Разное

Садимся на шпагат с нуля в домашних условиях за неделю: Как быстро сесть на шпагат с нуля дома: советы

Содержание

Как сесть на шпагат за 1 неделю в домашних условиях. Как сесть на шпагат за короткое время ⋆ 7 жизней женщины

Если вы решили, что с завтрашнего дня садимся на шпагат с нуля в домашних условиях, но вас беспокоит, а можно ли сесть на шпагат в вашем возрасте  – говорим можно, и если сильно постараться, то сможете сесть на шпагат за короткое время. Здесь возраст не важен, важно лишь ваше упорство, хорошая разминка для шпагата и ежедневные тренировки по растяжке мышц. Вы можете сесть на шпагат за неделю, однако стоить понимать, что это довольно короткий срок и в спешке вы можете навредить себе, травмировав мышцы, а на восстановление потом уйдет несколько месяцев. Не гонитесь за результатом, ваши тренировки должны быть спокойными и медленными, без резких движений, в комплексе. Так же вы должны помнить, что растягивание мышц проходит несколько болезненно,  если  вы пытаетесь сесть на шпагат за 1 месяц или неделю, а у вас, что-то хрустит и чувствуете сильные боли – это плохо, немедленно выходите из положения шпагата и продолжайте тренировки на растяжку. Естественное напряжение мышц – это нормально.

Когда вы тренируетесь, то ваш организм испытывает определенную нагрузку и если ваше здоровье в порядке, то организм легко восстанавливается, справляясь с негативными ощущениями и позволяет выходить на новый тренировочный уровень.  Но если у вас не все в порядке, то вы можете только усугубить ситуацию. Не стоит пытаться сесть на шпагат людям: 

– при воспалениях тазобедренных суставов;

– при тяжелых травмах позвоночника;

– при болях в пояснице;

– если есть трещины в костях;

– при повышенном артериальном давлении;

– при наличии ушибов ног.

Рассмотрим некоторые правила, которые помогут вам в этом нелегком деле, как правильно сесть на шпагат без боли в течение одной недели, и при этом не навредить себе:

  1. Ваши тренировки должны быть ежедневны, не менее 40-50 мин. в день;
  2. Упражнения выполняются  без резких движений – плавно и медленно;
  3. Выполняя упражнения на растяжку, не напрягайте мышцы, они должны быть расслаблены;
  4. Спину держите ровно, когда вы горбитесь – уменьшается эластичность ваших мышц;
  5. Время выполнения каждого элемента упражнения не менее 60 сек. , больше можно, меньше нет;
  6. Следите за дыханием, дышите низом живота;
  7. Начинайте тренировку обязательно с разминки.

И так, приступаем к тренировкам, чтобы узнать, как сесть на шпагат за 1 неделю в домашних условиях с фото упражнениями. Для этого вам понадобиться легкая удобная одежда, желательно из натуральных тканей, коврик для тренировки. Для большего комфорта – включите спокойную, не громкую музыку для спорта и тренировок– это позволит вам отвлечься от болевых ощущений, а можете заниматься, даже просматривая любимую программу в телевизоре, лишь бы это не отвлекало от занятий.

Разминка, перед тем как быстро научиться садиться на шпагат:

Это может быть любая аэробная нагрузка, цель ее – разогреть мышцы, насытить их кислородом улучшив кровообращение. Поэтому, важно знать, как разогреть мышцы перед растяжкой на шпагат. Сюда подойдет и езда на велосипеде, прыжки, бег на месте или интенсивная ходьба, махи руками и ногами.  Продолжительность разминки перед растяжкой на шпагат напрямую зависит от уровня вашей спортивной подготовки, чем он ниже, тем продолжительней  будет разминка.

Растяжка перед шпагатом, для начинающих делиться на баллистическую (махи ногами) и статистическую (нахождение в растянутой позиции некоторое время неподвижно).

Легче всего в домашних условиях сесть на продольный шпагат, так как в нем задействуются те же мышцы, что и при ходьбе. Поэтому сегодня, мы с вами узнаем, как сесть на продольный шпагат за неделю и даже, сесть на шпагат после 30 лет!

На заметку:

  • Когда будете пытаться сесть на шпагат, то  ваши мышцы будут напрягаться и дойдя до крайней точки не дадут растянуться связкам, поэтому не сосредотачивайтесь на мышцах, расслабьтесь, сконцентрируйтесь на дыхании, подумайте о приятном. Достигнув своего максимума, сделайте покачивания, с носков на пятку и старайтесь тазом сесть на пол. Первые пару подходов, в попытке сесть на шпагат, делайте как «предтренировочные», потом еще пару – с добавлением усилий, посидите в точке, когда больно, покачайтесь,  подвигайтесь и подымайтесь.  А вот теперь можно стараться сесть, максимально выложившись, можете попросить, кого-то надавить вам на бедра, будет больно, но не доводите до критической боли, иначе произойдет травма. Ниже мы рассмотрим, какие упражнения нужно делать, чтобы сесть на продольный шпагат.

1) Начинать тренировку лучше с баллистических упражнений – Махи, делаем поочередно, сначала одной ногой, затем другой. Для устойчивости, на первое время противоположной рукой держитесь за что ни будь (дверь, стол, стул), станьте прямо и делайте максимальные для вас махи ногой вперед, и так 20-30 раз.

2) После подняв ногу в махе, задержите ее на 20-30 сек.

3) Поднимите ногу перед собой и отведите в сторону, задержитесь в таком положении.

4) Лягте на пол, ноги поднимите под прямым углом вверх, разведите  их максимально широко, удерживайте так 10 – 20 сек,  соедините вместе и опустите на пол. Выполните максимально сколько сможете, в следующие разы увеличивайте количество раз.

5) Станьте прямо, сделайте выпад ногой вперед, образуя прямой угол, попружиньте в такой позиции, поменяйте ногу. Постепенно увеличивайте количество упражнений.

6) А теперь перейдем к статистическим упражнениям.  Стоя прямо, поднимите и положите ногу на стул или стол, подоконник. Не сгибая ног наклонитесь туловищем вперед на поднятую ногу, стараясь руками обхватить пальцы ног, а в идеале лечь корпусом но поднятую ногу. Проделайте так и с другой ногой. Движения плавные, не резкие. Сделайте упражнение несколько раз.

7) Станьте в позу бегуна (на старте) –выпад ноги вперед, колено под прямым углом, стопа  плотно на полу, другая нога вытянута назад перпендикулярно полу, упор но носок. Ладонями упираемся в пол, спина прямая, голова поднята и смотрит вперед. В таком положении попружинте, напрягая мышцы промежности и отталкиваясь ладонями от пола.

8 ) Оставаясь в такой позиции  выпрямите корпус, спину прогните назад, руки поднимите вверх, соедините ладони над головой и тянитесь вверх. Плечи расправлены.

9) Сядьте на пол, примите позу лотоса, руки на коленах. Делаем «бабочку», надавливая ладонями на колени, стараясь прижать их к полу.

10) Из положения, сидя на полу, раскиньте максимально широко ноги в стороны, обопритесь на локти. Задержитесь в таком положении.

11) Положение, как в предыдущем упражнении, ноги широко расставить на полу, взяться руками за носочки и пытаться медленно грудью коснуться пола.

12) Упражнение балетный станок.  Стоя прямо, найдите упор для ноги, примерно на уровне пояса, положите ногу и не сгибая ног в коленях делаем наклон, стараясь дотянуться к полу.

После этих упражнений вы теперь знаете, какие упражнения нужно делать, чтобы сесть на шпагат  и можете пробовать сесть в этом, учитывая все наши рекомендации изложенные выше. Удачи вам и будьте осторожны!

 

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!

Поделиться в соцсетях

Топ-12 упражнений для поперечного шпагата (картинки)

Поперечный шпагат — это одна из самых эффектных демонстраций гибкости и растяжки. Предлагаем вам лучшие упражнения, с помощью которых можно сесть на поперечный шпагат.

Поперечный шпагат, как правило, более сложный для освоения, чем продольный. Для того чтобы сесть на поперечный шпагат, вам нужно не только хорошо растянуть мышцы и связки ног, но и значительно улучшить подвижность крестца и тазобедренных суставов. Путь к поперечному шпагату может быть долгим, поэтому наберитесь терпения, на его освоения уходит от нескольких месяцев до года.

Польза поперечного шпагата

Поперечный шпагат не только эффектная поза, но и очень полезная. Вы получите ряд преимуществ от растяжки на поперечный шпагат:

  • Укрепите мышцы ног, сделаете их подтянутыми и стройными.
  • Во время выполнения упражнений на поперечный шпагат также прорабатываются мышцы спины, поясницы и пресса.
  • Благодаря растяжке на шпагат, вы улучшите работу органов малого таза и мочеполовой системы.
  • Эластичные связки и гибкость в тазобедренных суставах — это залог хорошего самочувствия во время беременности и легких родов.
  • Растяжка на поперечный шпагат является хорошей профилактикой заболеваний брюшной полости и органов ЖКТ.
  • Вы улучшите растяжку тазобедренных суставов, которые участвуют во многих силовых и аэробных упражнений. Это позволит вам выполнять упражнения более амплитудно и качественно.

Перед тем как выполнять упражнения шпагат обязательно выполните разогревающую разминку. Когда мышцы не разогреты и не подготовлены, тренировка на растяжку пройдет малоэффективно. Вы не добьетесь прогресса и отложите мечту о поперечном шпагате на неопределенный срок.

10 упражнений для разминки и разогрева перед шпагатом

Для разминки выполняйте последовательно представленные ниже упражнения. Ваше тело разогреется, пульс повысится, вы ощутите приятное тепло в мышцах. Если чувствуете, что после выполнения упражнений размялись недостаточно, повторите комплекс еще раз.

1. Ходьба с подъемом колен

Выполните 40-50 подъемов колен всего.

2. Мельница

Выполните 14-18 наклонов всего.

3. Вращения бедер

Выполните 12-16 вращений всего сначала вперед, потом столько же назад.

4. Боковые выпады

Выполните 15-20 выпадов всего.

5. Наклоны к прямой ноге

Выполните 10-12 наклонов на каждую ногу.

6. Приседы с вытягиванием рук

Выполните 12-15 приседаний.

7. Шаги назад с подъемами рук

Выполните 14-18 выпадов всего.

8. Прыжки через скакалку

Выполните 40-50 прыжков.

9. Бег с захлестами голени

Выполните 40-50 захлестов голени всего.

10. «Джампинг джек»

Выполните 30-40 прыжков всего.

Выполнять упражнения на поперечный шпагат можно только на разогретое тело. Занятия растяжкой на поперечный шпагат без разогрева не только малоэффективны, но и очень травмоопасны.

Упражнения на поперечный шпагат

Мышцам и связкам нужно время, чтобы растянуться, поэтому задерживайтесь в каждой позе не менее чем на 30 секунд. Постепенно увеличивайте этот период до 2-3 минут (можно и больше, если позволяет время). Чтобы избавиться от дискомфорта, всегда во время растяжки глубоко дышите и старайтесь расслабиться. Чем больше вы расслаблены, тем легче идет растяжка.

Во время упражнений на поперечный шпагат не округляйте спину, всегда тянитесь макушкой вверх. Выполняйте упражнения в комфортной амплитуде и с правильной техникой.

1. Растяжка в плие-приседание

Расставьте широко ноги, разверните стопы, бедра и колени смотрят максимально наружу. Присядьте, подтяните таз, толкните колени назад, акцент идет на раскрытие бедер. Зафиксируйте приседание и задержитесь в этом положении. Затем упритесь локтями во внутреннюю часть бедра рядом с коленями, таз тяните к полу, можете добавить легкие покачивания. Вес тела равномерно распределяется на обе ноги. Это упражнение на поперечный шпагат растягивает область паха и внутреннюю часть бедра.

Для начинающих:

Для продвинутых:

2. Растяжка с подъемом ноги

Для выполнения понадобится стул. Встаньте рядом, руки положите на пояс. Отведите прямую ногу в сторону и положите на спинку стула. Чем выше спинка, тем сложнее выполнять упражнение. Для усложнения упражнения можно наклониться вперед. Наклон осуществляйте без сутулости, тянитесь животом к бедру.

Для начинающих:

Для продвинутых:

3. Полушпагат стоя

Расставьте широко ноги, примите устойчивую позицию. Следите, чтобы колени были подтянуты. Лучше выполнять упражнение на нескользящей поверхности, чтобы не травмироваться. Перейдите в наклон вперед, поставьте ладони на пол. Спина не должна округляться, тянитесь к бедрам животом. Продвинутые могут опуститься на пол предплечьями. Хорошее подготовительное упражнение для растяжки на поперечный шпагат.

Для начинающих:

Для продвинутых:

4. Растяжка в боковом выпаде

Опуститесь в боковой выпад, вес тела перенесите на опорную ногу. Колено согнутой ноги не выходит за носок (если не получается, то поднимите таз повыше). Другая нога полностью выпрямлена, колено натянуто. Можно опираться руками в пол, усиливая растяжку. Это упражнение хорошо растягивает внутренние мышцы бедра и раскрывает тазобедренные суставы, что поможет вам быстрее сесть на поперечный шпагат.

Для начинающих:

Для продвинутых:

5. Поза голубя

Встаньте в обычный выпад на коврике. Из этого положения положите переднее бедро на пол, опуская таз максимально вниз к полу. Пятка передней ноги находится возле тазовой косточки противоположной стороны. Таз не перекашивайте, тазовые кости смотрят вперед. Руками упирайтесь в пол. Для продвинутого положения наклонитесь вперед, вытягиваясь к полу всем телом. Опуститесь до максимального положения и задержитесь в нем. Поза голубя хорошо раскрывает тазобедренные суставы, поэтому помогает быстрее сесть на поперечный шпагат.

Для начинающих:

Для продвинутых:

6. Поза бабочки

Сядьте на пол, соедините стопы вместе и приблизьте их к тазу. Можно оставаться в статическом положении, а можно слегка покачиваться пытаясь опустить ноги к полу. Бабочка очень хорошо раскрывает тазобедренные суставы и является одним из главных упражнений, чтобы сесть на поперечный шпагат. В углубленном положении подводите стопы ближе к тазу и наклоняйтесь к ногам.

Для начинающих:

Для продвинутых:

7. Поза лягушки

Сядьте на колени и разведите их максимально в стороны. Упритесь в пол ладонями или предплечьями. Задержитесь в этом положении, можно немного углубить положение, опуская таз ниже к полу. Подложите под колени подушки, если чувствуете дискомфорт. Лягушка — одно из самых эффективных упражнений на поперечный шпагат, при этом доступное для каждого.

Для начинающих:

Для продвинутых:

8. Поза лягушки с прямой ногой

Останьтесь стоять на коленях. Аккуратно вытяните одну ногу в сторону и разведите ноги максимально, опуская таз ниже к полу. Руки упираются в пол ладонями или предплечьями. Расслабляйтесь аккуратно, чтобы не потянуть связки бедра. В максимальном положении расслабьтесь и дышите. Затем поменяйте ноги.

Для начинающих:

Для продвинутых:

9.

Бабочка лежа

Лягте на спину. Из положения лежа согните ноги, соедините стопы и приблизьте их к тазу. Раскройте бедра максимально широко и попробуйте опустить колени на пол. В глубоком положении колени должны лежать на полу, а пятки максимально приближены к тазу. Простое, но эффективное упражнение для растяжки на поперечный шпагат, которое можно делать каждый день даже перед сном. Оно полезно также для раскрытия тазобедренных суставов, здоровья мочеполовой системы.

Для начинающих:

Для продвинутых:

10. Полушпагат в наклоне

Сядьте на пол и расставьте широко ноги. Копчик тянется назад, колени подтянуты. На выдохе наклонитесь в сторону, усиливая растяжку за счет наклона. Задержитесь в этом положении и повторите на другую сторону. Если у вас плохая растяжка, то можно завести стопы за ножки дивана или стола, чтобы они не съезжались. Такое упражнение на поперечный шпагат полезно и для гибкости спины, что важно для красивой позиции в шпагате.

Для начинающих:

Для продвинутых:

11. Поперечный полушпагат сидя

Останьтесь в предыдущем положении, но теперь наклонитесь вперед и опустите ладони на пол. Можно опираться на блоки. Следите, чтобы колени были подтянуты, копчик тянулся назад. Если позволяет растяжка, вытяните руки и опуститесь полностью корпусом на пол. Задержитесь в этом положении максимально возможное время. Одно из базовых упражнений на поперечный шпагат.

Для начинающих:

Для продвинутых:

12. Разведение ног у стены

Лягте возле стены, прижавшись к ней всей задней поверхностью. Ягодицы плотно прижаты к стене, крестец лежит на полу. Поднимите ноги вверх и начните скользить вниз по стене. Помогайте руками опускать ноги немного ниже и в крайнем положении расслабьтесь. Стопы натяните на себя. Правое и левое бедро должно находиться на одинаковом уровне от пола. Такую разводку у стены можно выполнять максимально долго, постепенно стараясь опустить ноги ниже к полу. Супер-эффективное упражнение на поперечный шпагат.

Для начинающих:

Для продвинутых:

Когда вы уверенно делаете упражнения #11 и #12, то можете попробовать сесть на поперечный шпагат, стараясь разъехаться ногами из положения полушпагата стоя:

Каждое из этих упражнений на поперечный шпагат позволит сделать шаг к гибкому телу. Помните, чтобы занятия были максимально эффективными, нужно растягиваться каждый день, ну или хотя бы 4-5 раз в неделю. Только систематическая растяжка на поперечный шпагат поможет вам добиться цели.

Посмотрите также:

  • 50 упражнений для растяжки на продольный и поперечный шпагат
  • 30 упражнений для универсальной растяжки на всего тело
  • 40 упражнений на все тело для растяжки мужчин или новичков

Неделя из жизни зимней кладовой — КАЛИКО И ШПАГАТ

У нас здесь самый разгар февраля и зимние запасы в самом разгаре. На прошлой неделе я отслеживала все, что делала на кухне, чтобы поделиться со всеми вами. Мне было так весело вести записи об этом! Я думаю, что хочу делать это чаще. Будет весело оглянуться назад в ближайшие годы и, надеюсь, вдохновит вас!

Эта неделя была неделей выпуска Azure Standard, и вы увидите, как я часто упоминаю их и их продукты в этом посте. Мы делаем заказ примерно раз в два месяца и обнаруживаем, что закупаем у них все больше и больше товаров для кладовой. Azure — это малый бизнес с большим сердцем для настоящей еды. У них потрясающие оптовые цены и маршруты по всей территории США. Когда вы регистрируетесь по моей ссылке или используете мой код (KaetlynKennedy1) и тратите 100 долларов на свой первый заказ, я получаю кредит в размере 25 долларов, который можно потратить на мой следующий заказ, что является огромным благословением для моей семьи! Как только вы зарегистрируетесь, вы получите свою собственную ссылку, чтобы поделиться с друзьями и заработать кредит. Они уделяют много внимания поиску своей продукции, и их ценности совпадают с моими. Так приятно иметь источник продуктов, который я могу поддерживать.

Наши труды на этой неделе обеспечили нас пищей не только на данный момент, но и на будущее. Избыток был сделан для морозильной камеры, маленькие кусочки летней консервации были превращены во что-то новое, чтобы наслаждаться. Мой стартер на закваске получил тренировку! Это искусство кладовой — маленький танец, который мы делаем с остатками еды и простыми ингредиентами, которые у нас есть под рукой. Это красиво и полезно, и это мой любимый способ проводить дни. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь недельным визитом на мою кухню!

Воскресенье

В воскресенье после церкви я достала из холодильника закваску. Я накормил его, накрыл и поставил на прилавок, чтобы он поднялся. Я также сделал кое-какой план питания и пошел в морозилку, чтобы взять несколько продуктов на неделю вперед. Я достал пинту клюквенного соуса, который мы заморозили после Дня Благодарения в ноябре, тыквенное пюре, которое я приготовил и заморозил в прошлом месяце, фунт бекона и пачку органических лепешек. Я знал, что это будет напряженная неделя, поэтому о домашних лепешках на закваске не могло быть и речи. Мама приготовила на обед пирог с заварным кремом, используя корку для домашнего пирога, которую я уже приготовил в морозилке, и было приятно использовать ее. Вечером, когда моя закваска достигла своего пика, я приготовил две буханки для сэндвичей на закваске и поместил тесто в смазанную маслом миску для брожения на ночь. Я положила то, что осталось от моей закваски, обратно в холодильник.

Понедельник

В понедельник утром я разделила и сформировала тесто на буханки, положила их в смазанные маслом формы для второго подъема и накрыла влажным кухонным полотенцем. Сейчас зима, и в нашем доме холодно, поэтому я ставлю их в духовку с включенным светом, чтобы немного согреться, чтобы помочь им подняться. После завтрака мы с мамой отправились забрать наш заказ Azure Standard из грузовика. На этот раз это был не большой оптовый заказ, просто несколько разных вещей, которые нам нужно было пополнить в кладовой: бальзамический уксус, горчица, сыры, веселая паста и мука из однозернянки, средство для мытья посуды, миндаль, лук, грейпфрут и т. д. В конце к полудню мой хлеб поднялся над сковородой и был готов к выпечке. После того, как они вышли, я положил целую курицу, чтобы жарить медленно и медленно. Я использовала свою новую куриную плиту, и грудка действительно оставалась красивой и нежной, в то время как бедрам и окорокам требовалось больше времени для приготовления, как обычно. Ближе к обеду я приготовила большую партию картофельного пюре, добавив целую луковицу домашнего чеснока и немного тыквы, которую достала из морозилки в воскресенье, много морской соли, жирные сливки и масло. Я сделал много нарочно, чтобы на следующий день осталось что-нибудь для приготовления вареников. Мы ели жареного цыпленка и картофельное пюре с хлебом на закваске, клюквенным соусом, домашними маринованными огурцами и абрикосами, которые мы консервировали летом, морковью и домашним соусом ранчо. После обеда я испекла порцию двойного шоколадного печенья с изюмом (тестирование рецепта для готовящейся электронной книги…) и наслаждались ими на десерт. Перед сном я достала закваску из холодильника, накормила ее и оставила на столе, чтобы она поднялась на ночь.

Вторник

Во вторник утром моя закваска была готова начать партию лапши на закваске: 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана закваски, 2 яйца. Я смешал все это вместе, накрыл крышкой и поставил на прилавок бродить весь день. Я также приготовил этот фунт бекона, прежде чем мне нужно было идти на встречу. Я пришел домой около обеда и сделал обертки из лепешек, которые достали из морозилки в воскресенье. Домашнее ранчо и цыпленок с ужина в понедельник, бекон, который я приготовил утром, и немного сыра проволоне — вкусный обед. Во время обеда мы с мамой вместе раскатывали лапшу и наполняли ее остатками тыквенного пюре, чтобы приготовить вареники. Перед варкой мы заморозили половину партии на другой вечер. Это будет приятно иметь в напряженный день! Когда мы были готовы к еде, мы варили вареники в течение минуты или двух, пока карамелизировали лук в жире от бекона с сушеным шалфеем из нашего прошлогоднего сада. Когда лук карамелизовался, мы добавили вареники на сковороду и дали им обжариться, пока они не стали хрустящими с обеих сторон. Мы наслаждались нашим любимым делом, подаваемым с домашней квашеной капустой, местной сметаной и яблочным пюре, которое мы консервировали осенью.

Среда

Среду я начал с того, что приготовил на завтрак французский тост с тыквой, используя бутерброды, которые я испекла в понедельник, и тыкву, которую я достала из морозилки в воскресенье. С кусочком бекона и стаканом молока я был заправлен и готов начать свой день. Сразу после завтрака я отделил остатки мяса от курицы, приготовленной в понедельник, и положил ее обратно в холодильник. Затем я положил тушу и другие куриные кости, которые мы хранили, в морозильную камеру, в большую кастрюлю с фильтрованной водой и яблочным уксусом, и начал варить костный бульон. (Я решил долго варить на медленном огне, поэтому не добавлял овощи до вечера.) Перед тем, как уйти с кухни и приступить к работе, я почистил и навел порядок в холодильнике и отправил сообщение нашему фермеру, выращивающему яйца. заказ 3 дюжины яиц забрать в субботу. Я увлекся своим днем, и к тому времени, когда ужин подошел, я понял, что совершенно забыл замочить бобы, которые мне нужны для чили. Без проблем. Я проверил кладовую на предмет консервированной фасоли Jovial, которую держу под рукой именно по этой причине: ничего не найдено . Поэтому я быстро добавил их в свой следующий заказ Azure и решил перенести суп на четверг. Я замочил бобы каннеллини пищевой содой, а затем перешел к тому, чтобы в последнюю минуту придумать что-нибудь на ужин. В итоге мы съели те же роллы, что и на обед во вторник, с остатками картофельного пюре и солеными огурцами. В итоге это было хорошо, потому что давало бульону больше времени для закипания. Примерно во время обеда я добавил овощи и оставил вариться примерно до 8 часов вечера. Мама процедила, и мы перед сном поставили отвар в холодильник.

Четверг

К счастью, в четверг на кухне было немного медленнее. Днем я приготовила белый куриный чили, который собиралась приготовить накануне, с бульоном, который сварила на медленном огне, и курицей, оставшейся после жаркого в понедельник. Я подавал его с кинзой из нашего холода (который каким-то образом пережил наши 3 фута снега и льда!) , нарезанным красным луком, лаймом и авокадо. Я также достал свои кефирные грибки из холодильника, накормил их свежей сахарной водой и оставил на столе для брожения. Кефирные грибки могут находиться «в отпуске» в холодильнике максимум 3 недели, но я случайно держу немного дольше, и, к счастью, они каждый раз оживают! Перед сном я достала закваску из холодильника и накормила ее, оставив на ночь подниматься на прилавке.

Пятница

В пятницу утром я начала готовить тесто для пиццы на закваске, а моя мама сделала заказ на мясо, чтобы забрать его с фермерского рынка в субботу. Нам не нужно было много, только небольшой запас говяжьего фарша и свиной колбасы. Я спустился в подвал и просмотрел тыквы и кабачки на складе. Я выбросил формовочные / гниющие и обратил внимание на те, которые скоро должны быть израсходованы. Я также отложил в сторону декоративные, от которых собирался спасти семена, но постоянно забываю о них. Во второй половине дня в моем водном кефире было много пузырьков, поэтому я перешел ко второму розливу. Кефир на воде, на мой взгляд, предпочтительнее для летнего напитка, но недавно мы открыли и наслаждались банкой половинок абрикосов, которые я консервировала в легком сиропе прошлым летом. Вместо того, чтобы просто выбросить сироп, как только абрикосы закончились, я хотел его использовать. На ум пришел кефир, и, как я уже упоминал в четверг, в любом случае пришло время кормить зерном. В две бутылки с откидной крышкой я добавила немного замороженной малины из нашего сада прошлым летом, лимонный сок, абрикосовый сироп и водный кефир. Я закрыл крышки и оставил бутылки на столе для естественного брожения и шипения. Я накормил зерна свежей сахарной водой, а затем снова положил их в холодильник еще на 3 недели. Во время ужина я подготовился к вечеру пиццы, нарезав немного сыра. Толстая итальянская смесь Organic Valley — мой любимый сыр для пиццы, но он довольно дорогой, если вы не можете найти его в продаже. Кроме того, я не люблю покупать тертый сыр из-за добавления целлюлозы. (Даже в органических продуктах целлюлоза может быть неорганической. Ее часто делают из дешевой древесины или хлопка с пестицидами) На измельчение собственного сыра уходит больше времени, но я считаю, что он вкуснее и готовится лучше. Я давно хотел приготовить свою собственную «смесь для пиццы» и, наконец, смог это сделать после доставки сыра из Лазурного в понедельник. Я использовал около 18 унций моцареллы, около 8 унций проволоне и 4 унции острого сыра чеддер. Мы использовали половину этого для пиццы в тот вечер, а затем заморозили другую половину для будущего использования. Было очень вкусно!

Суббота

Утром я испекла хлеб на закваске из закваски, которая была в холодильнике. Я почти никогда не начинаю выпекать хлеб на закваске, не подав закваску и не дав ей дойти до пика, но это было решение в последнюю минуту, потому что я заметил, что у нас почти закончились две буханки, которые я испекла в понедельник, и я не хотел печь хлеб на воскресенье. Этот стартер был только что помещен обратно в холодильник в пятницу утром на пике своего развития, поэтому я решил, что он все еще достаточно силен, чтобы приготовить приличный деревенский хлеб. После завтрака мы с мамой купили яйца и мясо на местном фермерском рынке, а затем зашли в Whole Foods, чтобы купить свежей зелени для Тео, моего кролика, и немного сыра пармезан, который я собиралась взять для морозилки. (Я заказал пармезан в Azure, но, к сожалению, к моменту отправки моего заказа его не было в наличии. ) Днем я приготовил кексы с однозернянкой и корицей (рецепт также будет в следующей электронной книге…) израсходовав пахту из В прошлый раз я делала масло и использовала немного тыквенного пюре вместо яйца, чтобы мой брат, у которого аллергия на яйца, тоже мог насладиться кексами. Пока они пекли, я выпила сок из грейпфрутов из Лазурного, чтобы насладиться им на завтрак, а затем начала настаивать на уксусе кожуру грейпфрута и немного розмарина, растущего на нашем подоконнике. Это будет использоваться в качестве очищающего спрея через месяц или два после инфузии. Мама нарезала несколько ломтиков моркови, чтобы положить в рассол огурцов, которые мы ели. Как и в случае с абрикосами и кефиром, мы консервировали эти соленые огурцы летом и наслаждались банкой на этой неделе. Но вместо того, чтобы просто выливать рассол в канализацию после того, как огурцы закончились, мы даем ему вторую жизнь. Наступил вечер, и я сформировал свой хлеб и положил его в миску для расстойки. Я увлекся и забыл испечь его, пока не пришло время ложиться спать. Оно было слишком прочным, чтобы поставить его в холодильник до утра, поэтому я испекла его перед сном и спустилась посреди ночи, чтобы положить его в хлебницу, как только оно остынет. И обед, и ужин остались остатками, что всегда приятно, потому что к тому времени я устала сидеть на кухне.

Воскресенье

После церкви я немного спланировала еду на неделю вперед и достала то, что мне нужно, из морозильников. Для меня это развлечение, поэтому я не против сделать это в воскресенье 🙂 Немного тыквенного пюре все еще оставалось, поэтому я решила приготовить тыквенные рулетики на закваске в понедельник, чтобы подавать с супом, приготовленным из остатков бульона и клюквенный соус, который у нас еще оставался. Вечером я накормил свою закваску и дал ей подняться на прилавке, чтобы в понедельник утром она была готова начать раскатывать тесто. Мама приготовила на ужин мексиканское блюдо из местного говяжьего фарша из морозилки, персиковую сальсу, которую я консервировала летом, и другие разные начинки и гарниры, которые у нас уже были под рукой. Я испекла пироги в форме сердечек, используя мой рецепт слоеной корочки из однозернянки с салом, которое я тушила летом, и замороженной малиной из нашего сада в качестве начинки. Они получились довольно «деревенскими», но, тем не менее, удовлетворили тягу. Водный кефир был шипящим и готовым к употреблению перед тем, как положить его в холодильник. Мы отдохнули и приготовились к новой неделе!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Когда вы делаете покупки через них, я могу заработать небольшую комиссию. Это не требует дополнительных затрат для вас, но является огромным благословением для меня! Партнерские ссылки позволяют мне продолжать создавать бесплатный контент для моих читателей. Спасибо за Вашу поддержку!

кладоваяКэтлин Энн кладовая, август кладовая10 Комментарии

0 лайков

Искусство кладовой — БЯТЯЦ И ШПАГАТ

pan·try·ing / pan-trē-ING / глагол

Заготовка, обслуживание и прием пищи из кладовой

Традиционно хранение продуктов в доме было обычной практикой. Только недавно мы стали зависеть от продуктовых магазинов, доступных нам в любое время. Хотя я благодарен за то, что мое выживание не зависит от урожая картофеля в этом году, в нашей зависимости от удобства есть что-то, что я не люблю поощрять в себе и в своем доме. На самом деле, я предпринял сознательное усилие, чтобы противостоять нашей культуре удобства, пусть даже и в мелочах.

первый супермаркет предположительно появился на американском ландшафте в 1946 году, то есть не так давно. до тех пор, где была вся еда? дорогие люди, еда была в домах, садах, местных полях и лесах. это было возле кухонь, возле столов, возле кроватей. это было в кладовой, в подвале, на заднем дворе.

— Джоэл Салатин, ребята, это ненормально

Я думаю, что события последних двух лет помогли многим из нас осознать, что комфорт в нашем мире электричества, продуктовых магазинов и быстрого транспорта нам не гарантирован. В любой момент эти ценные бумаги, на которые мы так сильно полагаемся, могут быть у нас отняты по разным причинам. Хотя есть много вещей, которые мы могли бы улучшить в нашем современном мире как культуре, Изменения начинаются в доме. Наполнение кладовой — это действенный шаг, который вы можете предпринять в своей личной жизни, будь то выращивание собственной кладовой, покупка у местных фермеров, пополнение запасов на распродажах в продуктовом магазине или сочетание всех трех способов, как я делаю.

Сохранение и хранение продуктов питания связано с заботой, а не с выживанием

Если задуматься, мы на самом деле всего в 100 годах от того, чтобы узнать, как поддерживать себя благодаря работе наших рук. Это было The Way с самого начала, и современный мир в лучшем случае является экспериментом. Наше выживание теперь не зависит от того, сколько мы выращиваем и что храним. Но так может быть не всегда. Современность может пасть. Тоже может не быть. Тем не менее, сохранение и хранение продуктов питания связано с управлением, а не с выживанием (на данный момент), что делает это лучшим временем для развития навыков содержания семейной кладовой!

Женщина, смотрящая на урожай в саду Победы, сидящая на лужайке и ожидающая хранения на зиму, Уолтер Сандерс

«Положить еду» 1959

Заполнение кладовой

Первая часть «кладовки» — это заполнение кладовой! Имейте в виду — это не накопление и не запасание еды на случай апокалипсиса. Это хранилище продуктов — то, из чего сделаны наши блюда! Прелесть поддержания рабочей кладовой в том, что она полностью адаптирована к вашей жизни. Ваша кладовая не обязательно должна быть похожа на мою или чью-либо еще, если уж на то пошло. Вам также не обязательно жить на ферме или иметь традиционный погреб, чтобы овладеть искусством кладовой. Возможно, вам придется проявить творческий подход, выйти из своей зоны комфорта или создать новые привычки, но почти каждый так или иначе может вернуться к старому искусству создания кладовой.

Как правило, в современной кладовой есть несколько разных областей:

Мясо

Замороженное, вяленое, вяленое, сублимированное, консервированное и т. д.

Зерновые культуры для хранения

кабачки, морковь и т. д.

Сухие продукты

Мука, ​​сахар, соль, рис, бобы и т. д.

Консервы

Домашние консервы или купленные в магазине

Холодильное хранение

Ферментированные овощи, яйца, молочные продукты, такие как молоко , сливки, масло и сыры, свежие продукты, такие как листовая зелень и т. д.

Может потребоваться некоторое время, чтобы выяснить, чем ваша семья пользуется больше всего и сколько нужно держать под рукой. 2-3 года в таком образе жизни, а мы с мамой все еще учимся! Это становится приключением и может побудить вас использовать вещи так, как вы обычно этого не делаете. Вам не нужно иметь идеальное место для хранения или огромный бюджет, чтобы хранить кладовую. Дело в том, что в конечном итоге это сэкономит вам время и деньги. У вас есть крутой темный шкаф? Вы можете попробовать хранить там тыкву или картофель! У вас есть место, чтобы поставить под кровать несколько банок с консервами? Можете ли вы отказаться от своей привычки покупать Netflix или Starbucks и вместо этого потратить эти деньги на местное мясо для морозильной камеры? Если это то, что вас интересует, не бойтесь мыслить нестандартно и будьте готовы идти на жертвы. Это стоит того!

Источник неизвестен

Обслуживание кладовой

Когда вы начнете строить кладовую, вы быстро поймете, что за едой просто нужно ухаживать. Вам нужно будет пройтись по своему холодильнику и посмотреть, что может быть израсходовано. Вам придется следить за тем, чтобы кабачки и яблоки размягчались при хранении. Здесь я чувствую, что кладовая становится глаголом: такие вещи, как приготовление пюре из тыквы и помещение его в морозильник для будущих блюд, добавление сваренных вкрутую яиц в почти пустую банку с маринованным красным луком, чтобы в последний раз использовать рассол. , консервирование клюквенного сока, потому что оно должно быть израсходовано после Рождества, приготовление большой порции вафель на закваске, чтобы положить их в морозильник, для чего используется пахта, оставшаяся после приготовления домашнего масла… Этот маленький танец, который мы исполняем, казалось бы, маленькими кусочками еды, накапливает сверхурочные, уменьшает количество пищевых отходов, создает питательные блюда и является настоящим искусством кладовой.

Еда из кладовки

Хранение продуктов обеспечивает безопасность, но неразумно хранить их таким образом, чтобы они пропадали под предлогом «готовности». Вот почему мы не только храним еду, но и едим из нее! Приготовление простых блюд из продуктов, имеющихся в буфете, вдохновляет на бережливость и на самом деле получается очень вкусно. Это не только фасоль и рис. Откровенно говоря, мы едим как короли в нашем доме! Цвета летних абрикосов украшают полки, ожидая, чтобы дополнить местную курицу, запеченную с травами, солью и картофельным пюре, или сытный суп, приготовленный из костного бульона и замороженных овощей из нашего летнего сада, подается с хлебом на закваске и яблочным пюре, которое мы консервировали осенью. . Зима — это время, когда мы действительно извлекаем пользу из наших трудов по наполнению кладовой. Приготовление вкусных блюд из кладовой не только скрашивает долгие зимние вечера, но и становится еще вкуснее, зная, что мы приложили руку к тому, как они попали на стол. Следите за моими инстаграм-каналами и ютуб-каналами, чтобы не пропустить идеи для зимнего ужина!

Эпизод 1: Еда из кладовой

Эпизод 2: Еда из кладовой

Эпизод 3: Еда из кладовой

«Теперь картошка и морковь, свекла, репа и капуста были собраны и сложены в погребе, потому что наступили морозные ночи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *