Разное

Тесто для пирога из овсяной муки: Пирог из овсяной муки — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Пирог из овсяной муки рецепт с фото пошагово и видео

Пирог из овсяной муки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Тесто. Для приготовления теста для пирога нам понадобится: пшеничная мука, овсяная мука, сливочное масло, коричневый сахар (можно заменить на обычный), корица и соль.

  2. Шаг 2:

    Холодное сливочное масло нарезать кубиками.

  3. Шаг 3:

    В чашу блендера или комбайна с насадкой «нож» выложить пшеничную и овсяную муку, кусочки сливочного масла, тростниковый сахар, корицу и соль. Взбить все в мелкую крошку.

  4. Шаг 4:

    Пересыпать получившуюся крошку в миску и поставить в холодильник.

  5. Шаг 5:

    Начинка. Для приготовления начинки для пирога нам понадобится: алыча и коричневый сахар.

  6. Шаг 6:

    Алычу вымыть, обсушить. Лучше выбирать плотные, но не зеленые плоды, чтобы во время выпекания они сохранили форму и не расползлись. То же самое относится и к сливам, если вы решите заменить ими алычу.

  7. Шаг 7:

    Разрезать алычу пополам и удалить косточки. Каждую половинку разрезать еще на две части.

  8. Шаг 8:

    В застеленную пергаментом форму для выпечки (у меня она квадратная 25×25 см, но можно и взять форму побольше) выложить всю песочную крошку и разровнять.

  9. Шаг 9:

    Сверху разложить четвертинки алычи. Равномерно посыпать ее 1 ст. л. тростникового сахара.

  10. Шаг 10:

    Поставить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.

  11. Шаг 11:

    Готовый пирог вынуть из формы, охладить и нарезать на порционные кусочки.
    Приятного аппетита!

Рецепт нашла в интернете. Правда от оригинального рецепта мало что осталось. Вернее осталось только тесто. А начинку предполагалось делать из слив, которые нужно было перемолоть в блендере и распределить между двумя слоями песочной крошки. Могу сказать, что овсяное тесто отлично гармонирует с кисленькой и сочной алычой.

Единственное, что в оригинальном рецепте использовался обычный сахар. Я же решила заменить его на тростниковый, чтобы придать тесту более яркий и насыщенный цвет. Да и на вкус коричневый сахар в песочном тесте и в начинке получается интереснее.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Песочный пирог

Пирог с начинкой как приготовить

Открытый пирог

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Пирог из овсяных хлопьев

Фруктовый пирог рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алыча — 27 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Овсяная мука — 369 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Овсяная мука, Коричневый сахар, Молотая корица, Соль, Алыча

Пирог с капустой из овсяной муки

Главная » Разное » Пирог с капустой из овсяной муки

топ-5 лучших пп-рецетов с фото

Пирог с капустной начинкой – традиционное блюдо русской кухни. Такие пироги бюджетные, простые и быстрые в приготовлении, и, несомненно, очень вкусные. Но, как и любая другая русская выпечка, они очень калорийны. В небольшом кусочке заливного капустного пирога в среднем оказывается 380 ккал, а порция кулебяки «потянет» на все 450 ккал. Но можно испечь и менее калорийный диетический пирог с капустой — пп рецепты точно также аппетитны и вполне бюджетны.

Вкусны, просты и низкокалорийны

Сама капуста в любом виде – полезный, диетический продукт, богатый клетчаткой, витаминами и минералами.

Высокую калорийность традиционной капустной выпечки определяет белая мука, большое количество яиц, сахара, животных и растительных жиров.

Чтобы любимые пироги не только радовали вкусовые рецепторы, но и не приносили вреда фигуре, в обычные рецепты можно внести корректировки, соответствующие принципам правильного питания.

На вкусе это никак не отразится, а лишь увеличит пользу готового блюда.

Рецепт для мультиварки со свежей капустой

Пусть этот рецепт будет первым, я такое люблю — всё максимально просто, быстро и очень вкусно. Мука для теста может быть любой цельнозерновой. В данном случае это смесь кукурузной и овсяной.

Ряженку тоже легко заменить любой кисломолочной продукцией.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 109
  2. Белки: 6
  3. Жиры 2,6
  4. Углеводы: 15
Будет нужно:
  • ряженка (простокваша/густой йогурт) – 400 г
  • яйца – 2 шт.
  • мука овсяная – 100 г
  • мука кукурузная – 50 г
  • капуста – 250 г
  • соль – по вкусу
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок (яблочный уксус) – 1 ч.л.
Приготовление:
Заливной пирог «быстро и просто»

Заливным он называется, потому что перед выпеканием подготовленная начинка заливается достаточно жидким тестом.

Этот пирог подходит для людей, соблюдающих гипоаллергенную диету, так как готовится без яиц.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 97
  2. Белки: 3
  3. Жиры 0,5
  4. Углеводы: 13
Ингредиенты:
Тесто:
  • цельнозерновая или овсяная мука – 300 г
  • кефир 0% — 1,5 ст.
  • сода — 0,5 чайной ложки (можно заменить на разрыхлитель).
Начинка:
  • капуста – 400 г
  • одна крупная морковь
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • зелень, специи, соль по вкусу.
Как готовить:
  1. Сперва сделаем начинку. Мелко нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь. 10-15 минут потушить овощи с небольшим добавлением оливкового масла и воды. В конце добавить соль, специи и мелконарезанную зелень. Поставить остужаться.
  2. В кефир добавить соду, оставить гаситься на 10 минут. Добавить всю муку и перемешать миксером. Если вместо соды используется разрыхлитель, он добавляется в муку.
  3. В форму (лучше силиконовую или с антипригарным покрытием) выкладываем всю капусту. Заливаем тестом, чуть потряхивая, чтобы всё равномерно распределилось.
  4. Выпекать диетический капустный пирог в предварительно прогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
Рецепт с квашенной капустой и фаршем

Тесто для такого капустного пирога тоже жидкое, как и в предыдущем рецепте, но уже с яйцами.

А ещё сделаем румяный аппетитный верх.

Это рецепт очень сытный, для обеда — самое то!

Можно дополнить стаканом томатного домашнего сока или куриным бульоном.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 110
  2. Белки: 8
  3. Жиры 2,5
  4. Углеводы: 13
Нам понадобится:
для теста:
  • цельнозерновая мука – 300 г
  • кефир 0% — 1 ст.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • кунжут — 1 ст.л. для посыпки.
для начинки:
  • квашенная капуста – 500 г
  • куриный фарш (из грудки или нежирного мяса без кожи) – 200 г
  • 1 крупная луковица
  • соль, специи , зелень — по вкусу.
Пошаговое приготовление:
  1. Куриный фарш лучше сделать самому, пропустив грудку через мясорубку или измельчив в блендере. Можно просто порубить ножом, как на куриные рубленные котлетки. Прогреть его, помешивая, на антипригарной сковороде с добавлением соли и специй. К курице хорошо подходят тмин, карри, чесночный порошок.
  2. Отдельно спассеровать лук, нарезанный полукольцами. Как только он станет мягким, добавить квашенную капусту и тушить до полного выпаривания сока. Смешать все компоненты начинки. Если капуста очень кислая (соленая), промойте под струёй холодной воды.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов. За это время в кефир добавить яйцо (половину желтка сразу отложите отдельно в чашку), муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Количество муки может меняться, но по консистенции тесто должно быть, как очень густая сметана.
  4. В форму (помним — в идеале силиконовая или с АП покрытием), залить половину теста, полностью закрыть его начинкой. Вылить оставшееся тесто сверху, разровнять. Взбить слегка оставшийся желток с 2 ст.л. обычной воды. Этой смесью смазать верх пирога — тогда получается аппетитная корочка. Посыпать кунжутом.
  5. Поставить пп пирог с капустой и куриным фаршем запекаться на 40 минут при 180 градусах.
Открытый пирог с пекинской капустой и яйцом

Пекинская капуста имеет более нежный вкус и не требует предварительной термообработки.

Поэтому для такого пирога подходит идеально!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 120
  2. Белки: 9
  3. Жиры 3
  4. Углеводы: 15
Продукты:
для тесто:
  • цельнозерновая мука – 250 г
  • теплая вода — полстакана
  • 1 крупное яйцо;
  • разрыхлитель — половина чайной ложки
  • соль по вкусу.
для начинки:
  • 8 крупных листов пекинской капусты
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • соль, специи, зелень по вкусу.
для заливки:
  • 100 мл нежирного молока
  • 2 яйца
  • 30 г тертого пармезана
Пошаговое приготовление:
  1. Начинка для диетического пирога с пекинской капустой готовится очень быстро и просто. Достаточно сварить яйца и перемешать их с мелко нарубленной капустой, посолить и поперчить.
  2. Из указанных ингредиентов для теста замесить мягкую эластичную массу, чуть липнущую к рукам.
  3. Подготовить форму — если не силиконовая и без ап-покрытия, то смазать растительным маслом и присыпать цз мукой.
  4. Раскатать тесто, аккуратно распределить по форме так, чтобы были бортики. Выложить начинку.
  5. В миске смешать яйца с молоком. Залить аккуратно всю начинку.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
  7. Посыпать тертым пармезаном и снова поставить в духовку на 10 минут.
  8. Подавать холодным, посыпав зеленью.
Рецепт без муки: быстрый пирог на сковороде

Этот капустный пирог — пп вариант без использования муки. Отличной заменой здесь выступают овсяные хлопья. Выпечка по этому рецепту не будет пышной, но по вкусу она просто волшебна! Да и готовить не сложно.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 121
  2. Белки: 7
  3. Жиры 2,5
  4. Углеводы: 16,5
Ингредиенты:
тесто:
  • овсяные хлопья – 6 ст.л.
  • творог — 100 г
  • обезжиренный йогурт без добавок– 150 мл
  • 2 яйца
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
начинка:
  • капуста – 250 гр.;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 репчатая луковица;
  • соль, пряности, зелень по вкусу.
Готовим в 4 этапа:
  1. Залить хлопья йогуртом, перемешать, отставить в сторону.
  2. Овощи для начинки мелко нашинковать и протушить до мягкости в глубокой сковороде под крышкой. На это уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать. В конце добавить необходимые приправы, посолить. Оставить остывать.
  3. Добавить к набухшей овсянке яйца, творог и разрыхлитель.
  4. Начинку распределяем по сковородке. Если много жидкости, сливаем её. Сверху выливаем тесто, разравниваем. Накрываем крышкой и готовим так на среднем огне (ближе к самому маленькому, чтобы не подгорело) 15-20 минут. Выключаем огонь и даём постоять ещё 20 минут, не открывая. После крышку убираем и можно обедать.

Советы опытных пп-шников

В желтках куриных яиц содержится много жира. При приготовлении диетической выпечки можно использовать только яичные белки, тогда калорийность будет существенно ниже.

Чрезмерное количество употребляемой соли задерживает воду в организме. Снизить количество соли, при этом, не ухудшая вкус блюд, помогут всевозможные специи и пряные травы.

Помимо цельнозерновой пшеничной можно использовать кукурузную, рисовую, соевую муку. Овсяную муку можно приготовить дома, просто смолов хлопья в блендере.

Пирог с овсянкой

— Пряная южная кухня

Делимся заботой!

Пирог с овсяной мукой — это старомодный пирог, удивительно сладкий и липкий. Овсянка придает ей слегка жевательную и хрустящую текстуру, которая божественна.

Я люблю его, подается с шариком ванильного мороженого или свежими взбитыми сливками. С оттенком корицы, это как теплое печенье из овсяной муки.

Если вы любите пирог с орехами, вам понравится пирог с овсянкой, так как они очень похожи.Коричневый сахар создает невероятно глубокий и насыщенный вкус.

Как и пирог с орехами, пирог с овсянкой очень прост в приготовлении. Вам нужна только миска, чтобы смешать ингредиенты, и корочка для пирога. Ингредиенты для этого пирога в значительной степени идентичны ингредиентам пирога с орехами пекан, вместо пекана используются только овес. Говорят, что этот пирог стал популярным во время гражданской войны, когда орехи пекан были в дефиците.

Для этого рецепта можно использовать приобретенную в магазине корку для пирога или домашнюю корку для пирога.

Чтобы узнать, установлен ли пирог, встряхните его. Это все еще должно быть слегка покачивающимся в середине, но не совсем покачивающимся. Это настроит больше, поскольку это охлаждается. Я думаю, что лучше дать ему полностью остыть перед нарезкой. Но мне нравится, что он подается теплым, поэтому я обычно разогреваю его ломтиком, чтобы подать. Микроволновая печь подходит для этого или для тостера.

Если вам нравится кокос, попробуйте добавить в чашку 1/2 чашки подслащенного тертого кокоса. Это действительно хорошо и дает пирогу еще больше жевательной текстуры.

Подробнее Легкий пирог Рецепты:

Овсяный пирог

Курс: Десерт

Кухня: Южная

Ключевое слово: легкий рецепт пирога, День благодарения

Время приготовления: 10 минут

45 минут

Количество порций: 8

Калории: 379kcal

Пирог с овсяной мукой — это старомодный пирог, удивительно сладкий и липкий. Овсянка придает ей слегка жевательную и хрустящую текстуру, которая божественна.Версия для печати

  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана легкого кукурузного сиропа
  • 1 чашка овса быстрого приготовления
  • 1/4 стакана соленого масла, растопленного
  • 1 (9-дюймовая) непеченая оболочка для пирога
  • Разогреть духовку до 350 градусов ,

  • В большой миске взбейте яйца, сахар-песок, коричневый сахар, муку, экстракт ванили, корицу и соль до однородной массы.

  • Добавить кукурузный сироп, овес и топленое масло. Размешайте, чтобы хорошо перемешать. Вылить в корку пирога.

  • Выпекать 45 минут. Дайте остыть перед нарезкой.

Калории: 379kcal

.

Запеченные овсяные чашки с яблочным пирогом

Это спонсорская беседа, написанная мной от имени Burt’s Bees ™. Мнения и текст все мои.

Эти вкусные безмолочные и безглютеновые запеченные овсяные чашки с яблочным пирогом — отличный переносной завтрак (для детей тоже!). Они содержат растительный белок, цельнозерновой овес и много теплого аромата.

Рождены лучшие кексы во всем Маффинланде!

Это так серьезно, ребята.Вы знаете, что в блоге было много запеченных овсяных чашек, от мегапопулярных банановых цуккини до шоколадного арахисового масла и жареной клубники. Но эти … ЭТИ.

Я как мультипликационный персонаж с постоянно болтающимся языком, все с гугл-глазами и еще много чего. Я прямо влюблен. С булочкой.

Это как овсянка встречает яблочный пирог, встречает влажную мафиозную манию. Эти запеченные овсяные чашки с яблочным пирогом и достаточно сладкие, чтобы быть полностью сытными и настолько смехотворно влажными (так что извините за использование этого слова не один, а два раза в одном и том же абзаце), что кажется почти невозможным, что они масло и масло — свободно.Но они , так что есть!

Это цельнозерновая, безмолочная и безглютеновая закуска идеально здесь, на вечеринках. Вы никогда больше не будете смотреть на овсянку так же. Кому нужна миска? Кому нужна ложка ?!

Мало того, что это одиннадцать в масштабе от одного до десяти в отделе вкуса и текстуры, но они также упакованы растительным белком … от наших друзей из Burt’s Bees!

Помните шоколадный пышный протеиновый смузи с прошлой недели? Та же сделкаНовая протеиновая формула от Burt’s Bees spankin состоит из гороха, коричневого риса, льняных семян, овса и семян подсолнечника, что обеспечивает превосходный полный профиль незаменимых аминокислот. Ааааа и становится еще лучше! Помимо того, что он имеет удивительно приятный вкус и нулевую зернистую текстуру, он также сделан из не ГМО и 70% органических ингредиентов. Никаких молочных продуктов, сои, глютена, искусственных подсластителей или ароматизаторов не найдено. Я одобряю.

Я использовал его в изобилии смузи, но вы знаете, что я любитель закапывать кусочек растительного белка в мои закуски.Никто даже не должен знать www.www.

Я использовал «Burt’s Bees ™ Protein + Gut Health» в ванили в этой партии маффинов, потому что он содержит пребиотики и пробиотики Ganeden до н.э. здоровый образ жизни. Как вы очень хорошо знаете, в наши дни пробиотики стоят почти , а не .

Это было весело, яблочный пирог. В городе новая девочка !!

Print


Описание

Эти вкусные безмолочные и безглютеновые запеченные овсяные чашки с яблочным пирогом — отличный переносной завтрак (для детей тоже!).В них много растительного белка, цельного зерна овса и много осеннего аромата.



  1. Разогреть духовку до 350F. Брызги маффина с кулинарным спреем.
  2. В маленькой миске смешайте льняное семя и воду и отложите до геля.
  3. Положите банан в большую миску и разомните вилкой. Добавить яблочное пюре, миндальное молоко, масло кешью, кленовый сироп и ванильный экстракт и перемешать до полного перемешивания. Добавьте льняную смесь.
  4. Добавьте протеиновый порошок, овес, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.Перемешайте до смешивания, соблюдая осторожность, чтобы не перепутать.
  5. Сложить в нарезанное кубиками яблоко.
  6. Ложка смешать равномерно в форму для маффинов, заполняя банки до самого верха. Не нажимайте жидкое тесто. Выпекать 25-27 минут.
  7. Извлеките из духовки и охладите в сковороде на решетке. После полного охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике.

.

Pumpkin Pie Baked Oatmeal Cups

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

С тех пор, как я сделал несколько чашек с овсяной банановой печенью, о которых я писал несколько недель назад, они стали одним из основных продуктов в нашей семье.

Проблема в том, что иногда я забываю купить бананы, или те, что на моем счетчике, еще не созрели для использования. Я оказался в такой ситуации на прошлой неделе, поэтому сделал тыквенную версию, чтобы отпраздновать осень. Результаты напоминают мне тыквенный пирог!

Помимо восхитительного вкуса, мне нравится этот быстрый рецепт из одной чаши, который вы можете размешать вместе с жидким тестом менее чем за 10 минут.Благодаря овсу и семенам чиа, он содержит насыщенную дозу клетчатки, а также питательные вещества из тыквенного пюре. Знаете ли вы, что только одна чашка вареной тыквы обеспечивает более 200% витамина А в день? Тыква также содержит больше калия, чем банана, поэтому эти маленькие чашки для булочек станут отличным перекусом после тренировки на вкус как осенний десерт.

Не стесняйтесь удвоить этот рецепт, чтобы у вас были дополнения на протяжении всей недели. Надеюсь, вам они понравятся!

Овощной пирог с тыквенным пирогом Веганский тыквенный пирог
Делает 6 чашек для кексов

Ингредиенты:

1 столовая ложка молотых семян чиа
3 столовые ложки воды
3/4 стакана тыквенного пюре
1 стакан безглютенового овсяного хлопья
1/4 чашки чистого кленового сиропа
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки молотого гвоздики
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка яблочного уксуса

Указания:

Разогрейте духовку до 350ºF и выложите форму для выпечки кекса с 6 противнями.В большой миске смешайте семена чиа и воду и оставьте их на 5 минут, пока вы отмеряете оставшиеся ингредиенты. Как только молотая смесь чиа и воды загустеет, добавьте тыкву, овес, кленовый сироп, соль, корицу, имбирь, гвоздику и пищевую соду. Как только жидкое тесто сформировано, добавьте уксус, хорошо перемешивая, чтобы все было равномерно.

Разделите жидкое тесто между 6 чашками и выпекайте, пока центры не станут твердыми до мягкого прикосновения, около 20-25 минут.Дайте им остыть в течение не менее 15 минут перед подачей на стол. Моя семья любит хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике для быстрого перекуса или завтрака на ходу — на вкус они очень холодные, поэтому разогревать не нужно.

Запеченная овсяная чашка с тыквенным пирогом

Быстрая закуска или завтрак на ходу, который на вкус как здоровый тыквенный пирог.

Ключевое слово Тыквенный пирог Запеченные овсяные чашки

  • Разогрейте духовку до 350ºF и выложите форму для выпечки сдобы на 6 противней.В большой миске смешайте семена чиа и воду и оставьте их на 5 минут, пока вы отмеряете оставшиеся ингредиенты. Как только молотая смесь чиа и воды загустеет, добавьте тыкву, овес, кленовый сироп, соль, корицу, имбирь, гвоздику и пищевую соду. Как только жидкое тесто сформировано, добавьте уксус, хорошо перемешивая, чтобы все было равномерно.

  • Разделите жидкое тесто на 6 чашек и выпекайте до тех пор, пока центры не станут твердыми для нежного прикосновения, около 20-25 минут.Дайте им остыть в течение не менее 15 минут перед подачей на стол. Моя семья любит хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы быстро перекусить или позавтракать на ходу — на вкус они очень холодные, поэтому разогревать не нужно.

Калории: 102kcal | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Натрий: 150 мг | Калий: 105 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2500 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,8 мг

на порцию: Калории: 102, жир: 1 г, углеводы: 21 г, клетчатка: 3 г, белок: 3 г

Примечания: я не пробовал никаких других замен с этим рецептом, поэтому не могу предсказать как замены будут работать.Если вы попробуете что-то другое, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Отзыв читателя: Какая ваша любимая осенняя закуска или завтрак на ходу?

.


Смотрите также

  • Рецепт пирога с иргой
  • Пирог без глютена
  • Как испечь пирог вкусный
  • Пирог с изюмом и грецкими орехами
  • Осетинские пироги рецепт с сыром и зеленью
  • Луковый пирог с колбасным сыром
  • Пирог на сметане и майонезе с сайрой
  • Рецепт яблочного пирога самый простой
  • Пирог с рыбными консервами простой и быстрый на кефире
  • Обычный пирог с творогом
  • Пирог с грибами лисичками

Корочка для овсяного пирога {Простой рецепт пирога с кремом}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Устали от корочки крекеров? Эти 5 ингредиентов, коричневый сахар, легкая корочка для пирога из овсяных хлопьев делают самую вкусную и уникальную основу для кремовых пирогов без выпечки. На вкус как овсяное печенье!

Я всегда так благодарен, что могу провести праздничные выходные с семьей. Нас много раз 18 плюс по крайней мере 1 собака в одном доме. Кузены играют. Воспоминания делаются. Это то, за что нужно быть благодарным.

Хотя наш десертный стол на День Благодарения заполнен запеченными пирогами, такими как яблоко, тыква и вишня, иногда есть сливочный пирог без выпечки. Часто эти пироги имеют корочку из крекера Грэма, но сегодня я немного поднимаю настроение и приглашаю вас попробовать эту легкую корочку из овсяных хлопьев в качестве основы для ваших кремовых пирогов.

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Всего 5 ингредиентов.
  • Коричневый сахар придает напитку глубокий и насыщенный вкус.
  • Это просто! Готовится менее чем за 20 минут, раскатывать или охлаждать тесто не нужно.
  • И самое приятное? На вкус как овсяное печенье.

Эта корочка для пирога из овсяных хлопьев — долгожданная замена традиционным кремовым пирогам.

Корочка из овсяного печенья против корочки из крекера Грэма

Корочки из крекера Грэма хороши, особенно когда вы делаете их дома. И приятно, что вы можете разнообразить их, используя безглютеновые, коричные или шоколадные крекеры.

Но иногда вам нужно что-то совсем другое, и вот тут-то и приходит на помощь этот рецепт корочки для овсяного пирога. Он такой же простой, как корочка из крекера, но имеет насыщенный маслянистый вкус коричневого сахара. На вкус как овсяное печенье. Трудно не съесть его отдельно. Как хорошо!

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления . Я всегда использую овсяные хлопья быстрого приготовления, но многие говорят, что овсяные хлопья работают так же хорошо. Когда вы используете кондитерский нож, он немного режет овес.
  • Мука общего назначения.
  • Коричневый сахар. Мне нравится использовать темно-коричневый сахар, потому что он делает вкус более глубоким. Светло-коричневый сахар работает так же хорошо.
  • Соль .
  • Холодное масло . Лучше всего подойдет несоленый, так как в рецепте уже есть соль. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли на ¼ чайной ложки. Используйте настоящее, 100% сливочное масло… без маргарина.

Как приготовить тесто для овсяного пирога

  • Смешайте овсяные хлопья, муку, сахар и соль.
  • Используя формочку для печенья ( партнерская ссылка ), нарежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. У вас останутся грубые крошки.
  • Плотно прижмите его к дну и бокам слегка смазанной жиром 9-дюймовой формы для пирога.
  • Выпекайте при температуре 375º по Фаренгейту в течение 13-15 минут или пока корочка не подрумянится.

Не волнуйтесь, если во время выпекания корочка сожмется. Вы можете прижать его к бокам, пока он еще теплый. По мере остывания затвердевает.

Совет для профессионалов: вы можете сделать это блюдо без глютена, используя безглютеновый овес и универсальную безглютеновую муку.

Нужно ли выпекать корж перед начинкой?

Мы использовали это только для пирогов с кремом. Однако, если вы хотите использовать его для выпечки пирога, не выпекайте сначала корку. Многие использовали его в выпечке пирогов и любят его.

Не лучший вариант для пирогов, которые нужно долго выпекать, например чизкейков. Корочка может стать слишком твердой, если она находится в духовке слишком долго.

Идеи для пирога

Наполните этот корж одной из ваших любимых начинок для кремового пирога, и вы получите самый вкусный вариант стандартного кремового пирога!

  • Кокосовый кремовый пирог
  • Банановый кремовый пирог
  • Нет выпечка персикового пирога
  • Кленовый ореховой пирог
  • Нет выпечки тыквенного чизкейка
  • . не рекомендую его для пикантных пирогов или пирогов с заварным кремом.

    Вариации рецептов

    Попробуйте добавить:

    • Измельченный кокосовый орех
    • нарезанный миндаль
    • CINNAMAN или Pumpkin Pie Spice

    или вы можете попробовать A -Mice Mice Mice Micem1111123923

    или вы можете попробовать. лист кастрюлю, а затем разбить его на пиццу для ковшиков овсяного печенья.

  • Разломайте смесь на мелкие кусочки и добавьте в смесь домашней мюсли.
  • Измельчите смесь в крошку и добавьте в качестве посыпки для мороженого.

Сервины 8

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 минут


  • 1 стакана овсяной муки 90 Грамс
  • 1/3 стакана. 1/3 чашки темного или светло-коричневого сахара 74 грамма
  • 1/2 чайной ложки соли 3 грамма
  • 1/3 чашки холодного несоленого сливочного масла 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка
  • Смешайте овсяные хлопья, муку, сахар и соль.

  • С помощью формочки для печенья нарежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.

  • Плотно прижмите его к дну и бокам слегка смазанной жиром 9-дюймовой формы для пирога.

  • Выпекайте при 375°С в течение 13-15 минут или пока корочка не подрумянится.

  • Если корочка вообще соскользнула, когда корочка немного остынет, осторожно прижмите ее обратно к краям формы для пирога.

  • Когда корж полностью остынет, наполните его любой кремовой начинкой.

Калории указаны для пирога, разделенного на 8 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку пирога. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания. **

Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 23 мг | Витамин А: 365 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг

Блюдо Десерт

Американская кухня

Калории 129

Ключевое слово двойная корочка для пирога, легкая корочка для пирога, рецепт с овсяными хлопьями

вкусов Лиззи Т. С моим B.A. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

Подробнее

Вам также может понравиться

Корочка для овсяного пирога без усилий {без глютена}

Автор: Мелисса Эрделак · Дата: · Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Рецепт корки для пирога из овсяных хлопьев позволяет приготовить корку для пирога без глютена , используя только 4 доступных ингредиента , без раскатывания или охлаждения ! Идеально подходит как для рецептов с выпечкой, так и для пирогов без выпечки , корочки для пирогов с использованием овсяных хлопьев или овсяной муки представляют собой легкую альтернативу крекерам Грэма или традиционным коркам.

почему вам понравится этот рецепт!

  • Рецепт корочки для пирога с овсянкой, естественно, не содержит глютена, поэтому это отличная альтернатива, когда вам нужна гипоаллергенная корочка для пирога без орехов и муки в крайнем случае!
  • Не требуется раскатывания, охлаждения или усилий. Коржи из овсяной муки идеально подходят для домашних поваров, которых пугает выпечка!
  • Этот чрезвычайно доступный рецепт можно приготовить из всего, что есть на вашей кухне. Приготовьте корж для пирога без глютена без покупки дорогих ингредиентов !
  • Овсяная корочка подходит для выпечки и запеченных пирогов. Используйте его в качестве альтернативы безглютеновым крекерам или для традиционных пирогов, таких как тыква и яблоко.
  • Как и хлеб из овсяной муки или печенье из овсяной муки, использование овса в рецептах придает легкий ореховый вкус, который делает выпечку еще вкуснее!

Примечания к ингредиентам

  • Овес . В идеале используйте быстрые овсяные хлопья, потому что они меньше и лучше скрепляют корочку. Если у вас под рукой есть только старомодный овес, это нормально, но сначала слегка измельчите его в кухонном комбайне, прежде чем смешивать с другими ингредиентами. Важное примечание: Чтобы корочка действительно не содержала аллергенов, используйте сертифицированный овес без глютена.
  • Сливочное масло . Чтобы приготовить веганскую или безмолочную корочку, его можно заменить растопленными веганскими масляными палочками, такими как Earth Balance, или кокосовым маслом.
  • Корица – Одно прикосновение добавляет нотку вкуса овсяного печенья.

Как приготовить рецепт корочки для пирога с овсянкой

( Примечание: Это пошаговое руководство с иллюстрациями. Более подробные инструкции, а также количество ингредиентов см. в карточке рецепта внизу поста. .)

  1. Поместите овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, корицу и соль в кухонный комбайн.
  2. Смешивайте до тех пор, пока все хорошо не смешается и овес не слипнется, около 20-30 секунд.
  3. Плотно прижмите дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога.
  4. Для полностью испеченной корочки пирога выпекайте при температуре 350ºF в течение 18 минут. Полностью остудить перед наполнением. Чтобы наполнить невыпеченной начинкой, выпекайте 5 минут, наполните, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями для пирога.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Могу ли я использовать это вместо корочки крекера?

Да. Если вы ищете безглютеновую замену или что-то, что можно использовать вместо корочки из крекера Грэма, этот рецепт или корочка для пирога подойдет. Корж для пирога из овсяной муки не требует особых ингредиентов и может быть приготовлен из того, что есть в вашей кладовой!

Какую начинку для пирога можно использовать с этим коржом?

Я проверил рецепт с запеченным пирогом, например, с тыквой, и пирогами без выпечки, такими как чизкейк без глютена, пирог с лаймом без глютена, пирог с замороженным лимоном или шоколадный пирог с арахисовым маслом. К счастью, оба работают очень хорошо. Смотрите советы по выпечке ниже для запеченных начинок.

Как адаптировать этот рецепт для запеченной начинки?

Начинить незапеченной начинкой, выпекать 5 минут, наполнить, а затем выпекать в соответствии с инструкциями для пирога. Можно использовать защитный экран для пирога, чтобы защитить открытую корку, пока она выпекается дольше.

Запеченные начинки, такие как тыква и яблоко, делают нижнюю корочку немного мягче, чем традиционные корочки, но ее можно нарезать и подавать. Для достижения наилучших результатов выпекайте пирог на самой нижней полке.

Могу ли я сделать это без кухонного комбайна?

Да, просто смешайте все вместе в миске и вдавите в форму для пирога. Тем не менее, корочка может немного развалиться при разрезании, потому что кухонный комбайн лучше связывает ингредиенты вместе.

Можно ли заменить овсянку овсяной мукой?

Лично я не пробовал, но не понимаю, почему это не сработает. Я бы заменила овсянку таким же количеством овсяной муки. Либо смешайте его вручную, либо используйте кухонный комбайн. Вдавите в форму для пирога и выпекайте, как указано.

Если вы попробуете это, оставьте мне комментарий под карточкой рецепта. Я хотел бы услышать, как это получилось!

Другие рецепты безглютеновой овсянки

  • Запеченная шоколадная овсянка
  • Овсяный пирог с кремом
  • Запеченная овсяная каша с бананом
  • Овсяное печенье с миндальной мукой
  • Персиковые чипсы без глютена

Сохраните этот рецепт овсяной корочки на доске PINTEREST!

Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

  • ▢ 2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления, используйте сертифицированные безглютеновые продукты для безглютеновой корочки
  • ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного
  • ▢ ½ чашки сахарной пудры
  • ▢ ¼ чайной ложки корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350ºF.

  • Поместите овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, корицу и соль в кухонный комбайн. Смешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и овсяные хлопья не слипнутся, около 20-30 секунд.

  • Плотно прижмите снизу и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Подсказка: Чтобы корочка полностью поднялась по бокам, равномерно надавите на дно, чтобы излишки корочки поднялись по бокам.

  • Для полностью испеченной корочки для пирога выпекайте в течение 18 минут или до тех пор, пока овсяные хлопья не схватятся. Если во время выпекания корочка вздулась, используйте мерную чашку, чтобы аккуратно разровнять ее сразу после того, как достанете из духовки. Полностью остудить перед наполнением.

  • Для наполнения незапеченной начинкой , выпекайте 5 минут перед наполнением. Выпекайте в соответствии с инструкциями по приготовлению пирогов, но для достижения наилучших результатов выпекайте пирог на самой нижней полке духовки.

  • ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И ОЦЕНИТЬ НИЖЕ!

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @mamagourmand в Instagram и поделитесь фотографией!

  • Пирог

  • Пирог щит

  • Кухонный комбайн

Часто задаваемые вопросы

. Какой вид наполнения для пирога может использовать с этим с этим CRAST?

Я проверил рецепт с запеченным пирогом, например, с тыквой, и пирогами без выпечки, такими как пирог с лаймом без глютена, пирог с замороженным лимоном или шоколадный пирог с арахисовым маслом. К счастью, оба работают очень хорошо. Смотрите советы по выпечке ниже для запеченных начинок.

Как адаптировать этот рецепт для запеченной начинки?

Чтобы наполнить невыпеченной начинкой, выпекайте 5 минут, наполните, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями для пирога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *