Творог низкокалорийный: Творог 0% (обезжиренный) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Творог 0% (обезжиренный) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
71
Белки, г:
16.5
Жиры, г:
0.0
Углеводы, г:
1.3
Творог считается одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Производят творог из молока, чаще всего коровьего, с добавлением специальной закваски, состоящей из молочнокислых бактерий. Обезжиренный творог производится из молока, в котором содержание жира уменьшено с помощью сепарации. Творог 0% (обезжиренный) обычно белого цвета, рассыпчатый, слегка неоднородной структуры, возможно наличие некоторого количества сыворотки.
Калорийность творога 0%
Калорийность обезжиренного творога составляет 71 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства творога 0% (обезжиренного)
Обезжиренный творог практически не содержит жира, поэтому в нём мало холестерина, что важно для лиц с повышенным уровнем холестерина в крови. Соответственно, в твороге 0% отсутствуют жирорастворимые витамины А и D, что, в свою очередь, замедляет усвоение кальция, необходимого для формирования и сохранения прочности костей. Творог является поставщиком белка, необходимого для строительства всех клеток организма, обезжиренный творог содержит белка больше, чем творог со средней жирностью и жирный.
Вред творога 0%
Творог обезжиренный не следует употреблять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость молочного белка, тяжёлые заболевания почек и в преклонном возрасте, потому что содержание витаминов и минералов в продукте снижено.
Выбор и хранение творога 0%
При покупке обезжиренного творога в магазине необходимо внимательно изучить дату производства и срок хранения, который указан на упаковке. Как правило, продукт долго не хранят, 5-7 дней в холодильнике, после открытия пачки нужно переложить творог в стеклянную или пластиковую ёмкость и плотно закрыть (calorizator). Если творог приобретается на рынке, то нужно убедиться в наличии разрешительных документов у продавца и оценить качество творога по вкусу и запаху. Кислый запах и вкус, наличие розоватого цвета творожной массы должны стать поводом для отказа от покупки.
Обязательно изучите состав и данные КБЖУ, иногда лучше, если содержание жира немного больше 0%, зато и белка в твороге тоже больше. Убедитесь, что вы можете прочитать состав на этикетке и производитель ничего не скрывает. В составе не должно быть никаких сомнительных добавок.
Творог обезжиренный в похудении
Всем, следящим за весом, можно употреблять обезжиренный творог несколько раз в неделю, продукт низкокалорийный и подходит для диетического питания. Но следует учитывать тот факт, что полезные свойства жирного творога выше, а калории, содержащиеся в жирном твороге можно нейтрализовать физическими нагрузками.
Творог 0% (обезжиренный) в кулинарии
Обезжиренный творог используется так же, как и любой другой, его употребляют самостоятельно, дополняя мёдом, сметаной, различными сиропами, вареньем или джемом. Творог 0% сочетается с зеленью и чесноком, свежими овощами, пряностями. Для приготовления сырников и запеканок лучше выбрать творог пожирнее, а начинка для блинчиков, чебуреков или осетинских пирогов из обезжиренного творога получится отменная.
Больше о твороге обезжиренном, о его пользе и вреде смотрите в видеоролике «Обезжиренный творог против жирного» телепрограммы «Жить здорово!».
Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
польза и вред — Dietology.pro
01.08.2021 06:00
14855
Творог делится на несколько видов, один из них — обезжиренный. Для некоторых обезжиренный творог ассоциируется с правильным питанием. Поклонники диет любят включать его в рацион, считая его хорошим источником кальция и белка. В статье расскажем о том, на самом ли деле полезен обезжиренный творог, что нужно знать об этом продукте.
Состав и калорийность
Обезжиренный творог по составу представляет собой низкокалорийный вариант жирного классического. В составе содержится молоко пониженного процента жирности. Все виды творога по составу почти одинаковы. Разница в количестве липидов.
Этот продукт также содержит в себе большое количество белка и белка-казеина. Калорийность такого продукта около 85 – 110 ккал на 100 г продукта.
Количество жиров зависит от степени обработки и может быть от 0,1% до 2%. Примерная пищевая ценность на 100 г:
- Белки – 16 г;
- Углеводы – 2,8 г;
- Жиры – 0,1 г.
Чем полезен творог с низким содержанием жира
Между врачами-диетологами давно ведутся споры о том, что же лучше: обезжиренный или обычный творог. Но как известно, у любого продукта есть плюсы и минусы, главное правильно его применять.
Продукт имеет следующие достоинства:
- В нем содержится множество витаминов, фосфора и кальция. Он также является одним из основных источников белка.
- За счет малой калорийности, продукт будет полезен тем, кто решил похудеть или заняться спортом. Белок поможет быстро насытиться.
- Ежедневное употребление помогает стабилизировать уровень гемоглобина в крови.
- Уникальные свойства помогают и налаживает правильное функционирование иммунной, сердечно-сосудистой системы и почек.
- Качества творога без жира мало отличаются от пользы, которую несет обычный продукт.
Чтобы творог принес максимальную пользу важно не превышать суточную норму. Диетологи считают оптимальным количеством для взрослого человека до 200-300 г. в день.
В чем состоит вред
Главная разница между творогом обычным и обезжиренным – количество жира. Чтобы получить такой продукт, на производстве удаляется лишний жир из молока. Но при этом, количество липидов влияет на качество усвоения. При очищении от жиров из молока удаляется и часть жирорастворимых витаминов, цинка, фтора, фолиевой кислоты, а также других важных элементов, участвующих в усвоении кальция.
Вред может нанести некачественно приготовленный продукт. Дело в том, что после обезжиривания молока, творог получается менее вкусным в отличие от обычного. Недобросовестные производители, желая улучшить вкусовые характеристики, иногда добавляют в творог сахар, подсластители, крахмал, усилители вкуса и растительные жиры. Частое включение в рацион некачественного продукта отражается на состоянии пищеварения, состоянии кожи и зрения, может обостряться аллергия.
Детям не рекомендуется постоянное употребление в качестве основного источника кальция. Из такого продукта минерал усваивается хуже на 40%. Для пополнения кальция в организме лучше подходит творог с жирностью 9%.
Кроме основных факторов рисков употребления обезжиренного творога, отметим то, что может относиться к любому сорту творога промышленного производства, независимо от жирности:
- Молоко коров содержит антибиотики, используемые для питания животных как профилактика заболеваемости. Постоянное употребление продуктов, содержащих препараты, вызывает резистентность к ним, а также грозит риском образования злокачественных опухолей.
- Промышленное молоко также может содержать инсулиноподобный гормон IGF-1. По мнению ученых, он провоцирует развитие рака, благодаря клеточному делению, которое распространяется как к нормальным клеткам, так и к раковым.
- Содержание эстрогена и прогестерона. Эти вещества вводятся в питание коров для увеличения надоев. Чревато развитием онкологических болезней и ускорением полового созревания у детей.
Помогает ли творог с низкой жирностью сбросить вес
Польза с целью похудеть, состоит в чрезвычайно низкой калорийности для белкового продукта. Диетические характеристики часто используют в составе диет и разгрузочных дней. Применение обезжиренного творога на диете не только помогает с легкостью похудеть, но еще несет пользу для здоровья. Существует множество различных творожных диет и рецептов разгрузочных дней.
Можно ли употреблять творог на ночь
Диетологи рекомендуют употреблять творог во второй половине дня. Из-за пользы и низкокалорийности, многие думают, что можно наедаться им перед сном. Но на самом деле, еда на ночь перегружает ЖКТ, что чревато расстройствами пищеварения и сна.
Время приваривания продукта зависит от его калорийности и наличия жира. Обезжиренный творог считается легким продуктом, на усвоение которого тратится до 2 часов. Поэтому, если хочется устроить белковый перекус перед сном, лучше делать это за пару часов до отдыха.
Какой творог полезнее обезжиренный или обычный
Лишенный большого количества жира творог менее сбалансирован по составу, и поэтому менее полезен для постоянного употребления. Кроме того, приготовление классического творога исключает тепловую обработку, которая необходима для отделения жиров. А это значит, что полезных веществ в обычном твороге остается больше.
Подписаться на блог
Интересные и полезные статьи от диетологов и мастеров своего дела
Ваше имя
Телефон
Подписываясь на рассылку — вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Лучший обезжиренный творог — и самый творожный
Творог не пользуется уважением. Он существует уже несколько столетий, но его нет в ресторанных меню, он никогда не бывает в центре тарелки и даже не попадает на сырную тарелку.
Но творог — это невероятно универсальный свежий сыр, который обеспечивает сливочную насыщенность, но при этом не содержит жира и калорий, характерных для традиционного выдержанного сыра. Он вкусен прямо из упаковки и является отличной нежирной заменой рикотты в итальянских блюдах, сливочного сыра в чизкейках или сметаны в запеканках и блюдах из яиц.
Творог выпускается в трех основных вариантах; обезжиренные, нежирные и полножирные. Для этого вкусового теста мы выбрали обезжиренные версии, которые содержат минимальное количество жира и больше белка, чем полножирные версии. Обезжиренный творог, к сожалению, имеет тенденцию быть безвкусным и водянистым, так как его нельзя покрыть сливками, которые необходимы для текстуры настоящего творога.
Творог получают путем добавления кислоты или закваски в обезжиренное молоко, в результате чего молоко разделяется на сыворотку и творог. Смесь сливают, затем добавляют соль и сливки. Многие из них включают эмульгаторы, консерванты и стабилизаторы. В то время как ингредиенты между брендами мало различаются, а детали питания почти идентичны, существуют огромные различия во вкусе, консистенции и текстуре.
Лучший творог делается всего из нескольких ингредиентов, а творог получается маслянистым, нежным и кремовым. Плохой творог кислый, слизистый, водянистый или известковый. Худшие из них горькие, с резиновым творогом, плавающим в пузырьковой жидкости, напоминающей слюну.
Вот ложка сливочного, мечтательного нежирного творога, который можно взять — и жалкие баночки, которые гарантированно заставят любого возненавидеть творог. Информация о питании относится к ½ стакана.
Классический органический творог с низким содержанием жира Good Culture
Эта суперкремовая смесь богата и слегка острая благодаря добавлению лактобактерий. Это необычно и невероятно вкусно. 80 калорий, 2,5 г жира, 340 мг натрия, 14 г белка. 5,49 доллара за 16 унций в Whole Foods. (4 звезды)
Творог с низким содержанием жира «Маргаритка»
Свежий, маслянистый вкус этого сыра — беспроигрышный вариант. Он очень сливочный, с нежным творогом среднего размера. Сделанный всего из четырех ингредиентов, этот сыр обладает достаточной природной сладостью, чтобы хорошо сочетаться с фруктами. 90 калорий, 2,5 г жира, 350 мг натрия, 13 г белка. 2,9 доллара США9 за 16 унций в Safeway. (4 звезды)
Органический обезжиренный творог Clover Sonoma
Тех, кто не против менее сливочного творога, покорит насыщенный сливочный вкус этих творогов. Замените немного сыворотки сливками, и будет идеально. 90 калорий, 2,5 г жира, 390 мг натрия, 14 г белка. 4,99 доллара за 16 унций в Whole Foods. (3½ звезды)
Обезжиренный творог Sunnyside Farms
Будьте проще. Этот магазинный бренд с небольшим количеством ингредиентов немного соленый, но имеет яркий молочный вкус и легкий запах, что делает его густой и вкусной ложкой. 90 калорий, 2,5 г жира, 410 мг натрия, 12 г белка. 2,48 доллара за 16 унций в Raley’s. (3 звезды)
365 Органический творог
Если бы вкус был единственным критерием, это был бы главный претендент. Маслянистый творог по вкусу напоминает сладкую сметану. К сожалению, творог буквально плавает в молочном супе. 90 калорий, 2 г жира, 360 мг натрия, 13 г белка. 3,99 доллара за 16 унций в Whole Foods. (2½ звезды)
Творог с низким содержанием жира Bayview
Плотная текстура и чистый вкус делают это блюдо приятным, но соленым. 90 калорий, 2,5 г жира, 360 мг натрия, 13 г белка. 4,02 доллара за 32 унции в Foodmaxx. (2 звезды)
Обезжиренный творог с люцерной
Этот сыр получает баллы за внешний вид, но если не считать соли, он определенно пресный. 90 калорий, 2,5 г жира, 420 мг натрия, 12 г белка. 2,99 доллара за 16 унций в Safeway. (2 звезды)
Творог Knudsen Lowfat
Многое в этой марке хорошо: крупные твороги нежные и свежие. Но имеет неприятный меловой финиш. 90 калорий, 2,5 г жира, 410 мг натрия, 11 г белка. 2,9 доллара США9 за 16 унций в Raley’s. (1½ звезды)
Обезжиренный творог Trader Joe’s
Эта водянистая ванна с резиновым творогом никогда не завоюет сердца ненавистников творога. Это хороший повод отказаться. 90 калорий, 2 г жира, 320 мг натрия, 13 г белка. 2,29 доллара за 16 унций. (1 звезда)
Органический обезжиренный творог с проростками
Творог, плавающий в пузырьковом, скользком молоке, делает его совершенно неаппетитным. В кулинарии он может подойти, но не как гарнир. 90 калорий, 2 г жира, 360 мг натрия, 13 г белка. 3,9 доллара США9 на 16 унций. (1 звезда)
Пробиотический обезжиренный творог Нэнси
Если бы я хотел банку сметаны, я бы купил ее. Этот сверхгустой сыр слишком кислый, чтобы даже считаться творогом. 80 калорий, 2 г жира, 300 мг натрия, 14 г белка. 5,99 долларов за 16 унций в Whole Foods. (½ звезды)
O Organics Обезжиренный творог
Нет, спасибо. Действительно. Эта водянистая смесь на вкус старая, кислая и горькая, а творог выглядит так, будто плавает в слюне. 90 калорий, 2,5 т жира, 390 мг натрия, 14 г белка. 3,99 доллара за 16 унций в Safeway. (без звездочек)
Обзоры основаны на образцах продукции, приобретенных этой газетой или предоставленных производителями. Свяжитесь с Джолин Тим по адресу [email protected]. Подробнее читайте в колонках Taste-off на сайте www.mercurynews.com/tag/taste-off.
Хотите знать, как ваши любимые рестораны пережили прошлый год и что ждет впереди на гастрономической сцене Bay Area? Присоединяйтесь к репортеру Джессике Ядегаран и шеф-поварам и рестораторам Bay Area из Che Fico, Aurum и Sobre Mesa и поговорите именно об этом во время бесплатного вебинара в 10:00 22 апреля.
Лучший и худший творог для любителей молочных продуктов
Какие марки творога лучше всего подходят для вашей семьи? Mamavation ознакомились с отчетом, посвященным производству творога и ингредиентам, используемым для создания их белковых продуктов. У каких брендов есть полезный творог с простыми ингредиентами по сравнению с творогом, который больше похож на переработанный десерт, чем на еду? Вы доверяли Mamavation, чтобы рассказать вам о таких темах, как лучшее органическое молоко, наше потребительское исследование кетчупа и PFAS «вечные химические вещества» и наше потребительское исследование пергаментной бумаги и PFAS, теперь присоединяйтесь к нам, чтобы взглянуть на все самые популярные бренды творога. оценивается по ингредиентам и органическим практикам.
Раскрытие информации: это сообщение было проверено с медицинской точки зрения Sondra Strand, RN, BSN, PHN. Этот пост также содержит партнерские ссылки.
Содержание
Из чего сделан творог и его история
Творог — это настоящая еда, которую можно легко приготовить дома из настоящих ингредиентов, таких как молоко, кефир и соль. Творог с этими тремя простыми ингредиентами, вероятно, был таким, каким его ели ваши бабушка и дедушка, без каких-либо вредных веществ и химических консервантов, которые мы находим сегодня. Его кремовая текстура, сырный творог, высокое содержание белка и насыщенный жир — классическая еда, которую можно сочетать с ягодами или просто есть отдельно.
Творог появился в 1800-х годах как способ использования оставшегося ферментированного молока после приготовления масла. Во время Первой мировой войны Федеральное управление по лекарственным средствам (FDA) поощряло американцев есть больше творога из-за содержащегося в нем белка в качестве замены мяса во время национальной нехватки продовольствия. Они отметили, что в твороге больше белка, «чем в фунте говядины, свинины или птицы». К 1950-м годам творог считался здоровой пищей, и его использовали любители фитнеса. К 19В 80-х годах он начал терять свой блеск и был заменен йогуртом в качестве здоровой пищи. В то время бренды начали добавлять в творог другие ингредиенты, такие как орехи и ароматизаторы.
По данным Министерства сельского хозяйства США, в 1970-е годы, на пике популярности, средний американец съедал 5 фунтов. творога в год. Американцы не едят столько творога, как раньше, прежде всего потому, что они переключились на другие виды продуктов, включая йогурт, молочные напитки на растительной основе и другие продукты немолочного типа.
Польза хороших брендов для здоровья
Творог — отличный источник белка, полезных жиров, кальция, фосфора, комплекса витаминов группы В и селена. Эта настоящая еда имеет множество преимуществ для здоровья, связанных с ней, таких как следующие:
- Содержит белок: Одна чашка творога = 25 граммов белка
- Восстановление мышц: Казеин, содержащийся в твороге, медленно усваивается и питает ваши клетки в течение длительного периода времени, помогая уменьшить разрушение мышц.
- Контролирует голод : Люди, которые едят творог, дольше чувствуют себя сытыми, потому что он контролирует количество гормона грелина.
- Витамины B-12: Около 24% рекомендуемой суточной нормы витамина B12 содержится в 1 чашке творога.
- Селен: Около 30% суточной нормы селена содержится в 1 чашке творога.
- Укрепляет здоровье костей : Многие молочные продукты, такие как творог, могут быть отличным источником кальция и фосфора, которые работают вместе для оптимального здоровья костей в организме.
Органический творог лучше, даже несмотря на некоторые отраслевые недостатки
Бесспорно, лучший творог — это органический творог. Когда вы решите выбрать органический творог, вы избежите большинства ловушек, связанных с обычными молочными продуктами.
- Нет гормонов rgBH. Рекомбинантный бычий гормон роста (rbGH) используется на традиционных молочных фермах для увеличения производства молока. У коров, получавших rgBH, как правило, развиваются инфекции вымени (мастит), поэтому им вводят больше антибиотиков, чем коровам, не получающим rgBH. Это также увеличивает риск развития устойчивых к антибиотикам бактерий в местном сообществе. Некоторые исследования также связывают эту практику с раком человека. Эта практика запрещена в органических молочных продуктах.
- Без токсичных синтетических пестицидов. Во фруктах или других ингредиентах для «размешивания» не используются обычные пестициды, что уменьшит количество пестицидов, воздействию которых вы подвергаетесь в данный день.
- Без ГМО . Коровам не дают корм, изготовленный из генетически модифицированных (ГМО) культур, которые изменены таким образом, чтобы выдерживать воздействие пестицида глифосата. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), глифосат считается «вероятным канцерогеном».
- Более питательный. Органические молочные продукты более питательны, потому что коровы должны пастись не менее 30% времени, что делает их молоко более высоким содержанием омега-3 жирных кислот, конъюгированной линолевой кислоты (CLA) и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и ожирения. .
Проблемные ингредиенты, которых следует избегать
Мы обнаружили несколько проблемных ингредиентов в обычном твороге. Вот список ингредиентов, содержащихся в твороге, которые, по нашему мнению, не имеют к этому никакого отношения.
- Каррагинан – существует много форм каррагинана, и не все формы опасны для здоровья человека, но некоторые из них связаны с язвами, язвенным колитом и синдромом раздраженного кишечника (СРК). Проблема в том, что нет способа узнать, что используется. Органическая промышленность по-прежнему разрешает использование каррагинана, но это очень спорно в отрасли, и большинство брендов отказались от него.
- Эмульгаторы и камеди – Существует много ингредиентов, используемых в качестве наполнителей, эмульгаторов и камедей в твороге, таких как гуаровая камедь, аравийская камедь, ксантановая камедь и соевый лецитин. Они придают творогу более сливочный вкус и предотвращают расслоение творога. Эти дополнительные ингредиенты не нужны, и у некоторых людей может быть сильная аллергия на них.
- Искусственные ароматизаторы и красители – Искусственные красители изготавливаются из нефти и связаны с гиперактивностью у детей и раком. Искусственные ароматизаторы связаны с некоторыми опасными эффектами у животных.
- Мальтодекстрин – Большая часть мальтодекстрина (кроме органического), вероятно, представляет собой генетически модифицированную кукурузу. Мальтодекстрин — это добавка с высоким гликемическим индексом, которая может повысить уровень сахара в крови. Со временем употребление в пищу продуктов с высоким гликемическим индексом связано с резистентностью к инсулину и диабетом. Мальтодекстрин также был связан с болезнью Крона и другими проблемами.
- Моноглицериды и диглицериды – Эти ингредиенты могут быть загрязнены трансжирами, которые связаны с повышенным риском сердечных заболеваний и инсульта. Технически трансжиры больше не разрешены в американской еде, но моноглицериды и диглицериды считаются эмульгатором, поэтому у них есть своя лазейка. Некоторые компании, пытающиеся обойти правила FDA, используют эти ингредиенты для добавления трансжиров в пищу.
- Полисорбат 80 . Хотя FDA утверждает, что этот ингредиент «безопасен», он связан с воспалительными заболеваниями кишечника, язвенным колитом и болезнью Крона.
- Сорбат калия – Мы не возражаем против этого химического вещества в продуктах личной гигиены, однако употребление этого ингредиента в пищу – совсем другая история. Потребление этого ингредиента связано с тем, что при переваривании он является генотоксичным и мутагенным соединением.
Вот список всех ингредиентов, содержащихся в твороге, по данным Института Рога Изобилия. Некоторые из них являются проблематичными, в то время как некоторые из них в порядке.
- молоко
- кремовый
- соль
- каррагинан
- трикальцийфосфат
- смола рожкового дерева
- лимонная кислота
- пальмитат витамина А
- сычужный фермент
- двуокись углерода
- культур
- живые и активные культуры
- моноглицериды и диглицериды
- гуаровая камедь
- лимонная кислота
- ферменты
- тростниковый сахар
- вкус
- пектин
- концентрат лимонного сока
- концентрированный фруктовый и овощной сок
- сорбат калия
- фосфат кальция
- искусственный краситель
- искусственный ароматизатор
- натуральный ароматизатор
- сахар
- модифицированный пищевой крахмал
- модифицированный кукурузный крахмал
- мальтодекстрин
- витамин d3
- сок черной моркови и сок фиолетовой моркови (краситель)
- карамельный цвет
- аннато
- семена ванили
Исследование творога Mamavation
Mamavation использовало отчет Института рога изобилия «Взвешивание творога: как отличить питательные бренды от переработанных смесей» для взвешивания брендов творога и продуктов, доступных сегодня в продуктовом магазине. Мы разделили бренды на категории: не самые любимые, лучшие и лучшие. В категорию «не наши любимые» входят продукты, получившие 1–2 звезды, в категорию «лучше» — 3–4 звезды, а в категорию «лучшие» — 5 звезд.
Рейтинги Cornucopia были составлены с учетом следующего: качество молока, приверженность бренда органическим веществам, ингредиенты, использование каррагинана, использование искусственных красителей, использование искусственных ароматизаторов, использование подсластителей, количество сахара, использование консервантов, использование загустители и камеди, независимо от того, был ли бренд сертифицирован USDA Organic или Non-GMO Project Verified, используется ли кукурузный или пищевой крахмал или мальтодекстрин, а также используется ли витамин А. пальмитат.
Не наш любимый творог
Эти бренды творога получили 1 или 2 балла в отчете по состоянию на 31 декабря 2021 г. Рейтинг «Рога изобилия» был составлен с учетом следующего: качество молока, приверженность бренда органическим веществам, ингредиенты, использование каррагинана, использование искусственных красителей, использование искусственных ароматизаторов, использование подсластителей, количество сахара, использование консервантов, использование загустителей и камедей, был ли бренд сертифицирован USDA Organic или Non-GMO Project Verified, используется ли кукурузный или пищевой крахмал или мальтодекстрин, и были ли они используйте витамин А. пальмитат.
- Большой творог Борден (1)
- Борден 1% (1)
- Борден Обезжиренный (1)
- Творог Борден 4% (1)
- Breakstone’s 4% (2)
- Творог Breakstone’s 2% (2)
- Мелкий творог Breakstone’s 2%, на 30% меньше натрия (2)
- Мелкий творог Breakstone’s 2% (1)
- Breakstone’s Fat-Free (1)
- Клубника Брейкстоуна (1)
- Персик Брейкстоуна (1)
- Медовая ваниль Брейкстоуна (1)
- Ананас Брейкстоуна (1)
- Голубика Брейкстоуна (1)
- Манго Хабанеро от Breakstone (1)
- Малина Брейкстоуна (1)
- Кабот 4% (1)
- Кабот обезжиренный (1)
- Молочная смесь Pure Ананас (2)
- Смесь Dairy Pure с персиком и пеканом (1)
- Молочная смесь с черникой (1)
- Смесь Dairy Pure с клубникой и миндалем (1)
- Хорошая культура 4% (2)
- Good Culture Blueberry 2% (2)
- Клубника Good Culture 2% (2)
- Ананас Good Culture 2% (2)
- Персик Good Culture 2% (2)
- Мелкий творог Great Value 4% (1)
- Мелкий творог Great Value 1% (1)
- Крупный творог Great Value 4% (1)
- Небольшой обезжиренный творог по отличной цене (1)
- Обезжиренный творог Harris Teeter Small (1)
- Дружба в калифорнийском стиле 4% (2)
- Горшок дружбы (2)
- Клубника дружбы 1% (1)
- Дружба без добавления соли 1% (1)
- Friendship Small Curd 1% с низким содержанием жира (1)
- Персик дружбы 1% (1)
- Взбитая дружба 1% (1)
- Ананас дружбы 1% (1)
- Ананас дружбы 0% (1)
- Мелкий творожок Friendship 0% (1)
- Мелкий творог Kemps 4% (1)
- Большой творог Kemps (1)
- Кемпс с зеленым луком 4% (1)
- Кемпс Персик (1)
- Кемпс Ананас (1)
- Медовая груша Kemps (1)
- Обезжиренные продукты Kemps (1)
- Кемпс 2% (1)
- Кемпс 1% (1)
- Смешанные ягоды Kemps (1)
- Кнудсен 2% (2)
- Обезжиренный по Кнудсену (2)
- Кнудсен Мелкий творог 4% (2)
- Кнудсен Ананас с низким содержанием жира (1)
- Лактаид 4% (2)
- Обезжиренный творог Land O’Lakes (1)
- Мелкий творог Land O’Lakes (1)
- Мелкий творог Land O’Lakes 4% (1)
- Мелкий творог Land O’Lakes 2% (1)
- Торговая кладовая 1% (1)
- Магазинная кладовая обезжиренная (1)
- Торговая кладовая 4% (1)
- Muuna Classic 4% (2)
- Muuna Plain с низким содержанием жира (2)
- Мууна Ваниль (2)
- Манго Мууна (1)
- Мууна Черная вишня (1)
- Мууна Ананас 2% (1)
- Персик Мууна (1)
- Голубика Мууна (1)
- Малина Мууна (1)
- Мууна Клубника (1)
- Publix Small Curd (1)
- Большой творог Publix (1)
- Публикс с низким содержанием жира (1)
- Обезжиренный Publix (1)
- Обезжиренные продукты Trader Joe’s (2)
- Небольшой творог Trader Joe’s (2)
- Большой творог Westby (1)
- Westby Small Curd с низким содержанием жира (1)
- Westby Small Curd 2% (1)
- Westby Обезжиренный (1)
Better Cottage Cheese
Эти бренды творога получили 3 или 4 балла в отчете по состоянию на 31 декабря 2021 года. Рейтинги Cornucopia были составлены с учетом следующего: качество молока, приверженность бренда органическим продуктам, ингредиенты, использование каррагинана. , использование искусственных красителей, использование искусственных ароматизаторов, использование подсластителей, количество сахара, использование консервантов, использование загустителей и камедей, был ли бренд сертифицирован USDA Organic или Non-GMO Project Verified, будь то кукурузный или пищевой крахмал или используется ли мальтодекстрин, и используют ли они витамин А. Пальмитат.
- 365 Органический 4% (4)
- 365 Органический продукт с низким содержанием жира 1,5% (4)
- Клевер органический 1,5% (4)
- Клевер органический 2% с низким содержанием жира (4)
- Маргаритка с низким содержанием жира (3)
- Horizon Organic Regular Small Curd 4% (4)
- Органический продукт с низким содержанием жира Horizon (3)
- Good Culture Organic 2% (3)
- Органическая клубника с чиа Good Culture (4)
- Органическое манго Good Culture (4)
- Good Culture Organic Blueberry Acai Chia (4)
- Органический ананас Good Culture(4)
- Organic Valley 2% с низким содержанием жира (4)
- Органическая долина 4% (4)