Разное

Из говядины какой суп можно приготовить из: Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Содержание

Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Говядина — полезный и невероятно сытный продукт. Из нее получаются самые наваристые и питательные бульоны. Поэтому предлагаем приготовить супы с добавлением говяжьего мяса. Оцените яркую подборку из 10-и вкусных рецептов с подробным описанием процесса. Разнообразьте Ваше обеденное меню.

Содержание

  1. Суп харчо с говядиной — классический рецепт
  2. Как сварить гороховый суп с говядиной?
  3. Пошаговый рецепт приготовления супа с говядиной и лапшой
  4. Простой суп из говядины с картошкой
  5. Фасолевый суп с говядиной и красной фасолью
  6. Простой и вкусный рисовый суп с говядиной
  7. Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с говядиной
  8. Как приготовить суп с говядиной и нутом?
  9. Очень вкусный гречневый суп с говядиной
  10. Вьетнамский суп фо бо с говядиной

Сообщить об ошибке

Суп харчо с говядиной — классический рецепт

Суп харчо отличается особой питательностью, напористостью и насыщенным вкусом. Приготовьте его с добавлением говяжьего мяса. Для этого используйте классический и полюбившийся многим домашний рецепт.

  1. Сначала приготовим бульон. Отвариваем говядину, предварительно разделанную на несколько кусков. Готовим 1,5 часа.

  2. После приготовления бульон процеживаем, а мясо отделяем от кости и делим на небольшие кубики.

  3. Снова кипятим бульон и кладем в него рис и нарезанную говядину. Солим по вкусу, варим 10 минут и дополняем томатной пастой.

  4. Измельчаем репчатый лук и томим его на растительном масле. В процессе присыпаем мукой и размешиваем.

  5. Кладем лук в кастрюлю. Сюда же отправляем тертый корень петрушки и лавровый лист.

  6. Добавляем измельченные орехи. Спустя 5 минут хмели-сунели и вливаем гранатовый сок без сахара. Солим по вкусу. Варим еще 5 минут.

  7. В это время измельчаем перец, чеснок, кинзу и базилик.

  8. Отправляем специи в блюдо. Посыпаем заготовку молотым перцем. Убираем с плиты, укутываем полотенцем и оставляем на 10 минут.

  9. Разливаем готовый суп харчо по тарелкам и угощаемся!


Сообщить об ошибке

Как сварить гороховый суп с говядиной?

Аппетитный и наваристый гороховый суп отлично дополнит говядина. Такое блюдо идеально подойдет для семейного обеда. Готовьте его по простому пошаговому рецепту, с которым справятся даже начинающие кулинары.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Горох – 200 гр.
  • Вода – 1,5 л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук-порей – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 300 гр.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Перец черный горошек – 7 шт.
  • Петрушка измельченная – 1 ст.л.
  • Укроп измельченный – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим бульон из говядины, репчатого лука, одной морковки и листочков порея. Когда мясо станет мягким, добавляем перец и лавровый лист. На варку уйдет, примерно, 1,5 часа.

Шаг 2. На растительном и сливочном масле обжариваем измельченную морковь, сельдерей и лук-порей. Томим около 3-5 минут.

Шаг 3. После достаем мясо, остужаем и измельчаем его.

Шаг 4. Бульон процеживаем с помощью сита.

Шаг 5. Снова ставим бульон на плиту, дополняем его мясом, овощами, горохом и кубиками картофеля. Солим и кладем сюда специи. Когда горох и картошка станут мягкими, присоединяем чеснок и зелень.

Шаг 6.Аппетитный гороховый суп с говядиной готов. Подаем его к столу со сметаной.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления супа с говядиной и лапшой

Оригинальное блюдо для Вашего обеденного стола – суп с говядиной и лапшой. Такое угощение выйдет невероятно сытным и насыщенным по вкусу. Оцените яркий кулинарный рецепт.

Время готовки: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень сушеная – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Для лапши:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу ставим отвариваться говядину. В это время старательно вымешиваем тесто на лапшу из яиц, муки и соли. Раскатываем заготовку, скручиваем в рулет и режем тонкими полосами. Оставляем их подсыхать.

Шаг 2. Тонкими полукольцами разделываем лук.

Шаг 3. Морковку натираем на терке и обжариваем в растительном масле.

Шаг 4. Дополняем овощ луком. Томим овощи до мягкости и дополняем томатами в соку. Тушим еще 6 минут на маленьком огне.

Шаг 5. Очищаем картошку и разделываем ее тонкой соломкой. Кладем ее в готовый мясной бульон.

Шаг 6. Как только овощ станет мягким, опускаем в заготовку подсушенную лапшу.

Шаг 7. Дополняем массу тушеными овощами.

Шаг 8. Солим угощение и посыпаем специями. Готовим еще три минуты и выключаем плиту.

Шаг 9. Насыщенный говяжий суп с лапшой готов. Пробуйте!

Сообщить об ошибке

Простой суп из говядины с картошкой

Приготовить сытное блюдо для Вашего обеда очень просто. Берите на заметку несложный кулинарный рецепт супа из говядины и картофеля. Угощение выйдет наваристым и вкусным.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 150 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вермишель – 30 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 10 мл.
  • Вода – 700 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Овощи очищаем от кожуры, мясо промываем.

Шаг 2. Дальше мясо режем небольшими кусками.

Шаг 3. Заливаем кусочки водой и ставим на плиту. Немного подсаливаем.

Шаг 4. Часть моркови режем ножом.

Шаг 5. Другую часть натираем на терке.

Шаг 6. Измельчаем репчатый лук.

Шаг 7. Обжариваем его на сковороде с растительным маслом.

Шаг 8. Сюда же кладем тертую морковь.

Шаг 9. Томим овощи до мягкости на умеренном огне.

Шаг 10. Кубиками режем очищенный от семян болгарский перец.

Шаг 11. Также поступаем и с картошкой.

Шаг 12. Через час варки мяса, кладем в кастрюлю картофель.

Шаг 13. Когда содержимое закипит, дополняем его перцем и кусочками моркови.

Шаг 14. Как только картофель станет мягким, кладем сюда вермишель.

Шаг 15. Выкладываем и овощи. Блюдо убираем с плиты и даем ему настояться 10 минут.

Шаг 16. Простой домашний суп с картофелем и говядиной готов!

Сообщить об ошибке

Фасолевый суп с говядиной и красной фасолью

Сытный и витаминный суп для Вашего обеда получается из говядины и красной фасоли. Яркое и насыщенное по вкусу угощение никого не оставит равнодушным. Порадуйте себя и своих близких!

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Фасоль красная – 200 гр.
  • Капуста квашеная- 200 гр.
  • Картофель – 800 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядину нарезаем кусками среднего размера, заливаем их водой и ставим на плиту. Готовим около часа.

Шаг 2. Спустя час выкладываем сюда фасоль, которую заранее вымачиваем 3-4 часа. Вариться продукт будет около 30-40 минут.

Шаг 3. Вслед за фасолью опускаем в бульон кубики картофеля.

Шаг 4. Когда продукты будут в полуготовности, отпускаем в кастрюлю капусту и варим еще 10 минут.

Шаг 5. Дополняем заготовку пассеровкой из моркови, лука и томатной пасты. Солим, перчим блюдо и держим его на огне до мягкости фасоли и картошки.

Шаг 6. Аппетитный домашний суп готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рисовый суп с говядиной

Простой в приготовлении и невероятно вкусный суп для Вашего обеда – рисовый с говядиной. Такое блюдо порадует питательными свойствами и ярким ароматом. Попробуйте!

Время готовки: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина на кости – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Рис – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Сметана – для подачи.
  • Вода – 2 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2. Говядину отвариваем в воде до получения наваристого бульона. На это уйдет примерно 1,5 часа.

Шаг 3. Приступаем к нарезке. Томат измельчаем.

Шаг 4. Перекладываем его на сковороду.

Шаг 5. Из готового бульона отделяем один черпак.

Шаг 6. Вливаем его к томату.

Шаг 7. Кипятим заготовку на слабом огне пару минут. В процессе разминаем содержимое вилкой.

Шаг 8. В это время нарезаем луковицу.

Шаг 9. Кладем ее в томатную массу. Томим еще 10 минут.

Шаг 10. Подготовим рис. Его необходимо хорошенько промыть в воде.

Шаг 11. Готовые овощи отправляем в бульон.

Шаг 12. Следом выкладываем и рис.

Шаг 13. Солим содержимое по вкусу.

Шаг 14. Посыпаем молотым перцем. Варим блюдо еще 20 минут и убираем с плиты.

Шаг 15. Готовый суп сразу же разливаем по тарелкам.

Шаг 16. Дополняем угощение сметаной и ароматной зеленью. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с говядиной

Яркий томатный суп выходит особенно питательным с добавлением говядины. Домашнее блюдо отлично разнообразит Ваше меню и приятно удивит насыщенным вкусом. Берите на заметку!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Томаты в собственном соку – 200 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Перец чили – 40 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Вода – 1,5 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр молотый – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем говядину и режем ее небольшими кубиками.

Шаг 2. Измельчаем лук, острый перец и чеснок.

Шаг 3. На кубик делим очищенный от семян болгарский перец.

Шаг 4. Очищенную картошку делим на кубики.

Шаг 5. Натираем морковь на терку.

Шаг 6. Говядину обжариваем в масле около 10 минут.

Шаг 7. Также подрумяниваем и морковь.

Шаг 8. Дополняем морковку луком, острым перцем и чесноком.

Шаг 9. Выкладываем овощи к мясу. Жарим 5 минут.

Шаг 10. Дополняем продукты мукой, солью и специями. Вымешиваем и томим еще три минуты.

Шаг 11. Заливаем содержимое литром воды.

Шаг 12. Добавляем картошку и болгарский перец. Готовим на слабом огне 40 минут.

Шаг 13. Выкладываем томаты в соку и варим еще 10 минут. Выключаем плиту.

Шаг 14. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежей зеленью!

Сообщить об ошибке

Как приготовить суп с говядиной и нутом?

Нут – очень сытный и полезный продукт. Его можно использовать для приготовления вкусного домашнего супа с говядиной. Отличная кулинарная идея для Вашего семейного обеда!

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина на кости– 500 гр.
  • Нут – 1 ст.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лавровый лист– 2 шт.
  • Зелень сушеная – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нут заранее замачиваем в холодной воде 8-12 часов.

Шаг 2. Говядину варим 1 час до получения наваристого бульона. В конце процесса солим по вкусу.

Шаг 3. С разбухшего нута сливаем воду. Сам продукт промываем под водой.

Шаг 4. Когда мясо сварится, извлекаем из бульона говядину. Остужаем и аккуратно снимаем мясо с кости.

Шаг 5. Выкладываем в горячий бульон нут. Варим около часа.

Шаг 6. Спустя время кладем в него кубики картофеля.

Шаг 7. Морковь и лук нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в общее блюдо.

Шаг 8. Выкладываем в массу мясо.

Шаг 9. Солим заготовку и посыпаем специями. Доводим до кипения и убираем с плиты.

Шаг 10. Домашний суп из говядины и нута готов!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный гречневый суп с говядиной

Оригинальное угощение для Вашего стола – гречневый суп с говядиной. Такое блюдо приятно удивит Ваших родных питательностью и ярким вкусом. Забирайте идею для обеденного меню!

Время готовки: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина на кости – 350 гр.
  • Крупа гречневая – 80 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Вода – 2 л.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Соль – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядину погружаем в кастрюлю с водой до готовности. На это уйдет, примерно, 1,5 часа. В конце солим по вкусу.

Шаг 2. Гречневую крупу быстро обжариваем в прогретой сковороде.

Шаг 3. Измельченный лук жарим с тертой морковью в растительном масле.

Шаг 4. Кубиками режем картошку. Отправляем продукт в готовый бульон.

Шаг 5. После картофеля выкладываем гречку.

Шаг 6. Спустя 20 минут кладем в кастрюлю овощи.

Шаг 7. Дополняем массу специями и измельченным чесноком. Варим еще 5 минут и выключаем плиту.

Шаг 8. В конце дополняем суп свежей зеленью. Даем блюду настояться 10-15 минут.

Шаг 9. Аппетитное угощение для Вашего обеда готово!

Сообщить об ошибке

Вьетнамский суп фо бо с говядиной

Аппетитный вьетнамский суп фо бо с говядиной готовится очень быстро. Это и отличает яркую кухню Юго-Восточной Азии. Порадуйте себя и близких оригинальным и насыщенным по вкусу блюдом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий – 1 л.
  • Вырезка говяжья – 200 гр.
  • Лапша рисовая – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Капуста пекинская – 2 листа.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Соус шрирача – 1 ч.л.
  • Масло кунжутное – 1 ч.л.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Соус рыбный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Бульон сразу же ставим нагреваться на плиту. В это время разделываем вырезку тонкими пластинами. Измельчаем капусту и зелень. Огурец с морковкой делим тонкой соломкой.

Шаг 2. В кипящий бульон кладем морковь. Варим три минуты и добавляем все три соуса. Добавляем мясо и варим еще две минуты. Выкладываем остальные продукты. Держим на плите еще минуту, вливаем кунжутное масло и убираем с плиты. Солим по вкусу.

Шаг 3. Отдельно отвариваем рисовую лапшу, как это указано на упаковке. Обычно на это уходит пару минут.

Шаг 4. Раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем ее горячей массой из кастрюли.

Шаг 5. Яркий вьетнамский суп с говядиной готов. Сразу же подавайте к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке

Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении большего количества овощей и приправ.

Похожие рецептыКомментарии (3)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

  • говядина

    700 г

  • картофель

    6 шт.

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

  • чеснок

    2 зубчика

  • томатная паста

    3 ст.л.

  • перец черный молотый

  • специи

  • зелень

  • соль

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Масленицу

Приготовление:

  • Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить.
  • Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть через крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
  • Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10. Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
Совет

Во время тушения бульон должен лишь слегка покрыть овощи. Иначе они разварятся. Подавать на стол в порционных тарелках с куском хлеба или лаваша.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

40 рецептов супов с говяжьим фаршем, которыми можно насладиться этой зимой

Удовлетворите свою тягу этими сытными рецептами супов из говяжьего фарша.

Они загружены бобами, картофелем, овощами, макаронами и многим другим.

1
/
40

На семейных посиделках наши дети всегда просят этот согревающий дух суп из говяжьего фарша вместе со свежей буханкой домашнего хлеба и высокими стаканами молока. Этот суп для гамбургеров отличается насыщенным вкусом, большим количеством свежих овощей и прост в приготовлении. — Барбара Браун, Джейнсвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

2
/
40

Суп с фрикадельками по этому рецепту очень сытный. Это отлично подходит для холодных дней. — Сью Миллер, Уолворт, Висконсин

Перейти к рецепту

3
/
40

У меня не так много лишнего времени, чтобы проводить на кухне, поэтому я ценю возможность приготовить говяжий фарш и рис для этого супа заранее, чтобы ускорить приготовление ужина в загруженные дни. — Дженн Роу, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

4
/
40

Этот красочный легкий суп из говядины готовится за считанные минуты. Даже мой муж, который признается, что не готовит, иногда готовит. — Агнес Бирбаум, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

5
/
40

Вам не обязательно быть итальянцем, чтобы полюбить этот простой в приготовлении суп с крошечной круглой пастой! Добавьте домашние фрикадельки, но используйте готовый бульон и курицу-гриль. — Мэри Шитц, Кармел, Индиана

Перейти к рецепту

6
/
40

Это отличный пример того, как полуфабрикаты можно комбинировать для вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. – Трейси Томпсон, Крэйнсвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7
/
40

Этот суп из говяжьего фарша можно приготовить в качестве основного блюда к сытному обеду или ужину. Холодными зимними вечерами здесь, в Новой Англии, мне часто нравилось потягивать дымящуюся кружку перед нашим камином. — Гай Тернбулл, Арлингтон, Массачусетс

Перейти к рецепту

8
/
40

Я работаю полный рабочий день, но почти каждый вечер моя семья садится за домашнюю еду. Я полагаюсь на такие простые рецепты. — Тереза ​​Джексон, Цицерон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9
/
40

Мы обожаем макароны, поэтому я использовал их как вдохновение для этого супа. Мясистая томатная основа идеально сочетается с сырными подушечками для равиоли. — Шелли Уэй, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

10
/
40

Я никогда не встречал человека, которому не нравился бы этот крем-суп, и он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом с вашим любимым хлебом или булочками. —Надина Ядимарко, Бертон, Огайо

Перейти к рецепту

11
/
40

Этот сытный овощной суп с говядиной содержит тонну свежих овощей, что делает его идеальным блюдом для использования всех летних продуктов. Это также фантастика в прохладную погоду! Обязательно подавайте этот итальянский суп с хлебными палочками, булочками или слоеным печеньем. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

12
/
40

Это старинный рецепт из южной Италии. Моя мама подарила мне его, когда я впервые вышла замуж. Это блюдо начиналось как праздничное блюдо… но мои дети и внуки так любят его, что мы едим его при каждом удобном случае! — Норма Манна, Хобе-Саунд, Флорида

Перейти к рецепту

13
/
40

Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

14
/
40

В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

15
/
40

Все традиционные вкусы лазаньи объединяются в этом согревающем блюде в тарелке с этим рецептом супа для лазаньи. — Шерил Оленик, Демарест, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

Мы любим теплый суп из лазаньи зимним вечером, особенно этот вирусный.

16
/
40

Я говорил о фаршированных перцах с другими поварами в ресторане, где я работаю. Мы решили смешать аналогичные ингредиенты для супа из говяжьего фарша. Реакция клиентов была ошеломляющей! — Криста Маддиман, Мидвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17
/
40

Это замечательное, сытное рагу поможет израсходовать все поздние летние овощи в вашем саду. Мне нравится, что он достаточно сытный, чтобы приготовить еду, и он полезен и для вас! — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

18
/
40

Холодными вечерами я часто подаю этот суп семье и друзьям вместе с домашними булочками и зеленым салатом. Для разнообразия можно заменить картофель хикамой. — Джуди Метцентин, Даллес, Орегон

Перейти к рецепту

19
/
40

Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

20
/
40

Я люблю экспериментировать с самыми разными рецептами. Но как мать маленьких детей, я все больше и больше полагаюсь на семейные. Это рагу нравится всем. — Ким Балстад, Льюисвилл, Техас

Перейти к рецепту

21
/
40

Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут на приготовление, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

22
/
40

В конце долгого дня хочется приготовить что-нибудь быстрое, теплое и сытное для своей семьи. Этот здоровенный овощной суп доставляет удовольствие. Он унесет вас с кухни в мгновение ока! —Д.М. Хиллок, Хартфорд, Мичиган

Перейти к рецепту

23
/
40

Этот сливочный и острый чизбургер-суп быстро собирает мою семью за стол. Мне нравится согревающая молния кайенского перца, но он также имеет потрясающий вкус и без него, если вам нравится более мягкий вкус. С несколькими простыми гарнирами этот суп станет полноценным обедом.

Перейти к рецепту

24
/
40

Я веду насыщенный образ жизни, поэтому всегда стараюсь придумывать рецепты, которые экономят время. Этот яркий и красочный суп — один из любимых у моего мужа. Он также пользуется успехом на семейных торжествах. — Вики Гибсон, Гардендейл, Алабама,

Перейти к рецепту

25
/
40

Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота

Перейти к рецепту

26
/
40

Этот суп из говяжьего фарша — мой любимый вариант здорового обеда. Это отличный способ есть мои овощи, и это так успокаивает в холодные зимние месяцы. — Дон Дональд, Херрон, Мичиган

Перейти к рецепту

27
/
40

Этот ароматный суп очень вкусный. Это еще и удобно, так как весь день томится в мультиварке. — Джин Хатцелл, Дубьюк, Айова

Перейти к рецепту

28
/
40

Этот густой суп хорош до последней ложки. Это мой любимый рецепт, потому что он такой сытный, и всем нам всегда хочется еще. — Пенни Нови, Баффало-Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

29
/
40

Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам он так нравится, что мы берем его со своими друзьями, которые нуждаются в утешении. Это всегда помогает. —Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

30
/
40

Это займет всего несколько минут, но этот рецепт супа с говядиной и лапшой выглядит так, как будто он варился весь день. — Марджери Брайан, Мозес-Лейк, Вашингтон,

Перейти к рецепту

31
/
40

Это блюдо, приготовленное на медленном огне, идеально подходит для холодных зимних вечеров. Приятно вернуться домой к сытному супу, который готов к употреблению. Хорошо сочетается с фруктовым салатом и хлебом. — Коллин Джубл, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

32
/
40

Впервые я попробовал этот суп из говяжьего фарша, когда друг подал его нашей семье на следующий день после церкви. Теперь это фаворит нашей семьи, особенно наших троих детей. — Мэгги Норман, Стивенсвилл, Монтана

Перейти к рецепту

33
/
40

Этот насыщенный на вкус суп с мясом, картофелем и другими овощами сам по себе является едой. Сырный соус делает его на вкус таким же, как чизбургер. Я подаю этот суп с красивой хрустящей буханкой французского хлеба. — Айоне Сандер, Карлтон, Миннесота

Перейти к рецепту

34
/
40

Впервые мы попробовали этот рецепт супа тако с чили на церковном обеде. Какое согревающее блюдо для холодного дня. А поскольку в нем используются упакованные приправы с несколькими банками овощей, приготовить его совсем несложно. — Гленда Тейлор, Санд Спрингс, Оклахома

Перейти к рецепту

35
/
40

Когда мы были на одном из наших выездных семинаров по вышиванию в небольшой группе, один из моих друзей приготовил на ужин этот замечательный рецепт. Нам всем он понравился, и с тех пор мы раздавали его другим, чтобы они могли им насладиться, — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки

Перейти к рецепту

36
/
40

Этот сливочный рецепт объединяет два моих самых любимых блюда в одном! Помидоры, свежий салат и хрустящая корочка из бекона придают этому супу такой вкус, как будто пришло время гамбургеров. —Джефф Бэйлз, Хемет, Калифорния

Перейти к рецепту

37
/
40

Я изменил рецепт, полученный от одного из моих лучших друзей, и я не мог поверить, насколько этот суп действительно похож на фаршированный зеленый перец! С говядиной и коричневым рисом получается сытное блюдо в холодный день. — Джина Бакстер, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

38
/
40

По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле. Натереть немного пармезана и передать соленым. — Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

39
/
40

Моя невестка передала мне этот рецепт для детей. Поскольку она предпочитает более острую пищу, чем мы, я уменьшил остроту, уменьшив количество соуса из острого перца. Не стесняйтесь увеличивать его количество или добавлять свои любимые травы, если хотите получить больше удовольствия. — Одри Уолл, Промышленность, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

40
/
40

Это старомодное рагу имеет слегка сладковатый вкус благодаря добавлению консервированной кукурузы. Вы можете приготовить рагу заранее и разогреть его для быстрого перекуса позже. — Клэр Лонг, Дестрехан, Луизиана

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 января 2022 г.

Грейс Мэннон

Грейс — мать, работающая полный рабочий день, со степенью магистра пищевых наук. Она любит экспериментировать на кухне и пишет о своих успехах (и промахах) в своем блоге A Southern Grace.

42 рецепта мясных супов, которые доставят вам чувство сытости

От классического гороха и ветчины до чизбургера с сырным беконом, эти рецепты мясных супов до краев наполнены говядиной, свининой или ветчиной, чтобы удовлетворить вашу тягу. Вы обязательно найдете несколько новых фаворитов в этом списке!

1
/
42

Этот старинный рецепт супа не только прост в приготовлении, но и экономичен. Морковь, сельдерей и лук подчеркивают тонкий вкус колотого гороха, а ветчина придает этому сытному супу мясистую нотку. Он обязательно прогонит осенний холод. — Лори Тодд, Колумбус, Миссисипи

Перейти к рецепту

2
/
42

Ищете еду в тарелке? Попробуйте классическое мексиканское блюдо из нарезанной кубиками свинины, нарезанной колбасы, мамалыги и многого другого. Все это идет в мультиварку, так что вы можете вернуться домой вечером к уже готовому ужину. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

3
/
42

Вкус хорошего чизбургера с беконом трудно превзойти, пока вы не попробуете эту похлебку из чизбургера! Это сытно, удобно и по-семейному. — Кристин Стоун, Литл-Элм, Техас

Перейти к рецепту

4
/
42

Я приготовил свой любимый перец чили из белой курицы и воспользовался скороваркой, что сделало это очень быстро и легко. Мне нравится подавать его с авокадо, кинзой и луком. — Тери Ли Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

5
/
42

Включите ли вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

6
/
42

Вот вам суп с ребрышками. Я также использовал ростбиф, ростбиф и жаркое по-лондонски, которые с огромным успехом были нарезаны на кусочки размером с укус. — Джейн Макмиллан, Дания Бич, Флорида

Перейти к рецепту

7
/
42

Когда день требует тарелку теплого густого супа, мы готовим большую кастрюлю продуктов — картофеля, кукурузы, ветчины и сыра. — Андреа Лейдлоу, Шейди Сайд, Мэриленд

Перейти к рецепту

8
/
42

Необычное сочетание колбасы и фасоли с салатом из капусты делает этот суп для холодных зимних вечеров идеальным блюдом для полного комфорта. Рецепт легко удваивается, так что подавайте толпе и сочетайте с хрустящим хлебом и перемешанным салатом. — Стейси Беннетт, Локаст Гроув, Вирджиния.

Перейти к рецепту

9
/
42

Я полагаюсь на этот густой картофельный суп с кусочками в напряженные будние дни, когда я слишком устал, чтобы тратить много времени на приготовление ужина. Вся семья наслаждается чудесным вкусом копченой колбасы. — Дженнифер ЛеФевр, Хестон, Канзас

Перейти к рецепту

10
/
42

Суп с фрикадельками по этому рецепту очень сытный. Это отлично подходит для холодных дней. —Сью Миллер, Уолворт, Висконсин

Перейти к рецепту

11
/
42

Этот ароматный суп идеален для тех случаев, когда хочется чего-нибудь теплого и сытного в спешке. Если вы не можете найти длинную лапшу, макароны с волосами ангела станут хорошей заменой. — Кэрол Эмерсон, Арансас Пасс, Техас

Перейти к рецепту

12
/
42

Перец придает этому домашнему тушеному зеленому чили замечательный насыщенный вкус, который понравится вашей семье. — Мэри Спилл, Тьерра Амарилла, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

13
/
42

Моя семья любит этот суп, и я с удовольствием готовлю его, ведь он такой простой! Вы можете подавать с кукурузным хлебом вместо кукурузных чипсов, чтобы сделать блюдо еще более сытным. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

14
/
42

Я придумал этот рецепт однажды, когда у меня остались остатки колбасы. С тех пор это любимое блюдо моего мужа, и его просят всякий раз, когда парни тусуются. —Анна Миллер, Чурдан, Айова

Перейти к рецепту

15
/
42

Это простое тушеное мясо невероятно сытное. Так как через день или два будет еще лучше, вы можете сделать двойную порцию. — Микаэла Розенталь, Вудленд-Хиллз, Калифорния

Перейти к рецепту

16
/
42

В этом густом и сытном кукурузном супе из индейки используются остатки ко Дню Благодарения. Время от времени моя бабушка даже добавляла в эту похлебку нарезанные сваренные вкрутую яйца, чтобы придать ей приятный вкус. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17
/
42

Я превратил остатки куриного фарша в фрикадельки и придумал этот уютный юго-западный суп. Теперь моя итальянская семья просит его за традиционным свадебным супом. — Тина Петрус, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18
/
42

На семейных посиделках наши дети всегда просят этот согревающий дух суп из говяжьего фарша вместе со свежей буханкой домашнего хлеба и высокими стаканами молока. Этот суп для гамбургеров отличается насыщенным вкусом, большим количеством свежих овощей и прост в приготовлении. — Барбара Браун, Джейнсвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

19
/
42

В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
42

Мой муж вырос в традиционной азиатской семье и высоко оценивает аутентичный вкус этого супа. Я думаю, азиатский острый соус чили — это то, что делает блюдо, но любой тип острого соуса придаст ему восхитительный вкус! — Кэри Сью, Бенд, Орегон

Перейти к рецепту

21
/
42

Когда мои дети были маленькими, мне нужен был суп, который ели бы все — сытный, но в то же время вкусный. Моим сыновьям очень понравился перловый суп из банки, поэтому я решила попробовать приготовить его сама. Мои мальчики уже взрослые, и это одна из первых вещей, которые они просят меня сделать, когда приходят в гости. — Карла Джонсон, Уинтер-Хейвен, Флорида

Перейти к рецепту

22
/
42

Этот сливочный суп-пицца — это все равно, что есть превосходную пиццу ложкой! Вы можете добавить свои собственные любимые начинки для пиццы, если сверху вы добавите плавленый сыр. Если вы не можете найти томатный суп-пюре из базилика, попробуйте использовать консервированный томатный суп-пюре и добавить итальянские приправы. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

23
/
42

Каждый раз, когда я приношу этот густой суп, который легко приготовить, я получаю большой отклик на наших церковных обедах и в группах старшего возраста. Я обычно беру домой пустую кастрюлю и часто получаю запросы на рецепт. Вкус, кажется, улучшается с остатками… если они есть! — Эвелин Буфорд, Белтон, Миссури

Перейти к рецепту

24
/
42

Я нашла этот рецепт много лет назад и заменила его тушеными помидорами по-каджунски, чтобы получить более смелый вкус. Теперь я готовлю это блюдо для гостей из других штатов, которые хотят отведать каджунской еды. Все, кто пробует, ставят высокие оценки. Кроме того, его легко приготовить. — Сью Фонтено, Киндер, Луизиана

Перейти к рецепту

25
/
42

Каждую осень и зиму у наших сотрудников происходит ротация супов. Я изменила этот рецепт, чтобы приготовить его накануне вечером, а утром поставить в мультиварку. Мои коллеги в восторге! — Шэрон Герст, Норт Либерти, Айова

Перейти к рецепту

26
/
42

Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

27
/
42

Как мать я стараюсь включить в рацион своей дочери как можно больше овощей. Этот пикантный суп с фрикадельками и макаронами делает свое дело. Самое главное, что вся семья в восторге! — Кимм Уиллс, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

28
/
42

Как только они возьмут ложку этого супа, битком набитого картошкой и ветчиной, люди подумают, что вы суетились. Поскольку в нем используются замороженные картофельные оладьи, его очень просто и быстро приготовить. — Фрэнсис Ректор, Винтон, Айова

Перейти к рецепту

29
/
42

Мой муж американец корейского происхождения, и мне нравится добавлять азиатские блюда в наши меню. Этот вкусный суп я сварила однажды вечером из того, что у нас было в холодильнике. Всем понравилось! — Молли Ли, Юджин, Орегон

Перейти к рецепту

30
/
42

Впервые мы попробовали этот рецепт супа тако с чили на церковном обеде. Какое согревающее блюдо для холодного дня. А поскольку в нем используются упакованные приправы с несколькими банками овощей, приготовить его совсем несложно. — Гленда Тейлор, Санд-Спрингс, Оклахома

Перейти к рецепту

31
/
42

Мы с мужем обожаем супы всех видов и вместе придумали этот вкусный рецепт. По вкусу он действительно похож на говяжий Стоганов. С хрустящим рулетом это само по себе сытное блюдо.

Перейти к рецепту

33
/
42

Этот суп минестроне в голландской духовке быстро готовится из самых простых ингредиентов и готовится менее чем за час. Добавьте салат и теплый хрустящий хлеб, чтобы завершить трапезу. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

34
/
42

Когда на улице прохладная погода, мы хотим тарелку супа, битком набитого говядиной, ячменем и овощами. Это самый вкусный способ согреться. — Сью Джурак, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

35
/
42

Несколько вечеров в неделю наша семья обедает посменно, потому что все ходят в разные стороны и в одно и то же время. Сытный суп, кипящий в мультиварке, — это простой способ накормить их всех теплой едой. — Сьюзан Стецель, Гейнсвилл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

36
/
42

После прочтения истории «Суп из камней» наша тестовая кухня с удовольствием придумывала эту версию классической народной сказки. Он полон овощей и множества других ингредиентов… достаточно, чтобы каждый мог принести что-то, чтобы добавить веселья и вкуса!

Перейти к рецепту

37
/
42

Мы живем в округе Ланкастер с богатым наследием немецкой культуры. В наши блюда часто входят квашеная капуста, картофель и колбаса. Нам нравится этот рецепт холодными зимними вечерами вместе с кексами и фруктами. — Линда Лор, Лититц, Пенсильвания

Перейти к рецепту

38
/
42

Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

39
/
42

Как говорится, необходимость — мать изобретения» Я создал этот рецепт, потому что у меня была упаковка тушеного мяса, которое мне нужно было использовать. Я заметил имбирное пиво в холодильнике, а остальное стало историей. Это рагу имеет восхитительно сладкий вкус. -острый вкус. Приятно иметь другой способ подать недорогое блюдо. — Лесли Симмс, Шерман-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

40
/
42

Это отличный пример того, как полуфабрикаты могут быть объединены для вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. — Трейси Томпсон, Крэйнсвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

41
/
42

Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я пошел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль. Я делаю это каждый раз, когда осенью становится холодно — это пища для души. —Кристал Холсингер, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

42
/
42

Ничто так не лечит зимнюю хандру, как хорошая еда, включая овощной суп с говядиной, который я придумал в один холодный день. Подавать с хрустящим хлебом или булочками. — Билли Хенсли, Маунт-Кармель, Теннесси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 16 февраля 2022 г.

Линдси Д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *