Разное

Рецепты с фаршем пп: ПП рецепты из фарша – 15 диетических блюд с калорийностью и БЖУ

ПП рецепты из фарша – 15 диетических блюд с калорийностью и БЖУ

Даже самая простая еда может быть аппетитной, вкусной и полезной. И имея в наличии всего пару горстей фарша, можно накормить семью сытными и интересными блюдами. Так что сегодня делюсь своими любимыми вариантами обедов и ужинов из мясного фарша на каждый день. Рецепты все вполне доступные, но у каждого блюда обязательно есть своя изюминка. Подборка будет особенно полезна тем, кто придерживается правильного питания, сидит на диете и мечтает избавиться от лишнего веса.

Содержание статьи

  • Тефтельки в томатно-сметанном соусе
  • Мясной хлеб из куриного фарша с овощами
  • Лазанья из цуккини с фаршем и сыром
  • Бифштекс из говядины с яйцом
  • Ватрушки из фарша с морковью
  • Суп с рисом и куриными фрикадельками
  • Бризоли с фаршем, овощами и сыром
  • Котлеты из фарша и капусты под сыром
  • Фаршированные баклажаны с фаршем в духовке
  • Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
  • Мясная запеканка из фарша с овощами
  • Чебуреки из куриного фарша без теста
  • Пирог из фарша с цветной капустой
  • Биточки из фарша с творогом в духовке
  • Запеканка из цветной капусты с фаршем

Тефтельки в томатно-сметанном соусе

Сочные и очень вкусные тефтельки без добавления риса. К этому горячему блюду подойдет любой гарнир на ваш вкус, например спагетти из цельнозерновой муки.

КБЖУ на 100 г: 101/10/5/3.

Ингредиенты:

  • Фарш говяже-куриный – 550 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1–2 зубчика.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана 15 % – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Вода – 1–1,5 стакана.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Сырую морковь натираем на крупной терке. Мясо перекручиваем через мясорубку с луком и чесноком.
  2. К фаршу добавляем натертую морковь, соль, любимые приправы. Вбиваем яйца, тщательно перетираем смесь руками.
  3. Влажными руками лепим средние по размеру тефтели, укладываем их в сковороду с антипригарным покрытием.
  4. Для соуса смешиваем маложирную сметану с натуральной томатной пастой. Добавляем стакан кипяченой воды, перешиваем. Получившимся соусом заливаем тефтельки.
  5. Сковороду ставим на плиту, готовим тефтели на медленном огне в течение 45–50 минут. Готовое блюдо посыпаем нарубленной зеленью.

Мясной хлеб из куриного фарша с овощами

Мясной хлеб с невероятно нежной, сочной и эластичной структурой. Хорош как в горячем виде, так и в холодном как закуска. Вместо кабачков здесь можно использовать любую капусту, свеклу, морковь, черешковый сельдерей, шпинат или комбинацию овощей.

КБЖУ на 100 г: 86/14/2/3.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 кг.
  • Кабачки – 500 г.
  • Лук репчатый – 240 г.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Копченая паприка – 1 ч. л.
  • Молотый кориандр – ½ ч. л.
  • Молотый перец – ¼ ч. л.
  • Соль – 20 г.

Приготовление:

  1. Мясо и овощи нарезаем крупными кусочками. Пропускаем через мясорубку мясо с овощами, установив среднюю решетку. Если у вас готовый фарш, овощи измельчаем блендером или другим удобным способом.
  2. Добавляем специи. Всыпаем соль, копченую паприку, молотый кориандр, смесь молотых перцев. Вбиваем яйца, тщательно все вымешиваем до слегка вязкого состояния.
  3. Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Перекладываем в нее весь фарш, аккуратно разравниваем верх.
  4. Отправляем мясной хлеб в духовку, разогретую до 240 градусов на 20 минут. После снижаем температуру до 170 градусов, запекаем еще 55–60 минут.
  5. После выпечки даем хлебу отдохнуть в форме 30 минут, а затем вынимаем и полностью остужаем.

Лазанья из цуккини с фаршем и сыром

Лазанья из цуккини – это достойная альтернатива классической лазанье из теста. Такой вариант очень легкий, сочный, а главное, малокалорийный и не менее вкусный.

КБЖУ на 100 г: 93/7/5/4.

Ингредиенты:

  • Цуккини средние – 2 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Фарш из индейки – 350 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатная паста – 100 г.
  • Базилик – ½ ст. л.
  • Петрушка сухая – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пармезан – 50 г.
  • Творожный сыр – 200 г.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Цуккини нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем на противень с пергаментом, запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
  2. Репчатый лук, чеснок, болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Сковороду промазываем оливковым маслом. Выкладываем нарезанную смесь, обжариваем 6–7 минут. Добавляем фарш, периодически помешивая готовим еще 5 минут.
  3. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем, отправляем в сковороду. Добавляем томатную пасту, соль, приправы. Тушим еще 5–7 минут.
  4. Для сырной заливки смешиваем до однородного состояния творожный сыр, яйцо и натертый пармезан.
  5. На дно жаропрочной формы для запекания выкладываем половину мясной смеси. Вторым слоем раскладываем ломтики цуккини и вливаем половину сырной смеси. Повторяем каждый слой.
  6. Накрываем форму плотно фольгой. Отправляем в духовку, запекаем 30 минут. Затем фольгу снимаем, выпекаем еще 10 минут.

Бифштекс из говядины с яйцом

Быстрый вариант сытного, полезного ужина для мужчин за 10 минут. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на одну порцию. Говядину берите мягкую и постную, хорошо подойдет шейная часть.

КБЖУ на 100 г: 144/15/8/1.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 150 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль.
  • Зелень для подачи.

Приготовление:

  1. Фарш из шейной части говядины выкладываем в удобную миску. Добавляем соль, тщательно вымешиваем руками. Дополнительно отбиваем прямо в миске.
  2. Формируем бифштекс на листе бумаги для выпечки. Фарш выкладываем на бумагу, влажными руками придаем округлую форму. Делаем бифштекс достаточно плоским.
  3. Жарим бифштекс на сковороде с хорошим антипригарным покрытием без добавления масла, огонь ниже среднего. С каждой стороны обжариваем по 3–4 минуты.
  4. На другую антипригарную сковороду вбиваем яйцо. Чтобы белок равномерно прожарился, доливаем немного воды. Готовим на среднем огне под крышкой.
  5. Сервируем блюдо на тарелке, с пылу с жару. На горячий бифштекс выкладываем готовое яйцо.

Ватрушки из фарша с морковью

Мясная основа из фарша куриной грудки получается очень нежной, мягкой и сочной, а яркая шапочка из моркови чудесно ее дополняет. Выглядят такие ватрушки очень аппетитно, форму держат отлично.

КБЖУ на 100 г: 82/13/2/2.

Ингредиенты:

  • Фарш из куриной грудки – 500 г.
  • Морковь – 140 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Сметана 15 % – 75 г.
  • Вода – 130 мл.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Как можно мельче нарезанный лук и чеснок, добавляем в фарш. Сюда же по вкусу всыпаем соль, молотый перец. Замешиваем, постепенно вливаем холодную воду.
  2. Морковь натираем на мелкой терке. Добавляем маложирную сметану, соль, специи по вкусу.
  3. Охлажденный фарш делим на шесть равных частей. Каждую порцию раскатываем в шар, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  4. Далее каждый шар аккуратно сплющиваем руками, в середине делаем небольшое углубление. Наполняем мясные ватрушки подготовленной начинкой из моркови.
  5. Запекаем ватрушки с морковью в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут.

Суп с рисом и куриными фрикадельками

Легкий суп с фрикадельками, рисом и овощами. На его приготовление не нужно много времени, а результат приятно порадует. Отличный рецепт на случай когда не хочется подолгу стоять у плиты. Овощная смесь подойдет любая, а для пряного вкуса можно добавить любимые пряности и специи.

КБЖУ на 100 г: 35/3/1/3.

Ингредиенты:

  • Вода – 2,5 л.
  • Фарш куриный – 450 г.
  • Овощная смесь – 300 г.
  • Рис – 100 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. В кипящую воду всыпаем полстакана риса, варим после закипания примерно 10 минут. Воду нужно обязательно посолить.
  2. Куриный фарш солим, перчим. Добавляем мелко нарубленный чеснок и любимые пряности по вкусу.
  3. Из мяса руками скатываем небольшие тефтельки. Закидываем их в суп, варим 5–7 минут.
  4. Затем добавляем любую овощную смесь. Варим еще пару минут и снимаем кастрюлю с огня.
  5. Перед подачей в каждую порцию дополняем свежей нарезанной зеленью. Подаем со ржаными гренками и сметаной.

Бризоли с фаршем, овощами и сыром

Бризоли из яичных блинчиков с фаршем – это сочно, сытно, много белка и мало калорий. Беспроигрышное блюдо на каждый день для худеющих и следящих за своим питанием. Подобные яичные блинчики из рецепта могут стать отличной альтернативой блинам из муки.

КБЖУ на 100 г: 106/11/6/2.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 400 г.
  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Молоко – 6 ст. л.
  • Моцарелла – 60 г.
  • Маринованные огурцы – 170 г.
  • Помидоры – 170 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Лук, чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем смесь посолить и поперчить по вкусу.
  2. Маринованные огурцы и свежие помидоры режем кубиком.
  3. В глубокой миске венчиком взбиваем яйца с молоком и щедрой щепоткой соли. Сковороду с антипригарным покрытием протираем растительным маслом. Обжариваем яичные блинчики с двух сторон до румяности.
  4. На каждый блинчик выкладываем фарш, на половину его распределяем. Затем выкладываем начинку из помидоров и тертого сыра. Заворачиваем все в рулет. Делаем то же самое с начинкой из огурцов.
  5. Бризоли выкладываем в форму для запекания. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.

Котлеты из фарша и капусты под сыром

Потрясающие вкусные котлеты с нежной и сочной структурой, а благодаря добавлению капусты, они становятся еще полезнее. Такие котлеты можно подать к обеду, ужину с любым гарниром или без него. Сыр здесь продукт не обязательный, но с ним гораздо вкуснее.

КБЖУ на 100 г: 118/12/6/2.

Ингредиенты:

  • Фарш – 600 г.
  • Капуста – 350 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана 15 % – 2 ст. л.
  • Сыр твердый – 80 г.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Капусту мелко шинкуем ножом или при помощи кухонного комбайна. Репчатый лук натираем на средней терке.
  2. В удобную миску отправляем нашинкованную капусту, натертый лук и фарш. Вбиваем яйцо, добавляем соль, черный молотый перец. Хорошо перемешиваем руками, чтобы масса получилась однородной.
  3. Жаропрочную форму для выпекания промазываем маслом. Влажными руками формуем котлетки, выкладываем в форму, но не вплотную друг к другу.
  4. Форму с котлетами плотно накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40–45 минут.
  5. Тем временем натираем на мелкой терке сыр. Смешиваем со сметаной. Достаем котлеты из духовки, снимаем фольгу. При помощи ложки накладываем на котлетки сыр в виде шапочки.
  6. Возвращаем форму в духовку еще на 10–15 минут, фольгой теперь не накрываем.

Фаршированные баклажаны с фаршем в духовке

Простое блюдо, которое можно готовить как на каждый день, так и на праздники, потому что выглядит оно празднично. Рецепт низкокалорийный, максимально полезный и вкусный. Сыр используйте любой, но лучше пармезан или сулугуни.

КБЖУ на 100 г: 68/6/3/4.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 кг.
  • Фарш куриный – 350 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Отруби овсяные – 1 ст. л.
  • Тимьян – 1 ч. л.
  • Базилик – 1 ч. л.
  • Петрушка – 3–4 веточки.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. У баклажанов срезаем хвостики, складываем в кастрюлю. Добавляем соль, заливаем кипятком. Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь на 5–10 минут.
  2. Кубиком нарезаем помидоры и лук, мелко рубим чеснок. Разогреваем сковороду, добавляем капельку растительного масла, лук, чеснок. Обжариваем до прозрачности.
  3. Затем вмешиваем куриный фарш и специи. Обжариваем постоянно помешивая на сильном огне, пока фарш не побелеет. Вводим помидоры, готовим до испарения жидкости.
  4. Остывшие баклажаны разрезаем пополам, вырезаем мякоть так, чтобы получились лодочки. Мякоть нарезаем, смешиваем с фаршем, отрубями и измельченной зеленью. Пробуем начинку на соль.
  5. Противень застилаем пергаментом. Фаршируем баклажаны подготовленной начинкой, выкладываем на противень. Лодочки с фаршем сверху присыпаем тертым сыром.
  6. Запекаем фаршированные баклажаны в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Мясной рулет – это хорошая замена обычным котлетам. Начинка из отварных яиц с зеленым луком и сыром очень хорошо сочетается с мясной основой. Рулет можно готовить для повседневного меню или даже подать на праздничный стол.

КБЖУ на 100 г: 149/14/9/2.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 г.
  • Яйца отварные – 5 шт.
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Сулугуни – 100 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – 50 г.
  • Сухой чеснок – 1 ч. л.
  • Клетчатка – 1 ст. л.
  • Соль, перец.
  • Кунжут для украшения.

Приготовление:

  1. В фарш вбиваем одно яйцо, натираем репчатый лук. Добавляем соль, сухой чеснок, клетчатку. Хорошо вымешиваем фарш руками. Кстати, вместо клетчатки можно использовать отруби или измельченные овсяные хлопья.
  2. Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку, формируем квадратный пласт толщиной около одного сантиметра.
  3. Сверху на пласт выкладываем ровным слоем тертый сыр. Натертые отварные яйца перемешиваем с зеленым луком, распределяем поверх сыра. На края пласта начинку не накладываем.
  4. С помощью пленки аккуратно сворачиваем все в плотный рулет. Выкладываем рулет на противень с пергаментом. Сверху посыпаем кунжутом.
  5. Ставим рулет в разогретую духовку, запекаем 30 минут при 180 градусах. Когда верх подрумянится, достаем из духовки.

Мясная запеканка из фарша с овощами

Ленивый рецепт высокобелкового и низкоуглеводного ужина для занятой хозяйки. Для кето-диеты вместо молока используйте сливки и жирную сметану. Овощи и фарш подойдут любые на ваш вкус.

КБЖУ на 100 г: 108/11/5/4.

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 г.
  • Мексиканская смесь – 200 г.
  • Брокколи – 200 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Фарш солим, перчим и лепим из него среднего по размеру тефтельки. Перекладываем в форму для запекания.
  2. Туда же добавляем овощи из заморозки. Я взял готовую мексиканскую смесь, брокколи, цветную капусту.
  3. Отдельно в миске соединяем яйца, молоко и щепотку соли. Тщательно перемешиваем заливку венчиком до однородности.
  4. Заливаем тефтели с овощами подготовленной яичной заливкой.
  5. Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 200 градусов на 40–45 минут. Готовое блюдо достаем из духовки, посыпаем свежей зеленью или тертым сыром.

Чебуреки из куриного фарша без теста

Полезные мясные чебуреки с очень яркой, сочной начинкой внутри. Готовятся без теста и без обжарки в масле. Замечательный рецепт для сытного перекуса.

КБЖУ на 100 г: 146/12/8/5.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 550 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Овсяные хлопья – 40 г.
  • Вода – 70 мл.
  • Зелень – 40 г.
  • Сыр твердый – 70 г.
  • Кориандр молотый – ½ ч. л.
  • Соль, черный перец.

Приготовление:

  1. К готовому фаршу натираем репчатый лук и чеснок. Добавляем соль, специи и измельченные при помощи кофемолки овсяные хлопья.
  2. Смесь вымешиваем руками, постепенно вливаем ледяную воду. Убираем фарш в холодильник на 25 минут для того, чтобы овсянка набухла.
  3. Кинзу, укроп, петрушку измельчаем. Смешиваем с натертым на мелкой терке сыром. Начинка готова.
  4. При помощи столовой ложки берем порцию фарша, выкладываем на небольшой лист пищевой пленки. Смоченной водой ложкой разравниваем в тонкий округлый пласт. Щедрую порцию начинки выкладываем на лепешку, при помощи пищевой пленки сворачиваем ее пополам, скрепляем края.
  5. Заготовки выкладываем на сухую хорошо разогретую сковороду. Обжариваем мясные чебуреки на минимальном огне по 5–6 минут с каждой стороны.

Пирог из фарша с цветной капустой

Оригинальный рецепт мясного пирога без теста с овощной начинкой. Здесь и мясное, и гарнир в одном блюде. Если не любите цветную капусту, можете использовать картофельное пюре.

КБЖУ на 100 г: 96/9/4/5.

Ингредиенты:

  • Фарш курино-говяжий – 500 г.
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлебцы пшенично-ржаные – 40 г.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Молотый кориандр – 1 ч. л.
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Цветная капуста – 360 г.
  • Молоко – 500 мл.
  • Кабачки – 80 г.
  • Болгарский перец – 40 г.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Максимально мелко измельчаем головку лука и зубчик чеснока. Хлебцы измельчаем любым удобным способом в крошку.
  2. Немного крошки оставляем, остальное пересыпаем в фарш. Добавляем лук с чесноком, соль, пряности, яйцо. Вымешиваем, даем постоять 10–15 минут.
  3. Форму для выпекания промазываем маслом, посыпаем крошкой, которую ранее отложили. Ровным слоем распределяем фарш, формируем дно и бортики будущего пирога. Ставим форму с основой в духовку на 20 минут, 180 градусов.
  4. В сотейник вливаем молоко, выкладываем цветную капусту. Ставим на огонь, всыпаем соль. Готовим после закипания примерно 10 минут. Готовую цветную капусту разминаем в пюре.
  5. Готовое пюре выкладываем и распределяем на мясную основу пирога. Украшаем тонко нарезанными полосками из кабачка и сладкого перца. Возвращаем пирог в духовку на 10–15 минут, чтобы овощи подпеклись, и основа дошла до готовности.

Биточки из фарша с творогом в духовке

Эти мясные шарики всегда получаются нежными и воздушными, благодаря взбитому белку и творогу. Содержат большое количество белка, от них будут в восторге не только взрослые, но и дети. Также по желанию биточки можно приготовить на пару.

КБЖУ на 100 г: 151/18/7/2.

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки – 400 г.
  • Творог – 50 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 35 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Овсяные отруби – 12 г.
  • Горчица дижонская – 1 ч. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Смешиваем в равных пропорциях фарш из бедра индейки и грудки индейки.
  2. Добавляем яичный желток, мелко нарезанный лук с чесноком, дижонскую горчицу, творог, соль, перец. Смесь немного вымешиваем, всыпаем отруби.
  3. Яичный белок взбиваем миксером до крепких пиков. Взбитый белок аккуратно вмешиваем в фарш.
  4. Смоченными водой руками формуем нужного размера и формы биточки. Выкладываем их в форму для запекания.
  5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут. Сервируем биточки на тарелке со свежими овощами и зеленью.

Запеканка из цветной капусты с фаршем

Вкусная и нежная запеканка, которая буквально тает во рту. Она простая в приготовлении, сытная, хороша в качестве основного блюда как на обед, так и ужин.

КБЖУ на 100 г: 116/8/8/3.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 400 г.
  • Цветная капуста – 800 г.
  • Кабачки – 140 г.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сметана 15 % – 150 г.
  • Пармезан – 40 г.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Небольшой кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
  2. Фарш обжариваем без масла с кабачком, солью и специями в течение 5–7 минут. Кстати, вместо кабачка можно взять репчатый лук.
  3. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Бланшируем несколько минут до мягкости. Затем остужаем, режем кусочками.
  4. В жаропрочную форму первым слоем выкладываем тушеный с кабачком фарш. Сверху выкладываем цветную капусту. Заливаем заливкой из яиц, сметаны. Присыпаем тертым сыром, но это по желанию.
  5. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут.

Пп-рецепты из фарша – 26 рецептов с фото, готовим ПП-рецепты из фарша пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

ПП-рецепты из фарша

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

26

Рецепты

Запеканка из индейки с капустой и сыром

Сытное, но не тяжелое блюдо для воскресного обеда.

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Капустник

alla_33

Рецепты

Куриные голубцы с савойской капустой

Такие голубцы гораздо проще традиционных в приготовлении, т. к. савойская капуста не требует предварительной термообработки, — она и так достаточно мягкая. Куриное мясо быстрее готовится и остается

mizuko

Рецепты

Долма

Долма — виноградные листья, начиненные фаршем. 

@mono.cook

Рецепты

Куриные ватрушки с шампиньонами

Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача! 

@mono.cook

Рецепты

Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой

Уютное осеннее меню просто невозможно представить без ароматных фаршированных перцев. Вкусные и сочные фаршированные перцы с куриной начинкой универсально подойдут как для ежедневного употребления,

Мария

Рецепты

Запеканка с кабачком и морковью

Строгие ограничения в питании, несомненно, приводят к ощущению усталости и депрессии. Простейший способ сохранения здоровья — это добавить в меню больше овощей и фруктов разного цвета. Попробуйте

gapapolya

Рецепты

Запеканка «Дружба»

Интересная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится легко, получается вкусно. Идеальна для обеда на свежем воздухе в приятной компании.

poteryaeva_marina

Рецепты

Мясная запеканка «Таппи»

Таких запеканок огромное количество. Этот вариант один из моих любимых.

Это простой рецепт, запеканку можно готовить сразу или заморозить и приготовить по случаю. Заморозить можно прямо в

Aleks

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясные тефтели, приготовленные на пару

Такие тефтели подойдут и для детского стола.

Emely

Рецепты

Лазанья диетическая легкая

Этот рецепт придумал специально для жены (она питается правильно) и, как мог, сократил калорийность.

Советы по приготовлению:

Листы не отвариваем, выбираем хорошие. Форму для запекания никогда

Евгений Макоцеба

Рецепты

Котлетки на подушке из цукини

Рецепт очень прост в приготовлении-минимум продуктов и времени, и можно всем, даже худеющим. 

Катюша

Рецепты

Капустная лазанья

Отличный вариант лазаньи с нотками традиционных голубцов и нестандартной подачей! Блюдо получается сочным, насыщенным и в меру сытным. На мой взгляд, подойдет, как для разнообразия ежедневного

Елена Чибис

Рецепты

Греческие тефтели с кабачками

Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените

KRKA Russia

Рецепты

Котлетки на пару

По просьбе своей подруги размещаю рецепт котлеток на пару, которые у нас уплетаются с удовольствием и взрослыми. Быстрее всех — мужем!

Ирина Королёва

Реклама

Реклама

Рецепты

Тефтели из индейки с тыквой (диетические)

Тефтельки получаются очень сочные особенно, когда настоятся и впитают в себя весь соус.

Eva

Рецепты

Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината

Ольга

Рецепты

ПП-котлеты из куриного фарша

Когда моя дочка не умела разговаривать, накормить ее было гораздо проще. Теперь же она взрослая — 2 с половиной года — и сама рассказывает маме, что она будет кушать. При этом ее любимые блюда —

Natali

Рецепты

Кабачки, фаршированные курицей

Предлагаю свою версию фаршированных всеми любимых кабачков! получается очень вкусно!

Марго

Рецепты

Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета

Участник конкурса «Экспериментируй с Tefal».
На огороде выросли огромные лопухи шпината и мангольда (листья свеклы). Думаю, грех этим не воспользоваться, не побаловать себя летними «роллами»

Константин

Рецепты

Фаршированные помидоры (Экспериментируй с Тефаль)

Наталья

Рецепты

Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты

Участник конкурса «Экспериментируй с Tefal».
Когда прочитала состав продуктов для конкурса, мне почему-то первым делом в голову пришли именно голубцы. Только вот с помидором я ни разу их не делала,

LapSha (Мария)

Рецепты

Запеканка диетическая

ksenija-84

Рецепты

Вариация на тему:»Мясо-овощная запеканка»

Не поверите, планировала сделать куриные тефтели с овощами, а получилось вот что ))) P.S. Вышло вкусно, сытно,низкокалорийно, поэтому с радостью делюсь с вами)))

ТаИс

Рецепты

Котлеты с зеленью

Представьте, как мне повезло — устроилась недавно на работу в компанию, где собственная кухня и повар! Раз в неделю наш кудесник готовит нам блюдо на пару. У меня пароварка появилась во время

Катерина Филипенко

Рецепты

Капустная лазанья

«Лазанью», в которой вместо тонких листов теста используют листья молодой капусты, можно приготовить с разными начинками и под разными соусами. Например, вместо мяса взять свежие грибы или сделать

Оксана Кузнецова

Нигерийский мясной пирог

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

25+ лучших зимних супов

2

30+ лучших идей для зимнего ужина

3

50+ лучших рецептов мультиварки

4

25+ лучших рецептов запеканки

5

15+ лучших рецептов горячего шоколада

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Автор
Дэниел Хардинг

Дэниел Хардинг

Как и ямайские говяжьи котлеты, нигерийские мясные пироги происходят из британского корнуоллского теста, за исключением того, что они содержат больше пунша с добавлением кайенского перца и порошка карри.

Марки:

12

Время подготовки:

1

час

30

мин

Время приготовления:

1

час

0

мин

Общее время:

2

часы

30

мин

Для выпечки

350
г

мука

200
г

холодное масло, нарезанное кубиками

500
мл

холодная вода

1
чайная ложка

сахар

1/2
чайная ложка

соль

Для начинки

1

лук, мелко нарезанный

250
г

Говяжий фарш 12% жирности

1

большая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками

1

картофель, очищенный и мелко нарезанный

1
ст. л.

порошок карри

1
чайная ложка

кайенский перец

1
ст.л.

сушеные листья тимьяна

150
мл

говяжий бульон

1
чайная ложка

соль

1

взбитое яйцо

  1. Чтобы приготовить тесто, добавьте в миску муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите между пальцами, пока оно не начнет напоминать хлебные крошки. Добавляйте воду понемногу, пока тесто не схватится, если нужно больше воды, делайте это по чайной ложке за раз Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 30 минут.
  2. Предварительно нагрейте духовку до 200ºC (180ºC с конвекцией). В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла вместе с луком, фаршем и солью до готовности, около 5–10 минут.
  3. Добавьте морковь, картофель и специи и поджаривайте в течение 1-2 минут. Наконец, добавьте говяжий бульон и варите, пока морковь и картофель не приготовятся, а бульон не уварится так, что останется мало жидкости, охладите в течение 30 минут.
  4. Раскатайте тесто до толщины 3 мм и вырежьте круги диаметром 10 см, сверните обрезки и, если нужно, вырежьте еще, стараясь не переутомить. Накрывайте тесто влажным кухонным полотенцем, пока не работаете с ним, чтобы оно не высохло.
  5. Каждую обильно наполните смесью фарша, используя взбитое яйцо, чтобы запечатать две половинки теста, чтобы получилась форма полумесяца. Слегка обомните края вилкой, посыпанной мукой. Смажьте взбитым яйцом со всех сторон и трижды проколите, чтобы вышел пар.
  6. Выпекайте в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Французские тосты с медом, ягодами и тахини

Летний салат с креветками, авокадо и кабачками


Сладкая и острая свиная грудинка по-китайски


Говядина Шин Рагу


Пирог с солониной

Спаржа на пару



Горячие булочки с крестом

Морковное печенье


Пасхальный кулич делает праздник еще слаще


Классические фаршированные яйца


50+ рецептов фарша | Говяжий фарш | Фарш из индейки | Свиной фарш

DELISH

1 из 58

Рецепты свиного фарша

2 из 58

Жареная свинина Шрирача с чесноком | Свинина | Рецепты мясного фарша

Делиш

3 из 58

Шведские фрикадельки | Свинина | Рецепты фарша

Пикантные пряные фрикадельки в сливочно-бархатистом соусе. .. без Схлеп в Икеа. Поскольку брусничное варенье может быть труднодоступным, мы любим подавать его с домашним клюквенным соусом быстрого приготовления.

Получите рецепт шведских фрикаделек.

Паркер Фейербах

4 из 58

Чашки для завтрака | Свинина | Рецепты мясного фарша

Не любите делать колбасу на завтрак? Купите готовое! (Просто убедитесь, что вы не добавили сахар, если вы на кето.)

Получите рецепт чашек для завтрака с кето.

ETHAN CALABRESE

5 из 58

Жареный рис со свининой | Свинина | Рецепты мясного фарша

Попрощайтесь с жирным жареным рисом на вынос.

Получить рецепт жареного риса со свининой.

PARKER FEIERBACH

6 из 58

Сладкие и острые рулеты из свинины и салата | Свинина | Рецепты фарша

ИТАН КАЛАБРЕЗ

7 из 58

Суп Вонтон | Свинина | Рецепты мясного фарша

Это намного проще, чем ждать, пока тебя принесут.

Получите рецепт супа Вонтон.

DELISH

8 из 58

Рецепты говяжьего фарша

PARKER FEIERBACH

9 из 58

Болоньезе | Говядина | Рецепты мясного фарша

Болоньезе — это гораздо больше, чем просто мясной соус. Это идеальный способ превратить упаковку говяжьего фарша во что-то потрясающее. Когда температура начинает падать, что звучит лучше, чем паста, задушенная насыщенным, сытным болоньезе с эффектом умами? НИЧЕГО.

Получить рецепт болоньезе.

Дэниел Хардинг

10 из 58

Коттеджный пирог | Говядина | Рецепты мясного фарша

Коттеджный пирог по сути является пастушьим пирогом, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре. ЮМ. Соус, который мы используем, очень простой. Мы обжариваем овощи, говядину и тимьян, добавляем бульон и красное вино, затем варим смесь на медленном огне.

Получить рецепт Домашнего пирога.

PARKER FEIERBACH

11 из 58

Чили Кон Карне | Говядина | Рецепты мясного фарша

Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют кипячения в течение 90 243 не менее 90 244 часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут.

Получить рецепт Chilli Con Carne.

EMILY HLAVAC GREEN

12 из 58

Чизбургеры во фритюрнице | Говядина | Рецепты мясного фарша

Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются идеально сочными и просто требуют кусочка расплавленного сыра. Загрузите его с вашими любимыми начинками и почувствуйте себя мастером гамбургеров, которым вы являетесь — без дыма в лицо.

Получить рецепт чизбургеров во фритюрнице.

PARKER FEIERBACH

13 из 58

Энчиладас из говядины | Говядина | Рецепты мясного фарша

Нравятся энчиладас с пикантным вкусом? Мелко раздавите два перца халапеньо и обжарьте их с луком, чтобы добавить немного тепла.

Получить рецепт энчиладас из говядины.

JONATHAN BOULTON

14 из 58

Бургеры из пивных банок | Говядина | Рецепты мясного фарша

Как раз тогда, когда вы думали, что гамбургеры не могут быть лучше. ..

Получить рецепт бургеров из пивных банок.

Челси Лупкин

15 из 58

Укусы бургера с беконом | Говядина | Рецепты мясного фарша

Джуди Ким

16 из 58

Кесадильи с сырной говядиной | Говядина | Рецепты мясного фарша

Этан Калабрезе

17 из 58

Тортеллини, запеченные по-болонски | Говядина | Рецепты мясного фарша

Ждать, пока закипит большая кастрюля с водой, самое худшее. (Мы вроде как верим, что при просмотре на самом деле это занимает больше времени.) В этой запеченной пасте нет кипения. Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе, пока не станут идеально приготовленными!

Получите рецепт запеченных тортеллини по-болонски.

Итан Калабрезе

18 из 58

Сковорода для сырных тако | Говядина | Рецепты мясного фарша

Все, что вы любите, в тако с говядиной, только без лепешек.

Получите рецепт сковороды с сырными тако.

PARKER FEIERBACH

19 из 58

Классическая лазанья | Говядина | Рецепты мясного фарша

Для этого рецепта мы использовали пару простых способов, используя купленный в магазине соус для пасты и листы пасты в коробках. Это экономит массу времени, не жертвуя любой вкус . Мы думаем, что он абсолютно идеален как есть, но также понимаем, что некоторые люди хотят сделать соус с нуля.

Получить рецепт классической лазаньи.

PARKER FEIERBACH

20 из 58

Капуста Буррито Лодочки | Говядина | Рецепты мясного фарша

PARKER FEIERBACH

21 из 58

Гуляш | Говядина | Рецепты мясного фарша

Нам нравится тот факт, что ВСЕ в этом рецепте готовится в одной сковороде — говядина, соус, и макароны. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.

Получите рецепт гуляша.

PARKER FEIERBACH

22 из 58

Классический фаршированный перец | Говядина | Рецепты фарша

Болгарский перец — отличная посуда для начинки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но вариантов настройки 9. 0243 бесконечный .

Получить классический рецепт фаршированных перцев.

Итан Калабрезе

23 из 58

Бургеры с яйцом в дырке | Говядина | Рецепты мясного фарша

Вы уже слышали о тостах с яйцом-в-целом, но это совершенно новый уровень. Это мгновенно становится самым инстаграмным ужином.

Получите рецепт бургеров с яйцом в дырочке.

PARKER FEIERBACH

24 из 58

Блинчики с сырной говядиной | Говядина | Рецепты мясного фарша

Эмпанадас — это идеальные кусочки сырной говядины. Тесто выпекается (или обжаривается на воздухе!) и превращается в золотую хлопьевидную корочку, которая прекрасно трескается. Мы начинили нашу классическую смесь говядины, но вы можете наполнить свою курицей или даже фасолью и рисом для вегетарианской версии.

Получить рецепт сырных блинчиков с говядиной.

PARKER FEIERBACH

25 из 58

Итальянские фрикадельки | Говядина | Рецепты мясного фарша

Хорошая фрикаделька должна быть нежной и ароматной. Хотя процесс может быть трудом любви, сделать их с нуля действительно легко.

Получить рецепт итальянских фрикаделек.

PARKER FEIERBACH

26 из 58

Кето Фрикадельки | Говядина | Рецепты мясного фарша

Экстра сыр идеально скрепляет эти нежные фрикадельки без какой-либо муки. Легкий ветерок делает их идеальным ужином в будний день для всех.

Получите рецепт кето-фрикаделек.

PARKER FEIERBACH

27 из 58

Nachos Supreme | Говядина | Рецепты мясного фарша

Есть ли что-нибудь более приятное, чем полный поднос с начос, еще горячими из духовки? Это ИДЕАЛЬНОЕ лакомство для выходных, и сделать их проще простого! Этот рецепт надежен и наверняка будет вкусным, но не стесняйтесь смешивать и сочетать с вашими любимыми ингредиентами.

Получите рецепт высшего начоса.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

28 из 58

Пицца Бургеры | Говядина | Рецепты мясного фарша

Бургеры с пиццей — это так весело, и мы хотим готовить их каждый вечер недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *