Разное

С чем сырники едят: С чем можно есть сырники?

Содержание

С чем можно есть сырники?





тэги:


десерт,


рецепт,


сырники,


творог


категория:Выпечка > Запеканки и блюда из творога



















Есть много вариантов, с чем можно есть сырники. Самый удачный, на мой взгляд, это вариант со сметаной и чаем или кофе.

Хорошо сочетаются сырники со сгущенным молоком, вареньем, джемом, медом и чаем.

В сметану можно добавить свежие ягоды клубники или мелко нарезанный банан. Получится вкусный соус для сырников.

А можно сырники есть просто с молоком, что тоже необыкновенно вкусно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим



















Мне нравится молочный соус готовить к сырникам, с ним особенно вкусно их есть.

Рецепт такой: молоко (только качественное надо брать, пастеризованное, и не жирное) — примерно литр; немного сливочного масла, 30г; столько же муки; 130г сахара, и добавить ванилин, с ванилином гораздо вкуснее.

Можно с такими же ингредиентами, приготовить и карамельный соус.

Только сахар, с мукой и сливочным маслом, необходимо «поджарить» в сотейнике сначала, до карамельного цвета, потом влить туда молоко. Лучше потом все хорошо блендером перемешать. Такой соус и к блинчикам хорошо подходит.

А перед подачей, сырники «любят» сахарную пудру.
















Сырники можно есть с чем угодно. Например с вареньем, с фруктовым сиропом, со сметаной или со сгущенным молоком. Можно просто посыпать сахарной пудрой, ягодами. Это блюдо ни чем не испортить. Так как сами сырники очень вкусные, если приготовлены правильно. Одним словом их можно кушать с тем, что вы больше всего любите.











Знаете ответ?





0
нужна помощь?












Смотрите также:

Крем-десерт, рецепт. Десертный крем как приготовить?

Как приготовить сырники, чтобы они не подгорели?

Как приготовить сырники из творога?

Какой классический рецепт сырников из творога?

Чем можно заменить муку в сырниках?

Как приготовить сырники пошагово (рецепт)?

Как жарить сырники в классическом варианте?

Как готовить сметанный соус к сырникам, рецепт?

Сырники с манкой без яиц: по какому рецепту приготовить?

Какие есть рецепты сырников в аэрогриле?

















25 рецептов от «Едим Дома»

Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. Для тех, кто следит за фигурой, есть угощения без муки и яиц, любителям альтернативных продуктов понравятся лакомства с надуги, рисовой мукой или рикоттой. При этом заготовки можно не только пожарить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновке. Для вдохновения мы создали эту подборку. Здесь вы точно найдете что-то интересное и оригинальное.

Нежные сырники с манкой

Подборку лучших рецептов сырников открывает простой и быстрый вариант с манной крупой. Нередко этот ингредиент берут вместо муки. Помимо манки, вам понадобятся творог, сахар, соль и растительное масло для жарки. 20 минут — и вкусное угощение готово.

Подробный рецепт.

Сырники с зеленью и сыром

Соленые сырники идеально подойдут для несладкого завтрака. Из зелени стоит добавить петрушку и укроп. Но если вы хотите чего-то нового, то попробуйте смешать тесто с измельченным зеленым луком или кинзой. Сыр можно выбрать на свой вкус. Подойдет как твердый, так и полутвердый сорт.

Подробный рецепт.

Диетические сырники

Это блюдо понравится тем, кто практикует белковую диету или решил отказаться от глютена. По рецепту тесто готовят из мягкого творога и кукурузного крахмала. Для сладости в массу добавляют заменитель сахара и изюм. Обжаривать заготовки можно на антипригарной сковороде, тогда вам не понадобится масло.

Подробный рецепт.

Идеальные сырники на рисовой муке

Если вы искали лучший рецепт приготовления сырников, то попробуйте этот вариант с рисовой мукой. На 350 г творога хватит всего 2 ст. л. сыпучего ингредиента. Добавьте 1 куриное яйцо, сахар по вкусу, и тесто готово. Для однородности массу можно взбить с помощью погружного блендера.

Подробный рецепт.

Сырники с лимонной цедрой

Блюдо легко приготовить с разными добавками. Например, смешать тесто с шоколадными каплями, вяленой вишней, кокосовой стружкой или цукатами. В этом рецепте ярким дополнением станет лимонная цедра. Сырники необходимо формировать мокрыми руками, а после обвалять в муке для золотистой корочки.

Подробный рецепт.

Сырники из надуги

Надуги — это сыр, полученный из молочной сыворотки. Родиной угощения считается Грузия, а ближайшим родственником — итальянская рикотта. Для завтрака на двоих вам понадобится 300 г необычного продукта, 1 куриное яйцо, 0,5 ст. муки и 1 ст. л. сахара.

Подробный рецепт.

Сырники без яйца

Любителям пышных сырников понравится этот рецепт с манкой. Сначала все сыпучие ингредиенты смешивают с творогом, затем массу оставляют на 10–15 минут. Отдохнувшее тесто делят на шесть частей, формируют сырники, слегка обваливают их в муке и жарят на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Подробный рецепт.

Сырники из рикотты с бананом

Воздушные сырники — идеальный вариант воскресного завтрака. Вместо миниатюрных бананов можно взять половину обычного плода. Оставшаяся часть пригодится для украшения. Блюдо также можно приготовить из рикотты light.

Подробный рецепт.

Сырники «Любимые»

Выбрать самые лучшие сырники из творога среди такого обилия рецептов сложно. Но чем больше вариантов вы попробуете, тем скорее найдете свой. Идеальную форму заготовкам можно придать с помощью ножа. Обкатайте творожный комок, слегка прижимая его к толстой части лезвия. Затем приплюсните шар, и красивый аккуратный сырник готов.

Подробный рецепт.

Сырники в духовке

Когда идеи, что приготовить на завтрак, иссякли, сделайте привычное блюдо по-новому. Например, не обжаривайте, а запеките сырники. Пока они томятся в духовке, у вас появится 30 свободных минут. Это время можно потратить на утренние ритуалы.

Подробный рецепт.

Сырники с кукурузной мукой

Успех блюда зависит от творога. Чем больше влаги в продукте, тем хуже сырники держат форму. Из-за этого приходится увеличивать количество связующих ингредиентов. Изделия из кукурузной муки считаются диетической пищей, а выпечка с ней приобретает нежную, рассыпчатую структуру, замечательный аромат и красивый цвет.

Подробный рецепт.

Яблочно-морковные сырники

Такое яркое угощение понравится детям. Маленькие гурманы оценят сочетание сладкой моркови и кислого яблока. Если вы хотите сделать сырники еще пышнее, то вместо целого яйца добавьте 2 взбитых белка. Подавайте блюдо с несладким йогуртом и медом.

Подробный рецепт.

Сырники с шоколадом и манговым соусом

В погоне за лучшим рецептом сырников из творога обращайте внимание не только на само блюда, но и вкусные дополнения к нему. Здесь, например, лакомство подается с соусом из манго. Мякоть одного плода превращают в пюре, затем уваривают с сахарной пудрой, а в конце добавляют немного крахмала.

Подробный рецепт.

Сырники с шоколадом и мандаринами

Даже взрослые придут в восторг от завтрака с сюрпризом. По этому рецепту массу на основе творога, куриного яйца и манки разделяют на порции и в каждую добавляют по дольке мандарина и шоколада. Затем формируют сырники, обваливают их в овсяных хлопьях и жарят до румяной корочки.

Подробный рецепт.

Морковно-цитрусовые сырники

Юлия Высоцкая любит, чтобы творог для сырников был сухой и жирный. Если вам кажется, что в продукте слишком много влаги, то поместите его в несколько слоев марли и отожмите. Массу также можно поставить под пресс или подвесить над раковиной на несколько часов. Тогда лишняя жидкость уйдет сама.

Подробный рецепт.

Сырники с вареной сгущенкой

Нежное лакомство с любимой начинкой из детства — чем не лучший рецепт вкусных сырников? На 500 г творога вам понадобятся 2 куриных яйца и 6 ст. л. муки. Так как внутри будет сладкое наполнение, не добавляйте слишком много сахара в тесто. Достаточно 1–2 ст. л. без горки.

Подробный рецепт.

Ванильные сырники с яблочным соусом

Здесь угощение получится с легким, едва уловимым привкусом ванили. Можно взять как ванилин, так и ароматизированный сахар, экстракт или пасту. Главное — знать меру. Не нужно вводить больше 1 ч. л. добавки, иначе сырники будут горчить.

Подробный рецепт.

Банановые сырники на рикотте

Блюдо на основе итальянского мягкого сыра получается особенно нежным. Банан можно нарезать кружочками или измельчить в пюре с помощью вилки. Чтобы тесто держало форму, в него добавляют смесь муки и манки. Крупу лучше брать быстрого приготовления, но если ее нет, то дайте массе немного отдохнуть.

Подробный рецепт.

Кокосовые сырники

Ошибочно полагать, что лучший рецепт пышных сырников должен включать муку. В этом варианте угощение готовится с манкой и кокосовой стружкой. На 900 г творога вам понадобится 3 куриных яйца, по 6 ст. л. крупы и сахара и 130 г измельченной мякоти кокоса. Украсьте блюдо домашним шоколадным соусом и подавайте.

Подробный рецепт.

Сырники с рисом и изюмом

Юлия Высоцкая советует: если вы любите сырники поплотнее, то добавьте еще немного муки, когда будете готовить по этому рецепту. Обжаривать заготовки лучше на смеси сливочного и оливкового масел. Приготовление угощения займет около 20 минут.

Подробный рецепт.

Сырники без муки

Лакомство получается сочным и влажным, хоть готовится оно без муки. Попробуйте и, возможно, для вас это будет лучший рецепт сырников из творога и манки. На 600 г кисломолочного продукта понадобится 1 куриное яйцо и 4 ст. л. крупы. Количество сахара зависит от вашего вкуса.

Подробный рецепт.

Сырники с вишневым соусом и корицей

Готовится угощение в два этапа: сначала массу из сухого рассыпчатого творога, куриного яйца и сахара обваливают в муке и жарят на растительном масле, затем заготовки томят в духовке в течение 10 минут при 160°C.

Подробный рецепт.

Диетические сырники на завтрак

Если вы решили ограничить рацион, но не хотите исключать сырники, то попробуйте сделать их по этому рецепту. Вместо муки в тесто добавляют смесь из овсяных отрубей и кукурузного крахмала. А для большей пышности в массу вводят смесь из соды и кефира.

Подробный рецепт.

Сырники, запеченные в сметане

Простое в приготовлении блюдо можно превратить в оригинальное угощение. Сырники, запеченные в сладкой сметанной заливке, получаются очень нежными и воздушными. По желанию в соус можно добавить пряности, какао или ваниль.

Подробный рецепт.

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)

По этому рецепту творог смешивают с яйцом, сметаной и сахаром. Затем в однородную массу добавляют домашнее яблочное пюре, крахмал и манку. Из теста формируют шарики, обваливают их в овсяных хлопьях и жарят до готовности.

Подробный рецепт.

Как видите, даже традиционное блюдо можно приготовить на любой вкус. Надеемся, что благодаря нашей подборке вы найдете самый лучший рецепт сырников. А если вы уже знаете его, то расскажите о нем в комментариях.

С чем подавать чизкейк? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Чизкейки прошли долгий путь.

С момента своего появления в Древней Греции и в современных ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, этот десерт завоевал сердца многих людей во всем мире.

Прежде чем мы двинемся дальше, важно отметить, что чизкейки во всем мире разные.

В разных культурах существуют разные рецепты их изготовления.

Однако мы можем сузить список до двух категорий: запеченные и незапеченные.

В основном запеченные чизкейки имеют хрустящую текстуру, в то время как незапеченные чизкейки шаткие и почти как суфле.

Общие ингредиенты включают сыр, яйца, сахар и дробленое печенье.

Независимо от того, запеченные они или нет, вы не можете отрицать, что они хорошо сочетаются с несколькими гарнирами.

Если вы хотите узнать, с чем подавать чизкейк, продолжайте читать ниже.

Зачем подавать гарниры с чизкейком?

Чизкейки — популярный десерт во многих ресторанах.

Их можно найти практически везде, от гастрономов до модных ресторанов.

И большинству людей нравится иметь его отдельно или иметь что-то рядом с ним.

Одного кусочка чизкейка недостаточно.

Многие люди отказались бы от чего-то лишнего, чтобы согласиться с этим.

Но поверьте нам, вы должны попробовать.

Во-первых, наличие гарниров в виде крекеров или сухофруктов делает процесс еды еще более приятным.

Сырники обычно мягкие, и что-то хрустящее или кисленькое на гарнир не помешает.

Вы даже можете попробовать фруктовый соус или желе.

Ваш чизкейк уже не будет прежним, и вы обнаружите, что возвращаетесь к этой формуле.

С чем подавать чизкейк? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Вот 7 превосходных гарниров к чизкейку.

1 – Фруктовый салат

Что может быть лучше, чем начать с освежающей тарелки с кусочками фруктов.

Фруктовый салат – идеальное дополнение к сливочному чизкейку.

Что касается фруктовых салатов, у вас есть множество вариантов.

Клубника, манго, малина, яблоко и т. д. — отличные варианты.

Для смелости можно добавить немного взбитых сливок.

Погрузитесь в красочную тарелку с фруктовым салатом, откусив мягкий чизкейк.

Комбинация нереальная. Вы обнаружите, что просите вторую порцию.

2 – Манго Кулфи

Как насчет того, чтобы смешать его с некоторыми индийскими вкусами? Возьмите себе мороженое кулфи к чизкейку.

Кульфи — десерт начала 16-го века в истории Индии. И с тех пор прошло много времени.

Вы найдете кулфи по всей Индии и соседних странах.

Кульфи требуют медленного приготовления и постоянного перемешивания, что придает им неповторимый вкус.

Манговый кулфи – фаворит среди любителей кулфи.

Вкус манго и текстура сгущенного молока, кажется, сводят с ума всех.

В следующий раз попробуйте с кусочком чизкейка. Это будет настоящее удовольствие.

3 – Японские булочки с молоком

Эти маслянистые булочки с мягким молоком не похожи на обычные булочки.

Японские молочные булочки настолько мягкие, что буквально тают во рту.

Кроме того, они размером с клецки, что делает их идеальной парой для чизкейка.

Нанесите тонкий слой масла для получения приятного сочетания соленого и сладкого.

Вы также можете слегка поджарить их для легкой хрустящей корочки.

Эти молочные булочки очень легко приготовить дома. Так что попробуйте.

4 – Фалуда

Хотите немного лапши с чизкейком? Конечно, мы не говорим об этой острой лапше рамен.

Наш следующий гарнир — фалуда.

Десертов у индейцев несчетное количество.

И фалуда — еще один из тех, кто прошел долгий путь.

Традиционный рецепт включает семена базилика, вермишель и розовый сироп.

Обычно подается с мороженым.

Но мы знаем, что они будут отличным гарниром к чизкейку.

Вы также можете экспериментировать со множеством вкусов.

Кроме того, фалуда — густой напиток.

Потягивать густую и сливочную фалуду, откусывая от чизкейка, не имеет себе равных.

5 – Смесь поджаренных карамелизированных орехов

Вот простой рецепт для вас.

Иногда вам не нужен взрыв вкуса, когда вы наслаждаетесь чизкейком.

Вот тогда и пригодится тарелка поджаренных карамелизированных орехов.

Этот простой в изготовлении и занимает всего 5-10 минут.

Как следует из названия, вы смешиваете свои любимые орехи в миске.

Наши любимые миндаль, кешью, фундук, фисташки и т. д.

Затем нагрейте их на сковороде с сахаром и маслом и время от времени помешивайте, чтобы они не подгорели.

Вот и все. Вкусная, хрустящая тарелка карамелизированной ореховой смеси всего за 5 минут.

Этот победитель с чизкейком весь день.

6 – Пандесаль

Очередной гарнир пришел к нам с Филиппин.

Пандесаль похож на филиппинский аналог французского багета.

Если вы любите менее воздушные или мягкие булочки, пандесал — отличный вариант.

Мы все еще можем уловить намек на соленость, но на вкус они немного слаще.

Это прекрасное сочетание с чизкейком.

Не забудьте слегка поджарить их перед подачей на стол.

Придает снаружи золотисто-коричневую корочку.

Легкий хруст и мягкий сливочный вкус между булочками и чизкейком просто бесподобны.

Вы можете съесть их без добавок или обмакнуть в Нутеллу или сбрызнуть взбитыми сливками.

Оба одинаково вкусны.

7 – Цукаты

Любите сладкое? Если да, то цукаты станут отличным дополнением к чизкейку.

Если сырые фрукты кажутся пресными, попробуйте цукаты.

Вы можете использовать целые фрукты, такие как вишня, нарезанные ананасы или цедра лимона.

«Засахаривание» — это просто покрытие этих фруктов сахарным сиропом для их сохранения.

Цукаты жевательные, потому что они буквально похожи на маринованные фрукты (маринованные в сахаре).

В них все еще есть тот фруктовый вкус, который так хорошо сочетается с чизкейком.

Заключение

Чизкейки — идеальный десерт после сытного и сытного обеда.

И большую часть времени вы будете наслаждаться ими сами по себе.

А как насчет того, чтобы в следующий раз попробовать один из этих гарниров? Вы можете в конечном итоге наслаждаться ими больше, чем вы думаете.

Все эти стороны являются победителями и определенно заслуживают вашего внимания.

Как и в случае с большинством десертов, старайтесь, чтобы вкус оставался мягким. Вы не хотите чрезмерно сладкие гарниры.

И ты не хочешь, чтобы к твоему чизкейку было что-то пикантное.

Мы надеемся, что этот список даст вам представление о том, что подавать к чизкейку.

В общем, исследуйте и получайте удовольствие от различных рецептов.

Prep Time 15 minutes

Cook Time 15 minutes

Total Time 30 minutes

Ingredients

  • Mixed Fruit Salad
  • Mango Kulfi
  • Japanese Milk Buns
  • Falooda
  • Toasted Caramelized Nut Микс
  • Пандесал
  • Цукаты

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт из статьи.
  2. Организуйте свои ингредиенты и посуду.
  3. Следуйте подробным инструкциям в рецепте, чтобы приготовить гарнир.
  4. Приготовьте и подайте вкусную еду!

Продукты, которые хорошо сочетаются с чизкейком

Автор: Fred Decker • Обновлено 24 августа 2022 г. чтобы сделать идеальный момент потакания своим желаниям. Это чрезмерное богатство, такое соблазнительное само по себе, может сделать чизкейк трудным десертом, когда его подают в качестве сопровождения к полноценной трапезе. Независимо от того, требует ли ваш любимый рецепт американского сливочного сыра, итальянской рикотты или немецкого творога, вам нужно сосредоточиться на еде с легкими свежими вкусами, чтобы чизкейк не подавлял его.

Закуски и закуски

Shaiith/iStock/Getty Images

Если кульминацией вашей трапезы будет чизкейк, старайтесь избегать в закусках ингредиентов с таким же богатым составом. Если вы развлекаетесь, избегайте тяжелых или сырных канапе в пользу более легких альтернатив, таких как маринованные овощи. Ваши салаты должны быть легкими, хрустящими и зелеными, и подавайте их с простым соусом винегрет, а не с богатым соусом ранчо или сыром с плесенью. Если вы планируете начать роман с супа, выберите легкий и бульонный, а не сливочный или тяжелый.

Главные блюда

Rasulovs/iStock/Getty Images

Выбирайте основное блюдо с такой же осторожностью. Ваш омар Ньюбург может быть легендарным, но блюдо, богатое сливками и маслом, не оставит ваших гостей в любом состоянии, чтобы оценить чизкейк. Подумайте о постном белке и простых гарнирах: белая рыба, куриная грудка или мясо на гриле, а не лосось или рваная свинина; и относительно простой рис и овощи с травами вместо сытных запеканок или картофеля с гребешком.

Начинки и соусы

Howard Shooter/Dorling Kindersley RF/Getty Images

Проявив сдержанность и осторожность во время еды, вы можете щедро побаловать себя десертом. Сладость и насыщенность вашего чизкейка делают его идеальной основой для фруктовых начинок, от нарезанной свежей клубники до соусов с вишней или яркой черники и ежевики. Соус из темного шоколада или насыщенный карамельный соус действуют противоположным образом, дополняя, а не контрастируя со сладостью чизкейка. Поджаренные грецкие орехи, фундук, орехи пекан или миндаль добавляют вкус и текстуру, отдельно или в сочетании с насыщенным соусом.

Дополнительные предложения

bhofack2/iStock/Getty Images

Поджаренные или слегка засахаренные орехи с их вяжущими танинами также можно подавать в небольших тарелках вместе с десертом в качестве дополнения к чизкейку. Крепкий чай и кофе, особенно кофе на основе эспрессо, играют аналогичную роль в очищении неба между укусами, поэтому чизкейк никогда не становится приторным. Предложите выбор свежих или сушеных фруктов, которые будут ценны как освежающее дополнение к чизкейку или как альтернатива для гостей, которые любят заканчивать трапезу на более легкой ноте.

Пикантный вариант

Olha_Afanasieva/iStock/Getty Images

Также стоит помнить, что чизкейки могут иметь пикантный вкус и сами по себе служить центральным блюдом. Это была их историческая роль в сельской Европе как поддерживающей и богатой белком еды для многочисленных постных дней католицизма и «молочных» дней еврейской общины без мяса. Чизкейк — это, по сути, очень насыщенный пирог с заварным кремом, а обычные ингредиенты пирога с заварным кремом, такие как ветчина или бекон, шпинат и карамелизированный лук, — все это дома в пикантной версии. Подавайте небольшими кусочками с салатом или легкими овощными блюдами. Кроме того, подавайте его просто с хрустящими крекерами или поджаренными ломтиками багета в качестве закуски, достойной соуса.

Ссылки

  • Хронология еды: Чизкейк
  • Профессиональная кулинария; Уэйн Гисслен

Писатель Биография

Фред Декер — опытный шеф-повар, бывший ресторатор и плодовитый писатель-фрилансер, проявляющий особый интерес ко всему, что связано с едой и питанием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *