Разное

Сколько в столовой ложке грамм винегрета: Сколько граммов винегрета в столовой и чайной ложке?

Содержание

ПП винегрет: рецепты — диетический для похудения, без картошки, низкокалорийный

Винегрет на пп: можно или нет

Вопросы о том, можно ли есть винегрет на диете, ведутся очень давно. Некоторые люди считают, что данное блюдо совсем не диетическое и содержит много вредных продуктов, которые являются виновниками лишних килограммов. Другие смело включают винегрет в свой рацион и спокойно худеют! Кто прав? Давайте разбираться!

Для начала давайте повторим прописные истины.

Толстеют не от каких-то конкретных продуктов, а от переедания.

Или, другими словами, лишние килограммы приходят к нам тогда, когда мы съедаем больше калорий, чем тратим. Если исходить из этого, то и классический рецепт винегрета вам совсем не навредит, если знать свои нормы КБЖУ и четко им следовать!

Но стоит заметить, что далеко не все готовы заниматься математическими подсчетами, взвешивать все продукты и рассчитывать калорийность каждого готового блюда. В таком случае единственный выход — это пересмотреть рецепт винегрета, убрать из него самые калорийные продукты и существенно уменьшить его калорийность.

Давайте разберем, из чего же состоит винегрет и как сделать его более диетическим, чтобы можно было смело есть его и не переживать за свою фигуру.

Один из главных «вредных» продуктов винегрета — картофель. Хотя нужно по правде сказать, что этот овощ не совсем заслуживает свое звание «вредного». В 100 граммах отварного картофеля содержится 82 калории. На фоне калорийности отварной моркови (около 35 калорий) и отварной свеклы (49 калорий) эти цифры и правда выглядят внушительно. Поэтому один из способов уменьшить калорийность готового блюда — это просто не использовать картофель. Таким образом уменьшите калорийность готового блюда и не будете обременять себя долгими подсчетами калорий.

Если вы думали, что картофель виновник всех бед в винегрете, то вы глубоко заблуждались. Перейдем теперь к настоящему виновнику — к растительному маслу.

Сколько ложек растительного масла вы кладете в одну порцию винегрета?

2−3? А может вы просто щедро поливаете всю приготовленную порцию и даже не задумываетесь над тем, сколько растительного масла вы добавили и сколько калорий у вас будет в готовом блюде..

Теперь перейдем к цифрам! В 1 столовой ложке растительного масла содержится около 120 калорий! А в 100 граммах готового винегрета содержится около 46 калорий!

А теперь представьте, что если вы возьмете 200 грамм винегрета и заправите его 2 столовыми ложками масла, то сколько калорий получится у вас на тарелке? Всего 96 калорий от самого винегрета и целых 240 калорий от растительного масла! И вот уже вы получили лишние калории. Вот почему заправлять винегрет маслом нужно очень аккуратно.

Идеальный вариант — приготовить винегрет и заправлять его непосредственно перед едой порционно, тогда это вкусное блюдо будет у вас диетическим, даже если вы оставите в нем немного картофеля.

Но давайте пойдем дальше и подумаем.

Как сделать пп винегрет не только менее калорийным, но и полезным, а еще лучше — белковым.

Все очень просто — заменяем картофель фасолью! Это отличный вариант, если нужно приготовить пп винегрет на ужин. Фасоль — это отличный источник высококачественного белка, так что у вас будет двойная польза! Можно использовать абсолютно любой вид фасоли. Если вы используйте уже готовую консервированную фасоль, то внимательно читайте состав, чтобы там не было других вредных добавок, например, сахара. Конечно, идеальный вариант — это сварить фасоль самостоятельно.

ПП винегрет рецепт без картошки

Приготовим простой вариант винегрета пп без картошки. Для этого нам нужны следующие ингредиенты:

  • 2 свеклы. Можно отварить, а можно запечь в духовке, по желанию.
  • 2 моркови. Чистим и отвариваем или запекаем.
  • Четверть головки репчатого лука. Мелко шинкуем.
  • 2 соленых огурца. Нарезаем кубиками.
  • Зеленый горошек. Достаточно 5 столовых ложек. Можно использовать консервированный горошек, а можно замороженный (предварительно отварить)
  • Соль и специи.
  • Растительное масло. Не больше 2 столовых ложек.

Свеклу и морковь режем кубиками, смешиваем с остальными ингредиентами и заправляем растительным маслом. Добавляем любимые специи.

Фото: instagram/cooking_time_pp

Диетический винегрет для похудения — низкокалорийный рецепт

Для этого варианта вам нужны следующие ингредиенты:

  • 150 грамм отварной или запеченной свеклы.
  • 80 грамм отварной или запеченной моркови.
  • 100 грамм зеленого горошка.
  • 1 зеленое яблоко. Натереть на крупной терке.
  • 100 грамм маринованных огурцов.
  • 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Свеклу и морковь нарезаем кубиками, добавляем остальные ингредиенты и заправляем маслом. Не забудьте любимые специи. Калорийность этого низкокалорийного винегрета составляет всего 47 калорий!

Низкокалорийный винегрет с фасолью

Отличный вариант ужина на правильном питании. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 2 отварные свеклы. Можно также запечь.
  • 100 грамм соленых огурцов.
  • 100 грамм отварной фасоли.
  • 2 столовые ложки зеленого горошка.
  • 50 грамм квашенной капусты.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Нарезаем свеклу и огурцы кубиками и смешиваем с остальными ингредиентами. Солим, перчим, заправляем растительным маслом.

Любой из вариантов пп винегрета можно присыпать зеленым луком или любой другой зеленью! Обязательно готовьте пп винегрет и худейте легко!

Как приготовить винегрет по классическому рецепту

Что вам понадобится для классического винегрета

Помните, что строгих пропорций в винегрете нет. Всё зависит от вашего вкуса. Вот примерное количество необходимых ингредиентов:

  • 2 средние свёклы;
  • 4–5 средних картофелин;
  • 2 средние моркови;
  • 5–6 средних маринованных или солёных огурцов;
  • 1 белая или красная луковица;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла;
  • ¼–½ чайной ложки соли.

Что ещё можно положить в винегрет

Многие не представляют винегрет без квашеной капусты. Её можно использовать вместо огурцов или вместе с ними. В последнем случае берите примерно поровну того и другого. Если кладёте в салат только капусту, понадобится около 300 г.

Вместо горошка можно взять консервированную или варёную фасоль.

Разнообразие внесут также маринованные грибы, их понадобится 200–250 г. Хотя можно добавить меньше или больше, регулируя при этом остальные солёные продукты — огурцы и/или капусту.

Свежую нотку добавит зелень, например укроп, петрушка или зелёный лук.

Масло и соль можно предварительно смешать с ½–1 столовой ложкой уксуса (яблочного или 3%) и щепоткой молотого чёрного перца. Уксус придаст винегрету ещё большую кислинку.

Как приготовить винегрет

931sergeeva.gmail.com/Depositphotos.com

Выложите промытые, но неочищенные свёклу, картошку и морковь в кастрюли и залейте холодной водой. Свёклу лучше варить отдельно от остальных овощей, поскольку она готовится дольше и может окрасить воду.

Картошка будет готова примерно через 20–30 минут после закипания воды, морковь — через 30–40, а свёкла — не менее чем через час. Хотя может потребоваться меньше или больше времени: всё зависит от размера овощей.

Подробности, лайфхаки и разные способы варки 🥔🥕♥️

Остудите варёные овощи и очистите их от кожицы. Нарежьте свёклу, картошку, морковь и огурцы одинаковыми средними кубиками, а лук — мелкими. Добавьте горошек, масло, соль и тщательно перемешайте салат. Если нужно, досолите его.

Если не хотите, чтобы свёкла окрасила овощи, сначала смешайте её с небольшим количеством масла, а затем добавьте к ней все остальные продукты. И не забывайте, что ингредиенты можно заменить или дополнить.

Лучше дать настояться винегрету в холодильнике несколько часов или всю ночь. Тогда он станет ещё вкуснее и ароматнее.

Читайте также 🥗🍽😋

Винегрет классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления винегрета. Овощи возьмите среднего размера, особенно это касается свеклы, она может быть кормовой. Овощи тщательно вымойте под теплой водой жесткой щетке от грязи. Если овощи имеют признаки гнили или повреждения грызунами, то откажитесь от них. Отварите картофель, и морковь в течение 25 минут и охладите. Свеклу отварите в течение 40-60 минут, залейте холодной водой на 10 минут, остудите.

  • Шаг 2:

    Остывший картофель очистите от кожуры и порежьте средним кубиком. Сложите в миску.

  • Шаг 3:

    Морковь очистите от кожуры, нарежьте кубиком таким же как картофель. Овощи на винегрет должны быть нарезаны одинаково, для того чтобы и вкус и вид был сбалансирован.

  • Шаг 4:

    Соленый огурец порежьте кубиком и добавьте в миску с овощами. Лучше всего выбрать огурчик с мелкими семенами, кисло-сладкого вкуса. Это принесет пикантность готовому винегрету.

  • Шаг 5:

    Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой, чтобы не плакать, и мелко порежьте. Если любите остроту лука или он салатных сортов, можно сразу добавить к винегрету. Или залейте лук горячей водой на несколько минут, откиньте на сито и дайте стечь воде, остудите. Тогда он потеряет свою горечь и остроту.

  • Шаг 6:

    Квашеную капусту отжать от рассола, и порежьте, если она очень длинная. Добавьте в миску с винегретом.

  • Шаг 7:

    Свеклу очистите от кожуры и порежьте кубиком. Теперь у вас есть два варианта ее добавления. Если любите чтобы винегрет был ярко окрашен, добавляйте свеклу сразу после нарезания. Если любите чтобы овощи оставались своего цвета, то смешайте ее с одной столовой ложкой масла, перемешайте и только после этого добавьте ее в винегрет.

  • Шаг 8:

    Все перемешайте и посолите, если требуется. Затем влейте растительное масло и перемешайте. Обязательно сначала доведите до вкуса и только потом вливайте масло, иначе соль не растворится. Масло лучше всего брать не рафинированное, первого отжима. Оно имеет более выраженный аромат и наиболее полезно.

  • Шаг 9:

    Классический винегрет можно подавать с соленой селедкой, они прекрасно дополняют друг друга. Сельдь можно купить в магазине уже обработанную и порезанную на кусочки. Или сделайте филе самостоятельно, удалив хребет и все кости, порезав потом на кусочки.

  • Шаг 10:

    В салатник положите винегрет, добавьте кусочки соленой сельди, украсьте зеленью и подавайте.

  • Шаг 11:

    Приятного аппетита.

  • Заправка для винегрета — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Вкус винегрета всегда очень зависит от того, насколько правильной окажется заправка для него. В данном рецепте я расскажу, как приготовить такую заправку, которая сделает ваш винегрет особенно вкусным. Смотрите пошаговый рецепт и повторяйте.

    Подготовьте ингредиенты, заранее отварите картофель, морковь и свеклу.

    Нашинкуйте капусту, положите её в миску, в которой будете делать винегрет, добавьте чуть-чуть соли и слегка помните капусту руками.

    Добавьте порезанный кубиком огурец.

    Добавьте порезанный кубиком картофель.

    Добавьте измельченный лук, зеленый горошек и нарезанную кубиком морковь.

    Кубиком нарежьте свеклу и добавьте столовую ложку растительного масла, это нужно для того, чтобы свекла чтобы не отдала сразу сок, а винегрет оставался разноцветным и не перекрасился в бордовый цвет.

    Добавьте свёклу в винегрет.

    Теперь займитесь заправкой, для этого возьмите 3 ст.ложки растительного (оливкового) масла.

    Добавьте в заправку столовую ложку горчицы.

    Отожмите в заправку зубчик чеснока.

    Посолите заправку, добавьте щепотку сахара.

    Влейте 2-3 ст.ложки лимонного сока. Лимонный сок добавляйте по вкусу.

    Хорошо размешайте заправку.

    Заправьте винегрет приготовленной заправкой, размешайте.

    Винегрет готов, его можно подавать к столу, очень хорошо подать к винегрету кусочек селедки, так как винегрет и селедка очень популярное сочетание. Благодаря заправке, винегрет имеет приятный кисло-сладкий гармоничный вкус.

    рецепт с фото. Как приготовить винегрет

    Сегодня я расскажу, как приготовить винегрет – популярнейший салат, великолепное постное блюдо, праздничное, полезное и очень вкусное!

    Винегрет

    Особенно хорошо винегрет готовить в холодное время года, когда ассортимент овощей невелик. При этом в него можно добавлять на выбор фасоль, зеленый горошек и даже вареный нут, а можно и вовсе без них, но мне больше всего нравится рецепт с фасолью.

    Имейте в виду, из нижеприведенного количества продуктов получается достаточно много салата (большая миска), но и съедается он очень быстро.

    У нас в семье винегрет был частым гостем во время поста, ведь этот рецепт не содержит никаких продуктов животного происхождения.

    Состав:

    на 4-5 порций

    • 600 г картофеля
    • 400 г моркови
    • 400 г свеклы
    • 300 г квашеной капусты
    • 200 г соленых огурцов
    • 180 мл сухой или 350 гр вареной фасоли (или зеленого горошка консервированного, или вареного нута)
    • 3-4 ст. ложки растительного масла (лучше не рафинированного подсолнечного или оливкового)
    • соль
    • специи: черный молотый перец и асафетида по вкусу

    Как приготовить винегрет – рецепт с фото:

    1. Прежде всего нужно заранее замочить фасоль (лучше на ночь), если вы будете сами ее варить, а не использовать консервированную. Затем, как обычно, промыть ее, залить водой и поставить вариться (ближе к концу приготовления посолить).

      Фасоль для винегрета

    2. Овощи – свеклу, морковь и картофель хорошо помыть и отварить в мундирах в пароварке или в воде. Если свекла маленькая, то ее можно сварить вместе с морковью и картофелем в одной кастрюле. Картофель положить сверху и когда он будет готов (легко проткнется ножом), достать его из кастрюли, а остальные овощи, если они еще твердые, оставить довариваться. Как вариант, свеклу можно запечь в духовке.

      Варим овощи для винегрета на пару или в воде

    3. Когда овощи приготовятся, достать их и полностью остудить. Свеклу лучше всего охлаждать в холодной воде, тогда она станет более мягкой.

      Свекла, морковь и картофель

    4. Картофель очистить от шкурок и порезать некрупными кубиками. Высыпать сразу в емкость, в который вы будете готовить винегрет.

      Нарезаем картофель

    5. Точно также поступить и с морковью, после чего добавить ее к картофелю.

      Режем морковь кубиками

    6. Остывшую свеклу также очистить и нарезать на маленькие кубики.

      Совет: Если вы планируете съесть весь винегрет в ближайшие время, то свеклу сразу высыпайте к остальным овощам. А если готовите салат впрок, сложите ее в отдельную емкость, а ближе к подаче (за полчаса-час) все смешайте и заправьте винегрет, как будет описано в рецепте далее.

      Добавляем свеклу

    7. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками и высыпать в миску к остальным ингредиентам.

      Режем в винегрет соленые огурцы

    8. Квашеную капусту (которую можно легко приготовить по этому рецепту) достать из банки и отжать от рассола. Добавить в салат.

      Кладем квашеную капусту

    9. Остывшую отваренную фасоль (без жидкости) также высыпать в винегрет.

      Винегрет с фасолью

    10. Теперь можно все перемешать, посолить, добавить специи и заправить маслом (еще можно добавить по вкусу готовой горчицы). И еще раз перемешать.

      Заправляем и перемешиваем

    Пусть винегрет перед подачей постоит с полчасика, чтобы он настоялся, стал красивее и вкуснее.

    Винегрет готов

     P.S. Если Вам понравился этот фото-рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы следить за новыми блюдами.

    Приятного аппетита!

    Juliya
    автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Классический винегрет с луком рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»




    Свекла


    4 штуки




    Картофель


    3 штуки




    Морковь


    2 штуки




    Соленые огурцы


    5 штук




    Зеленый горошек


    1 банка




    Квашеная капуста


    150 г




    Маринованные каперсы


    50 г




    Оливковое масло


    4 столовые ложки




    Морская соль


    по вкусу




    Молотый черный перец


    по вкусу




    Крупная морская соль


    50 г

    Винегрет классический – рецепт | Чудо-Повар

    Винегрет классический – традиционный рецепт простого салата из овощей с квашеной капустой, солёным огурцом и зелёным горошком. Винегрет рецепт классический с горошком консервированным и кислой квашеной капустой остаётся аутентичным по составу с советских времён. В СССР ни один праздник не обходился без классического винегрета, оливье и селёдки под шубой.

    Рецепт винегрета классического используется до сих пор в домашних условиях, вкусный овощной салат делают на праздничный стол, готовят в будние дни. Винегрет, состав классический, давно перешёл в разряд семейных ежедневных блюд.

    Рецепт винегрета с горошком по сути состоит из смеси отварной свеклы с огурцами, картофелем и квашеной капустой. Свеклу в салат винегрет и овощи готовят разными способами. Овощи варят либо запекают.

    Совет от Чудо-Повара. Свеклу для приготовления классического винегрета лучше выбирать средних размеров. Такую свеклу сварить быстрее для салата в кастрюле или целиком запечь в духовке.

    Как приготовить салат винегрет

    Приготовить винегрет, рецепт обычный с горошком, как у бабушки, чтобы свекла не красила винегрет довольно просто. Варёную свеклу в классический винегрет можно добавлять двумя простыми способами, чтобы приготовить вкусный и простой салат в домашних условиях:

    1. Чтобы свекла не красила винегрет, её нужно нарезать кубиком, поместить в посуду отдельно от остальных овощей, полить растительным маслом и перемешать, чтобы масло впиталось в свеклу. Такой простой приём предотвратит окрашивание продуктов винегрета свеклой. После этого добавить оставшиеся ингредиенты по рецепту. Результатом такого приготовления винегрета красной останется только свекла, овощи сохранят свою обычную окраску в салате.
    2. Чтобы свекла окрасила винегрет в красный цвет, свеклу можно измельчать в одной посуде вместе с квашеной капустой, солёным огурцом, картофелем и луком. В конце приготовления красный салат останется заправить горошком и традиционной для винегрета заправкой.

    Классический рецепт винегрета легко разнообразить и приготовить дома салат вкуснее классического с традиционным овощным составом – варёной моркови, свеклы и картофеля.

    • Овощи в винегрете полностью раскроют свой вкус, если их целиком запечь в духовке в фольге.
    • Солёные или квашеные огурцы можно заменить на маринованные грибы (опята, грузди, шампиньоны). С квашеной капустой, свеклой, морковью, картофелем и селёдкой винегрет получится классическим только с новым вкусом.
    • Винегрет с морковью по-корейски вместо отварной морковки станет ещё ярче и вкуснее. Лук в салате можно использовать маринованный и такая простая замена вкусно дополнит обычный винегрет.
    • Классический соус винегрет традиционно состоит из растительного масла. Если масло смешать со столовым уксусом и готовой горчицей получится вкусная салатная заправка для винегрета.

    Порция:
    5



    35 мин



    129 кКал на 100 г

    Ингредиенты для классического винегрета: пропорции

    • свекла – 2 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • капуста квашеная – 1 стакан;
    • картофель – 3-4 шт.;
    • огурцы солёные – 1 шт.;
    • зелёный горошек – 0,5 банки;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • масло растительное;
    • соль.

    Рецепт винегрета классический с горошком и квашеной капустой

    1. Свеклу, картошку и морковку промываем, отвариваем вместе с кожурой в кастрюле (или в микроволновке в пакете) до готовности.
    2. Луковицу и солёный огурец режем мелкими кусочками.
    3. Морковь, картофель очищаем и нарезаем кубиками.
    4. Очищенную от кожуры варёную свеклу натираем на крупной тёрке.
    5. Соединяем вместе свеклу, морковь, лук, солёный огурец, горошек без жидкости, перемешиваем.
    6. Квашеную капусту (если она очень кислая) предварительно промываем в воде и отжимаем руками. Квашеную капусту нарезаем кусочками. Добавляем в стакан квашеной капусты в винегрет. Салат с квашеной капустой хорошо перемешиваем.
    7. Пробуем на вкус смешанный винегрет, если в салате мало соли и кислоты, то добавляем по вкусу капусту и соль.
    8. Заправляем винегрет маслом и перемешиваем.

    Овощной винегрет готовят и без капусты, с сельдью, но в классическом составе винегрета такие ингредиенты отсутствуют.

    Подавать салат к столу можно как самостоятельную закуску или в сочетании с солёной рыбой, кому как нравится. Винегрет – вкусное и простое овощное блюдо, вкус которого нравится всем, готовить салат очень просто и быстро.


    Овощной салат
    Свекла, Морковь, Квашеная капуста, Солёные огурцы, Картофель, Зелёный горошек, Лук, Растительное масло, Соль

    калорий в 1 столовой ложке заправки для винегрета и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    43

    % дневных значений *

    Всего жиров

    4.17 г

    5%

    Насыщенные жиры

    0,658 г

    3%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    1,902 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,928 г

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    243 мг

    11%

    Всего углеводов

    1.53 г

    1%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    1,22 г

    Белок

    0,06 г

    Витамин D

    Кальций

    1 мг

    0%

    Утюг

    0,09 мг

    1%

    Калий

    7 мг

    0%

    Витамин А

    0 мкг

    0%

    Витамин C

    0 мг

    0%

    2%

    RDI *

    (43 калории)

    Распределение калорий:

    Углеводы (13%)

    Жиры (86%)

    Белки (1%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    43

    жир

    4.17 г

    Углеводы

    1,53 г

    Белок

    0,06 г

    В 1 столовой ложке заправки для винегрета 43 калорий .
    Распределение калорий: 86% жира , 14% углеводов, 1% белка.
    Другие распространенные размеры порции:
    Похожие типы винегрета:
    Похожие типы заправок для салатов:
    См. Также:

    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    калорий в 1 столовой ложке заправки для винегрета и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий

    Пищевая ценность

    Размер порции

    1 столовая ложка

    Энергия

    179 кДж

    2%

    43 ккал

    жир

    4.17 г

    6%

    Насыщенные жиры

    0,658 г

    3%

    Мононенасыщенные жиры

    0,928 г

    Полиненасыщенные жиры

    1,902 г

    Углеводы

    1,53 г

    1%

    Сахар

    1,22 г

    1%

    Волокно

    0 г

    Белок

    0.06g

    0%

    Соль

    0,61 г

    10%

    Холестерин

    0 мг

    Калий

    7 мг

    0%

    2%

    RDI *

    (43 кКал.)

    Распределение калорий:

    Углеводы (13%)

    Жиры (86%)

    Белки (1%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводка о пищевой ценности:

    кал

    43

    жир

    4.17 г

    Углеводы

    1,53 г

    Прот

    0,06 г

    В 1 столовой ложке заправки для винегрета 43 калорий .
    Распределение калорий: 86% жира , 14% углеводов, 1% прот.
    Обычные размеры порций:
    Родственные типы винегрета:
    Родственные типы Заправки для салатов:
    См. Также:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Лучшие из легких заправок для салатов

    Сделайте салат сочным и нежирным

    Ах, салаты.Прохладный, красочный, хрустящий и суперполезный … иногда.

    На самом деле не все салаты одинаковы с точки зрения питания. По сути, есть две проблемы с питанием салатов:

    • Насколько они богаты питательными и низкокалорийными лакомствами?
    • Они перегружены жирными высококалорийными заправками?

    Очевидно, вы хотите, чтобы ответом на первый вопрос было громкое «ДА!». и ответ на второй — «Ни за что!»

    Начните делать свой лучший салат из более темной зелени, такой как шпинат, салат ромэн и цикорий, которые, как правило, содержат наибольшую дозу важных питательных и фитохимических веществ.Вы также можете склонить чашу весов к питанию, добавив в салат другие богатые питательными веществами фрукты и овощи (фасоль, морковь, брокколи, помидоры и т. Д.).

    После того, как вы приготовили салат, богатый питательными веществами, уловка состоит не в том, чтобы сделать его жирным, добавляя жирные добавки, такие как гренки и сыр, или заливая его жирной заправкой. Если вы будете следовать этому правилу, употребление большого количества салатов не только добавит питательных веществ, но и поможет сохранить диету, а вам — с низким содержанием жиров.

    Продолжение

    «Суть в том, что диеты с низким содержанием жиров, содержащие овощи, фрукты и другие низкокалорийные продукты с высоким содержанием клетчатки, действительно могут помочь снизить вес», — говорит Бонни Либман, врач-диетолог Центр науки в интересах общества.

    Либман относит обычную заправку для салатов к той же категории, что и другие жирные «дополнения», такие как майонез, сливочный сыр и масло. Если вы не уверены, обратите внимание на эти числа:

    • Всего в 2 столовых ложках обычной заправки Girard Caesar содержится 150 калорий и 15 граммов жира.
    • Всего в 2 столовых ложках голубого сыра Wishbone Chunky Blue Cheese 160 калорий и 17 граммов жира.
    • Всего в 2 столовых ложках ранчо Hidden Valley содержится 140 калорий и 14 граммов жира.

    Итак, какую повязку следует использовать для ? По словам Дженнифер Андерсон, управляющего редактора сайта рецептов Allrecipes.com, есть два основных типа заправок для салатов: сливочные и винегретные.

    «Основа кремового стиля состоит из сметаны, майонеза, пахты, жирных сливок, йогурта или какой-либо комбинации ингредиентов, а в основе винегрета — масло и уксус», — говорит Андерсон.

    Продолжение

    Хотя разнообразие заправок всегда приветствуется, заправки на основе масла и уксуса по большей части обладают питательными преимуществами.Исследование, опубликованное в журнале American Journal of Clinical Nutrition в 2003 году, показало, что женщины, которые часто использовали заправки для салатов с маслом и уксусом (по крайней мере, пять раз в неделю), имели на 50% меньший риск смертельного заболевания коронарной артерии, чем те, кто редко употреблял заправки для салатов. ели этот вид заправки. Эта связь сохранялась даже после того, как исследователи скорректировали факторы риска сердечных заболеваний и потребление овощей.

    Хорошая новость заключается в том, что какой бы вид заправки вы ни предпочли, вы можете найти низкокалорийные версии с хорошим вкусом в каждом супермаркете.Вот шесть вкусных, купленных в магазине заправок, которые мы протестировали, все с 8 граммами жира или меньше на 2 столовые ложки:

    • Hidden Valley Ranch Light
    • Ken’s Steakhouse Lite Raspberry
    • Wishbone Red Wine
    • Wishbone Raspberry Hazelnut Vinaigret7
    • 9045 Собственное освещение Ньюмана! Легкий бальзамический винегрет

    • Newman’s Own Lighten Up! Обезжиренный кунжутный имбирь

    Но на этом список, конечно же, не заканчивается. В приведенной ниже таблице вы найдете десятки других заправок в бутылках, которые соответствуют нашим «легким» критериям: 8 граммов или меньше жира на порцию, а также количество калорий (заправки с большим количеством подсластителей более калорийны) и уровень натрия (ищите те, у кого 300 мг или меньше).Мы также перечислили тип масла, используемого для приготовления повязки. Если вы выберете типы с рапсовым или оливковым маслом, вы получите более здоровые мононенасыщенные жиры, а в случае с рапсовым маслом — полезные омега-3 жирные кислоты.

    Конечно, правильно выбрать заправку для салата — это только половина дела. Не менее важно обращать внимание на количество добавляемой заправки. Размер порции на этикетке заправки для салата может указывать 2 столовые ложки, но многие люди используют вдвое больше.(Если вы едите вне дома и заказываете заправку на стороне, возьмите небольшую ложку и отмерьте примерно три ложки заправки. Это даст вам примерно 1 1/2 столовых ложки заправки.)

    9250004

    6

    soy

    Заправка для салата

    Калорий

    Жир (г)

    Натрий

    Тип масла

    9 Легкая сливочная приправка Valley Ranch
    * Ranch Light

    80

    7

    1

    280

    рапс и / или соя

    900 Wishbone Ранчо вверх! Светлый

    90

    7

    1

    300

    соя

    Just 2 Good Ranch

    40

    2

    290

    соя

    Just 2 Good Голубой сыр

    45

    2

    0.5

    310

    соя

    Just 2 Good Thousand Island

    50

    2

    0

    290

    соя Kraft

    Thousand Island

    80

    6

    1

    330

    соя

    Light Done Right

    92500040004 Light Done Right Golden Caesar

    1

    350

    соя и / или рапс

    Light Done Right Ranch

    70

    4.5

    0,5

    370

    соя

    Light Done Right Thousand Island

    60

    2

    0

    340

    340

    Girard’s
    Шампанское светлое

    60

    5

    0,5

    500

    соя

    4 светлая

    925000

    4

    4

    0

    соя и / или рапс

    8

    1.5

    360

    соя

    Newman’s Own Lighten Up!
    * Кунжутный имбирь с низким содержанием жира

    35

    1,5

    0

    390

    кунжут, рапс

    Медовая горчица

    0,5

    290

    соя и / или рапс

    Цезарь светлый

    70

    6

    1

    Tresso
    Sesame Miso (.67 унций)

    35

    2

    0

    130

    кунжут и рапс

    Легкие заправки для винегрета
    19 Светлые заправки для винегрета Bernstein’s Bernstein

    Ресторан Ранчо

    45

    2

    0

    240

    рапс

    Бальзамический жареный чеснок

    45

    5

    0

    320

    рапс

    Восточный

    60

    1,5

    0

    310

    сезам, рапс

    Briannas
    Blush Wine Vinaigrette

    100

    6

    0

    370

    рапс

    9011 9019 Кенола

    * Lite Винегрет с малиной и грецкими орехами

    80

    6

    0

    120

    рапсовый

    Lite Винегрет с оливковым маслом

    04 60

    1

    240

    оливковое масло, соя и / или рапс

    Kraft
    Итальянский жареный красный перец с пармезаном

    35

    2

    0

    900

    соя

    Специальные коллекции Классический итальянский

    50

    4

    0

    420

    соя и / или рапс Итальянский

    70

    6

    1

    310

    соя и / или рапс

    Zesty Italian

    80

    8

    1

    310

    соя и / или рапс

    Light Done Right House Итальянский

    40

    3

    0.5

    270

    соя и оливковое масло

    Light Done Right Zesty Italian

    25

    1.5

    0

    470

    соя и оливковое масло

    Собственное освещение Ньюмана!
    * Легкий бальзамический винегрет

    45

    4

    0.5

    470

    рапс и / или соя

    Светлая малина и грецкий орех

    70

    5

    0,5

    120

    4 соя и

    или рапс

    004 Медовая горчица

    40

    92511

    900

    Wishbone
    * Красное вино Vinaigrette Light

    80

    5

    1

    240

    соевые бобы

    60

    5

    0.5

    280

    соя

    Российская

    110

    6

    1

    360

    соя (кукурузный сироп — первый ингредиент)

    Цезарь с выдержкой Романо

    60

    5

    1

    560

    соя

    * 804

    0 Фундук Винегрет 925400024

    0

    0.5

    260

    соя и оливковое масло

    Just 2 Good
    Sweet ‘n Spicy French

    50

    2

    0

    250

    соя

    Итальянская

    35

    2

    0

    490

    соя

    Safeway

    Тосканский базилик и травы

    80

    7

    1

    430

    соевые бобы

    Дрессинги без жира

    8 Кенхаус

    Малина Пекан 9 0024 50

    0

    0

    280

    (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы является основным ингредиентом)

    Safeway Select Enlighten

    0

    0

    65

    Винегрет с травами и бальзамиком

    35

    0

    0

    * Протестировано и рекомендовано.

    Сделайте свои собственные заправки

    Если у вас есть несколько лишних минут, заправки, которые вы делаете сами, могут быть даже вкуснее, чем купленные в магазине, и вы полностью контролируете ингредиенты. Вот рецепты двух легких заправок для салатов, которых вы, вероятно, не увидите на полке супермаркета.

    Продолжение

    Японский ресторан Салатная заправка

    Журнал как: 1 чайная ложка масла

    1/4 стакана нарезанного лука
    2 столовые ложки рапсового или арахисового масла
    2 1/2 столовых ложки рисового винного уксуса
    2 столовые ложки воды
    1 столовая ложка измельченного свежий корень имбиря
    2 столовые ложки измельченного сельдерея
    1 столовая ложка кетчупа
    2 чайные ложки легкого соевого соуса
    2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа или меда
    2 чайные ложки лимонного сока
    1/2 чайных ложки измельченного чеснока
    1/8 чайной ложки соли (добавьте больше по вкусу, если желательно)
    1/8 чайной ложки молотого черного перца

    • Добавьте все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн или блендер.Пульсируйте на высокой скорости около 30 секунд или до получения однородного пюре.
    • Перелейте в сервировочный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.

    Урожайность: 14 столовых ложек (7 порций)

    Продолжение

    На порцию из 2 столовых ложек: 48 калорий, 0,3 г белка, 3,1 г углеводов, 4 г жира, 0,3 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 0,2 г клетчатки, 79 мг натрия. Калорийность из жира: 73%.

    Винегрет из жареного красного перца

    Журнал как: 1 чайная ложка масла

    3/4 стакана обжаренных кусочков красного перца в бутылках, слить воду
    2 столовые ложки оливкового масла
    2 столовые ложки обезжиренной сметаны
    2 столовые ложки красного винного уксуса
    1 столовая ложка света майонез
    1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
    1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    1/2 чайной ложки сушеного базилика
    Соль и перец по вкусу

    • Добавьте все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн или блендер.Взбивайте около 20 секунд, пока смесь не станет однородной, а ингредиенты хорошо перемешаны.
    • Перелейте в сервировочный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.

    Выход: 1 1/4 стакана (10 порций по 2 столовые ложки)

    На 2 столовые ложки: 36 калорий, 0,4 г белка, 1,6 г углеводов, 3,2 г жира, 0,5 г насыщенных жиров, <1 мг холестерина, 0,2 г. клетчатка, 16 мг натрия. Калорийность из жира: 79%.

    8 самых полезных заправок для салатов для похудения

    Салаты — это здоровая основа для любой диеты, но слишком легко приготовить миску зелени, приправленную сахаром и солью (или нездоровой) с неправильной начинкой.В то же время, чтобы поддержать эту привычку к здоровому питанию, вам нужен выбор, который дразнит ваши вкусовые рецепторы, — говорит Джуди Каплан, доктор медицинских наук, автор книги GoBeFull: восемь ключей к здоровому образу жизни, , которая ведет частную практику в Вене, Вирджиния.

    Хотя это всегда лучший вариант приготовить дома полезные заправки для салатов из уксуса, трав и полезного масла, также достаточно легко найти полезный и вкусный вид, купленный в магазине, — если вы внимательно прочитаете этикетку с информацией о пищевой ценности .

    СВЯЗАННЫЙ: 7 продуктов с большим содержанием сахара, чем вы думаете

    Во-первых, давайте поговорим о жирном.Это не враг! На самом деле организму для функционирования необходим жир, и в лучших заправках для салатов используется несколько жиров, которые обеспечивают удивительную пользу для здоровья, в том числе:

    Мононенасыщенные жирные кислоты (МНЖК) Они содержатся в оливках, каноле и арахисе. масла, а также в авокадо и большинстве орехов, по данным Гарвардской школы общественного здравоохранения TH Chan.

    Полиненасыщенные жиры (ПНЖК) Они содержатся в других растительных маслах, таких как сафлоровое, кукурузное, подсолнечное, соевое, кунжутное и хлопковое, отмечает Гарвард.По данным Национального института здоровья (NIH), жирные кислоты омега-3 — это полиненасыщенные жиры, которые необходимы для правильного функционирования клеток.

    С другой стороны, AHA рекомендует избегать нездоровых жиров, таких как трансжиры, и ограничивать насыщенные жиры до 5–6 процентов от дневной нормы калорий. Вместо этого выберите более здоровые МНЖК и ПНЖК. При выборе полезных заправок для салатов проверяйте этикетку с информацией о питании и список ингредиентов, чтобы убедиться, что они содержат хорошие жиры, но помните о количестве калорий.

    Все жиры более калорийны, чем углеводы и белки — жир любого типа содержит 9 калорий на грамм, в то время как углеводы и белок содержат только 4 калории на грамм, согласно AHA. Измените свой рацион, чтобы использовать полезные жиры вместо других продуктов, а не в качестве дополнения к ежедневному меню.

    Вот что еще нужно иметь в виду:

    калорий Стремитесь получать менее 45 калорий на столовую ложку (столовую ложку), предлагает Каплан, что для правильного типа жира вы можете немного превысить этот порог.

    Добавлен сахар Максимально потребляйте менее 5 граммов (г) сахара на порцию, — говорит Каплан.

    Натрий Келси Лоренц, доктор медицинских наук, тренер по питанию из Сагино, штат Мичиган, предлагает искать заправку с менее чем 5% дневной нормы натрия, то есть 115 миллиграммов (мг) на порцию. «Если DV выше, вы можете выбрать другую заправку или съесть меньше, чем размер порции», — добавляет она.

    СВЯЗАННЫЕ: Хорошо vs.Плохие жиры: все, что вы должны знать о жирах и здоровье сердца

    К счастью, мы упростили для вас выбор здоровой и удобной для похудения заправки. Вот восемь бутылочек, рекомендованных диетологами, которые можно добавить в свою очередь на обед:

    Пищевая ценность оливкового масла и бальзамического уксуса

    100% оливковое масло первого отжима и

    ароматизированное оливковое масло

    Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл.)
    Калорий: 120
    Калорий из жиров: 120

    Всего жиров: 14 г

    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Полиненасыщенные жиры: 1.5g
    • Мононенасыщенные жиры: 10,5 г

    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 0 мг
    Всего углеводов : 0 г
    Белок: 0 г

    Масло авокадо

    Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл.)
    Калорий: 120
    Калорий из жиров: 120

    Всего жиров: 14 г

    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Полиненасыщенные жиры: 2 г
    • Мононенасыщенные жиры: 10 г

    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 0 мг
    Всего углеводов: 0 г
    Белок: 0 г

    Кунжутное масло

    Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл.)
    калорий: 120
    калорий из жиров: 120

    Всего жиров: 14 г

    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Полиненасыщенные жиры: 6 г
    • Мононенасыщенные жиры: 6 г

    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 0 мг
    Всего углеводов: 0 г
    Белок: 0 г

    Масло грецкого ореха

    Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл.)
    калорий: 120
    калорий из жиров: 120

    Всего жиров: 13,5 г

    • Насыщенные жиры: 1,5 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Полиненасыщенные жиры: 8,5 г
    • Мононенасыщенные жиры: 3,5 г

    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 0 мг
    Всего углеводов: 0 г
    Белок: 0 г

    Бальзамические уксусы Модены

    Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл.)
    калорий: 20
    калорий из жиров: 0

    Всего жиров: 0 г
    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 2 мг
    Всего углеводов: 4 г

    • Натуральный сахар: 4 г
    • Добавленные сахара: 0 г
    • Пищевые волокна: 0 г

    Белок: 0 г

    Кислотность: 4% — 4,5%

    Примечание: Содержит встречающиеся в природе сульфиты (кроме меда и меда из перца Серрано).Все наши бальзамические уксусы из Модены не содержат глютена!

    Бальзамический уксус Модены, RISERVA

    Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл.)
    Калорий: 36
    Калорий из жиров: 0

    Всего жиров: 0 г
    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 2 мг
    Всего углеводов: 8 г

    • Натуральный сахар: 8 г
    • Добавленные сахара: 0 г
    • Пищевые волокна: 0 г

    Белок: 0 г

    Кислотность: 4.5% — 5%

    Примечание: содержит сульфиты природного происхождения. Все наши бальзамические уксусы из Модены не содержат глютена!

    Винный уксус Ламбруско

    Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл.)
    Калорий: 26
    Калорий из жиров: 0

    Всего жиров: 0 г
    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 2 мг
    Всего углеводов: 6 г

    • Натуральный сахар: 6 г
    • Добавленные сахара: 0 г
    • Пищевые волокна: 0 г

    Белок: 0 г

    Примечание: содержит сульфиты природного происхождения.

    Винкотто

    Размер порции: 1 столовая ложка
    Калорий: 30
    Калорий из жиров: 0

    Всего жиров: 0 г
    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 2 мг
    Углеводы: 8 г

    • Натуральный сахар: 8 г
    • Добавленные сахара: 0 г
    • Пищевые волокна: 0 г

    Белок: 0 г

    Фруктовые винные уксусы Agretti

    Размер порции: 1 столовая ложка
    Калорий: 45
    Калорий из жиров: 0

    Всего жиров: 0 г
    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 0 мг
    Углеводы: 11 г

    • Натуральный сахар: 9 г
    • Добавленные сахара: 0 г
    • Пищевые волокна: 2 г

    Белок: 0 г

    Яблочный уксус

    Размер порции: 1 столовая ложка
    Калорий: 33
    Калорий из жиров: 0

    Всего жиров: 0 г
    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 0 мг
    Углеводы: 8 г

    • Натуральный сахар: 8 г
    • Добавленные сахара: 0 г
    • Пищевые волокна: 0 г

    Белок: 0 г

    7 заправок для салатов, ранжированных по количеству калорий

    Заправки для салатов такие ароматные и забавные, а салат — одно из самых полезных блюд, которые вы можете съесть.Что могло пойти не так? Люди переходят на салаты, чтобы похудеть, включить зелень в свой рацион, правильно питаться или чувствовать себя хорошо.

    Однако многие популярные заправки для салатов — часто для улучшения вкуса салатов — содержат большое количество калорий и жира. Если вы собираетесь съесть салат, вы должны знать, что вы на него кладете. Вот несколько популярных заправок для салатов, которые, вероятно, заставят вас переосмыслить эту закуску из салата цезарь:

    7. Салат Цезарь

    Фотография любезно предоставлена ​​flickr.com

    Заправка для салата «Цезарь» — не лучший выбор. Хотя это вариант закуски classic , он может накапливать больше калорий, чем обычная еда. Всего в 2 столовых ложках содержится 158 калорий, и 16 граммов жира. Если вы не можете не заказать этот салат, просто помните, что немного помогает.

    6. Масло и уксус

    Фото Бернарда Вена

    Эту повязку лучше всего использовать, если вы следите за своей талией. Всего в 2 столовых ложках содержится 144 калорий, и 16 граммов жира.Несмотря на то, что масло считается хорошим жиром, я бы порекомендовал заменить эту заправку на простой старый уксус.

    5. Голубой сыр

    Фото Кэти Уолш

    Салат с сыром Bleue также вреден для здоровья, хотя сыр с плесенью известен своей пользой для здоровья. Заправка для салата с голубым сыром содержит 140 калорий, и 14 граммов жира всего в двух столовых ложках. Чтобы избежать накопления калорий, покрошите пару кусочков голубого сыра в салате, чтобы сохранить аромат.

    4. Итальянский

    Фото Кэти Уолш

    Итальянская заправка для салатов — это немного более калорийный выбор. В нем , 130 калорий, и 13 граммов жира. Тем не менее, я бы порекомендовал немного лимона и меда, чтобы получить сладкий вкус без калорий.

    3. Горчица медовая

    Фото Кэти Уолш

    Медовая горчица — еще одна сливочная заправка для салатов, которая не сделает ваш салат здоровее. Он содержит , 130 калорий, и 11 граммов жира в 2 столовых ложках.Хорошая альтернатива — хумус, который по-прежнему сохраняет кремовую текстуру.

    2. Бальзамический винегрет

    Фото Эбби Гинис

    Бальзамический винегрет — тоже не лучший выбор. «Винегрет» содержит 120 калорий, и 12 граммов жира всего в 2 столовых ложках. Чтобы по-прежнему ощущать бальзамический вкус, я бы заменил винегрет на бальзамический уксус, который добавляет цедру и привкус вместо сливок и жира.

    1. Тысячный остров

    Фото Кэти Уолш

    Этот соус содержит 118 калорий, и 11.2 грамма жира. Вместо этого вы можете использовать греческий йогурт, чтобы сократить количество калорий и при этом сохранить сливочный вкус.

    Некоторые полезные заправки для салатов с небольшим количеством калорий или без них включают: отжим лимона, капание меда для придания сладости, яблочный уксус, бальзамический или винный уксус. Но если вы действительно не можете отказаться от салата «Цезарь», вы можете выбрать «легкие» или «нежирные» заправки и при этом наслаждаться салатом.

    Легкий домашний бальзамический винегрет — щепотка полезного

    Сегодня я публикую старый, но вкусный винегрет: мой легкий домашний бальзамический винегрет.

    Это один из моих самых популярных и всеми любимых рецептов, дополненный новыми любимыми видео на YouTube. 🙂

    Список ингредиентов довольно прост, и, вероятно, у вас уже есть эти продукты в кладовой или в холодильнике.

    Мой исходный пост содержал инструкции о том, как приготовить одну порцию, что я делаю постоянно. Но! Я знаю, что некоторые люди предпочитают делать целую банку, чтобы съесть ее в течение недели или двух. Так что я немного освежил ситуацию.

    В последнее время я люблю использовать каменщик для этого. Если вы предпочитаете делать целую бутылку, используйте пропорции, указанные в скобках в приведенном ниже рецепте.

    Эта заправка довольно крепкая и ароматная, поэтому для получения яркого аромата не потребуется тонна. Одна порция составляет около 1,5 столовых ложек. Если вам нужно больше, вы не должны чувствовать себя слишком плохо, потому что он довольно легкий и здоровый.

    Бальзамический винегрет — один из моих фаворитов ВСЕГДА, потому что он очень универсален. Я использую его несколько раз в неделю, и я использую его в тонне своих рецептов здесь, в блоге.

    Некоторые примеры других рецептов, которые я использую в этом.

    Простой домашний бальзамический рецепт винегрета

    Дайте мне знать, если вы попробуете. Это один из моих любимых! Прикрепите этот рецепт, если он вам нравится.

    Легкий домашний бальзамический винегрет на одну порцию

    Легкий бальзамический винегрет — без искусственных ингредиентов и полностью вкусный

    Порций 1 порция (9 значений порций в скобках) Автор Марджори @APinchOfHealthy

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка уксусного бальса целая бутылка)
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима (1/4 стакана на всю бутылку)
    • 1 чайная ложка воды (1/4 стакана на всю бутылку)
    • 1 чайная ложка дижонской или острой коричневой горчицы (1/4 стакана на целую бутылку) бутылка)
    • капля меда (1 чайная ложка на всю бутылку)
    • соль и перец по вкусу (щепотка черного перца)
    • по желанию капля сушеного орегано и сушеного базилика (1/8 чайной ложки на всю бутылку)
    • банка с крышка для смешивания

    Инструкции

    1. Ингредиенты указаны для одной порции, с размерами бутылки в круглые скобки.

    2. Поместите все ингредиенты в банку с крышкой и встряхните, чтобы перемешать. Насколько это просто ?!

    3. Наслаждайтесь немедленно и охладите любые остатки (<- достаньте из холодильника и оставьте на несколько минут при комнатной температуре перед подачей на стол. для одной порции, а также для бутылки на несколько порций в скобках

      Информация о питательной ценности является приблизительной и была рассчитана с помощью генератора этикеток с рецептурными питательными веществами.

      Пищевая ценность

      Простой домашний бальзамический винегрет на одну порцию

      Количество на порцию

      Калорий 43 калорий из жиров 36

      % дневной нормы *

      Жиры 4 г 6%

      905 905

      905 905 58 мг 3%

      Углеводы 1 г 0%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      (Посещено 104 462 раза, сегодня 8 посещений)

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *