Разное

Рецепты похудения: Салат «Щетка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

вкусные, быстрые и простые идеи на каждый день в домашних условиях с фото и пошаговой инструкцией

1. Легкая закуска с сельдереем

Если вы привыкли есть салат вприкуску с картофельным пюре и котлетой, то история с быстрым похудением не для вас. Полностью замените салатом хотя бы один прием пищи, например ужин. А картошку с котлетой оставьте врагу

Фото: Farhad Ibrahimzade, unsplash.com

Ингредиенты

На 4 порции, 100 ккал/1 порция.

Корень сельдерея200 г
Морковь2 шт.
Сыр100 г
Йогурт натуральный5 ст. ложек
Дижонская горчица1 ст. ложка
Свежая зелень

Приготовление

  1. Сельдерей нарезаем тонкой соломкой и 5 минут бланшируем его в кипятке. Затем откидываем и даем полностью воде стечь.
  2. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
  3. Йогурт перемешиваем с горчицей.
  4. Зелень мелко нарезаем.
  5. Соединяем все ингредиенты и заправляем йогуртом с горчицей. Даем настояться 15 — 20 минут и подаем.

2. Суп-пюре из авокадо

Если вы не можете отказать себе в привычке в обед съесть первое, то откажитесь хотя бы от густых борщей и наваристых щей со сметаной. А вот легкий низкокалорийный супчик из авокадо (кстати, продается сейчас во всех магазинах экономкласса) поможет сохранить фигуру стройной

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

На 4 порции; 54 ккал/1 порция.

Бульон из куриной грудки0,7 л
Луковица1 шт.
Перец сладкий2 шт.
Авокадо4 шт.
Лимон1 шт.
Кинза1 пучок
Сухарики1 горсть

Приготовление

  1. Лук и перец мелко нарезаем и перекладываем в куриный бульон. Варим до мягкости овощей.
  2. Авокадо очищаем, нарезаем и перекладываем к остальным ингредиентам. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  3. Блендером пробиваем суп в однородную массу. Добавляем сок одного лимона. Подаем с рубленой кинзой и сухариками.

3. Пельмени с начинкой из петрушки

Если в привычные домашние пельмешки закладывать не жирный фарш, а сочную молодую зелень, то у вас есть все шансы стать к лету королевой пляжа

Фото: charlesdeluvio, unsplash.com

Ингредиенты

На 4 порции; 120 ккал/порция.

Свежие петрушка, укроп, шпинат, зеленый лук (перья)по 1 пучку
Мука высшего сорта3 стакана
Вода комнатной температуры1 стакан
Яйцо сырое1 шт.
Соль для теста1 ч. ложка соли
Соль для начинкищепотка
Масло растительное2 ст. ложки
Йогурт натуральныйпо вкусу

Приготовление

  1. Всю зелень перебираем и удаляем жесткие основания. Мелко нарезаем, добавляем щепотку соли и отжимаем руками до мягкости.
  2. Муку выкладываем горкой, в центре делаем воронку и в нее засыпаем соль, вливаем воду и вбиваем сырое яйцо. Замешиваем эластичное тесто, накрываем его чистой салфеткой и даем отдохнуть около 30 минут.
  3. Раскатываем тесто, формой вырезаем кружочки. В центр каждого кружка — по 1 ч. ложке начинки, плотно защипываем края. Пельмени отвариваем в кипящей подсоленной воде, добавив пару ложек растительного масла. Подаем с натуральным йогуртом.

4. Открытый пирог со спаржей

Есть такие продукты, которые чем больше ешь, тем больше худеешь. А все потому, что у них отрицательная калорийность. Спаржа — один из них

Фото: Heather Barnes, unsplash.com

Ингредиенты

На 4 порции; 150 ккал/1 порция.

Спаржа зеленая свежая0,5 кг
Тесто готовое бездрожжевое0,5 кг
Сыр твердых сортов, натертый1 стакан
Сыр моцарелла100 г
Перец черныйпо вкусу
Масло растительноедля смазывания формы

Приготовление

  1. У спаржи удаляем жесткие основания. Сами стебли на 2 — 3 минуты опускаем в кипящую воду, чтобы они стали мягкими. Подготовленную зелень откидываем на дуршлаг, дав лишней воде стечь.
  2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и укладываем в смазанную маслом форму.
  3. Сверху тесто щедро посыпаем натертым сыром. Поверх сыра аккуратно, стебелек к стебельку, раскладываем спаржу. На спаржу кладем нарезанную кусочками моцареллу и в довершение этой красоты сверху разбиваем сырые яйца. По желанию начинку можно присыпать черным молотым перцем и щепоткой смеси прованских трав.
  4. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 30 минут.

Диетические блюда для похудения в домашних условиях

Кабачки (крупные)

2 шт.

Сметана

200 гр.

Помидоры свежие

2 шт.

Картофель

1 шт.

Чеснок

3 зуб.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 головка

Суп из цветной капусты, сельдерея и моркови

Входящие в состав этого супа овощи славятся своими диетическими свойствами и способностью очищать организм от токсинов. Суп подходит для разгрузочных дней и гармонично вписывается в повседневное меню в качестве первого блюда. Дополнительные ингредиенты – имбирь, чеснок, грецкие орехи укрепляют иммунитет и благоприятно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 0.5 головки.
  • Морковь – 5 шт.
  • Сельдерей – 4 стебля.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Имбирь – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Грецкие орехи – 70 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Овощной бульон или вода – 500 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымыть и нарезать крупноватыми кусочками цветную капусту, морковь и сельдерей.

Шаг 2. Смешать овощи с 1-1,5 ложки растительного масла и выложить в форму или противень для запекания. Запечь овощи при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут.

Шаг 3. Очищенные грецкие орехи порубить не очень мелко и обжарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания.

Шаг 4. Натереть на терке имбирь, выложить его в разогретую сковороду с ложкой растительного масла, к нему добавить раздавленный чеснок и рубленый лук. Всё перемешать и обжарить пару минут на сильном огне.

Шаг 5. Закипятить в кастрюле воду или бульон.

Шаг 6. Всыпать запеченные овощи, помешать и убавить огонь.

Шаг 7. Добавить обжаренные имбирь, лук и чеснок, всё вместе довести до кипения, посолить и, если нужно, приправить специями.

Шаг 8. Снять суп с огня, слегка остудить и с помощью блендера привести ингредиенты в состояние пюре.

Шаг 9. Разлитый в тарелки суп-пюре посыпать обжаренными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Салат с Моцареллой

Этот салат – отличный вариант легкого ужина во время диеты. Зеленые листья салата насытят организм витаминами и подготовят пищеварительный тракт к очищению. А мягкий сыр, как источник белка даст пищу уставшим за день мышцам.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат: руккола или смесь рукколы и радичио – 130 гр.
  • Сыр Моцарелла – 50 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 0,5 ст.л.
  • Горчица французская с зернами – 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Зелень петрушки или укропа – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Салатные листья промыть водой и обсушить.

Шаг 2. Порвать на кусочки или порезать листья. Если используются сорта мелко листового салата, можно брать их целыми. Разнообразить вкус салата можно овощами: помидорами, огурцами, а также консервированными маслинами.

Шаг 3. Разложить листья на тарелку и посыпать брусочками сыр Моцареллу. Допускается использование другого слабосоленого сыра.

Шаг 4. Приготовить заправку: смешать бальзамический уксус, французскую горчицу, лимонный сок и масло оливы. При желании можно ограничиться соком лимона и оливковым маслом. Также можно заменить французскую горчицу обычной.

Шаг 5. Полить салат с сыром Моцареллой заправкой, перемешать и подавать к столу, посыпав зеленью. Можно украсить салат кусочками лимона и маслинами.

Диетическая окрошка

Окрошка по этому рецепту готовится на обезжиренном кефире, а вместо традиционной колбасы используется куриное отварное мясо. Сбалансированный состав блюда дает возможность насытиться, но при этом не перегрузить организм калориями.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Кефир обезжиренный – 2 л.
  • Соль и зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Грудку отварить в подсоленной воде до полной готовности. Лучше закладывать мясо в кипящую воду, тогда оно сохранит сочность. В холодной же воде сок уйдет в бульон.

Шаг 2. Для придания курятине более выраженного вкуса можно добавить в воду лавровый лист или пару горошин черного перца.

Шаг 3. Остудить грудку и порезать ее мелкими кубиками. Можно нарезать короткими полосками и разделить на волокна.

Шаг 4. Морковь в этом блюде можно использовать, как свежую, так и отварную. В любом случае ее нужно натереть на крупной терке.

Шаг 5. Перец болгарский очистить от семян и плодоножек и нарезать маленькими кубиками, а можно, как и морковь, измельчить на терке.

Шаг 6. Огурцы хорошо вымыть, если кожица толстая, обрезать ее. Как и с предыдущими ингредиентами, с огурцами позволяется поступить по вашему усмотрению: натереть их или измельчить ножом.

Шаг 7. Смешать в глубокой посуде все овощи и куриное мясо, залить кефиром.

Шаг 8. Последний шаг в приготовлении – посыпка окрошки зеленью.

Диетическая треска «под шубой»

Треска относится к нежирным сортам рыбы и повсеместно используется в диетическом питании. Белок и фосфор, содержащиеся в рыбе, укрепят мышцы и дадут организму необходимую энергию, а овощная «шуба» в яичной заливке, обогатит вкус блюда и дополнит его витаминами.

Ингредиенты:

  • Треска свежая (филе) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко жирностью 1,5% – 1 ст.
  • Соль, зелень, специи – по вкусу.
  • Растительное масло – для смазывания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе трески вымыть и обсушить. Нарезать рыбу небольшими кусочками.

Шаг 2. Морковь очистить от кожуры, промыть под проточной водой и натереть на терке или очень мелко порубить ножом.

Шаг 3. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками.

Шаг 4. Подготовить форму для запекания: застелить ее фольгой или пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом.

Шаг 5. Выложить в форму слой трески, присолить ее, добавить специи.

Шаг 6. На рыбу уложить морковь и лук, разровнять по всей площади рыбного слоя.

Шаг 7. Приготовить заливку: смешать яйца и молоко, добавить щепотку соли и слегка взбить яично-молочную смесь вилкой. Залить ею рыбу с овощами.

Шаг 8. Плотно закрыть форму фольгой и поставить в духовку приблизительно на 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 9. За 5 минут до окончания готовки снять фольгу и снова поставить блюдо в духовку. Увеличить температуру до 220 градусов, подержать рыбу в духовке, чтобы подрумянился верх. Посыпать блюдо зеленью и подавайте к столу.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Куриная грудка, запеченная в духовке, — это один лучших способов вкусно приготовить белое мясо. К запеченной курице можно подать любой легкий гарнир из вареных каш или овощей. А в холодном виде с мясом можно готовить салаты или бутерброды.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

·      Филе куриное – 460 гр.

·      Масло растительное – 10 мл.

·      Мед жидкий – 60 гр.

·      Горчица в зернах – 20 гр.

·      Соль поваренная – ¼ ч.л.

·      Специи для курицы – 0,5 ч.л.

·      Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе полностью разморозьте или купите в магазине охлажденное мясо. Отмерьте все другие необходимые ингредиенты.

Шаг 2. Филе разрежьте вдоль на две части.

Шаг 3. Посыпьте солью и специями. Слегка вотрите их в мясо по всей поверхности.

Шаг 4. В отдельной мисочке смешайте мед и горчицу.

Шаг 5. Курицу замаринуйте в полученном соусе на 10-15 минут. И включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов.

Шаг 6. Жаропрочную форму смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в нее филе.

Шаг 7. Отправьте форму в духовку и запекайте куриное филе в течение 35-45 минут. Пару раз за все время поливайте мясо выделившимся соком.

Шаг 8. Вкусное диетическое блюдо из куриной грудки готово. Подавайте мясо в теплом виде с гарниром из свежих овощей или вареных каш. Приятного аппетита!

Салат с авокадо и креветками

Салат с авокадо и креветками – легкая закуска с изумительным вкусом. Мы расскажем, как приготовить обалденную закуску, которая поразит ваших гостей не только внешним видом, но и подарит неповторимое наслаждение вкуса.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

·      Креветки крупные – 200 гр.

·      Авокадо небольшое – 2 шт.

·      Огурец – 200 гр.

·      Сок лимонный – 2 ст.л.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Базилик – 2-3 ветки.

·      Чеснок – 2 зуб.

·      Масло оливковое – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для салата лучше всего покупать свежие охлажденные креветки. Авокадо выбирайте мягкое.

Шаг 2. Креветки помойте, очистите от панцирей и кишечной вены, которая располагается вдоль спинки.

Шаг 3. Авокадо помойте, разрежьте пополам, удалите косточки и очистите от шкурки.

Шаг 4. Нарежьте мякоть авокадо небольшими кусочками и сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.

Шаг 5. Свежие огурцы разрежьте вдоль. Если овощи крупные, то лучше всего избавиться от семечек.

Шаг 6. Нарежьте огурцы дольками. Выложите их и авокадо в миску.

Шаг 7. Очистите зубчики чеснока. Очень мелко нарежьте чеснок и базилик.

Шаг 8. Разогрейте сковороду. Влейте на разогретую поверхность 3 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте креветки по полторы минуты с каждой стороны. В процессе жарки добавьте чеснок и базилик.

Шаг 9. Переложите обжаренные креветки в салатник. Заправьте салат оставшимся оливковым маслом, посолите по вкусу, перемешайте. Сразу подавайте салат с авокадо и креветками к столу. Приятного аппетита!

Семга, запеченная в фольге в духовке

Семга, запеченная в фольге в духовке, обеспечит вам питательный и полезный прием пищи. К тому же приготовить такое блюдо можно буквально за 20-30 минут. Запеченная семга отлично сочетается с картофельным пюре, овощным рагу или итальянской пастой.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

·      Лук репчатый белый – 1 шт.

·      Стейк семги – 1 шт.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Лимон – 4 дольки.

·      Хмели-сунели – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рецепт очень простой. Подготовьте стейк семги, лимонные дольки и очистите небольшую головку репчатого лука.

Шаг 2. Со всех сторон натрите стейк солью и приправой хмели-сунели.

Шаг 3. Оставьте рыбку на 20 минут, чтобы она пропиталась специями. Накройте емкость с рыбой крышкой или пищевой пленкой.

Шаг 4. Луковую головку нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками.

Шаг 5. Лист фольги расстелите на ровной поверхности, положите на нее часть лука.

Шаг 6. На луковую подушку положите стейк семги.

Шаг 7. На рыбку положите еще немного измельченного репчатого лука.

Шаг 8. Затем положите сверху на семгу дольки лимона.

Шаг 9. Выложите сверху на лимон, оставшийся репчатый лук.

Шаг 10. Заверните рыбную заготовку в фольгу, поместите сверток на противень или другую жаропрочную форму. Запекайте семгу в духовке при 200-220 градусах в течение 30-35 минут.

Шаг 11. Перед подачей семгу извлеките из фольги. Рыба получается очень сочной и вкусной. Гарнир подбирайте любой по вашему усмотрению. Приятного аппетита!

Филе индейки с овощами

Филе индейки с овощами – постное блюдо, которое можно есть всем, даже тем, кто внимательно следит за своим питанием. Готовить его можно хоть круглый год. Овощи можно брать практически любые по вашему вкусу, мы предлагаем использовать универсальный набор продуктов.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

·      Филе индейки – 300 гр.

·      Кабачок – 480 гр.

·      Картошка – 300 гр.

·      Перец сладкий болгарский – 200 гр.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Морковка – 100 гр.

·      Лук репчатый – 120 гр.

·      Чеснок – 2 зуб.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

·      Масло растительное – 30 мл.

·      Укроп – 2-3 ветки.

·      Вода – 70 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разморозьте филе индейки или в магазине купите свежее охлажденное. Овощи промойте и очистите.

Шаг 2. Филе индейки нарежьте кубиками.

Шаг 3. Лук и морковку нарежьте примерно одинаковыми кубиками.

Шаг 4. На небольшом количестве растительного масла обжарьте репчатый лук, морковку и филе индейки в течение 4-5 минут.

Шаг 5. Крупный болгарский перчик разрежьте пополам, удалите белые перегородки с семенами. Мякоть нарежьте полосками.

Шаг 6. Клубни картофеля нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7. Добавьте на сковороду картошку и перец, перемешайте. Следом положите измельченный чеснок. Продолжайте готовить 5 минут, время от времени помешивая.

Шаг 8. Если ваш кабачок большой и плотный, то его необходимо очистить от шкурки. Молодой кабачок просто помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 9. Добавьте нарезанный кабачок в сковороду, перемешайте и готовьте еще 5 минут. После этого добавьте 70 миллилитров воды, соль и молотый перец.

Шаг 10. Накройте сковороду крышкой и тушите рагу на медленном огне в течение 20 минут.

Шаг 11. Готовое филе индейки с овощами разложите на порции и подавайте к столу. Перед самой подачей мелко порубите укроп и посыпьте им блюдо. Приятного аппетита!

Салат «Щетка» для похудения

Салат «Щетка» для похудения – полезная диетическая закуска к вашему столу. Помимо того, что салат по праву можно назвать кладезем витаминов, он еще благоприятно влияет на пищеварение. Обязательно попробуйте приготовить его сами.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

·      Свекла – 150 гр.

·      Морковка – 150 гр.

·      Капуста белокочанная – 200 гр.

·      Яблоко зеленое – 120 гр.

·      Масло растительное – 2 ст.л.

·      Сок лимонный – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи для салата помойте и очистите. Чтобы стекла жидкость разложите их на бумажных полотенцах. Часть вилка белокочанной капусты нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 2. Морковку натрите на терке для приготовления салата по-корейски.

Шаг 3. Свеклу натрите на той же терке, что и морковку.

Шаг 4. Переложите основные составляющие в салатницу.

Шаг 5. Добавлять или нет зеленое яблоко, решайте сами. Этот ингредиент очень хорошо отразится на вкусе салата. Натрите яблоко на корейской терке.

Шаг 6. Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком, перемешайте.

Шаг 7. Если вам не хватает ярких вкусовых оттенков, добавьте соль и молотый перец по вкусу. Салат «Щетка» отлично подходит для повседневного меню, а также его можно включать в рацион питания для похудения. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1926.3 мкг900 мкг9.753.5
Витамин В10.7 мг1.5 мг2.111.7
Витамин В20. 8 мг1.8 мг2.111.5
Витамин В4413.8 мг500 мг3.720.7
Витамин В52.6 мг5 мг2.312.9
Витамин В62.1 мг2 мг4.926.9
Витамин В9257.3 мкг400 мкг2. 916.1
Витамин В120.7 мкг3 мкг1.16.2
Витамин С285.6 мкг90 мкг14.379.3
Витамин D0.2 мкг10 мкг0.10.5
Витамин E2.9 мг15 мг0.94. 9
Биотин14.9 мг50 мг1.37.5
Витамин К98.5 мкг120 мкг3.720.5
Витамин РР14.6 мг20 мг3.318.3
Калий4782.9 мг2500 мг8.647.8
Кальций525. 3 мг1000 мг2.413.1
Кремний511.5 мг30 мг77426.3
Магний211.7 мг400 мг2.413.2
Натрий2467.5 мг1300 мг8.647.5
Сера148 мг500 мг1. 37.4
Фосфор477.4 мг800 мг2.714.9
Хлор3737.2 мг2300 мг7.340.6
Алюминий1982.2 мкг30 мкг298.31651.8
Железо9.3 мг18 мг2.312. 9
Йод10.2 мкг150 мкг0.31.7
Кобальт26.8 мкг10 мкг12.166.9
Литий35.6 мкг70 мкг2.312.7
Марганец2.9 мкг2 мкг6.636.6
Медь1065. 5 мкг1000 мкг4.826.6
Никель25.4 мкг200 мкг0.63.2
Рубидий888.2 мкг2 мкг2004.911101.9
Селен5.3 мкг55 мкг0.42.4
Фтор167.2 мкг4000 мкг0. 21
Хром18.7 мкг50 мкг1.79.3
Цинк5.6 мг12 мг2.111.6
Бор917.2 мкг1.2 мкг3450.719108.3
Ванадий174.5 мкг20 мкг39.4218. 1
Молибден72.7 мкг70 мкг4.726

WeightWatchers Здоровые рецепты для похудения

Ешьте то, что любите, и по-прежнему худейте

В WeightWatchers в меню есть все, кроме скучных и однообразных блюд. WW здесь, чтобы поддержать вас вкусными здоровыми рецептами, чтобы похудеть, используя еду, которую вы любите. Смешивайте, не сбиваясь с пути, используя более 11 000 идей для здорового питания.

Паста путтанеска

Куриный салат Ниша

Бублики из двухкомпонентного теста

Острый суп с шиитаке и тофу

Пицца пепперони с индейкой и тестом из двух ингредиентов

41 Вкусный ужин на одну порцию

Me 5-Ingreient

4 как Когда ты не хочешь готовить

17 зимних блюд в одной кастрюле, чтобы согреться

легкие завтраки на одного

49 легких обедов на одного

1 легкая семья

0003

34 быстрых и простых ужина на одного

31 летний рецепт, не требующий приготовления

Идеи для приготовления пищи для начинающих: Полное руководство

063

Вот как готовить ранней весной из сезонных продуктов.

23 основных блюда без глютена

16 блюд из растительной пищи, которые вам понравятся, если вы веган

Вегетарианское руководство по WW

Безглютеновые блюда, приготовленные в медленноварке

15 вкусных обедов (отлично подходит для месяца осведомленности о диабете)

26 рецептов сладких и соленых пирогов 9002

Ваши рецепты Любимые новинки WW Frozen

12 рецептов смузи, которые вы захотите попробовать

Без ума от шоколада

Лучшие бюджетные рецепты тортов WW

Закуски, которые максимально используют ZPF

Самые декадентские рецепты десертов WW

Хрустящие и соленые закуски

Покупайте наши новейшие кулинарные книги

WW

3 2 самых популярных рецепта WW

34 вкусных новых способа чтобы курица была интересной

Липучка: 8 бутербродов с сыром на гриле

22 рецепта пасты с насыщенным вкусом

Стейк: то, что нужно на ужин

Вкусные рыбные рецепты с низким баллом

21 бутерброды и роллы, которые стоят баллов™

27 основных салатов, которые не оставят вас голодными

9003

17 Супер Супы и тушеные блюда

34 быстрых и простых ужина на одного

Супы с нулевыми баллами

27 оригинальных рецептов во фритюрнице, которые помогут увеличить бюджет баллов

Спешите, предложение заканчивается сегодня!

От 10 долларов в месяц до следующего года

Core

Семинары открыты!

Премиум

Core

Мастерские открыты!

Премиум

Сравнить все

Избранный рецепт | Похудеть

То, что вы едите и в каких количествах, очень важно для вашего здоровья и талии.

Приготовление более здоровой пищи дома — это небольшое и простое изменение, которое может принести большую пользу в долгосрочной перспективе. Мы показываем простые рецепты, которые помогут вам на вашем пути.

Попробуйте это, чтобы начать сегодня, и обязательно вернитесь в следующем месяце, чтобы найти еще одно. Давай сделаем это!

Ингредиенты

  • 2 филе лосося
  • 250 г макарон из непросеянной муки (подойдет любая форма, но подойдет пенне)
  • 5 зеленых луковиц, вымытых и нарезанных
  • 400 г брокколи, разделенных на мелкие соцветия )
  • 150 г нежирного мягкого сыра
  • 150 мл обезжиренного молока
  • цедра 1 лимона
  • 2 столовые ложки свежей петрушки или зеленого лука, нарезанных
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 4 чайные ложки обезжиренного твердого сыра, мелко натертого

Инструкции

  1. Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту, чтобы она закипела, и разогрейте гриль до средней температуры. Выложите филе лосося на решетку для гриля и готовьте 5–6 минут. Выключите гриль и оставьте лосося отдыхать.

  2. Пока лосось готовится на гриле, отварите макароны в кипящей воде в течение 8 минут, затем добавьте зеленый лук и брокколи и варите еще 3–4 минуты.

    Информация:

    Чтобы получить дополнительную порцию овощей, попробуйте добавить нарезанный кабачок или перец вместе с брокколи.

  3. Поместите горох в большой дуршлаг. Когда макароны, брокколи и зеленый лук будут приготовлены, откиньте их на дуршлаг поверх гороха — убедитесь, что в кастрюле осталось 2 столовые ложки воды от варки.

  4. Положите мягкий сыр и обезжиренное молоко в горячую кастрюлю с отложенной водой для варки. Перемешивайте на среднем огне до однородности. Затем добавьте цедру лимона и петрушку (или зеленый лук).

  5. Вернуть макароны и овощи в кастрюлю с соусом и слегка нагреть в течение нескольких минут, пока они полностью не прогреются.

  6. Аккуратно разломайте лосося на кусочки и добавьте в сковороду — осторожно перемешайте, чтобы лосось не слишком развалился. Приправьте все перцем, затем подавайте каждую порцию с 1 чайной ложкой тертого сыра сверху.

    Информация:

    Это блюдо подходит к любой пасте, поэтому используйте то, что у вас есть. Но помните, что цельнозерновые макароны содержат больше клетчатки.

Больше вдохновения во время еды

У нас есть множество вкусных рецептов для вас и вашей семьи.

Ищете ли вы более здоровый способ начать день, простые идеи, чтобы изгнать скучные бутерброды на обед, или быстрые и легкие ужины в середине недели, каждый найдет что-то для себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *