Рецепты с авокадо с яйцом: Азбука вкуса — запрос был заблокирован
Запеченное авокадо с яйцом и сыром, пошаговый рецепт на 736 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гренки с селедочным маслом
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3–4 дня будет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки с помидорами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Юлия Высоцкая
03.2010 00:00:00″>29 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом
Юлия Высоцкая
Реклама
golkka
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Предлагаю приготовить на завтрак очень простое блюдо — авокадо с сыром и яйцами, быстро запеченное. Сыр кладем не сверху, а на плод, так раскрывается вкус сыра, он не пригорает, яйца рекомендую использовать перепелиные. Подача этого блюда для двоих — две половинки одного целого, немного похожа на инь и янь. Приятного!
Для приготовления этого блюда мне пригодились бы яркие досточки бренда Joseph Josephиз набора разделочных досок Index™ Mini графит, досточки не скользящие. А также терка спиралайзер с тремя лезвиями и контейнером для хранения Spiro, в контейнер попадет весь нарезанный сыр, потери продуктов уменьшатся. Еще хороша подставка под горячее раскладная Stretch™ зеленая — форму для запекания можно поставить и на сервированный стол, на подставку, которая отрегулируется под нужный размер.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
368
кКал
15%
Белки | 9 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
2 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
авокадо | 1 шт. |
яйца перепелиные | 4 шт. |
сыр твердый | 8 г |
по вкусу |
перец | по вкусу |
сливочное масло | 5 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим продукты — авокадо, яйца перепелиные, соль, перец, масло для смазывания формы и сыр. У меня крафтовый сыр, продукция небольшой сыроварни.
Разрезаем авокадо пополам. Вынимаем косточку.
Чуть вынимаем мякоть.
На дно авокадо кладем немного нарезанного сыра.
Вбиваем по два яйца.
Солим, перчим.
Форму смазываем маслом, кладем продукты и ставим в разогретую духовку при 200⁰С на 15 минут.
Запекаем. Время приготовления можно уменьшить и до 10 минут, в зависимости от духовки .
Подаем с бутербродами с красной рыбой или беконом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
выпекать, запекатьзакускизавтракбыстрый завтракавокадо8 мартаавторская кухняпп-рецепты с авокадо
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бутерброды с авокадо и яйцом рецепт с фото
Бутерброды с авокадо и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Куриное яйцо (можно заменить на перепелиное, но тогда необходимо увеличить его количество вдвое) положить в небольшую кастрюльку с водой, поставить на огонь и отварить до крутого состояния. Время варки составляет примерно 10-12 минут с момента закипания воды. Варить лучше всего на медленном огне, чтобы яйцо не лопнуло.. Затем залить яйцо холодной водой и очистить от скорлупы.
Далее понадобится ломтик хлеба. В данном рецепте используется цельнозерновой ржаной хлеб, но в принципе можно взять любой другой хлеб, батон или, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Ломтик хлеба необходимо поджарить на сухой сковородке до аппетитной румяной корочки с одной и другой стороны. Или же можно зажарить хлеб в тостере, если таковой имеется.
Авокадо для бутерброда понадобится спелый с мягкой структурой, чтобы его было легче размять в пюре. Однако ни к коем случае не переспелый плод, в противном случае он может придать неприятный привкус будущему бутеброду. Итак, спелый авокадо необходимо прежде всего промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем или салфетками. Затем очистить авокадо от внешней кожуры, а мягкую спелую мякоть размять вилкой. Затем переложить авокадо прямо на хлеб. Постараться равномерно распределить пюре из авокадо по все площади поджаренного ломтика хлеба.
Сверху сбрызнуть авокадо небольшим количеством лимонного сока. Это придаст пикантный свежий вкус бутерброду.
Острым ножом нарезать на равные кружочки очищенное вареное куриное яйцо и положить поверх пюре из авокадо, также равномерно разложив по бутерброду.
Приправить бутерброд солью и любыми сухими специями по желанию (черным молотым перцем, орегано, майоран и др. ).
Финальным штрихом сбрызнуть бутерброд с авокадо и яйцом оливковым маслом первого отжима. И можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На завтрак рецепты домашние
Блюда без лука рецепты
Завтрак из яиц
Бутерброды с авокадо вкусные рецепты
Второе быстро и вкусно пошагово
Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово
Бутерброды на завтрак
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Авокадо — 208 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Авокадо, Куриные яйца, Оливковое масло, Лимонный сок, Соль, Специи сухие
Сливочная запеканка из яиц с авокадо — Блог о полезных рецептах доход с рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов
Я люблю запекать яйца в авокадо. Это идеальный завтрак. Если вы никогда раньше не пекли авокадо, он действительно хорош — в духовке он становится таким кремовым!
Это блюдо достаточно сытное и достаточно сытное, чтобы его можно было подавать на ужин без мяса. Готово менее чем за 30 минут!
Я очень люблю есть яйца на завтрак. Я обнаружил, что они держат меня сытым гораздо дольше, чем любой другой вид завтрака. Добавьте авокадо, и это будет не только вкусно, но и очень сытно! 🥑
Поэтому я считаю это вкусное блюдо идеальным завтраком. Это очень ароматно и так чудесно сытно. Это также великолепно выглядит. Я часто готовлю его для своей семьи, но мне также нравится подавать его, когда мы принимаем его на бранч — все в восторге от него!
Прыжки до:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Экспертные советы
- Часто задаваемые вопросы
- Идеи подачи
- Вариации и заменители
- Связанные
- В этом рецепте очень хорош тмин. Попробуйте просто посыпать его. Он добавляет приятный слой вкуса. Я также люблю использовать копченую паприку.
- На гарнир вместо петрушки можно попробовать кинзу. У него более смелый вкус.
- Попробуйте посыпать яйца небольшим количеством тертого пармезана или раскрошенной феты перед их выпечкой.
- 595959595959599 1,155 9.Socal. , спелые, но твердые (не очень мягкие)
- ▢ 2 яйца, чем меньше, тем лучше
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal разделить
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
- ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
9003
9004 9004 9004 9004 9002. СВЯЗАЯ 9002. СВЯЗАЯ ЯРСПОРЯННЫЙ
9004 9004
9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9002. СВЯЗИ. Ингредиенты для приготовления яичной запеканки с авокадо. Я просто обожаю рецепты с коротким списком ингредиентов! Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Авокадо : Я предпочитаю авокадо Haas, которые более сливочные и менее водянистые, чем другие сорта.
Яйца: Обычно я использую крупные яйца, но в данном случае чем меньше, тем лучше, чтобы они могли поместиться в половинках авокадо.
К сезону : Кошерная соль, свежемолотый черный перец и хлопья красного перца.
Для украшения : Свежая нарезанная петрушка.
Инструкции
Как запечь яйца внутри авокадо? Это просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Вы начинаете с разрезания авокадо пополам. Удалите косточку и часть мякоти, сделав полость достаточно большой, чтобы вместить яйцо.
Теперь в каждую полость влейте по яйцу. Возможно, вам придется сначала вылить немного белого, чтобы он не переливался через край.
Затем выпекайте, пока яичные белки не схватятся. Это должно занять около 15 минут в духовке при температуре 450F.
Рекомендуется выстелить форму для запекания смазанной жиром фольгой. Это предотвратит прилипание, а также облегчит очистку, если часть яйца прольется на сковороду.
Советы эксперта
1. При приготовлении по этому рецепту лучше всего использовать крупный не слишком спелый авокадо комнатной температуры. Когда вы вычерпнете часть мякоти авокадо, чтобы освободить место для яйца, сделайте широкую неглубокую полость, а не глубокую, чтобы обеспечить равномерное приготовление яичного белка.
2. Если ваши яйца большие, лучше всего отделить желтки от белков, сначала вставить желток в полость, а затем налить столько белков, чтобы заполнить полость.
3. Иногда желток покрывается непривлекательной тонкой корочкой через 15 минут в духовке. Когда это происходит, я очень аккуратно снимаю тонкую корочку, используя небольшой острый нож.
Фотографии, которые вы здесь видите, были сделаны после того, как я снял корку с яичного желтка. Итак, как видите, можно удалить корку, оставив яичные желтки нетронутыми. Однако в видео ниже я оставила корочку нетронутой, и блюдо все равно выглядит великолепно! Так что конечно тоже вариант.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли готовить авокадо?
Да! Вы можете приготовить авокадо, и это вкусно. Идея может показаться непривлекательной — поначалу она определенно казалась мне сомнительной. Но запекание авокадо делает его исключительно мягким и кремовым. Это также усиливает его вкус. Например, этот картофель фри с авокадо прекрасен.
Можно ли приготовить этот рецепт заранее?
Не совсем так. Это один из тех рецептов, которые действительно нужно приготовить прямо перед тем, как вы их насладитесь.
Если у вас остались остатки, вы можете попробовать хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней и разогреть их (накрытыми) в микроволновой печи. Но лучше всего приготовить столько, сколько вы планируете съесть сразу.
Можно ли приготовить яйцо авокадо в микроволновке?
Вы можете попробовать, хотя запекание в духовке — лучший способ. Поместите каждую половинку авокадо с начинкой в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и несколько раз проткните желток и белок вилкой, чтобы они не взорвались.
Затем накройте миску пищевой пленкой (убедитесь, что она не касается продуктов), оставив небольшой уголок открытым для вентиляции.
Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока яичные белки не схватятся. Начните с 30 секунд и увеличивайте время приготовления (по 10 секунд за раз) по мере необходимости. Если яйцо начинает издавать лопающиеся звуки, немедленно выключите микроволновую печь.
Идеи сервировки
Хотя может показаться, что этот тип блюд практически так и просится, чтобы их съели с тостами, их так же хорошо есть с посудой. Я просто вычерпываю его ложкой.
Но если вы действительно хотите что-то похожее на хлеб, вы можете сделать этот быстрый английский кето-маффин в микроволновой печи, разрезать его на полоски и использовать (аналогично тому, что я делаю, когда подаю яйца всмятку — смотрите фотографии к этому рецепту) . Другой вариант — использовать толстые ломтики хлеба из миндальной муки.
Вариации и замены
Я почти всегда готовлю по этому рецепту так, как написано. Но если вы хотите разнообразить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Яичная запеканка с авокадо со сливками
Яйцо авокадо — идеальный завтрак. Запеченный авокадо такой сливочный! Это блюдо также достаточно сытно для постного ужина.
Приготовление времени 10 мин.
Время приготовления 15 мин.
Всего времени 25 мин.
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Полности: 2 порции
Калории: 208KCAL
Автор: Vered Deleewwwwwww
9002
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки фольгой, чтобы ее было легче мыть. Найдите небольшую форму для запекания, в которой половинки авокадо могли бы стоять вертикально.
Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выскребите немного мякоти из каждой половинки авокадо — она должна быть достаточно большой, чтобы в нее поместилось яйцо среднего размера.
Приправьте половинки авокадо половиной кошерной соли и черным перцем и положите их в подготовленную форму для запекания.
Разбейте каждое яйцо в небольшую миску, затем аккуратно переместите желток и столько, сколько поместится от белка, в центр каждой половинки авокадо.
Выпекайте, пока белки не схватятся, около 15 минут. Если при выпекании яичных желтков образовалась тонкая корочка, ее можно аккуратно снять небольшим острым ножом.
Приправьте яйцо авокадо оставшейся кошерной солью, свежемолотым черным перцем и хлопьями красного перца и украсьте нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.
1. При приготовлении этого рецепта лучше всего использовать крупный не слишком спелый авокадо комнатной температуры. Когда вы вычерпнете часть мякоти авокадо, чтобы освободить место для яйца, сделайте широкую неглубокую полость, а не глубокую, чтобы обеспечить равномерное приготовление яичного белка.
2. Если ваши яйца большие, лучше всего отделить желтки от белков, сначала вставить желток в полость, а затем налить столько белков, чтобы заполнить полость.
3. Иногда после 15 минут в духовке на желтке образуется несколько непривлекательная тонкая корочка. Когда это происходит, я очень аккуратно снимаю тонкую корочку, используя небольшой острый нож.
4. Отказ от ответственности: FDA рекомендует нам готовить яйца до тех пор, пока белки и желтки не станут твердыми.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0,5 авокадо | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 350 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 0,4 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-завтрака
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Рецепт с яйцами авокадо с вариациями (+ВИДЕО)
Американские рецепты • Завтрак • Кухня • Рецепты
Кристин Меркли
5 июля 2019 г. сытный! Так много замечательных ингредиентов используется и делает отличный рецепт завтрака без особых усилий!
Непревзойденный вкус этого блюда для завтрака, и если вы любите яйца и бекон, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт вместе с вариантами, которые мы предложили ниже!
Авокадо + Яйцо = Удивительно!
Говорил ли я раньше, как сильно я ЛЮБЛЮ продукты для завтрака? Они мои ЛЮБИМЫЕ!!
К сожалению, я чувствую, что у нас не так много времени по утрам, чтобы насладиться всеми вкусными рецептами завтрака, но, к счастью, мы довольно часто едим их на ужин.
У нас есть несколько быстрых блюд, которые мы приготовим на завтрак. Одним из них сегодня будут яйца авокадо.
С авокадо, беконом, яйцом и сыром вы точно не ошибетесь. Сочетание вкусов делает простой, но сытный завтрак, который, я думаю, вам тоже понравится.
Как выбрать авокадо?
СОВЕТЫ ДЛЯ АВОКАДО: Используйте следующую информацию, чтобы помочь вам выбрать авокадо. Помимо перезрелых авокадо, я обычно покупаю 2-3 авокадо каждого вида, чтобы всю неделю иметь идеально спелые авокадо. Авокадо созревает прямо с дерева. Чтобы проверить авокадо, возьмите его в ладонь и слегка нажмите пальцами.
- Если у авокадо много ягод и он кажется мягким, значит, он слишком спелый и оставьте его на рынке.
- Если авокадо мягкое и мягкое, то его лучше всего использовать в течение 2-3 дней, пока оно не перезрело.
- Авокадо, который хоть и немного податлив, но все еще кажется твердым, помечен как «ломающийся» и почти созревший. Дайте ему постоять при комнатной температуре еще 1-2 дня, чтобы оно полностью созрело.
- Авокадо, которое кажется полностью твердым, потребуется еще 4-5 дней при комнатной температуре, чтобы полностью созреть.
- Чтобы замедлить процесс созревания, храните авокадо в холодильнике. Идеально спелый авокадо может храниться 2-3 дня при комнатной температуре или 3-5 дней в холодильнике.
Запеченное яйцо из авокадо Варианты + советы
Существует множество способов разнообразить запеченное яйцо из авокадо и добавить немного аромата. Вот несколько предложений:
- Мексиканский — используйте мексиканский сыр, добавьте нарезанный перец или зеленый перец чили
- Греческий – Используйте сыр фета и колбасу вместо бекона. Вы также можете добавить нарезанный шпинат!
- 3 мяса – Используйте моцареллу и добавьте к яйцам бекон, ветчину и колбасу
Можно ли заморозить авокадо с беконом и яйцом? Хотя сырые авокадо можно успешно заморозить, эти запеченные авокадо лучше всего есть сразу. Их можно хранить в холодильнике 1-2 дня и разогревать, но замораживать не рекомендую.
Мммм! Я признаю, что иногда ем авокадо на завтрак или даже на обед, но есть его с вареным яйцом, сыром и беконом в середине еще лучше!
Другие рецепты завтраков см.:
- Яйца и картофель
- Картофель для завтрака
- Чоризо и яйца
- Тако для завтрака
Course Breakfast
Cuisine American
Prep Time 5 minutes
Cook Time 14 minutes
Total Time 19 minutes
Servings 2
Calories 125 kcal
Author Lil’ Luna
- ▢ 1 medium avocado
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1 кусок приготовленного и раскрошенного бекона
- ▢ 1 ст.л. нежирного сыра
- ▢ щепотка соли
Разогрейте духовку до 425°С.
Начните с разрезания авокадо пополам и удаления косточки.
Ложкой отделите часть авокадо, чтобы она была немного больше размера яйца и желтка. Поместите в форму для маффинов, чтобы авокадо оставалось стабильным во время приготовления.
Разбейте яйцо и добавьте его внутрь авокадо. Сверху посыпьте небольшим количеством сыра со щепоткой соли. Сверху выложить приготовленный бекон.
Готовить 14-16 минут. Подавать теплым.
Понравился рецепт?
Закрепите сейчас, чтобы запомнить позже! Поделитесь этим со своими друзьями на Facebook (вы знаете, им это понравится). Или чирикать об этом всему миру. Может быть, даже отправить его по электронной почте своему любимому двоюродному брату!
PinShareTweetEmail
Похожие сообщения
Рецепты
Рецепт чоризо
Следуйте этим простым шагам, чтобы замариновать и приготовить свежие чоризо дома! Это займет некоторое время, но оно того стоит! Приготовьте свой собственный свежий мексиканский чоризо, чтобы…
2 дня 25 минут
Завтрак
Huevos Rancheros
Huevos rancheros — классическое острое мексиканское блюдо, в котором яйца и фасоль превращаются в пикантный тостада на завтрак.