Вафли в вафельнице рецепт пп с фото: Творожные ПП-вафли — Лайфхакер
ПП вафли для вафельницы рецепт с фото пошагово
ПП вафли для вафельницы
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Как сделать ПП вафли для вафельницы? Подготовьте продукты по списку. Вместо рисовой муки можно взять ржаную. Сметану можете заменить на кефир. По вкусу можете дополнительно добавить в тесто любимые пряности, например имбирь или кардамон. Можете использовать сахар или сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Шаг 2:
Яблоко хорошенько вымойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину.
Шаг 3:
Натрите очищенное яблоко на мелкой терке.
Шаг 4:
Разбейте в чашу с яблоком яйца и добавьте любой подходящий сахарозаменитель или 1 ст.л. сахара.
Шаг 5:
Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 6:
Следом добавьте сметану и молотую корицу.
Шаг 7:
Хорошенько перемешайте все ложкой.
Шаг 8:
В последнюю очередь просейте в чашу муку с разрыхлителем.
Шаг 9:
Размешайте тесто до однородного состояния и оставьте отдохнуть минут на 10.
Шаг 10:
Смажьте вафельницу растительным маслом и разогрейте.
Шаг 11:
Выкладывайте тесто ложкой в формы для вафель и запекайте 6-8 минут. Готовые пп вафли подавайте с медом, ягодами, сиропом или вареньем. Приятного аппетита!
Я считаю этот рецепт ПП потому что тесто для вафель делается на основе муки без глютена, который довольно сложно переваривается, а яблоки и корица, используемые в рецепте, содержат в себе большое количество витаминов, которые способны насытить организм человека жизненными силами.
Важно! Учитывайте, что все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом с высокой температурой дымления при выпекании первого изделия, во избежание его прилипания.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Быстро просто вкусно домашние рецепты с фото
ПП рецепты
На завтрак
Завтрак из яиц
Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото
Яблоки с корицей рецепты с фото
Из яблок быстро и вкусно
Выпечка со сметаной вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
ПП выпечка
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Выпечка без муки пошагово
За 30 минут рецепты блюд быстро просто
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Рисовая мука — 356 ккал/100г
- Молотая корица — 247 ккал/100г
- Сахарозаменитель — 20 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рисовая мука, Яблоки, Сметана, Яйца, Молотая корица, Разрыхлитель, Сахарозаменитель, Растительное масло
ПП Вафли — 16 лучших пошаговых рецептов с фото и видео
Вафли тоже могут быть полезными поэтому совсем не обязательно отказывать себе в любимом лакомстве. Попробуйте приготовить вафли с корицей из цельного зерна пшеницы и отрубей без добавления сахара.
Творог является самым доступным источником кальция, который необходим нам для здоровья и крепости зубов и …
Ингредиенты: Мука рисовая, Творог, Яйца
50 мин. 4
Допустим, у Вас осталась вареная свекла, и Вы не знаете куда ее применить!? Предлагаю приготовить …
Ингредиенты: Куриное яйцо, Мука рисовая, Овсяная мука, Свекла
25 мин. 2
Необычные вафли из сырного теста покорят сердца всех любителей сыра. Это волшебное блюдо станет прекрасным …
Ингредиенты: Молоко нежирное, Мука кукурузная, Обезжиренный творог, Сыр, Яйцо
20 мин. 3
Любите брауни? А пробовали вафли брауни? Нет, тогда идите скорее готовить этот чудесный рецепт. Прекрасный …
Ингредиенты: Банан, Какао, Мука рисовая, Яйцо
38 мин. 3
Вафли — очень интересный и необыкновенный продукт, который можно готовить в принципе из всего. Главное …
Ингредиенты: Банан, Кукурузная мука, Масло кокосовое, Яйцо
40 мин. 6
Главное отличие этих вафель от других тем, что они получаются хрустящими. А все благодаря арахисовой …
Ингредиенты: Арахисовая паста, Мука кукурузная, Обезжиренный кефир, Яйцо
33 мин. 3
Предлагаю Вашему вниманию вкусные и полезные вафли без яиц. Рецепт пригодится в пост или при …
Ингредиенты: Банан, Кукурузная мука, Овсяные хлопья, Подсолнечное масло, Растительное молоко
35 мин. 4
Быстрый, сытный, а главное вкусный завтрак. Вафли готовятся исключительно из рисовой муки без сахара.Любители мультипекаря …
Ингредиенты: Мука рисовая, Обезжиренный йогурт, Яйцо
27 мин. 2
Вафельные трубочки — это любимое лакомство для многих еще с детства. И все мы знаем, …
Ингредиенты: Нежирная сметана, Ржаная мука, Стевия, Яйцо
25 мин. 4
Вафли всегда ассоциируются с чем-то сладким и хрустящим. Но они бывают разные.Например, венские вафли — …
Ингредиенты: Мука рисовая, Обезжиренный творог, Твердый сыр, Чеснок, Яйцо
40 мин. 5
Овсяные хлопья — полезный и питательный продукт. Содержат витамины группы В, Е, кальций, магний. Улучшают …
Ингредиенты: Изюм, Кукурузная мука, Овсяные хлопья, Ряженка, Яйцо
55 мин. 5
Этот рецепт вафель самый вкусный из тех, что я пробовала. Вафельки получаются нежными, воздушными. В …
Ингредиенты: Арахисовая паста, Мед, Обезжиренный кефир, Обезжиренный творог, Цельнозерновая мука, Яйцо
25 мин. 2
Полезный и сладкий десерт. И это, несмотря на отсутствие сахара и белой муки в составе. …
Ингредиенты: Обезжиренный йогурт, Овсяные отруби, Яблоко, Яйцо
50 мин. 7
Вафли из кабачков подходят приверженцам правильного питания и тем, кто следит за фигурой. Кабачки обладают …
Ингредиенты: Кабачок, Мука пшеничная цельнозерновая
50 мин. 2
Если у вас есть старая советская вафельница, а вы приверженец полезного питания — грех отказывать …
Ингредиенты: Отруби, Пшеничная крупа, Тростниковый сахар
25 мин. 4
Вафли известны благодаря своей способности утолять голод буквально за считанные минуты. Это происходит благодаря тому, что они весьма калорийны. Большое количество сахара в составе вафлей позволяет добиться более высокой мозговой активности.
Данный продукт высоко ценится людьми, постоянно занимающимися серьезными физическими нагрузками. Для приготовления вафлей используется молочная продукция, которая очень богата кальцием. Кальций – очень важный строительный в человеческом организме. Регулярное употребление кальция помогает предотвратить развитие различных заболеваний, которые напрямую связаны с опорно-двигательной системой. В состав вафлей входит большое количество простых углеводов, которые насыщают человеческий мозг энергией за весьма короткий промежуток времени.
Помимо простых углеводов, в вафлях содержатся жиры, способствующие наиболее полному усвоению витаминов и минералов. Все вафли изготавливаются с добавлением полезного холестерина. Данное вещество предупреждает появление всевозможных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Употребление даже небольшого количества вафлей поможет зарядиться энергией и хорошим настроением на весь день.
Рецепт вафель — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Пришло время найти хорошее применение этой вафельнице, томящейся в задней части вашего шкафа. Эти воздушные, нежные вафли с хрустящими краями настолько восхитительны, но настолько просты в приготовлении, что им суждено стать частью вашего ежедневного завтрака. Заморозьте остатки, если они у вас есть, в пакетах с замком и подавайте их в течение недели. Вы можете подсунуть их в тостер, чтобы разогреть (используя настройку света), и они получатся почти такими же вкусными, как свежеприготовленные, может быть, даже немного более хрустящими.
Чтобы вафля получилась более легкой и воздушной, отделите яйца и перейдите к шагу 2, используя яичные желтки. Белки взбить до пиков, затем ввести в тесто. Для цельнозерновых вафель используйте 1⅓ стакана универсальной муки и ⅔ стакана цельнозерновой муки. Вы также можете заменить коричневый сахар на гранулированный.
Реклама
Выход: около 10 вафель
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, больше для вафельницы
- 2 стакана/240 грамм муки универсального назначения
- 1 столовая ложка сахара9/15 грамм0013
- 1teaspoon/8 grams baking powder
- 1teaspoon/5 grams fine sea salt
- ½teaspoon/3 grams baking soda
- 1cup plain yogurt (or see note)
- 1cup milk
- 4large eggs
Ingredient Substitution Guide
Шаг 1
Растопить сливочное масло на плите или в микроволновой печи.
Отложите.
Шаг 2
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, растопленное масло и яйца. Сложите влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.
Шаг 3
Разогрейте вафельницу и с помощью кулинарной кисточки или бумажного полотенца слегка смажьте маслом. Готовьте вафли (используя примерно ½ стакана теста на вафлю) до золотистого цвета и хрустящей корочки. Смазывайте утюг маслом между партиями по мере необходимости. Подавайте вафли сразу же, как только они будут готовы, или держите их в разогретой до 200 градусов духовке, пока они не будут готовы к подаче.
Подсказка
- Если у вас нет йогурта (или сметаны или пахты), замените еще 1 чашкой молока, смешанного с 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Выбор редакции
- Мука универсального назначения
- Яйцо
- Подходит для заморозки
- Молоко
- Несолёное масло
- Завтрак
- Основной курс
30013
Подробнее из идей на завтрак
Ночь тыквенные специи французский тост
- 9003
3
3 9003. Ale East
20 минут
Easy
Фритюрница с беконом
Eleanore Park
15 минут
Easy
Колбаса, яичная и капуста кастрюля
Сьюзен Спинген
1 час
Блинные блинки с брушкой. часов маринования
Яйца Кеджривал
Теджал Рао
10 минут
Easy
Huevos Rotos (Broken Eggs)
- 4 Ali
40002 30 minutes
Overnight French Toast
Samantha Seneviratne
1 hour, plus chilling
Easy
Everyday Pancakes
Mark Bittman
20 minutes
Easy
Breakfast Burritos
Yewande Komolafe
20 минут
Easy
Блинчики с шоколадной крошкой
Jerrelle Guy
40 минут
Easy
Extra-Creamy Scrambled Eggs
J.
Kenji López-Alt
5 minutes
Crispy Oven Bacon and Eggs
Genevieve Ko
30 minutes
Cheesy Breakfast Egg and Polenta Casserole
Сара Коупленд
30 минут
Easy
Dutch Baby
Florence Fabricant
40 минут
Pressure Cooker Corned Beef and Cabbage
Sarah DiGregorio
2 hours
Caramelized Bananas With Pecan-Coconut Crunch
Yewande Komolafe
25 minutes
Pad See Ew
Julia Moskin, Pailin Чонгчитнант
1 час
Запеканка из картофеля и капусты с яйцами
Мелисса Кларк
50 минут
Easy
0064
Ali Slagle
15 minutes
Easy
Easy No-Yeast Cinnamon Rolls
Margaux Laskey, Allysa Torey
45 minutes
Easy
Haluski (Buttery Cabbage and Noodles)
Ali Slagle
1 час
Easy
Жареный сыр на листах
Ali Slagle
20 минут
С сыром Chpea и горчицей
- Healthy
Melissa Clark
25 minutes
Easy
Buffalo White Beans
Sarah DiGregorio
20 minutes
Phở Gà (Chicken Pho)
Genevieve Ko
1 hour 20 minutes
Easy
Капустный суп с пармезаном
Мелисса Кларк
40 минут
Easy
Миски с кунжутным лососем
Кей Чун
Курица с куркумами-черным перцем со спаржиной
Ali Slagle
15 минут
Easy
суп из томата-Lentil с козел.
Блинчики с кардамоном
Клэнси Миллер
20 минут
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки обращения с ножом
9000
Cooking Guide
How to Make Cooking Substitutions
By Alexa Weibel
Cooking Guide
How to Make Gravy
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Stuffing
By Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как пользоваться скороваркой
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить корж для пирога
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Pizza
By Sam Sifton
Cooking Guide
How to Stock a Modern Pantry
By Julia Moskin
Шаг 1
Разогрейте вафельницу.
Поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 200°F.
Шаг 2
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте пахту, масло и яйца и перемешайте до однородности (тесто будет густым).
Шаг 3
Слегка смажьте вафельницу растительным маслом, если это необходимо, и выложите тесто в вафельницу, используя ½ стакана теста для каждой бельгийской вафли площадью 4 дюйма или ¼ чашки теста для каждой стандартной вафли размером 4 дюйма. и равномерно распределить тесто. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите вафли на противень и держите в тепле, не накрывая крышкой, в духовке. Таким же образом сделайте еще вафли из оставшегося теста.
Шаг 4
Подавать со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Это лучшие вафли!! Я сделала 2/3 рецепта, потому что это было только для меня и моего мужа. У меня еще оставалось тесто, поэтому я его заморозила. Я делала это с тестом для пончиков, поэтому настроена оптимистично. Даже если это не очень хороший выбор, я с радостью приготовлю тесто с нуля!! Вкусный!! И так легко!! Спасибо за очередной замечательный рецепт.
Анонимный
Сидар-Рапидс, Айова
04.01.2022
Лучшее! Их так легко взбить в мгновение ока, они имеют прекрасный вкус благодаря маслу и большому (или я бы сказал «правильному») количеству соли. Они получаются хрустящими снаружи, легкими внутри, но с некоторым содержанием. Они не сладкие, что уравновешивает сладость обычно сладких начинок для вафель.
Мы делали их пару десятков раз, и они всегда пользуются успехом!
учитель фортепиано1
Юта
16.07.2020
Очень просто, и они получились идеальными — хрустящими снаружи и нежными внутри.
frannywhitcomb
Новато, Калифорния
26.03.2020
- 90,
- 90,0012 90,0012
- Я отделяю яйца, взбиваю белки и добавляю их в последнюю минуту, чтобы они были немного хрустящими и пушистыми. Моя единственная жалоба в том, что я ем слишком много из них.
Mortontj
Айдахо -Фолс, ID
19.01.2020
Я искал хороший вафель с тех пор, как получила новую мастер -модуль в прошлом году. Наконец-то я наткнулся на идеальный. Хотя тесто казалось очень густым — они отлично приготовились в бельгийской обстановке. Они были хрустящими снаружи и воздушными внутри.
Мой предыдущий лучший рецепт (из моей старой машины, который был ужасен в новой машине) предусматривал разделение желтков и белков, а затем взбивание белков и добавление их в жидкое тесто. Хотя этот рецепт не требует этого, он все же легкий и пушистый — я предполагаю, что это из-за разрыхлителя и пищевой соды. Мои дети в восторге, что я наконец нашла идеальный рецепт!
dparker426
Metro Detroit
12.01.2020
- 9000 очень простой рецепт. Я добавила немного ванилина. Это был большой успех в День отца.
PLGRAHAM
Ontario Canada
16.06.2019
9006 Готовка0064
40002 40002 400020003
Руководство по приготовлению пищи
Buttermilk Waffles Recipe | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Вафли на пахте
ПоискПоиск
«Брюссельские вафли», приготовленные на специальных вафельницах с большими глубокими решетками и украшенные клубникой и взбитыми сливками, дебютировали на Всемирной выставке в этом городе в 1919 году.60 и были представлены как бельгийские вафли на Всемирной выставке 1964 года в Нью-Йорке. В Бельгии вафли не подаются на стол для завтрака, а считаются полдником. Однако, на наш взгляд, эти глубокие расщелины — идеальные вместилища для масла и кленового сиропа.
Ингредиенты
На 12 (4-дюймовых) бельгийских вафель или 24 (4-дюймовых) стандартных вафли
3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
¾ чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
3¼ чашки хорошо взболтанной пахты
1½ палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
3 больших яйца, слегка взбитых
Растительное масло для смазывания вафельницы, если необходимо и чистый кленовый сироп
Специальное оборудование
Хорошо приправленная или антипригарная бельгийская или стандартная вафельница
Из Поваренная книга для гурманов: более 1000 рецептов. Более 60 лет в разработке. © 2004 Conde Nast Publications. Перепечатано с разрешения Houghton Mifflin.
Купите полную книгу на Amazon.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили вафли на пахте?
Оставить отзыв
Отзывы (8)
НаверхTriangle
TagswaclebuttermilkdairmainsNackbrableruntbrunchfastrabrickeArquickeArkeArquickeArqueRquickErquickeArqueRQUICLARICKICKERQUIRCHICKERQUIRCHICKERQUIRCHICKERQUIRCHICKERQUIRCHICKERQUARLATARKEARQUIR0003
См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению
Подробнее
Слоеное, маслянистое печенье
В этом рецепте масляного печенья вы складываете и укладываете тесто, чтобы получились слоеные слои.
Шерил Дэй
Ленивые оладьи
Нет пахты? Без проблем. Воздушные блины все еще могут быть вашими, для них не требуется ничего, кроме молока, нескольких основных продуктов и одного горячего наконечника.
Автор Shilpa Uskokovic
Булочки с кленовым орехом и пеканом
Пекан приобретает приятный кленовый вкус с карамельными нотками при поджаривании, поэтому он просто великолепен в этом ореховом рецепте булочки с кленовым орехом.
Автор Джемма Стаффорд
Клубничное песочное печенье
Этот простой классический рецепт клубничного песочного печенья занимает чуть больше часа и включает в себя простой трюк для стабилизации взбитых сливок.