Рецепт котлет в пароварке: Паровые котлеты в пароварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Котлеты в пароварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Котлеты
КотлетыGayane02.1к.
Содержание
- замачиваем батон
- подготавливаем лук и чеснок
- готовим фарш
- подготавливаем пароварку
- формируем котлеты
- готовим котлеты в пароварке
- подаем котлеты в пароварке
Котлеты в пароварке – это не только вкусно, но и очень полезно, потому что такие мясные изделия получаются менее жирные и в них сохраняется огромное количество таких полезных веществ как белки, природные жиры и минералы. Такие котлетки будут идеальной трапезой для детей, людей с проблемами желудочного тракта, а так же для тех, кто любит смачно поесть и в тоже время следит за своей фигурой!
замачиваем батон
Берем батон, кладем его на разделочную доску и при помощи кухонного ножа отрезаем от него 3 ломтика толщиной до 2 сантиметров.
В глубокую тарелку вливаем 100 миллилитров цельного пастеризованного молока и замачиваем в нем ломтики мучного изделия, предварительно разломав их на 2 – 3 части.
Вымачиваем батон в течение 10 — 15 минут или до полного смягчения. Этот мы делаем для того, чтобы котлетки получились воздушные и нежные.
подготавливаем лук и чеснок
Лук и чеснок чистим от шелухи при помощи кухонного ножа. Затем промываем овощи под струей холодной проточной воды от любого рода загрязнений и сушим их бумажными кухонными полотенцами, таким образом, избавляясь от лишней жидкости. После разрезаем луковицу на 5 – 6 частей и отправляем кусочки в сухую и чистую чашу блендера, туда же кладем зубчики чеснока.
Включаем кухонный прибор на высокую скорость, измельчаем овощи до однородной кашеобразной массы на этот процесс уйдет не более 1 минута, а то и меньше.
Затем при помощи столовой ложки перекладываем овощную смесь в глубокую миску.
готовим фарш
Теперь слегка отжимаем батон от излишков молока и добавляем его в миску к измельченным овощам.
Туда же кладем 500 грамм фарша «ассорти» из свинины и говядины.
В эту же емкость вбиваем 1 куриное яйцо без скорлупы.
Добавляем немного соли с черным молотым перцем, они придадут фаршу приятный пряный привкус.
Чистыми руками перемешиваем все составляющие фарша до однородной консистенции.
подготавливаем пароварку
Берем инструкцию пароварки и очень внимательное штудируем, в ней будет указано, сколько воды надо наливать в самый нижний отсек пароварки, в нашем варианте это максимальное количество жидкости.
То есть заполняем отсек водой по максимуму до самого верхнего деления. Дно двух оставшихся съемных отсеков смазываем растительным маслом по пол чайной ложки на каждый.
формируем котлеты
Теперь в глубокую тарелку всыпаем 100 грамм панировочных сухарей.
Набираем 1 столовую ложку фарша и кладем ароматную массу на предварительно смоченную в воде ладонь руки.
Формируем из фарша овальную или круглую котлетку и обволакиваем ее в панировочных сухарях.
Тем же способом формируем остальные котлетки и укладываем их в отсеки пароварки так, чтобы они лежали на небольшом расстоянии друг от друга, вполне хватит пол миллиметра свободного пространства между мясными полуфабрикатами.
готовим котлеты в пароварке
Теперь устанавливаем отсеки на кухонный прибор, один на другой.
Накрываем их крышкой, включаем таймер пароварки на 40 минут, и идем придумывать гарнир к нашему мясному блюду.
По истечении нужного времени кухонный прибор отключится, оповещая об этом характерным звенящим звуком. Сразу снимать крышку с пароварки не стоит, не забывайте о том, что под ней скопился горячий пар, ждем 2 – 3 минуты и после этого снимаем ее с кухонного прибора.
Меняем отсеки с почти готовыми котлетками местами и снова пропариваем их 20 минут. В этом случае вы будите, точно уверены в том, что котлетки пропарились как снаружи так и внутри.
После повторного отключения пароварки, опять ждем несколько минут, удаляем с кухонного прибора крышку, затем аккуратно при помощи столовой ложки перекладываем котлетки на большую плоскую тарелку и подаем их горяченькими к столу.
подаем котлеты в пароварке
Котлеты в пароварке подаются в горячем виде к завтраку, обеду или ужину. На вкус они мало чем отличаются от обычных жареных котлет, разве что после обработки паром они получаются менее жирные, более воздушные, нежные и полезные.
В виде гарнира к этому мясному блюду подойдет отварной рис, пропаренные, запеченные или тушеные овощи, но самый идеальный вариант это овощной салат и паровые котлетки. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
– По желанию в фарш можно добавить измельченную зелень петрушки, укропа, сельдерея, кинзы или зеленого лука.
– Вместо батона можно использовать любой белый хлеб.
– Набор специй в данном рецепте можно дополнить такими пряностями как хмели – сунели, кориандр, молотый лист лавра, душистый молотый перец, паприка.
– Вместо муки можно использовать 1 столовую ложку манной крупы мелкого помола.
– Фарш для приготовления котлет можно использовать любой, например куриный, чистый свиной или говяжий с добавлением кусочка свиного сала.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Котлеты в пароварке — рецепт приготовления с фото и видео
Мы привыкли видеть котлеты в основном в жареном виде. А главное – мы явно недооцениваем вкус и полезность данного блюда. Так как котлеты приготовлены без добавления растительного масла и без обжаривания, они содержат мало жиров и сохраняют больше полезных белков и углеводов. Такие котлеты несложно готовить, особенно если в вашем доме есть пароварка, тогда процесс приготовления ускоряется в разы!
Ингредиенты
Говяжий фарш500 г |
Кабачок200 г |
Лук1 шт. |
Яйца1 шт. |
Хмели-Сунели1 ст.![]() |
СольПо вкусу |
Приготовление
1
В заранее прокрученное через мясорубку мясо добавляем слегка обжаренный до мягкости лук.
2
К мясу и луку добавляем натертый на терке кабачок.
3
Выливаем взбитое яйцо к нашей заготовке.
4
Добавляем приправу хмели-сунели и солим по вкусу. Приправу можно заменить на вашу любимую.
5
Тщательно перемешиваем наш фарш и принимаемся формировать котлеты.
6
Для приготовления котлет, как вы догадались, нам необходима пароварка. Сформировав котлеты руками в перчатках, выкладываем их в емкости и отправляем в пароварку на 25 минут.
Формировать котлеты можно и руками без перчаток, смачивая их водой, чтобы фарш не прилипал.
7
После приготовления подаем наши котлеты с гарниром. Идеально выбрать крупу, в том числе рис. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сочные рубленые котлеты в томатном соусе
Рубленые котлеты – это ленивый вариант традиционных котлет, на случай, если нужно быстро приготовить блюдо или не хочется долго возиться с кухонным …
Диетические котлеты в духовке
Обычно котлеты привыкли готовить на сковороде, но именно так блюдо содержит в себе много масла и жира. Более полезной и диетической альтернативой …
Паровые котлеты
Хотите кушать не только вкусно, но и полезно? Не проблема! Котлеты на пару надолго войдут в ваш рацион, так как они действительно пойдут вам на …
Рыбные котлеты на пару
Если вы до сих пор уверены, что вкусно и полезно питаться одновременно невозможно, то сейчас мы докажем вам обратное. Рыбные котлеты на пару – вот …
Манты в пароварке
Пароварка – это достаточно удобное и выгодное приспособление для приготовления пищи в наше время. Не стоит недооценивать эту технику, так как в ней . ..
Куриные котлеты на пару
Питаться вкусно и одновременно полезно тоже нужно уметь. А вы умеете? Если вы ответили «нет», то можно это с легкостью исправить. Для этого нам …
Котлеты на пару в мультиварке
Сейчас очень многие люди осознали, как важно правильно питаться и быть здоровыми. Можно сказать, что в наше время возник целый культ здоровья, и в …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Фрикадельки на пару с кресс-салатом — The Woks of Life
Домашние рецепты Дим-сам Фрикадельки на пару с кресс-салатом
Перейти к рецепту
Вдохновленные китайскими фрикадельками, которые вы видели в ресторанах Dim Sum в китайском квартале, эти фрикадельки, приготовленные на пару с кресс-салатом, включают суперполезный кресс-салат и классический китайский рецепт фрикаделек.
Не заблуждайтесь. Как следует из названия, звездой этих фрикаделек на пару является кресс-салат. Сочная говядина с легкой упругой текстурой сочетается со свежим ароматом листовой зелени, что делает ее вкусной едой или димсамом в домашних условиях.
Примечание. Мы работали с B&W Quality Growers над созданием этого сообщения и рецепта. Все мысли и мнения наши собственные. Наслаждаться!
Что такое кресс-салат и где его можно купить?
Кресс водяной (西洋菜, xīyáng cài на мандаринском диалекте или «sai yeung choy» на кантонском диалекте) — широко известный овощ в китайской кухне, но в западной кухне его часто не замечают.
Насыщенный витамином К и 18 дополнительными необходимыми витаминами и питательными веществами, кресс-салат имеет тонкий перечный вкус в сыром виде и свежий, сладкий и слегка горьковатый вкус в приготовленном виде. Вы можете найти кресс-салат, продаваемый небольшими связками в китайских продуктовых магазинах и обычных супермаркетах.
Есть много способов есть кресс-салат, будь то салаты, супы (например, наш традиционный кантонский суп из свиных ребрышек из кресс-салата) или жареные отдельно (один из наших любимых овощных гарниров по будням — это простое перемешивание -жареный кресс-салат).
Хотя вы, возможно, ели его сырым в салате, мы предпочитаем готовить его. Попробуйте этот рецепт, и вы увидите, как приготовление кресс-салата в сочетании с таким пикантным ингредиентом, как говядина, может раскрыть настоящий вкус этого вкусного и полезного овоща!
Советы по этому рецепту
- Убедитесь, что кресс-салат свежий! Ищите нежные, ярко-зеленые листья и чистые, пухлые зеленые стебли. Если стебли сморщены или листья почернели, не покупайте! В этом посте мы работали с кресс-салатом от B&W Quality Growers. Они устойчиво выращивают свои молодые листья там, где они всегда в сезон и на пике свежести, как вы можете видеть на свежем, ярко-зеленом кресс-салате на этих фотографиях!
- При бланшировании кресс-салата следите за тем, чтобы не переварить его.
- В куске говядины должен быть хороший жир без хрящей, хрящей и жестких мембран. Мы попросили нашего мясника в супермаркете порекомендовать самый жирный кусок говядины (70% мяса) без хрящей.
Он сразу же порекомендовал говяжью вырезку, и это здорово, потому что ее легко можно купить в любом супермаркете.
- Чтобы получить хорошую текстуру фрикадельки, говядина должна быть грубо измельчена. Вы получите лучшие результаты, разделав мясо вручную (изучите наш простой метод измельчения мяса вручную с помощью ножа и разделочной доски).
- Этот рецепт хорош, если его приготовить заранее. Оставьте кресс-салат и фрикадельки из говядины на ночь в холодильнике, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус!
- Одна из важнейших приправ для этого блюда – сушеная мандариновая цедра. Вы можете найти его в китайских продуктовых магазинах и в Интернете. Не пропускайте этот ингредиент! Чтобы приготовить его, просто разломайте его на кусочки и разотрите в ступке пестиком до крупного порошка.
Фрикадельки с кресс-салатом на пару: инструкция по приготовлению
В электрическом миксере с насадкой-лопаткой смешайте говяжий фарш, холодную воду и пищевую соду.
Включите миксер на медленную скорость на 10 минут. Если у вас нет миксера, энергично перемешайте говядину и холодную воду большой вилкой или тремя палочками для еды в течение 15 минут (вы получите хорошую тренировку, делая эти фрикадельки!).
Вы увидите, что при перемешивании говядины могут оставаться кусочки фасции/мясных волокон, которые прилипают к лопатке или вилке. Удалите их, как только увидите, так как они могут быть жесткими и жилистыми. Поскребите стенки чаши, чтобы мясо и жир равномерно распределились.
Добавьте имбирь, зеленый лук, сахар, соль, кукурузный крахмал, 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло, шаосинское вино, белый перец, сушеную мандариновую цедру, порошок кориандра и яичный белок. Перемешивайте на средней скорости в течение 15 минут (или энергично вручную в течение 20-25 минут).
Снова останавливайте миксер каждые 5 минут и удаляйте жесткие волокна или мембраны с насадки лопасти. Эти жесткие кусочки имеют тенденцию цепляться за лопатку во время смешивания.
Если вы готовите фрикадельки из кресс-салата заранее или у вас есть время, оставьте смесь в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.
Когда вы будете готовы приготовить фрикадельки на пару, доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Возьмите 1 пучок кресс-салата и бланшируйте в течение 30 секунд.
Слейте воду, промойте в холодной воде и отожмите всю жидкость.
Очень мелко нарезать кресс-салат.
Добавьте мелко нарезанный кресс-салат и нарезанную кинзу в мясную смесь и перемешайте вручную, пока все не станет однородным.
Положите слой свежего кресс-салата на термостойкую тарелку, которую вы будете использовать для приготовления на пару. Если вы хотите готовить на пару небольшими партиями, похожими на димсам, вы также можете сделать это. Руками, смазанными маслом, нарежьте мясо на куски по 60 г и скатайте их в круглые фрикадельки.
Настройте пароварку. Как только вода закипит, готовьте фрикадельки на сильном огне в течение 12 минут. Подробнее о том, как настроить пароварку, читайте в нашей статье о том, как готовить еду на пару.
Подавайте эти фрикадельки, приготовленные на пару с кресс-салатом, вместе с рисом или как часть воскресного бранча димсам!
Бульон, который скапливается на дне тарелки, очень вкусный, поэтому убедитесь, что вы наслаждаетесь им ложкой.
5 от 2 голосов
Фрикадельки на пару с кресс-салатом
Эти фрикадельки, приготовленные на пару с кресс-салатом, вдохновлены китайскими фрикадельками в ресторанах Дим-Сам.
by: Bill
Блюдо: Говядина
Кухня: Китайская
Количество порций: 6
- ▢ 1 фунт говяжьей вырезки (не срезайте жир; нарежьте вручную или попросите мясника крупно помолоть)
- ▢ 1/ 2 стакана холодной воды
- ▢ 1/2 ч. 0041 ▢ 1 1/ 8 чайных ложек соли
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла (плюс 1 чайная ложка, разделенная)
- ▢ 1/4 ч.
ложки сушеной мандариновой цедры (крупно перемолотого в ступке пестиком)
- ▢ 1/4 чайной ложки порошка кориандра
- ▢ 1 яичный белок
- ▢ 2 пучка свежего кресс-салата (тщательно промыть и высушить, разделить)
- ▢ 1/4 стакана кинзы (мелкой нарезанный )
В электрическом миксере с насадкой-лопаткой смешайте говяжий фарш, холодную воду и пищевую соду. Включите миксер на медленную скорость на 10 минут. Если у вас нет миксера, энергично перемешайте говядину и холодную воду большой вилкой или тремя палочками для еды в течение 15 минут.
Вы увидите, что при перемешивании говядины могут оставаться кусочки фасции/мясных волокон, которые прилипают к лопатке или вилке. Удалите их, как только увидите, так как они могут быть жесткими и жилистыми. Поскребите стенки чаши, чтобы мясо и жир равномерно распределились.
Добавьте имбирь, зеленый лук, сахар, соль, кукурузный крахмал, 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло, шаосинское вино, белый перец, сушеную мандариновую цедру, порошок кориандра и яичный белок.
Перемешивайте на средней скорости в течение 15 минут (или энергично вручную в течение 20-25 минут).
Снова останавливайте миксер каждые 5 минут и удаляйте жесткие волокна или мембраны с насадки лопасти. Эти жесткие кусочки имеют тенденцию цепляться за лопатку во время смешивания.
Если вы готовите фрикадельки из кресс-салата заранее или у вас есть время, оставьте смесь в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.
Когда вы будете готовы приготовить фрикадельки на пару, доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Возьмите 1 пучок кресс-салата и бланшируйте в течение 30 секунд. Слейте воду, промойте в холодной воде и отожмите всю жидкость. Очень мелко нарежьте кресс-салат.
Добавьте мелко нарезанный кресс-салат и кинзу в мясную смесь и перемешайте вручную, пока все не станет однородным.
Положите слой свежего кресс-салата на термостойкую тарелку, которую вы будете использовать для приготовления на пару.
Если вы хотите готовить на пару небольшими партиями, похожими на димсам, вы также можете сделать это. Руками, смазанными маслом, нарежьте мясо на куски по 60 г и скатайте их в круглые фрикадельки.
Настройте отпариватель. Как только вода закипит, готовьте фрикадельки на сильном огне в течение 12 минут.
Рецепт рассчитан на 13-14 фрикаделек.
Калорийность: 172 ккал (9 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 6 г (30 %) Холестерин: 52 мг (17 %) Натрий: 602 мг (25 %). %) Калий: 287 мг (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 321 МЕ (6%) Витамин С: 4 мг (5%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)
Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Билле
Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов. Специализируется на блюдах традиционной кантонской и американской кухни на вынос.
Китайские фрикадельки из свинины с головой льва, приготовленные на пару, с перепелиными яйцами
Эти китайские фрикадельки из свинины нежные, ароматные и сочные, как в местных китайских ресторанах. Узнайте, как приготовить эти вкусные фрикадельки в домашних условиях.
Нет ничего более приятного, чем приготовление фрикаделек. Для меня они являются холстом, который позволяет вам смешивать и сочетать и придумывать свой идеальный рецепт. И эта паровая котлета из свинины не исключение.
Традиционные фрикадельки «Голова льва» готовятся из свиного фарша, грибов шиитаке и водяного ореха, точно так же, как котлета из свинины, приготовленная на пару, которую я приготовила недавно. Но в этот раз я решила заменить водяные каштаны морковью из-за ее ярко-оранжевого цвета.
Почему вам стоит попробовать этот рецепт?
Это просто и быстро. Все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты и поместить их в пароварку.
Вкусно. С морковью, свиным фаршем и другими ингредиентами ваши фрикадельки из свинины получаются пикантными и слегка сладкими. Готовите для придирчивого едока? Попробуйте этот рецепт.
Он универсальный. Вы можете менять ингредиенты для фрикаделек по своему вкусу или использовать то, что уже есть в холодильнике.
Что такое фрикадельки с головой льва?
Фрикадельки с головой льва — традиционный китайский рецепт, приготовленный в провинциях Цзян Су и Чжэ Цзян. В отличие от обычных куриных или говяжьих тефтелей, Lion Head обычно готовят из свинины большого размера. И так оно получило название.
Традиционно свиной фарш, который мы используем для приготовления «Голова льва», имеет 60% жира и 40% мяса. Гарнир обычно включает зеленый лук, имбирь, водяной орех и грибы шиитаке.
Некоторые считают, что лучший способ приготовить Львиную Голову — это тушить ее. На приготовление тушеных свиных шариков в коричневом соусе уходит 3 часа. Но вы также можете приготовить его на пару или сварить из него суп дома.
Как приготовить фрикадельки из свинины на пару «Голова льва»
Ингредиенты
- Свиной фарш, 0,5 фунта
- Морковь, 50 г
- 5 Сушеные древесные грибы среднего размера
- 1/4 луковицы среднего размера
- Зеленый лук, 20 г
- 4 Перепелиные яйца
- Растительное масло, 1 ч.л.
- Рисовое вино Shaohsing, 1 ч.л.
- Светлый соевый соус, 1 ч.л.
- Темный соевый соус, 1 ч.л. 9 0042
- Соль по вкусу
- Мука кукурузная , 2 ч. л.
Инструкции по приготовлению фрикаделек из свинины с головой льва?
- Добавьте к свиному фаршу светлый соевый соус, темный соевый соус, щепотку соли и рисовое вино Shaohsing. Оставьте мариноваться на 20 минут.
- Замочите сушеные ушные грибы в миске с теплой водой на 20 минут и мелко нарежьте, когда они полностью размягчатся.
- Тем временем вымойте морковь, лук и зеленый лук. Морковь очистить и мелко нарезать.
- Нарежьте лук кубиками и отложите на потом.
- Зеленый лук мелко нарезать и разделить на две части. Мы используем половину зеленого лука в качестве начинки для фрикаделек, а половину — в качестве гарнира.
- Добавьте все нарезанные кубиками ингредиенты и две чайные ложки кукурузной муки в маринованный свиной фарш. Перемешивайте по часовой стрелке, пока все не смешается равномерно.
- Скатайте из смеси четыре шарика и плотно прижмите их ладонью, чтобы они приклеились. Затем положите их на тарелку.
- Проткните большими пальцами небольшое отверстие в верхней части каждого фрикадельки. В каждую дырочку разбейте по одному перепелиному яйцу.
- Вскипятите кастрюлю с водой. Положите фрикадельки на противень и готовьте на пару 20 минут.
- Снимите тарелку с кастрюли и посыпьте сверху оставшимся зеленым луком. Подавайте с белым рисом и чау-мейн.
Как приготовить вкусные фрикадельки из свинины
Я люблю делать фрикадельки. Вы можете легко сделать партию и хранить их в холодильнике на потом. А вот несколько советов, как приготовить вкусные и сочные фрикадельки:
- Используйте полупостную-полужирную свинину. Слишком нежирный, и ваши фрикадельки могут стать сухими. В этом случае вы можете использовать свиную шею или свиную грудинку вместо свиной вырезки.
- Разнообразьте ингредиенты. Я упомянул в рецепте пельменей из свинины, как сделать идеальную начинку для пельменей. И формула похожа на фрикадельки. Вам нужна база , в данном случае это свиной фарш. И вам понадобится что-то сладкое как морковка, что-то хрустящее , как деревянная уха, и что-то ароматный похожий на зеленый лук. Таким образом, ваши фрикадельки будут наполнены разными вкусами и текстурами.
- Добавьте яйцо или кукурузную муку, чтобы тесто слиплось.
Эти два ингредиента помогают фрикаделькам оставаться в форме, особенно когда вы их жарите или тушите.
Вы приготовили фрикадельки из свинины по этому рецепту?
Если да, не забудь рассказать, как дела? Они тебе нравятся? Не стесняйтесь оставлять свои мысли или вопросы в разделе комментариев. Удачной готовки!
Ингредиенты
- Свиной фарш, 0,5 фунта
- Морковь, 50 г
- 5 Сушеные ушные грибы, среднего размера
- 1/4 луковицы, среднего размера
- Зеленый лук , 20 г
- 4 перепелиных яйца
- Масло для жарки, 1 ч.л.
- Рисовое вино Shaohsing, 1 ч.л.
- Светлый соевый соус, 1 ч.л.
- Темный соевый соус, 1 ч.л.
Инструкции
- Добавьте к свиному фаршу светлый соевый соус, темный соевый соус, щепотку соли и рисовое вино Shaohsing. Оставьте мариноваться на 20 минут.
- Замочите сушеные ушные грибы в миске с теплой водой на 20 минут и мелко нарежьте, когда они полностью размягчатся.