Разное

Сырники углеводы: Калорийность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность183 кКал1684 кКал10.9%6%920 г
Белки18. 6 г76 г24.5%13.4%409 г
Жиры3.6 г56 г6.4%3.5%1556 г
Углеводы18.2 г219 г8.3%4.5%1203 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2. 2%2500 г
Вода55.4 г2273 г2.4%1.3%4103 г
Зола2.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1. 1%0.6%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%2.9%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0. 25 мг1.8 мг13.9%7.6%720 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.2%30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%3.7%1500 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18. 5%10.1%541 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K141 мг2500 мг5.6%3.1%1773 г
Кальций, Ca132 мг1000 мг13. 2%7.2%758 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%4.1%1333 г
Натрий, Na425 мг1300 мг32.7%17.9%306 г
Фосфор, P198 мг800 мг24.8%13.6%404 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 6 мг18 мг3.3%1.8%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.2 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 составляет 183 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории183 кКал-%
Белки18. 6 г-%
Жиры3.6 г-%
Углеводы18.2 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода55.4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 13,9 %, витамином PP — 18,5 %, кальцием — 13,2 %, фосфором — 24,8 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Сырники, с морковью, по 1-332
  • Творог 5% жирности
  • Пудинг из творога 9%-ного, по 1-334
  • Молоко буйволиное
  • Молоко верблюжье
    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав молочные продукты
  • Химический состав «Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330»

Метки:

Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330

калорийность 183 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330, калории, нутриенты, полезные свойства Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

Интересные блоги

Наталья

15-10-2022

Дневник тренировок за 14.10.2022

Была у диетолога в уважаемом мед учреждении. Мне…

Женя

18-10-2022

Дневник питания за 18.10.2022

Папа кормит булочками.) На этот раз купил именно т…

Дарья

21-10-2022

Дневник питания за 21.10.2022

Вчера поучаствовали в школьной олимпиаде по матема…

Новые рецепты

Маффины из творога с черносливом

Автор Ольга

Каша гречневая

Автор Владимир

Яичный блинчик с помидорами и сыром сулугуни

Автор Алла

Лучшие рационы

Алла

2022-10-19

Калорийность: 1007 кКал

Витамины и минералы: 90%

Алла

2022-10-13

Калорийность: 1005 кКал

Витамины и минералы: 88%

Алла

2022-10-18

Калорийность: 1008 кКал

Витамины и минералы: 87%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Сырник творожный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

183

Белки, г: 

18. 6

Жиры, г: 

3.6

Углеводы, г: 

18.2

Творожный сырник – традиционное, знакомое и любимое блюдо, приготовленное из творога. Обычно сырник круглой формы, в высоту имеет 1,5-2 см, золотистого цвета, с приятным вкусом и нежным творожным ароматом. Вкус сырника определяется добавками, которыми служат сухофрукты, яблоки, бананы, ваниль, корица или другие приправы. Готовые сырники можно хранить в холодильнике 1-2 дня.

Калорийность сырника творожного

Калорийность творожного сырника составляет 183 ккал на 100 грамм продукта. Понятно, что калорийность зависит от жирности творога и различных добавок, приведена калорийность самого простого рецепта без добавок.

Состав и полезные свойства творожного сырника

Традиционный состав сырника творожного включает в себя: творог, яйца, муку пшеничную, манную крупу, соль и сахар. Готовят блюдо на растительном или сливочном масле. Сырники не зря иногда называют творожниками, основная составляющая часть продукта – творог (calorizator). Полезные свойства творога при тепловой обработке не исчезают, поэтому сырник творожный может стать поставщиком таких необходимых для зубов, костей и ногтей минералов, как кальций и фосфор. Витамины, содержащиеся в продукте, нужны для нормального функционирования пищеварительной системы. Особенно сырники рекомендуют детям, которых иногда проблематично накормить творожными продуктами.

Вред сырника творожного

Любое масло, нагреваемое на сковороде, образует канцерогенные вещества, которые могут спровоцировать возникновение злокачественных новообразований. Чтобы уменьшить вред от жареного масла, можно приготовить сырники в духовке, их вкус и внешний вид от такого способа станут только лучше. Чрезмерное употребление сырников может привести к набору лишних килограммов и появлению проблем с пищеварением. Сырник творожный содержит продукты-аллергены, поэтому всем, кто имеет склонность к возникновению аллергических реакций, следует быть особенно внимательными.

Сырник творожный в похудении

Сам по себе сырник творожный нельзя назвать диетическим продуктом, но некоторые системы питания используют продукт для успешного снижения веса. Например, гипокалорийная диета, рекомендует на завтрак съедать несколько сырников. Если вместо жирной сметаны добавить к сырникам свежие фрукты или варенье, то общую калорийность блюда можно уменьшить.

Как приготовить сырник творожный

Творог смешать с яйцами, сахаром и солью, добавить просеянную муку и немного манки, тщательно перемешать. Оставить тесто на 10 минут для набухания манки. Из теста скатать шарики, обвалять в муке и немного сплюснуть их. Чтобы мука не горела на масле, можно вылепить сырники мокрыми руками. Готовить сырники на умеренном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. При приготовлении в духовке, сформированные сырники разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут. Несколько интересных рецептов и хитростей приготовления можно найти в статье «Как приготовить сырники».

Сырник творожный в кулинарии

Творожный сырник – прекрасный вариант завтрака, полезного полдника или лёгкого ужина. Сырники отлично сочетаются со сметаной, мёдом, шоколадным или ванильным соусом, ягодными сиропами, свежими ягодами, джемом и вареньем. Сырник творожный можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Рецепт украинских кето-сырников (сырные оладьи)

Кето-диета, низкоуглеводная диета

Перейти к рецепту

Сырники — традиционные восточноевропейские блины, приготовленные из фермерского сыра, они также известны как творожные блины. Эти сладкие блинчики с сыром — вкусное, легкое угощение или завтрак. Для наших кето-сырников мы заменяем традиционную муку кокосовой мукой, что делает их только 1 чистым углеводом на порцию!

Фермерский сыр

Эти традиционные блины готовятся из домашнего фермерского сыра или (он же Творог). Если вы не можете найти фермерский сыр в своем районе, вы можете использовать панир (индийский творог), сухой творог или хорошо дренированный сыр рикотта. Я предпочитаю использовать панир, так как он лучше держит форму. На самом деле, купленный в магазине панир в моем районе настолько плотный, что проще использовать терку для сыра, чтобы можно было сформировать из смеси кружочки.

(Консистенция фермерского сыра, без жидкости)

Чтобы приготовить сыр, положите сыр между несколькими квадратами бумажного полотенца. Поместите что-нибудь тяжелое (например, жаровню) поверх сыра и оставьте на полчаса. Бумажные полотенца должны быть пропитаны жидкостью, а сыр должен иметь такую ​​же консистенцию, как на картинке выше. При формировании сырников сыр не должен оставлять на руках больших следов. Если да, то сыр еще слишком влажный.

Метод 

Их очень легко сделать, но они требуют некоторой практики! Во-первых, слейте фермерский сыр, как указано выше. Поместите сыр между несколькими квадратами бумажного полотенца. Поместите что-нибудь тяжелое (например, жаровню) поверх сыра и оставьте на полчаса. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности. Можно руками или ручным миксером. В зависимости от вашей сырной смеси вам может понадобиться дополнительная кокосовая мука для посыпки. Обычно это происходит, если вы используете сыр рикотта.

(традиционные сырники с фермерским сыром)

(сырники с паниром) Я предпочитаю смешивать сметану с небольшим количеством кето-подсластителя (стевия, эритрит и т. д.). Если сметана вам не по вкусу, попробуйте греческий йогурт.

Конечно, другими добавками могут быть кленовый сироп, мед или ягоды. Черника очень хорошо сочетается с привкусом сметаны! Наслаждайтесь ими свежими со сковороды или даже холодными в качестве закуски на ходу. Они хорошо держат форму, поэтому вы можете взять их и съесть в любое время.

Ukrainian Keto Syrniki Recipe (Cheese Pancakes)

Print Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 10 mins

Course Breakfast

Cuisine Russian, Ukrainian

Servings 4

Calories 193 kcal

  • 341 grams Фермерский сыр, панир, сухой творог или хорошо дренированная рикотта. См. примечания выше о том, как правильно приготовить сыр в зависимости от того, какой тип сыра вы используете.
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 1 ст. л. подсластителя Стевия, эритрит и т. д. По вкусу.
  • Нейтральное масло и масло для жарки Около 2 ст. Бывший. Масло канолы или масло виноградных косточек.
Подготовка сыра
  • Поместите фермерский сыр между слоями бумажных полотенец. Поместите сверху что-нибудь тяжелое (например, жаровню) и дайте постоять около 30 минут. Бумажные полотенца должны быть пропитаны жидкостью.

  • После слива фермерский сыр не должен оставлять слишком много следов на руках. Если это так, его нужно сливать дольше.

Сырники
  • В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме масла) и тщательно перемешайте.

  • Наберите сырную смесь столовой ложкой с горкой или ложкой для мороженого и сформируйте сырники в небольшую лепешку.

  • Сформировав сырники, поместите их в морозилку на 5 минут, чтобы они лучше держали форму.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне с нейтральным растительным маслом и сливочным маслом.

  • Когда масло нагреется, положите сырники в сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Подавайте с вашими любимыми добавками, такими как сметана, ягоды или порошкообразный эритрит, стевия и т. д.

  • Можно есть сразу, а также в качестве перекуса на ходу в холодном виде или при комнатной температуре!

Информация о пищевой ценности (4 порции, около 2 сырников на порцию): 

  • 386 Калорий
  • 2,2 г углеводов
  • 1,2 г волокна
  • 30,6 г жира
  • 21,8 г белка

Чистые углеводы: 1 г на порцию

Информация о пищевой ценности на партию

  • 1543 Калории
  • 8,7 г углеводов
  • 5 г волокна
  • 122,3 г жира
  • 87,2 г белка

* Я включил информацию о партии, чтобы вам было легче узнать информацию о пищевой ценности, если у вас разные порции.

Если вы ищете больше идей для кето-завтрака, посетите нашу страницу рецептов! Не забывайте комментировать и делиться рецептом.

Эмбер Долженко

НАЙТИ РЕЦЕПТЫ

Ищи:

Добро пожаловать! Меня зовут Эмбер, и я дизайнер днем, но я люблю поесть, путешествовать и еще немного поесть. Следите за моими низкоуглеводными и кетогенными рецептами.
Подробнее 

категорий

категорийВыбрать категориюКето-диетаНизкоуглеводная диетаМагазинКето-диета: руководство для начинающих

Кето Сырники Рецепт, вдохновленный русской классикой

Перейти к рецепту

Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом. Это кето-версия традиционных сырников, и каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

Если вы любите творожную выпечку или сырные блинчики, вы просто сходите с ума по сырникам.

Эти маленькие сырные блинчики имеют слегка сладкий ванильный аромат и вкус. Они хрустящие и маслянистые снаружи и мягкие внутри. А готовятся они всего за 20 минут!

Обратите внимание, я рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы вы могли положить их в морозильник для быстрого завтрака или десерта.

В этой статье

Лучший рецепт кето-сырников

Традиционно сырники готовятся из обычной муки и сахара и не являются продуктом с низким содержанием углеводов. Я использовал кето-диету в рецепте и использовал кето-подсластитель и смесь миндальной и кокосовой муки, чтобы сократить количество углеводов. Каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

Но здесь вы точно не пропустите углеводы! Эти сырные оладьи богатые и декадентские, с правильным количеством сладости и оттенком ванили.

Ingredients for Low Carb Syrniki

  • Farmers cheese
  • Egg
  • Vanilla extract
  • Granulated monkfruit/allulose blend
  • Salt
  • Almond flour
  • Coconut flour
  • Baking soda
  • White vinegar
  • Unsalted butter

Как приготовить сырники

  1. Взбить ингредиенты.
  2. Разделите тесто на 9 равных частей, скатайте каждую в шар и слегка приплюсните в лепешку.
  3. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Посыпьте котлеты небольшим количеством кокосовой муки.
  5. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Как хранить сырники

Храните сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней.

Можно ли заморозить сырники?

Да! Чтобы заморозить сырные блины, положите их слоями в воздухонепроницаемый контейнер и положите между бумагой для замораживания или пергаментной бумагой. Пометьте контейнер датой и содержимым и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем разогрейте в микроволновой печи или запеките при температуре 350F, пока они не станут теплыми.

Варианты этого рецепта

  • Корица. Добавьте в тесто 1/4 чайной ложки корицы.
  • Изюм. Если вы не против добавить немного углеводов, добавьте в тесто 1/4 стакана изюма. Если изюм крупноват, то сначала крупно нарежьте его. Это традиционная добавка к сырникам.
  • Фрукты или джем сверху. Подавайте с любыми свежими фруктами или джемом на ваш вкус.
  • Чабер. Приготовьте эти сырные оладьи пикантными! Для этого исключите ваниль и уменьшите количество подсластителя до 1/4 чайной ложки. Добавьте 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука, 1 маленький зубчик измельченного чеснока и 1/16 чайной ложки черного перца.

Советы по приготовлению сырников

  • Не пропускайте охлаждение сырников после того, как из них будут сформированы котлеты, перед жаркой. Это поможет им сохранить форму при варке.
  • Если немного присыпать их снаружи кокосовой мукой, они действительно станут хрустящими и не прилипнут к сковороде.
  • Мне нравится, когда их подают теплыми. Чтобы разогреть остатки, вы можете использовать микроволновую печь или запекать при 350F до теплого состояния.

Сырники Часто задаваемые вопросы

Что такое Сырники?

Сырники — это разновидность блинов, приготовленных на основе сырного творога, муки, сахара и яиц. Он имеет кремовую текстуру внутри хрустящей корочки.

Откуда Сырники?

Эти восточнославянские блины являются частью кухни России, Украины, Белоруссии, Латвии и Сербии. Подробнее о Сырниках можно прочитать в Википедии.

Из какого сыра делают сырники?

В России сорт сыра называется Творог. Он кремовый, но все еще рассыпчатый, похожий на рикотту, но более сухой. По текстуре он близок к очень сухому творогу или фермерскому сыру.

Уникальность Творога, приготовленного из простокваши, — это его вкус. Он имеет острую терпкость, похожую на йогурт.

Этот тип сыра также известен как творог. (Вы можете прочитать о твороге в Википедии.)

Как вы подаете Сырники?

Есть множество вкусных способов подать это блюдо на завтрак! Вот несколько идей для начинки:

  • Взбитые сливки
  • Посыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами
  • Масло и кленовый сироп, а также, возможно, несколько нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • Шоколадная стружка и кокосовая стружка
  • Сметана или крем-фреш и джем или свежие фрукты

Другие рецепты кето-завтрака, которые стоит попробовать

  • Английский кекс со сливочным маслом и клубничным джемом без сахара
  • Поджаренный кокосовый чиа-пудинг
  • Оладьи из цветной капусты с яичницей
  • Оладьи из цветной капусты с яичницей-глазуньей
  • Пончик с кето

Кето Сырники Рецепт

Автор: Вера Горски

Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 12 мин

Время приготовления 8 минут

Время для котлетов до охлаждения 30 мин

Завтрак курса, поздний завтрак

. 7,5 унций фермерского сыра

  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка монаха/сладкого сладкого ореха
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чашки миндальной муки0066
  • ▢ 5 столовые ложки кокосовой муки, разделенная
  • ▢ 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1/8 чайная ложка белого уксуса
  • ▢ 2 столовые.
  • ▢ Свежая вишня
    • Взбить вместе фермерский сыр, яйцо, ваниль, смесь монаха/аллюлозы и соль. Вмешайте миндальную муку и 4 столовые ложки кокосовой муки.

    • Смешайте пищевую соду и уксус и вмешайте их в смесь фермерского сыра.

    • Разделите смесь на 9 частей. Каждую скатайте в шарик, а затем слегка приплюсните в виде лепешки. Положите котлеты на тарелку, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Посыпьте снаружи оставшейся 1 столовой ложкой кокосовой муки.

    • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда они расплавятся, добавьте котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.

    • Подавать теплыми со сметаной и свежей вишней по желанию.

    • Чистые углеводы: 5 г на порцию (1 порция = 3 блинчика)
    • Всего по рецепту и размеру порции: По этому рецепту получается 9 блинов, по 3 блина в каждой, всего 3 порции.
    • Пищевая ценность: Информация для этого рецепта была рассчитана без дополнительных начинок.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *