Творожные вафли в электровафельнице: Творожные вафли в вафельнице
Творожные вафли в вафельнице
Это самые первые вафли, которые я испекла в вафельнице и сразу же попала в точку. Вкус, нежность, аромат — просто потрясающие! Творожные вафли будут хорошей альтернативой сырникам или оладушкам, а у вас на столе без хлопот быстрый и вкусный завтрак. Эти вафли настолько вкусные, что я долго не могла поделиться с вами рецептом. А все почему? Потому что съедались они сразу же, как только подрумянивались в электровафельнице, и я просто не имела возможности их сфотографировать. Поэтому делайте сразу тройную норму теста, от указанной в рецепте, и тогда вся семья будет сыта и довольна.
Потребуется для 4 больших штук:
- 220 г мягкого творога
- 2 столовые ложки сахара (без горки)
- 3 столовые ложки муки (с горкой)
- 1 чайная ложка соды без горки (под нож)
- 1/4 чайная ложка соли
- 10 г ванильного сахара
Приготовление:
1. Разомните в глубокой миске пастообразный творог. Если у вас творог крупинками, протрите его через сито. Вбейте к нему яйца, добавьте сахар и ванильный сахар, соль и перемешайте. Как видите, я готовлю тройную порцию.
2. Просейте к творожной массе муку и добавьте соду.
3. Тщательно перемешайте тесто. Оно получится мягким и липким, таким, чтобы можно было выкладывать в вафельницу прямо ложкой.
4. Вы можете испечь из этого количества теста 4 большие вафли или как я — много круглых вафель небольшого размера. Поверхность вафельницы с тефлоновым покрытием смазывать не нужно, они не прилипнут. Выложите тесто в центр, закройте вафельницу и пеките до готовности. Время готовности может быть разным. Все будет зависеть от мощности вашей электровафельницы.
5. Я определяю готовность так. Из моей вафельницы начинает выходить пар, и спустя короткое время он практически исчезает. Начинает распространяться ванильный аромат. Открываю, проверяю. Вафли равномерно подрумянились – значит можно доставать. Только не открывайте прибор на первой минуте приготовления. Пока у выпечки не образовалась корочка, они могут прилипнуть к поверхности и порваться.
Теплые вафли подавайте с различными конфитюрами, ягодами, карамельным соусом, мороженым, медом и взбитыми сливками. Можно перечислять до бесконечности. Поистине, это замечательный десерт для доброго утра!
Приятного аппетита!
Совет:
Вафли можно испечь заранее с вечера, а утром подогреть в вафельнице. Выпечка станет мягкой и воздушной, как будто ее только что приготовили.
Творожные вафли в электровафельнице, рецепт с фото
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом изумительно вкусной и потрясающе ароматной выпечки! Готовим в электровафельнице толстые творожные вафли с клубникой. В летний период такие вафли можно готовить из любых доступных ягод и фруктов. В зимний сезон они отлично получаются с курагой, черносливом или изюмом. Если у вас нет электровафельницы, то такое тесто можно использовать для приготовления оладий на обычной сковороде. А добавив еще немного муки, испечь вкуснейшие сырники. Теплые вафли можно подавать, присыпав сахарной пудрой и украсив оставшимися ягодами. Вкусны они и с различными готовыми кондитерскими соусами – шоколадным или мятным. Не забудьте за час до приготовления достать из холодильника яйца и творог. Для нашей выпечки продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
- творог – 360 грамм.
- яйца – 3 шт.
- сахар – 3 ст. ложки.
- мука – 6-7 ст. ложек.
- клубника – 150 грамм.
- растительное масло – для жарки.
Как приготовить толстые творожные вафли в электровафельнице:
1. Сначала подготовим творог. Кисломолочный продукт лучше всего брать высокой жирности, не менее 9%. Если вы хотите, чтобы вафли получились нежными и воздушными, творог нужно протереть через мелкое сито. Если у вас на это нет времени, его можно просто размять вилкой или сразу купить пастообразный.
2. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Для придания выпечке насыщенного вкуса, перед приготовлением можно растереть сахар в ступке с измельченными листиками мяты или цедрой цитрусовых.
Сахар регулируйте по своему вкусу. Для любителей более сладкой выпечки его может потребоваться чуть больше.
3. В яично-сахарную смесь добавляем творог и взбиваем миксером. Желательно, чтобы в итоге масса получилась однородной, без творожных комочков. Для этого может понадобится 2-3 минуты на высокой скорости.
4. В заготовку вводим муку. Замешиваем тесто, которое не должно растекаться.
5. Обрабатываем клубнику, избавив ее от плодоножек и хорошо промыв от песка. Обсушенную ягоду измельчаем, нарезав мелкими кубиками и замешиваем в тесто. Чтобы придать выпечке более насыщенный аромат, можно размять клубнику в пюре толкушкой или с помощью блендера.
6. В электровафельнице выбираем насадку для толстых (венских) вафель. Смазываем небольшим количеством нерафенированного растительного масла (без запаха). Включаем в сеть и даем хорошо прогреться, дождавшись, пока индикатор нагрева погаснет. Выкладываем в нее подготовленное тесто, примерно по 1,5 ст.л. и закрываем крышку.
Мощность моей вафельницы 750 Вт (Scarlett SL-ТМ 11501). Первая порция выпекается 10 минут, для последующих достаточно 7-8.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Марина Мажаева.
Другие рецепты с сайта:
Вафли Венские ПП с творогом и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Вафли — вкуснейшая выпечка, которую обожают и взрослые и дети. В моей копилочке вкусных рецептов есть несколько видов домашних вафель, но вот таких, приготовленных на основе рецепта правильного питания, не было… Так вот мои дорогие, сегодня я расскажу, как приготовить вафли ПП, которые можно кушать без ущерба для нашей фигуры. Венские вафли ПП получаются вкусные и ароматные, с банановой ноткой и кусочками творога внутри.
Потребуется:
- Творог (у меня 9%) — 200гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Банан — 1 большой или 2 средних (у меня бананы небольшие, 2 шт.)
- Мука рисовая — 100 гр.
- Мука кукурузная — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахар — 3-4 ст.л. (или подсластитель — по вкусу)
- Соль — щепотка
- Растительное масло — 2-3 капли для смазывания формы перед выпечкой.
Как приготовить вкусные вафли ПП:
Творог разотрите вилкой, добавьте щепотку соли, разрыхлитель и яйцо.
Бананы, которые можно размять вилкой или измельчить с помощью блендера. Я просто растираю их вилкой чтобы оставались небольшие кусочки.
По вкусу всыпьте сахара или подсластителя.
Всыпаем кукурузную и рисовую муку. Замешиваем тесто для вафель.
Оно получается довольно густое. Чуть гуще, чем на оладьи.
А теперь просто включаем электровафельницу на всю можность, даём прогреться, смазываем форму снизу и сверху капелькой растительного масла и выкладываем по 1 ст.л. бананово-творожного теста на раскалённую вафельницу. Закрываем крышку и выпекаем по 1-2 минуте до готовности. Возможно в вафельницах бОльшей или мЕньшей мощности вафли будут выпекаться +/- 1-2 минуты.
Когда вафли испеклись, аккуратно извлекаем их на подготовленную тарелочку. Из данного теста у меня получилось 12 крупных вафель.
Готовьте вкусные творожно-банановые Венские вафли ПП и наслаждайтесь, без ущерба для фигуры. Кстати, эта вафли Вы можете подать в качестве десерта с шариками мороженого, любого густого крема или жидким шоколадом.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Творожные вафли в электровафельнице/мультипекаре
Каких только кухонных помощниц нет у современных хозяек! И мультиварки, и хлебопечки, и всевозможные блендеры-миксеры… Список можно продолжать очень долго. Вся эта чудо-техника заметно облегчает процесс готовки, и она даже начинает приносить удовольствие.
Признаюсь, и у меня имеется внушительная армия таких полезных помощниц. Одной из последних на моей кухне поселилась электровафельница. Правильнее будет назвать ее мультипекарем, так как в комплекте имеются еще дополнительные панели для приготовления сэндвичей и блюд на гриле, но чаще всего я использую этот прибор именно для выпекания вкусных вафель.
Интересно, что в электровафельнице можно выпекать самые разнообразные вафли, стоит только подключить фантазию. Поскольку в нашей семье все очень любят творог, родился рецепт творожных вафель. Состав их довольно простой, практически такой же, как для сырников. Но в электровафельнице творожные вафли получаются пышными, мягкими и ароматными. Это уже совсем другой вид и вкус!
Предлагаю свой рецепт приготовления творожных вафель в электровафельнице.
Ингредиенты:
На четыре большие вафли понадобится:
- 125 грамм творога.
- 1 яйцо.
- 40 мл молока.
- 2-3 столовых ложки муки.
- 1 столовая ложка сахара.
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
- 0,5 чайной ложки ванилина.
Как приготовить творожные вафли в электровафельнице:
1. В миску выкладываем творог и молоко, добавляем яйцо. Тщательно смешиваем ингредиенты до получения однородной массы. Пока занимаемся тестом для вафель, электровафельницу включаем, чтобы она нагрелась.
2. Теперь добавляем сухие составляющие: муку, сахар, разрыхлитель и ванилин, и еще раз тщательно все перемешиваем. Выбор муки остается за вами, одинаково хорошо творожные вафли получаются как из пшеничной, так и из рисовой, кукурузной или даже овсяной муки. Я на этот раз использовала кукурузную. Количество сахара также можно регулировать по вкусу, иногда я и вовсе кладу совсем чуть-чуть сахарозаменителя, получается диетический вариант!
3. Разогретую электровафельницу открываем и наливаем в каждый отсек по 2 столовые ложки теста. Поскольку панели прибора имеют антипригарное покрытие, масло для смазывания я не использую. Закрываем электровафельницу и оставляем вафли готовиться, весь процесс займет 5-6 минут.
4. Когда отведенное время пройдет, открываем электровафельницу и аккуратно достаем готовые вафли. То же самое проделываем с оставшимся тестом, его должно хватить еще на две вафельки.
5. Вот такой простой, но очень вкусный рецепт творожных вафель! Отличная альтернатива сырникам, которыми уже никого не удивишь, а вот от красивых, пышных вафель, да еще поданных с фруктами, вареньем или медом, уж точно никто не откажется. Проверено!
Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Регина.
Творожные вафли с бананом рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»
Творог
300 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Молоко
3 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Творожные вафли с клубникой в электровафельнице
Назовите их как угодно: творожные вафли, сырники в вафельнице или вафли с творогом — суть от этого не изменится! Да, это все они — хрустящие снаружи и нежные, мягкие внутри, золотистые поджаренные вафли с творожным вкусом и минимумом масла 😉 . Плюс приятный бонус — не нужно пачкать руки, в отличие от обычных сырников. Можно даже предложить их малышам и, как показывает практика, даже те карапузы, которые отказываются есть творог, с удовольствием уплетают такие творожные вафли. И для тех, кто следит за фигурой, это отличный вариант завтрака, нужно только взять обезжиренный творог и кукурузную муку, вместо пшеничной. Вообщем, смело готовьте для всей семьи — не пожалеете 😉
Нам понадобится для 6-8 вафель:
- Творог — 250 г
- Сахар — 2-3 ст.л.
- Яйцо — 3 шт
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Мука — 65 г (примерно 4 ст.л. с небольшой горкой)
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное для смазывания вафельницы
свежие ягоды, сметана и сахарная пудра для подачи
Как приготовить творожные вафли (рецепт с фото пошагово)
В глубокой посуде растереть 250 г творога с 2-3 ст.л. сахара.
Добавить к творожно-сахарной смеси 3 яйца, 1 ч. л. ванильного экстракта и хорошо перемешать.Затем добавить 65 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли, снова перемешать.
Дать постоять тесту 7-10 минут и выпекать сырники в вафельнице до зарумянивания, каждый раз смазывая ее внутреннюю поверхность небольшим количеством растительного масла при помощи силиконовой кисточки.
Выкладывать в вафельницу около 2 ст.л. теста и не открывать первых 2-3 минуты, чтобы вафли достаточно запеклись.
Готовые творожные вафли посыпать по желанию сахарной пудрой и подавать к столу горячими с чем угодно: свежими ягодами, сметаной, сгущенкой, джемом, шоколадным сиропом и т.д.
Сейчас, в сезон ягод, предлагаю взять на заметку бисквит королевы Виктории и мини-галеты с клубникой.
Приятного Вам аппетита и отличного дня!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
25 Июн 2018
Творожные вафли в вафельнице 🍪 по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Легкая выпечка
- Автор:
org/Person»>
Виктор Афанасьев
Пока нет оценок
Ингредиенты
куриное яйцо | 3 шт. |
гранулированный сахар | 50 г |
поваренная или морская соль | 1 щепотка |
творог | 180 г |
пшеничная мука высшего сорта | 50 г |
разрыхлитель для теста | 5 г |
растительное масло | 25 мл |
В представленной статье подробно разбирается несложный рецепт приготовления творожных вафель в вафельнице. Досконально его изучив, вы быстро усвоите основные правила замеса гармонично сбалансированного жидковатого теста, из которого получаются пышные и нежные вафельные изделия. Помимо этого, вы откроете для себя секреты выпечки подобного лакомства в электрической вафельнице.
Кухонная техника и утварь: кухонный комбайн, насадка миксер, кухонные весы и другие мерные принадлежности, вафельница, силиконовая кисточка, половник.
куриное яйцо | 3 шт. |
гранулированный сахар | 50 г |
поваренная или морская соль | 1 щепотка |
творог | 180 г |
пшеничная мука высшего сорта | 50 г |
разрыхлитель для теста | 5 г |
растительное масло | 25 мл |
Пошаговое приготовление
Замешиваем тесто
- В чашу кухонного комбайна разбиваем три куриных яйца.
- К яйцам добавляем 50 г гранулированного сахара и 1 щепотку соли. Некоторые хозяюшки на этом этапе добавляют ванилин или ванильный сахар. Данный компонент придает готовому изделию очаровательный аромат.
- Взбиваем ингредиенты до тех пор, пока масса станет светлой и пышной. Чем лучше будут взбиты яйца, тем нежнее получатся вафли.
- Выставляем минимальную скорость миксера и продолжая взбивать белую яичную массу, добавляем в чашу 180 г творога, предварительно размяв его до кашеобразного состояния.
- Туда же всыпаем 50 г пшеничной муки высшего сорта, 5 г разрыхлителя для теста, и вливаем 20 мл растительного масла. Желательно добавлять оливковое масло, а если используете подсолнечное, то непременно рафинированное.
- Взбиваем составляющие до тех пор, пока тесто приобретет жидкую однородную консистенцию, которая схожа с текстурой густой сметаны.
Выпекаем вафли
- Разогретую вафельницу слегка смазываем растительным маслом, воспользовавшись силиконовой кисточкой.
- Выкладываем небольшое количество жидкого теста, после чего равномерно распределяем его по всей форме.
- Закрываем крышку устройства и выпекаем изделие. Время выпечки напрямую зависит от размера и толщины вафли – толстые и большие изделия выпекаются около 4 минут.
- Горячие вафли выкладываем на ровную поверхность, где позволяем им остыть до теплого состояния.
- Украшаем лакомство и подаем его на стол.
С чем подавать вафли
Вкус и внешний вид творожных вафель можно значительно обогатить различными способами. Давайте рассмотрим самые простые и востребованные из них:
- обильно присыпать изделия сахарной пудрой;
- полить растопленным черным или белым шоколадом;
- залить жидким цветочным или любым другим медом, имеющим насыщенный яркий аромат;
- подать с густой сметаной, предварительно взбитой с небольшим количеством сахара;
- смазать растопленным сливочным маслом и украсить цельными свежими ягодами или же нарезанными фруктами;
- смазать сгущенным молоком или же вареной сгущенкой;
- покрыть взбитыми сливками, присыпанными тертым шоколадом или кондитерской разноцветной присыпкой.
Видеорецепт
Для того, чтобы быстро освоить нехитрую технологию изготовления творожных вафель, вам необходимо просмотреть представленный ниже видеоматериал. На нем профессиональный пекарь показывает, как правильно замесить нежное и послушное тесто, а после демонстрирует весь процесс выпечки данного лакомства в вафельнице.
Вот так быстро и просто можно сделать изумительное угощение для своим домашних и друзей. Творожные вафли станут бесподобным дополнением к утренней чашечке чая или кофе. Если вы знакомы с другими интересными версиями изготовления данного лакомства, тогда поделитесь рецептом в комментариях. Также сообщите свое мнение относительно достоинств и недостатков вафель, сделанных согласно описанным рекомендациям. Приятного аппетита!
Рецепт бельгийских вафель | ЛУЧШИЕ домашние вафли!
Это лучший рецепт бельгийских вафель для густых и пышных домашних вафель! Как шоколадные бельгийские вафли , они хрустящие снаружи и нежные внутри. Так вкусно! Выложите их на смазанных маслом горячих тарелках вафельницы.
Подавайте это удобное блюдо на завтрак, поздний завтрак или ужин. Их легко приготовить по этому легкому рецепту вафель! Сверху полейте сливочным маслом и теплым кленовым сиропом.Или наслаждайтесь ими, посыпав сахарной пудрой.
PIN БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Все, что нужно для этого легкого рецепта, — это несколько простых вещей в кладовой!
- Большое яйцо
- Растительное масло
- Ванильный экстракт
- Универсальная мука
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Морская соль
- Молоко
- Масло для чистки грилей
Срок годности рецепта: 2 1 / 2 большие (4-х секционные) вафли.Если использовать противень для вафель, получается 12 вафель. Кормить большую семью? Этот рецепт бельгийских вафель легко удвоить или утроить. Ищите функцию увеличения в карточке рецептов.
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАКЛИНАНИЕ И НАСТУПЛЕНИЕ НА СЕТКАХ
При приготовлении бельгийских вафель бывает очень неприятно, когда они прилипают к решеткам вафельницы. Еще хуже при чистке прибора иметь дело с коричневым запекшимся шеллаком, которым покрываются антипригарные пластины.
Клейкая пленка на сетках создается лецитином, содержащимся в ненасыщенных жирах и легких маслах. При распылении или нанесении кистью на горячую поверхность он оставляет резиновидный осадок, который со временем накапливается и который трудно удалить.
ИЗВЛЕЧЕННЫЕ УРОКИ: Никогда не используйте спрей для приготовления пищи на вафельнице! Избегайте прилипания насыщенных жиров, таких как топленое масло. Топленое масло работает еще лучше. Чтобы пластины оставались чистыми, осторожно удалите капли и крошки влажной тканью, пока сетки еще теплые.
ЛУЧШИЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ ВАФЕЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР
Взбивание яичных белков и добавление их в тесто — лишь один из секретов этого рецепта бельгийских вафель. Не пропускайте этот шаг. Благодаря им домашние вафли получатся очень пушистыми!
- ШАГ 1: В миске для теста взбейте яичный желток до образования пышной массы. Добавьте масло и ваниль. Хорошо перемешайте.
- ШАГ 2: В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- ШАГ 3: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к яичной смеси, чередуя с молоком.Смешайте до смешивания, но не перемешивайте слишком много. Если в тесте есть несколько комков, это нормально.
- ШАГ 4: В миске взбить яичные белки ручным миксером или электрическим миксером до образования жестких пиков. Добавьте яичные белки в тесто для вафель, пока не останется видимых белых полос.
РАЗРЕШИТЬ БАТАРЕ НА 10 МИНУТ: Этот важный шаг даст разрыхлителю время для активации. Это еще один секрет пушистых вафель!
как приготовить вафли
ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 250 ° F.
- ШАГ 1: Разогрейте вафельницу.
- ШАГ 2: Смажьте решетку топленым маслом.
- ШАГ 3: Вылейте тесто на нижнюю решетку.
- ШАГ 4. Закройте утюг. Готовьте в соответствии с инструкциями к прибору. Бельгийская вафля должна стать золотистой и хрустящей за 5 минут или меньше.
Переложите приготовленные вафли на противень . Держите их хрустящими и теплыми в духовке до подачи на стол. Когда вафли остывают, они тоже становятся мокрыми.
экспертные СОВЕТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА БЕЛЬГИЙСКИХ ВАФЛИ
- БОЛЕЕ ГУЖЕСТВЕННОЕ ЛУЧШЕ для вафель, которые не разваливаются при извлечении из вафли. Более жидкое тесто с меньшим количеством масла прилипнет к утюгу и / или осколкам, когда его снимают с тарелок.
- РАЗНИЦА МЕЖДУ КЛАССИЧЕСКИМИ И БЕЛЬГИЙСКИМИ ВАФЛЯМИ: Бельгийские вафли шире и толще классических вафель. Они сделаны в вафельнице с более глубокой решеткой. Тесто обычно содержит разрыхлитель, такой как разрыхлитель (иногда дрожжи), а взбитые яичные белки добавляют в смесь.
- МОЖНО ЛИ ВЫ ИЗГОТОВИТЬ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ В ОБЫЧНОЙ ВАФЛИЕ? Да. Просто они будут тоньше с более мелкими карманами.
- КАК ИЗГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ ВАФЛИ БЫСТРЕЕ: Пропустите разделенное яйцо. Вафли не будут такими легкими и пушистыми, но останутся супервкусными!
- КАК СДЕЛАТЬ ПУШИСТЫЕ ВАФЛИ: Используйте разрыхлитель для дополнительной воздушности. Он реагирует дважды: один раз при воздействии влаги и еще раз при воздействии тепла. Взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто.Дайте тесту постоять 10 минут.
- ВСЕГДА РАЗГРЕВАЙТЕ Вафельницу. Перед добавлением жидкого теста смажьте тарелки сливочным маслом (даже если решетки антипригарные).
- РАЗМЕЩАЙТЕ АККУМУЛЯТОР РОВНО, почти до краев, чтобы покрыть всю сетку. Но не переполняйте вафельницу, иначе тесто выльется через край.
- КАК УЗНАТЬ, КОГДА ДЕЛАЮТСЯ ВАФЛИ? Вафельницы с электроприводом обычно готовят, когда пар больше не виден, а крышка вафельницы слегка приподнята.Для вафель на плите поднимите верхнюю решетку, чтобы быстро взглянуть. Полностью приготовленные вафли должны быть золотистого цвета.
- КАК ПОЛУЧИТЬ ВАФЛИ КРИСПЕР? Приготовление по этому рецепту бельгийских вафель зависит от вашей вафельницы. Если вафли не становятся хрустящими, возможно, пора заменить прибор. А пока вы можете поджарить приготовленные вафли в тостере или под духовкой.
- КАК ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ ВАФЛИ: Поместите охлажденные вафли между листами вощеной или пергаментной бумаги.(Кристаллы льда образуются на поверхности теплых вафель.) Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией. Удалите лишний воздух. Заморозить на срок до 1 месяца.
- КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВАФЛИ: Самый простой способ — в стандартном тостере или тостере. Другой способ — под жаркой в духовке, перевернув их через 30 секунд.
- КАК ЗАЩИТИТЬ ВАФЛИ ОТ НАБОРЫ? Когда вафли остывают, они тоже становятся мокрыми. Держите вафли в тепле в духовке при 250 ° F. Используйте половину противня USA Pan с решеткой для выпечки .Когда вафли приподняты, вокруг них может циркулировать горячий воздух, делая их хрустящими.
ЛУЧШИЕ ВАФЕЛЬНИЦЫ
На протяжении многих лет у меня были разные электровафельницы. Мой нынешний прибор — это машина в стиле флип. Из него получаются отличные вафли, но решетки не снимаются. Он редко используется, потому что убирать очень неудобно.
Совсем недавно я полюбил варочные вафли. Эти изумительные сковороды просты в использовании, а мыть их очень просто! Возможность мыть их в раковине была стимулом, в котором я нуждался чаще делать вафли.
Между моими кухнями в Калифорнии и Мексике у меня есть 3 сковороды для этого рецепта бельгийских вафель: бельгийская вафельница, милая вафля и форма для вафель для вафель. Все они с антипригарным покрытием и легко снимаются.
Моему мужу нравится компактность этих сковородок. Они не космические свиньи на кухне. Ниже приведены партнерские ссылки Amazon на эти удобные вафли. Всегда весело смешивать вещи. Каждым приятно пользоваться!
КУХНЯ ИСПОВЕДОВАНИЕ: После того, как я поделился этим рецептом бельгийских вафель, друг моей дочери унаследовал мою электрическую вафельницу.
В настоящее время я работаю над уборкой, расхламлением и освежением вещей. Но кто знает. Может, в следующем году попробую другую вафельницу. Я всегда слежу за новыми отличными продуктами, чтобы поделиться с вами здесь.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА
Если вы любите домашние вафли, вам понравятся эти популярные закуски на завтрак. Попробуйте их все!
ЛУЧШИЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ РЕЦЕПТ ВАФЛИ> оцените это сейчас! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Эти домашние вафли лучше, чем в ресторанах! На протяжении многих лет друзья бредили этим рецептом пушистых вафель.Я так счастлив поделиться этим здесь сегодня. Если вам он тоже нравится, поставьте ему 5 звезд в комментариях.
Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
Описание
Этот рецепт пушистых вафель позволяет приготовить лучшие домашние бельгийские вафли. Наслаждайтесь им с маслом и кленовым сиропом или сахарной пудрой и вашими любимыми ягодами.
- 1 крупное яйцо, желток и белок отделены друг от друга
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/8 стакана универсальной муки *
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 3/4 стакана молока
Для чистки вафельных решеток: 2 столовые ложки топленого масла
* 1/8 стакана = 2 столовые ложки
ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 250 ° F.
- В миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Отложите миску в сторону.
- В большой миске для теста взбейте яичный желток, пока он не станет однородным и воздушным. Добавьте масло и ваниль. Хорошо перемешайте.
- В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте в яичную смесь сухие ингредиенты, чередуя с молоком. Смешайте, пока не смешается.
- Вложите яичные белки в жидкое тесто до тех пор, пока не исчезнут видимые белые полосы.
- Разогрейте вафельницу.Смажьте сетки топленым маслом. Вылейте или разлейте тесто в нижнюю решетку. Закройте утюг. Готовьте вафли в соответствии с инструкциями по прибору. Переложите приготовленные бельгийские вафли на противень . Держите вафли теплыми в духовке до подачи на стол.
Банкноты
- КАК ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ ВАФЛИ: Поместите охлажденные вафли между листами вощеной или пергаментной бумаги. (На поверхности теплых вафель образуются кристаллы льда.) Поместите их в большую сумку на молнии. Удалите лишний воздух. Заморозить на срок до 1 месяца.
- КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВАФЛИ: Самый простой способ — в стандартном тостере или тостере. Другой способ — под жаркой в духовке, перевернув их через 30 секунд.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ можно найти в теле сообщения.
- Категория: Завтрак
- Способ приготовления: Вафельница
- Кухня: Американская
Ключевые слова: бельгийские вафли, домашние вафли, пушистые вафли
РЕЦЕПТ БЕЛЬГИЙСКИХ ВАФЛИ> присоединяйтесь к разговору
Вы любите готовить и есть домашние вафли? Какие ваши любимые начинки? Поделитесь своими мыслями о бельгийских вафлях в комментариях.
Easy waffles — и как выбрать вафельницу
Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.
Простое и надежное тесто для приготовления легких, вкусных, горячих и хрустящих вафель в домашних условиях.
Насладитесь особенным семейным завтраком! Просто добавьте масло и сироп.
Вафли — это что-то вроде традиции воскресного утра здесь, в башнях FFF.Это началось несколько лет назад и не имеет никаких признаков ослабления. Во всяком случае, наша привязанность к нашему особому воскресному завтраку становится все сильнее!
Domestic v. Pro
Проведя двух «домашних» вафельниц, мы перешли на «профессиональную» версию в качестве подарка на семейную Хануку. Основное различие между ними (не считая стоимости!) Заключается в том, что в домашней версии для приготовления вафли требуется 6-7 минут, а в профессиональных машинах — 1-2 минуты на вафлю. Меньше ожидания, больше времени есть горячие вкусные вафли.
Завтрак
Когда мы купили нашу первую вафельницу, DH подробно рассказала, что делает ее хорошей. Это было основано на его многолетнем опыте приготовления вафель для завтраков в отелях США «шведский стол». Он довольно часто ездит в США по работе, и завтраки в отелях там часто включают вафельницу и автомат для приготовления теста для самостоятельного приготовления горячих, свежих, хрустящих вафель.
Поверните, поверните, поверните
Согласно DH, действительно важной особенностью является то, что после того, как вы вылили тесто в машину и закрыли ее, вы затем переворачиваете вафельницу на .Это означает, что тесто равномерно распределяется по верхнему и нижнему утюгу, а не просто поднимается между ними. Если вы когда-нибудь видели, как французские или бельгийские ремесленники делают вафли гауфров, и т. Д., Вы видели, как они крутили утюги после того, как залили тесто. Очевидно, разница между и составляет.
USA v. UK
Интересно, я думаю, что в США больше людей имеют вафельницы, чем электрический чайник! Поэтому рынок отечественных вафельниц намного больше, чем здесь.Посмотрев на электрические вафельницы, доступные в США, большинство DO перевернулись. В Великобритании, где очень мало людей делают вафли, большинство из них не переворачиваются. Британские машины, как правило, больше похожи на тостеры, только с вафельной тарелкой внутри. Я думаю, что в данном случае американцы действительно правильно поняли.
На что обращать внимание
В заключение хочу сказать, что это два главных соображения при выборе вафельницы. 1) скорость вафли и 2) прядильность.Если быстро, а переворачивает вафли, то ура! Вот и нужна вафельница.
Что ставить в машинку!
Теперь, когда у вас есть идеальная вафельница, вам нужно что-то в нее положить! Ниже представлен наш (очень) проверенный рецепт простого теста для вафель. Он постепенно развился из рецепта, который был приведен в буклете с инструкциями для нашей первой вафельницы. Мы немного упростили его, а также отказались от сахара, чтобы создать простое тесто с надежным тестом, состоящее всего из 5 ингредиентов.Из него получаются хрустящие и вкусные вафли, которые идеально подходят как для сладких, так и для соленых начинок.
Простые вафли — ингредиенты
Итак, какие пять ингредиентов я слышу, как вы плачете! Все, что вам понадобится, чтобы сделать эти суперлегкие вафли:
- простая мука (также называемая универсальной мукой)
- разрыхлитель
- яйцо
- молоко (или немолочная альтернатива)
- растительное масло или топленое масло
И все!
Легкие вафли — Начинки
Обычно мы предпочитаем некоторые комбинации сливочного масла, сливочного сыра, джема, меда или кленового сиропа для наших вафель.Иногда будет свежая черника или нарезанная клубника. Иногда, как на этих фотографиях, я делаю быстрый компот из ягод, просто нагревая замороженные ягоды с добавлением меда или сиропа агавы.
Из этого количества теста можно получить круглые вафли размером 3 x 20 см (более или менее, в зависимости от вашей машины).
Хотите восхитительно простые и удобные для всей семьи рецепты, подобные этому, доставленные прямо в ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. (Конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)
Простые домашние вафли
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Для приготовления идеальных хрустящих золотистых вафель нужно всего 5 ингредиентов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Курс завтрака
Кухня Американская
Порции 3 вафли
Калорийность 259 ккал
Ингредиенты
82 США 9202×3 г простой муки Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске или кувшине и отставьте. Взбейте вместе яйцо, молоко и масло / масло, затем добавьте в муку. Используйте блендер или воздушный венчик, чтобы смешать все до однородного теста. Нагрейте вафельницу, затем смажьте небольшим количеством масла. Влейте тесто и готовьте в соответствии с указаниями машины. Подавайте горячим с маслом и сиропом или с любимой начинкой и наслаждайтесь! Факты о питании Простые домашние вафли Количество на порцию % дневной нормы * * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий. Вафли — не только на завтрак Вафли не только на завтрак! Или, если хотите чего-нибудь более пикантного, попробуйте Я участвую в испытании Alphabakes с этими вафлями, которое в этом месяце обозначено буквой W. (Alphabakes организован The More than Occasional Baker и Кэролайн Мейкс, которые также принимают гостей в этом месяце.) Мы все наслаждались этим на завтрак с нарезанной клубникой и взбитыми сливками.Единственное, что делаю иначе, это вафли в блендере. Сначала я взбиваю яйцо в блендере, затем добавляю остальные влажные ингредиенты и быстро взбиваю. Затем добавьте смешанные сухие ингредиенты в блендер и используйте цикл перемешивания, пока они хорошо не перемешаются. Затем выливаю прямо на вафельницу. Если нужно, добавляю еще молока, чтобы жидкое тесто стало жидким. Легкий! и приятное угощение. Наслаждаться. Моей семье понравился этот рецепт. Я внес некоторые изменения в смесь: я добавляю 5 столовых ложек сахара и 1 четвертную палку настоящего масла (топленого) и около 3 столовых ложек ванили, которые я знаю по прошлым ошибкам при приготовлении других рецептов хлеба сладкое.Это хорошая сладость, я знаю, что звучит как много сахара, но все это уравновешивается. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз! Единственное, что я сделал не так, как указано в инструкциях, — это просеял муку, силу выпечки и сахар перед добавлением жидких ингредиентов. Если бы мы могли, мы с мужем дали бы этому 10-звездочный рейтинг.Также не забудьте положить горячие вафли на бумажные полотенца, иначе они станут влажными или влажными. Спасибо за чудесный рецепт .. больше никаких смесей для нас !! YUMMO (как говорит Рэйчел Рэй) 😉 Рад найти этот рецепт, так как он близок к рецепту моей матери, который я потерял. Я отделил яйца и в последнюю очередь сложил белки. Таков рецепт моей мамы, и он делает вафли легче. Я приготовил этот рецепт дважды. Теперь я даже не ел ничего, кроме яиц, и муженек покупал мне вафельницу на Рождество. В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я в точности следовал инструкциям, и они были хорошими, но они не были «О боже, это потрясающе!» … Вот почему я дал этому 4 звезды .. Сегодня я снова приготовил этот рецепт, но на этот раз я последовал советам в обзорах.. Я использовал 4 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку ванили, 1/2 стакана сливочного масла (1 палочку), просто потому, что это легче, чем оставить немного масла, чтобы убрать его в холодильник, и 1 3/4 стакана молока, чтобы положить его в холодильник. Сделайте так, чтобы его было легче налить. Сегодняшняя партия была потрясающей !!! Какая разница! Теперь это 5-звездочный рецепт! И всем хотелось большего! Также … еще один совет .. В первый раз, когда я сделал это, я переложил муку и взбил яичные белки и желтки отдельно, чтобы сделать более пушистые вафли. Это все, что вы видите в Интернете о том, как сделать пушистые вафли.Но это была большая работа, поэтому сегодня я ничего этого не делал, и они были той же текстуры / пушистости, так что не тратьте время на эти дополнительные шаги. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! Что пошло не так?!? Я сделал эти вафли точно так, как указано в рецепте, они были мягкими и мокрыми даже после того, как выложили их на бумажное полотенце, и они имели сильный привкус соли и пищевой соды.Я был очень разочарован, потому что все обзоры звучали замечательно. Теория заговора: я просмотрел обзоры этого рецепта, и жалоба «слишком много пищевой соды» ограничена последними тремя обзорами. Интересно, если кто-то взломал базу данных рецептов и изменил количество пищевой соды в рецепте, чтобы бедные, ничего не подозревающие повара испортили свои вафли. Начинается хаос, связанный с завтраком, и злой хакер продолжает испортить другие рецепты.Подумай об этом. 1-й раз, когда готовил вафли, и все получилось отлично. Я согласен с тем, что разделение желтков и белков помогает. Фантастический рецепт. Я никогда не делал вафли до сих пор и никогда не ел ни одной, кроме яиц, поэтому у меня нет оснований сравнивать этот рецепт с любым другим.Сказав это, все, что я знаю, это муженек, и я наслаждался нашим завтраком сегодня утром! Сравнивая этот рецепт с другими подобными рецептами, включая тот, который включен в руководство, в этом требовалось вдвое больше соли, поэтому я уменьшил его вдвое, сохранив все остальные ингредиенты и размеры одинаковыми, и хорошо взбил яйца, чтобы осветлить их. вверх. Вафля была хрустящей снаружи, но нежной внутри и с хорошим вкусом. Моя единственная критика и, конечно же, не вина рецепта, заключается в том, что моя вафельница все равно готовит неравномерно, при этом некоторые части вафли поджариваются больше, чем другие.Может, нужно просто потренироваться в разложении теста? Ух ты! Отличный рецепт «Классических вафель»! У меня есть вафельница, и я не мог дождаться, чтобы попробовать ее. Они были хрустящими снаружи и нежными внутри. Этот рецепт идеален как есть, но если вы хотите, чтобы вафли были более сладкими, вы можете добавить сахара в любом количестве. Я увеличил его примерно до 4-6 столовых ложек и отказался от ванили.Они восхитительны, заправлены настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками! нежирная выпечка | вафли | печенье | половинные партии Жир в выпечке можно успешно заменить яблочным пюре, яблочным маслом, пюре из спелых бананов, йогуртом и пюре из чернослива .Каждый из них имеет разные вкусовые характеристики, поэтому их следует выбирать так, чтобы они дополняли преобладающий аромат выпекаемого вами продукта. Яблочное пюре хорошо придает нежный вкус. К шоколадным изделиям подходят пюре из банана и чернослива. Вот рекомендации по замене жира при приготовлении смесей Гудбейкер: > Наша смесь для шоколадного печенья уже имеет довольно низкое содержание жира, но ее можно сделать обезжиренной, заменив 2 столовые ложки яблочного пюре или яблочного масла на 3 столовые ложки масла, которые требуются в обычном рецепте.Печенье будет более легким и более похожим на пирожное, чем в обычном результате. > Наша смесь для овсяного печенья уже имеет довольно низкое содержание жира, но ее можно сделать обезжиренной, заменив 3 столовые ложки яблочного пюре или яблочного масла на 4 столовые ложки масла, которые требуются в обычном рецепте. Печенье будет более легким и более похожим на пирожное, чем в обычном результате. > Наша смесь для брауни уже имеет довольно низкое содержание жира, но ее можно сделать обезжиренной, заменив 2 столовые ложки масла 2 столовыми ложками яблочного пюре, яблочного масла, пюре из чернослива, йогурта без добавок или одним маленьким пюре из спелых бананов. требуется в обычном рецепте.Пирожные будут немного светлее и более похожими на пирожные, чем при обычном результате. [вверх] Вафельные подсказки Приготовление идеальных вафель — это одновременно искусство и наука. Мы позаботились о науке и разработали идеальную смесь. Вот несколько советов по искусству приготовления вафель. Легкое прикосновение. Сплитсвилл. Лучшая ставка. Флип для бельгийских вафель. Есть несколько дорогих ротационных вафельниц гостиничного качества, доступных для продажи домашним пользователям. Также, на момент написания, есть по крайней мере одна перекидная вафельница, сделанная для домашнего использования. Он называется Flip’n’Fluff by Hamilton Beach и продается на Amazon.com за 29,99 доллара. Мы думаем, что это работает очень хорошо. Проверьте свой утюг. Все на пару. Под контролем. Вафли с плоским верхом. [вверх] Тщательно измерьте. И используйте точные мерные ложки. Веганские рецепты менее щадящие, чем традиционные рецепты, потому что текстура, влажность и характеристики выпечки создаются за счет тщательного баланса муки, воды и масла, а не за счет поведения масла и яиц. Используйте шпатель. Удаляйте печенье (после 10 минут охлаждения) лопаткой, а не руками, иначе печенье может развалиться. Оближите чашу. Вы знаете, что хотите, и это совершенно безопасно, потому что вы не использовали сырые яйца! Готовьте и наслаждайтесь часто. Они почти не чувствуют вины, так почему бы и нет? Также ознакомьтесь с нашими советами по выпечке с низким содержанием жира . [вверх] смеси Goodbaker Смесь для овсяного и пряного печенья. Отмерьте 1 и 1/3 стакана смеси и используйте 2 столовые ложки масла и 3 столовые ложки воды. Смесь для шоколадного печенья. Отмерьте 1 и 1/8 стакана смеси и используйте 1,5 столовые ложки масла и 2,5 столовые ложки воды. [вверх] 5 +++++ Обожаю этот рецепт.Я сделал несколько полезных замен, и это оказалось для меня вкусным. Вместо масла я использовал цельнозерновую муку, шампиньон и яблочный соус. Я также добавил около 1 чайной ложки коричневого сахара и 1/2 чайной ложки корицы, как рекомендуют другие. Я последовал другой рекомендации пользователей, чтобы отделить белки от яиц (взбитые до образования пышности) и сложить их в тесто в качестве последнего шага — получилось красиво и пушисто. Я подал их с маслом с корицей. Кроме того, вы можете заморозить остатки еды (если таковые имеются) в полиэтиленовых пакетах, чтобы позже вынуть их и быстро разогреть в тостере.5 звезд плюс — спасибо за чудесный рецепт! Хрустящий и легкий продукт намного выше номинала. Если у вас есть свободная минутка, взбейте яичные белки, а затем сложите их в последнюю очередь, не жизненно важно, но вы не пожалеете об этом. Я также удвоил количество ванили и сахара, но вафли казались немного мягкими, полагаясь на масло / сироп, чтобы передать большую часть аромата.Хороший рецепт с активными дрожжами будет вкуснее, но обычно они более густые. Также обязательно ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗРЯЖЕННЫЙ ПОРОШОК, А НЕ СОДУ, тогда требуемые 4 чайные ложки идеально подходят, если вы добавите 4 чайные ложки соды, у вас никогда больше не будет изжоги … В итоге, эти вафли стоит приготовить. Простой, легкий и почти 5-звездочный. Это отличная, простая и легкая вафля.Моя вафельница простаивала буквально 10 лет. Сегодня утром хотел попробовать что-то новое из основных ингредиентов, которые, как я знал, у меня есть на кухне. Первая вафля не получилась, потому что я не использовал достаточно теста — моей вафельнице требовалось около 2/3 стакана на каждую — но после этого они были идеальными. Для тех, кто плохо знаком с приготовлением вафель, вот хороший совет, который я использовал, чтобы знать, когда они готовы, без необходимости постоянно открывать утюг, чтобы посмотреть (что может испортить вафлю, если она все еще мягкая)… Это сделано, когда вафля перестает выпускать струйки пара по краям утюга. (Также обычно это делается, когда он перестает прилипать к утюгу.) Обязательно сделаю это снова — возможно, завтра! ПОЛОВИНА КАЛОРИЙ, НЕТ МОЗГА !! Эти вафли хороши, НО … Я легко изменил их, чтобы ОГРОМНО улучшить пищевую ценность.Вместо 2 яиц я использовал 3 яичных белка и обезжиренное молоко, превращенное в пахту, вместо 2% молока (просто добавьте 1-1 / 2 т лимонного сока и оставьте на 5 минут). Вместо ½ стакана масла я использовал обезжиренный ванильный йогурт. Я согласен с другими отзывами, что рецепт в том виде, в каком он написан, немного пресный, поэтому вместо 1 столовой ложки белого сахара я использовал чашки Splenda. Я также использовал 2 чайные ложки ванили и около одной чайной ложки корицы. Я чувствую себя ХОРОШО, когда подаю вафлю на 195 калорий вместо вафли на 400 — особенно когда мой придирчивый муж не видит разницы! Как есть, это действительно хорошее место в рецепте.Легко приготовить и приятно поесть. Однако после некоторых модификаций он тает во рту! Я больше никогда не буду использовать другой рецепт вафель! Я помещаю все ингредиенты в блендер, чтобы смешать и испечь красивые, легкие и хрустящие вафли. Я даже использовал цельнозерновую муку, и они все еще были легкими и прекрасными. Хороший рецепт, особенно потому, что я смог приготовить его накануне вечером. Я немного изменил его, разделив яйца и взбивая белки, пока они не станут легкими и пушистыми, прежде чем добавить остальные ингредиенты. Я также удвоил сахар и ваниль, как было предложено, и добавил немного корицы и мускатного ореха. Очень вкусно! Это ОТЛИЧНЫЕ вафли.Мои дети и муж их любили. Они красивые, легкие и приятные на вкус. Легко сделать. Насчет обзора, в котором сказано, что у них много пищевой соды — ой. Рецепт требует запекать ПОРОШОК, и если вы используете марку Rumford, неприятного вкуса не будет вообще (это тоже полезнее). Предупреждаем тех, кто не попробовал рецепт, основанный на этом обзоре. Это мой новый рецепт вафель. Фантастический!!! Трудно найти такой легкий рецепт с использованием цельнозерновой муки, но это он! Я разрезала масло пополам до 1/4 стакана, использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила вдвое ваниль, добавила немного корицы.Я начал использовать топленое масло в качестве масла, очень хорошо, все говорят, что это лучшие вафли на свете. Кто не любит вафли на завтрак? Дело в том, что тебе нужна вафельница. Хорошая новость заключается в том, что существует множество видов вафельниц, каждый из которых имеет свои преимущества и определенную функцию. Откройте для себя все варианты вафельниц здесь. Инструкции
Питание
Если вам нравятся сладкие десертные вафли, посмотрите: Рецепт классических вафель | Все рецепты
Полезных советов от Goodbaker®
Советы по максимально эффективному использованию миксов Goodbaker
Рекомендации по выпечке с низким содержанием жира
Не перемешивайте тесто повторно и не перемешивайте его перед приготовлением.Вам нужно пышное тесто, поэтому постарайтесь не сдувать его слишком сильно.
Если ваши вафли раскалываются пополам, когда вы открываете утюг, это может быть одна из четырех вещей:
Мы достигли наилучших результатов при небольшом количестве масла в жидком тесте и большом количестве масла или кулинарного спрея на решетках для вафель.
Наша смесь отлично подходит как для обычных, так и для бельгийских вафель.
Несколько слов о бельгийских вафлях. Настоящие бельгийские вафли изготавливаются на машине, вращающейся вокруг оси. Вы открываете его и вливаете жидкое тесто, как обычно, затем переворачиваете его вверх дном, чтобы тесто равномерно покрыло обе поверхности. В этом секрет идеально приподнятой, легкой и воздушной вафли. Таким образом, без одного из этих устройств домашний повар будет работать в невыгодном положении.
Мы видели, как многие повара, готовящие домашние вафли, обращались за помощью в Интернете и жаловались, что различные рецепты бельгийских вафель не работают или что они никогда не получают хороших результатов.Это может быть не рецепт — это может быть вафельница. Мы видели много вафель, которые просто недостаточно нагреваются. Если после 4 минут приготовления вафли не подрумянятся, значит, ваш утюг недостаточно мощный. Либо верните его, либо, в крайнем случае, попробуйте добавить дополнительную 1/4 чайной ложки разрыхлителя на каждую порцию — это обеспечит дополнительный подъем, чтобы компенсировать слабый огонь.
Некоторые вафельницы имеют неправильную конструкцию, поэтому пар, выделяющийся во время готовки, не выходит наружу, в результате чего вафли становятся влажными, а не хрустящими.Вы должны увидеть выход пара во время приготовления пищи, а внутри самого корпуса утюга не должно оставаться конденсата или прилипать к решеткам для готовки.
Во многих вафельницах отсутствует контроль температуры. Они помогают регулировать тепловыделение утюга, хотя обычно лучшие результаты достигаются при более высоких настройках.
Если ваши вафли выходят плоскими, это может быть либо недостаточный нагрев, либо сухое тесто, либо недостаточное количество теста в утюге, либо тесто, которое слишком долго лежало перед приготовлением.Тесто для вафель Гудбейкер можно использовать сразу после смешивания, оно начинает терять «упругость» примерно через 30 минут.
Подсказки для печенья
Как сделать половину мешка
Вафель I Рецепт | Все рецепты
Вот изменения, которые я сделал, и да, это будет лишним, потому что очень много других рецензентов сделали то же самое, И по уважительной причине! Ням ням!
Замененный сахар: 2 столовые ложки коричневого сахара И 2 столовые ложки белого сахара.
ванильный экстракт заменен на 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Добавленная 1/4 чайной ложки корицы не хотела пересиливать вкус самих вафель.Другие изменения, которые я сделал, касались здания …
Яйца и то, как они приготовлены … и да, опять же, это излишне, потому что ооочень многие другие сказали то же самое, и это помогает сделать их легкими и вкусными!
разделите яйца … положите белки в блендер и взбивайте их, пока они не начнут образовывать пушистые белки … затем добавьте желтки на низком уровне … затем я добавил молоко, затем растительное масло, давая перемешаться, прежде чем добавлять ваниль и все сухие продукты (предварительно смешайте их в другой посуде).Это помогло произвести легкую вафлю, которая действительно таяла во рту, НЯМ! Позже я выложу фото, как они вышли. 12 различных типов вафельниц для приготовления идеальных вафель
Благодаря хрустящей наружной поверхности с мягкой жевательной сердцевиной вафли — лучший продукт для завтрака. Вафли готовятся таким образом, что на поверхности создается впечатление фирменного рисунка. Вафли едят во всем мире, хотя может быть разница между рецептом и начинкой. Чаще всего они ассоциируются с Бельгией, где можно отведать более десятка региональных сортов.
Вафли можно заморозить после приготовления или подать свежими.Они являются основным продуктом питания в ресторанах и закусочных по всему миру, особенно когда дело касается завтрака. Появилось много закусочных, которые специализируются на вафлях и в меню представлены только вариации этого блюда. Их можно украсить свежими сливками, фруктами, шоколадом, нутеллой, пухом зефира, мороженым, орео и многим другим! Существует множество вариантов вафель в зависимости от выбранного вами рецепта или типа вафельницы, которую вы приобретаете.
Приготовление вафель действительно просто, если у вас есть подходящий прибор, которым в данном случае является вафельница.Ниже мы изложим все возможные варианты вафельниц, которые у вас есть.
Связано: Типы бытовой техники | Идеи для маленькой столовой | Виды рисоварок | Типы обезвоживателей пищевых продуктов
Вафельница Classic
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Классическая вафельница предназначена для создания вафель традиционного вида. Чтобы получить самые пушистые вафли, нужно всего несколько минут, чтобы нагреться. Лучшее в таких вафельницах — это то, что их легко хранить и настраивать, когда вам захочется.Их можно легко очистить, просто протерев, поскольку компании стараются изготовить их из нержавеющей стали. В противном случае из всех уголков и щелей утюга будет действительно сложно достать все тесто.
Обычная классическая хрусткость вафель идеально подходит для людей, которым не нужны все изюминки бельгийских вафель. Все, что вам нужно сделать, это приготовить однородное тесто, дождаться зеленого света, разложить тесто ложкой по складкам и закрыть крышку. Когда снова загорится зеленый свет, это означает, что вафля готова к употреблению.
Бельгийский вафельница
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Эта вафельница идеально подходит для тех, кто любит хорошие вафли в бельгийском стиле, но не хочет излишеств, которые к ним прилагаются. Вам нужна простая в использовании и чистая вафельница для бельгийских вафель, иначе приготовление их утром покажется вам слишком трудоемким. Всем нравится удобство приготовления легкого завтрака, и с такими вафельницами это можно сделать.
Эти вафельницы созданы для того, чтобы дать пользователям возможность оптимизировать процесс приготовления вкусного сытного завтрака. Просто подождите, пока загорится зеленый свет, и добавьте немного гладкой вкусной вафельной смеси, чтобы начать утро правильно! Если вам больше нравятся хрустящие вафли, подождите почти 5 минут в утюге, чтобы внешняя сторона могла хорошо подрумяниться. Когда вы достанете его, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы он остыл, прежде чем сбрызнуть немного кленового сиропа и масла.
Вафельницы разворачивающиеся
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Переворачивание вафельницы — это метод, который использовался десятилетиями. Нефлип-вафли часто могут просачиваться или слишком много жидкого теста. Они начинают рассыпаться по бокам и создавать огромный беспорядок. Если вы хотите приготовить большие вафли, этот утюг для вас. Такие регионы, как Саванна и Франкфурт, славятся использованием вафельниц в стиле флип, поскольку они равномерно распределяют все тесто.
Вафельница с переворачиванием — отличный вариант, если вы любите идеальные большие золотисто-коричневые вафли. Многие крупные гостиничные сети и рестораны используют утюжок, так как им приходится откачивать десятки вафель за раз, когда приходит время завтрака. Переворачивающаяся вафельница позволяет легко приготовить хрустящие вафли, не опасаясь их пригорания. С ними просто очень легко работать, и они не требуют особой очистки.
Керамические бельгийские вафельницы
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Многие люди любят керамические вафельницы за то, что они абсолютно антипригарные.Они работают лучше, чем нержавеющая сталь, так как вам не нужно использовать сливочное масло или спрей для вафель. Особенность керамической вафельницы в том, что она очень быстро нагревается, благодаря чему получаются самые хрустящие вафли, которые только можно представить. В зависимости от ваших предпочтений вам просто нужно выбрать подходящее время для приготовления, и вы будете наслаждаться вафлями каждый день.
Керамические вафельницы идеально подходят для тех, кто любит хрустящие вафли, но ненавидит убираться. Поскольку он полностью антипригарный, вам просто нужно протереть его один раз, чтобы очистить.После этого вы можете легко хранить прибор в любом шкафу на кухне, так как он достаточно мал. Это беспрецедентное удобство, поэтому это такой популярный вид вафельницы.
Мини-вафельница
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Мини-вафельница — это мечта людей, которые любят легкую бытовую технику, которую можно легко хранить где угодно. Из них получаются очень милые маленькие вафли для людей, которые любят пачку вафель на завтрак.Они отлично справляются со своей задачей и создают идеальные вафли размером с яйцо. Они быстро готовят тесто для вафель, так что вы можете накачивать вафли с хорошей равномерной скоростью.
Многие люди добавляют чернику или шоколадную стружку прямо в тесто. Тепло заставляет их таять в жидком тесте, чтобы получились идеальные вафли. Даже с добавленной жидкостью вафли достаточно маленькие, чтобы легко приобретать золотисто-коричневый цвет. Вот почему людям нравятся эти мини-вафельницы.
Вафельница с 4 ломтиками
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Все любят квадратные вафли, и вафельница с 4 ломтиками делает именно это.Из него получаются бельгийские вафли идеального цвета и слегка хрустящие. Тепло равномерно распределяется по тарелкам, образуя четыре вафли среднего размера, поэтому, если у вас большая семья, вы можете накормить их всех сразу. В вафельнице предусмотрены различные настройки, позволяющие поиграть с четкостью и легкостью вафли.
Однако такие вафельницы, как правило, большие и дорогие, а это значит, что вам придется потратить немного места на кухне для хранения этого утюга.Самое замечательное в том, что они служат очень долго, а это значит, что вы можете передать прибор из поколения в поколение. Вафли могут стать частью вашей семейной кулинарной книги.
Съемная пластина вафельница
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Съемные пластины вафельницы делают ее действительно популярным выбором для людей, которым нравится удобство очистки. Он делает 4 ломтика вафель за один раз, но нержавеющая сталь выскакивает наружу, чтобы потом ее можно было как следует вымыть.Вафельница — идеальный вариант, если вы любите большие вкусные вафли и их много!
У них есть регулируемые настройки, которые позволяют выбрать точное время и способ приготовления вафель. Легкая и пушистая текстура внутри и хрустящая снаружи идеально подойдут детям и взрослым. Вафельница имеет очень глубокие карманы, а это значит, что на поверхности есть достаточно места, чтобы хрустящая корочка снаружи стала коричневой.
Утюги для вафель
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Для получения густой, нежной и воздушной вафли не нужно специальное тесто.Вы можете сделать миску, а затем наполнить ее вкусными фруктами, хрустящим цыпленком, мороженым, маслом и сиропом, картофельными оладьями, сосисками или чем-нибудь еще, что вам нравится! Они выводят тако с курицей и вафлями на совершенно новый уровень!
Вафельница готовит тесто в форме аккуратной миски, в которую можно добавлять любую начинку. Хрустящая снаружи и мягкая внутренняя поверхность хорошо сочетаются практически с чем угодно. Форма для вафель также снимается, что означает, что вы можете эффективно очистить ее.
Вафельницы вертикальные
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Вертикальные вафельницы оспаривают традиционный способ изготовления вафель.Эта вафельница занимает намного меньше места на прилавке, а это значит, что вы можете достать ее и приготовить к работе, когда захотите. Лучшее в такой вафельнице то, что она создает беспорядок. На кухню не будет капать жидкое тесто.
Вафельница имеет улучшенный носик для разливки, который действительно легко заполняется, и тесто готовится равномерно. Вы можете использовать мерную ложку, чтобы заполнить тесто до тонкой линии, чтобы вы могли равномерно приготовить вафли, когда захотите.Невозможно недолить вафельницу или получить неровные вафли.
Утюги для вафель / блинов
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Все любят вафли так же сильно, как блины. Эта машина для блинов / вафель позволяет готовить и то, и другое каждое утро. Вафли получаются в восхитительном бельгийском стиле, а из тарелок для блинов получается пушистая стопка блинов, когда вы захотите. Пластины для приготовления вафель выдвигаются с щелчком, когда вы нажимаете кнопку, и вы можете в любое время заменить их на пластины для блинов.
Это вариант с антипригарным покрытием, который позволяет родителям легко готовить вафли или блины в соответствии с предпочтениями их детей. Это также позволяет быстро очистить, так что вам не придется иметь дело с обгоревшими краями в следующий раз, когда вы будете готовить из-за оставшихся пятен.
Вафельницы Character
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Если у вас есть дети, они обязательно полюбят эту вафельницу. Сделать идеальные вафли в форме Микки еще никогда не было так просто.Благодаря очертаниям вафель завтрак станет веселым блюдом для вашего ребенка, а еда понравится даже самым привередливым. У них есть хороший хрустящий картофель, который позволяет приготовить быстрый завтрак, не поджигая вафли.
Есть много характерных вафельниц, из которых вы можете выбрать тот, который нравится вашему ребенку. Однако эти вафельницы предназначены не только для детей. Есть много характерных вафель, предназначенных для взрослых. Вам доступно множество поклонников Star Wars, Star Trek, Marvel, DC и других!
Вафельницы для плиты
Щелкните изображение для получения дополнительной информации
Вафельницы на плитах используются уже более века.Они были лучшим вариантом как для ресторанов, так и для домовладельцев. Они просты в использовании и почти не занимают места. Если вы хотите сэкономить на счетах за электроэнергию, то использование вафельницы на газовой плите — идеальный вариант. Они предназначены для равномерного распределения тепла, так что вам не придется беспокоиться о неравномерном приготовлении пищи.
Все, что вам нужно сделать, это разогреть сковороду и приготовить тесто на среднем огне, чтобы получить самый вкусный завтрак. Завтрак скоро станет лучшим блюдом дня.Вы можете полностью погрузить вафли в воду, чтобы они стали хрустящей корочкой. Честно говоря, приготовление вафель еще никогда не было таким простым и быстрым.
Вафли идеально подходят для завтрака. Нет никого, кому не нравятся хрустящие вафли с нежной пушистой внутренней стороной. Полейте его любимой начинкой и наслаждайтесь едой!
Iron Часто задаваемые вопросы
Вафельница — один из самых универсальных инструментов, который может иметь любой повар на кухне. Он отлично подходит для приготовления различных блюд, прост в использовании и является отличным инструментом для кулинарных экспериментов.Если вы хотите узнать немного больше о вафельницах и о том, как они работают, вам следует прочитать ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об устройстве.
Когда, где и кто изобрел вафельницу?
Предшественник современной вафельницы был запатентован Корнелиусом Свартвоутом из Трои, штат Нью-Йорк, в 1869 году. Эта модель плиты имела много общего с современной вафельницей, но не требовала внешнего источника электроэнергии.
С учетом сказанного, определенно существуют более ранние вафельницы, которые датируются по крайней мере 14 веком.Эти вафельницы были привезены из Нидерландов, их прикрепляли к деревянным ручкам и держали над огнем, пока вафли запекались.
Можно ли использовать вафельницу в качестве пресса для панини?
Да, вы можете использовать вафельницу в качестве пресса для панини. Фактически, вафельницы работают практически одинаково, поэтому часто лучше просто взять вафельницу, если у вас есть возможность иметь только один большой кухонный аксессуар в вашем доме. За панини, приготовленной на вафельницах, вероятно, стоит внимательно следить, и вы определенно получите зарубки на хлебе, но они все равно будут иметь прекрасный вкус, когда они будут готовы.
Можно ли заливать тесто для печенья в вафельницу?
В вафельницу абсолютно можно класть бисквитное тесто. Вам будет лучше, если вы будете использовать вафельницу с дополнительными плоскими пластинами, но даже традиционная поверхность подойдет, если вы не против, чтобы на вашем печенье был узор вафельной решетки. Обычно на приготовление золотисто-коричневого печенья в вафельнице уходит всего около трех минут.
Что можно приготовить или приготовить в вафельнице, кроме вафель?
Самый простой ответ на этот вопрос заключается в том, что вы можете приготовить в вафельнице все, что есть на основе теста или хлеба.Это означает, что вы можете делать булочки с корицей, печенье, корки для пиццы и бутерброды, а также некоторые виды пирожных и тортов. Определенно стоит потратить время на то, чтобы поэкспериментировать с вафельницей и выяснить, сможет ли она приготовить некоторые из ваших любимых блюд.
Можно ли мыть вафельницу в раковине?
Большинство современных вафельниц имеют съемные пластины. Практически любую вафельницу можно мыть в раковине, хотя некоторые из них требуют особого ухода.Однако нельзя класть вафельницу в раковину целиком — это может привести к повреждению электрических компонентов.
Можно ли мыть вафельницу в посудомоечной машине?
Это будет зависеть от того, какой у вас тип вафельницы. Если у вас есть современная вафельница со съемными тарелками, скорее всего, тарелки можно мыть в посудомоечной машине. Тем не менее, вы всегда должны проверять инструкции по мытью, прилагаемые к вафельнице, чтобы убедиться, что вы можете безопасно мыть тарелки в посудомоечной машине.
Можно ли приготовить булочки с корицей в вафельнице?
Да! Приготовление булочек с корицей с помощью вафельницы на самом деле довольно популярно, и это очень просто. Вам также не придется проделывать какие-то особые трюки с инструментом — вам просто нужно добавить в утюг тесто для булочек с корицей вместо теста для вафель. Хорошая новость заключается в том, что вы получите булочки с корицей с традиционным рисунком вафельного гриля, который позволяет им лучше удерживать глазурь.
Можно ли приготовить вафли без вафельницы? Если да, то как?
Это, честно говоря, зависит от того, что вы ищете в вафле.Если вы ищете продукт, который имеет фирменную форму и текстуру вафель, вам действительно нужна вафельница или вафельница. Однако если вы ищете что-то с правильным вкусом, на самом деле вы можете просто использовать сковороду для гриля.
Чтобы приготовить вафли без утюга, просто нагрейте сковороду-гриль до сильного огня, а затем добавьте немного вафельного теста. Вы получите что-то очень похожее на блин с ребрами, но на вкус оно будет похоже на традиционные вафли.
Как уберечь вафельницу от прилипания?
Лучший способ предохранить вафельницу от прилипания — использовать антипригарный спрей перед добавлением жидкого теста.Существует множество спреев, созданных специально для вафельниц, но обычно можно использовать простой спрей с растительным маслом, если вы затрудняетесь. Помните, всегда легче предотвратить прилипание вафельницы, чем пытаться очистить ее, если что-то прилипло к поверхности.
Какая температура бывает у вафельниц?
Как вы могли догадаться, между вафельницами есть немало различий. Подавляющее большинство вафельниц имеют максимальную температуру около 425 градусов, хотя есть много моделей, которые нагреваются только до 400 градусов.У большинства производителей электрических вафель есть какое-то защитное отключение, чтобы гарантировать, что устройство не превысит максимальный уровень и что машина автоматически выключится, когда температура достигнет небезопасного диапазона.
Посмотреть все типы бытовой техники можно здесь.
Связано: Различные типы плит для приготовления всех видов блюд | Типы хлебопечных машин | Варианты малых медленноварок
Лучший рецепт классических вафель Бревиль
Несколько лет назад у меня была вафельница, которой я пользовался каждые несколько месяцев, и, честно говоря, я ее очень ненавидел.Его было неудобно хранить, трудно чистить, и каждый раз, когда я его использовал, он неизменно приводил к беспорядку.
Я бы добавил слишком много жидкого теста и в конечном итоге пролился на всю прилавок, или добавил слишком мало и получил вафли деформированной формы и непривлекательные. Когда вафельница в конце концов сломалась, я, конечно, не был убит горем.
Итак, когда Breville выпустил революционную вафельницу без беспорядка, я колебался, но заинтриговал. Неужели действительно можно наслаждаться вкусными хрустящими вафлями без особых хлопот и беспорядка, который нужно убирать?
Когда Breville дал мне возможность лично убедиться, насколько хорошо работает его новый No-Mess Waffle, мне не терпелось испытать его на себе.
Поскольку Breville the No-Mess Waffle разработан, чтобы быть быстрым и простым в использовании, я хотел сделать рецепт вафли Breville, который был бы столь же быстрым и легким.
И этот рецепт лучших классических вафель именно такой. Тесто можно взбить в блендере или кухонном комбайне всего за несколько минут и хранить в холодильнике до недели! Просто взбейте их перед употреблением, и вы сможете в любое время есть свежие вафли!
Инновационный ров на вафле Breville the No-Mess Waffle — вот что делает его идеальным для занятой мамы, которая не хочет разбираться с разливами.Излишки теста стекают в ров и готовятся вместе с вафлями. Мои мальчики на самом деле любили есть приготовленные из рва полоски теста так же сильно, как им нравились сами вафли!
Возможность налить необходимое количество жидкого теста, не беспокоясь о том, что оно прольется, также означала, что я могу создавать красивые, достойные ресторана вафли, идеально подходящие для особого завтрака на выходных или трапезы с гостями.
Я покрыл наши вафли клубникой и настоящими взбитыми сливками для вафли в стиле клубничного песочного пирога, наполненной ароматом! А завтрак был еще лучше, когда его подавали с этим восхитительным персиковым блеском!
До Дня матери осталось несколько дней, и если ваша мама любит готовить, этот подарок обязательно вызовет улыбку на ее лице.Его инновационный дизайн и безупречные результаты сделают его любимым кухонным прибором на долгие годы!
Найдите вафли Breville the No-Mess Waffle в розничных магазинах по всей Канаде и убедитесь сами, насколько восхитителен этот рецепт вафель Breville!
Состав
- 2 яйца
- 2 стакана универсальной муки
- 1 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана масла
- 1 ст.сахар
- 4 ч. Л. разрыхлитель
- 1/4 ч. Л. соль
- 1 ч. Л. ваниль
- 1 ч. Л. корица, по желанию
Инструкции
- Взбить яйца ручным миксером или кухонным комбайном до светло-желтого цвета.
- Добавить оставшиеся ингредиенты и взбивать до однородности.
- Вылить тесто в вафельницу и варить до золотистого цвета. Подавать немедленно.
- Храните дополнительное тесто в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели.
Банкноты
Для получения более здоровых вафель замените белую муку цельнозерновой мукой и простой йогурт или несладкое яблочное пюре вместо масла.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5
Размер сервировки: 5 человек.
Количество на приём:
Калорийность: 468 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 81 мг Натрий: 581 мг Углеводы: 47 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 11 г
.