Разное

Рецепт сырники в духовке без муки: Сырники в духовке без муки рецепт с фото

Содержание

Сырники в духовке без муки рецепт с фото

Сырники в духовке без муки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин
PT50M

1. Конечно же, творог для приготовления сырников лучше всего брать домашний — из него сырники будут особенно полезными.Творог выкладываем в миску. Его можно протереть через сито для более воздушной и нежной фактуры готовых сырников. А можно оставить как есть — сырники получатся вкусными и в том, и в другом случае.

2. Добавляем к творогу обычный и ванильный сахар, насыпаем соль, немного перемешиваем.

4. Яйцо разбиваем также в отдельную миску, хорошо взбиваем венчиком, выливаем к творогу. Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

5. Включаем духовку разогреваться, необходимая для запекания сырников температура — 190 градусов по Цельсию. А в это время продолжаем готовить.

6. Противень застилаем пергаментом. Если пергамента нет, можно просто смазать противень небольшим количеством сливочного или растительного масла.

7. Смачиваем руки и начинаем формировать из творожной массы сырники. Делать их можно различного размера — и совсем крошечные (в этом случае их нужно будет меньше печь по времени), и большими, увеличивая время готовки. Сформированные сырники выкладываем на противень.

8. Ставим противень с сырниками в духовку примерно на 15 минут. Сырники должно немного подрумяниться. Старайтесь их не пересушить, чтобы они остались нежными и мягкими.

Можно подавать готовые сырники на стол, дополнив джемом, вареньем или сгущенкой на свой собственный вкус. В принципе, можно обойтись и вовсе без сладкой добавки, так как сырники получаются вкусные и сладкие сами по себе.

Приятного аппетита и вкусных завтраков!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить выпечку из творога

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Блюда из творога на завтрак рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Выпечка без муки рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Ванильный сахар, Соль

Сырники в духовке без муки

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

20 ноября 2021

nordia

  • Яблочный кекс в кружке за 3 минуты

    1
    2
    0

    Легкий

  • Салат с куриной грудкой и овощами

    0
    0
    0

    Легкий

  • Овсяное ПП печенье

    0
    1
    0

    Легкий

  • Творожно-Банановый ПП десерт

    1
    3
    0

    Легкий

  • Сырники в духовке без муки

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Простой рецепт вкусных сырников в духовке без муки. Всего 163 ккал на 100 грамм (142 ккал если использовать сахарозаменитель).

Ингредиенты

творог200 г
яйца1 шт
крупа манная30 г
сахар5 ч.л.
ванильный сахар1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миску добавить творог, ванильный сахар и сахар или сахарозаменитель. Слегка перемешать.

Вбить яйцо, перемешать.

Добавить манную крупу, перемешать.

Формочки смазать растительным маслом и распределить творожную массу.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
71
2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
7
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

52
185
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
34
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
70
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
178
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

94
1540
502

Сырники

Олеся

Легкий

59
279
126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

Легкий

64
286
173

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий

43
150
255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий

82
375
45

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий

60
225
164

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий

34
140
124

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий

17
98
64

Сырники из духовки

catwoman

Легкий

25
106
57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

Легкий

22
80
65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

Легкий

18
67
46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

Легкий

22
104
47

Сырники с картофелем

VikaSN

Традиционные украинские Сырники без муки Рецепт

Хлеб, Торты и выпечка, Десерты

Рецепт известен со времен Средневековья

Что такое сырники?

Сырники — традиционные украинские круглые пышные блины, обычно сладкие. Этнические сырники готовятся из творога, яиц, иногда с ягодами, изюмом, свежими фруктами. Чтобы сделать их более густыми, можно добавить немного цельнозерновой муки или овса. Их жарят или запекают и подают со сметаной, вареньем (варення) или медом.

История сырников

Творог (творог, свежий домашний творог) украинцы издревле использовали в национальных блюдах. Мягкие и пышные Сырники пользуются большой популярностью с самого зарождения славянской кухни и до наших дней.

Слово «сырники» происходит от древнеславянского слова «сыр», что означает «сыр». Сырники также можно найти в белорусской, латышской и сербской традиционной кухне.

Сколько творога нужно для Сырнркы?

Количество творога для сырников отличается от рецепта к рецепту. На самом деле все зависит от вашего вкуса и от ожидаемого конечного результата. Сырник является основным ингредиентом, однако без муки или овса сырники могут легко потерять свою форму.

Итак, на три порции необходимо 500 г сыра и одна столовая ложка муки на каждые 100 г творога.

Сколько сыррков вы съедаете за раз?

На самом деле, сырники очень питательны, и сытость вы почувствуете довольно быстро и надолго. Все зависит от того, насколько вы голодны и насколько все вкусно. Традиционный размер одного сырника невелик, может варьироваться от пяти до восьми сантиметров в диаметре. Если добавить какие-либо разрыхлители, такие как пищевая сода, они будут более густыми и пушистыми. Одна порция 150-200 г, количество сырников зависит от их размера.

Творог используется в качестве ингредиента во многих украинских традиционных рецептах от Etnocook, таких как популярные во всем мире вареники, украинские галушки, его добавляют в каши, в булочки и во многие другие блюда.

Сырники Украинские без муки очень сытные и очень вкусные.

Украинские сырники

Украинские блины из творога

  • такие блины будут тонкими, невысокими и слегка кремовыми внутри
  • для более пышной консистенции добавить 1 ст л крахмала (картофельного или кукурузного)
  • сливочное масло для смазывания формы для выпечки или пергаментную бумагу можно заменить силиконовой формой для выпечки
  • замешивая тесто можно добавить немного соли и сахара по вкусу (~ 2 г соли (на кончике ножа), ~ 10 г сахара (1 ч. л.))
  • перепелиные яйца можно заменить одним куриным яйцом небольшого размера
  • вместо овсяных хлопьев (овсяных хлопьев) можно взять любые другие по вкусу в тех же пропорциях
  • В случае безглютеновой диеты заменить свернутые овес 12 блинов

Пищевая ценность: Калорийность: 100 ккал/100 г ; Жир: 2 грамма; Известен с: древних времен;

Ингредиенты Сырников рецепт украинских сырников без муки

Отметьте ингредиенты, если некоторых из них у вас нет, и нажмите кнопку «Сохранить в списке товаров».

Если вы хотите узнать больше информации об ингредиенте и увидеть рецепты, в которых он используется, просто нажмите на него.