Разное

Суп рецепты с фото простые и вкусные с говядиной: Супы с мясом рецепты с фото простые и вкусные

Супы – 1000 рецептов с фото простые и вкусные пошаговые рецепты супов

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          рецепты с фото, простые и вкусные на каждый день (видео)

          Супы с говядиной получаются очень вкусными и нежными, если использовать грудинку, рульку или челышко. Наши рецепты с фото расскажут, как приготовить простые и вкусные первые блюда на каждый день. На основе говядины готовят различные супы: с лапшой, с рисом, с фасолью из банки и свежими бобовыми, с горохом, просто с картофелем, а также со многими другими зерновыми культурами и овощами.

          Перед тем как начать готовить супы с говядиной, нужно в первую очередь знать, сколько варить мясо, чтобы оно стало мягким и сочным. Представленные рецепты с фото подробно опишут простые шаги, чтобы получить вкусные первые блюда на каждый день. Например, телятина более молодое мясо, для его приготовления требуется 1,5 часа термической обработки, а вот говядина на кости должна вариться не менее 2,5 часов.

          Содержание

          1. Классический гречневый суп
          2. Суп на говяжьем бульоне с машем и лапшой
          3. Шулюм с говядиной
          4. Суп с говядиной и рисом

          Классический гречневый суп

          Еще на Руси супы считались традиционно основными блюдами, для повышения их сытности и насыщенного вкуса добавляли различные злачные культуры и коренья. Гречиха в супе разбухала и суп становился гуще, в совокупности усиливая яркость вкуса бульона.

          Сегодня довольно популярные супы с говядиной и гречкой. Многие рецепты с фото предлагают простые и вкусные первые блюда на каждый день, выбор лучшего остается за хозяйками, тем более, что продукты для них найдутся в каждом доме.

          Ингредиенты:

          • вода – 2 литра;
          • мясо говядины – 500 грамм;
          • картофель – 2 шт.;
          • морковь – 1 шт.;
          • репчатый лук – 1 шт.;
          • гречка – 0,5 стакана;
          • соль по вкусу.

          Способ приготовления:

          • Мясо хорошо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим в течение 1 часа.
          • В середине кипячения бульона добавим соль. Когда мясо будет полностью готовым, вынимаем его из бульона.
          • Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
          • Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
          • Морковь чистим и трем на крупной терке.
          • Все подготовленные овощи вместе отправляем в бульон.
          • Следующим шагом добавляем в кастрюлю промытую гречневую крупу.
          • Варим до готовности гречки. Это займет около 15 минут. Остывшее мясо нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон ко всем остальным ингредиентам.
          • Когда отправим мясо, ждем закипания и отключаем плиту. Даем настояться супу под закрытой крышкой в течение 10 минут.
          • Разливаем суп в порционные тарелки, притрушиваем свежей зеленью, предварительно ее мелко нарезав. Этот вариант первого блюда прекрасно подойдет к рациону на каждый день. Для тех, кто любит более насыщенный вкус, рекомендуем овощи предварительно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приятного аппетита!

          Читайте также!

          Щи из свежей капусты на курином бульоне

          В составе ингредиентов: куриный суповой набор, картофель, лук, морковь, капуста, томатная паста, лавровый лист, перец…

          [neutral title=»Совет!»]Лучше выбирать говядину на кости для этого супа. С ним суп получится намного вкуснее и ароматнее.[/neutral]

          Суп на говяжьем бульоне с машем и лапшой

          Маш – это зернобобовая культура, богатая на витамины и микроэлементы, поэтому суп с говядиной и с машем получиться невероятно полезный. Наши рецепты с фото расскажут все этапы приготовления, в рецептуре используются простые и вкусные продукты, а маш легко найти в любом крупном супермаркете. Блюдо пришло к нам из Ташкента, где любят различные специи и жирное мясо. Если суп готовится для детей, лучше использовать мякоть говядины и меньше приправлять специями.

          Ингредиенты:

          • крупа маш – 150 грамм;
          • мясо говядины – 700 грамм;
          • репчатый лук – 1 шт.;
          • морковь – 1 шт.;
          • помидор – 1 шт.;
          • лапша – 2 горсти;
          • свежая зелень по вкусу;
          • соль, перец черный молотый и зира по вкусу.

          Способ приготовления:

          • Ставим варить маш. На 150 грамм крупы требуется 3 литра холодной воды. Доводим до кипения и снижаем огонь. Варим так еще 25-30 минут, после чего солим по вкусу. Нужно учитывать тот факт, что маш берет в себя очень много соли.
          • Пока варится крупа, начинаем подготавливать овощи. Лук и морковь чистим и измельчаем. Помидор промываем водой и также нарезаем небольшими кубиками.
          • Разогреваем сковороду, добавляем в нее небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Обжариваем еще 3 минуты и кладем в сковороду помидоры. Тушим на медленном огне.
          • Мясо говядины мелко нарезаем ножом либо пропускаем через мясорубку с крупной насадкой. Также можно воспользоваться блендером-измельчителем. Главное мы должны получить фарш крупного помола.
          • Добавляем мясо к овощам. Солим, перчим по вкусу. Не забываем, что уже посолили бульон с машем. Перемешиваем и тушим на слабом огне.
          • Пока тушились наши овощи с мясом вот и подоспел бульон с машем. В кастрюлю с жидкостью отправляем тушеные овощи с мясом. Перемешиваем. Получается необыкновенно красивый внешний вид. Зеленый бульон в сочетании с яркими красками овощей дарят весеннее настроение и море позитива.
          • Доводим до кипения суп, добавляем лапшу. Теперь готовим до готовности лапши. Пробуем на вкус и отключаем кастрюлю. Даем настояться супу под крышкой 5-7 минут, и подаем к столу.
          • Разливаем по порционным тарелкам, присыпаем свежей рубленой зеленью.

          Читайте также!

           Зира – это приправа, имеющая кисловатый вкус. Поэтому добавлять ее нужно непосредственно в тарелки. Если добавить приправу в общую емкость, на следующий день суп станет очень кислым.

          Шулюм с говядиной

          Шулюм – это казачий суп или еще его называют охотничья похлебка, так как классический рецепт шулюма готовится на костре, в рецептуру включается множество овощей и мясо. Обычно используют жирное мясо на кости (говядину, баранину или свинину). Наш суп будет с говядиной, приготовленной в домашних условиях. Но поверьте, наши рецепты с фото отразят весь аромат и вкус блюда, несмотря на то, что приготовлен шулюм будет дома на обычной плите. Простые и вкусные ингредиенты сделают наваристым и сытным нашу охотничью похлебку.

          Ингредиенты:

          • говядина на кости – 600 грамм;
          • картофель – 3 шт.;
          • баклажан – 1 шт.;
          • болгарский перец – 1 шт.;
          • кабачок – ½ шт.;
          • помидор – 1 шт.;
          • репчатый лук – 1 шт.;
          • зелень петрушки – 1 пучок;
          • чеснок – 2 зубчика;
          • хмели-сунели – ½ ч. л.;
          • соль, черный молотый перец, красный молотый перец по вкусу;
          • лавровый лист – 2 шт.

          Способ приготовления:

          • Мясо хорошо промоем под проточной водой. Удалим лишний жир и прожилки. Отправим в кастрюлю и зальем водой.
          • Ставим на плиту вариться бульон. Варим в течение 2 часов на слабом огне, тщательно следя за образованием пены.
          • Пока варится бульон, занимаемся подготовкой овощей. Все овощи хорошо промываем под проточной водой. Какие необходимо овощи очищаем. Нарезаем все равномерными кубиками. Чеснок и зелень пока не трогаем.
          • Дальше следуем такому алгоритму. Первым в бульон отправляется картофель. Немного посолим. Провариваем 10 минут.
          • Следующим шагом отправляется в кастрюлю болгарский перец, баклажан, репчатый лук, помидор и кабачок. Варим еще 10-15 минут.
          • Добавляем специи и лавровый лист.
          • Чеснок очищаем и пропускаем через пресс и выкладываем в бульон.
          • Зелень мелко нарезаем и также отправляем в кастрюлю. Варим еще в течение 3-4 минут и отключаем плиту.
          • Даем настояться супу 10 минут под закрытой крышкой. Разливаем в порционные тарелки и угощаем родных.

          Чем больше овощей будет в супе, тем вкуснее и насыщеннее получится охотничья похлебка. Разнообразить рецепт можно, добавив или исключив какие-либо овощи. Например, можно добавить капусту и убрать кабачки. Но главными ингредиентами должны оставаться мясо, баклажаны, морковь, помидоры и лук.

          Суп с говядиной и рисом

          Идеальный и простой вариант супа с говядиной и с рисом. Прекрасно подойдет в зимнюю пору. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. В рецептуре используются простые продукты, которые найдутся у каждой хозяйки.

          Ингредиенты:

          • мякоть говядины – 400 грамм;
          • рис – 60 грамм;
          • репчатый лук – 1 шт.;
          • морковь – 1 шт.;
          • зелень укропа – 3-4 веточки;
          • чеснок – 2 зубчика;
          • растительное масло – 3 ст. л.;
          • лавровый лист – 2 шт.;
          • перец черный горошком – 4-5 шт. ;
          • соль, перец черный молотый по вкусу.

          Способ приготовления:

          • Мясо промываем под проточной водой. Очищаем его от пленок и жира, нарезаем кубиками.
          • Отправляем говядину вариться на 1,5 часа. Тщательно следим за появлением пены, которую обязательно нужно успеть снять шумовкой.
          • Лук и морковь очищаем. Нарезаем мелкими кубиками.
          • Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем на ней лук, затем добавляем морковь.
          • Когда мясо дойдет до готовности отправляем в кастрюлю промытый рис. Варим примерно 10 минут.
          • Следующим шагом добавляем в бульон подготовленную зажарку из овощей. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и перец горошком. Все варим еще 5-7 минут.
          • Зелень укропа моем под проточной водой, мелко нарезаем и отправляем в кастрюлю с супом. Кипятим 3-4 минуты и отключаем.
          • Даем настояться супу под закрытой крышкой 10 минут и разливаем по тарелкам. Можно заправить сметаной или густым йогуртом.

          [neutral title=»Совет!»]Для любителей насыщенного вкуса можно добавить картофель.[/neutral]

          Как всем нам известно, обед без супа – это неполноценный обед. Первые блюда должны присутствовать в ежедневном рационе обязательно. В суп включаются полезные продукты, которые обогащают наш организм энергией и витаминами. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь нашей подборкой кулинарных рецептов. Приятного аппетита!

           

           

          Как вам рецепт?

          20 рецептов сытного супа с говядиной на ужин

          • Поделиться

          • Электронная почта

          Если вам хочется чего-нибудь сытного, будь то мексиканский, азиатский или итальянский, эти рецептов говяжьего супа обязательно придутся вам по вкусу.

          С нежным мясом и большим количеством овощей, они очень вкусные.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Если вы думаете, что супы предназначены только для легкого обеда или закуски, подумайте еще раз!

          Говядина — отличный способ превратить легкое блюдо во что-то невероятно сытное. И я говорю не только о классическом рагу из говядины вашей бабушки!

          Рецепты супа из говядины варьируются от бульона фо и китайской лапши до сытных фрикаделек и сказочных блюд из макарон.

          Что бы вы ни выбрали, одной чаши будет более чем достаточно, чтобы наполнить вас!

          Легкий овощной суп с говядиной и не только!

          Если в хмурые зимние дни вы чувствуете себя подавленным, этот старомодный овощной суп с говядиной — отличный способ перевернуть хмурый взгляд с ног на голову.

          Этот классический рецепт содержит двойную порцию белка из обжаренной говядины и бобов, что делает его невероятно сытным.

          Тушить на медленном огне в течение 5 часов (наполняя дом аппетитными ароматами) и подавать!

          Однажды я попробовал фо (произносится как «фу») во вьетнамском ресторане несколько лет назад, и моя жизнь никогда не была прежней.

          В этом бульоне есть что-то волшебное. Он сытный и маслянистый, но при этом легкий.

          Излишне говорить, что ключ к фантастическому фо лежит в бульоне.

          Итак, убедитесь, что вы включили кости. Кабачки добавляют насыщенности и мясистости.

          Купленные в магазине кабачки работают в крайнем случае, но приготовление собственного бульона превращает это из великолепного в невероятное.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Перейти к рецепту

          Этот суп частично чили, частично овощной суп и полностью ковбойский! Он имеет легкую и сытную основу из говяжьего бульона, усиленную сытной порцией бекона.

          Он получает свой фирменный вкус благодаря добавлению порошка чили и тмина с оттенком дыма от бекона.

          Он безумно сытный благодаря сытным корнеплодам и дополнительной порции белка из бобов.

          Быстро взбивается и готовится на медленном огне весь день. Это отличный способ накормить толпу голодных ковбоев.

          Перейти к рецепту

          Соскучились по китайским блюдам, но хотите что-нибудь полегче?

          Этот китайский суп с лапшой из говядины сочетает в себе все классические китайские вкусы без тяжелого вздутия живота.

          В основе простого говяжьего бульона используются традиционные китайские сезоны, в том числе соевый соус, имбирь, рыбный соус и звездчатый анис.

          Также требуются китайские 5 специй, которые усиливают эти вкусы, как вы не поверите.

          Перейти к рецепту

          Булало — классическое филиппинское блюдо, настолько же вкусное, насколько и доступное.

          Изюминкой этого блюда является говяжья рулька, известная своей жесткостью. Тем не менее, он наполнен вкусом и невероятно доступен.

          Конечно, приготовление жесткого куска мяса до мягкости занимает некоторое время, но оно того стоит.

          Варить в бульоне около 1,5-2 часов или в скороварке около 30 минут.

          Булало — прекрасное блюдо, приготовленное из относительно небольшого количества ингредиентов, идеальное, если у вас ограниченный бюджет!

          Перейти к рецепту

          В этом сытном овощном супе из говядины есть все, что нужно для зимнего согрева: обжаренная говядина, корнеплоды и пикантные итальянские приправы.

          Чтобы сэкономить деньги, замените свежие овощи замороженными.

          Просто добавьте их только в конце. Таким образом, они разогреются, не превращаясь в кашу

          Этот бюджетный суп очень питательный, так что смело берите вторую порцию.

          Перейти к рецепту

          Какая зима без булькающего на прилавке супа из говядины и перловки?

          Если ваша мультиварка не работает хотя бы три раза в неделю, пора вытащить ее из шкафов!

          И этот рецепт — отличное начало.

          Вы обжарите говядину, а затем бросите ее в медленноварку с помидорами, бульоном и достаточным количеством приправ.

          Готовьте на медленном огне в течение 8 часов и бум. Обед готов!

          Перейти к рецепту

          Название этого блюда звучит красиво, но на самом деле оно означает «мясо в соку». И с очень небольшим количеством дополнительных специй мясо становится настоящей звездой.

          Что мне больше всего нравится в этом простом блюде, так это острота халапеньо. Но, конечно, вы можете их и опустить, если хотите.

          Перейти к рецепту

          Тако-суп — это моя любимая еда, когда мне хочется мексиканской кухни, но я хочу поесть полегче.

          Он по-прежнему включает в себя все те вкусные ночные тако, включая говядину, бобы, кукурузу и сальсу. Просто он не такой тяжелый.

          Готовьте на медленном огне около 6 часов и посыпьте любимыми тако. Я люблю дольку лайма, немного авокадо и горсть лепешек.

          Перейти к рецепту

          Говяжьи супы не всегда должны быть густыми и сытными.

          И этот легкий итальянский свадебный суп на основе золотистого куриного и говяжьего бульона тому подтверждение!

          В то время как макароны и шпинат питательны, домашние фрикадельки поднимают это простое блюдо на новый уровень.

          Только следите за тем, чтобы они были маленькими. Таким образом, их легко есть суповой ложкой.

          Перейти к рецепту

          Этот суп из гамбургеров сочетает в себе летние вкусы барбекю и блюдо, которое согревает ваши кости.

          Благодаря сытным овощам, таким как кукуруза, картофель и зеленая фасоль, все это поет с богатым говяжьим бульоном.

          Секрет приготовления превосходного супа для гамбургеров – сначала обжарить говяжий фарш. Это придает ему некоторую текстуру и усиливает мясной вкус.

          Добавить в кастрюлю с кипящими овощами и варить около 20 минут.

          Это очень быстро и просто — идеальный вариант для беспокойного буднего вечера!

          Перейти к рецепту

          В Италии нет рынка фрикаделек! Так почему бы не попробовать этот рецепт с юга от границы?

          Суп Albondigas — это изысканный мексиканский суп с фрикадельками ( albondigas переводится как «фрикадельки»).

          Похож на итальянский свадебный суп, но в нем используются классические мексиканские ароматы для пикантности.

          Картофель, помидоры и кабачки, которые варятся во вкусном курином бульоне.

          Для остроты добавьте немного острого перца чили. А чтобы освежить вкус тарелки, добавьте немного свежевыжатого сока лайма.

          Перейти к рецепту

          Вы ищете легкий, легкий и невероятно сытный рецепт? Вы только что нашли это!

          Говяжья грудинка, как известно, жесткая, но тут на помощь приходит мультиварка.

          Примерно через 8 часов на медленном огне этот жесткий кусок говядины тает во рту.

          Перейти к рецепту

          Этот классический филиппинский суп отличается простотой, доступностью и насыщенным вкусом.

          При выборе говядины рекомендуется выбирать что-то с костями.

          Кабачки придают бульону насыщенный маслянистый вкус, без которого вам будет не хватать.

          Добавить капусту, кукурузу, зеленую фасоль и картофель в кастрюлю с говядиной и варить 30 минут. Это так просто!

          Перейти к рецепту

          Если бы я мог каждый раз есть солонину, я бы это сделал!

          А если у вас остались остатки еды со дня Святого Патрика, этот суп — отличный способ их использовать.

          Идеально балансирует между соленым и соленым, а капуста и морковь добавляют баланс.

          Кроме того, вкус солонины настолько силен, что вам даже не понадобится бульон (вместо этого используйте 6 чашек воды).

          Перейти к рецепту

          Этот суп обманчиво сытный. Таким образом, несмотря на то, что бульон выглядит легким и освежающим, он содержит много ингредиентов для начинки.

          И самое приятное? Вам даже не нужно предварительно готовить фрикадельки! Просто бросьте их в кастрюлю, и они приготовятся прямо в кипящем бульоне.

          Перейти к рецепту

          В холодный день найдется что-нибудь более приятное, чем этот тайваньский суп с говядиной и лапшой.

          Он также имеет все признаки начинки. От вкусной говядины и жевательной лапши до прикосновения специй — это не может не радовать.

          Это просто, очень доступно и очень приятно.

          Перейти к рецепту

          Голубцы — неофициальный представитель зимней кухни. Но блин, они утомительны!

          К счастью, этот суп имеет такой же фантастический вкус без скучной подготовительной работы.

          Думайте об этом как о деконструированных голубцах. Черт возьми, в некоторых ресторанах за это берут двойную цену!

          Перейти к рецепту

          Мало что сочетается с говядиной и макаронами.

          (Хорошо, сыр, вероятно, на первом месте!)

          Но этот суп из говядины и макарон доступен по цене, подходит для всей семьи и содержит много овощей.

          Чтобы сократить расходы, добавьте пакет замороженных овощей в конце процесса приготовления для придания текстуры и аромата.

          Перейти к рецепту

          Суп из бычьего хвоста — это превосходная еда, о которой вы даже не подозревали.

          Бульон с насыщенным вкусом и быстро готовится. А так как мяса у бычьего хвоста не так много, он идеально подходит для приготовления бульона.

          Костный мозг вливается в бульон, придавая ему безумный вкус.

          Важно отметить, что бычий хвост удивительно дорог. Хотя это не совсем премиальная часть говядины, популярность этой части делает ее немного более дорогой.

          Однако для сытного супа оно того стоит!

          Перейти к рецепту

          20 сытных супов с говядиной на ужин

          Если вы любите мексиканские, азиатские или итальянские блюда, эти рецепты супов из говядины обязательно придутся вам по вкусу. Полные нежного мяса и большого количества овощей, они очень вкусные.

          Ingredients

          • Old-Fashioned Vegetable Beef Soup

          • Vietnamese Pho

          • Texas Cowboy Soup 

          • Chinese Beef Noodle Soup 

          • Bulalo

          • Vegetable Beef Soup

          • Суп с говядиной и ячменем в медленноварке 

          • Carne En Su Jugo

          • Суп с тако в мультиварке 

          • Итальянский свадебный суп

          • Easy Hamburger Soup

          • Albondigas Soup

          • Slow Cooker Asian Beef Noodle Soup 

          • Nilagang Baka (Filipino Beef Soup with Vegetables) 

          • Corned Beef and Cabbage Soup 

          • Mom’s Суп с фрикадельками

          • Тайваньский суп с говядиной и лапшой

          • Суп с рулетиками

          • Суп с говядиной и макаронами

          • Caldo De Colita de Res – Суп из бычьих хвостов

          Указания

          • Выберите свой любимый рецепт.
          • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
          • Приготовьте вкусный суп из говядины менее чем за 30 минут!

          Понравился рецепт?

          Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

          Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

          Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

          Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

          Давайте улучшим этот пост!

          Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

          • Поделиться

          • Электронная почта

          20 лучших рецептов супа с говяжьим фаршем

          • Поделиться

          • Электронная почта

          Хотя вы никогда не ошибетесь с рецептами супа из говяжьего фарша , я больше всего люблю их в прохладные месяцы года.

          Есть что-то особенное в горячем, сытном супе прохладным вечером, что мне действительно нравится.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Количество рецептов супа из говяжьего фарша кажется бесконечным.

          Однако здесь я ограничился 20. Это одни из самых мясных, вкусных и сытных рецептов супов с говяжьим фаршем, которые вы можете приготовить.

          Здесь есть несколько традиционных блюд — от чили Маккормика до мясного томатного супа, — но есть и такие, которые могут быть для вас новыми.

          Если вы ищете, с чего начать, я рекомендую легкий суп с гамбургерами для простоты, говяжий ячменный суп для комфорта и легкий суп с фрикадельками для сытности.

          Но почему бы не попробовать их все и посмотреть, какой из них вам больше нравится?

          Требуется всего 10 минут на подготовку и еще 25 минут на приготовление, нет ничего проще, чем легкий суп для гамбургеров.

          Это ужин для всей семьи чуть более чем за полчаса.

          Это также невероятно вкусно, с сочными кусочками говяжьего фарша, тоннами смешанных овощей и просто восхитительным чесночным томатным бульоном.

          Вы не ошибетесь с этим.

          Этот суп с травами очень похож на суп для гамбургеров, описанный выше, только готовится на 10 минут дольше и включает гораздо больше овощей.

          Благодаря итальянской приправе вкус немного напоминает минестроне, но говядина придает ему богатую глубину вкуса, которую невозможно получить ни от одного овощного супа.

          Густой, сливочный и невероятно сырный чизбургер-суп всегда нравится всем, особенно детям.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Здесь много трав и овощей, и, конечно, полфунта говяжьего фарша, но на самом деле все дело в сыре.

          Если вам нравится суп с большим количеством кусочков, вам понравится суп тако.

          Прежде всего, это безумно легко сделать, потому что вы можете бросить все в мультиварку и позволить ей делать свое дело.

          Кроме того, в этом горшке так много всего: фасоль пинто, говяжий фарш, фасоль, кукуруза, помидоры, перец чили и многое другое!

          Кроме того, сочетание приправы тако и приправы ранчо придает этому продукту феноменальный вкус.

          Вы можете приготовить этот густой, сытный перец чили Маккормик, используя всего шесть ингредиентов (пять, если вы не любите фасоль в чили) и всего 25 минут.

          Несмотря на легкость, с которой вы можете это сделать, вы определенно можете использовать его в любом соревновании с чили и иметь реальный шанс на победу.

          Если вам нравятся фаршированные перцы, то вам понравится этот суп, который представляет собой разобранный поднос с фаршированными перцами — перцами, говядиной, рисом и всем остальным!

          Не забудьте очистить перец от семян, если вы не большой любитель острых супов.

          Всего 10 ингредиентов и 35 минут в запасе, и вы можете приготовить это любимое семейное блюдо на столе, готовое к подаче.

          Он мясистый и полон овощей.

          Кроме того, чайная ложка вустерширского соуса придает ему такой приятный вкус, что вы действительно не будете возражать, если он останется на вашем языке на некоторое время.

          Выше я упомянул «деконструированные фаршированные перцы», а теперь давайте посмотрим, как будут выглядеть деконструированные голубцы в виде супа.

          На приготовление этого супа из голубцов уходит 45 минут, и в нем используется чуть больше 10 ингредиентов, включая соль, перец, сахар и масло.

          Если вы не большой любитель капусты, пусть это не помешает вам ее попробовать.

          Среди говяжьего фарша, лука, чеснока, моркови и прочего, я не знаю, почему они называют это супом из голубцов.

          Капуста – это лишь малая часть того, что вы получаете с этим вкусным блюдом.

          В супе для лазаньи есть все, что делает лазанью особенной: говяжий фарш, помидоры и томатная паста, тонна трав и специй, три вида сыра и лапша для лазаньи.

          Если вы добавите его в свою лазанью, вы добавите его и в этот суп. Это лазанья, только в виде супа.

          Если вы предпочитаете итальянскую еду с фрикадельками вместо лазаньи, попробуйте это блюдо.

          С нежной пастой, почти пикантным бульоном и жирными, сочными фрикадельками трудно не полюбить.

          Как видно из списка ингредиентов, для приготовления требуется довольно много вещей, но большинство из них являются простыми кухонными продуктами, а общее время приготовления составляет менее часа.

          Если вы ищете что-то сытное, что напомнит вам о днях вашего детства, ячменный суп из говядины может быть именно тем, что вам нужно.

          Пикантный томатный суп с говядиной, ячменем, вустерширским соусом, большим количеством зелени и овощей, а также большим количеством кусочков, чтобы сытно поесть.

          Это приятно и восхитительно.

          Этот густой суп сочетает в себе два любимых блюда каждого горячего американца: говядину и фасоль.

          Приготовление занимает около 6 часов, но большую часть работы за вас сделает мультиварка.

          И не волнуйтесь, в супе тоже много овощей. Это хорошо сбалансированное мясно-овощное блюдо, которое имеет потрясающий вкус в холодный зимний день.

          Этот сытный итальянский овощной суп — еще один хороший выбор, если вы ищете блюдо, которое прилипает к ребрам.

          Он такой густой и толстый, что похож на тушеное мясо, и очень полезен.

          Начиненный итальянскими специями и переполненный мясом, луком, морковью, капустой и многим другим, одной тарелки достаточно, чтобы наполнить даже самый пустой желудок.

          Опять же, это настолько вкусно, что вы, вероятно, не захотите останавливаться на одной тарелке, даже если вы сыты.

          Вот еще один отличный вариант для тех из нас, кто любит спокойную домашнюю кухню. Это простой суп из говядины, овощей и лапши.

          Именно простота делает его таким заманчиво хорошим. Он прекрасно пахнет, выглядит фантастически, а на вкус еще лучше.

          Вот еще один густой сливочный вариант для любителей сыра.

          Включает в себя сочные фрикадельки, нежные кусочки моркови и картофеля и два разных вида сыра.

          Идеально подходит для подачи с большими ломтиками хрустящего хлеба и, возможно, даже с хрустящим зеленым салатом.

          Суп энчилада из говядины идеально подходит для тех, кто ищет что-то с легким южным колоритом.

          Это простой 30-минутный суп, для приготовления которого требуется менее 10 ингредиентов (без начинки).

          Добавьте полоски тортильи, тертый сыр, перец чили, зеленый лук, сметану или даже ложку гуакамоле или сальсы, чтобы получить особенно вкусное лакомство.

          Этот суп восхитителен, он сливочный и густой, легкий и сытный.

          Он будет мучить ваши вкусовые рецепторы, но не оставит чувство перегруженности или тяжести после его употребления.

          Картофель и говяжий фарш прекрасно дополняют друг друга, а поскольку он готовится на курином бульоне (а не на томатном), он облегчает желудок тем, кто склонен к несварению желудка.

          Этот суп сочетает в себе три основных продукта мексиканской кухни — кукурузу, рис и фасоль — с говяжьим фаршем, луком, помидорами и другими ингредиентами. Это незабываемое блюдо, которое не уступит ни одному из блюд, приготовленных в местном мексиканском ресторане.

          На его изготовление уходит час, но собрать его относительно просто, и он будет насыщать вас в течение нескольких часов.

          Если вы любите чечевицу (и не являетесь вегетарианцем), вам понравится этот суп из говядины и чечевицы.

          Однако, чтобы приготовить его идеально, вам нужно правильно приготовить смесь специй.

          Вы можете в значительной степени изменить порции супа и начинки в рецепте по своему усмотрению, но вам нужно оставить специи на месте.

          Я не знаю, сколько проб и ошибок пришлось пройти автору оригинала, чтобы сделать это правильно, но именно смесь специй превращает этот суп в амброзию.

          Этот насыщенный сливочный суп на основе томатов настолько густой, что его можно ложкой положить на хлеб и подавать как брускетту.

          Конечно, это идеальный суп, который можно есть прямо из хлебницы!

          К счастью, если у вас нет под рукой хлебницы (и вы не хотите тратить время на ее приготовление), она сама по себе невероятна на вкус.

          Его также невероятно просто сделать, и вы можете приготовить его всего за полчаса!

          20 лучших супов с говяжьим фаршем

          Насладитесь этими рецептами супа с говяжьим фаршем в холодный день, и вы не пожалеете! От гамбургера до фаршированного перца и лазаньи — эти супы легкие, сытные и такие вкусные!

          Ингредиенты

          • Легкий суп из гамбургера

          • Быстрый овощный суп из говядины. Суп

          • Суп с голубцами

          • Суп с лазаньей

          • Суп с фрикадельками

          • Beef Barley Soup

          • Beef and Bean Slow Cooker Soup

          • Hearty Italian Vegetable Beef Soup

          • Vegetable Beef Noodle Soup

          • Cheesy Meatball Soup

          • Beef Enchilada Soup

          • Creamy Картофельный суп с гамбургером

          • Мексиканский рисовый суп с мясом

          • Суп с говядиной и чечевицей и овощами

          • Томатный суп с мясом

          Как добраться

          • Выберите свой любимый рецепт.
          • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
          • Приготовьте суп из говяжьего фарша менее чем за 30 минут!

          Понравился рецепт?

          Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

          Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

          Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *