Разное

Сок мультиовощной рецепт: Как приготовить овощной сок дома / Польза и вред напитка – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Как приготовить овощной сок дома / Польза и вред напитка – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Почему овощные соки полезнее фруктовых

По утверждению диетологов, от овощных соков значительно больше пользы, чем от фруктовых, хотя именно фруктовые соки самые популярные.

Овощные соки:

  • содержат меньше сахара и поэтому более пригодны для диетического питания;

  • лучше стимулируют работу пищеварительной системы;

  • помогают очищению организма;

  • овощной сок богаче витаминами, минералами и биологически активными веществами.

Соки или овощи: в чем больше пользы

Есть мнение, которое разделяет ряд специалистов по питанию, что свежие овощи полезнее соков из них. Действительно, овощной сок почти лишен пищевых волокон — источников клетчатки, содержащихся в целых плодах. Однако гербицидов в соках значительно меньше, ведь большая часть химикатов остается в жмыхе.

Чтобы получить одинаковое количество полезных для организма веществ, овощей нужно съесть в несколько раз больше, чем выпить свежевыжатых соков. Соки и содержащиеся в них ценные элементы усваиваются лучше и быстрее, чем овощи, и не перегружают пищеварительную систему.

Как и когда пить овощные соки

  • Большинство овощных фрешей желательно разбавлять водой примерно 1:1.

  • Не стоит пить свежевыжатый овощной сок натощак даже людям со здоровым желудком: возможная польза от этого может быть значительно ниже риска. Высокая концентрация действующих веществ может негативно отразиться на слизистой желудка и вызвать перегрузку поджелудочной железы.

  • Пить овощной сок лучше в начале дня, завершая им завтрак, или через 1-1,5 часа после завтрака.

  • Овощной сок — не просто освежающий напиток, это концентрат активно действующих веществ. Поэтому игнорировать противопоказания к их употреблению нельзя, иначе можно нанести вред здоровью.

  • Соки овощей часто включают в меню для похудения и детоксикационных диет.

Как готовить овощной сок дома

Самый полезный овощной сок — свежевыжатый. Однако употребить его необходимо в течение 30 минут после приготовления: с каждой минутой он теряет полезные свойства.

Чтобы овощной сок, сделанный дома, принес максимум пользы, нужно следовать некоторым принципам:

  • овощи для сока должны быть свежими и без внешних дефектов;

  • овощи нужно тщательно вымыть, очистить при необходимости, ополоснуть холодной водой;

  • отжать сок в соковыжималке или ручным способом.

О соковыжималках

При выборе соковыжималки нужно учитывать, что самые полезные соки получаются в прессовых устройствах с холодным отжимом.

Соковыжималки с центрифугой нагревают продукты в процессе вращения, что способствует разрушению полезных компонентов, в первую очередь витамина С.

Совет

Чтобы приготовить фреш без соковыжималки, нужно натереть продукт на терке или измельчить блендером, поместить в марлю или ткань, завязать в виде мешочка и отжать в емкость.

Полезны ли консервированные соки

Домашние соки можно и нужно консервировать, если есть необходимость сохранить пользу летнего урожая: от правильно законсервированного домашнего сока пользы больше, чем от покупных аналогов.

Свежевыжатый овощной сок нужно прокипятить не более 3-5 минут и разлить в стерильные банки. Затем закрыть банки, перевернуть и оставить на сутки, после чего убрать на хранение. Таким способом можно сохранить сок из любых овощей или их сочетаний.

Самый простой рецепт мультиовощного коктейля — смешать соки моркови, помидора и болгарского перца. Можно добавить сок петрушки или сельдерея, капусты, свеклы, немного сахара и соли.

Соки промышленного производства тоже могут принести пользу, если не содержат искусственных добавок и сахара. Но ценных веществ в них значительно меньше, чем в свежих или домашних.

Томатный сок

Томатный — самый распространенный овощной сок, один из наиболее полезных. В нем много мякоти, а значит, ценной клетчатки.

Томатный сок — источник калия, витамина C (в стакане около 20% суточной нормы), он содержит ликопин — мощный антиоксидант, который помогает регенерации тканей, замедляет процессы старения и защищает от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

В томатный сок часто добавляют и соль, и перец, но больше пользы организму даст свежий сок без добавок. Можно сделать вкус более ярким с помощью петрушки, укропа, кинзы, чеснока.

Если не нравится томатный сок в чистом виде, можно добавить другой овощной или фруктовый сок — яблочный, лимонный, тыквенный в разных сочетаниях или все сразу. Для такого микса нужно взять стакан томатного, яблочного, 2 стакана тыквенного и полстакана лимонного сока.

Морковный сок

Морковный — один из первых овощных соков, которые получают дети в качестве прикорма. 150 мг морковного фреша содержит суточную норму витамина А. Этот витамин жирорастворимый, поэтому, чтобы извлечь всю пользу из каротина — источника витамина А, можно добавлять в морковный сок сливки. Это делает его не только более полезным, но и вкусным.

Морковный сок хорошо гармонирует с другими овощными, фруктовыми и ягодными соками: яблочным, виноградным, абрикосовым, персиковым, тыквенным, свекольным.

Сок свеклы

Свекольный сок — один из самых насыщенных активными веществами овощных напитков, прекрасное средство против авитаминоза и сезонной хандры, тонизирующее средство. При курсовом приеме повышает иммунные силы организма, очищает сосуды и повышает уровень гемоглобина.

Сок свеклы из тех, что нужно вводить в рацион постепенно. В чистом виде его употреблять не рекомендуется: сок свеклы обязательно разбавляют водой 1:3.

К свекольному соку можно добавить любой другой овощной сок, например, морковный.

Сок сельдерея

В соке сельдерея много кальция, кремния и витамина К, полезных для костей и суставов. Он регулирует кислотно-щелочной баланс, нейтрализует воспалительные процессы в кишечнике, выводит вредные вещества.

Сельдереевый сок имеет яркий вкус и хорошо сочетается с яблочным, апельсиновым, морковным фрешем, соком петрушки. Можно добавлять в сок сельдерея мед.

Сок капусты

Главная польза капустного сока — оздоровление пищеварительной системы: он стимулирует кишечник и выводит токсины, снижает уровень холестерина.

Противопоказания к употреблению сока капусты — заболевания почек и поджелудочной железы.

Особенно полезен для здоровья ферментированный капустный сок, его можно готовить из белокочанной и краснокочанной капусты. Для этого понадобятся 3 стакана крупно нашинкованной капусты, 3⁄4 стакана воды, чайная ложка крупной соли, блендер и емкость с крышкой. Все компоненты нужно измельчить на низкой скорости до получения мелких кусочков, поместить в банку, закрыть крышкой и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Затем процедить, убрать в холодильник и пить разбавленным водой в соотношении 1:1.

Огуречный сок

Сок огурца — хорошее средство для выведения из организма лишней жидкости, снятия отеков, он стимулирует пищеварение и очищает почки от песка и мелких камней.

Огурец, как известно, на 95% состоит из структурированной воды, поэтому огуречный сок приготовить ручным способом проще других.

Сок огурца хорошо сочетается с морковным, яблочным, томатным, грейпфрутовым, соком шпината и листового салата.

Огуречный сок можно дополнить свежими травами, добавить кефир или простоквашу.

Что можно сделать?

Готовить из овощей смузи, которые сочетают пользу целых овощей и соков — это просто и не требует специального оборудования. Чтобы сделать смузи более сытным и питательным, можно добавлять злаки, кисломолочные продукты.

Узнайте больше об овощах:

  • Как экономить на овощах. Советы и лайфхаки

  • Как карамелизировать овощи. И зачем это делать

  • Как готовить овощи, чтобы сохранить максимум витаминов. Важные советы

Овощной сок в домашних условиях на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры свежие

2 кг

Болгарский перец сладкий

5 шт.

Морковь

500 гр.

Свекла

500 гр.

Соль

2 ч.л.

Сахар-песок

2 ч.л.

Процесс приготовления

Помидоры промойте, крупно порежьте и пропустите через соковыжималку. Перелейте полученный томатный сок в кастрюлю и поставьте на огонь.

Очистите морковь, промойте, порежьте небольшими кусочками и с помощью соковыжималки получите морковный сок. Добавьте его в кастрюлю с томатным соком.

Свеклу также необходимо очистить, сполоснуть в прохладной воде и пропустить через соковыжималку. Перелейте полученный сок в кастрюлю.

Болгарский перец промойте, вырежьте семена с перегородками.

Поместите перец в блендер и измельчите его до состояния пюре. Полученную массу выкладываем в кастрюлю с содержимым, все перемешиваем.

Кипятим овощной сок в течение 20 минут, в процессе варки добавляем в него соль и сахар.

После этого протрите сок через мелкое сито, чтобы получить чистый и однородный напиток.

Далее овощной сок необходимо прокипятить еще в течение 10 минут, затем разлить по стерилизованным емкостям и закатать крышками. После остывания переместите заготовку на хранение в прохладное место.

Овощной сок в домашних условиях на зиму готов! Указанное количество ингредиентов позволяет получить на выходе около 2 литров сока.

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

54. 05%

Витамин В1

3.67%

Витамин В2

2.8%

Витамин В4

0.82%

Витамин В5

3.01%

Витамин В6

7.55%

Витамин В9

6.55%

Витамин В12

0%

Витамин С

73.63%

Витамин D

0%

Витамин E

1.57%

Биотин

0.23%

Витамин К

5.54%

Витамин РР

3.42%

Калий

9.14%

Кальций

1.58%

Кремний

40.03%

Магний

3.33%

Натрий

24.47%

Сера

2.47%

Фосфор

4.43%

Хлор

21.31%

Алюминий

374.37%

Железо

3. 1%

Йод

1.59%

Кобальт

15.53%

Литий

41.18%

Марганец

7.49%

Медь

7.95%

Никель

1.21%

Рубидий

733.9%

Селен

0.66%

Фтор

0.46%

Хром

3.94%

Цинк

2.69%

Бор

9122.47%

Ванадий

101.33%

Молибден

12.01%

Витамин A

1427.01%

Витамин В1

97%

Витамин В2

73.89%

Витамин В4

21.52%

Витамин В5

79.54%

Витамин В6

199.25%

Витамин В9

173%

Витамин В12

0%

Витамин С

1943. 89%

Витамин D

0%

Витамин E

41.47%

Биотин

6%

Витамин К

146.17%

Витамин РР

90.22%

Калий

241.42%

Кальций

41.72%

Кремний

1056.67%

Магний

87.85%

Натрий

646.09%

Сера

65.18%

Фосфор

117%

Хлор

562.48%

Алюминий

9883.33%

Железо

81.89%

Йод

42%

Кобальт

410%

Литий

1087.14%

Марганец

197.75%

Медь

209.92%

Никель

32%

Рубидий

19375%

Селен

17.49%

Фтор

12. 19%

Хром

104%

Цинк

70.92%

Бор

240833.33%

Ванадий

2675%

Молибден

317.14%

Витамин A

2854.02%

Витамин В1

194%

Витамин В2

147.78%

Витамин В4

43.04%

Витамин В5

159.08%

Витамин В6

398.5%

Витамин В9

346%

Витамин В12

0%

Витамин С

3887.78%

Витамин D

0%

Витамин E

82.93%

Биотин

12%

Витамин К

292.33%

Витамин РР

180.44%

Калий

482.83%

Кальций

83.44%

Кремний

2113.33%

Магний

175. 7%

Натрий

1292.18%

Сера

130.36%

Фосфор

234%

Хлор

1124.96%

Алюминий

19766.67%

Железо

163.78%

Йод

84%

Кобальт

820%

Литий

2174.29%

Марганец

395.5%

Медь

419.84%

Никель

64%

Рубидий

38750%

Селен

34.98%

Фтор

24.37%

Хром

208%

Цинк

141.83%

Бор

481666.67%

Ванадий

5350%

Молибден

634.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A12843. 1 мкг900 мкг54.12854
Витамин В11.5 мг1.5 мг3.7194
Витамин В21.3 мг1.8 мг2.8147.8
Витамин В4107.6 мг500 мг0.843
Витамин В54 мг5 мг3159. 1
Витамин В64 мг2 мг7.5398.5
Витамин В9692 мкг400 мкг6.6346
Витамин В1203 мкг00
Витамин С1749.5 мкг90 мкг73.63887.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E6. 2 мг15 мг1.682.9
Биотин3 мг50 мг0.212
Витамин К175.4 мкг120 мкг5.5292.3
Витамин РР18 мг20 мг3.4180.4
Калий6035.4 мг2500 мг9. 1482.8
Кальций417.2 мг1000 мг1.683.4
Кремний317 мг30 мг402113.3
Магний351.4 мг400 мг3.3175.7
Натрий8399.2 мг1300 мг24.51292. 2
Сера325.9 мг500 мг2.5130.4
Фосфор936 мг800 мг4.4234
Хлор12937 мг2300 мг21.31125
Алюминий2965 мкг30 мкг374.419766.7
Железо14. 7 мг18 мг3.1163.8
Йод63 мкг150 мкг1.684
Кобальт41 мкг10 мкг15.5820
Литий761 мкг70 мкг41.22174.3
Марганец4 мкг2 мкг7. 5395.5
Медь2099.2 мкг1000 мкг8419.8
Никель64 мкг200 мкг1.264
Рубидий387.5 мкг2 мкг733.938750
Селен9.6 мкг55 мкг0.735
Фтор487. 4 мкг4000 мкг0.524.4
Хром52 мкг50 мкг3.9208
Цинк8.5 мг12 мг2.7141.8
Бор2890 мкг1.2 мкг9122.5481666.7
Ванадий535 мкг20 мкг101. 35350
Молибден222 мкг70 мкг12634.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Березовый сок с жареным ячменем
Сок из красной смородины с сахаром на зиму
Томатный сок – классический рецепт в домашних условиях
Помидоры в собственном соку с чесноком и уксусом
Яблочный сок без сахара с мякотью на зиму
Тыквенный сок в соковарке на зиму
Томатный сок с мякотью в домашних условиях на зиму
Вишневый сок без сахара на зиму
Помидоры в томатном соусе на зиму
Березовый сок на 3-х литровую банку на зиму
Компот из березового сока на зиму
Сок из ранеток через соковыжималку на зиму

Салат из свеклы и помидоров на зиму

Салат из помидоров, перца и моркови

смешанный овощной сок для похудения

Тарла Далал

5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ

1 ОТЗЫВ
ВСЕ ХОРОШО

वजन कम करने के लिए मिक्स वेजिटेबल जूस | मिक्स वेजिटेबल जूस के फ000-0003

મિક્સ વેજીટેબલ જ્યુસ | વજન ઘટાડવા માટે મિક્સ વેજીટેબલ જ્યુસ | સ્વસ્થ બીટરૂટ ગાજર ટમેટાનું જ્યુસ રેસીપી | વેજીટેબલ ડિટોક્સ જ્યુસ — ગુજરાતી માં વાંચો (смешанный растительный сок для потери веса, свековая морковно -томатный сок в Гуджарати)

Добавлено в 48 кулинарных книг
Этот рецепт был просмотрен 79519 раз

смешанный овощной сок для похудения | здоровый свекольный морковный томатный сок | овощной детокс-сок | красный детокс-сок | с 8 удивительными изображениями.

Смешанный овощной сок для похудения — это полезная смесь, приготовленная из смеси 7 овощей. Узнайте, как приготовить томатный сок из свеклы и моркови.

Чтобы приготовить овощной детокс-сок, сначала нужно купить свежие овощи и вымыть их. Крупные овощи, такие как морковь и свекла, а также помидоры следует нарезать кубиками. В то время как зелень, такую ​​как шпинат, сельдерей, петрушка и кориандр, можно грубо нарезать. В этом овощном соке для похудения не нужны очень мелко нарезанные овощи, так как для получения сока их нужно положить в соковыжималку. Поэтому добавляйте их по несколько штук и собирайте сок в банку.

Этот супер-7 выстрелов гарантированно прогонит хандру и вернет сияние вашей коже, тем самым предотвратив морщины и другие заболевания. Всего один стакан томатного сока Healthy Beetroot Carrot в день подарит вам ощущение омоложения и высокий уровень иммунитета.

Помимо восхитительного вкуса, этот красный детокс-сок хорошо снимает стресс, так как он насыщен массой антиоксидантов, таких как витамин А, витамин С и витамин Е, а также фолиевая кислота. Антиоксиданты поглощают свободные радикалы, попадающие в наш организм, и останавливают их разрушающее действие на здоровые клетки и органы.

Пусть диабетики избегают употребления соков, так как соки могут легко поднять уровень сахара в крови. Но здоровые люди, пожилые люди, беременные женщины, дети и сердечники могут наслаждаться этим томатным соком Healthy Beetroot Morrot. Если подаете детям, дайте им соломинку. Помимо цвета этого сока Red Detox Juice, он станет еще одним привлекательным элементом.

Наслаждайтесь смешанным овощным соком для похудения | здоровый свекольный морковный томатный сок | овощной детокс-сок | красный детокс-сок | с пошаговыми фото.

Добавьте личную заметку

Смешанный овощной сок для похудения, рецепт свекольно-морковно-томатного сока — Как сделать смешанный овощной сок для похудения, свекольно-морковно-томатный сок

Теги

Соковыжималка и воронкаБогатые витамином С Витамины группы ВСок, богатый антиоксидантамиLycopene Diet

Время подготовки: &nbsp &nbspВремя приготовления:     Общее время:  &nbsp &nbsp
2Делает 2 маленьких стакана

Покажи мне для
маленькие очки

Ингредиенты

Метод соковыжималки для приготовления смешанного овощного сока
1 чашка кубиков моркови
1 чашка кубиков помидора
1 чашка кубиков свеклы
1/4 чашки грубо нарезанного шпината (палак)
2 ст.
2 ст.л. грубо нарезанного кориандра (дхания)
колотый лед для подачи

Метод

Метод соковыжималки для свекольного морковно-томатного сока

    Метод соковыжималки для свекольно-морковного томатного сока

  1. Добавьте кубики моркови, кубики помидоров, кубики свеклы, шпинат, петрушку, сельдерей и кориандр по несколько штук в соковыжималку.
  2. Добавьте немного колотого льда в 2 отдельных стакана и залейте их соком в равных пропорциях.
  3. Смешанный овощной сок для похудения подавать сразу же.

Метод миксера

    org/HowToSection»> Метод миксера

  1. Этот рецепт плохо получается в миксере, потому что текстуры таких ингредиентов, как свекла и морковь, очень твердые.

Удобная подсказка:

    Удобная подсказка:

  1. В этом рецепте используются неочищенные фрукты и овощи, поэтому не забудьте очистить и вымыть их перед измельчением, чтобы избавиться от грязи, микробов и химических остатков.

Смешанный овощной сок для похудения Свекольно-морковно-томатный сок рецепт с пошаговыми фото

Если вам нравится смешанный овощной сок для похудения

  1. org/HowToStep»>
    Если вам нравится смешанный овощной сок для похудения , попробуйте и другие детокс-соки, такие как

    • палак капуста и яблочный сок
    • сок дыни и мяты
    • s свекольный и грушевый сок

Преимущества смешанных овощных соков

  1. Смешанный овощной сок  повысит метаболизм и поможет похудеть.
  2. Это насыщенный антиоксидантами сок. Эти антиоксиданты помогают удалить свободные радикалы и уменьшить воспаление в организме.
  3. Пейте этот напиток на голодный желудок.
  4. Это способ сбора питательных веществ рано утром.
  5. Употребляйте его в качестве детокс-напитка, чтобы очистить организм. Он помогает выводить токсины из организма и, таким образом, оказывает очищающее действие на организм.
  6. Здоровые люди, пожилые люди, беременные женщины, дети и сердечники могут наслаждаться этим Полезный свекольно-морковно-томатный сок.
  7. Большинство соков, включая этот, следует избегать диабетикам.

Для смешанных овощных соков для похудения

  1. org/HowToStep»>
    Для смеси овощных соков для похудения нам понадобится 7 овощей. Купите все свежие овощи, очистите и вымойте их перед употреблением. Сначала возьмите морковь, нарежьте ее кубиками и понемногу добавляйте в соковыжималку.
  2. Затем также нарежьте кубиками помидоры и добавьте их в соковыжималку по несколько штук за раз.
  3. Затем, чтобы приготовить полезный свекольно-морковно-томатный сок , добавьте в соковыжималку по несколько кубиков свеклы.
  4. Затем для овощного детоксикационного сока добавьте в соковыжималку немного крупно нарезанного шпината по несколько штук за раз.
  5. org/HowToStep»>
    Добавьте немного свежей зелени для усиления вкуса. Сначала добавьте в соковыжималку нарезанную петрушку.
  6. Затем добавьте в соковыжималку нарезанный сельдерей.
  7. Наконец, добавьте индийский штрих, добавив в соковыжималку немного свеженарезанного кориандра.
  8. Соберите сок в банку.
  9. Если хотите, добавьте в бокалы немного дробленого льда и сразу же подавайте красный детокс-сок .
  10. Если вам нравится смешанный овощной сок для похудения , попробуйте также другие полезные соки, такие как морковный сок шпината петрушки , клубнично-ананасовый апельсиновый сок и сок нима.

Питательная ценность (сокращение) на маленький стакан

Energy 49 cal
Protein 1.9 g
Carbohydrates 9.7 g
Fiber 4.3 g
Fat 0.3 g
Cholesterol 0 мг
Натрий 58,9 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность Смешанного овощного сока для похудения, Свекольный морковный томатный сок

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Полезные соки

Только что добавили

19 Новые видео
157 Новые рецепты
63 Новые фотографии
3 Новые кулинарные книги
44 Новые обзоры
27 नई ेसिपी wans
14 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsley
  • . Basil Tulsi
  • Применение творога Paneer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Benefits Of Fresh Figs Fresh Anjeer
  • Uses Of Sweet Potatoes Shakarkand
  • Benefits Of French Beans Fansi
  • Benefits Of Celery Ajmoda
  • 9 Super Benefits Of Quinoa

Post your own recipe

Recipe Contest

No Contest Анонс

Посмотреть архив конкурса.

смешанный овощной сок для похудения свекольный морковный томатный сок

Закуски до 5 минут

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки

Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Имя входа в систему
Пароль

903
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Рецепт сока из зеленых овощей — Полезный низкокалорийный вегетарианский сок сок не может быть выбором для всех, но его польза для здоровья намного перевешивает его вкус. В этом рецепте чрезвычайно питательная зелень, такая как огурец, сельдерей, капуста и шпинат, сочетается с полезными яблоками, чтобы придать желаемый более сладкий вкус и сделать хорошо сбалансированный вкусный детокс-сок. Узнайте, как приготовить полезный и вкусный сок из зеленых овощей по этому рецепту.

.

1 маленькое или 1/2 большого яблока Сок 1/2 лимона 1/4-дюймовый кусочек имбиря, опционально 1 стакан воды

0003

Способ приготовления сока в блендере (без соковыжималки):

  1. Огурец, сельдерей, листья капусты и яблоко промойте проточной водой. У листьев капусты удалите стебли и нарежьте их небольшими кусочками.

  2. Нарежьте огурец, сельдерей и яблоко на кусочки.

  3. Налейте 1 стакан воды в чашу блендера. Добавьте огурец, сельдерей, яблоко и имбирь.

  4. Смешайте до получения однородного пюре. Добавьте листья капусты и лимонный сок.

  5. Снова перемешайте до получения однородной массы.

  6. Поместите мелкое сито на большую миску и вылейте на него приготовленное пюре, чтобы процедить его. Вы также можете использовать пакет для орехового молока или марлю, чтобы процедить пюре.

  7. Используйте резиновый шпатель, чтобы придавить мякоть и получить максимальное количество сока. Выбросьте мякоть.

  8. Полезный сок из зеленых овощей готов. Потребляйте его немедленно, чтобы получить максимум питательных веществ.

Способ приготовления сока в соковыжималке:

  1. Переработайте все овощи и фрукты (кроме лимона) в соковыжималке и соберите сок в емкость.
  2. Смешайте лимонный сок с приготовленным соком и разлейте по бокалам.

Вкус: Великолепный вкус свежих овощей с легким сладким оттенком яблока.

Идеи сервировки: это сок в любое время. Это здоровый выбор напитка для завтрака и низкокалорийной диеты для похудения.

Автор: Форам

9 Комментарии


13 октября 2022 г., Мигель

Этот помог сделать то, что мне нужно.

26 октября 2020 г., Джонатан

Я пью по стакану этого каждый день. Он служит моим овощем на тот день, когда у меня нет времени готовить овощи.

21 апреля 2020 г., Bhavna

Хорошие простые рецепты
Легко следовать
Богат питательными веществами

26 марта 2019 г., Екатерина

Пожалуйста, я хотел бы получить рецепт для всех соков. Будет очень признателен.


06 февраля 2019 г. Эми Тджитендеро Катзао

Приятно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Люблю и работаю! Спасибо

08 октября 2018 г. by GERRY

Буду рад получать ваши рецепты на мою электронную почту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *