Разное

Простой рецепт суп пюре: 20 самых вкусных рецептов супов-пюре

Содержание

20 самых вкусных рецептов супов-пюре

Рецепты
03.12.2020
Влада Кротенок

Фото: zen.yandex.ru

Нет ничего проще, чем просто отварить ингредиенты и измельчить их блендером. Но сначала нужно придумать интересные вкусовые сочетания, а вот с этим уже бывают проблемы. Мы хотим помочь, и поэтому собрали 20 самых вкусных рецептов супов-пюре на каждый день!

1. Суп-пюре из чечевицы

Фото: wall.alphacoders.com

Лучше подойдет красная чечевица, с которой суп-пюре приобретает красивый желтый цвет.

Тебе понадобится: 300 г чечевицы, 1 луковица, 1 помидор, 2 моркови, 10 г корня имбиря, чеснок и специи.

Приготовление: Отвари чечевицу, натри морковь, крупно нарежь лук с помидором и измельчи чеснок с имбирем. Обжарь все овощи на сковороде, выложи в кастрюлю к чечевице и провари еще 15 минут. Взбей суп-пюре блендером и добавь специи.

2. Тыквенный суп-пюре

Фото: myemail.constantcontact.com

Беспроигрышный осенне-зимний рецепт супа-пюре для холодных вечеров.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 150 г корня сельдерея, 150 г моркови, 1 ч.л. имбиря, 1 луковица, 1 сладкий перец, чеснок, специи.

Приготовление: Крупно нарежь тыкву с морковью и отвари до мягкости. Измельчи и обжарь остальные овощи со специями, чесноком и имбирем. Выложи их к тыкве и измельчи все блендером.

3. Суп-пюре из кабачков

Фото: recept-borscha.ru

Для цвета и аромата добавь зелень – укроп, петрушку или кинзу.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1,5 л бульона, специи и зелень.

Приготовление: Крупно нарежь кабачки, натри морковь и 10 минут провари в кипящем бульоне со специями. Слей лишнюю жидкость и взбей овощи с частью бульона блендером.

4. Картофельный суп-пюре

Фото: recept-borscha.ru

Один из самых сытных рецептов супов-пюре в нашей подборке.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г бульона, 2 ст.л. соевого соуса, 100 г сметаны, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари картофель в бульоне и взбей все блендером. Туда же добавь сливки со сметаной, соевый соус, сливочное масло и специи, прогрей на плите и подавай с хлебом.

5. Суп-пюре из огурца и авокадо

Фото: mircooking.ru

Легкий и очень свежий зеленый суп-пюре.

Тебе понадобится: 1 авокадо, 1 огурец, 1 лук-шалот, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. мяты, 4 ч.л. сока лимона, специи.

Приготовление: Измельчи все ингредиенты, добавь к ним стакан воды и специи, взбей блендером. Вместо воды подойдет бульон, к которому можно добавить йогурт или сметану. Суп-пюре подается холодным.

6. Луковый суп-пюре

Фото: aminoapps.com

Сюда хорошо подойдет самый простой овощной бульон с морковью и лавровым листом.

Тебе понадобится: 220 г картофеля, 220 г лука, 1 ст.л. растительного масла, 20 г сливочного масла, специи, 1 л бульона.

Приготовление: На смеси масел обжарь измельченный лук и протуши около 20 минут под крышкой. Картофель отвари в бульоне, туда же добавь лук и специи, и взбей все блендером.

7. Гороховый суп-пюре

Фото: medaboutme.ru

Плавленый сыр со сливками делают этот суп-пюре намного нежнее.

Тебе понадобится: 200 г сухого гороха, 80 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 120 г моркови, 160 г лука, 200 мл 15% сливок, 90 г плавленого сыра, 30 мл соевого соуса, специи и зелень, 1,5 л воды.

Приготовление: Заранее замочи горох и отвари до готовности. Добавь к нему измельченную морковь с картофелем и провари еще 20 минут на маленьком огне. Обжарь лук, и добавь в кастрюлю его, тертый плавленый сыр, замороженный горошек, соевый соус и специи. Потом добавь сливки и взбей блендером, а при подаче добавь зелень и зеленый горошек.

8. Суп-пюре с репой

Фото: hotmixhome.com

Морковь можно заменить небольшим количеством тыквы.

Тебе понадобится: 1 репа, 1 морковь, 2 желтка, зелень, 1,5 стакана сливок, 3 ч.л. муки.

Приготовление: Натри морковь с репой и протуши в масле, чтобы они размякли. Туда же влей сливки и добавь муку, провари до загустения и слегка охлади. В последний момент добавь зелень с желтками, размешай, взбей блендером и прогрей суп.

9. Морковный суп-пюре

Фото: elementaree.ru

Он получается настолько красивый и вкусный, что точно тебе понравится!

Тебе понадобится: 100 г плавленого сыра, 350 г моркови, 200 г лука, 1 ст.л. растительного масла, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Обжарь лук в растительном масле до золотистого цвета, добавь к нему же тертую морковь и протуши. Залей овощи бульоном и добавь специи. Когда суп закипит, добавь тертый плавленый сыр и провари, пока он не растворится. Взбей суп блендером.

10. Сливочный суп-пюре

Фото: zen.yandex.ru

Такой простой рецепт супа-пюре, но дает такой необычный вкус!

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 1 желток, 100 г сливочного масла, 500 мл бульона, 100 г лука, 500 г картофеля, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и выложи к сливочному маслу, туда же добавь измельченный лук и протуши 15 минут под крышкой. Добавь в кастрюлю бульон и специи, отвари все до готовности картофеля. Слей часть жидкости и взбей суп блендером. Добавь сливки с желтком, перемешай и прогрей.

11. Томатный суп-пюре

Фото: salon-pride.ru

Чудесный турецкий суп-пюре будет очень насыщенным и ароматным.

Тебе понадобится: 200 г помидоров, 250 мл томатного сока, 500 мл бульона, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, чеснок, специи и зелень.

Приготовление: Обжарь на оливковом масле чеснок и лук со специями. Туда же добавь измельченные томаты и зелень, влей томатный сок и протуши. Добавь бульон, приправь суп, 20 минут провари на медленном огне и взбей погружным блендером.

12. Грибной суп-пюре

Фото: zen.yandex.ru

Как можно было обойти стороной такой рецепт классического супа-пюре?

Тебе понадобится: 550 г шампиньонов, 1 морковь, 3 картофелины, половина луковицы, 100 мл 20% сливок, 250 мл воды, специи и зелень.

Приготовление: Нашинкуй картофель с грибами, измельчи лук и чеснок с зеленью и натри морковь. Выложи овощи в кастрюлю и залей водой, туда же добавь сливки и провари около получаса. В самом конце добавь специи и взбей суп блендером.

13. Суп-пюре из трех видов капусты

Фото: lozhka-povarezhka.ru

По вкусу добавь орехи – кешью, арахис или грецкие.

Тебе понадобится: 1,3 л бульона, 750 г цветной капусты, 350 г брокколи, 350 г брюссельской капусты, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 1 пучок зелени, оливковое масло, специи.

Приготовление: Измельчи все ингредиенты, обжарь лук в масле, выложи к нему капусту с зеленью и специи. Протуши все вместе пару минут, залей бульоном и вари суп 20 минут. Оставь суп под крышкой на 5 минут и взбей блендером.

14. Суп-пюре с нутом

Фото: kulinaria1914.ru

Подойдет консервированный или заранее отваренный нут.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 400 г нута, 400 г креветок, чеснок, специи, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Протуши кубики тыквы со специями в масле около 6 минут, добавь 1 л кипятка, нут и вари еще 10 минут. Добавь специи по вкусу и взбей суп блендером. Отдельно очисти и обжарь креветки и подавай все вместе.

15. Суп-пюре из свеклы

Фото: reciple.ru

Необычный рецепт супа-пюре для любителей оригинальных блюд.

Тебе понадобится: 1 л бульона, 1 кг тыквы, 4 свеклы, 1 луковица, 1 палочка корицы, специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь 5 минут. Добавь к нему измельченную кубиками тыкву со свеклой, специи, и обжарь еще 10 минут. Влей бульон, доведи до кипения и взбей суп блендером.

16. Суп-пюре из фасоли и цветной капусты

Фото: fit.thequint.com

Подобрали еще одно интересное сочетание специально для тебя.

Тебе понадобится: 200 г консервированной белой фасоли, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, специи.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь в небольшом количестве масла. Добавь к нему соцветия капусты, залей 2-2,5 л воды и вари около 15 минут. Добавь специи и фасоль, провари еще 5 минут и взбей блендером.

17. Суп-пюре с лисичками

Фото: vse-pro-dieti.com

Грибной суп-пюре – это совсем не обязательно одни шампиньоны.

Тебе понадобится: 650 г лисичек, 1 морковь, 500 г картофеля, 1 луковица, 200 мл сливок, специи.

Приготовление: Отвари лисички 5 минут в кипящей воде, мелко нарежь их с луком и обжарь, пока не выпарится лишняя влага. Добавь специи и измельченный картофель, нужное количество воды и провари до готовности. Взбей суп блендером, добавь сливки и еще раз прогрей.

18. Суп-пюре со шпинатом

Фото: twilight-saga.ru

Для аромата добавь пучок другой зелени – петрушки, кинзы или укропа.

Тебе понадобится: 300 г шпината, 1 морковь, 1 лук-порей, 500 мл бульона, 100 мл сливок, сливочное масло.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их на сливочном масле. Туда же добавь шпинат и зелень, протуши пару минут, залей бульоном и провари. Взбей суп блендером, добавь сливки и специи, перемешай и подавай.

19. Суп-пюре «Красный бархат»

Фото: mednutrition.gr

Яркий, ароматный и очень нежный по текстуре суп-пюре из простых продуктов.

Тебе понадобится: 100 г чечевицы, 1 морковь, 1 свекла, 1 лук-порей, 700 мл бульона, чеснок и зелень, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Заранее отвари свеклу до полуготовности. Обжарь ее с остальными измельченными овощами в оливковом масле и залей бульоном. Доведи суп до кипения, добавь чечевицу и вари до ее готовности. Измельчи блендером и укрась зеленью.

20. Суп-пюре из запеченных баклажанов

Фото: aklat.net

С этим супом-пюре идеально сочетаются грузинские специи.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 1 лук-порей, 1 зубчик чеснока, 100 мл сливок, 600 мл бульона, специи.

Приготовление: Запеки баклажаны и помидоры до готовности при 180 градусах в фольге. Обжарь лук с чесноком, добавь измельченные овощи, залей бульоном и провари. Приправь суп специями, добавь сливки и протуши все вместе. Взбей суп блендером.

Рецепты вкусных и простых супов-пюре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Предлагаю вам рецепты простейших в приготовлении, но очень вкусных, полезных и ярких супов-пюре. В них нет никаких экзотических ингредиентов, зато есть простор для фантазии. Эти супы подойдут и для воскресного обеда в кругу семьи, и для самых маленьких едоков.

Суп не напрасно называют первым блюдом: первый — значит главный! И поверьте, у вас все легко получится, даже если вы начинающий кулинар. Главное иметь в хозяйстве погружной блендер. Все эти супы выглядят как ресторанные. Но поверьте, рецепты легко воспроизводятся в домашних условиях.

Тыквенный суп-пюре с апельсиновым соком

Ингредиенты для тыквенного супа-пюре:

  • 1 ст. воды или овощного бульона
  • 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 0,5 ст. кокосового молока или кокосовых сливок (по желанию)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • соль по вкусу
  • специи на выбор: черный перец, корица, мускатный орех, кардамон, бадьян, ароматные травы
  • для украшения на выбор: лепестки миндального ореха, жареные тыквенные семечки, кусочки тыквы или мякоть апельсина

Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы:

  1. Мелко порежем лук и чеснок. Имбирь натрем на терке.
  2. Нагреем сотейник и обжарим в небольшом количестве масла лук, затем добавим чеснок. Доведем овощи до золотистого цвета.
  3. Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим имбирь к луку и чесноку, перемешаем.
  4. Тыкву порежем кубиками и выложим в сотейник к луку и чесноку, перемешаем. Зальем ингредиенты водой (овощным бульоном) и апельсиновым соком. Жидкость должна только покрывать овощи.
  5. Приправим специями и добавим лавровый лист.
  6. Доведем суп до кипения. Затем убавим огонь и продолжим варить суп до готовности.
  7. Уберем лавровый лист и отольем часть бульона.
  8. Овощи измельчим блендером. Добавим бульон, пока не получится суп нужной вам консистенции. По желанию добавим кокосовое молоко или сливки. Посолим, поперчим по вкусу и еще раз взобьем все блендером.
  9. Если суп за один раз не будет съеден, то после пробивки блендером его лучше еще раз довести до кипения.
  10. Украсим суп по своему вкусу, например, жареными тыквенными семечками.

Суп-пюре из зеленых овощей

Зеленые овощи, входящие в этот суп — настоящая команда чемпионов и рекордсменов среди овощей по микроэлементам и растительному белку, а клетчатка, входящая в них — это заряд энергии и долгое чувство сытости. Для создания приятного контраста вкусов, суп можно подать с хрустящими сухариками или крутонами домашнего приготовления. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 0,5 шт. лука-порея
  • 200 г стручковой фасоли
  • 200 г шпината
  • 100 г брокколи
  • 2 шт. картофеля
  • 1 репчатая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. эстрагона
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Овощи (свежие или замороженные) зальем 1 л холодной воды.
  2. Проварим ингредиенты 20 минут, после чего измельчим овощную смесь вместе с отваром с помощью блендера.
  3. Если суп покажется слишком густым, добавим горячей кипяченой воды до получения необходимой консистенции.
  4. Посолим, поперчим, добавим по вкусу сливочное масло, сметану, петрушку и будем подавать к столу.

Суп-пюре из корня сельдерея

Аппетитный сливочный крем-суп из корневого сельдерея – прекрасный вариант низкокалорийного, простого, сытного и вкусного первого блюда. Приготовленный на основе корня сельдерея, с добавлением небольшого количества картофеля, жареного лука и чеснока, суп получается питательным и пряным на вкус, легким, невероятно нежным и кремовым по текстуре.

Ингредиенты:

  • 1 корень сельдерея
  • 1 луковица
  • 1-2 картофелины
  • 250 мл орехового молока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 25 мл оливкового масла
  • хрустящий нут для подачи

Рецепт приготовления:

  1. Овощи почистим, порежем кубиками размером 2-3 см.
  2. Выложим овощи в кастрюлю, зальем их водой так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью.
  3. Проварим ингредиенты на медленном огне в течение 20 минут. Сольем половину воды, остальную сохраним.
  4. Вольем в овощи ореховое молоко, перебьем ингредиенты погружным блендером.
  5. Если суп густой, разбавим его водой до необходимой консистенции.
  6. Перельем суп в кастрюлю, добавим соль и черный молотый перец по вкусу.
  7. Доведем суп-пюре до повторного кипения. Готовое блюдо разольем по тарелкам, сбрызнем оливковым маслом и дополним хрустящим нутом.

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка стал для меня открытием этого сезона! Свежий, легкий, с узнаваемым ароматом молодого горошка и его характерным сладким вкусом. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • 500 г молодого замороженного горошка
  • 1 луковица
  • 1-2 картофелины
  • 250 мл орехового молока
  • 250 мл воды или бульона
  • 1 лавровый лист
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель и репчатый лук почистим, порежем кубиками. Отварим овощи до готовности в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лаврового листа.
  2. Затем удалим из бульона лавровый лист. Добавим замороженный зеленый горошек, доведем суп до кипения.
  3. Погружным блендером или в кухонном комбайне измельчим суп в пюре.
  4. Затем вольем молоко и еще немного воды до желаемой консистенции.
  5. Посолим, добавим черный молотый перец по вкусу.
  6. Доведем суп до повторного кипения и будем подавать с гренками или сухариками.

Суп-пюре из цветной капусты и чечевицы

Суп-пюре из цветной капусты и красной чечевицы на кокосовом молоке быстрый и простой в приготовлении. Он идеально подходит для сытного обеда!

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 500-1000 мл овощного бульона
  • 300 мл кокосового молока
  • 200 г отварной красной чечевицы
  • 4 ст. л. кокосового масла
  • 0,5 ч. л. молотой куркумы
  • 0,5 ч. л. зиры
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. гарам масалы
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • свежая зелень для подачи

Рецепт приготовления:

  1. Цветную капусту разделим на соцветия, польем растопленным кокосовым маслом, приправим специями.
  2. Отправим капусту в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  3. С помощью погружного блендера или кухонного комбайна смешаем запеченную цветную капусту, готовую чечевицу и овощной бульон.
  4. Добавим кокосовое молоко, доведем суп до повторного кипения.
  5. Готовое блюдо будем подавать с рубленой зеленью и кокосовыми сливками.

Суп-пюре из цветной капусты и чеснока

Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением чеснока. Цветная капуста может использоваться свежая или замороженная.

Ингредиенты:

  • 100 г сырых кешью
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 картофелина
  • 1 головка чеснока
  • 500-1000 мл воды или овощного бульона
  • 2 ст. л. масла из виноградных косточек
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 250 г вареной киноа
  • оливковое масло для подачи

Рецепт приготовления:

  1. Кешью замочим в холодной воде на 2 часа, затем сольем воду.
  2. Картофель помоем, очистим, порежем кубиком. Цветную капусту разберем на мелкие соцветия.
  3. Картофель и цветную капусту польем оливковым маслом, отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Будем запекать овощи до золотистого оттенка.
  4. Головку чеснока разрежем напополам, польем маслом, завернем в фольгу и будем запекать в течении 30 минут. Остывший до комнатной температуры чеснок очистим.
  5. Соединим в чаше блендера все ингредиенты. Добавим в смесь овощной бульон, перебьем суп в однородное пюре.
  6. Доведем суп до кипения, после чего будем подавать его с киноа и оливковым маслом.

Постный суп-пюре из белых грибов с гречкой

Я предпочитаю готовить такой суп из сушеных грибов, но подойдут и замороженные белые грибочки. Рецепт достаточно быстрый и простой, не требует специальных кулинарных навыков и длительного стояния у плиты.

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 100 г белых сушеных грибов
  • 200 г гречневой крупы
  • 25 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,25 ч. л. копченой паприки
  • 0,5 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 пучок свежей зелени

Рецепт приготовления:

  1. Белые сушеные грибы зальем теплой водой, оставим на 2 часа.
  2. Процедим грибной отвар в кастрюлю, доведем до кипения.
  3. Добавим в кипящий бульон промытую гречневую крупу и порезанный кубиками картофель.
  4. Репчатый лук порежем кубиком, обжарим до мягкости на растительном масле.
  5. Добавим к луку порезанную четверть кольцами морковь и замоченные белые грибы. Продолжим обжаривать ингредиенты вместе на медленном огне еще 5 минут.
  6. Когда картофель и гречка сварятся до готовности, добавим в суп пассерованные овощи с грибами.
  7. Проварим суп еще 5 минут, затем пюрируем его с помощью погружного блендера.
  8. Добавим соль, специи и мелко порубленную зелень.
  9. Повторно доведем грибной суп до кипения, после чего уберем кастрюлю с огня.

Суп-пюре из кабачков

Этот нежный летний кабачковый суп отлично подойдет для постного меню. Он обладает приятным насыщенным вкусом и удивительным ароматом. Что может быть лучше молодых овощей, свежей сочной зелени и душистых специй?

Ингредиенты для овощного бульона:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 корня петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца

Ингредиенты для супа:

  • 2 кабачка
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок свежей зелени
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. прованских трав
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков без сливок

Суп-пюре из брокколи с курицей

Очень хороший рецепт сытного супа-пюре из капусты брокколи с курицей. Легкий, ароматный и почти что диетический суп-пюре из брокколи с курицей в домашних условиях должен быть приготовлен хоть раз в сезон. Молодая брокколи очень полезна, и суп из нее получится отменный!

Ингредиенты:

  • 450 г брокколи
  • 350 г куриного филе
  • 1 л воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук почистим, порежем кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на крупной терке.
  2. Обжарим лук с морковью на сливочном масле до мягкости.
  3. Брокколи разберем на соцветия.
  4. Куриное филе помоем, зальем холодной водой. Проварим бульон на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Достанем из бульона куриное филе, остудим мясо до комнатной температуры, порежем на небольшие кусочки.
  6. В куриный бульон добавим соцветия брокколи, вареное куриное филе и пассерованные овощи.
  7. Когда капуста станет мягкой, пюрируем суп с помощью погружного блендера.
  8. Добавим соль и специи по вкусу, повторно доведем суп до кипения.

Морковный суп-пюре с имбирем

В этом блюде удачно сочетаются пикантный вкус имбиря и сладкий, привычный нам вкус моркови. Подавайте такой суп с чесночными гренками, и вы не сможете от него оторваться. Приятного!

Ингредиенты:

  • 500 г моркови
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • 700 мл куриного бульона
  • 100 мл соевых сливок
  • 30 мл оливкового масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук очистим, порежем мелким кубиком. Корень имбиря очистим от кожуры, измельчим на мелкой терке.
  2. Выложим лук и имбирь на сковороду с разогретым оливковым маслом. Будем обжаривать ингредиенты на медленном огне 5-7 минут.
  3. Морковь помоем, очистим от кожуры, порежем кружочками. Выложим овощи в кастрюлю, добавим обжаренный лук с имбирем. Зальем ингредиенты бульоном, проварим на медленном огне 30 минут после закипания.
  4. Когда овощи станут мягкими, перебьем ингредиенты погружным блендером до получения однородного пюре.
  5. Добавим в суп соль, черный молотый перец и сливки. После закипания проварим суп в течение 5 минут.
  6. Морковный крем-суп будем подавать с сухариками и свежей зеленью.

Чечевичный крем-суп со щавелем

Начался сезон свежей зелени, поэтому предлагаю использовать его по максимуму и приготовить на обед вкусный и легкий суп-пюре с чечевицей и щавелем. Для рецепта лучше использовать красную чечевицу, с ней готовое блюдо будет выглядеть аппетитнее.

Ингредиенты:

  • 1,5 л куриного бульона
  • 250 г красной чечевицы
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 больших пучка щавеля
  • 1 пучок свежего укропа
  • 50 мл оливкового масла
  • 30 г сливочного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • 1 лавровый лист
  • 2-3 горошины черного душистого перца

Рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы со щавелем

Томатный суп-пюре

Суп из томатов вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Вы можете приготовить его в домашних условиях за 20 минут. Каждый раз вы можете дополнять его новым ингредиентом: морковью, сельдереем, кинзой и т.д., чтобы получать в итоге совершенно различные вкусы одного и того же блюда!

Ингредиенты:

  • 800 г спелых помидоров
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • по 0,5 ч. л. куркумы, зиры и молотой паприки
  • 0,5 ст. л. сахарного песка
  • 0,5 ст. л. 9% уксуса
  • 1 л овощного бульона
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • базилик для украшения

Рецепт приготовления:

  1. Лук очистим и мелко порежем. Чеснок почистим и мелко порубим. Перец чили помоем, мелко порежем.
  2. В сотейнике разогреем оливковое масло, обжарим лук с чесноком в течение 5 минут.
  3. Добавим перец чили, продолжим обжаривать ингредиенты еще 3 минуты.
  4. Вольем 2 ложки воды, добавим специи и продолжим тушить овощи под крышкой еще 5 минут.
  5. Помидоры надрежем крест-накрест, опустим на 30 секунд в кипящую воду.
  6. Откинем овощи на дуршлаг, снимем кожицу, мякоть мелко порубим.
  7. Выложим помидоры в сотейник к овощам, добавим сахар, уксус и продолжим тушить все под крышкой еще 7 минут.
  8. Вольем овощной бульон, немного посолим, поперчим, будем варить суп еще 7 минут.
  9. Снимем суп с огня и в горячем виде измельчим его в блендере.
  10. Суп разольем по тарелкам, украсим зеленью базилика и будем подавать на стол.

Кукурузный суп-пюре с креветками

Яркий, солнечный, простой и аппетитный кукурузный суп-пюре — отличное решение для всей семьи. Кокосовые сливки и жареные морепродукты придают готовому блюду интересные вкусовые оттенки.

Ингредиенты:

  • 1,2 л куриного бульона
  • 560 г консервированной кукурузы без жидкости
  • 200 мл соевых сливок
  • 100 г очищенных креветок
  • 50 г сливочного масла
  • 1 репчатая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 мл оливкового масла
  • 2-3 веточки петрушки для украшения

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук порежем кубиками, выложим в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Помешивая, будем пассеровать лук до мягкости 2-3 минуты.
  2. Зубчики чеснока мелко порубим, добавим к луку. Продолжим обжаривать овощи вместе еще 1-2 минуты.
  3. Добавим в кастрюлю консервированную кукурузу. Вольем куриный бульон и соевые сливки.
  4. Доведем суп до кипения, будем варить его на медленном огне под крышкой 20 минут. В конце приготовления добавим соль по вкусу.
  5. Перебьем суп погружным блендером в однородное пюре.
  6. Креветки предварительно разморозим, очистим от головы и панциря. Обжарим морепродукты на оливковом масле до золотистого оттенка с двух сторон.
  7. Готовый суп разольем в порционные тарелки, дополним обжаренными креветками и зеленью петрушки.

Спаржевый суп-пюре

Готовим вкусный суп из спаржи для тех, кто заботится о здоровье и фигуре. Очень вкусное весенне-летнее легкое блюдо с приятной, нежной, бархатистой текстурой!

Ингредиенты:

  • 800 г свежей спаржи
  • 1 репчатая луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 5 ст. л. пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла
  • 120 мл кокосовых сливок
  • 1 ст. л. сухого белого вермута
  • 1 ст. л. соли
  • по 3 веточки петрушки и тимьяна
  • 1 лавровый лист

Рецепт приготовления:

  1. Опустим спаржу в кипящую воду, проварим 4-5 минут до мягкости. Затем переложим спаржу в миску с ледяной водой. Отвар от спаржи (200 мл) сохраним.
  2. Верхушки спаржи отрежем по диагонали, отложим для подачи. Оставшуюся спаржу мелко порежем.
  3. В кастрюлю с растопленным сливочным маслом выложим мелко порезанные репчатый лук, сельдерей и морковь. Помешивая, будем пассеровать овощи до мягкости.
  4. Затем добавим в кастрюлю пшеничную муку, перемешаем, продолжим готовить овощи еще 2 минуты.
  5. Вольем в кастрюлю отвар из-под спаржи, добавим петрушку, тимьян и лавровый лист. Продолжим варить суп на медленном огне в течение 10 минут.
  6. Добавим порезанную спаржу, повторно доведем суп до кипения.
  7. Удалим из кастрюли пучок зелени, перебьем суп погружным блендером до получения однородной массы.
  8. Вернем суп-пюре в кастрюлю, добавим кокосовые сливки, вермут и соль.
  9. Доведем суп до кипения, разольем по тарелкам, украсим каждую порцию верхушками спаржи.

Суп-пюре из авокадо

Суп-пюре из авокадо — это небольшое количество ингредиентов, немного времени и неповторимый вкус с нежной текстурой. Такой суп можно сделать более сытным, заменив овощной бульон куриным.

Ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 700 мл овощного бульона
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 50 г рубленой кинзы
  • цедра 1 лайма
  • зелень мяты по вкусу
  • соль, молотый красный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо очистим, удалим косточки, мякоть нарежем и сбрызнем лимонным соком.
  2. Лук мелко порежем. Чеснок пропустим через пресс.
  3. Все ингредиенты выложим в блендер, вольем горячий овощной бульон, сок лайма и соевый соус.
  4. Добавим кинзу, цедру лайма, соль и молотый перец.
  5. Измельчим ингредиенты в однородное пюре.
  6. Готовый суп-пюре украсим мятой.

Суп-пюре со шпинатом и картофелем

Предлагаю попробовать рецепт супа-пюре со шпинатом и картофелем, яркого, вкусного и очень ароматного. Для приготовления этого зеленого супа-пюре вы можете взять как свежий, так и замороженный шпинат.

Ингредиенты:

  • 1 стебель лука-порея
  • 3 клубня картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 400 мл овощного бульона
  • 400 г шпината
  • 125 мл натурального йогурта
  • зелень лука-порея для украшения
  • соль, молотый белый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Лук почистим, порежем ломтиками.
  2. Картофель почистим, порежем кубиками.
  3. Чеснок мелко порубим. Шпинат помоем и обсушим.
  4. В сотейнике разогреем оливковое масло и слегка подрумяним лук-порей и картофель.
  5. В сотейник вольем 400 мл овощной бульона, доведем его до кипения, добавим шпинат и проварим 3 минуты.
  6. Измельчим ингредиенты блендером, посолим и поперчим.
  7. Добавим йогурт и перемешаем.
  8. Суп разольем по тарелкам, украсим зеленью лука-порея.

Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре отличается насыщенным согревающим вкусом, ярким ароматом чеснока в сочетании с пикантной ноткой сельдерея.

Ингредиенты:

  • 2 крупные cвеклы
  • 1/3 корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 200 мл соевых сливок
  • 70 г зеленого лука
  • 100 г брынзы
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Свеклу и сельдерей помоем, почистим, порежем небольшими кубиками. Лук с чесноком очистим от шелухи, мелко порубим.
  2. В кастрюлю с разогретым растительным маслом выложим лук и чеснок. Обжарим овощи до легкого золотистого оттенка.
  3. Добавим свеклу и сельдерей, помешивая, будем обжаривать овощи еще 3 минуты.
  4. Затем добавим сахар, вольем сок лимона и 150 мл теплой воды или бульона.
  5. Доведем суп до кипения, будем варить на маленьком огне под крышкой 15 минут.
  6. Перебьем суп блендером, перетрем через частое сито, чтобы получилась гладкая масса однородной консистенции.
  7. В получившееся овощное пюре вольем горячие сливки, добавим соль и перец по вкусу.
  8. Повторно доведем суп до кипения.
  9. Лук крупно порежем. Брынзу покрошим.
  10. Разольем суп по тарелкам, дополним брынзой и луком.

Суп-пюре из белой фасоли

Любителям бобовых и тем, кто скептически к ним относится, предлагаю очень интересный рецепт супа-пюре из фасоли белой. Это невероятно вкусный, диетический, легкий суп. И что самое главное, он довольно прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 1 репчатая луковица
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • по 2 веточки кинзы и укропа
  • 3 ч. л. молотой паприки
  • соль по вкусу
  • 1 горсть гренок

Рецепт приготовления:

  1. Фасоль откинем на дуршлаг, переложим в кастрюлю и зальем 3 стаканами холодной воды. Доведем бобовые до кипения, снова откинем фасоль на дуршлаг (отвар сохраним), остудим.
  2. Фасоль с 1 стаканом отвара измельчим в пюре при помощи блендера.
  3. Лук почистим, мелко порежем и обжарим в масле до золотистого оттенка.
  4. Муку обжарим на раскаленной сковороде, затем разведем отваром (примерно 2/3 стакана) и продолжим, помешивая, готовить еще 3 минуты.
  5. Фасолевое пюре переложим в кастрюлю, посолим, добавим жареный лук и разведенную обжаренную муку, перемешаем.
  6. Вольем оставшийся отвар (можно не весь, суп должен быть довольно густым) и доведем до кипения на слабом огне.
  7. Будем подавать с паприкой, гренками, измельченными кинзой и укропом.

Суп-пюре с баклажанами

Ароматный, сытный и полезный суп-пюре из запеченных баклажанов порадует своим потрясающим вкусом и простотой приготовления. С этим супом-пюре идеально сочетаются грузинские специи.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 1 лук-порей
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл соевых сливок
  • 600 мл бульона
  • 25 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Баклажаны помоем, сделаем проколы вилкой в нескольких местах.
  2. Помидоры помоем, удалим плодоножки, выложим вместе с баклажанами на противень.
  3. Будем запекать овощи до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Суп получится еще вкуснее, если у вас есть возможность запечь овощи на открытом огне.
  4. Тем временем в кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарим мелко порезанный репчатый лук и чеснок.
  5. Добавим измельченные запеченные овощи, предварительно очищенные от кожуры.
  6. Вольем бульон. Будем варить суп под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
  7. Затем добавим сливки и специи, продолжим варить суп еще 5 минут.
  8. Перебьем суп погружным блендером, разольем по тарелкам и украсим свежей зеленью.

Суп-пюре с шампиньонами

Грибной суп-пюре из шампиньонов — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в считанные минуты. Суп получается очень сытным и ароматным. Он отлично подходит для повседневного стола и нравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды
  • 8 шампиньонов
  • 3 средних картофелины
  • 1 крупная морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарим измельченную морковь, репчатый лук и порезанные кубиками грибы в течение 5-7 минут.
  2. В кастрюле доведем воду до кипения. Добавим туда кубики картошки, обжаренные с овощами грибы и специи.
  3. Доведем суп до кипения. Будем варить его на слабом огне 20-25 минут до готовности картофеля.
  4. Пюрируем суп погружным блендером. Для украшения можно предварительно вынуть из зажарки несколько кусочков грибов.

Разнообразные супы, борщи, рассольники являются привычными, а вот супы-пюре готовятся нечасто. И зря. Они очень вкусные, сытные и питательные. Надеюсь, эта подборка окажется вам полезной и вы откроете для себя новые вкусные блюда!

35 рецептов «Простых супов» с небольшим количеством ингредиентов

RecipePrint

5 от 2 голосов

Тарелка теплого домашнего супа — это непревзойденная еда для комфорта . Попробуйте один или все рецепты сливочных, пикантных и сытных супов из 7 или менее ингредиентов.

Поскольку большинство рецептов супов быстры и просты, они идеально подходят, когда вы просто не в настроении готовить.

Я мог бы есть суп круглый год, если бы не летняя жара. Но как только наступают холода, я балуюсь дымящейся тарелкой сытного супа на обед и даже на ужин. Лучшая часть? Я люблю добавлять вкусные суповые начинки, которые улучшают вкус моих супов.

Из-за моей любви к супу я поделюсь 35 моими любимыми рецептами супов , которые не только фантастически вкусны, но и просты в приготовлении и полезны.

Есть несколько классических блюд, таких как мускатная тыква, куриный суп с лапшой, томатный суп, и некоторые, которые вы, вероятно, никогда не слышали раньше, суп мисо, суп с тортеллини. Тем не менее, всех их объединяет большой вкус и простота. Вы будете любить их всех, поверьте мне.

А самое приятное то, что к каждому рецепту прилагается только 7 ингредиентов или меньше. Кроме того, есть пара быстрых и простых супов из 3 ингредиентов.

Для раскрытия: соль, перец, вода и растительное масло не в счет. Это всего лишь основы, и я предполагаю, что они у вас уже есть под рукой. Я имею в виду основные ингредиенты, такие как курица, овощи, сметана и т. д. Чтобы узнать рецепты куриного супа, ознакомьтесь с моей коллекцией простых рецептов.

Чтобы узнать больше о утешительных и сытных рецептах, ознакомьтесь с нашими 50 лучшими рецептами американских блюд для комфорта. Также я настоятельно рекомендую изучить мой список простых рецептов картофельного супа с небольшим количеством ингредиентов для занятых дней.

От быстрых супов до 15-минутных блюд — эти простых рецептов супов с небольшим списком ингредиентов помогут вам.

Картофельный суп из чечевицы Удобное питание

Ищете здоровую еду этой осенью? Как насчет этого чечевичного супа, который обладает питательным и ароматным вкусом? Вкусы сливочного масла, чеснока и куриного бульона выводят этот суп на совершенно другой уровень.

Вам захочется делать это круглый год!

Приготовьте на скорую руку этот наваристый и успокаивающий суп на обед или ужин, чтобы побаловать себя. Для этого рецепта требуется всего несколько свежих ингредиентов: курица, свежие травы, овощи, замороженная кукуруза и горох.

Завершите этот простой рецепт свежей петрушкой и щепоткой лимона. Ням!

Рецепты супов, для приготовления которых требуется минимум ингредиентов, станут настоящим спасением для вечеров, когда у вас мало времени. Этот сытный суп-пицца — идеальный вариант.

Пицца-суп — это более легкий способ насладиться вкусом пиццы в одной сытной тарелке! Это простое и сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Невероятно вкусно подается с гренками и свежими листьями базилика.

Нежные кусочки курицы, ароматный бульон, богатые белком бобы чили с чипсами из тортильи – что может не понравиться? Это должен быть один из самых успокаивающих и утешительных рецептов супа.

Он готовится всего за 20 минут, что делает его отличным запасным вариантом для любого ужина.

Это не обычный рецепт супа из брокколи. Это полезный суп с низким содержанием жира, который приобретает сливочный, тающий вкус благодаря сгущенному обезжиренному молоку. Он подходит для веганов и наполнен ароматом бульона, острого соуса и чеснока.

Вы можете добавить сыр чеддер в конце приготовления для более шелковистого вкуса — вкусно!

Кому нужна китайская еда на вынос, если вы можете приготовить этот вкусный домашний суп за считанные минуты всего из 5 ингредиентов? Это один из тех быстрых и простых рецептов супа, который должен быть у вас в заднем кармане, если вы не знаете, что приготовить на ужин.

Хотите попробовать японскую еду? Нет необходимости идти в любимый японский ресторан, чтобы отведать тарелку теплого супа мисо. Вы можете приготовить этот суп дома всего за 15 минут, и он будет на вкус таким же, как в любом аутентичном японском ресторане.

Вам захочется приготовить большую порцию этого японского супа.

Если вы настроены на суп с низким содержанием жира, попробуйте этот легкий рецепт успокаивающего и утешительного супа. Этот вкусный суп в мультиварке варится в говяжьем бульоне в течение нескольких часов, создавая более насыщенную и ароматную еду.

Приправьте петрушкой, гуакамоле или сальсой.

Свернуться калачиком холодным зимним вечером с тарелкой горячего классического старомодного куриного супа никогда не было плохой идеей. Ароматный куриный бульон согреет тело и успокоит дух.

Это особенно здорово, если вы чувствуете себя немного нехорошо — очень целебно!

Этот сытный суп с фасолью, беконом и овощами наполнит ваш желудок и успокоит душу.

Приготовление супа по этому рецепту занимает около двух часов, но поверьте мне, оно того стоит. Кроме того, вы можете приготовить бобы заранее и хранить их, чтобы сократить время на кухне.

Это мой любимый зимний вегетарианский суп. Это невероятно утешительно и приносит огромное удовлетворение.

Являетесь ли вы вегетарианцем или любителем мяса, вам обязательно понравится этот рецепт с макаронами фидео и большим количеством овощей.

Не стесняйтесь добавлять овощной бульон вместо куриного, чтобы сделать его 100% вегетарианским.

Ищете рецепт простого, но ароматного супа, который не ударит по вашему бюджету? Этот овощно-мясной суп – ваш лучший выбор. Не стесняйтесь оживлять его любыми овощами, которые ваша душа пожелает.

Что может быть приятнее холодным вечером, чем тарелка вкусного сырного супа из брокколи? Он сливочный, сырный, сытный и полезный — он мгновенно согреет вас.

Прелесть этого рецепта в том, что его можно приготовить тремя разными способами. Я люблю густые супы, поэтому после варки обычно пюрирую их в погружном блендере. Ой, как вкусно и уютно. Этот фантастический суп заслуживает места в вашем рационе.

Приготовьте большую порцию этого сытного, сытного супа, который согреет вас и вашу семью на несколько дней! Это быстро, невероятно легко сделать, и не говоря уже о вкусе!

Простые супы — настоящее спасение. В этом базовом рецепте используются продукты из кладовой, поэтому вам не нужно ходить в продуктовый магазин. Просто бросьте несколько ингредиентов в кастрюлю, и обед готов!

Да, это просто, но этот алфавитный суп из трех ингредиентов не жертвует вкусом — он обязательно понравится.

Ни для кого не секрет, что это воплощение комфортной еды. Нет ничего, что не могла бы исправить тарелка этого классического зимнего супа с изюминкой!

Удвойте или утройте рецепт, чтобы наслаждаться им на ужин в течение недели, подавая с жареной цветной капустой, хлебными палочками с пармезаном или жареным рисом.

Чем не нравится этот наваристый мясной суп? Приготовлено из говяжьего фарша, макарон, замороженных овощей в ароматной смеси лукового супа — чистый комфорт.

Однажды попробовав этот рецепт, вы захотите готовить его весь сезон! Превратите свой теплый суп в блюдо, сочетая его с зеленым салатом или жареным сыром.

Ищете рецепты супов с большим количеством вкуса и специй? Эти супы пощекочут ваши вкусовые рецепторы:

Тайский суп с красной курицей  — этот суп из 5 ингредиентов обладает пикантным вкусом, который вам обязательно понравится.

Острый суп из тыквы — это настоящая тарелка острого вкуса, который обязательно произведет впечатление.

Если вы любите сладкий картофель так же сильно, как и я, обязательно попробуйте этот рецепт. Его так легко взбить, и он полностью сытный.

Это делает его идеальным средством в сезон простуды и гриппа. Это согреет вас и поможет вам почувствовать себя лучше в кратчайшие сроки.

Этот домашний томатный биск-суп не только безумно вкусный и сытный, но и полезен для здоровья.

Лучшая часть? Вы можете приготовить этот томатный суп по рецепту бисквитного супа менее чем за час, и он обслуживает толпу. Особенно, если вы хотите подать его в качестве закуски. Это беспроигрышный вариант!

Сделайте себе партию и наслаждайтесь этими преимуществами!

Этот перец чили из черной фасоли станет прекрасным утешительным ужином, от которого я никогда не смогу насытиться. Это не только согревает душу, но и содержит тонны вкуса.

Вы захотите добавить этот простой рецепт супа в свой новый репертуар.

Я готовил этот старомодный овощной суп почти дюжину раз с тех пор, как обнаружил его прошлой зимой. Этот овощной суп готовится из замороженных овощей и красновато-коричневого картофеля, сваренных в воде.

Это так чертовски вкусно, что хочется есть снова и снова.

Хотите изменить ситуацию? Попробуйте этот суп с тортеллини, который можно приготовить и забыть. Этот ароматный рецепт получает свое удовольствие от сырных тортеллини и много вкуса от соуса маринара, куриного бульона и сливочного сыра.

Завершите блюдо сыром пармезан для дополнительного вкуса.

У вас никогда не будет недостатка в идеях для ужина, если у вас есть картошка в доме. Попробуйте этот восхитительно сливочный и сытный рецепт картофельного супа с нарезанным кубиками картофелем, ветчиной, сладким луком, сыром чеддер и густыми сливками.

Украсьте петрушкой, кинзой, зеленым луком или вашей любимой зеленью по желанию.

Хотите изменить ситуацию? Этот рецепт морепродуктов с кокосовым карри обладает прекрасной глубиной вкуса, который не оставит равнодушным даже самых искушенных едоков. Это семейный фаворит по причине.

Попробуйте, и кто знает, может быть, она станет любимицей вашей семьи.

Этот теплый и сытный рецепт из 5 ингредиентов дополнен черной фасолью, сальсой, порошком чили и оттенками тмина. Хотя это восхитительно само по себе, вы можете отрегулировать ингредиенты в соответствии со своими вкусовыми рецепторами или оживить его тем, что у вас есть под рукой.

Как бы это ни звучало, этот куриный суп в тосканском стиле — воплощение простоты. В нем используется очень мало обычных ингредиентов, таких как оливковое масло, черный перец, итальянские приправы, овощи и бобы каннеллини, но он очень приятный и вкусный.

Подавайте с нежным чесночным хлебом или слоеным печеньем, но он также прекрасен сам по себе.

Если вам хочется чего-нибудь сливочного и сладкого, этот рецепт с оттенком клена и небольшим количеством специй — отличный вариант. Если честно, это один из самых сливочных и сытных супов, которые я когда-либо пробовал.

Питает и желудок, и душу; О чем еще ты можешь попросить?

Устали от одного и того же старого картофельного супа? Приправьте блюда этим картофельным супом с расплавленным чеддером, хрустящим беконом и зелеными частями зеленого лука. Этот сырный суп обязательно понравится всем, даже маленьким привередливым едокам!

Испытайте лучшее из обоих миров с этим рецептом чмоканья. Наполните свою большую кастрюлю этим сытным растительным рецептом, полным картофеля, моркови, лука, чечевицы, бекона и куриного/овощного бульона или всего, что у вас есть под рукой.

Более того, он готовится очень быстро, что делает его отличным вариантом для ужина в будний день или для бурных выходных.

Легких супов нет ничего проще, чем этот. Чтобы приготовить этот восхитительно вкусный картофельный суп-пюре, вам потребуется всего три ингредиента и несколько минут.

Подавайте с масляными булочками или чесночным хлебом для сытного и сытного обеда.

Если вы ищете питательный овощной суп, рассмотрите этот капустный суп из 6 ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, это сварить несколько чашек нарезанной капусты, моркови, лука, помидоров, сельдерея и куриного/говяжьего бульона.

В результате получается полезный вкусный суп с насыщенной текстурой, который понравится всем. Я уверен, что вам также понравится мой домашний рецепт техасского ковбойского рагу.

Любите мексиканскую кухню? Вам обязательно понравится этот яркий суп с его аутентичным вкусом. Он мясистый, пряный и безумно вкусный.

В то время как это очень сытно само по себе, вы можете превратить его в мексиканский праздник, соединив его с чипсами из тортильи, мексиканским рисом или кукурузой. Ням!

Чтобы узнать больше о мексиканских рецептах, ознакомьтесь с моей коллекцией лучших рецептов мексиканских супов, включая мой рецепт куриного супа тако.

Успокаивающий и полезный, этот рецепт наполнен теплыми и успокаивающими флюидами. Это гарантия того, что вы согреетесь!

Прелесть этого рецепта в том, что в нем используется несколько дешевых ингредиентов, которые прекрасно сочетаются друг с другом для приготовления невероятно вкусной еды.

Связанные рецепты супов

Попробуйте один из этих фантастических рецептов комфортной еды во время следующего приема пищи. Включая мою коллекцию лучших рецептов мультиварки и блюд в медленноварке.

Чтобы получить больше вдохновения от вкусной еды, ознакомьтесь с моей коллекцией лучших рецептов южной кухни.

Если вы путешествуете по стране и ищете, что поесть в определенном штате, ознакомьтесь с моим списком лучших американских блюд для комфорта в каждом штате.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Попробуйте один из моих рецептов комфорта для вашего следующего семейного обеда! А если у вас есть вопросы, я здесь, чтобы помочь!

  • Картофельный суп с чечевицей
  • Белый куриный чили
  • Hearty Easy 3 Ингредиент Чили
  • 5 Ингредиент Куриный суп с тортильей
  • Крем из супа из брокколи
  • 10 мин. Домашний суп с яйцом
  • Овощной суп мисо
  • 3-эгредиент французский суп
  • Гроет
  • Легкий сырный суп с брокколи — 5 ингредиентов
  • Тыквенный суп
  • Овощной суп из 3 ингредиентов
  • Суп из тыквы с орехами
  • Суп с говяжьим фаршем
  • Тайский красный куриный суп
  • Spicy Southwest Pumpkin Soup
  • Sweet Potato Soup
  • Roasted Tomato Soup
  • Black Bean Sweet Potato Chili
  • Old-Fashioned Vegetable Beef Soup
  • 7-Ingredient Tortellini Soup
  • Creamy Ham and Potato Soup
  • Coconut Curry Seafood Суп
  • Быстрый и легкий суп из черной фасоли
  • Куриный суп по-тоскански
  • Крем-суп из сладкого картофеля и моркови
  • Суп с запеченным картофелем
  • Чечевичный суп с беконом и корнеплодами
  • Легкий картофельный суп из 3 ингредиентов
  • Капустный суп
  • 6 ингредиентов Суп тако
  • Легкий суп из зеленого горошка
  • Выберите свой любимый рецепт.

  • Соберите все необходимые ингредиенты.

  • Приготовьте суп по рецепту менее чем за 30 минут!

Ищете идеи рецептов супов? У меня есть разнообразная коллекция вкусных и простых в приготовлении рецептов супов , которые понравятся всей вашей семье.

30 простых рецептов супов с курицей

Приветствуем всех любителей курицы и супов! Этот список из 30 простых, но впечатляющих рецептов супа с курицей наполнит вашу тарелку вкусностями.

Если вы ищете закуску для званого обеда или игрового вечера, супы в холодную погоду, чтобы согреть тело и душу, или простые, сытные супы для ужина в будние дни, этот список поможет вам.

В то время как консервированный суп может работать в крайнем случае, ничто не сравнится со вкусом домашний суп . Вот почему вам нужно иметь несколько отличных рецептов в заднем кармане, когда вы жаждете чего-то вкусного и уютного.

Если вы такой же поклонник супов, как и я, обязательно изучите мою коллекцию простых рецептов супов и рецептов картофельного супа с небольшим количеством ингредиентов, которые согреют ваше сердце. Лучшая часть? Вы можете добавить несколько вкусных начинок для супа, которые улучшат вкус ваших супов.

Эти рецептов куриного супа очень хороши; Вы захотите сделать их все! Счастливого супа!

Этот восхитительный суп будет желанным дополнением к вашему меню тако во вторник или в любой вечер, когда вы жаждете мексиканской кухни.

В нем есть все, что вам нравится в тако; кукуруза, черная фасоль, помидоры и приправа для тако.

Завершите этот крепкий суп щепоткой свежего лайма, авокадо, кинзы и сыром чеддер.

Наслаждайтесь всеми уютными вкусами этого невероятно сливочного домашнего крем-супа из куриного филе.

Он сочетает в себе куриный бульон, который придает супу богатую и ароматную основу, а добавление молока делает суп сливочным и густым.

Измельченный цыпленок добавляет в суп белок и питательные вещества, что делает его полноценным и сытным блюдом.

Этот простой рецепт куриного супа по-португальски состоит всего из нескольких ингредиентов.

В него входят куриные грудки, белая фасоль и бекон, а для придания остроты используются чеснок, лавровый лист и кайенский перец.

Мне нравится это блюдо с тертым сыром пармезан и хрустящим хлебом на гарнир. Вы также можете подать его с зеленым салатом или булочками с сыром халапеньо.

Нет более классического супа, чем домашний куриный суп с лапшой.

Этот сытный суп с лапшой, курицей, грибами, морковью и пастернаком согреет вас холодными ночами и в дни болезни и удовлетворит любое желание.

Домашний куриный бульон отличается насыщенным вкусом и очень прост в приготовлении из нескольких основных ингредиентов. Кошелёк тоже легче.

Популярно известный как греческий суп авголемоно, этот рецепт настолько хорош, что, несомненно, станет частью вашего обычного рациона питания.

Бульон загущен яйцами и сдобрен щедрой порцией лимонного сока. Он такой теплый, сытный и готовится менее чем за час, что делает его идеальным ужином в будний день.

Вы также можете приготовить лимонный куриный суп с орзо, заменив рис на орзо.

Сытная смесь картофеля, моркови, зеленого горошка, куриной грудки и кусочков масляного теста для обмакивания — это все, что вам нравится в суповом пироге с курицей.

Это невероятно вкусно, и его так легко приготовить на скорую руку. Я гарантирую, что вы попадете на крючок уже после одной ложки.

Я приготовил тесто для пирога с нуля, чтобы улучшить вкус и текстуру, но готовое тесто для пирога, купленное в магазине, определенно подойдет в крайнем случае.

Этот простой рецепт куриного супа, наполненный ярким, аутентичным тайским вкусом, вас не разочарует.

Нежная курица и овощи варятся в легком, но ароматном бульоне с лемонграссом, рыбным соусом, кокосовым молоком и приправами.

Тайский перец чили обеспечивает необходимое количество остроты, но вы можете добавить больше, если любите острые супы.

Не стесняйтесь добавлять грибы и лапшу рамен для более сытного супа.

Все ваши любимые овощи и свежие травы в теплом, сытном супе! Это истинное определение чистой комфортной еды.

Куриные ножки, обжаренные с чесноком, наполнены сытными кусочками трав, морковью, сельдереем, кукурузой и горохом и дополнены мелкой свежей петрушкой, чтобы получился чудесный горячий суп.

Этот суп с куриной грудкой, рисом, овощами, имбирем, чесноком и сушеными травами полон вкуса, который понравится всей семье.

Этот вкусный рецепт готовится за считанные минуты и требует минимум времени на приготовление. Все, что вам нужно сделать, это обжарить овощи, а машина сделает все остальное. Очень просто!

Есть что-то особенное в сочетании курицы и дикого риса, особенно в форме супа.

В этом рецепте мясистые куриные грудки медленно готовятся в богатом ароматном бульоне с диким рисом, морковью и стеблями сельдерея.

Это просто, быстро, вкусно и сытно — этот куриный суп с диким рисом — победитель во всех смыслах этого слова.

Курица и брокколи в сливочно-сырном бульоне с подрумяненным ломтем хлеба — то, что вам нужно, когда дует прохладный ветерок.

Я упоминал, что это блюдо будет готово всего за 30 минут? Идеально подходит для уютного свидания в будний день.

Это один из тех рецептов куриного супа, к которому вы будете обращаться снова и снова.

В нем множество усилителей вкуса, которые наверняка есть у вас под рукой: чеснок, тимьян, мускатный орех, майоран, орегано и, конечно же, соль и перец.

Один лишь аромат вас точно покорит. Подавайте его как есть или с сытным зеленым салатом или хрустящим хлебом для полноценного обеда.

Дымящаяся тарелка крепкого куриного супа с ярко выраженным вкусом — это все, что вам нужно, когда температура падает.

Кусочки куриной грудки без кожи медленно варятся в бульоне, приправленном чесноком, тмином, порошком чили и маслом.

Здесь тепло, уютно, а опьяняющий аромат, который наполняет весь дом во время приготовления, вызовет у вас слюнки.

Чтобы превратить этот суп из закуски в ужин, добавьте к нему кукурузный хлеб, сэндвич с сыром на гриле или воздушное печенье и жареную зеленую фасоль. Также не забывайте о начинках!

Если вы хотите произвести впечатление на семью, друзей или свидание домашней едой, этот суп-пюре — ваш билет.

Роскошно-кремовый, восхитительно вкусный и невероятно сытный – за каждый кусочек стоит умереть. Не ожидайте, что у вас останутся остатки!

Волшебство этого сытного куриного супа заключается в невероятно богатом, сливочном и вкусном бульоне.

Он приправлен идеальным количеством кокосового молока, рыбным соусом, куриным бульоном, красным карри, чесноком и соком лайма.

Добавьте курицу, грибы, болгарский перец и морковь, и вы получите сытное блюдо, готовое к еде.

Вы просто не ошибетесь, выбрав тарелку горячего куриного супа с тортеллини, чтобы согреть тело и душу.

В нем полно всего хорошего: тортеллини с сыром, вяленые помидоры, густые сливки, итальянские приправы и сушеные травы.

Он восхитителен сам по себе, но вы также можете добавить немного фасоли каннеллини, дополнительные овощи и заменить шпинат мангольдом или листовой капустой, если хотите.

Измельченный цыпленок-гриль, грибы, паста и чудесный сливочный бульон — кто может отказаться от этого блюда?

Гарантирую, он станет одним из ваших любимых рецептов куриного супа, как только вы съедите первую ложку.

Одна ложка этого ароматного шедевра, и вы будете на крючке навсегда! Куриные бедра, андуй, овощи и много приправ, чего еще можно желать?

Это блюдо не только легко приготовить на скорую руку, но и прекрасно подходит для заморозки на ночь, когда вам не хочется готовить.

У вас не будет проблем с тем, чтобы собрать всех за обеденным столом, если вы подадите этот сливочный сырный суп. Он имеет все восхитительные ароматы лазаньи, но в форме сливочного супа.

Добавление в суп чеснока, обжаренного на медленном огне, придает супу восхитительно мягкий вкус умами, а грибы делают блюдо более острым.

Кремовая, шелковистая текстура получается из половины на половину, но кокосовое молоко или даже цельное молоко также подойдут.

Этот ароматный суп всегда актуален холодными вечерами.

Приготовлен из приятного, богато приправленного бульона из энчилады и зеленого перца чили, приготовленного цыпленка, кокосового крема и дополнен ломтиками авокадо и кинзой.

Но не стесняйтесь добавлять сметану, зеленый лук, сыр или любую начинку по вашему желанию.

Этот сливочный куриный суп растопит ваше сердце. Он сделан из кусочков курицы, ветчины, белого вина, куриного бульона, молока, швейцарского сыра и сыра грюйер.

Завершите блюдо петрушкой для яркого цвета и поджаренными гренками, чтобы пропитать каждый кусочек. Сливочный, сырный, мясистый, пикантный — вы захотите подать этот восхитительный суп к компании.

Небольшие кусочки курицы, овощи, кокосовый крем, яблоки и специи делают этот куриный суп совершенно захватывающим.

Помимо того, что этот вкусный и очень сытный суп готовится всего за 20 минут от начала до конца.

Рецепты куриного супа не могут быть намного проще, чем этот.

У вас есть остатки жареного цыпленка или цыпленка-гриль? Дайте ему новую жизнь, приготовив невероятно вкусный и полезный куриный суп.

Он обогащен ароматом чеснока, семян фенхеля и орегано и готов всего за 40 минут или меньше.

Держите этот простой рецепт в заднем кармане на случай, если вам захочется чего-нибудь успокаивающего и бодрящего.

Этот простой рецепт куриного супа не требует предварительного приготовления на плите!

Просто бросьте все в мультиварку, включите огонь и подождите, пока все не станет теплым и приятным.

Завершите его каплей густых сливок, чтобы сделать его особенным. Но если вы планируете заморозить немного на потом, оставьте сливки и добавьте их при разогреве.

Если вы любите мексиканскую кухню, обязательно попробуйте. Это сытное, успокаивающее и богатое на вкус — именно то, что вам нужно, когда температура падает в резкое похолодание.

Кроме того, с помощью консервированной белой фасоли, остатков курицы (или курицы-гриль) и остатков риса это невероятно просто и быстро.

Нет ничего лучше, чем вонзить ложку в сырную тарелку куриного супа с пармезаном, независимо от сезона.

Этот рецепт сочетает в себе пармезан и моцареллу вместе с тертым цыпленком, макаронами, помидорами и ароматическими добавками, чтобы создать очень ароматное и приятное блюдо, от которого вы не сможете насытиться.

Этот сливочный вариант классического куриного супа с лапшой станет хитом для всей семьи.

Куриный крем-суп с лапшой не только безумно вкусный и сытный, но и очень простой в приготовлении.

Чтобы приготовить безглютеновый вариант, замените яичную лапшу на спиральную лапшу из цуккини.

Обжаренная на сковороде курица придает насыщенный вкус супу, который украшен беконом, шпинатом и сыром и приправлен итальянскими приправами и паприкой.

Измельченные хлопья красного перца придают пикантность, но если вы хотите острее, удвойте количество или попробуйте добавить кайенский перец.

Рецепты куриного супа не могут быть намного проще, чем этот рецепт супа в мультиварке.

Это требует совсем немного усилий и вознаграждает вас невероятно вкусным, сытным супом, которым вы можете наслаждаться в течение всей недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *