Разное

Суп наваристый из говядины: Наваристый супгуляш, подробное приготовление с фото

сколько варить на кости и без и кусочками?


Вообще, говядина считается практически диетическим мясом, по крайней мере, не таким жирным как свинина. И многие даже советуют кушать почаще супы именно из говядины, нежели из других сортов мяса. И естественно, мы расскажем вам о некоторых лучших рецептах супов из говядины, а так же узнаем, сколько варить различные продукты из говядины.

Суп фасолевый с говядиной


Большое количество людей, обожают фасолевый суп. А особенно, если он еще и с говядиной. И это совсем не удивительно, ведь суп и правда получается наваристый и сытный. Главное лишь соблюдать технологию приготовления и подобрать нужные продукты. 


Для начала нам потребуются ингредиенты:

  • говядина – 0,5 килограмма;
  • лук, морковка – по 2 штуки;
  • оливковое масло;
  • картошка – 5 штук;
  • сельдерей – 1 штука;
  • белая фасоль – 150 грамм;
  • лавровый лист;
  • соль, перец, специи.


1 шаг. Первым делом мы займемся фасолью. Думаю, многие знают, что готовить фасоль, дело небыстрое, и поэтому мы начинаем с нее. Замочим фасоль в воде, а лучше это сделать на ночь, что утром сменить еще раз воду.


2 шаг. В кастрюлю наливаем воду, и закидываем туда уже помытую говядину, на кости или без, решать вам. Как только вода закипит, то убираем образовавшуюся пенку, и закидываем туда фасоль. Ждем следующий момент закипания воды. Как только снова кипит, то ставим на самый маленький огонь, и варим, примерно 1,5 часа. В первую очередь это нужно для фасоли.


3 шаг. Пока все это варится, мы перейдем к овощам. Их все моем нарезаем, при необходимости убираем семена, если есть. Картошку лучше всего будет нарезать кубиками, морковку – колечками, или же полукольцами. И потом, всю овощную нарезку мы добавляем в кастрюлю к мясу, только за пол часа до готовности фасоли. И не забываем добавить в общую массу и сельдерей, его лучше кинуть целиком, а не нарезать.


4 шаг. У нас осталось немного морковку и лука. Их мы мелко шинкуем и режем, после чего обжариваем на сковороде, до тех пор, пока они не подрумянятся.


5 шаг. Примерно, за 10 – 15 минут до полной готовности фасоли, мы добавляем туда же и поджаренный лук с морковью и продолжаем все варить вместе, еще около 20 минут. После данных 20 минут, выключаем огонь, из супа убираем сельдерей, и закидываем парочку лавровых листов, можно еще перец горошком. Закрываем кастрюлю крышкой, и оставляем в покое на 15 минут (важно!). После чего, можно смело подавать на стол!

Как готовить суп с лапшой и говядиной?


Многие обожают суп с использование лапши. И это не удивительно, ведь лапша придает особый оттенок супу, что делает его только вкуснее. И суп из говядины не исключение. Хоть суп с лапшой делается и с другими сортами мяса, но мы рассмотрим именно с говядиной. Готовить будем на 2 порции. Требуемые ингредиенты:

  • говядина – 200 грамм;
  • лапша – 100 грамм;
  • картошка – 150 грамм;
  • лук, репчатый – 30 грамм;
  • сливочное масло, можно любое другое;
  • соль,перец.


Шаг 1. Сначала моем все овощи, мясо. Говядину моем и кладем в кастрюлю, заливаем водой и ждем пока все закипит. При появлении пенки. Убираем ее ложкой. Варим под закрытой крышкой около 1 часа, чтобы мясо успело приготовиться.


Шаг 2. Картошку так же моем, и режем любой для вас удобной формой. Но лучше всего подойдет, кубиками.


Шаг 3. С морковкой и луком поступаем так же. С начала моем, чистим и режем кружочками, кольцами.


Шаг 4. Как только мясо сварилось, мы убираем говядину, а получившийся бульон процеживаем и доводим его еще раз до кипения. Не забываем его так же посолить. Как только все необходимые действия сделали, то в бульон добавляем готовую нарезку из овощей, и варим все на среднем огне, около 20 минут.


Шаг 5. Спустя эти 20 минут, закидываем в кастрюлю лапшу. Вы можете приготовить ее самостоятельно, а можете просто приобрести в магазине.


Шаг 6. Как только увидите, что лапша всплыла наверх, значит, она готова, и можно снимать кастрюлю с плиты. По факту, суп почти готов. Осталось лишь нарезать мелко мясо в суп, или же нарезать его в отдельную каждую тарелку, и просто заливать бульоном с лапшой. Приятного аппетита!


Готовим Фо Бо с говядиной


Данный суп, является чуть ли не классикой вьетнамской кухни. И его приготовление не такое уж и легкое, главное не пропустить никакой пункт. Чтобы приготовить суп Фо Бо, мы возьмем:

  • говядина, на кости – около 1 килограмма;
  • лук – 2 штуки;
  • корень имбиря;
  • лапша рисовая – 400 грамм;
  • гвоздика, кориандр, корица;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • острый перец;
  • лайм- 1 штука;
  • зелень – кинза, петрушка;
  • соль, перец – по вкусу.


1 шаг. Первым делом мы займемся готовкой бульона. Для него будет достаточно использовать лишь говяжьи кости, на которых совсем немного мяса. Кипятим воду, и добавляем туда кости, доводим все до кипения. Если образовалась пенка, убираем ее ложкой (важно!). Сливаем бульон, и заливаем в кастрюлю новую воду, варим на слабом огне, еще пару часов, а если точнее 2 — 3 часа.Про пенку не забываем. В это время, в бульон нужно будет добавить гвоздику, кориандр, корицу, лук и корень имбиря.


2 шаг. Для того, чтобы придать бульону оттенок, можно заранее обжарить имбирь и лук на сковороде, после чего отправить его в бульон. Так же помним, что в бульон нужно будет закинуть соль, перец.


3 шаг. К тому времени, как бульон будет готов, нужно будет закинуть в него нашинкованный зеленый лук. Причем только белую часть зеленого лука. Варим вместе с ним только 1 минуту, и затем их убираем из бульона. Так же можно вынуть уже говяжьи кости, и выкинуть их. Только если есть мясо, то его срезать с костей.


4 шаг. Теперь перейдем к самой говядине. Ее мы режем на тонкие небольшие кусочки. Так же к кусочкам можно добавить немного имбиря, и оставить на пол часа в покое. Резать мясо следует как можно тоньше, так как оно должно приготовиться очень быстро, по всем правилам.


5 шаг. Лук чистим, мелко режем кольцами, а всю зелень мелко шинкуем.


6 шаг. Теперь нужно заняться самой лапшой. Следуя всем инструкциям, отвариваем ее. И после того, как она приготовится, ее нужно далее промыть холодной водой, чтобы она не слиплась.


7 шаг. Пришло время собрать все ингредиенты в одно целое. Сначала мы выкладываем в тарелку готовую лапшу, добавляем туда нарезанную говядину и можно положить пару кусков сырой вырезки, лук и зелень. Потом все заливаем горячим бульоном, и делаем это так, чтобы тонкие мясные кусочки были полностью им покрыты, чтобы они успели быстро приготовиться. Можно смело кушать!



Естественно это далеко не все рецепты супа из говядины, а лишь самые популярные. Так же можно приготовить с фрикадельками, или же применить говяжью лопатку для вашего супа. Все на ваш вкус.  


А вообще, довольно часто варят говяжьи супы именно с лапшой. Хоть это и занимает больше времени, но суп получается отменный! Кстати, в Грузии данные виды супов тоже распространены, хоть готовят немножко иначе.


Но отметим несколько главных секретов готовки:

  1. Лучший бульон получается, с применением говяжьих костей.
  2. Чтобы получить самый насыщенный бульон, то следует выбирать мясо с жилками.
  3. Для приготовления бульона, лучше использовать холодную воду.
  4. Правильный бульон должен вариться не менее 3 часов, а в идеальном варианте все 6 часов (важно!).
  5. Когда снимаете пенку с бульона, обязательно убирайте и плавающий рядом жир. Бульон и так наваристый, не стоит оставлять его много.

Подводим итоги


Рассмотренные несколько рецептов супов, подойдут любому, даже самому придирчивому человеку. Хоть готовить эти супы нужно долго, но с соблюдением всех технологий готовки, вы получите лучший говяжий суп в мире! Будь он с лапшой или же без нее. Теперь вы смело можете радовать своих друзей и близких лучшими супами. Приятного вам аппетита!


Вам понадобится:


Купить говядину


Купить говяжью вырезку


Купить Филе ЭКСТРА говяжье


Купить Мякоть для бульона говяжья


Купить Антрекот говяжий


Купить рубец говяжий


Купить Котлеты домашние с подарком


Купить Котлеты домашние


Купить Гуляш говяжий


Купить Бефстроганов из говядины

Наваристый суп с нутом и говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нут — очень полезный продукт, так как это разновидность бобовых культур. Он богат белком и полезными жирами. Из нута получится великолепный суп, тем более, если приготовить его с нежной говядиной.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

12 часов 45 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азербайджанская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говядина600 г
Нут350 г
Помидор3 шт. = 240 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Картошка2 шт. = 260 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Молотая куркума по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать сделать суп полезнее или диетическим, то можно вместо говядины использовать курицу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтоб готовка продвигалась быстрее, замочите нут заранее на ночь и отварите говядину.

Шаг 1

Нут замочите на ночь. Говядину нарежьте средними кусками и добавьте в сковороду растительное масло, нагрейте его на сильном огне. Отправьте кусочки мяса в кастрюлю, непрерывно помешивая, обжарьте его до румяных боков, со всех сторон. Лук нарежьте и добавьте к мясу. Жарьте до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Шаг 2

Добавите куркумы и снова все смешайте. Посолите и снова все обжарьте минуту, далее налейте в кастрюлю 200 миллилитров кипятка. Когда вода начет кипеть, огонь убавьте до среднего и под закрытой крышкой томите все около одного часа.

Шаг 3

Нут в отдельной емкости варите в течение 40 минут. Затем добавьте в кастрюлю с нутом картофель и мясо с овощами. Добавьте еще специи по вкусу и варите до готовности картошки. Добавьте зелень и выключите.

произвести впечатление

Суп с нутом и говядиной получается очень наваристым и аппетитным. Для украшения добавьте мелко наобещанную зелень.

Острый суп с лапшой и говядиной — The Woks of Life

Домашние рецепты Лапша и паста Острый суп с лапшой и говядиной

Перейти к рецепту

В эти выходные на Северо-Востоке было так невероятно холодно – несмотря на то, что отопление работало без остановки, в доме все еще чувствовался сильный сквозняк! В такую ​​погоду очень хочется чего-нибудь острого, желательно супа. Острый суп с лапшой из говядины, если быть точным.

Мне нравится этот рецепт острого супа с говядиной и лапшой за его простоту. Это не сложнее, чем взять две кастрюли с бульоном (и если у вас нет двух кастрюль с бульоном, вы можете начать с меньшей кастрюли, чтобы отварить говядину… но вам нужно будет добавить кипящую воду в суповую основу). в большой кастрюле перед варкой).

Этот этап предварительного отваривания говядины является ключом к избавлению говядины от любых «примесей». Многие читатели сомневаются в этом шаге… поэтому мы решили включить фотографию, которая показывает, как выглядят эти примеси! Обычно я не оставляю воду, используемую для варки говядины, но, поскольку мы готовим основу для супа и нам нужны все ароматы говядины, которые мы можем получить, я решил процедить ее и использовать воду для супа. Я пробовал разные куски говядины для этого рецепта, но лучший, который я использовал, — это говядина — та же говядина, которую вы использовали бы для жаркого в горшочках!

Кстати, если вы не любите острую пищу, вы можете приготовить вариант этого острого супа с говядиной и лапшой, используя обычный (не острый) бобовый соус. Кроме того, я использовал 2 столовые ложки сычуаньского перца. Если вы не слишком заинтересованы в ощущении онемения, уменьшите его до 1 столовой ложки.

Что касается лапши, вы можете выбрать любую лапшу, которую хотите использовать. Только не забудьте приготовить их в отдельной кастрюле. После объединения лапши, говядины и супа в миске посыпьте зеленым луком и кинзой, и вы готовы победить холод!

Инструкции по приготовлению

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся две большие кастрюли. Наполните одну большую кастрюлю 16 стаканами холодной воды. Добавьте имбирь, зеленый лук, шаосинское вино и кусочки говядины.

Накройте крышкой и доведите до кипения. Сразу убавьте огонь и варите 10 минут. После этого выключите огонь и отставьте в сторону.

Видите всю эту пену на поверхности жидкости? Вот почему мы делаем этот шаг!

(я использовала вок, чтобы мы могли более четко показать шаги, но вы можете использовать вторую кастрюлю для следующего этапа рецепта).

Нагрейте масло в другой кастрюле или большом воке на среднем огне и добавьте горошины сычуаньского перца, зубчики чеснока, лук, звездочки аниса и лавровый лист.

Готовьте, пока зубчики чеснока и кусочки лука не станут мягкими (около 5–10 минут). Вмешайте острую бобовую пасту.

Затем добавьте помидоры и готовьте две минуты. Наконец, добавьте легкий соевый соус и сахар. Выключите тепло.

Теперь давайте вычерпнем говядину, имбирь и зеленый лук из кастрюли 1 st и переложим их в кастрюлю 2 nd . Затем влейте бульон через мелкое сито.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и добавьте сушеную мандариновую кожуру. Накройте крышкой и доведите суп до кипения. Сразу же убавьте огонь до кипения и варите 60-90 минут.

После закипания выключите огонь, но не закрывайте крышку, и оставьте кастрюлю на плите (с выключенным нагревом) еще на час, чтобы ароматы смешались воедино. Суповая основа готова. Не забудьте снова довести суповую основу до кипения перед подачей на стол. В качестве дополнительного шага выберите говядину, процедите суп, если вы не возражаете против плавающих специй и ароматизаторов в супе.

Приготовьте лапшу в отдельной кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке и разложите по сервировочным тарелкам (из кастрюли с супом и говядиной может получиться 8–10 порций).

Добавьте в миски горячий бульон, говядину, зеленый лук и кинзу.

Подавайте этот острый суп с говядиной и лапшой горячим! Если у вас еще остались бульоны и говядина, вы можете заморозить их и разогреть для будущих блюд.

 

4.88 от 54 голосов

Острый суп с говядиной и лапшой

Этот рецепт острого супа с говядиной и лапшой на удивление прост в приготовлении дома, он получается острым, ароматным и вкуснее, чем в ресторане.

Автор: Джуди

Блюдо: Лапша и макароны

Кухня: Китайская

Количество порций: 10

  • Для приготовления этого рецепта вам понадобятся две большие кастрюли. Наполните одну большую кастрюлю 16 чашками холодной воды. Добавьте имбирь, зеленый лук, шаосинское вино и кусочки говядины. Накройте и доведите до кипения. Сразу убавьте огонь и варите 10 минут. После этого выключите огонь и отставьте в сторону.

  • Нагрейте масло в другой кастрюле или большом воке на среднем огне и добавьте горошины сычуаньского перца, зубчики чеснока, лук, бадьян и лавровый лист. Готовьте, пока зубчики чеснока и кусочки лука не начнут размягчаться (около 5–10 минут). Вмешайте острую бобовую пасту. Затем добавьте помидоры и готовьте две минуты. Наконец, добавьте легкий соевый соус и сахар. Выключите тепло.

  • Теперь давайте вычерпнем говядину, имбирь и зеленый лук из 1-й кастрюли и переложим их во 2-ю кастрюлю. Затем влейте бульон через мелкое сито. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и добавьте мандариновую цедру. Накройте крышкой и доведите суп до кипения. Сразу убавьте огонь до кипения и варите 60-90 минут.

  • После закипания выключите огонь, но не закрывайте крышку, и оставьте кастрюлю на плите (с выключенным нагревом) еще на час, чтобы ароматы смешались воедино. Суповая основа готова. Не забудьте снова довести суповую основу до кипения перед подачей на стол. В качестве дополнительного шага выберите говядину и процедите суп, если вы хотите удалить специи и ароматизаторы из бульона.

  • Приготовьте лапшу в отдельной кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке и разложите по сервировочным тарелкам (из кастрюли с супом и говядиной может получиться 8 щедрых порций). Залейте миски горячим бульоном, говядиной, зеленым луком и кинзой. Подавать горячим!

  • Примечание. Если у вас остались остатки бульона и говядины, вы можете заморозить их и разогреть для будущих блюд.

Калорийность: 496 ккал (25 %) Углеводы: 41 г (14 %) Белки: 36 г (72 %) Жиры: 21 г (32 %) Насыщенные жиры: 7 г (35 %) Холестерин: 94 мг (31 %) Натрий: 991 мг (41%) Калий: 606 мг (17%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 8 г (9%) Витамин А: 170 МЕ (3%) Витамин С: 5,2 мг (6%) Кальций: 70 мг (7%) Железо : 3,9 мг (22%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

 

О Джуди

Джуди — мама семьи The Woks of Life. Она родилась в Шанхае и приехала в США в возрасте 16 лет. Свободно владея английским и тремя отдельными диалектами китайского языка, она наш профессиональный переводчик меню, когда мы путешествуем по Китаю. Посвященная сохранению исчезающих рецептов и традиций, она специализируется на всех традиционных вещах, от лунных лепешек до домашнего жаркого.

Рецепт острого корейского супа с говядиной (юкэчжан)

К

Наоми Иматоме-Юн

Наоми Иматоме-Юн

Эксперт по азиатской кухне Наоми Иматоме-Юн — независимый писатель и автор четырех кулинарных книг по азиатской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 17.02.23

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано
Диана Эндрюс

Диана получила степень бакалавра. получила степень бакалавра изящных искусств в Куинс-колледже и кулинарный сертификат Института кулинарного образования. Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель / Аббатство Литтлджон

Yukgaejang (иногда пишется как yokaejang ) — это сытный корейский суп, который согревает вас с головы до ног. Полный мяса и овощей, он огненно-красный, жирный и пряный. Юкгэчжан – это блюдо из одной кастрюли, которое требует совсем немного времени, но на вкус оно выглядит так, как будто вы потратили на его приготовление целый день.

Грудинка служит белком для этого супа, а также ароматизатором для бульона. Для дополнительного пикантного мясного вкуса используйте говяжий бульон или бульон. Что касается других ингредиентов, некоторые из них могут быть вам знакомы, а другие нет. Вы найдете gochugaru и gochujang во многих хорошо укомплектованных продуктовых магазинах, на азиатских рынках или в Интернете. Если вы никогда не работали с папоротником, это сушеные водоросли, которые часто используются в корейской кухне. Его тоже можно найти на азиатских рынках и в Интернете, но домашние повара нередко заменяют его чем-то свежим и зеленым, например папоротником, спаржей, шпинатом или кресс-салатом. Чтобы сделать это полноценной едой, включите дополнительную стеклянную лапшу, которая не содержит глютена.

«Суп — это целая еда в одной кастрюле. Полностью сытный и вкусный! Используйте весь галлон воды, потому что часть воды испарится, когда грудинка будет готовиться. воды до мягкости, около 15 минут». — Дайана Эндрюс

  • 1 фунт грудинки

  • 4 литра воды

  • 2 пучка зеленого лука, нарезанного на 2-дюймовые кусочки

  • 1 стакан ростков фасоли

  • 3/4 чашки сушеных папоротников, госари или папоротника-орляка, предварительно замоченных в кипящей воде

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1–2 чайные ложки гочугару, молотого красного перца

  • 1–2 столовые ложки кочхуджан, пасты из красного перца

  • 2 чайные ложки соевого соуса, больше по вкусу

  • от 1/2 до 1 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 2 больших взбитых яйца

  • 1 чашка вареной стеклянной лапши, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  2. В большой кастрюле доведите до кипения грудинку и воду.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте кастрюлю и варите, пока мясо не станет мягким, снимая жир и пену.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  4. Удалите мясо из бульона, но оставьте бульон в кастрюле.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  5. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, измельчите говядину вместе с зерном (выбросьте все хрящи).

    Ель / Аббатство Литтлджон

  6. В большой миске смешайте нарезанную говядину с зеленым луком, ростками фасоли и папоротником.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  7. Добавьте к говядине чеснок, кунжутное масло, гочугару, кочхуджан, соевый соус и черный перец и перемешайте.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  8. Добавьте приправы в бульон и доведите до кипения.

    Ель / Эбби Литтлджон

  9. Уменьшите огонь до минимума и варите около 5 минут. При необходимости отрегулируйте суп по вкусу соевым соусом.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  10. Влить взбитые яйца в суп, постоянно помешивая.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  11. Добавьте лапшу, если используете, и снимите с огня. Разложите по тарелкам и подавайте.

    Ель / Аббатство Литтлджон

Варианты рецептов

  • Для более мясистого вкуса замените половину или всю воду говяжьим бульоном или добавьте пару бульонных кубиков или гранул говяжьего бульона.
  • Порошок красного перца и перечная паста добавляют остроты — отрегулируйте количество в соответствии с вашим уровнем переносимости жары.
  • Если ваш суп недостаточно соленый, добавьте больше соевого соуса по вкусу.
  • Добавление лапши в этот суп превращает его в полноценное блюдо. Вы также можете подать его со свежеприготовленным рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *