Разное

Рецепт сырники из творога без муки в духовке рецепт с фото: Сырники без муки в духовке

Содержание

Сырники в духовке без муки

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

20 ноября 2021

nordia

  • Яблочный кекс в кружке за 3 минуты

    1
    2
    0

    Легкий

  • Салат с куриной грудкой и овощами

    0
    0
    0

    Легкий

  • Овсяное ПП печенье

    0
    1
    0

    Легкий

  • Творожно-Банановый ПП десерт

    1
    3
    0

    Легкий

  • Сырники в духовке без муки

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Простой рецепт вкусных сырников в духовке без муки. Всего 163 ккал на 100 грамм (142 ккал если использовать сахарозаменитель).

Ингредиенты

творог200 г
яйца1 шт
крупа манная30 г
сахар5 ч.л.
ванильный сахар1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миску добавить творог, ванильный сахар и сахар или сахарозаменитель. Слегка перемешать.

Вбить яйцо, перемешать.

Добавить манную крупу, перемешать.

Формочки смазать растительным маслом и распределить творожную массу.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7
15
6

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
133
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
119
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43
101
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24
79
3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7
12
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54
195
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12
43
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

94
1541
502

Сырники

Олеся

59
281
126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

64
286
173

Совсем ленивые сырники

aginka

43
150
255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

82
377
45

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

60
225
164

Сырники в вафельнице

oldeg

34
140
124

Сырники из творога с яблоками

whal

17
98
64

Сырники из духовки

catwoman

25
106
57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

22
81
65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

18
67
46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

22
104
47

Сырники с картофелем

VikaSN

Показать еще рецепты

Сырники в духовке — 2 рецепта: с мукой и без муки

На нашем сайте уже есть несколько рецептов сырников, но сырники в духовке терпеливо ожидали своей очереди. Между тем, о них стоило бы вспомнить в первую очередь!

Сырники, которые получаются всегда, пошаговый с фото
Чем сырники в духовке предпочтительнее обычных?
Сырники в духовке с мукой и манкой
Сырники в духовке без муки

От редакции: Апгрейт рецепта сырников в духовке

Рецепты сырников в духовке, опубликованные на этой странице, особенно рецепт на манке и муке, вызвали большую дискуссию и множество вопросов (см комментарии). Рецепт хвалили, ругали, благодарили, резко отчитывали, делились советами. Живое обсуждение убедило нас в том, что пора обновить публикацию, учесть все ваши рекомендации, последовать здравым советам и сделать подробный пошаговый фото-рецепт, объединив преимущества обоих рецептов.

Сырники в духовке мы приготовили с манкой, выпекали в силиконовых формочках, чтобы уж наверняка, и с уверенностью можем сказать, что они не могут не получиться даже у начинающих хозяек. Перед вами рецепт, который получается всегда. На странице он выложен первым.

Что касается двух старых рецептов, то мы решили их оставить. История поисков самого удачного и практичного рецепта порой интересна не менее самого рецепта. Кроме того, на странице собраны полезные советы по приготовлению духовых сырников, наверняка они кому-то пригодятся!

Рецепт, который получается всегда

Попробуйте приготовить эти нежнейшие сырники в духовке, и вы ни за что не захотите возвращаться к жарке на сковороде! Печеные сырники гораздо вкуснее и воздушнее, а главное для их приготовления не используется ни мука, ни растительное масло, а значит, они полезнее для вашей фигуры.

Рецепт сырников в духовке, помимо того что вкусный, так еще быстрый. Достаточно соединить все продукты, дать тесту немного настояться, чтобы манка набухла, и можно разливать по формочкам. Лучше всего использовать силиконовые формы, в них десерт отлично пропекается и совершенно не прилипает даже без смазывания. Обязательно попробуйте приготовить, вам понравится!

Общее время приготовления: 50 минут / Выход: 12 шт.

Ингредиенты

  • творог 300 г
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • 20 % сметана 4 ст. л.
  • куриные яйца 2 шт.
  • манка 3 ст. л.
  • сливочное масло 30 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Как приготовить сырники в духовке

Большие фото

Маленькие фото

  1. Творог я перетираю через сито, чтобы он был более воздушным и без крупинок. Подойдет любой творог, жирность не играет роли, у меня 2%. Я добавляю к нему сахар и ванильный сахар, куриные яйца. Все перемешиваю вилкой до однородности.

  2. Затем добавляю сметану и масло, размягченное при комнатной температуре. Всыпаю разрыхлитель и манку. Снова все перемешиваю и оставляю на 20 минут в тепле.

  3. Спустя указанное время манка набухнет, за счет чего тесто станет более густым. По консистенции оно должно получиться, как сметана.

  4. Выкладываю тесто в силиконовые формочки. Я наполняю их, чуточку не доходя до края, так как десерт слегка поднимется. У меня получается 12 штук среднего размера. Формы я ничем не смазываю.

  5. Отправляю формы в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаю 30 минут, как только сырники зарумянятся сверху, значит готовы.

  6. Остужаю в формах, затем аккуратно вынимаю. Сырники, запеченные в духовке, получаются очень нежными, аппетитного золотистого цвета.

  7. Они в меру сладкие, поэтому перед подачей можно присыпать сахарной пудрой (класть слишком много сахара в тесто не стоит, иначе оно будет подгорать). При желании можно полить вареньем, медом или сгущенкой. Очень вкусно со свежими ягодами и горячим чаем.

  8. Внутри сырники мягкие и нежные, по вкусу напоминают запеканку. Подавать можно в теплом или в холодном виде. Приятного вам чаепития!

О рецептах сырников в духовке

Все хорошо в сырниках – и нежная сочная текстура, и приятная сладость, и насыщенный вкус творога, и приятные нотки ванили. Все хорошо, но ложка дегтя все же имеется. Ладно, пусть не ложка, а всего лишь пару капель, но все равно они существенно портят всю радость от поедания аппетитного завтрака.

Сырники – чудесные творожные оладьи, которые жарятся на растительном масле. Жарятся, понимаете? В большом количества масла. Ну, не повод ли ворчать и расстраиваться?

Повод, согласитесь. Но не причина! Есть решение, которое позволяет избежать сознательного негодования, — духовка. Сковородки долой, будем готовить сырники в духовке: диетические, воздушные, нестандартные!

Кроме значительно меньшего количества масла и отсутствия вредного жареного слоя, в запекании сырников из творога в духовке существует еще один положительный момент: замесив тесто, сформировав оладьи, выложив их на противень и поставив в печку, можно идти развлекаться. Или принимать утренний душ. Будить детвору. Читать последние новости в Интернете. Делать зарядку. Говорить мужу, что он – самый лучший. В общем, мало ли что можно придумать, пока на кухне готовится завтрак!

От редакции. Уважаемые читатели! Перед тем, как взяться за приготовление сырников в духовке по 1 рецепту, обязательно почитайте комментарии к нему — отзывов много, и они идут в связке с рецептом — переписать в текст рецепта все отмеченные там нюансы не представляется возможным. Спасибо за понимание.

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 3-4 ст. л. сахара;**
  • 3 ст. л. манной крупы с горкой;
  • 2 ст. л. муки с щедрой горкой;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • ваниль;
  • небольшое количество растительного масла для смазывания противня (воспользовавшись силиконовым ковриком, можно обойтись без масла вообще).

**ориентируйтесь на свой вкус; можно совсем не добавлять сахар, он здесь ингредиент опциональный.

Как приготовить духовые сырники на муке и манке

Творог растираем с сахаром, ванилином, солью и содой.

Добавляем яйца, снова хорошо перемешиваем.

Всыпаем манную крупу и муку. Вымешиваем тесто – однородное, но не гладко-ровное: не переусердствуйте, взбивание тут не нужно. Возможно, вам понадобится чуть большее количество манки – многое зависит от качества, влажности, жирности творога. Предпочтительнее использовать сухой творог, мокрый лучше предварительно отвесить в марле в дуршлаге. Если у вас в наличии сухой, хорошо отжатый продукт, манки понадобится меньше. Основная задача – просто смешать все ингредиенты, никаких лишних телодвижений осуществлять не стоит.

Заготовки мучных изделий, в состав которых включена манка, нуждаются в «отдыхе» хотя бы 30 минут (а лучше больше), чтобы манка успела разбухнуть. Но если это семолина (некоторые считают ее манкой — марка «Т», а некоторые мукой из твердых сортов пшеницы), то ждать разбухания не надо.

Для приготовления сырников предпочтительнее сухой творог. Если ваш творог слишком влажный, мокрый, его лучше отвесить на пару часов в марле или поместив под пресс в дуршлаге.

Сахар в сырниках — ингредиент опциональный, добавлять его не обязательно, а если добавляете, определитесь в мере сладкого вкуса сами — у всех мера эта разная.

Мокрыми руками формируем шарики – величиной примерно с грецкий орех. Мне нравится, когда на столе стоит блюдо с миниатюрными аккуратными сырничками – и ради этого я готова «играться» с мелкими формами. Если вам не принципиально, можно делать шарики и покрупнее.

Чуть приплющивая, выкладываем сырники на смазанный противень. Однако на противне есть шанс, что они растекутся (особенно если творог влажный), поэтому РЕКОМЕНДУЮ ВЫПЕКАТЬ ИХ В ФОРМАХ ДЛЯ МАФФИНОВ — в этом случае муку и манку можно брать без горки. Формочки — ГАРАНТИЯ, что всё получится, и получится идеально.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут – сырники должны стать приятно-золотистыми, аппетитными и невероятно ароматными.

Подаем, полив сметаной или ягодными соусами или присыпав сахарной пудрой. При желании можно есть с медом, вареньем, сгущеным молоком, горячим шоколадом.

Диетические сырники в духовке получаются необыкновенно нежными и вкусными. Приятного аппетита!

Сырники без муки с корицей, ванилью, какао

Рецепт, актуальность которого не раз поднималась в комментариях ЗДЕСЬ, — это сырники в духовке без муки. Вот за что люблю кулинарию, так это за несчетное количество нюансов, деталей и подробностей, предсказать которые заранее невозможно. Рецепт «Сырники в духовке» я готовила неоднократно, но всякий раз открывала его новую грань. Иногда очень приятную, иногда обескураживающую.

Так, я помню удовольствие, которое испытала, угадав удачную пропорцию какао, корицы и соли. Она, конечно, «вкусовая», эта пропорция, и у всех будет своя собственная. Обязательно найдите ее, чтобы сырник не горчил, и чтобы корицы было в самый раз. Хотя все ингредиенты в рецепте сырников даны довольно точно, регулировать вкус приходится.

А еще я помню изумление своей 10-летней дочери, когда та узнала, что сырники в духовке, как и любые другие сырники, недостаточно «посахарить». Их надо еще на стадии вымешивания немножко посолить. Самую щепотку, иначе что за тесто без соли?

Сегодня тоже не обошлось без открытия. Важная особенность этого блюда состоит в том, что мы можем позволить себе сделать консистенцию теста пожиже. Его не надо тщательно лепить, пусть немного подтекает. Сырники в духовке прекрасно поднимаются в формочках, становятся пышными и аппетитными, даже если тесто «полу-берется» ложкой.

Я приготовила сырники в духовке в виде белых и коричневых розочек, использовав зерненый творог и манку. Никакой муки здесь нет.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить сырники в духовке без муки, нам понадобится:

  • Творог 300 граммов (лучше зерненый или мягкий типа рикотты)
  • 1 яйцо
  • 3-3,5 ст. л. манки
  • 3 ст. л. сахара (ориентируйтесь на свой вкус)
  • 1 ч. л. разрыхлителя (без верха)
  • Ваниль (пол стручка, или порошок/экстракт совсем немного)
  • соль вкусу
  • Корица по вкусу
  • Какао 1 десертная ложка

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Творог разотрите в сите, если он комковатый, или просто помните вилкой, как я. Соедините со всеми перечисленными ингредиентами, кроме корицы и какао.
Разделите тесто пополам. В одну из половинок всыпьте какао и корицу. Перемешайте и отрегулируйте вкус.

Готовьте в формочках для маффинов. Если они силиконовые, ничем смазывать и присыпать не надо. Если металлические или керамические, и маслом смажьте, и манкой присыпьте — легче будет извлекать оттуда готовые сырники.

Выпекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Вот такие у меня получились розочки. К утреннему кофе самое то, что надо, — и вкус, и настроение на весь день!

Кето-дружественные блины с творогом — здесь, чтобы приготовить

Опубликовано: · Обновлено: автор Анна · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот кето-дружественный творог Блины – идеальный полезный и вкусный завтрак. Они набиты полезными жирами — из миндальной муки и яиц — и белками — из творога. Эти блины с низким содержанием углеводов и без глютена.

Перейти к:

  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговые инструкции
  • Миндальная мука с низким содержанием углеводов
  • Сколько углеводов в творожных оладьях
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт 904 10 0 0 углеводов 1 90 4

Без уточнения сахар, без глютена…..блинчики. Что за мечта!

Признаюсь, в последнее время я много думаю о том, чтобы сесть на кето-диету, но пока не могу попрощаться с макаронами и пиццей. Итак, я решил, что постараюсь постепенно ввести в свой рацион некоторые кето-дружественные блюда и посмотреть, как это пойдет. Блины были первым пунктом в моем кето-списке, который я хотел приготовить; Я думаю, что после пары неудач я неплохо справился.

Ингредиенты и заменители

Бланшированная миндальная мука — Кето творожные блины из миндальной муки всегда получаются сочными и мягкими.

Творог — Убедитесь, что вы используете полножирный творог.

Яйца — Нам нужны яйца (комнатной температуры), чтобы смешать и скрепить все наши ингредиенты.

Сливочное масло — Используйте несоленое топленое масло.

Подсластитель . В этом рецепте подойдет любой гранулированный подсластитель. Я предпочитаю использовать смесь стевии и эритрита от Sukrin (я считаю, что она практически не имеет послевкусия), но вы можете использовать Swerve, архат или аллюлозу.

Разрыхлитель . Есть много жалоб на то, что кето-оладьи совсем не воздушные. Несмотря на то, что я нахожу эти кето-дружественные творожные оладьи очень воздушными, давайте удвоим ставку и убедимся.

Пошаговая инструкция

Очень просто! Во-первых, вам нужно поместить все ингредиенты в миску и смешать все вместе с помощью погружного блендера или ручного блендера, если хотите. Если у вас нет погружного блендера, вы можете использовать вместо него настольный блендер или кухонный пресс!

Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Отмерьте ¼ стакана теста для блинов и вылейте его на сковороду. Аккуратно распределите его чайной ложкой или лопаточкой.

Готовьте блинчики примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Украсьте наши пышные блины свежими ягодами, такими как черника и клубника, полейте кето-дружественным сиропом на ваш выбор (вы также можете попробовать мой KETO CARAMEL SAUCE или KETO NUTELLA CHOCOLATE SPREAD ) и подавайте.

Миндальная мука с низким содержанием углеводов

Во-первых, нам нужно понять, что такое миндальная мука. Ну, это просто миндаль мелкого помола, а в миндале от природы много жиров, белков и клетчатки, но мало углеводов. 100 г миндальной муки содержат всего 8-9 г углеводов по сравнению с 70 г универсальной муки. Это огромная разница!

Сколько углеводов в творожных оладьях

Это зависит от того, какого размера оладьи вы предпочитаете делать. Если по этому рецепту сделать 6 блинчиков, то получится 9.0033 2 г чистых углеводов на блин .

Часто задаваемые вопросы

Подходит ли творог для кето-диеты?

Если вы используете творог без добавления сахара, он подходит для кето-диеты! Творог, который я использовала в этом рецепте, имеет кесо 4% жирности и содержит всего 1,7 г углеводов на 100 г.

Можно ли приготовить кето-творожные блинчики с кокосовой мукой вместо миндальной муки?

Технически можно! Однако текстура и вкус будут совершенно другими. Кроме того, вам понадобится гораздо меньше кокосовой муки, так как она обладает гораздо более высоким водопоглощением, чем миндальная мука.

Что можно использовать вместо творога?

Вместо него можно использовать жирный сливочный сыр. Однако вам, возможно, придется отрегулировать количество, так как содержание жира в сливочном сыре отличается от содержания жира в твороге.

Другие рецепты с низким содержанием углеводов

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ТЫКВОЙ

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

БЛИНЧИКИ ИЗ КОКОСОВОЙ МУКИ

Рецепт

  • ¾ чашки 80 г миндальной муки мелкого помола
  • ½ чашки 100 г творога полной жирности
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка несоленого растопленного сливочного масла
  • 9

    Подсластитель Sukrin 0139 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для жарки
  • Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне.

  • Поместите все ингредиенты в миску и смешайте их с помощью погружного блендера. Если у вас его нет, вместо него можно использовать настольный блендер или даже кухонный комбайн.

  • Смажьте предварительно разогретую сковороду маслом.

  • Отмерьте ¼ стакана теста и вылейте его в сковороду. Аккуратно распределите его чайной ложкой или лопаточкой.

  • Готовьте 2 минуты или пока на поверхности не начнут образовываться пузыри. Переверните и жарьте с другой стороны еще 2 минуты или пока блин не станет золотисто-коричневым.

  • Повторите процесс с оставшимся маслом.

  • Подавайте с начинкой на ваш выбор.

ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2 г (без начинки)

Пищевая ценность

Кето-дружественные творожные блины

Количество на порцию (10 блинов) 9032 3 Калории 136
Калорийность жиров 99

% дневной нормы*

Жиры 11 г 17%

Калий 137 мг 4%

Углеводы 1%

0 3

0 3г 3г 4 07

Сахар 1 г 1%

Белок 7 г 14%

Витамин А 165 МЕ 3%

Кальций 55 мг 6%

Железо 0,03 мг 9 07

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Этот веб-сайт https://heretocook.com предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькуляторов, таких как Cronometer.com и MyFitnesPal.com

Пробовали этот рецепт? Упомяните @heretocook или пометьте #heretocook!

15,2К
акции

  • Поделиться250

  • Твит

Взаимодействие с читателем

Простые Творожные Блинчики с Овсом (ГФ) — Пышные

Главная / Рецепты Завтрака и Бранча / Творожные Блины с Овсом (ГФ)

· Последнее обновление:

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Полезный и вкусный рецепт овсяных блинчиков с творогом. Эти простые оладьи из творога получаются пышными и легкими и являются идеальным завтраком для всей семьи. Рецепт содержит овсянку, творог и яйца для богатого белком и сытного завтрака. Этот рецепт блинов также не содержит глютена.

Викторина. Как приготовить здоровые блины и сохранить их вкусными?

Ответов, наверное, миллион. Но есть один вкусный (и простой) способ приготовить полезные блины — следовать этому простому рецепту блинов с творогом.

Используйте творог в блинах для добавления кальция, белка и витаминов

Творог — отличный ингредиент, богатый кальцием, белком и различными витаминами. Если вы ищете полезные рецепты творога, вы пришли в нужное место.

Этот рецепт блинчиков с творогом и овсянкой очень питателен. Это также сытно и даст вам отличное начало дня.

И если вы хотите приготовить еще один рецепт полезного творога после этого рецепта, я настоятельно рекомендую Полезный чизкейк с творогом.

Текстура этих простых блинов с творогом просто идеальна. Вы бы никогда не догадались, что это рецепт блинов без глютена.

Они готовятся легко и имеют фирменную пышность любого хорошего рецепта блинов.

Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить оладьи с творогом, они получаются пружинистыми, легкими, воздушными и не содержат глютена.

Эти оладьи сохраняют свою упругость благодаря яйцам.

Вы также заметите, что блины на моих фотографиях желтые. Я использовал действительно хорошее яйцо с насыщенным желтком, чтобы придать ему оттенок цвета.

Но упругость достигается также за счет взбивания смеси в блендере (или погружном блендере). Таким образом, в тесто добавляется немного воздуха.

Этот рецепт блинов отлично подходит для завтрака или ужина

Благодаря быстрому приготовлению и гибкости рецепта блинов с овсянкой и творогом его можно приготовить на завтрак, обед, перекус или ужин. Он идеально подходит для буднего дня или выходных.

Сочетание этих творожных оладий с кленовым сиропом и клубникой (и взбитыми сливками!) сделает вкусный поздний завтрак выходного дня.

Или сделайте рецепт более пикантным для завтрака в будний день. Только не добавляйте сладкие начинки.

Так как все основные ингредиенты (яйцо, творог и овсяные хлопья) сытные, эти сырники сытные. В таком виде их можно подавать как гарнир к ужину.

Рецепт блинов для всей семьи

Этот рецепт блинов с творогом и овсянкой позволяет приготовить 15 маленьких блинчиков. Этого достаточно, чтобы накормить двоих голодных плюс малыша. Или этим рецептом можно накормить двух очень голодных людей.

Более того, вы можете накормить четырех человек, если добавите бок. Я думаю, что он хорошо сочетается с беконом в кленовой глазури или полезным зеленым смузи.

Отлично подходит для детей

Для родителей с младенцами или малышами: твердость этих овсяных блинчиков с творогом делает их идеальной закуской.

В этот рецепт блинов также не добавляется сахар. Кроме того, он сделан из ингредиентов, богатых белком. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш ребенок получает полезный завтрак.

Краткие советы по приготовлению овсяных блинов с творогом

Я не могу закончить это, не дав вам несколько советов и замечаний по рецепту этого блина:

  1. Вы можете заметить, что тесто становится гуще, когда вы дойдете до конца партии. Все зависит от того, сколько времени вам потребуется на их приготовление. Это потому, что овес впитывается в жидкость. Так что вам не стоит беспокоиться. Но если вы предпочитаете, вы можете добавить чайную ложку молока или воды, чтобы разрыхлить тесто, если оно станет слишком густым.
  2. Быстро распределите тесто тыльной стороной ложки, если оно становится слишком густым на сковороде, когда вы опускаете тесто.
  3. Переверните блин, когда на поверхности появится несколько пузырьков, и она станет сухой и блестящей. Низ также будет иметь золотисто-коричневый цвет.

Если у вас есть вопросы, задавайте их ниже. Надеемся, вам понравится!

Другие рецепты завтрака с творогом

Вот несколько других рецептов творога, которые могут вам понравиться:

  • Блинчики без глютена. Текстура тает во рту. Готовится из творога и миндальной муки.
  • Тарелка для завтрака с творогом — быстрый и легкий завтрак в будний день.
  • Яичница-болтунья с творогом. Мы любим этот дополнительный источник белка благодаря творогу.
  • Полезные вафли с творогом — вкусный поздний завтрак.
  • 2 средних яйца
  • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (используйте безглютеновые овсяные хлопья для гс)
  • ½ стакана творога
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка масла или масло из рисовых отрубей)
  • 1 щепотка соли

Обычная метрическая система США

  • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. В качестве альтернативы добавьте все в миску и используйте погружной блендер и смешайте до однородной массы. Если у вас нет блендера, вы можете смешать его вручную, однако блины не будут гладкими.

  • Слегка смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла, затем нагрейте на среднем или средне-сильном огне. Работая партиями, выкладывайте около 2 столовых ложек теста для блинов на сковороду для каждого блина. Аккуратно и слегка используйте заднюю часть ложки, чтобы направить тесто для блинов, чтобы оно растеклось в круг диаметром 3 дюйма. Не забудьте оставить место между блинами, чтобы их можно было легко перевернуть.

  • Готовьте с одной стороны, пока верх не начнет выглядеть застывшим с небольшим количеством пузырьков, а низ не станет золотисто-коричневым, около 2-3 минут. Переверните блины и готовьте до золотисто-коричневого цвета снизу, еще около 2 минут.

  • Разложите по тарелкам, посыпьте желаемой начинкой и подавайте.

Эти простые оладьи из творога можно подавать без добавок, сладкими или солеными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *