Разное

Диетический омлет в мультиварке рецепт: Диетический омлет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Диетический омлет в мультиварке – лучшие рецепты и некоторые секреты

Омлет – это французское блюдо, которое прочно вошло в наш быт. Омлет с колбасой, ветчиной, сыром, овощами и зеленью очень часто появляется на столах наших соотечественников, особенно на завтрак.

Наш вариант совсем не похож на европейский аналог, но от этого мы не меньше его любим и с удовольствием готовим. Особенно рецепты диетического омлета понравятся тем, кто следит за своей фигурой или сидит на диете.

Омлет «Проще простого»

Для такого омлета практически не нужно никаких продуктов, кроме яиц и молока. Просто, вкусно и очень пышно, но если правильно приготовить.

Ингредиенты

  • Яйца крупные (желательно домашние) – 5 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль, специи – по вкусу
  • Растительное масло рафинированное – 2 ст. л.

Растительное масло используется для смазывания чаши в мультиварке перед приготовлением омлета.

Приготовление

    1. Яйца разбиваем в широкую и высокую емкость, добавляем соль и молоко.
    2. Венчиком или миксером взбиваем на низких оборотах до появления нежной, мелкой пены.
  1. Чашу в мультиварке смазываем растительным маслом, включаем режим «Выпечка» на 20 мин. и выливаем омлетную массу.
  2. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала. После окончания процесса крышку не открываем, а даем время, чтобы омлет остыл еще 10-15 мин. Так он не опадет и останется пышным.

К столу подаем, присыпав мелко нарубленной зеленью. Приготовьте тосты из белого хлеба, слегка сбрызнув их оливковым маслом. Очень хорошо «работает» с омлетом салат из свежих овощей.

Манный вариант со шпинатом

Омлет с манкой и шпинатом получается нежным и пышным, но в то же время упругим. Манная крупа в блюдах легче по текстуре, чем мука. Но нужно знать, как с ней правильно обращаться.

Ингредиенты

  • Яйца куриные крупные – 5 шт.
  • Молоко цельное – 200 мл.
  • Манка – 1 ст. л.
  • Шпинат – 15-20 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – 7-10 гр.

Такой омлет будет калорийным. Чтобы сделать его совсем уж диетическим, замените молоко водой, а сливочное масло – растительным.

Приготовление

  1. Молоко кипятим и заливаем манку. Даем постоять 10-15 мин., чтобы крупа набухла.
  2. Шпинат промываем и обсушиваем на бумажном полотенце. Измельчаем.
  3. Яйца разбиваем в отдельной емкости и хорошенько взбиваем миксером или венчиком до пышной пены.
  4. Добавляем молоко с манкой и соль. Продолжаем взбивать до однородности.
  5. В самом конце в омлетную смесь добавляем шпинат и ложкой перемешиваем.
  6. Чашу в мультиварке смазываем сливочным маслом и включаем режим «Выпечка» на 15-20 мин. Выливаем омлетную смесь со шпинатом и закрываем крышку. Готовим до звукового сигнала. Но и после него крышку не открываем еще 15 мин.

Омлет со шпинатом лучше всего подавать с крутонами на оливково-лимонном масле. Свежие овощи нарезаем крупными кусками и ставим на стол. При желании можно сделать из них салат.

Блинный омлет со шпинатом и овощами

Это очень эффектный вариант, где омлет будет выглядеть как блинчик с овощной начинкой и шпинатом. Также можно использовать грибы или отварное мясо.

Ингредиенты

  • Яйца крупные домашние – 6 шт.
  • Вода – 1 стакан
  • Мука пшеничная в/с – 3-4 ст. л.
  • Шпинат – 25-30 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) – пучок
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Сыр твердый нежирный – 100 гр.
  • Соль, специи – по вкусу.

Огурцы, помидоры, часть зелени и шпинат используем для начинки, остальное – в диетический омлет, который в этом рецепте готовится на воде.

Приготовление

  1. Яйца тщательно взбиваем с водой и солью и специями. Постепенно вводим муку и взбиваем, чтобы не было комочков.
  2. Чашу в мультиварке смазываем сливочным или растительным маслом. Устанавливаем режим «Выпечка» на 5-7 мин. Вливаем приблизительно половник омлетной смеси, присыпаем измельченной зеленью со шпинатом.
  3. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала. Оставляем на 5 мин. Затем извлекаем из мультиварки и выкладываем на тарелку омлетный блин.
  4. Процедуру повторяем до окончания омлетной массы на воде.
  5. Овощи нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень со шпинатом. Соединяем все вместе, заправляем солью, лимонным соком и оливковым маслом, перемешиваем.
  6. На каждый омлетный блин выкладываем овощную начинку, присыпаем тертым на мелкой терке сыром и заворачиваем в «трубочку».
  7. Устанавливаем режим «Подогрев» на 10 мин. Чашу опять слегка смазываем маслом. Укладываем блины с овощами и шпинатом. Закрываем крышку и ждем звукового сигнала.

Подавать к столу горячими, с отварным мясом или жареными грибами. А можно просто с хлебом из цельного зерна.

Несколько полезных советов

Омлет на воде в мультиварке получится пышнее. А на минеральной воде еще и сочнее.

Диетический омлет можно готовить с грибами или отварным мясом. С такими добавками он станет сытнее, но не намного калорийнее.

Взбивать яйца нужно тщательно, обязательно до пышной пенки. Только тогда омлет будет высоким.

Диетический омлет на воде будет по вкусу несколько островат. Если добавить молока – блюдо приобретет сливочный, нежный привкус, но и калории тоже.

Чтобы омлет после приготовления не сел, не открывайте крышку в мультиварке сразу же. Подождите 5-6 мин. Тогда пышность и легкость не пропадет.

Омлет на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите крупные, желательно домашние, в крайнем случае СО. Такие яйца не только большого размера, но еще имеют яркий оранжевый желток, благодаря которому омлет получится красивого цвета. Перед использованием проверьте яйца на свежесть. Сделать это очень просто: положите яйца в воду комнатной температуры: если яйцо утонет, — оно свежее, если же всплывет — яйцо лучше не использовать, т.к. оно не первой свежести.

  • Шаг 2:

    Яйца хорошо помойте, — на скорлупе скапливается очень много бактерий и их необходимо смыть. В глубокую миску вбейте яйца.

  • Шаг 3:

    Перемешайте яйца вилкой.

  • Шаг 4:

    Влейте молоко. Молоко должно быть натуральное, жирностью около 3%. Для более сытного варианта можно взять и сливки жирностью около 10%.
    Традиционно считается, что на 1 яйцо берут то количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого же яйца.

  • Шаг 5:

    Добавьте немного соли и взбейте все вилкой.
    Также на этом этапе вы можете добавить в омлетную смесь еще какие-то добавки. Из сухих добавок это может быть чесночный порошок, сушеный укроп, молотый перец или паприка.
    Также это может быть и нарезанная свежая зелень, зеленый лук, кусочки помидора или бекона.

  • Шаг 6:

    Для приготовления омлета на пару в мультиварке понадобится форма или формочки. Это могут быть силиконовые формочки или керамические. У меня одна большая керамическая форма. Влейте в форму яичную смесь.

  • Шаг 7:

    Поставьте форму на решетку для приготовления на пару в мультиварке.

  • Шаг 8:

    Чашу мультиварки наполните водой, приблизительный объем около 300 мл.

  • Шаг 9:

    Установите решетку с формой. Готовьте в мультиварке в режиме На пару. Как правило, в этом режиме уже установлено время приготовления 10 минут. Но вы ориентруйтесь по величине своей формы, в которой готовите омлет. Если это маленькие силиконовые формочки, то 10 минут будет вполне достаточно. Если же у вас большая форма, то время можно увеличить минут до 20.

  • Шаг 10:

    Такой омлет очень вкусный и полезный. Подойдет и для детского питания.
    Приятного аппетита!

  • Диетический омлет в пакете в мультиварке

    Яйца взбить вилкой в глубокой посуде.

    Добавить молоко и соль, тщательно перемешать.

    Вылить яичную смесь в целлофановый пакет. Плотно его завязать. (Надежнее использовать два пакета, вложив один в другой. Подойдет и рукав для запекания.)

    В чашу мультиварки налить воду, примерно половину объема. Погрузить пакет с омлетом в воду, закрыть крышку. Выбрать режим «Варка на пару», установить время приготовления 30 минут.

    После сигнала мультиварки об окончании программы, достать пакет с омлетом. Разрезать пакет и извлечь омлет.

    Зеленый лук помыть и мелко нарезать.

    Подавать омлет, украсив его зеленью.

    Белковый омлет в мультиварке

    Белковый омлет на пару в мультиварке выходит восхитительно нежным, и, вопреки распространенному мнению о диетических блюдах, по-настоящему вкусным. Если вы хотите приготовить белковый омлет, то лучше способа, чем использовать мультиварку, и не придумать.

    Остаётся только разобраться, как правильно приготовить омлет белковый в мультиварке.

    Есть два варианта приготовления белкового омлета в мультиварке. Один экспресс-метод, другой — для тех, кто никуда не торопится :). Результат немного отличается, поэтому рекомендую опробовать оба и решить, какой вам больше по душе.

    А чтобы было проще, в помощь вам белковый омлет в мультиварке рецепт с фото.





    Продукты для белковый омлет в мультиварке рецепт
    Белки2 штуки
    Молоко или вода50 мл
    Сольщепотка

    Омлет белковый паровой рецепт в мультиварке

    Для приготовления белкового омлета потребуется минимум два белка, молоко и соль. Молоко берём из расчёта: на каждые два белка — 50 мл.

    Белки, соль и молоко смешиваем в миске. Взбалтываем вилкой до однородного состояния. 

    Выливаем в подходящую по размеру формочку. Лучше всего омлет на пару и в духовке удаётся в металлических тонкостенных формах. Так что, если любите готовить омлет, приобретите подходящий небольшой противень или форму (можно алюминиевую или из нержавеющей стали). Также допустимо использовать обычный полиэтиленовый пакет.

    В чашу мультиварки наливаем 500 мл воды. При приготовлении омлета по-быстрому, выбираем режим Пар (Варка на пару) и время 10-15 минут. Как вода закипит, устанавливаем решётку для варки на пару, в которую помещаем формочку с омлетом. Второй способ это использование режима Мультиповар (или Тушение). Время 30-35 минут, температура 90 градусов. Омлет готов, когда мультиварка подаст нам сигнал.

    Время выставляем в зависимости от того, сразу ли в мультиварке начинается его отсчёт или по достижению нужной температуры. Если берёте большее количество белков и готовите в одной форме, то время немного увеличьте. Или распределите на несколько небольших форм.

    Омлет из белков в мультиварке посыпаем свежей зеленью и подаем на стол.

    Мне больше нравится омлет, который готовится дольше, но так как на вкус и цвет все фломастеры разные :), готовьте и решайте. В любом случае аппетит будет приятным!

    Омлеты в мультиварке: рецепты с фото

    Как приготовить омлет в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

    Опубликовано 23 октября, 2020 — 21:04 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ароматный омлет с колбасой в мультиварке. Нежнейшее блюдо из яиц станет прекрасным вариантом для завтрака. И даже для вечернего приема пищи подойдет такое сытное блюдо. Хорошо сочетается омлет с кабачковой икрой, мягким сыром или овощами.

    Опубликовано 17 сентября, 2020 — 22:15 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный омлет с творогом в мультиварке. Блюда из яиц всегда получаются нежными по вкусу. А омлеты можно готовить по разным рецептам. И даже можно добавлять творожок. С этим продуктом получается довольно сытное блюдо.

    Опубликовано 14 сентября, 2020 — 20:17 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится нежнейший омлет с сосисками в мультиварке. Весьма удобно готовить подобные блюда в данной технике. Омлет получается не слишком высоким, если использовать небольшое количество яиц.

    Опубликовано 8 сентября, 2020 — 00:00 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный омлет на воде в мультиварке. Это блюдо готовится из большого количества яиц. Обычно для омлетов используется молоко, но подойдет и вода, например, если на молоко у вас аллергия.

    Опубликовано 17 июня, 2020 — 17:40 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке сочный омлет с кабачками. Подавать его можно к завтраку, обеду или ужину. Получается вкусный, мягкий и ароматный омлет. Его можно кушать с майонезом, сметаной или чесночным соусом. Подходят к такому блюду и свежие томаты.

    Опубликовано 3 июня, 2020 — 10:10 пользователем Марина

    Из-за доступности, бюджетности и невысокой цены на главный ингредиент, блюда из яиц пользуются большой популярностью практически во всех странах мира. Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию очень простой, оригинальный, быстрый и абсолютно нехлопотный рецепт – омлет с курицей в мультиварке. Готовить его мы будем, выбрав один режим «Жарка» и не меняя программу до конца приготовления.

    Опубликовано 24 марта, 2020 — 14:21 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный омлет на сметане в мультиварке. Омлет на сметане получается мягким и нежным. Кушать его можно с майонезом, кетчупом или свежими помидорами. Омлет хорошо подходит для завтрака, можно приготовить для детей и взрослых. А еще омлет можно подавать на второе в обед. Для пикантности в яичную массу следует добавлять смесь перцев, острую паприку или молотый кориандр. Хороший аромат блюду придает черный молотый перец и имбирь.

    Опубликовано 15 февраля, 2020 — 18:05 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного нежного омлета на пару. Блюда из куриных яиц хорошо подходят для завтрака и полдника, а иногда омлет можно сделать и к ужину. Из яиц получается замечательное сытное блюдо. А если приготовить омлет на пару, то он еще и сочный. В мультиварке получается сочный и вкусный омлет на пару. Его можно кушать как в теплом, так и в охлажденном варианте. А подается он с овощами, кетчупом или сметаной. Омлет хорошо разрезается ножом на небольшие кусочки.

    Опубликовано 22 июня, 2019 — 11:16 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится сытный и ароматный омлет с брокколи в мультиварке. Данное блюдо прекрасно подходит для утреннего приема пищи. И готовится омлет сравнительно быстро, поэтому его можно сделать для перекуса.

    Опубликовано 11 марта, 2019 — 15:29 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке омлет с помидорами. Данное блюдо очень часто подается к завтраку. А готовить можно не только на сковородке, но и в мультиварке. К тому же в технике он получается достаточно сытным и сочным.

    Опубликовано 7 июня, 2018 — 15:37 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится диетический белковый омлет на пару в мультиварке. Такой омлет можно сделать буквально за 15 минут. Помимо белков для омлета понадобится свежее молоко и мелкая соль. На пару омлет можно готовить в специальной решетке. Ее необходимо застелить пищевой пленкой так, чтобы жидкая масса не вытекала. А если в наличии есть небольшие силиконовые формочки, то можно приготовить в них вкуснейший белковый омлет.

    Опубликовано 15 мая, 2018 — 22:47 пользователем Татьяна

    Омлет с макаронами и колбасой, приготовленный в мультиварке-скороварке, это «вторая жизнь» макаронных изделий, оставшихся от вчерашнего дня. То есть данный рецепт скорее идея, как использовать макароны, которые не доели на ужин. У меня, например, часто бывает, остаются макароны в таком количестве, что к ужину следующего дня и на одного человека не хватит. А если же из этой «несчастной» макаронной «горстки» сделать омлет, то вполне можно накормить даже четырёх едоков. Причем блюдо получается весьма сытное и будет к месту не только на завтрак, но и к ужину. Сытность омлету придают еще и любая колбаса (сосиски, сардельки, ветчина, бекон) и любой сыр, которые найдутся в вашем холодильнике. А майонез или сметана придают омлету плотность.

    Опубликовано 14 февраля, 2018 — 19:28 пользователем Марина

    Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить с помощью мультиварки традиционное и очень популярное в Англии и Ирландии блюдо – хлебный пудинг. Готовить мы будем его несладкий вариант, хотя сладкая версия гораздо более распространена в вышеуказанных странах.

    Опубликовано 6 сентября, 2017 — 22:59 пользователем Татьяна

    Приглашаю присоединиться и приготовить омлет с начинкой из колбасных изделий и сыра, или другими словами — фаршированный омлет. Блюдо очень сытное. Из колбасных изделий лучше брать ветчину, окорок, сырокопчёную или сыровяленую колбаску, подкопчёную грудинку, мясной балык, не жирный бекон. За неимением подобных деликатесов сгодится варёная колбаса, сосиски, сардельки. А сыр нужен из твёрдых сортов. Например такие, как Российский, Голландский, Эдем, Атлет, Гауда. Но подойдут и полутвёрдые сорта.

    Опубликовано 5 августа, 2017 — 13:20 пользователем Татьяна

    В омлете, который я приготовила в мультиварке-скороварке, манная крупа совершенно не чувствуется. Её роль — придать омлету чуть более плотную структуру. А вот овощи, представленные репчатым луком, морковкой и зеленым горошком очень даже чувствуются. И их роль более значительна. Перечисленные овощи здесь не только в качестве простого наполнителя. Они улучшают вкус (хотя омлет сам по себе не нуждается ни в каком улучшении вкуса), цвет и полезность блюда. Такой яркий, красивый и вкусный омлет хорошо съесть на завтрак как любому взрослому, так и ребенку.

    Опубликовано 16 февраля, 2017 — 23:40 пользователем Татьяна

    Если я скажу, что самые вкусные омлеты получаются в мультиварках, уверена, вы будете со мной согласны. Сегодня у меня для вас легкий и полезный омлет с рикоттой и шпинатом в мультиварке. Чаще всего с рикоттой готовят десерты и сладкую выпечку. Наш омлет со шпинатом, естественно, не сладкий. Но рикотта сюда идеально «вписывается». Впрочем, как и шпинат. Такой омлет будет отличным полноценным завтраком. А может даже и ужином.

    Опубликовано 30 сентября, 2015 — 08:44 пользователем Елена

    Чыхыртма — традиционное блюдо азербайджанской кухни, вернее, целая большая группа блюд. В дословном переводе это слово означает «залитый яйцом». При этом жарить или запекать под яйцом можно практически все: мясо, курицу, различные овощи… Я сегодня приготовила чыхыртму из баклажанов в мультиварке, или баклажаны, запеченные под яйцом, если говорить по-русски. Приготовленные в мультиварке баклажаны под яйцом получаются очень вкусными и нежными. Их можно кушать и как основное второе блюдо, и как дополнение к мясным блюдам, и как горячую закуску.

    Опубликовано 1 августа, 2015 — 10:57 пользователем Татьяна

    Когда летом начинают появляться баклажаны, мы начинаем задумываться, что из них приготовить. Блюд из баклажанов существует огромное множество и очень сложно сделать выбор. Сегодня я познакомлю вас с очень интересным и необычным рецептом. Мы будем готовить омлет с баклажанами в мультиварке.

    Опубликовано 23 июля, 2015 — 19:28 пользователем Татьяна

    Сегодня я приготовила омлет с грибами и сыром в мультиварке. Один из главных ингредиентов — грибы. Я взяла благородные лесные грибы, которые не нужно отваривать. Блюдо получается настолько сытным, что вполне способно заменить полноценный ужин.

    Опубликовано 11 июля, 2015 — 09:17 пользователем Татьяна

    Сегодня на завтрак для мужа я приготовила испанскую тортилью в мультиварке — это очень вкусный омлет из яиц с картошкой и луком. Кстати, тортилью на исторической родине едят не только на завтрак, но и в любое время дня.

    Страницы

    Омлет с овощами в мультиварке

    Одно из самых быстрых и полезных блюд, которое можно приготовить в мультиварке — это омлет с овощами. Овощной омлет — идеальный завтрак на скорую руку. Вы получаете белок, который входит в состав молока и яиц, а также сложные углеводы, которые содержатся в овощах.

    Для омлета можно использовать любые овощи: брокколи, цветную или брюссельскую капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, а также всеми любимые морковку и лук. Также можно добавлять различную зелень: укроп, петрушку, базилик, шпинат и др. В сезон овощей можно использовать свежие овощи с грядки, а в зимний и весенний сезон взять замороженную овощную смесь. У меня была заморозка от Хортекс «Весенние овощи».

    Многие детки не любят кушать овощи, поэтому омлет с овощами в мультиварке отличный выход в такой ситуации. Читайте также как приготовить омлет из брюссельской капусты и ветчины.

    Время приготовления: 30 минут
    Калорийность: 60-70 ккал на 100 г

    На 100 гр готового продукта:

    • белки — 6.75
    • жиры — 4.19
    • углеводы -2.71
    • калорийность — 60- 75 ккал

    Ингредиенты для приготовления омлета с овощами

    • замороженные овощи — один пакет
    • яйца — пять штук
    • молоко — один мульти стакан
    • треть чайной л. соли
    • растительное масло чтобы смазать кастрюльку

    Как приготовить омлет с овощами в мультиварке:

    Дно кастрюльки смажем растительным маслом и выложим смесь весенних овощей. У меня были замороженные овощи, я их не размораживала.

    Разобьем яйца в чашу.

    Добавим к ним соль с молоком и взобьем все вилкой.

    Зальем яичной смесью овощи. Сверху можно посыпать зеленью.

    Включаем режим выпечка. Омлет будет готовиться пол часа.

    Достаем его при помощи корзинки-пароварки. А можно сразу поделить на порционные кусочки.

    Омлет с овощами в мультиварке готов!

    Подаем на стол! Приятного аппетита!

    Овощи можно добавлять разные. Можно порезать в омлет колбаску, а сверху посыпать тертым сыром.

    Паровой омлет в мультиварке: рецепт с фото



    Калорийность: 87 ккал  —  Время приготовления:

    20 мин

    Омлет – быстрое в приготовлении и весьма питательное блюдо. Оно берёт свои корни во Франции. Именно там был приготовлен первый омлет. Сегодня известно множество его вариаций. Ведь в зависимости от того, какие ингредиенты Вы добавите, изменится вкус, питательность, вид и аромат этого блюда. Главный ингредиент омлета – куриные яйца. И не просто яйца, как для яичницы, а хорошенько взбитые с молоком или сметаной. Также в омлет можно добавлять различные овощи: лук, морковь, зелёный горошек, цветную капусту, брокколи, спаржу, помидоры и сладкий перец. Вкусный омлет получается с грибами или колбасой, а зелень придаёт этому блюду неповторимый аромат и приятный вкус.

    Готовить омлет можно из целого яйца, а можно использовать только белки. Так у Вас может получиться диетический белковый омлет.

    Приготовить это простое блюдо можно на плите в сковороде под крышкой, можно в духовке или пароварке. Но сейчас мы предлагаем приготовить его в мультиварке. Для приготовления омлета можно использовать режим «Выпечка», а можно приготовить диетический паровой омлет, который прекрасно подойдёт для рациона людей на диете или детского питания.

    Хотелось бы предложить Вам самый простой рецепт парового омлета в мультиварке с минимальным набором продуктов и пошаговыми фото каждого процесса.




    Шаг 1 Приготовьте необходимые Вам компоненты, мультиварку и прочие кухонные принадлежности.




    Шаг 2 Взбейте яйца с солью и молоком. Можно использовать венчик, миксер, а можно просто хорошенько взбить ингредиенты вилкой. Ваш омлет получится нежным и пышным в любом случае.




    Шаг 3 Включите мультиварку на режим «Готовка на пару». Залейте в чашу устройства необходимое количество воды. В ёмкость, в которой будете готовить омлет, вылейте смесь яиц и молока, предварительно смазав её сливочным или растительным маслом. Это необходимо, для того чтобы омлет не прилипал к емкости и лучше поднимался.




    Шаг 4 Для приготовления парового омлета Вам будет достаточно 15 — 20 минут времени. Когда омлет будет готов, он станет пышным и густым. Не спешите его доставать сразу из мультиварки. Дайте ему минут пять, чтобы настояться.




    Шаг 5 Готовый омлет можно украсить свежей зеленью, овощами или тёртым твёрдым сыром.

    Рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении

    Овощной омлет в медленноварке — Начните свой день правильно со здорового и простого омлета на завтрак, приготовленного в мультиварке! Этот омлет — чистое, простое, вкусное блюдо. Ключевое слово — просто. Все бросается в мультиварку, и вы приходите через 2 часа, чтобы съесть это.

    Овощной омлет в медленноварке

    Вам понравится этот рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении, потому что он одновременно восхитителен и прост.Мультиварка похожа на сон; из него готовятся потрясающие блюда с минимальной очисткой.

    Если вы занятая мама с детьми, мультиварка идеально вам подойдет. Просто загрузите его необходимыми ингредиентами и отправляйтесь навстречу другим захватывающим приключениям, происходящим в доме. Не нужно рано утром работать над раскаленной печью. Выпей кофе, и пусть мультиварка сделает всю работу.

    Одно из моих любимых блюд на завтрак в моей мультиварке — это вегетарианский омлет. Он богат овощами и белком, что делает его идеальным началом дня.Кроме того, когда мне наплевать на углеводы, я делаю Crock Pot Creamy Banana French Toast . 😍

    Ингредиенты для омлета

    Ингредиенты для этого рецепта такие простые. Вы можете собрать это в кратчайшие сроки.

    Вот что вам понадобится:

    • Яйца
    • Молоко
    • сыр
    • Чесночный порошок
    • Порошок чили
    • сушеные травы
    • маленькие соцветия брокколи
    • Красный болгарский перец
    • Желтый лук
    • Чеснок

    Как приготовить омлет в мультиварке

    Готовы ли вы приготовить лучший вегетарианский омлет без всякой работы? Давай сделаем это!

    1. Сначала слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.
    2. Затем в большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец, чесночный порошок и порошок чили; используя венчик, взбейте смесь до полного перемешивания.
    3. Затем добавьте в мультиварку соцветия брокколи, перец, лук и чеснок; вмешайте яичную смесь. Кстати, вы также можете обжарить брокколи, перец, лук и чеснок в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять их в мультиварку.
    4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа. Начните проверку через 1 час 30 минут.Омлет готов, когда яйца заложены.
    5. Далее посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
    6. Разрежьте омлет и подавайте.

    Как хранить овощной омлет в медленном приготовлении

    Как и все продукты, которые хранятся в холодильнике или морозильной камере, остатки вашей мультиварки необходимо охладить на столешнице примерно до комнатной температуры, прежде чем поместить в холодильник или морозильную камеру для хранения.

    • Холодильник: Оставшийся овощной омлет можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4 дней.
    • Морозильная камера: Вы также можете заморозить. Просто дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Разогреть: Разогреть овощной омлет очень просто. Просто доведите его до комнатной температуры на кухонном столе, а затем нагрейте на плите на слабом огне.Нагревание займет всего около 10 минут. Не разогревайте овощной омлет в мультиварке.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме того, не кладите охлажденную вставку для медленноварки в нагревательную подставку, пока она еще холодная; керамика может треснуть, и пищевые продукты могут не достичь надлежащей, безопасной для пищевых продуктов температуры.

    Омлет или омлет?

    • Могут использоваться оба написания. Омлет или омлет — это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак.Ни одно из написаний не является неправильным, но есть несколько рекомендаций, когда их использовать. Omelet — это стандартное написание в американском английском. Британское написание, омлет, на самом деле является современным французским написанием.

    Что можно добавить в омлет?

    Некоторые классические начинки для омлета включают:

    • Ветчина нарезанная кубиками
    • Хрустящий бекон
    • грибов
    • Болгарский перец
    • Помидоры
    • Лук карамелизированный
    • Свежие или сушеные травы
    • Остатки вчерашнего ужина.😊

    Что такое французский омлет?

    • Настоящий французский омлет, или омлет, как мы, американцы, называем его, — это просто яйца и масло без начинки. Яйцо складывается для получения мягкой нежной текстуры.

    Что такое американский омлет?

    • Американский омлет имеет пятнистую золотистую корочку от сковороды, а поверхность неровная с кратерами. Затем круглый омлет складывают пополам и подают на стол. Часто начинки, такие как мясо и овощи, готовятся к яйцам, а не добавляются позже.

    В чем разница между омлетом и фриттатой?

    • Фриттата готовится в духовке, а омлет обычно быстро готовится на более сильном огне. В то время как омлеты подаются горячими прямо с плиты, фриттаты часто подаются при комнатной температуре, что делает их идеальными для поздних завтраков или больших групп.
    Другие рецепты завтрака

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Инструменты, используемые в этом рецепте

    Распечатать

    Овощной омлет в медленноварке

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 10 минут

    Вкусный и простой завтрак Овощной омлет, приготовленный в мультиварке.

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: американская

    Порций: 8 порций

    Калорийность: 166

    Автор: Катерина Петровская

    Инструкции

    • Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.

    • В большой миске смешайте яйца, молоко, пармезан, соль, черный перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и порошок чили; с помощью венчика взбейте яичную смесь до однородного состояния.

    • Добавьте соцветия брокколи, нарезанный кубиками перец, нарезанный лук и чеснок во вставку мультиварки; вмешать приготовленную яичную смесь.

    • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Начните проверять готовность через 1 час 30 минут. Омлет готов, когда яйца заложены. Вы также можете готовить его на НИЗКОЙ скорости от 3 до 3,5 часов.

    • Посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

    • Выключите мультиварку.

    • По желанию: украсьте нарезанным перцем, помидорами, нарезанным луком и свежей петрушкой.

    • Разрежьте омлет на 8 частей и подавайте.

    Пищевая ценность

    Овощной омлет в медленном приготовлении

    Сумма на порцию

    калорий 166
    Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 205 мг 68%

    Натрий 220 мг 9000

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 861IU 17%

    Витамин C 23 мг 28%

    Кальций 197 мг 20%

    Железо 1 мг

    9000 в процентах диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: омлет на завтрак, мультиварка, кето, идея завтрака с низким содержанием углеводов, рецепты мультиварки

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Наслаждайтесь более легким утром с нашим овощным омлетом в медленноварке

    Проявите творческий подход с этим овощным омлетом.

    Чаще всего о мультиварке думают как о приспособлении для ужина, но пробовали ли вы когда-нибудь использовать ее для приготовления завтрака? Если нет, мы собираемся познакомить вас с совершенно новым миром! Использование мультиварки во время завтрака поможет снять стресс с утра.Наш вкусный и полезный рецепт овощного омлета на медленном огне требует всего 15 минут на приготовление. После этого просто поставьте мультиварку на 2 часа и приступайте к утру. Когда вы вернетесь, вы сможете насладиться идеально приготовленным, чрезвычайно питательным и невероятно ароматным блюдом.

    Наш богатый питательными веществами вариант традиционных омлетов

    Этот овощной омлет может не выглядеть как традиционный вариант, но он по-прежнему предлагает те же великолепные вкусы и текстуры, которые вам нравятся.Тем не менее, наш овощной омлет в мультиварке также выходит за рамки отдела питания.

    Яйца — фантастический источник белка и жирных кислот омега-3, а добавление сыра пармезан добавляет кальций, белок и невероятно сырный вкус. Вы также получите полезные жиры из оливкового масла! Мы упаковали этот завтрак несколькими различными типами суперпродуктов-овощей, создав комбинацию ингредиентов, которая оставит вас сытыми и сосредоточенными на несколько часов.

    Простые шаги для невероятного завтрака

    Начните с взбивания яиц, сыра пармезан, соли и молотого черного перца в миске.Тем временем налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь. Обжарить нарезанный лук в течение двух минут, прежде чем добавить остальные нарезанные и нарезанные кубиками овощи. (Psst: вы можете нарезать все овощи накануне вечером, чтобы сэкономить дополнительное время утром!)

    Готовьте овощи до готовности, это займет около 10 минут. Наконец, переложите овощи в мультиварку и полейте яичной смесью. Не стесняйтесь немного перемешать, чтобы овощи покрылись равномерным слоем.Включите мультиварку на два часа и приступайте к утру!

    Обновите овощи по сезону!

    В этом рецепте мы использовали лук, морковь, фасоль, картофель, кабачки и сладкий перец, потому что все они были сезонными в то время. Конечно, вы можете заменить любые овощи, которые вам нравятся или которые есть под рукой! Один из наших любимых советов по здоровому питанию в Skinny Ms. — выбирать местные сезонные овощи и использовать их в овощных блюдах, которые вы готовите дома.

    Если теплая погода увеличила урожай кукурузы, цукини и помидоров, ловите день! Если более прохладная погода дала вам достаточно корнеплодов, выбирайте сезон. Каждый овощ имеет свой собственный набор витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки, так что проявите творческий подход! Вы действительно не можете ошибиться.

    • 8 яиц
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 крупно нарезанная луковица
    • 1/2 стакана моркови очищенные и нарезанные кубиками
    • 1/4 стакана кончиков стручковой фасоли, выброшенные и крупно нарезанные
    • 1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 1/2 стакана кабачков, нарезанных кубиками
    • 1/4 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • В средней миске взбейте яйца, сыр пармезан, соль и перец.

    • На среднем огне в кастрюле с оливковым маслом первого холодного отжима обжарить лук в течение 2 минут, затем добавить все овощи. Варить 10 минут или почти до готовности.

    • Переложите овощи в мультиварку, затем залейте яичной смесью, убедившись, что овощи хорошо покрыты.

    • Поднимается на 2 часа.

    Калории: 168 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 11 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 224 мг | Натрий: 421 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2411 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 1 мг |

    SmartPoints (Фристайл): 5

    Ключевые слова Подходит для диабетиков, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Если вам понравился этот восхитительный рецепт овощного омлета в медленном огне, мы думаем, что вы также можете попробовать эти питательные и вкусные варианты завтрака:

    Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте, в разделе комментариев.Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Pinterest и поставить отметку «Нравится» на Facebook, чтобы получить больше вкусных рецептов для каждого приема пищи в течение дня!

    Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 13 марта 2015 года.

    Slow Cooker Denver Omelette Casserole

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Нужно обновить игру для бранча, не увеличивая объем работы? Эта запеканка с омлетом из Денвера в медленном темпе станет вашим новым лучшим другом! Добавьте все это в мультиварку за считанные минуты, чтобы получить быстрое и вкусное блюдо, идеально подходящее для развлечения, приготовления еды или даже ужина!

    Как бы я ни любил готовить, приготовление завтрака обычно кажется мне рутинной работой.Так что я обычно ищу способы сократить процесс и все равно получать восхитительные результаты.

    Подать сигнал для мультиварки. Я люблю готовить все, от запеканок на завтрак до французских тостов и фаршированных перцев, чтобы накормить мою семью или накормить гостей.

    Большинство рецептов завтрака, такие как эта запеканка с омлетом из Денвера, готовятся всего за несколько часов, поэтому они идеальны, если вы встаете рано, чтобы немного посидеть в тишине.

    Вам понадобится:

    • замороженные тертые картофельные оладьи
    • масло сливочное
    • яиц
    • молоко
    • перец
    • лук
    • Вареная ветчина (подойдут остатки или обеденное мясо)
    • сыр

    Как приготовить запеканку с омлетом из Денвера в мультиварке:

    Это очень простой рецепт, не требующий дополнительного приготовления.

    1. Нарезать лук и перец
    2. Нарезать ветчину кубиками
    3. Перемешать яйца
    4. Сложите все в мультиварке слоями!

    Примечание: я предпочитаю добавить примерно половину яичной смеси, затем сверху положить овощи и ветчину, а затем сверху выложить оставшееся яйцо, чтобы начинка оказалась больше посередине.

    Лучшая мультиварка для этого рецепта

    Подойдет любая овальная или прямоугольная мультиварка. С круглой мультиваркой такого не пробовала.Я использовал свою мини-мультиварку на 2,5 литра, которая была идеальной.

    Если вы используете мультиварку на 4-6 литров, вам нужно сократить время приготовления, так как она может готовиться быстрее.

    Можно ли это заранее подготовить?

    Это отличный рецепт для приготовления еды! Я люблю готовить это по выходным и всю неделю подавать на завтрак детям. Просто нарежьте и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

    Разогрейте каждый ломтик в течение 30-60 секунд в микроволновой печи или до полного нагрева.

    Также можно приготовить это накануне вечером и приготовить утром. Не стесняйтесь выложить все это в слой мультиварки и поставить в холодильник на ночь.

    Обязательно удалите лайнер и дайте настояться не менее часа, прежде чем помещать мультиварку для нагрева.

    Можно ли заморозить остатки еды?

    Да. Я предлагаю упаковывать отдельные ломтики и хранить в сумке для заморозки. Разморозьте в микроволновой печи, затем нагрейте до подачи.

    Запеканка с омлетом Denver в медленноварке

    Дженнифер Дрейпер

    Нужно обновить игру для бранча, не увеличивая объем работы? Эта запеканка с омлетом из Денвера в медленном темпе станет вашим новым лучшим другом! Добавьте все это в мультиварку за считанные минуты, чтобы получить быстрое и вкусное блюдо, идеально подходящее для развлечения, приготовления еды или даже ужина!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 261 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 5-6 унций измельченных замороженных оладий
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 8 яиц
    • 1 столовая ложка молока
    • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
    • ½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 1 небольшой желтый лук нарезанный кубиками
    • 4 унции нарезанного кубиками ветчины Я только что использовал мясо для обеда!
    • 4 унции тертого сыра
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца

    Инструкции

    • Обрызгать мультиварку антипригарным спреем

    • Равномерно распределить оладьи по дну мультиварки

    • Сбрызнуть топленым маслом

    • Взбить яйца и молоко с солью и перцем и залить половиной смесь сверху

    • Равномерно посыпать перцы, лук и ветчину сверху хэшбраунов

    • Сверху выложить оставшуюся яичную смесь

    • Посыпать все сверху сыром

    • Накрыть и готовить на высокой скорости 3 часа

    Примечания

    • Если вы используете мультиварку на 4 литра или больше, сократите время приготовления, так как она будет готовиться быстрее
    • Можно накануне вечером накрасить, а утром приготовить.Прежде чем нагревать в мультиварке, убедитесь, что вкладыш для мультиварки не превышает комнатной температуры, чтобы предотвратить повреждение
    • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев
    • Я рекомендую упаковывать ломтики по отдельности перед замораживанием

    Nutrition

    Калории: 261 ккалУглеводы: 8 г Белки: 16 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 264 мг Натрий: 716 мг Калий: 228 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 1025 IU Витамин C: 2 мг Ирония

    Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Рождественский утренний омлет в медленноварке

    Этот омлет в медленноварке с рождественским утром идеально подходит для тех, кто не хочет проводить веселое рождественское утро на кухне.Вы можете приготовить этот омлет заранее с яйцами, миндальным молоком, болгарским перцем, луком, ветчиной и сыром.

    Сегодняшний рецепт спонсируется Egg Farmers of Canada, где производятся одни из самых свежих и качественных яиц в мире. Похоже, я преувеличиваю, но буквально яйца доставляются с ферм на вашу кухню менее чем за 5 дней. Вдобавок ко всему, покупая канадские яйца класса А, вы поддерживаете более 1000 фермерских семей в Канаде.

    Если вы часто читаете мой блог, то знаете, что я люблю яйца, и они всегда есть в холодильнике.Я не могу начать свой день без яиц и овсянки. Я даже не шучу !! Итак, как вы понимаете, в моем рождественском утре будут яйца… много яиц !! Я назвал этот рецепт омлетом для медленного приготовления с рождественским утром, потому что вы можете приготовить его накануне вечером и у вас будет больше времени, чтобы насладиться своей семьей и рождественским утром, разворачивая подарки под елкой, вместо того, чтобы готовить на кухне.

    Этот рецепт очень легко приготовить, он полезен и вкусен. Я уверен, что вам и вашей семье понравится просыпаться утром, зная, что завтрак действительно готов к употреблению.Готов поспорить, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для его приготовления. В этом рецепте используются несколько яиц, миндальное молоко (или любое другое молоко по вашему выбору), сладкий перец, лук, рубленая ветчина и сыр моцарелла. Также перед подачей можно украсить свежей петрушкой и свежими помидорами черри. Вкусный!

    Хотите еще рецептов завтрака, чтобы накормить толпу? Попробуйте мой легкий рецепт салата для завтрака из капусты, запеченную в клене овсяную кашу с клюквой и легкий питательный рецепт зеленого сока!

    Уверена, вы всех порадуете сытным, сытным домашним блюдом.А если вы ищете более простые и вкусные рецепты яиц для рождественского утреннего завтрака или позднего завтрака, обязательно взгляните на других канадских блоггеров, использующих хэштег #simplecheer.

    Хотите вместо этого рождественский десерт? Попробуйте мои рождественские чашки с миндальным шоколадом!

    • 6 яиц
    • 1/2 стакана миндального молока
    • соль и молотый черный перец — по вкусу
    • 1 зубчик чеснока — измельченный
    • 1 красный болгарский перец — тонко нарезанный
    • 1 маленькая белая луковица — мелко нарезанная
    • 3 / 4 стакана нарезанной ветчины
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • Помидоры черри для украшения
    • Свежая петрушка для украшения
    • Смажьте внутреннюю часть (включая стороны) мультиварки спреем для приготовления пищи.Отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец и чеснок и хорошо взбейте до однородного состояния.

    • Вылейте яичную смесь в мультиварку.

    • Добавьте болгарский перец, лук и ветчину в мультиварку.

    • Накрыть крышкой и готовить 2,5 часа на сильном огне.

    • Посыпать омлет сыром и накрыть крышкой.

    • Готовьте, пока сыр не расплавится.

    • Перед подачей украсьте свежей петрушкой и помидорами черри.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: завтрак, без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, специальная диета, вегетарианская

    Порция: 1/4, калорийность: 226 ккал, углеводы: 6 г, белок: 19 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 277 мг, натрий: 1736 мг, калий: 295 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 4 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Не забудьте подписаться на канадских яичных фермеров в Twitter на @eggsoeufs и @eggs на Facebook. Там вы сможете найти множество других рецептов праздничных блюд, приготовленных из яиц. Счастливых праздников!

    Пожалуйста, если вы воссоздаете этот рецепт, сделайте снимок и хеш-тег #primaverakitchen в Instagram! Хотелось бы увидеть вашу версию.

    А если вам нравится этот рецепт Christmas Morning Slow Cooker Omelet , поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google +, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов, например, получать уведомления о рецептах, таких как мои безглютеновые печенья-монстры на Хэллоуин! Как всегда, вас очень ценят за то, что вы заглянули.

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Egg Farmers of Canada, и я получил за это компенсацию.Однако все мнения исключительно мои. Спасибо за поддержку этого блога.

    опубликовано 16 декабря, 2016 Olivia

    Рецепт западного омлета в медленном приготовлении

    Прочитав этот рецепт 5 лет назад, я предложил директору нашей торговой палаты сделать это для нашей продовольственной будки на ежегодном Senior Pro Rodeo, сделав это только в качестве начинки для буррито на завтрак. Наш стенд предназначен только для участников. Мы должны выпить горячий кофе и свежие пончики в 7:30 утра, потому что они готовятся к испытаниям в ночном составе.Я нашел это и изменил его на 50 порций, заменил вареную, молотую колбасу на ветчину, исключил болгарский перец, купил мучные лепешки, сальсу и дополнительный тертый сыр. Мы готовим это дома на ночь, приносим мультиварку в кухонную будку и собираем, чтобы приготовить буррито на завтрак. Мы берем лепешку, приличную порцию омлета, дополнительную порцию сыра, заворачиваем по отдельности в фольгу и кладем в другую мультиварку с влажным полотенцем внизу. влажное полотенце сохраняет все горячим.когда их покупают, они сами ставят себе сальсу. Мы сделали их порциями по 25 порций. (Две мультиварки поменьше) быстро распространились слухи, что у нас есть что-то получше пончиков. мы распродавались каждый год после первого года (как только они узнали), мы также обнаружили, что второе утро (после шоу первой ночи, потом они пошли в город на танцы и много выпили), мы распродали быстрее на второе утро, чем первое утро. так что в первое утро мы заработали не так много, а на второе утро заработали больше.это не требует больших затрат труда, и мы, 3 волонтера, собираемся вместе в ночь перед родео

    Нам очень нравится универсальность этого рецепта! Сделал этот рецепт несколько раз по просьбе моих сотрудников. Я настраивал его каждый раз в зависимости от того, какую группу я обслуживал. Использовали обжаренную итальянскую колбасу (от легкой до острой), предварительно нарезанную кубиками ветчину и даже бекон. Для удобства заморозьте нарезанный лук / зеленый перец, а для цвета — желтый / красный перец. Используйте тертый сыр мекси для более острого вкуса или смеси из четырех сыров для более мягкого.В яйца я добавила смешанные сухие итальянские приправы, измельченный чеснок и немного дижонской горчицы. Готовится просто отлично, около 11 часов на слабом огне. Что касается гарниров, я подал их с острым соусом, свежей сальсой или пико де галло, сметаной и большим количеством тертого сыра, чтобы люди могли приправить его больше, если захотят. Жалоб пока не было 🙂

    В первый раз приготовила именно по рецепту и отнесла на встречу. Его очень любили, но от него осталось совсем немного. Я не большой поклонник ветчины, поэтому на этот раз я приготовил ее с колбасой из шалфея и красным болгарским перцем вместо зеленого.Я также добавил 1/4 чайной ложки молотой горчицы и использовал свежий картофель вместо замороженного. Поскольку крахмал буреет, пришлось его промыть. Мне следовало завернуть его в бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу. Это была единственная проблема, с которой я столкнулся при использовании свежего картофеля — излишняя влажность. Я взял его на встречу, и он исчез.

    В первый раз я сделал этот рецепт так, как написано, и сделал это несколько раз с некоторыми изменениями. Таким образом, вы не получите сухих яиц; тип мультиварки очень важен для времени приготовления.На приготовление вашего узкого высокого цилиндра потребуется больше времени, чем для приготовления большого овального мультиварки с разницей в 1-2 часа. Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете внести некоторые изменения во вкусы своей семьи или гостей. Поместите все ингредиенты в мультиварку на ночь перед сном, и утром ваш завтрак будет готов. Вот некоторые из ингредиентов, которые я использовал: Купил замороженные оладьи с зеленым луком и красным перцем. Попробуйте вместо ветчины использовать 2 фунта вареной раскрошенной, высушенной колбасы.Мы предпочитаем 1 # оригинальную и 1 # горячую колбасу для этого дополнительного вкуса. Я использую перец, но в прекрасной колбасе или ветчине соли достаточно для нашей семьи. Попробуйте использовать любимые семейные приправы без соли для другого вкуса. Смешать с яичной смесью. Также попробуйте разные сырные смеси. Я предпочитаю использовать половину вместо молока и увеличивать ее еще на 1/2 стакана. Использование половинок обезжиренного 2% цельного молока или сливок изменит вкус. Поэкспериментируйте, возможно, вы удивитесь разнице во вкусе и текстуре.Если вы используете покупную прокладку для мультиварки перед добавлением ингредиентов; очистка — это легкий ветерок. Я бы поставил этому рецепту 10 звезд, если бы мог.

    Этот рецепт был хорош, но определенно нуждался в доработке. Я не добавляла оладьи или ветчину. Я поджарила фунт колбасы, добавила лук, зеленый перец, яйца и молоко и положила их все в мультиварку. Утром, когда это было сделано, я посыпал сверху сыром. Нам это понравилось.

    Я прочитал некоторые обзоры по этому поводу и изменил следующее: заменил ветчину на полфунта, поджарил полфунта колбасы и добавил ее.Изменил сыр с чеддера на мексиканский купаж. К яйцам добавила итальянскую приправу и чесночный порошок. Я получил отличные отзывы от всех, кто завтракал! Сделаю снова!

    Мне понравился вариант с хэш-коричневыми — раньше не пробовал. Исключили лук и перец из-за привередливых детей и включили ветчину и бекон. Взял завтрак в школьный класс, и он исчез в мгновение ока, и несколько человек попросили рецепт! Я сделал 1 1/2 рецепта, и он заполнил мультиварку на 5 кварт.

    Я скорректировал рецепт на 4 порции и через 9 часов проснулся от очень обгоревшего и жесткого завтрака. Моя жена пришла на помощь и приготовила нам омлет, и он был отличным на вкус. Делает хороший якорь для лодки или пресс-папье.

    У меня есть несколько комментариев к этому рецепту и предыдущим комментариям. Рецепт расплывчато говорит о двух вещах: мультиварке какого размера использовать и количестве соли. Многие говорили, что он сухой и безвкусный, некоторые предлагали соль и другие специи. Я использовала приправленную соль с измельченным чесноком и луком и использовала примерно 3/4 ст.Этого было достаточно, чтобы придать ему хороший вкус. Я добавила перец после приготовления, потому что моя дочь не любит перец. Ветчины явно недостаточно. Я использовал бекон и ветчину, но думаю, что колбаса тоже подошла бы. Также по личным предпочтениям я использовал два перца; один красный, один зеленый; делает его более красочным и разнообразным. И после того, как все было готово, я резала помидор и тоже кладу его сверху. Думаю, этот рецепт идеально подходит для 4-х кварт. черепок, который у меня есть, и получилось идеально. Для джентльмена, который выпустил «пресс-папье для жженой бумаги», сократив рецепт до трети, я полагаю, что у него, вероятно, было 6 квартов.Либо так, либо он принял время готовки за чистую монету и просто уменьшил его вдвое. Я сделал полный рецепт, и он готовится за 6 с половиной часов. Он должен был сделать это на бранч, так как трех часов, вероятно, было бы более чем достаточно. Если уменьшить рецепт, кувшин всегда должен быть заполнен чем-то вроде этого как минимум наполовину, иначе вы, вероятно, получите что-то обугленное. Женщина, которая сказала, что яйца не предназначены для мультиварки, я считаю без приключений. Да, это сработает в духовке. Но в горшочке он тоже хорош, если его не варить полдня.

    Овощной омлет в медленноварке | Тонизируйте и подтягивайте

    Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить омлет ?! Это отличный способ сразу же позавтракать (или поужинать!) На столе!

    Если вы ищете более здоровые рецепты, чтобы правильно питаться, обязательно ознакомьтесь с моим 14-дневным планом здорового питания 1500 калорий !

    Овощной омлет в медленном приготовлении

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 6

    8 9 яиц

  • ¾ чашка молока
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 чашка грибов, нарезанный
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (дополнительный гарнир)
  • 1 стакан нарезанных помидоров (дополнительный гарнир)
  • 1 стакан сальсы (дополнительный гарнир)
  • ¼ чашка свежей петрушки, нарезанной (по желанию)
  • Инструкции

    1. Распылите внутреннюю часть мультиварки с антипригарным кулинарным спреем.
    2. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец и чесночный порошок; хорошо взбить до полного смешивания.
    3. Добавьте брокколи, нарезанный перец, грибы, лук и чеснок в мультиварку; вмешайте яичную смесь.
    4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–2½ часов (время приготовления зависит от мультиварки). Начните проверять омлет в 1 час 30 минут. Омлет готов, когда яйца заложены.
    5. При желании посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.Выключите мультиварку.
    6. Разрежьте омлет на 12 ломтиков и переложите на сервировочную тарелку.
    7. Если используете, украсьте нарезанными помидорами, сальсой и петрушкой. Наслаждаться!

    3.5.3229

    Рецепт адаптирован из Diethood

    Ищете более здоровые рецепты?

    Рецепт овощного омлета в мультиварке

    Каждое блюдо, приготовленное в мультиварке, получается очень вкусным.Итак, сегодня я придумал рецепт овощного омлета в мультиварке, который очень вкусен и подходит для диет. Я приготовил этот рецепт WW с содержанием 200 калорий, что подходит вам, если вы сидите на диете.

    Что еще можно добавить в омлет?

    • Бекон
    • Ветчина
    • Гриб
    • Карамелизированный лук
    • Свежие травы

    Овощной омлет в медленноварке

    Abhijit Dey

    Каждое блюдо, приготовленное в мультиварке, получается очень вкусным.Итак, сегодня я придумал рецепт овощного омлета в мультиварке, который очень вкусен и подходит для диет. Я приготовил этот рецепт WW с содержанием 200 калорий, что подходит вам, если вы сидите на диете.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    Курс Завтрак, основное блюдо, гарнир

    Кухня Американская

    Порций на 6 человек

    Калорий 186 ккал

    • 8 шт. Яйцо
    • 50 граммов пармезана
    • ½ столовой ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца в порошке
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 50 граммов нарезанного лука
    • 50 граммов очищенной и нарезанной кубиками моркови
    • 50 граммов мелко нарезанной французской фасоли
    • 100 грамм Очищенный и нарезанный кубиками картофель
    • 100 грамм Кабачок нарезанный кубиками
    • 100 грамм Красный перец нарезанный кубиками
    • Возьмите среднюю миску.Взбейте яйца с сыром, солью и перцем.

    • Нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный лук.

    • Обжарьте лук, пока он не станет слегка золотистым.

    • Добавьте остальные овощи и тушите около 8-10 минут. Вы видите, что овощи почти размякли.

    • Теперь переложите все овощи в мультиварку.

    • Затем залить яичной смесью. убедитесь, что все овощи хорошо покрыты яичной смесью.

    • Включите плиту на 2 часа.

    • Ваша мультиварка Овощной омлет готов к подаче.

    Калорий: 186 ккал

    Ключевое слово Омлет, рецепты медленноварки

    Связанные рецепты:
    Рецепты завтрака с высоким содержанием белка
    Еда менее 200 калорий
    Рецепты кето-завтрака
    Рецепты завтрака с кето-диетами
    Рецепты завтрака без яиц
    Рецепты завтрака без кето
    Веганские блюда с высоким содержанием белка
    Идеи калорийных блюд
    Рецепты смузи для диетологов
    Рецепты смузи



    Если вам понравилась эта статья о рецепте овощного омлета медленного приготовления, поделитесь ею со своими друзьями на Facebook, Twitter и Pinterest .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *