыквенный пирог, я подумал, что испек его недостаточно, потому что он немного покачивался в центре. Однако, поверьте, застынет после того, как пирог полностью остынет.

Для наилучшего результата поставьте в холодильник на несколько часов. Нам больше всего нравится, когда его заморозили на ночь.

2. Не нарезать, пока он не остынет

Я знаю, что это заманчиво, но НЕ нарежьте этот палео-тыквенный пирог, пока он не остынет на прилавке в течение нескольких часов.

Чтобы проверить, готов ли тыквенный пирог, вставьте в центр зубочистку. Если он выходит чистым, значит, запекание готово.

В большинстве случаев я просто оставляю свой домашний здоровый пирог в холодильнике на несколько часов, чтобы убедиться, что он твердый и готов к употреблению.

3. Отрегулируйте подсластители по своему вкусу

Я люблю этот полезный тыквенный пирог с 1/2 стакана кленового сиропа (см. Рецепт ниже). Думаю, это придает ему нужное количество сладости в сочетании с кокосовым молоком и тыквенным пюре.

Особенно, когда мы подаем его со взбитыми сливками. Это идеально.

Однако, если вы предпочитаете более сладкий тыквенный пирог, добавьте еще 1/4 стакана кленового сиропа.

Этот простой и полезный тыквенный пирог сливочный, легкий, ароматный и очень вкусный. Вы даже не сможете сказать, что это палео, без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара, и с низким содержанием углеводов .

Чего вы ждете? Приготовьтесь к празднику здоровой выпечки!

Вам также могут понравиться эти праздничные рецепты на День Благодарения и Рождества:

1.Жареная брюссельская капуста с пряными яблоками {PALEO}
2. Полезный латте со специями из тыквы
3. Бутерброд с мороженым и тыквенным печеньем

ООО ТАКЖЕ ЖДУ ВАШИ ТВОРЕНИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «ПОПРОБОВАТЬ» НА ПИНТЕРЕСТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM, ПОМЕТИВ #SHUANGYSEATS

Выход: 10

Здоровый тыквенный пирог {Палео | Низкоуглеводный}

Это простой домашний и полезный рецепт тыквенного пирога к праздникам! Вы не поверите, что это палео, без глютена, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
50 минут

Общее время
1 час 5 минут

Состав

Начинка для тыквенного пирога
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 3 яйца
  • 1 стакан жирного консервированного кокосового молока *
  • 1/2 стакана кленового сиропа (или меда) **
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки тапиоковой муки
  • 3 ч.л. специй для тыквенного пирога ***
  • 1 щепотка морской соли

Инструкции

  1. Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть корочку для палео-пирога, использованную в этом рецепте.Добавьте в рецепт 1 столовую ложку кокосового сахара, чтобы получилась «сладкая» корочка для тыквенного пирога.
  2. Разогрейте духовку до 350 F.
  3. В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, кокосовое молоко, кленовый сироп и ванильный экстракт. Хорошо смешать.
  4. Добавьте муку тапиоки, соль и тыквенные специи в тыквенную смесь и хорошо перемешайте.
  5. Вылить начинку для тыквенного пирога в подготовленную корочку для пирога. Следите за тем, чтобы не переполнилась корочка. ****
  6. Выпекайте пирог 50–55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Начинка все еще может покачиваться, но она застынет, когда остынет.
  7. Оставьте пирог на прилавке минимум на 2 часа, чтобы он полностью остыл. Затем поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
  8. Нарезать ломтиками и подавать со взбитыми сливками и посыпкой пеканами со специями. Наслаждаться!

Банкноты

  1. * Сначала используйте верхнюю толстую часть кокосового молока, если не хватает на 1 целую чашку, добавьте немного жидкости на дно.
  2. ** Добавьте еще 1/4 стакана кленового сиропа, если вы предпочитаете более сладкие тыквенные пироги.
  3. *** Добавьте еще 1/2 чайной ложки мускатного ореха для этого осеннего взрыва вкуса.
  4. **** Может остаться немного лишней начинки для тыквенного пирога, не переливайте. Оставьте небольшой край, где вы все еще можете видеть крошечный кусочек корки.

Пищевая ценность, указанная ниже, включает палеокору.

Рекомендуемые продукты

Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими ссылками. Это не приводит к дополнительным расходам для вас, но это означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и делаете покупку.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

10

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 282 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 99 мг Натрий: 109 мг Углеводы: 23 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 5 г

Пищевая ценность, указанная ниже, касается ингредиентов, которые я выбрал для этого рецепта, и они могут отличаться.

Лучший здоровый тыквенный пирог без корочки, идеально подходящий для людей, сидящих на диете

Ищете тыквенный пирог без корочки , который не только полезен, но и имеет восхитительный вкус? Вы можете начать счастливый танец, потому что это рецепт полезного тыквенного пирога, который вы так долго искали.Тыквенный пирог без корочки с низким содержанием калорий, углеводов и баллов — это ответ на ваши праздничные заботы о десерте.

Так как мы с мужем пытались похудеть, и это прекрасно, мы оба беспокоились о том, чтобы упасть с фургона во время отпуска. Это тяжело, потому что моя слабость — десерт. Все десерты. Во время каникул я пекаю пироги примерно раз в неделю. Это плохо для моей талии. Так что в этом году мы работаем над приготовлением более полезных десертов. Моя цель — сделать более здоровые версии всех моих любимых блюд.Представляем тыквенный пирог без корочки.

Тыква полезна?

Вообще-то тыква для вас изумительна. Он богат витаминами и питательными веществами, а также клетчаткой. Он низкокалорийный, с низким содержанием углеводов и просто идеален для вас.

Как это рецепт полезного тыквенного пирога?

Больше всего вреда в десертах — это сахар. Неважно, какую программу здорового питания вы выполняете, сахар — враг номер 1. И не зря.Итак, этот рецепт здорового тыквенного пирога использует заменитель сахара вместо настоящего сахара. Далее идут углеводы. Традиционный тыквенный пирог имеет слоеную корочку, наполненную белой мукой. Опять же, не имеет значения, какому плану вы следуете, это в основном нет-нет. Если вы придерживаетесь низкокалорийной или обезжиренной диеты, вам следует избегать масла, которое также находится в корочке. В основном тыквенный пирог, помимо сахара, вреден коркой. Поскольку я удаляю корочку, из него легко получается полезный тыквенный пирог.

Сколько пунктов диетолога в низкокалорийном тыквенном пироге

Мне больше всего нравится в этом низкокалорийном тыквенном пироге то, что он продается с 0 баллами для следящих за фигурой. Это означает, что если вы подписаны на «Весонаблюдатели», это безупречное удовольствие. Как это круто? Это станет идеальным тыквенным пирогом без корки для следящих за фигурой.

Хотите больше рецептов для диетологов?

Ищете дополнительные рецепты и поддержку? Присоединяйтесь к нашей группе Facebook «Победа с весонаблюдателями».

Дополнительная помощь для диетологов

Нужна помощь, чтобы не сбиться с пути? Попробуйте эти идеи:

Сколько чистых углеводов в кето-тыквенном пироге

Каждый кусок кето-тыквенного пирога содержит всего 3,65 грамма чистых углеводов. Поскольку у нас много людей на День Благодарения, этот десерт подойдет, если моя семья придерживается кето или если они следят за калориями. Кето Тыквенный пирог для победы!

Ищете еще рецепт с низким содержанием углеводов и кето?

Присоединяйтесь к нашей группе простых рецептов и поддержки кето на Facebook.

Ингредиенты для тыквенного пирога без корки

  • 1 банка (15 унций) 100% консервированного тыквенного пюре
  • 1/3 стакана заменителя сахара-песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тыквенной специи
  • 2 больших яйца
  • 8 унций. несладкое миндальное молоко

Как приготовить тыквенный пирог без корки

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте или опрыскайте 9-дюймовую тарелку для пирога.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  3. Вылить в подготовленную форму для пирога.
  4. Выпекать 40-45 минут. Пирог готов, когда нож или зубочистка выходит чистым.

Распечатать рецепт

Тыквенный пирог без корочки

Ищете тыквенный пирог без корочки , который не только полезен, но и имеет восхитительный вкус? Вы можете начать счастливый танец, потому что это рецепт полезного тыквенного пирога, который вы так долго искали. Тыквенный пирог без корочки с низким содержанием калорий, углеводов и баллов — это ответ на ваши праздничные заботы о десерте.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: тыквенный пирог без корочки, тыквенный пирог без корочки для контроля веса, кето-тыквенный пирог

Порций: 8

Ингредиенты

  • 1 15 унций 100% консервированного тыквенного пюре
  • 1/3 стакана заменителя сахара-песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайной ложки тыквенной специи
  • 2 больших яйца
  • 8 унций. несладкое миндальное молоко

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте или опрыскайте 9-дюймовую тарелку для пирога.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.

  • Вылить в подготовленную форму для пирога.

  • Выпекать 40-45 минут. Пирог готов, когда нож или зубочистка выходит чистыми

Рецепт замороженного тыквенного муссового пирога

Я тоже приготовил это на День Благодарения, и это был успех. Мне он нравится больше, чем обычный тыквенный пирог, потому что он не оставляет ощущения, будто я съел кирпич.Я использовал обезжиренное ванильное мороженое Bryers, сливочное и восхитительное, хотя мне пришлось добавить немного больше специй, чтобы удовлетворить свой вкус. В нашем доме это будет новой традицией!

Здесь говорится, что одна чашка консервированного пюре, поэтому неважно, какого размера оно может получиться, просто используйте одну чашку.

Я определенно сделаю это снова в следующем году! Я обнаружил, что рецепт слишком велик для одной формы для пирога. Я бы действительно рекомендовал использовать рецепт 1 1/2 раза, который идеально подходит для двух 9-дюймовых форм для пирога.Тогда вы сможете израсходовать полные 1,5 литра мороженого, и вам хватит на выходные вместе со всеми остатками на День Благодарения.

Мы сделали это и передали в суд на День Благодарения (Канада, да). Этот пирог был ОТЛИЧНЫМ! Очень легкая корочка пирога была восхитительной — мы заменили изюм черносливом и очень рекомендуем. С этого момента это будет долгожданным дополнением к каждой трапезе на День Благодарения.

Это был восхитительный роман, и его просто сделать.Я использовала органическое мороженое из ванильных стручков и добавила специи в два раза, используя только что натертый мускат. Органическая корочка из имбиря добавила отличный контраст вкусу и текстуре. Я не уверен, сколько порций это предназначено для приготовления, как сказано в рецепте 1.

Мне понравился этот рецепт! Я сделал это в прошлом году на День Благодарения, и всем это понравилось. Я заменила изюм Craisins, и это было даже лучше! Люблю пробовать новые рецепты.

Это должна быть большая банка тыквенного пюре или маленькая? Это не совсем так.Спасибо!

добро до последнего … штука! Как и в других обзорах, я использовал купленную в магазине корку Грэма, и это абсолютно вкусно! У меня дома есть все специи, поэтому рецепт этого пирога был легким. Взбитые сливки сверху делают его еще лучше !!!! Мой пирог не такой белый, как на картинке в рецепте. Он действительно похож на тыквенный пирог, только чуть светлее. Плюсы: легкий, быстрый и простой

Восхитительно вкусный десерт Это было идеальное завершение ужина на День Благодарения.Я приготовил его из имбирных хлопьев без глютена и всех натуральных / органических ингредиентов. Я также превратил свой в два более мелких и более мелких пирога. Восхитительно !! Плюсы: Легко приготовить вкусное замороженное лакомство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2021 Все права защищены