Разное

Творожно шоколадный крем: Творожно шоколадный крем рецепт с фото

Творожно шоколадный крем рецепт с фото

Творожно шоколадный крем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 25 мин
PT25M

Сначала приготовим творожную основу. Для этого протрем творог через сито (можно взбить с помощью блендера).

Затем взбиваем масло (предварительно размягченное) до пышного состояния. В полученную масляную массу вводим творог и ванильный сахар, не переставая взбивать.

Сливки наливаем в кастрюльку, затем добавляем измельченный шоколад и все ставим на водяную баню для растапливания. Выкладываем к остальным ингредиентам. Взбиваем.

Используйте творожно-шоколадный крем для прослойки тортов, наполнения заварных пирожных и любых других кулинарных целей.

Вкусной вам выпечки!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем из сливок для торта домашние рецепты

Творожный крем для торта из творога готовим дома

Начинка для торта готовим дома

Крем для бисквитного торта бисквита готовим дома

Крем для медовика торта медового как приготовить

Шоколадный крем

Сливочный крем из масла

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Крем для капкейков и кексов сверху видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сливки, Темный шоколад, Ванильный сахар, Творог

Рецепт 3 ВАРИАНТА ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ

Шоколадный кремчиз

Сливочный творожный сыр

400 ГРАММ

Сливки жирные от 33%

125 ГРАММ

Темный шоколад

90 ГРАММ

Сахарная пудра

75 ГРАММ

Сливочное масло

40 ГРАММ

Заварной шоколадный крем

Желтки

Сахар

110 ГРАММ

Молоко

500 ГРАММ

Кукурузный крахмал

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сливочное масло

20 ГРАММ

Темный шоколад

100 ГРАММ

Творожно — шоколадный крем

Творог жирностью от 5%

500 ГРАММ

Темный шоколад

100 ГРАММ

Сливки жирные от 33%

110 ГРАММ

Сахар

70 ГРАММ

Сливочное масло

100 ГРАММ

Инструкции





🍫 Шоколадный кремчиз
Сливочный творожный сыр — 400гр
Сливки жирные от 33% — 125гр
Темный шоколад — 90гр
Сахарная пудра — 75гр
Сливочное масло — 40гр

1️⃣ Шоколад залить горячими сливками, перемешать до его растворения, пробить блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов
2️⃣ Масло взбить с пудрой на высокой скорости миксера до однородности и пышности, добавить сыр и также взбить
3️⃣ Добавить шоколадный ганаш, тщательно взбить





🍫 Заварной шоколадный крем
Желтки — 3шт
Сахар — 110гр
Молоко — 500гр
Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 20гр
Темный шоколад — 100гр

1️⃣Соединить сахар, желтки и крахмал и растереть их венчиком до однородности
2️⃣ Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помешивании в яично-сахарную смесь. После этого, всю массу необходимо перемешивать до полного растворения сахара, и только затем поставить чашу с ней на медленный огонь
3️⃣ Довести массу до загустения, нагревая ее на медленном огне и постоянно помешивая
4️⃣ В горячую заварную основу добавить масло и растопленный шоколад, перемешать до однородности
5️⃣ Накрыть крем пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник до полного остывания и стабилизации





🍫Творожно — шоколадный крем
Творог жирностью от 5% — 500гр
Темный шоколад — 100гр
Сливки жирные от 33% — 110гр
Сахар — 70гр
Сливочное масло — 100гр

1️⃣ Творог пробить блендером или протереть через сито
2️⃣ Приготовить шоколадный ганаш: шоколад залить горячими сливками, перемешать до его растворения, пробить блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов
3️⃣ Масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера до однородности и пышности, добавить творог и взбить
4️⃣ Добавить шоколадный ганаш, тщательно взбить





Для выравнивания торта вполне себе подойдут 1 и 3 варианты, в случае, если вы тщательно перетрете творог, и в нем не останется крупинок. Заварной же крем подойдет для прослоек в бисквитные торты (с бортиками!) и в качестве начинки в многослойных тортах.





Следующий рецепт вам также понравится!

Торт по мотивам десерта Тирамису


Для любителей десерта «Тирамису» — тортик с нежным кремом и кофейной пропиткой!

инструкции





Сгущенные шоколадные сливки (входят в состав крема):
Сливки от 33% — 200 мл
Сахар — 150г
Сливочное масло — 50г
Мед или глюкозный сироп — 1 ст.л
Белый шоколад — 100г
Ванильная паста — 0,5 ч.л
Миндальный ликер — 1 ст.л.

Приготовление:
1. Сложить все ингредиенты, кроме шоколада, в сотейник и поставить на огонь чуть ниже среднего. Уваривать в течение 10-13 минут, постоянно помешивая венчиком.
2. Снять с плиты и, когда успокоятся пузырьки кипения, залить сгущенными сливками шоколад. Перемешать, накрыть пищевой пленкой «в контакт», остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник для стабилизации. После охлаждения в сливках должна стоять ложка.





Крем:
Сгущенные шоколадные сливки — 400г
Маскарпоне — 500г

Приготовление:
1. Сыр и сливки должны быть холодными.
2. Взбить сгущенные шоколадные сливки до более светлого состояния, затем ввести маскарпоне и на низкой скорости миксера довести крем до однородности. Будьте осторожны с маскарпоне, т.к. его легко перевзбить.

Смотреть рецепт полностью


Шоколадный творожный крем

от редакции

Резюме

Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Курс Десерт
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 1 стеклянный гоголь-моголь
  • 2 столовые ложки миндаля (ов) или орехов, молотых
  • 2 столовые ложки сока (мандаринового сока)
  • 1 плитка темного шоколада, растворенная
  • 3 столовые ложки сахара
  • возможно мандарин(ы)

Шоколадно-творожный крем

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Смешать все ингредиенты, добавить мандарины, если хотите.

Также нравится

Чай с шоколадным творожным кремом

Идеальный рецепт творожного шоколадного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бело-шоколадно-творожный крем

Рецепт идеального бело-шоколадно-творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный творог

Идеальный рецепт шоколадного творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный творожный торт

Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-шоколадный мусс

Вкусный десерт. Творог вообще не чувствуется. Приятные, шоколадные воздушные «муссы». Ингредиенты Творог – 300 г Желатин – 1 ст.л. Молоко – 100 мл. Сахар – 3 ст.л. Ваниль – 1 пакетик (2 г) Густые сливки (30% и более) – 250 г Черный шоколад – 200 г Для д…

Шоколадные творожные рулетики

Рецепт идеальных творожных рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный творог с киви

Идеальный рецепт шоколадного творога с киви с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт «Стакан» с творожно-сметанным кремом

Вкусный и нежный шоколадный торт «Стакан», который можно приготовить без использования весов. Торт прост в приготовлении; его можно очень быстро приготовить дома, ведь, скорее всего, все ингредиенты у вас уже есть в холодильнике. Ка…

Шоколадно-кокосово-творожный крем на клубничном зеркале

Идеальный шоколадно-кокосово-творожный крем на клубничном зеркале рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт с творожным кремом и киви, с шоколадным бантиком

Основу торта составляют бисквитные коржи, между которыми толстый слой крема из творога и взбитых сливок. Творожно-сливочный мусс с кусочками киви. Украшен бисквитом с творожным кремом из киви и шоколадным «бантиком», а также. ..

Десерт из творожного крема

Идеальный рецепт десерта из творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный крем с фруктами

Идеальный рецепт творожного крема с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творог-виноград-сливки

Идеальный рецепт творога-виноград-сливки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-йогуртовый крем

Идеальный рецепт творожно-йогуртового крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Заварной крем и творожный крем

Идеальный рецепт заварного и творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Экзотический творожный крем

Идеальный рецепт экзотического творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ягодный творожный крем

Идеальный рецепт ягодного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кремовый творог с ежевикой

Идеальный рецепт кремового творога с ежевикой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карамельный творожный крем

Идеальный рецепт карамельного творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный творожный крем

Идеальный рецепт слоеного творожного крема с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии для «Шоколадного крема для творога»

Греческий йогуртский шоколадный мусс — мой суетливый едок

от Ciara Attwel Вкусный, легкий и полезный рецепт шоколадного мусса с греческим йогуртом. Отлично подходит для детей, это делает действительно простой, но очень вкусный летний десерт!

Шоколадный мусс должен быть идеальным рецептом соблазнительного десерта. Насыщенный и шоколадный, в нем есть что-то такое приятное.

Но, учитывая, что он сделан из тонны двойных сливок и довольно часто с горкой рафинированного белого сахара, это не самый здоровый вариант, поэтому я решил сделать его немного лучше для нас.

Традиционный шоколадный мусс также содержит сырые яйца. Я не хотел давать это ребенку, поэтому я хотел также создать версию без яиц.

Без взбитых сливок и яиц этот мусс не приобретет характерную легкую и воздушную текстуру.

Это будет больше похоже на йогурт, но я обещаю вам, что на вкус он будет таким же вкусным. Вся семья съела это как угощение воскресным вечером. Ребенок даже продолжал возвращаться, пытаясь схватить больше моего!

Поскольку я делала этот десерт для детей, я использовала 60% темный шоколад. Если бы я делал его только для взрослых, я бы, вероятно, использовал более высокий процент содержания какао, но я не хотел, чтобы он был слишком горьким для них.

Вы также можете добавить ароматизатор, например, апельсиновую цедру или каплю мятной эссенции, или немного меда.

Ну вот. Вкусный десерт, который можно есть и наслаждаться всей семьей!

ЗАКАЗАТЬ мою новую книгу  СЕМЕЙНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА БЕЗ СЛУЧАЕВ  от 26 января. 100 полезных простых и быстрых рецептов, которые понравятся всей семье!

Печать


★★★★★ 4,8 Из 8 обзоров

  • Автор: Ciara @ My Fussy Eater
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • . Выход: 4-5 1x
  • Категория: Десерты
  • Кухня: Европейская

Описание

Рецепт легкого и полезного шоколадного мусса с греческим йогуртом


Ингредиенты

  • 180 мл / ¾ стакана молока
  • 100G / 3 ½ унции темно -шоколад
  • 500 мл / 2 стакана Грека
  • 1 TBSP Honey или Maple Syrup
  • 400 4004.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *