Разное

Вафли в вафельнице рецепт пп с фото: Творожные ПП-вафли — Лайфхакер

Содержание

ПП вафли для вафельницы рецепт с фото пошагово

ПП вафли для вафельницы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать ПП вафли для вафельницы? Подготовьте продукты по списку. Вместо рисовой муки можно взять ржаную. Сметану можете заменить на кефир. По вкусу можете дополнительно добавить в тесто любимые пряности, например имбирь или кардамон. Можете использовать сахар или сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

  2. Шаг 2:

    Яблоко хорошенько вымойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину.

  3. Шаг 3:

    Натрите очищенное яблоко на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    Разбейте в чашу с яблоком яйца и добавьте любой подходящий сахарозаменитель или 1 ст.л. сахара.

  5. Шаг 5:

    Перемешайте до однородной консистенции.

  6. Шаг 6:

    Следом добавьте сметану и молотую корицу.

  7. Шаг 7:

    Хорошенько перемешайте все ложкой.

  8. Шаг 8:

    В последнюю очередь просейте в чашу муку с разрыхлителем.

  9. Шаг 9:

    Размешайте тесто до однородного состояния и оставьте отдохнуть минут на 10.

  10. Шаг 10:

    Смажьте вафельницу растительным маслом и разогрейте.

  11. Шаг 11:

    Выкладывайте тесто ложкой в формы для вафель и запекайте 6-8 минут. Готовые пп вафли подавайте с медом, ягодами, сиропом или вареньем. Приятного аппетита!

Я считаю этот рецепт ПП потому что тесто для вафель делается на основе муки без глютена, который довольно сложно переваривается, а яблоки и корица, используемые в рецепте, содержат в себе большое количество витаминов, которые способны насытить организм человека жизненными силами.

Важно! Учитывайте, что все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом с высокой температурой дымления при выпекании первого изделия, во избежание его прилипания.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно домашние рецепты с фото

ПП рецепты

На завтрак

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото

Яблоки с корицей рецепты с фото

Из яблок быстро и вкусно

Выпечка со сметаной вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

ПП выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Выпечка без муки пошагово

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Рисовая мука — 356 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
  • Сахарозаменитель — 20 ккал/100г

Калорийность продуктов: Рисовая мука, Яблоки, Сметана, Яйца, Молотая корица, Разрыхлитель, Сахарозаменитель, Растительное масло

ПП Вафли — 16 лучших пошаговых рецептов с фото и видео



Вафли тоже могут быть полезными поэтому совсем не обязательно отказывать себе в любимом лакомстве. Попробуйте приготовить вафли с корицей из цельного зерна пшеницы и отрубей без добавления сахара.



Творог является самым доступным источником кальция, который необходим нам для здоровья и крепости зубов и …


Ингредиенты: Мука рисовая, Творог, Яйца


50 мин. 4


Допустим, у Вас осталась вареная свекла, и Вы не знаете куда ее применить!? Предлагаю приготовить …


Ингредиенты: Куриное яйцо, Мука рисовая, Овсяная мука, Свекла


25 мин. 2


Необычные вафли из сырного теста покорят сердца всех любителей сыра. Это волшебное блюдо станет прекрасным …


Ингредиенты: Молоко нежирное, Мука кукурузная, Обезжиренный творог, Сыр, Яйцо


20 мин. 3


Любите брауни? А пробовали вафли брауни? Нет, тогда идите скорее готовить этот чудесный рецепт. Прекрасный …


Ингредиенты: Банан, Какао, Мука рисовая, Яйцо


38 мин. 3


Вафли — очень интересный и необыкновенный продукт, который можно готовить в принципе из всего. Главное …


Ингредиенты: Банан, Кукурузная мука, Масло кокосовое, Яйцо


40 мин. 6


Главное отличие этих вафель от других тем, что они получаются хрустящими. А все благодаря арахисовой …


Ингредиенты: Арахисовая паста, Мука кукурузная, Обезжиренный кефир, Яйцо


33 мин. 3


Предлагаю Вашему вниманию вкусные и полезные вафли без яиц. Рецепт пригодится в пост или при …


Ингредиенты: Банан, Кукурузная мука, Овсяные хлопья, Подсолнечное масло, Растительное молоко


35 мин. 4


Быстрый, сытный, а главное вкусный завтрак. Вафли готовятся исключительно из рисовой муки без сахара.Любители мультипекаря …


Ингредиенты: Мука рисовая, Обезжиренный йогурт, Яйцо


27 мин. 2


Вафельные трубочки — это любимое лакомство для многих еще с детства. И все мы знаем, …


Ингредиенты: Нежирная сметана, Ржаная мука, Стевия, Яйцо


25 мин. 4


Вафли всегда ассоциируются с чем-то сладким и хрустящим. Но они бывают разные.Например, венские вафли — …


Ингредиенты: Мука рисовая, Обезжиренный творог, Твердый сыр, Чеснок, Яйцо


40 мин. 5


Овсяные хлопья — полезный и питательный продукт. Содержат витамины группы В, Е, кальций, магний. Улучшают …


Ингредиенты: Изюм, Кукурузная мука, Овсяные хлопья, Ряженка, Яйцо


55 мин. 5


Этот рецепт вафель самый вкусный из тех, что я пробовала. Вафельки получаются нежными, воздушными. В …


Ингредиенты: Арахисовая паста, Мед, Обезжиренный кефир, Обезжиренный творог, Цельнозерновая мука, Яйцо


25 мин. 2


Полезный и сладкий десерт. И это, несмотря на отсутствие сахара и белой муки в составе. …


Ингредиенты: Обезжиренный йогурт, Овсяные отруби, Яблоко, Яйцо


50 мин. 7


Вафли из кабачков подходят приверженцам правильного питания и тем, кто следит за фигурой. Кабачки обладают …


Ингредиенты: Кабачок, Мука пшеничная цельнозерновая


50 мин. 2


Если у вас есть старая советская вафельница, а вы приверженец полезного питания — грех отказывать …


Ингредиенты: Отруби, Пшеничная крупа, Тростниковый сахар


25 мин. 4









Вафли известны благодаря своей способности утолять голод буквально за считанные минуты. Это происходит благодаря тому, что они весьма калорийны. Большое количество сахара в составе вафлей позволяет добиться более высокой мозговой активности.

Данный продукт высоко ценится людьми, постоянно занимающимися серьезными физическими нагрузками. Для приготовления вафлей используется молочная продукция, которая очень богата кальцием. Кальций – очень важный строительный в человеческом организме. Регулярное употребление кальция помогает предотвратить развитие различных заболеваний, которые напрямую связаны с опорно-двигательной системой. В состав вафлей входит большое количество простых углеводов, которые насыщают человеческий мозг энергией за весьма короткий промежуток времени.

Помимо простых углеводов, в вафлях содержатся жиры, способствующие наиболее полному усвоению витаминов и минералов. Все вафли изготавливаются с добавлением полезного холестерина. Данное вещество предупреждает появление всевозможных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Употребление даже небольшого количества вафлей поможет зарядиться энергией и хорошим настроением на весь день.





Рецепт вафель — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Пришло время найти хорошее применение этой вафельнице, томящейся в задней части вашего шкафа. Эти воздушные, нежные вафли с хрустящими краями настолько восхитительны, но настолько просты в приготовлении, что им суждено стать частью вашего ежедневного завтрака. Заморозьте остатки, если они у вас есть, в пакетах с замком и подавайте их в течение недели. Вы можете подсунуть их в тостер, чтобы разогреть (используя настройку света), и они получатся почти такими же вкусными, как свежеприготовленные, может быть, даже немного более хрустящими.

Чтобы вафля получилась более легкой и воздушной, отделите яйца и перейдите к шагу 2, используя яичные желтки. Белки взбить до пиков, затем ввести в тесто. Для цельнозерновых вафель используйте 1⅓ стакана универсальной муки и ⅔ стакана цельнозерновой муки. Вы также можете заменить коричневый сахар на гранулированный.

Реклама


Выход: около 10 вафель

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, больше для вафельницы
  • 2 стакана/240 грамм муки универсального назначения
  • 1 столовая ложка сахара9/15 грамм0013
  • 1teaspoon/8 grams baking powder
  • 1teaspoon/5 grams fine sea salt
  • ½teaspoon/3 grams baking soda
  • 1cup plain yogurt (or see note)
  • 1cup milk
  • 4large eggs

Ingredient Substitution Guide

  1. Шаг 1

    Растопить сливочное масло на плите или в микроволновой печи. Отложите.

  2. Шаг 2

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, растопленное масло и яйца. Сложите влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.

  3. Шаг 3

    Разогрейте вафельницу и с помощью кулинарной кисточки или бумажного полотенца слегка смажьте маслом. Готовьте вафли (используя примерно ½ стакана теста на вафлю) до золотистого цвета и хрустящей корочки. Смазывайте утюг маслом между партиями по мере необходимости. Подавайте вафли сразу же, как только они будут готовы, или держите их в разогретой до 200 градусов духовке, пока они не будут готовы к подаче.

Подсказка

  • Если у вас нет йогурта (или сметаны или пахты), замените еще 1 чашкой молока, смешанного с 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Выбор редакции
  • Мука универсального назначения
  • Яйцо
  • Подходит для заморозки
  • Молоко
  • Несолёное масло
  • 30013

  • Завтрак
  • Основной курс

Подробнее из идей на завтрак

  • Ночь тыквенные специи французский тост

  • 9003

    3

    3 9003. Ale East

    20 минут 

  • Easy

    Фритюрница с беконом

    Eleanore Park

    15 минут

  • Easy

    Колбаса, яичная и капуста кастрюля

    Сьюзен Спинген

    1 час

  • Блинные блинки с брушкой. часов маринования

  • Яйца Кеджривал

    Теджал Рао

    10 минут

  • Easy

    Huevos Rotos (Broken Eggs)

  • 4 Ali

    40002 30 minutes

  • Overnight French Toast

    Samantha Seneviratne

    1 hour, plus chilling

  • Easy

    Everyday Pancakes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Breakfast Burritos

    Yewande Komolafe

    20 минут

  • Easy

    Блинчики с шоколадной крошкой

    Jerrelle Guy

    40 минут

  • Easy

    Extra-Creamy Scrambled Eggs

    J. Kenji López-Alt

    5 minutes

  • Crispy Oven Bacon and Eggs

    Genevieve Ko

    30 minutes

  • Cheesy Breakfast Egg and Polenta Casserole

    Сара Коупленд

    30 минут

  • Easy

    Dutch Baby

    Florence Fabricant

    40 минут

  • 9006 Готовка0064

    • Pressure Cooker Corned Beef and Cabbage

      Sarah DiGregorio

      2 hours

    • Caramelized Bananas With Pecan-Coconut Crunch

      Yewande Komolafe

      25 minutes

    • Pad See Ew

      Julia Moskin, Pailin Чонгчитнант

      1 час

    • Запеканка из картофеля и капусты с яйцами

      Мелисса Кларк

      50 минут

    • Easy

      0064

      Ali Slagle

      15 minutes

    • Easy

      Easy No-Yeast Cinnamon Rolls

      Margaux Laskey, Allysa Torey

      45 minutes

    • Easy

      Haluski (Buttery Cabbage and Noodles)

      Ali Slagle

      1 час

    • Easy

      Жареный сыр на листах

      Ali Slagle

      20 минут

    • С сыром Chpea и горчицей

    • Healthy
    • Melissa Clark

      25 minutes

    • Easy

      Buffalo White Beans

      Sarah DiGregorio

      20 minutes

    • Phở Gà (Chicken Pho)

      Genevieve Ko

      1 hour 20 minutes

    • Easy

      Капустный суп с пармезаном

      Мелисса Кларк

      40 минут

    • Easy

      Миски с кунжутным лососем

      Кей Чун

    • 40002 40002 400020003

    • Курица с куркумами-черным перцем со спаржиной

      Ali Slagle

      15 минут

    • Easy

      суп из томата-Lentil с козел.

      Блинчики с кардамоном

      Клэнси Миллер

      20 минут

    Руководство по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Основные навыки обращения с ножом

      9000

    • Cooking Guide

      How to Make Cooking Substitutions

      By Alexa Weibel

    • Cooking Guide

      How to Make Gravy

      By Melissa Clark

    • Cooking Guide

      How to Make Stuffing

      By Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как пользоваться скороваркой

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить корж для пирога

      By Melissa Clark

    • Cooking Guide

      How to Make Pizza

      By Sam Sifton

    • Cooking Guide

      How to Stock a Modern Pantry

      By Julia Moskin

    Buttermilk Waffles Recipe | Epicurious

    Перейти к основному содержанию

    История сохранена

    Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    Вафли на пахте

    ПоискПоиск

    «Брюссельские вафли», приготовленные на специальных вафельницах с большими глубокими решетками и украшенные клубникой и взбитыми сливками, дебютировали на Всемирной выставке в этом городе в 1919 году.60 и были представлены как бельгийские вафли на Всемирной выставке 1964 года в Нью-Йорке. В Бельгии вафли не подаются на стол для завтрака, а считаются полдником. Однако, на наш взгляд, эти глубокие расщелины — идеальные вместилища для масла и кленового сиропа.

    Ингредиенты

    На 12 (4-дюймовых) бельгийских вафель или 24 (4-дюймовых) стандартных вафли

    3 стакана универсальной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    ¾ чайной ложки пищевой соды

    1 чайная ложка соли

    3¼ чашки хорошо взболтанной пахты

    1½ палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

    3 больших яйца, слегка взбитых

    Растительное масло для смазывания вафельницы, если необходимо и чистый кленовый сироп

    Специальное оборудование

    Хорошо приправленная или антипригарная бельгийская или стандартная вафельница

    1. Шаг 1

      Разогрейте вафельницу. Поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 200°F.

      Шаг 2

      Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте пахту, масло и яйца и перемешайте до однородности (тесто будет густым).

      Шаг 3

      Слегка смажьте вафельницу растительным маслом, если это необходимо, и выложите тесто в вафельницу, используя ½ стакана теста для каждой бельгийской вафли площадью 4 дюйма или ¼ чашки теста для каждой стандартной вафли размером 4 дюйма. и равномерно распределить тесто. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите вафли на противень и держите в тепле, не накрывая крышкой, в духовке. Таким же образом сделайте еще вафли из оставшегося теста.

      Шаг 4

      Подавать со сливочным маслом и кленовым сиропом.

    Из Поваренная книга для гурманов: более 1000 рецептов. Более 60 лет в разработке. © 2004 Conde Nast Publications. Перепечатано с разрешения Houghton Mifflin.
    Купите полную книгу на Amazon.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили вафли на пахте?

    Оставить отзыв

    Отзывы (8)

    НаверхTriangle

    • Это лучшие вафли!! Я сделала 2/3 рецепта, потому что это было только для меня и моего мужа. У меня еще оставалось тесто, поэтому я его заморозила. Я делала это с тестом для пончиков, поэтому настроена оптимистично. Даже если это не очень хороший выбор, я с радостью приготовлю тесто с нуля!! Вкусный!! И так легко!! Спасибо за очередной замечательный рецепт.

      • Анонимный

      • Сидар-Рапидс, Айова

      • 04.01.2022

    • Лучшее! Их так легко взбить в мгновение ока, они имеют прекрасный вкус благодаря маслу и большому (или я бы сказал «правильному») количеству соли. Они получаются хрустящими снаружи, легкими внутри, но с некоторым содержанием. Они не сладкие, что уравновешивает сладость обычно сладких начинок для вафель. Мы делали их пару десятков раз, и они всегда пользуются успехом!

      • учитель фортепиано1

      • Юта

      • 16.07.2020

    • Очень просто, и они получились идеальными — хрустящими снаружи и нежными внутри.

      • frannywhitcomb

      • Новато, Калифорния

      • 26.03.2020

    • 90,
    • 90,0012 90,0012
    • Я отделяю яйца, взбиваю белки и добавляю их в последнюю минуту, чтобы они были немного хрустящими и пушистыми. Моя единственная жалоба в том, что я ем слишком много из них.

      • Mortontj

      • Айдахо -Фолс, ID

      • 19.01.2020

    • Я искал хороший вафель с тех пор, как получила новую мастер -модуль в прошлом году. Наконец-то я наткнулся на идеальный. Хотя тесто казалось очень густым — они отлично приготовились в бельгийской обстановке. Они были хрустящими снаружи и воздушными внутри. Мой предыдущий лучший рецепт (из моей старой машины, который был ужасен в новой машине) предусматривал разделение желтков и белков, а затем взбивание белков и добавление их в жидкое тесто. Хотя этот рецепт не требует этого, он все же легкий и пушистый — я предполагаю, что это из-за разрыхлителя и пищевой соды. Мои дети в восторге, что я наконец нашла идеальный рецепт!

      • dparker426

      • Metro Detroit

      • 12.01.2020

    • 9000 очень простой рецепт. Я добавила немного ванилина. Это был большой успех в День отца.

      • PLGRAHAM

      • Ontario Canada

      • 16.06.2019

    TagswaclebuttermilkdairmainsNackbrableruntbrunchfastrabrickeArquickeArkeArquickeArqueRquickErquickeArqueRQUICLARICKICKERQUIRCHICKERQUIRCHICKERQUIRCHICKERQUIRCHICKERQUIRCHICKERQUARLATARKEARQUIR0003

    См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

    Подробнее

    Слоеное, маслянистое печенье

    В этом рецепте масляного печенья вы складываете и укладываете тесто, чтобы получились слоеные слои.

    Ленивые оладьи

    Нет пахты? Без проблем. Воздушные блины все еще могут быть вашими, для них не требуется ничего, кроме молока, нескольких основных продуктов и одного горячего наконечника.

    Булочки с кленовым орехом и пеканом

    Пекан приобретает приятный кленовый вкус с карамельными нотками при поджаривании, поэтому он просто великолепен в этом ореховом рецепте булочки с кленовым орехом.

    Клубничное песочное печенье

    Этот простой классический рецепт клубничного песочного печенья занимает чуть больше часа и включает в себя простой трюк для стабилизации взбитых сливок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *