Разное

Сколько готовить на пару котлеты из индейки в мультиварке: Котлеты из индейки на пару в мультиварке | 87 кКал

Содержание

Котлеты из индейки на пару в мультиварке | 87 кКал

Котлеты из индейки на пару в мультиварке

Котлеты из индейки на пару полностью совместимы с диетой и ЗОЖ. Покажу как соблюсти идеальный баланс между вкусом и безвредности. Правда, при соблюдении определенных норм питания котлеты из индейки придется не жарить в масле, а готовить на пару. С этой функцией прекрасно справится каждая мультиварка, в которой есть соответствующая функция и дополнительная емкость для приготовления на пару. И наиболее полезными паровыми котлетами будут те, что сделаны из мяса индейки. Так как индюшатина считается самым диетическим мясом.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • белки – 16,7
  • жиры – 1,06
  • углеводы – 2,44

50 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

17 шт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе индейки – 900 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлеб – 2-3 ломтика
  • Специи: соль, паприка, черный перец, укроп, петрушка – по вкусу
  • Вода – ½ стакана

Первый шаг. Хлеб нарезаю небольшими кусочками и заливаю его водой.


Совет: воду можете заменить молоком.


 

Второй шаг. Морковь и лук чищу и нарезаю кубиками так, чтобы их было удобно перекрутить через мясорубку.

Третий шаг. Индюшиное филе также измельчаю на небольшие кусочки.

Четвертый шаг. Делаю индюшиный фарш при помощи электромясорубки, использую при этом решётку для фарша с отверстиями 3 мм.


Совет: если у вас нет такой мелкой решетки, тогда перекрутите фарш дважды.


Шестой шаг. К этому времени хлеб уже разбух, я его отжимаю и добавляю к индюшиному фаршу. Все хорошо перемешиваю.


Совет: чтобы фракция хлеба была мелкой и незаметной в индюшиных котлетах можете его перемолоть при помощи мясорубки.


Седьмой шаг. Добавляю в индюшиный фарш яйцо и специи, перемешиваю индюшиный фарш.

Восьмой шаг. Чтобы котлеты из индейки были более сочными, добавляю в фарш немного воды.

Девятый шаг. В чашу мультиварки наливаю немного воды и включаю её в режим «На пару».

Такие индюшиные котлеты хорошо сочетаются с весенним салатом с пекинской капустой.

Десятый шаг. Пока мультиварка греется, формирую индюшиные котлеты.

Двенадцатый шаг. Закрываю мультиварку и готовлю индюшиные котлеты на пару 30-40 минут.


Совет: время приготовления зависит от размера ваших котлет.


Так как в мультиварку за один раз помещается не больше восьми индюшиных котлет, вы можете остальные заморозить. Или же вынимайте готовые котлеты из индейки и продолжайте готовить остальные. Готовые котлеты из индейки на пару подаю к столу горячими. Они очень хорошо подходят к любому гарниру. Приятного вам аппетита!

Котлеты из индейки в мультиварке на пару, как приготовить

Все знают, что овощи или мясо, приготовленные на пару, самые полезные и сохраняют в себе максимальное количество витаминов. Мало того, блюдо на пару почти всегда получается диетическим и низкокалорийным, ведь готовятся продукты без капли масла или жира. Но, к сожалению, такое меню, которое сейчас модно называть ПП (полезное питание), не столь популярно у наших граждан. Многие считают, что продукты, приготовленные на пару, получаются пресными и совсем безвкусными. Чтобы развеять ваши сомнения, хотим поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из индейки, приготовленных как раз на пару. В помощь будем использовать нашу незаменимую помощницу мультиварку Redmond. Котлеты из индейки на пару готовятся с добавлением большого количество овощей, благодаря чему котлетки получаются сочными, ароматными и очень вкусными! Даже мужчины, которые любят все калорийное и сытное, будут в восторге от таких котлет, ведь они не только вкусные, но и питательные. Давайте посмотрим рецепт и пошаговый фото к нему.

Если у вас есть в хозяйстве такой прибор как пароварка, то, конечно, приготовить котлеты можно и в ней.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский – 0,5 шт.;
  • укроп – 2 веточки;
  • соль, специи – по вкусу;
  • оливковое масло – 1 ст.л.

Количество: 8 котлет

 

  1. Филе индейки пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой или измельчаем в блендере.
  2. Одну небольшую луковицу рубим мелкими кусочками, стараемся сделать их как можно мельче. Если нарезать лук крупно, то, во-первых, он может не пропариться и потом будет хрустеть, а во-вторых, котлетки с крупными кусочками овощей могут рассыпаться.
  3. Некрупную морковку очищаем и натираем на средней или мелкой терке.
  4. Болгарский перец разрезаем на две половинки, нам будет достаточно только одной. Режем мякоть перца также как можно мельче. Если перчик небольшой, то его можно использовать целиком.
  5. Зелень промываем и мелко рубим.
  6. Все подготовленные ингредиенты соединяем в одной посуде. Добавляем соль, специи и немного оливкового масла. При его отсутствии можно использовать любое другое растительное масло, главное, чтоб оно было без ярко выраженного вкуса и запаха.
  7. Фарш тщательно перемешиваем, а затем немного отбиваем, чтобы добавить ему вязкости. Хотя, если индейка не домашняя и приобретена в магазине в охлажденном виде, как правило фарш из нее всегда вязкий и немного липкий.
  8. Мокрыми руками формируем из получившегося фарша котлетки круглой или овальной формы.
  9. В чашу мультиварки наливаем воду по уровню, указанному в инструкции вашей мультиварки. Поверх чаши устанавливаем контейнер для приготовления на пару, на который в свою очередь выкладываем котлеты из индейки.
  10. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Пар». Что касается времени, сколько готовить паровые котлеты в мльтиварке, то 35 минут будет достаточно.

 

По истечении указанного времени достаем наши котлетки и сразу подаем на стол как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром из картофельного пюре или риса. Для ребенка это блюдо просто находка в нем все, что нужно детям: и полезное мясо, и овощи.

Автор: Елена

Приятного аппетита!

Приготовление грудки индейки в мультиварке

|

Последнее обновление

Лучший рецепт грудки индейки в мультиварке, который НАСТОЛЬКО прост! Узнайте, как приготовить грудку индейки в мультиварке! Идеально подходит для благодарения.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и партнерские ссылки .

Если вы когда-либо устраивали День Благодарения, вы знаете, как трудно использовать каждый сантиметр вашей духовки для приготовления гарниров и индейки.

Этот рецепт полностью изменит вашу трапезу, потому что он открывает вашу духовку для всех этих восхитительных гарниров и дает вам самое сочное мясо индейки!

Всего 10 минут приготовления, 5 ингредиентов + немного специй для самой простой грудки индейки, которую вы когда-либо пробовали!

Если вы планируете свое меню на День Благодарения, ознакомьтесь с этими 50 полезными рецептами на День Благодарения!

И если у вас осталась индейка, обязательно попробуйте этот суп с индюшачьим пирогом, суп с индейкой и диким рисом, суп из остатков индейки, чили из остатков индейки или суп с лапшой из индейки.

Почему мы любим эту грудку индейки в мультиварке

Есть так много причин приготовить индейку в мультиварке. Вот некоторые из них: 

  • Easy Prep – Приготовить грудку индейки в мультиварке очень просто, потому что подготовка занимает всего около 10 минут, а затем вы просто ставите ее и идете.
  • Идеально подходит для небольших посиделок – Если у вас небольшая семья или вы просто отмечаете День друзей, этот рецепт идеально подходит для 4 человек. Вы также можете масштабировать его, чтобы обслуживать больше, если вам это нужно.
  • Очень нежное мясо индейки – При медленном и медленном приготовлении мясо всегда получается самым нежным, и этот рецепт не исключение!
  • Открывает духовку на День Благодарения — Если вы планируете День Благодарения и беспокоитесь о том, чтобы в духовке не было достаточно места для индейки рядом с жареным картофелем и жареной брюссельской капустой, вам не придется беспокоиться при приготовлении индейки в духовке. глиняный горшок!

Грудка индейки в мультиварке Ингредиенты

Для приготовления грудки индейки в мультиварке вам понадобятся:

  • грудка индейки без костей
  • сельдерей, морковь
  • вода или овощной бульон
  • 90 035 оливковое масло

  • чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян
  • соль и перец

Вот что вам понадобится для дополнительной подливки:

  • бульон со дна мультиварки
  • мука
  • луковый порошок
  • перец

Как приготовить грудку индейки в мультиварке

Приготовить грудку в мультиварке очень просто!

  1. Выложите морковь и сельдерей слоями на дно мультиварки и положите индейку поверх овощей.
  2. Смешайте оливковое масло и специи. Смажьте индейку снаружи смесью масла и специй.
  3. Добавьте бульон на дно мультиварки, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном на 3-4 часа.
  4. Вы можете переложить индейку в стеклянную форму для запекания и жарить в течение 4–5 минут, чтобы кожа стала хрустящей, или подавать прямо из мультиварки!
  5. Дополнительный соус: возьмите 1 чашку бульона со дна мультиварки и добавьте его в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, всыпав муку и специи. Уменьшите огонь и варите. Он должен загустеть почти сразу.

Полейте индейку соусом и наслаждайтесь самой вкусной индейкой!

ЗАМЕНА ГРУДКА ИНДЕЙКИ

Грудка индейки: По этому рецепту можно приготовить грудку, разделенную на части, или грудку на кости. Точно так же будет работать.

Сельдерей и морковь: Сельдерей и морковь можно не использовать в этом рецепте.

Оливковое масло: Оливковое масло можно заменить растопленным сливочным маслом или маслом авокадо.

Специи: Вы можете использовать другие сушеные специи или свежие травы.

Бульон: Можно заменить любым бульоном. Куриный бульон, бульон из индейки или говяжий бульон подойдут.

Сколько грудки индейки на человека?

Вот хороший ориентир, сколько индейки вам понадобится на человека:

  • Бескостная: примерно ½ фунта на человека
  • С костями: примерно 1 фунт на человека

Ты умеешь готовить замороженная грудка индейки в мультиварке?

Нет, замороженную грудку индейки нельзя готовить в мультиварке. Вы никогда не должны класть замороженное мясо в мультиварку, потому что это проблема безопасности пищевых продуктов.

Если мясо не полностью разморозить, оно может остаться сырым.

Как долго размораживать грудку индейки?

Если вы размораживаете замороженную индейку в холодильнике, минимальное время размораживания составляет 6 часов на фунт индейки.

Вы также можете разморозить замороженную индейку в миске с холодной водой, полностью погрузив обернутую грудку в воду. Расчетное время размораживания составляет 30 минут на фунт индейки.

Различия между приготовлением грудки индейки с костями и без костей в мультиварке

Этот рецепт предназначен для грудки без костей. Если вы готовите грудку индейки на костях, это может занять больше времени. Продолжайте проверять внутреннюю температуру, пока она не достигнет 165°F.

Как хранить грудку индейки

Хранение: Эта приготовленная индейка может храниться в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.

Заморозка: Я не рекомендую замораживать вареную индейку. Лучше всего использовать его в домашнем супе из индейки, остатках чили из индейки и вместо этого заморозить их!

Разогрев: Думаю, индейку лучше всего разогревать в тостере или в духовке или есть ее холодной!

Какой размер грудки индейки и мультиварка нужны для этого рецепта?

Для приготовления по этому рецепту вам понадобится бескостная грудка индейки весом 3–4 фунта и медленноварка стандартного размера. У нас мультиварка на 8 литров, но подойдет и поменьше!

Как долго готовить грудку индейки в мультиварке

Вот хороший график приготовления грудки индейки в мультиварке:

  • Низкий (рекомендуется): 6-8 часов
  • Высокий: 3-4 часа

Как узнать, что грудка индейки готова?

Индейка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165°F.

Что подавать с грудкой индейки в мультиварке

Есть так много рецептов подачи этой грудки индейки! Вот некоторые из наших любимых:

  • Полезное картофельное пюре
  • Картофель Dutchess
  • Палео сладкий картофель
  • Жареная брюссельская капуста
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Полезные макароны с сыром
  • Рецепт тыквенного супа
  • Картофель, запеченный в духовке

Как нарезать грудку индейки 9003 1

Прежде чем нарезать индейку, дайте ей отдохнуть около 15 минут, чтобы пусть соки остаются в мясе, а не просто растекаются по разделочной доске.

Этот рецепт предназначен для грудки индейки без костей в мультиварке, поэтому вам не нужно будет резать ее с кости, но вы захотите нарезать волокна мяса, чтобы получить нежнейший кусок мяса. Турция.

В этом видеоролике показано, как отделить грудку индейки от кости, а также как правильно нарезать грудку индейки.

Грудка индейки в мультиварке

4.79 от 14 голосов

Лучшая грудка индейки в мультиварке Рецепт, который НАСТОЛЬКО прост! Узнайте, как приготовить грудку индейки в мультиварке! Идеально подходит для благодарения.

WW Freestyle Points 1

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Количество порций: 4 порции приготовленной индейки весом 8 унций

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 2 половинки стебля сельдерея
  • 2 половинки моркови
  • 3 фунта грудки индейки без костей
  • 1,5 столовых ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лука порошок
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан воды или овощного бульона
Подливка по желанию:
  • 1 чашка бульона со дна мультиварки
  • 2 столовые ложки муки
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • щепотка перца
  • 900 02 Выложите морковь и сельдерей слоями на дно мультиварки. Выложите грудку индейки поверх овощей.

  • Смешайте оливковое масло и специи. Смажьте грудку индейки снаружи смесью масла и специй.

  • Добавьте 1 стакан бульона или воды на дно мультиварки, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов. Рекомендуется низкий. Приготовление индейки на высокой температуре может привести к сухости грудки индейки.

  • Вы можете переложить индейку в стеклянную форму для запекания и жарить в течение 4–5 минут, чтобы кожа стала хрустящей, или подавать прямо из мультиварки!

  • Соус по желанию: возьмите 1 чашку бульона со дна мультиварки и добавьте его в небольшую кастрюлю для соуса. Доведите до кипения, всыпав муку и специи. Уменьшите огонь и варите. Он должен загустеть почти сразу.

Пищевая ценность

Грудка индейки в мультиварке

Количество на порцию (8 унций приготовленной индейки)

Калории 390
Калории из жиров 99

% дневной нормы*

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 13% 9000 5

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Холестерин 184 мг 61%

Натрий 541 мг 24%

Калий 825 мг 24% 90 012

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белки 73 г 9001 1 146%

Витамин А 69 МЕ 1%

Кальций 48 мг 5%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Это приблизительная оценка, которая может меняться в зависимости от ваших ингредиентов

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им! Не забудьте отметить @thecleaneatingcouple или использовать #thecleaneatingcouple!

Грудка индейки в мультиварке (сочная + быстрое приготовление!)

Перейти к рецептуУзнайте, как приготовить грудку индейки в мультиварке с помощью этого рецепта грудки индейки в мультиварке. Он сочный, ароматный и очень простой!

Майя Крампф

117 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Пытаетесь понять, как приготовить грудку индейки на День Благодарения (или любой другой день)? Не смотрите дальше. это Рецепт грудки индейки в мультиварке — лучший и самый простой способ приготовить грудку индейки с костями, но есть вариант и без костей. Конечный результат? Сочная, ароматная индейка — с дополнительным бонусом, заключающимся в том, что грудка индейки в мультиварке требует гораздо меньше усилий, чем приготовление целой птицы.

Приготовление грудки индейки в мультиварке имеет массу преимуществ. Это просто, это сочно, готовится быстро, а затем мультиварка делает всю работу. Но если вам нужно сделать это за меньшее время, попробуйте вместо этого приготовить грудку индейки во фритюрнице.

Почему вам понравится этот рецепт грудки индейки в мультиварке

  • Нежная, ароматная, сочная грудка индейки
  • Травяной, чесночный вкус
  • Простота приготовления
  • Подходит для грудки индейки с костями или без костей
  • Всего 10 минут время приготовления
  • Идеальное праздничное основное блюдо для небольшой компании

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для приготовления грудки индейки в мультиварке, что каждый из них делает в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Грудка индейки – Я использовал целую грудку индейки на кости (две половинки, соединенные грудной костью), и она весила около 7 фунтов. Время приготовления может немного варьироваться, если у вас больше или меньше, но в рецептах грудки индейки в мультиварке хорошо то, что изменения веса не оказывают большого влияния на время. Также подойдет грудка индейки без костей, но время приготовления будет меньше (см. ниже).
  • Сливочное масло – Для масла с травами натереть. Я предпочитаю использовать несоленое масло, чтобы можно было отдельно настроить количество соли. Если все, что у вас есть, соленое, вы можете использовать это и уменьшить количество соли в рецепте на 1/8 чайной ложки.
  • Чеснок . Измельчите его свежим или получите измельченный чеснок в банках, чтобы сэкономить время.
  • Свежие травы – Розмарин, тимьян и петрушка. Не стесняйтесь заменять другие свежие травы по своему вкусу — всего вам понадобится 2 столовые ложки. Если вы хотите заменить сушеные травы, вам понадобится всего 2 чайные ложки, что составляет скудные 3/4 чайной ложки каждой из трех, или просто используйте 2 чайные ложки итальянской приправы, чтобы упростить задачу.
  • Специи – Морская соль, черный перец и паприка (я использовала сладкую паприку, но копченая тоже вкусная). Вы также можете сделать это проще, заменив приправой для птицы вместо других специй. Хорошее количество соли — 2 чайные ложки на 7-фунтовую грудку индейки, приготовленную в мультиварке. Отрегулируйте соответственно, если ваш больше или меньше.
  • Лук – Нарежьте крупными толстыми кусочками. Это создает «подставку» для грудки индейки, что способствует более равномерному приготовлению, поскольку индейка не касается дна мультиварки. Кроме того, он придает больше вкуса мясу. Я использовал желтый лук, но белый тоже подойдет.
  • Куриный бульон . Во всех рецептах я использую куриный бульон с пониженным содержанием натрия, но вы также можете использовать обычный (и, возможно, потребуется немного уменьшить количество соли) или костный бульон. Дополнительная жидкость гарантирует, что грудка индейки в мультиварке получится сочной.

В этом разделе показано, как приготовить грудку индейки в мультиварке, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Приготовление чесночно-травяного масла . Смешайте масло, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, петрушку, морскую соль, черный перец и паприку.
  2. Вяленая грудка индейки . Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть индейку, пока она не станет очень сухой. Это помогает травяному маслу прилипнуть… и это хорошо.
  3. Подготовка мультиварки . Смажьте дно маслом, положите внутрь лук и залейте его куриным бульоном.
  1. Натрите грудку индейки маслом с травами. Поместите его в мультиварку и накройте крышкой.
  2. Приготовьте грудку индейки в мультиварке . Вам нужно, чтобы она достигла внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Мы НЕ готовим до 165 градусов по Фаренгейту, что является типичной безопасной температурой для птицы, потому что температура будет повышаться больше во время жарки и отдыха. (Подробнее ниже!)

СОВЕТ. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы более равномерно распределить масло по поверхности индейки после того, как оно растопится примерно через час.

Если вам интересно, почему бы просто не растопить его перед приготовлением, в начале холодная индейка может стекать, поэтому лучше сначала натереть холодное масло, а затем намазать кистью в процессе приготовления.

  1. Жаркое. Переложите индейку в форму для запекания и поместите под жаровню в духовку на несколько минут, пока она не станет золотистой.
  2. Остальные. Дайте грудке индейки, приготовленной в мультиварке, отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать ее, чтобы сок отстоялся.

СОВЕТ: Сохраните индюшиный помет!

Под луком будет много жидкости, которую можно использовать в качестве бульона из индейки в любом рецепте, где требуется куриный или индюшиный бульон (или приготовить на нем соус).

Приготовление грудки индейки в мультиварке занимает около 6-7 часов в режиме Низкая или 3,5-4,5 часа в режиме Высокая, если используется грудка индейки на кости. Грудку индейки без костей готовьте в течение 5-6 часов в режиме Low или 3-3,5 часа в режиме High. После этого вы поместите его под жаровню, чтобы он подрумянился, и внутренняя температура повысится, пока он отдыхает.

Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса, чтобы проверить время приготовления, чтобы убедиться, что в итоге вы получите идеально приготовленную грудку индейки, приготовленную в медленноварке. Вы хотите достичь внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту в мультиварке, так как температура поднимется еще на 5 градусов во время жарки и отдыха.

После приготовления грудки индейки в мультиварке и выдержки не менее 10 минут ее легко нарезать. Разрежьте мясо индейки вдоль обеих сторон грудной кости, затем нарежьте каждую половинку на ломтики. Вытащите или нарежьте оставшиеся кусочки мяса.

  • Магазин: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней.
  • Разогрев: Вы можете снова разогреть грудку индейки в мультиварке (используйте настройку «Низкая») или подогреть в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту (низкая температура, чтобы предотвратить ее высыхание). В любом случае добавьте немного бульона на дно мультиварки или формы для запекания, чтобы индейка оставалась сочной.
  • Заморозка: Когда грудка индейки в мультиварке полностью остынет, поместите мясо (можно оставить кость внутри или сначала нарезать ее) в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией, максимально удалить воздух и заморозить на срок до 3 месяца. Оттаивайте в течение ночи перед повторным нагревом.

Есть так много отличных гарниров для приготовления грудки индейки в мультиварке! Вот несколько хороших вариантов, как для праздника, так и для любого времени года:

  • Соусы – например, подливка из индейки или полезный клюквенный соус.
  • Крахмалы – Картофельное пюре является классическим выбором, но вы также можете приготовить жареный картофель. Для более здоровых вариантов приготовьте пюре из цветной капусты (на фото выше), ризотто из цветной капусты или запеканку из сладкого картофеля с низким содержанием углеводов.
  • Овощи . Попробуйте легкие овощи, такие как жареная спаржа, жареная цветная капуста целиком, жареная брюссельская капуста или классический выбор — жареная зеленая фасоль (на фото выше).

Ищете другие способы приготовления индейки? Попробуйте эти вкусные способы:

  • Мультиварка  – Вы не сможете приготовить лучшую грудку индейки в мультиварке без мультиварки! Этот базовый и доступный.
  • Термометр для мгновенного считывания . Этот термометр необходим для простых рецептов приготовления грудки индейки в мультиварке. Это единственный способ узнать, когда он достиг нужной внутренней температуры, и он считывает данные всего за 2 секунды со сверхвысокой точностью, что на самом деле важно, потому что еда может начать остывать, пока вы ждете, пока сработает ужасный термометр.
  • Кисть для намазывания  – Примерно через час после приготовления грудки индейки в мультиварке используйте эту щетку, чтобы смазать маслом с пряностями верхнюю часть индейки.

Мультиварка Рецепт грудки индейки

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла (размягченного; плюс еще немного для смазывания мультиварки) ▢
  • 4 зубчика чеснока (измельченного) ▢
  • 2 ч.л. свежего розмарина (нарезанного) ▢
  • 2 ч.л. Свежие листья тимьяна ▢
  • 2 ч.л. Свежая петрушка (нарезанная) ▢
  • 2 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/2 ч.л. Черный перец ▢
  • 1/2 ч. л. Паприки ▢
  • 1 7 фунтов грудки индейки на кости (2 половинки соединены грудной костью) ▢
  • 1 большая желтая луковица (нарезать крупными толстыми ломтиками) ▢
  • 1/2 стакана Куриный бульон с пониженным содержанием натрия ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, свежие травы, соль, перец и паприку.

  2. Бумажными полотенцами промокните индейку ОЧЕНЬ насухо, чтобы масло с травами лучше прилипло. Натрите маслом всю грудку индейки сверху и по бокам. (Ничего страшного, если оно не растекается полностью, просто промокните его как можно лучше.)

  3. Смажьте дно мультиварки большим количеством сливочного масла. Внутрь положите лук и залейте его куриным бульоном. (Лук поможет держать индейку приподнятой.) Поместите грудку индейки поверх лука.

  4. Накройте крышкой и готовьте в течение 6-7 часов при низкой температуре или 3,5-4,5 часа при высокой температуре, пока внутренняя температура не достигнет не менее 160 градусов F (71 градус C) внутри (она поднимется еще на 5 градусов во время жарки и отдыха). Если можете, поднимите крышку примерно через час после начала приготовления и с помощью кисточки распределите масло с травами более равномерно по поверхности и бокам индейки. (Не используйте растопленное масло с самого начала, потому что оно все стечет с холодной индейки). рецепт, который требует куриного или индюшиного бульона).

  5. Ближе к концу разогрейте жаровню и поставьте решетку рядом с ней так, чтобы под ней могла поместиться индейка. Переложите грудку индейки в форму для запекания или жаровню и жарьте в течение 4-8 минут, пока она не подрумянится. Отдохните 10 минут перед нарезкой.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum на Instagram , или в нашей группе поддержки Facebook , я бы хотел это увидеть!

Размер порции: ~6-8 унций приготовленной индейки или 1/6 всего рецепта

Лук не включен в информацию о пищевой ценности, так как он используется для придания вкуса и повышения вкуса мяса индейки, и обычно его выбрасывают. Масса порции указана как съедобная часть без учета костей.

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *