Разное

Приготовление печеных яблок в духовке: Страница не найдена Kulinarnyj Klass Kak Prigotovit Pechenye Yabloki %23Teoriya Voprosa

Содержание

Яблоки, запеченные в духовке. Четыре простых рецепта запекания яблок в духовке с начинкой

Яблоки, запеченные в духовке. Четыре простых рецепта запекания яблок в духовке с начинкой

Яблоки, запеченные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Их можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Да и на праздничном столе яблоки, запеченные с творогом, корицей, изюмом, мёдом, сметаной и многими другими вкусными и полезными ингредиентами, могут стать восхитительным десертом. Именно благодаря своей простоте и правильно подобранному вкусу это блюдо может стать украшением любого стола.

Хотим представить Вам четыре оригинальных и простых рецепта запекания яблок в духовке с начинкой.

Для начала необходимо подготовить яблоки.

Возьмите чайную ложку  и вырежьте  верх яблока.

Далее углубляемся ложкой внутрь и вырезаем все семечки. Остается только мякоть яблока и кожура!

Рецепт первый. Яблоки, запеченные с начинкой из творога, сметаны и изюма

Приготовим начинку. Смешайте творог и сметану. Смесь должна получиться воздушной. Если творог суховат, то не пожалейте сметаны, иначе после запекания начинка будет сухой. Добавьте сахар и изюм по вкусу.

Запекать яблоки нужно до готовности мякоти. Готовность можно определить визуально по «морщинистости» кожуры или при помощи деревянной зубочистки (пропеченное яблоко легко прокалывается).

Рецепт второй. Яблоки, запеченные с начинкой из сметаны

Смешайте сметану и сахар по вкусу. Если есть, то добавьте фрукты. Подойдут мелкие кусочки банана, изюм, клюква и т.д.

Несмотря на кажущуюся простоту данной начинки  – это одна из любимых в нашей семье. Недаром говорят: «все гениальное — просто».

Рецепт третий. Яблоки с творогом и медом

Смешайте творог и мед, корицу.

Кстати, корицу можно добавлять не только внутрь начинки, но и посыпать уже запеченные яблоки.

Запекаем до готовности.

Рецепт четвертый. Яблоки с медом и лимоном

Смешайте мед и свежевыжатый сок лимона в пропорции один к одному. Должен получиться кисло-сладкий вкус. Заполните смесью наполовину нишу в яблоке.

Запекаем яблоко до готовности.

Многим нашим читателям хорошо знаком рецепт запекания яблок с медом. Это известный и уважаемый способ, но хотелось бы добавить одно уточнение. Мед во время приготовления в духовке начинает пениться и выходит за пределы углубления в яблоке. Так что добавляйте меда ровно половину от углубления.

Вы можете проявить капельку фантазии и придумать свою уникальную начинку для запекания яблок.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (127 голоса)

Печеные яблоки в духовке — пошаговый рецепт с фото

Яблоки полезны совершенно в любом виде: свежем, сушеном, печеном. По праву говорят: «Яблоко на ужин — и доктор не нужен». Здесь представлен удивительный десерт из печеных яблок. Используемая творожная начинка с сухофруктами придает десерту особую нежность и изысканность.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 89 ккал
  • Калорий на порцию: 419 ккал
  • Калорий всего блюда: 1257 ккал
  • Белки: 24.4
  • Жиры: 123.6
  • Углеводы: 298.8
  • Для десерта
  • Масло растительное

    1ч. л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Для заливки
  • Пудра сахарная

    1/3ст.

Как приготовить Печеные яблоки в духовке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для десерта. Предварительно замачиваем изюм в теплой воде. Яблоки промываем и обсушиваем.

2Аккуратно срезаем верхушки яблок. Извлекаем сердцевину и оставляем немного мякоти на стенках.

3Изюм обсушиваем, смешиваем с творогом и сахаром. Заполняем получившейся начинкой яблоки и выкладываем их в форму для запекания, смазанную маслом. Отправляем в духовку на 25-30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Печеные яблоки готовы. Достаем их, остужаем немного и поливаем сметаной, смешанной с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

рецепт вкусного и диетического десерта

Из яблок можно приготовить отличный вкусный десерт не заморачивая сильно голову – достаточно вынуть из них сердцевину, наполнить любимой начинкой и запечь в духовке.

Базовый рецепт

Помимо использования этих фруктов для выпечки разных пирогов, слоек, шарлоток и штруделей их также можно запекать целыми в духовом шкафу. Печеные яблоки в духовке употребляются как десерт, полдник или обыкновенный перекус.

Рецепт приготовления такого блюда очень прост – запекаются они целиком в духовом шкафу. Что бы улучшить вкус можно использовать разнообразные начинки.

Для базового рецепта необходимы следующие ингредиенты:

  • яблоки – 5 шт.
  • сахар – 5 чайных ложек
  • корица – щепотка

Включаем духовку на 190°С, фрукты моем и осторожно острым ножом вырезаем сердцевину таким образом, чтобы не делать во фрукте сквозное отверстие. Сахар смешиваем с корицей и в каждую вырезанную ямку кладем по чайной ложке. Обязательно проткните каждое яблоко ножом или вилкой в нескольких местах – при готовке кожура не будет трескаться. На противень постелите большой лист фольги и сверху уложите все яблоки, налейте немного воды и ставьте в духовой шкаф для приготовления. Время запекания зависит от величины фрукта – от 20 до 40 минут. Чем больше яблоко, тем длительней оно запекается.

Рецепты начинок

  • 1 ст. ложка тростникового сахара на каждое яблоко – фрукты получаются с карамельным вкусом
  • творог 100 гр., сахар, изюм, сметана – по 2 ст. ложки, все смешиваем и заполняем вырезанные отверстия (порция рассчитана на 3 фрукта)
  • мед и корица – произвольно
  • сухофрукты, мед, сливочное масло – все смешать и наполнить отверстия;
  • любое варенье по 1 ст. ложке в каждый фрукт
  • запеченные без начинки подойдут в качестве гарнира к любому блюду из мяса

Советую добавлять корицу в начинки – она очень хорошо с ними сочетается и имеет способность снижать уровень сахара в крови.

Печеные яблочки в тесте

Для приготовления этого яства потребуются такие простые ингредиенты

  • яблоки – 4 шт.
  • слоеное тесто – 400 гр.
  • сахар и корица для присыпки – 50 гр.
  • яйцо – 1 шт. для смазывания
  • варенье – 100 гр.

Включите духовку на 180°С и займитесь подготовкой фрукты – помойте, уберите середину (см. выше), наполните вареньем. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте 4 больших круга, на каждый из них поставьте по яблочку. Поднимите края теста вверх и защипайте – получиться большой шар. Укладывайте на противень швом вниз. После этого каждый шар смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и корицей. Посоветую также проткнуть вилкой или острым в нескольких местах каждый шар – при готовке будет формироваться горячий воздух, который должен куда-то выходить. В противном случае тесто может прорваться в неожиданных местах или готовое изделие приобретет странную форму. Поставьте в духовой шкаф на 20 – 40 минут.

Такое блюдо из яблок в тесте может понравиться вашим детям.

Пирамида из яблок

Для этого рецепта понадобятся такие продукты:

  • яблоки – 4 шт.
  • смесь сахара и корицы – 100 гр.
  • смесь дробленых орехов – 100 гр.
  • четыре куска фольги

Духовку включить на 180°С, фрукты хорошо вымыть и острым длинным ножом каждое яблоко нарезать на кружочки (не очень тонкие). Нарезав одно, следует обмакнуть каждый кружочек в сахар, корицу и дробленые орехи. Складывать пирамиду нужно таким образом, чтобы получилось форма фрукта – от верхней ямки с пестиком до воронки с черенком. Пирамиду формируем на листе фольги, которую потом заворачиваем конвертом укладываем на форму, затем все это ставим для запекания в духовой шкаф на 20 – 40 минут. Вынимаем из духовки, убираем фольгу и выкладываем на порционные тарелки. Наши печеные яблочки в фольге готовы.

Приятного аппетита!

Такой десерт относится к диетическим блюдам, имеет небольшую калорийность.

Помимо этого, употребление хотя бы три раза в неделю способствует снижению плохого холестерина, удаляет из организма натрий (соль), расслабляет стенки кишечника, что способствует выделению шлаков. Печеные яблоки в духовке увеличивают обмен веществ, поэтому рекомендуются при любых диетах, но в этом случае лучше сахар нужно заменить на мед, который тоже способствует похудению.

Приятного аппетита!

 

 

 

Печеные яблоки в духовке, пошаговый рецепт с фото

       Мария      Главная страница » Десерты      Просмотров:   101430

 

Всем привет! Сегодня по плану у нас печеные яблоки в духовке – простой рецепт-напоминание ностальгического и полезнейшего блюда. Яблоки для запекания лучше всего брать кислых сортов, типа антоновки, хотя этот момент некритичен. Еще следует учесть, что ранние сорта яблок с тонкой кожицей больше лопаются в духовке и их текстура после запекания ммм…  на любителя. Поэтому осенние яблоки предпочтительнее.

Технология приготовления печеных яблок до безобразия проста, но если вы не ищете легких путей, то однозначно можете оную технологию усложнить добавлением экзотических самолично рубленных смесей орехов, ягод, творогов и т.д., и т.п. – все в ваших руках.

 

Для приготовления печеных яблок нам понадобятся:

  • 4-6 яблок (количество любое, на ваше усмотрение – просто у меня в форму для запекания влезает максимум 6 антоновок)
  • Немного мёда из расчета ½ или 1 полная чайная ложка на каждое яблоко
  • Пакетик ванильного сахара (необязательно, но я кладу)

 

Печеные яблоки в духовке, рецепт приготовления:

Зажигаем духовку – к моменту водружения в нее яблок она должна быть разогретой до 180 градусов, как обычно.

Яблоки моем, вырезаем серединку яблока со стороны плодоножки, вместе с косточками , не доходя ножом до дна (удаляем так называемый «оргызок»). Насквозь яблоки я не прорезаю, они получаются как герметичные горшочки.

В каждую яблочную лунку насыпаем по щепотке ванильного сахара, кладем мёд  (его полностью можно заменить сахаром, если вам так больше нравится.

Форму для запекания застилаем пищевой фольгой, оставляя большие припуски на бортики.

Складываем аккуратно яблоки на фольгу, накрываем их оставленными бортиками из фольги и – в горячую духовку. Минут на 15-40, в зависимости от количества и размеров яблок, от  типа и объема  духовки, от положения Луны относительно зодиакальных созвездий 🙂 . У меня в газовой духовке яблоки среднего размера в количестве 6 штук запекаются 20 минут.

Печеные яблоки в духовке готовы!

 

Наслаждайтесь сами и радуйте своих близких – это самое главное, что у вас есть, берегите их.

Надеюсь, вам пригодится мой рецепт.

Удовольствия вам на кухне и в жизни.

С уважением, Мария Носова.

Рецепты в том же духе:

Манник с яблоками

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

    Метки: мёд, яблоки     

Печеные яблоки с сахаром.

Пошаговый фото-рецепт

Печеные яблоки с сахаром — вкусный и полезный десерт из яблок. Это блюдо подходит для детского и диетического питания (в том числе при гастрите и панкреатите), так как содержит пектин, чрезвычайно полезный для пищеварения. Яблоки, запеченные в духовке, полезны и для тех, кто хочет похудеть. Запекать яблоки можно также с различными начинками: творогом, орехами и изюмом, медом, сгущенкой, кремом. Сегодня речь пойдет о самом простом рецепте — печеных яблоках с сахаром.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 6 яблок
  • 6 ч. л. сахара (по 1 ч. л. на каждое яблоко; если яблочки у Вас мелкие, можно брать меньше)
  • корица — по желанию
  • сахарная пудра — по желанию
  • вода

 

Приготовление:

  1. Яблоки моем, срезаем крышечки и аккуратно удаляем сердцевинки, немного не дорезая до конца (чтобы не проткнуть донышко яблочка, чтобы не вытекал сок). Яблоки ставим в форму для выпекания.
  2. В каждое яблоко в полученную лунку всыпаем 1 ч. л. сахара. Если Вам нравятся печеные яблоки с корицей, то сахар сначала смешиваем с корицей, а потом всыпаем в яблоки.
  3. Яблоки с сахаром накрываем крышечками.
  4. Вливаем в форму для выпекания немного воды (на донышке).
  5. Форму с яблоками ставим в духовку, разогретую до 170-180º, и запекаем минут 20-25 — до румяного, загорелого вида и мягкости. Точное время запекания зависит от особенностей Вашей духовки и размера яблок.
  6. Когда печеные яблоки с сахаром немного остынут, можно посыпать их сахарной пудрой, просеивая ее через ситечко, и подавать.

 

Приятного аппетита!

Будем рады видеть Вас снова на сайте «Наш Рецепт»!

 

  • ipio

    Вкусные яблочки. Особенно люблю запеченные яблоки с орехами и изюмом.

  • Наталья

    Ну рукодельница ты моя. Какая красота у тебя получается то? Я в восторге просто. Фото, хоть на выставку выставляй. Хотя они и так уже на выставке. Спасибо дорогая.

  • Таня

    Наталья, такая красота получится у каждого, кто готовит это блюдо. В приготовлении оно очень простое. Но при этом вкусное и необыкновенно полезное. Так что очень рекомендую!

  • Аида

    Замечательное блюдо! Я в восторге. Спасибо большое)

  • Таня

    На здоровье, Аида! Рада, что этот простой и полезный рецепт Вам понравился 🙂

  • Анастасия

    Приготовила 9 штучек по Вашему рецепту, 1 себе, 6 соседям и 2 соседским рабочим (жене с мужем). Сами яблочки кислые были, деревенские, но по рецепту (без корицы и пудры) получились очень нежные и приятные. Мне понравилось, жду рецензии соседей. В дальнейшем все яблоки перепеку. ) Теперь моя шарлотка не одинока. Спасибо за вкуснятину!

  • Таня

    На здоровье, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🙂 Очень приятно, что Вам понравился рецепт печеных яблочек. Сейчас как раз сезон — самое время их готовить. Буду рада, если Вы еще не раз такие яблочки приготовите.

  • Крис

    Мне всё нравтися, но как сделать пудру, вы не расказали!

  • Таня

    Крис, если Вы имеете в виду сахарную пудру, то ее я обычно покупаю готовой в магазине 🙂 Хотя по желанию можно приготовить ее самостоятельно в домашних условиях, перемолов сахар в кофемолке до состояния пудры. Я так иногда поступаю, когда пудры мне нужно не слишком много, а дома ее в данный момент нету.

  • Как приготовить печеные яблоки — рецепт с крамблом

    Да-да, не удивляйтесь, будем говорить о том, как приготовить печеные яблоки. Это вкусная и полезная штука, но чаще всего она появляется на столе в таком неприглядном и скучном виде, что дети ее откровенно ненавидят, а взрослые едят только по необходимости. Между тем, потратив совсем немного времени, банальное печеное яблоко можно приготовить так, что съедят все, оближут пальцы и еще и подерутся из-за того, кто будет облизывать стенки формы. Не верите? А вы попробуйте. Это нереально вкусно — хотя в основе всего лишь стандартные и всем привычные печеные яблоки в духовке.

    Когда речь заходит о калорийности печеных яблок, обычно принято говорить что-то в духе «Ой, вы что, они же значительно калорийнее сырых!» Это миф. Если сравнивать калорийность одного сырого яблока и того же самого запеченного, то цифра будет одинаковой. Расхождения связаны с тем, что при запекании часть жидкости, которая содержится в яблоках, испаряется — и так получается, что калорийность 100 г сырых яблок ниже калорийности 100 г печеных, однако, если сравнивать одно и то же яблоко до запекания и после, то показатель не меняется.

    Пожалуй, главный ответ на вопрос, как приготовить печеные яблоки, будет один: вдохновенно. Данный рецепт — вовсе не догма, а скорее пример для подражания и источник вдохновения: компонуйте продуты, играйте со специями, добавляйте творог, орехи и изюм, пробуйте и экспериментируйте, и у вас каждый раз будет получаться нечто совершенно потрясающее и прекрасное!

    Ингредиенты для яблок:

    3 яблока;

    50 г сахара;

    1 ст. л. корицы;

    30 г сливочного масла;

    немного масла для смазывания формы.

    Ингредиенты для крамбла:

    50 г сахара;

    1 ст. л. корицы;

    50 г сливочного масла;

    50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;

    В небольшую пиалку насыпаем сахар.

    Добавляем корицу.

    Вливаем растопленное сливочное масло.

    Перемешиваем.

    Яблоки очищаем от шкурки. Или не очищаем, если вам так больше нравится.

    Разрезаем пополам.

    Аккуратно удаляем сердцевину.

    Делаем продольные надрезы по всей плоскости яблока, следя за тем, чтобы не разрезать его на части, а ограничиться только надрезами.

    Яблоки выкладываем в форму для запекания, смазанную тонким слоем сливочного масла.

    Обильно смазываем полученной масляно-коричной смесью, стараясь, чтобы часть попала между ломтиками яблок, но при этом ни в коем случае не разламывая дольки.

    Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

    В это время занимаемся крамблом. Смешиваем сахар, корицу, растопленное сливочное масло.

    Добавляем овсяные хлопья.

    Достаем яблоки из духовки, снимаем фольгу.

    Ножом аккуратно раскрываем ломтики.

    Выкладываем овсяную крошку.

    И возвращаем в духовку на 5-7 минут.

    И подаем сразу. А можно и после остывания. Но лучше — сразу и с шариком ванильного пломбира.

    Экстаз!

    P.S. Настоятельно рекомендую использовать для запекания яблоки твердых сортов — они лучше держат форму и будут аппетитнее выглядеть на тарелке.

    Другие интересные статьи этой рубрики

    Печеные яблоки в микроволновке | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

    Печеные яблоки в микроволновке – один из простейших десертов, на приготовление которого уходит всего минут 15, а то и меньше. Десерт хорош и в теплом, и в холодном виде. Вкус можно варьировать с помощью различных добавок (которыми вы поливаете – посыпаете ваши яблоки), а ещё вкус зависит от того, насколько кислыми или сладкими были яблоки.

    Конечно, печеные яблоки можно приготовить и в духовке, и это тоже чудесный десерт, но в микроволновке, во-первых, быстрее, а во-вторых, иногда хочется запечь всего-то 2-3 яблока, и использовать духовку в такой ситуации, мягко говоря, нерационально.

    Вам потребуется посуда, пригодная для использования в микроволновой печи. Лучше не брать мелкую тарелку: при запекании выделяется некоторое количество жидкости, которая с мелкой тарелки запросто утечёт во все стороны. Удобно использовать небольшие керамические формы для запекания или посуду из жаропрочного стекла, подойдёт и невысокий пластиковый контейнер, если его можно ставить в микроволновку.

    Нужно:

    • Яблоки – в желаемом количестве, соотносимом с размером посуды для микроволновки (мы обычно печём 3-4 штуки среднего размера)
    • Мёд или варенье – из расчета от 0,5 до 1,5 чайной ложки на 1 яблоко (у нас варенье из брусники с яблоками, хороша также просто брусника, протёртая с сахаром, малина, клубника, вы можете попробовать свои варианты), в конце концов, можно просто посыпать яблоки сахаром.
    • Корица (по желанию) – примерно 1/3 чайной ложки на 3 яблока, можно поэкспериментировать и с другими десертными специями или «присыпками» (например, можно добавить миндальные лепестки, толчёные грецкие орехи, ванильный сахар)

    Приготовление:

    Мы предлагаем вам рассмотреть три базовых варианта, которые будут отличаться вкусом и «уровнем мягкости», а также формой. Яблоки в любом случае нужно сначала вымыть и вытереть.

    Вариант 1. Яблоки разрезаем пополам, удаляем плодоножки. Удаляем сердцевинку с семечками и делаем небольшое углубление-ямку (это удобно делать чайной ложкой или небольшой ложкой для мороженого). Укладываем яблоки в посуду, в которой будем их печь, срезом вверх.

     

     

     

    В углубления в центре каждой половинки яблока кладём немного мёда или варенья. При желании посыпаем корицей или чем-нибудь ещё (мы сейчас этого не сделали).

     

     

     

     

     

     

    Ставим в микроволновку, желательно накрыть форму с яблоками специальным колпаком для микроволновых печей (комментарий для чайников: это пластиковый колпак с дырочкой или несколькими для выхода пара, продаётся в отделах товаров для кухни). Обращаем ваше внимание на то, что время запекания зависит от нескольких факторов: мощности микроволновки, массы яблок и от того, насколько жёсткими или мягкими были яблоки. В нашем случае: три небольших яблока, не очень жёстких и не очень мягких, при мощности 850 ватт мы запекали 8 минут. Достаём печёные яблоки из микроволновки, даём слегка остыть – и можно есть! Напоминаем: в холодном виде этот десерт не менее вкусен, так что можно остудить и до комнатной температуры. Плюсом такого способа приготовления является то, что яблоки сохранят форму, а минусом – кожура может оказаться слишком жёсткой и слегка испортить вам удовольствие от десерта. Поэтому рассмотрим другой вариант.

    Вариант 2. Яблоки очищаем от кожуры, срезая её тонким слоем, разрезаем на четвертинки или даже на 8 долек, если яблоки крупные, удаляем сердцевину, плодоножки и «попки», и укладываем в посуду для запекания в один слой.

     

     

     

     

     

    Слегка поливаем яблоки сверху вареньем или жидким мёдом, если хотим, посыпаем корицей или другими «присыпками».

     

     

     

     

     

     

     

    Ставим в микроволновку, накрываем колпаком, и печём минут 10. Вы получите нежнейший десерт, очень мягкий, но (и это минус) яблочные дольки могут потерять форму. Если печь на несколько минут дольше, у вас вообще получится практически яблочное пюре, кстати, детям оно очень даже нравится. Ну, и есть ещё «промежуточный» вариант.

     

     

    Вариант 3. Яблоки также очищаем от кожуры, сердцевины и прочего, разрезаем на 8 долек и укладываем в форму в один слой.

     

     

     

     

     

     

    Посыпаем сахарным песком (у нас 2 чайные ложки на 3 яблока) и корицей (у нас – примерно треть чайной ложки).

     

     

     

     

     

     

     

    Отправляем в микроволновку под колпак на 4-6 минут. При таком способе приготовления дольки яблок обычно сохраняют форму, они не будут очень мягкими, но и твёрдыми не будут, а вкус будет печёных яблок. А аромат заполнит всю кухню!

    Надеемся, вам понравятся печеные яблоки в микроволновке. Пробуйте разные варианты, изобретайте свои!

     

     

     

    ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

    Дерзайте! Творите! Готовьте!

    Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Хотите оставить отзыв

    или добавить свой совет к нашему рецепту

    – пишите комментарий!

     

    Яблоки, запеченные во фритюрнице, фаршированные овсом

    Поделиться — это забота!

    Запеченные яблоки во фритюрнице — это легкий десерт или завтрак, которые можно быстро приготовить. печеных яблок с начинкой из овса, орехов пекан и горстки теплых специй.

    Яблоки запеченные во фритюрнице

    Я вырос, ел яблоки, приготовленные на сковороде. Это было угощение моего отца, которое он делал мне после детского сада. Так что приготовление запеченного яблока с начинкой из овса и орехов всегда напоминает мне о нем.

    Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.

    Как приготовить печеные яблоки во фритюрнице

    1. Чтобы приготовить фаршированные яблоки, сначала вымойте и подготовьте яблоки.
    2. Удалите сердцевину яблока. Убедитесь, что нижняя часть яблока не порезана. Я использовал стержень и лопатку для дыни, чтобы удалить центр яблока.
    3. Затем в миске перемешать начинку и ложкой в ​​каждое яблоко.
    4. Поместите во фритюрницу и готовьте, пока они не станут мягкими и прожаренными. Это займет около 15 минут.

    Какие яблоки лучше всего подходят для запеченных яблок

    Я люблю использовать яблоки Honeycrisp. Они испускают сладкий аромат, который добавляет яблокам. Но вы можете использовать и другие виды запекания яблок.

    Вам нужно яблоко, которое выдержит запекание. В противном случае яблоко может слишком сильно сломаться и развалиться.

    • Granny Smith
    • Jonagold
    • Braeburn
    • Honeycrisps
    • Cortland
    • Etc

    Ищем другие рецепты с яблоками

    • Миндально-яблочный пирог | Миндально-яблочный пирог сочетает в себе хруст с теплыми специями и нежной корочкой в ​​этом рецепте яблочного пирога.
    • Начинка для яблочного пирога быстрого приготовления | Начинка для яблочного пирога быстрого приготовления так легко приготовить. Вы больше никогда не купите консервированную начинку.
    • Чизкейк с яблочным пирогом в банке | No bake Чизкейк с яблочным пирогом в банке — это то, что нужно сделать. Эти сырники без выпечки обладают бархатистой текстурой и восхитительным ароматом.
    • Яблочное масло для медленного приготовления | Подумайте о том, чтобы приготовить собственное яблочное масло прямо в мультиварке!

    Варианты начинки яблок для фритюрницы

    • Изюм
    • Сушеная клюква
    • Гранола
    • Карамельный соус
    • И т. Д.

    Не стесняйтесь проявить творческий подход с яблочной начинкой.Мне нравится смесь, которую я приготовила из овсяных хлопьев, корицы, орехов и многого другого.

    Вы получаете вкус, похожий на яблочный чипс, но весело подавать его! Добавьте шарик ванильного мороженого сбоку или немного карамельного соуса, чтобы получить идеальный рецепт яблочного десерта.

    Можно ли приготовить запеченные яблоки в духовке?

    Да! Вы конечно можете. Просто разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте около 15 минут. Затем проверьте, нужно ли готовить еще немного или его можно вытащить из духовки.

    Как хранить оставшиеся фаршированные яблоки

    Если у вас остались яблоки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Этих яблок с начинкой хватит на 3-4 дня.

    Яблоки, фаршированные фритюрницей, лучше всего подавать свежими. Но они по-прежнему остаются на вкус довольно неплохими остатками. Вы можете есть холодным или подогреть их в микроволновой печи или духовке.

    Состав

    • 2-4 яблока (я использовала Honeycrisp)
    • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 столовая ложка измельченных орехов пекан
    • ⅓ чашки овсяных хлопьев старомодных
    • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 340 градусов.
    2. Начните с мытья и подготовки яблок. Вам нужно сделать сердцевину яблока и вычерпать центр яблока. Только убедитесь, что дно яблока не сломано, иначе оно протечет и создаст беспорядок.
    3. В миске смешайте остальные ингредиенты и залейте смесью яблоки.
    4. Положите яблоки на решетку фритюрницы и готовьте в течение 15 минут. Проверьте яблоки, чтобы убедиться, что они нежные.
    5. Если они не мягкие, можно готовить еще 5 минут или около того.
    6. Подавать с мюсли, сухофруктами (например, изюмом), мороженым, дополнительным топленым маслом, взбитыми сливками и / или дополнительным кленовым сиропом.

    Информация о питании:

    Выход: 4

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калорийность: 188 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 26 мг Углеводы: 38 г Волокно: 6 г Сахар: 26 г Белки: 2 г

    Вы когда-нибудь пробовали фаршированные яблоки в фритюрнице?

    Яблоки, запеченные во фритюрнице — Готовьте как следует

    Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

    ]]>

    Яблоки, запеченные во фритюрнице , — идеальный быстрый десерт, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого.Эти запеченные с корицей яблоки наполнены восхитительной овсяной хрустящей корочкой и могут быть съедены отдельно или с мороженым или сливками. Сделано из повседневных ингредиентов и готово всего за 15 минут. Их также можно приготовить в духовке, если у вас нет фритюрницы.

    Когда мне хочется чего-нибудь сладкого после обеда, я всегда сразу иду за яблоками, запеченными во фритюрнице. Ладно, это ложь. Если у меня есть шоколад или мороженое в доме, я иду прямо за ними, но в этом сценарии, который я описываю, у меня нет никаких вкусных угощений, которые просто валяются.

    Введите печеные яблоки. Они сделаны из простых повседневных ингредиентов, которые у меня всегда под рукой (вы тоже будете), и они готовы всего за 15 минут.

    Я не шучу, когда говорю, что их невероятно легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это разрезать яблоко пополам, заправить его маслом, корицей и простой овсяной крошкой, а затем испечь во фритюрнице. Вот и все.

    Как только таймер зазвонит, ваш дом почувствует божественный запах, и вы получите восхитительно мягкое запеченное с корицей яблоко с хрустящей хрустящей начинкой.Этого достаточно, чтобы ослабить колени у любого.

    Ешьте запеченное яблоко как есть или полейте его мороженым или взбитыми сливками. Ты делаешь это.

    Почему вам понравится этот рецепт …

    • Очень легко приготовить.
    • Полезный десерт, который удовлетворит тягу к сахару.
    • Интересный способ использования фритюрницы.

    Новичок в жарке на воздухе? Не забудьте получить бесплатную распечатанную схему приготовления для фритюрницы, в которой указаны время и температура приготовления всех ваших любимых блюд, а также советы и рекомендации о том, как максимально эффективно использовать фритюрницу.

    ЧТО ТАКОЕ ФРИТЮРНИЦА?

    Воздушная фритюрница — это кухонный прибор, в котором используется конвекция для быстрой циркуляции горячего воздуха вокруг пищи для приготовления и хрустящей корочки. По сути, это мини-конвекционная печь, которая идеально подходит для вашей рабочей поверхности.

    КАКИЕ ЯБЛОКИ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК?

    Мое самое любимое яблоко для запекания — Pink Lady, и я использую его во всех своих рецептах, включая Easy Apple Cake и яблочные булочки с корицей. Яблоки Pink Lady — прекрасное универсальное сочетание сладкого и терпкого.

    Granny Smith, Golden Delicious и Honeycrisp тоже подойдут, так что покупайте все, что есть на распродаже!

    Список ингредиентов для запеченных яблок во фритюрнице

    Вам просто не нравится десерт, который можно приготовить в любое время из ингредиентов, которые всегда под рукой? Я уверен! Вот что вам понадобится для приготовления этих печеных яблок (полные размеры указаны на распечатанной карте рецептов ниже) …

    • Яблоки
    • Масло сливочное
    • Корица
    • Овес
    • Мука
    • Кленовый сироп

    как приготовить печеные яблоки во фритюрнице — пошагово

    Разогрейте фритюрницу до 180 ° C / 350F, используя настройку предварительного нагрева или включив фритюрницу на 5 минут при этой температуре.

    Разрезать яблоки пополам через стебель и с помощью ножа или ложки удалить сердцевину, стебель и семена. Смажьте срезанные стороны яблок небольшим количеством масла, затем посыпьте корицей.

    Смешайте ингредиенты для топпинга в небольшой миске и равномерно положите ложкой на половинки яблока. Осторожно поместите половинки яблока в корзину фритюрницы и готовьте 15 минут или пока они не станут мягкими.

    Подавать теплым с мороженым или сливками по желанию.

    КАК ЗАПЕЧИТЬ ЯБЛОКИ В ПЕЧИ

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите яблоки в форму для запекания. Выпекайте 20 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными, а начинка не станет хрустящей и подрумянится. Если вы обнаружите, что верхняя часть слишком быстро подрумянивается, накройте ее фольгой.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯБЛОК, ЗАПЕЧЕННЫХ НА ВОЗДУХЕ

    • Я люблю использовать яблоки Pink Lady при выпечке, но Granny Smith, Golden Delicious или Honeycrisp подойдут.
    • В этом рецепте используется топленое масло для нанесения на яблоки, а также для посыпки.Растопите масло сразу (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) и нанесите немного масла на половинки яблока, затем смешайте оставшееся с остальными ингредиентами топпинга.
    • Я считаю, что 15 минут идеально подойдут для запеченных яблок, но если вы обнаружите, что яблоки все еще немного готовятся на несколько минут дольше.
    • Вы можете приготовить их в духовке, если у вас нет фритюрницы — 180C / 350F в течение 20 минут или пока яблоки не станут мягкими, а начинка не подрумянится.
    • Если у вас остались запеченные яблоки, храните их в герметичном контейнере не более 2 дней.

    Хотите еще больше отличных рецептов фритюрницы? Не забудьте присоединиться к нашей группе Facebook — Air Fryer Fun.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ

    Если вы пробовали запеченные яблоки во фритюрнице , я хотел бы услышать, как он вам понравился! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов

    Яблоки запеченные во фритюрнице

    Доходность:
    2

    Время подготовки:
    5 минут

    Время готовки:
    15 минут

    Общее время:
    20 минут

    Запеченные яблоки во фритюрнице — идеальный быстрый десерт, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого. Эти запеченные с корицей яблоки наполнены восхитительной овсяной хрустящей корочкой и могут быть съедены отдельно или с мороженым или сливками. Сделано из повседневных ингредиентов и готово всего за 15 минут. Их также можно приготовить в духовке, если у вас нет фритюрницы.

    Состав

    • 2 яблока (я использую Pink Lady)
    • 1 чайная ложка сливочного масла, топленого
    • ½ чайной ложки корицы
    Топпинговые ингредиенты
    • & frac13; чашка Old Fashioned / овсяные хлопья
    • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
    • 1 столовая ложка кленового сиропа (или сиропа из меда или рисового солода)
    • 1 чайная ложка цельнозерновой / цельнозерновой муки (можно заменить на миндальную муку или универсальную муку / простую муку)
    • ½ чайной ложки корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 180C / 350F, используя настройку предварительного нагрева или включив фритюрницу на 5 минут при этой температуре.
    2. Разрежьте яблоки пополам через стебель и с помощью ножа или ложки удалите сердцевину, стебель и семена. Равномерно смажьте срезанные стороны яблок чайной ложкой сливочного масла, затем посыпьте половиной чайной ложки корицы.
    3. Смешайте ингредиенты для топпинга в небольшой миске, затем равномерно положите ложкой на половинки яблока.
    4. Осторожно поместите половинки яблока в корзину фритюрницы и готовьте 15 минут или пока они не станут мягкими.
    5. Подавать теплым с мороженым или сливками по желанию.

    Банкноты

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯБЛОК, ЗАПЕЧЕННЫХ НА ВОЗДУХЕ

    • Я люблю использовать яблоки Pink Lady при выпечке, но Granny Smith, Golden Delicious или Honeycrisp подойдут.
    • В этом рецепте используется топленое масло для смазывания яблок и посыпки. Растопите масло сразу (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) и нанесите немного масла на половинки яблока, затем смешайте оставшееся с остальными ингредиентами топпинга.
    • Я считаю, что 15 минут идеально подходят для запеченных яблок, но если вы обнаружите, что яблоки все равно будут готовиться немного дольше, чем на несколько минут.
    • Вы можете приготовить их в духовке, если у вас нет фритюрницы — 180C / 350F в течение 20 минут или пока яблоки не станут мягкими, а начинка не подрумянится.
    • Если у вас остались запеченные яблоки, храните их в герметичном контейнере не более 2 дней.

    Информация о питании:

    Выход: 2

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калории: 247 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 43 г Волокно: 7 г Сахар: 25 г Белки: 3 г

    Целые запеченные яблоки с овсяной кашей Рецепт штрейзеля

    div {
    цвет фона: # f9f6ec! important;
    }
    # is-ajax-search-result-44.is-ajax-search-post: наведите указатель мыши,
    # is-ajax-search-result-44 .is-show-more-results: hover,
    # is-ajax-search-details-44 . is-ajax-search-tags-details> div: hover,
    # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-search-Categories-details> div: hover {
    цвет фона: # fbe587! important;
    }
    # is-ajax-search-result-44 .is-ajax-term-label,
    # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-term-label,
    # is-ajax-search-result-44,
    # is-ajax-search-details-44 {
    цвет: # 000000! важно;
    }
    # is-ajax-search-result-44 a,
    # is-ajax-search-details-44 a: not (.кнопка) {
    цвет: # 000000! важно;
    }
    # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-woocommerce-actions a.button {
    цвет фона: # 000000! важно;
    }
    .is-form-id-44 .is-search-input :: — webkit-input-placeholder {
    цвет: # 000000! важно;
    }
    .is-form-id-44 .is-search-input: -moz-placeholder {
    цвет: # 000000! важно;
    непрозрачность: 1;
    }
    .is-form-id-44 .is-search-input :: — moz-placeholder {
    цвет: # 000000! важно;
    непрозрачность: 1;
    }
    . is-form-id-44 .is-search-input: -ms-input-placeholder {
    цвет: # 000000! важно;
    }
    .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: фокус,
    .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: наведение,
    .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input,
    .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: фокус,
    .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: наведение,
    .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input,
    .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input: фокус,
    .is-form-style-3. is-form-id-44 .is-search-input: hover,
    .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input,
    .is-form-id-44 .is-search-input: фокус,
    .is-form-id-44 .is-search-input: наведение,
    .is-form-id-44 .is-search-input {
    цвет: # 000000! важно; цвет фона: # f9f6ec! important; }
    ]]>

    Целые запеченные яблоки Альтона Брауна с начинкой из корично-овсяной каши идеально подходят для завтрака или осеннего десерта.

    Курс: сладости

    Ключевое слово: печеные яблоки, выпечка, поздний завтрак, десерты, осень, фрукты, праздники, День благодарения

    Печеные яблоки

    АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 35 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 25 минут

    Выход: 4 порции

    Целые запеченные яблоки со сладкой хрустящей корочкой из овсяных хлопьев с корицей. Горячие из духовки, они делают отличный десерт, особенно с небольшим количеством подслащенных сливок.Но если рассмотреть ингредиенты, становится ясно, что это блюдо лучше всего подавать на завтрак. А, а эта рассыпчатая начинка? Это называется штрейзель, и это одна из самых мощных многозадачностей во вселенной десертов. Его можно запечь на чем угодно. Я всегда добавляю и замораживаю его в старом контейнере для йогурта, чтобы он всегда был у меня под рукой… пока я его не израсходовал. Этот рецепт впервые появился во 2 сезоне Good Eats.

    Подробнее

    Подробнее

    СШАStandardMetric

    Программное обеспечение

    • 3/4 стакана овсяных хлопьев (не растворимого)
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 2/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • Щепотка кошерной соли
    • 8 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного
    • 4 яблока Braeburn (в крайнем случае подойдет Fuji)
    • Мед (например, Tupelo), около 1/2 стакана

    АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 35 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 25 минут

    Выход: 4 порции

    Процедура

    • Нагрейте духовку до 350 ° F.

    • Смешайте все сухие ингредиенты в миске вместе с нарезанным кубиками маслом. Быстро втирайте смесь кончиками пальцев, пока не образуется рыхлая песчаная смесь с небольшими влажными комками. При приготовлении яблок охладите эту смесь, чтобы масло оставалось твердым.

    • Отрежьте небольшой кусок от нижней части каждого яблока, чтобы получить ровную устойчивую поверхность. С помощью ножа для очистки овощей вырежьте цилиндрический конус из верхней части яблока, продвинувшись примерно на 1 дюйм за пределы сердцевины, аналогично удалению верхушки тыквы при вырезании фонарика.Снимите верх и выбросьте.

    • Используя шарик для дыни или чайную ложку, удалите оставшуюся сердцевину и семена, стараясь не проколоть основание яблока.

    • Выложите яблоки на противень или форму для пирога и залейте почти до верха медом, примерно по 2 столовые ложки на яблоко. Выложите ложку овсяной смеси до полного заполнения, затем слегка утрамбуйте. Добавьте дополнительную смесь, пока она не станет горкой и не будет переливаться через края яблок.

    • Выпекайте на верхней или средней решетке духовки, пока овсяная начинка не станет золотисто-коричневой, примерно 50 минут.Чтобы проверить, готовы ли яблоки, возьмите щипцы и осторожно выдавите яблоки. Если они дадут, они готовы. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Х

    Прежде чем отправиться в путь, узнайте, что нового в магазине Alton Brown!

    Яблоки, запеченные у костра {без глютена} — Family Spice

    ]]> Эти запеченные у костра яблоки легко приготовить в походе.Заверните их в фольгу и готовьте на костре, запекайте в голландской печи или запекайте дома на собственной кухне! Любите голландскую печь? Найдите больше моих рецептов голландской печи для костра из чугуна .

    Как я уже упоминал в предыдущем посте, в эти выходные я пошел в поход. Моя семья и я прекрасно провели время, рафтинг с моими соседями. У нас было около шести семей, в которых было 17 детей !! В нашем кемпинге не было душа, зато у нас была река!

    Река Керн протекает около 165 миль и питается от таяния снегов около горы Уитни.Так что холодная вода была такой хорошей при тех температурах, которые у нас были выше 100ºF. Мы получили удовольствие от сплава по реке, а также от старых добрых прыжков в реке!

    Мы разделили обязанности по питанию между семьями, и я был на ужине в первую ночь. Я приготовила чили на костре с корочкой из кукурузного хлеба в голландской печи. Все прошло очень хорошо с голодными отдыхающими, и никто не остался голодным!

    Как приготовить печеные яблоки на костре

    Пока у детей были закуски на десерт, я приготовила для взрослых что-то более изощренное: яблоки, запеченные на костре.Так просто и очень вкусно!

    Пока варился перец чили, мы с друзьями налили достаточное количество яблок для всех нас. Думаю, всего мы сделали 16 штук на 10 взрослых и 15 детей. Я подумал, что большинство детей предпочитают зефир моим здоровым печеным яблокам!

    После очистки яблок мы поместили каждое на отдельный квадрат из алюминиевой фольги. Теперь, если вы не любите готовить еду в фольге, вы можете вырезать небольшой лист пергаментной бумаги и положить его под яблоки.Пергаментная бумага загорится в огне, но фольга защитит бумагу, когда она оборачивается вокруг ваших яблок.

    Я приготовил смесь сухофруктов дома и принес ее в закрывающемся пакете. Это избавляет меня от необходимости приносить все ингредиенты с собой в лагерь и смешивать их там. Я использовала то, что было в кладовой: сушеную клюкву, изюм и грецкие орехи, приправленные корицей и мускатным орехом.

    В кемпинге я добавил необходимое немного масла, и мы наполнили яблоки вкусными лакомствами.После того, как мы полили каждое яблоко еще одной каплей масла, мы завернули яблоки и положили их на огонь. Да, это действительно НАСТОЛЬКО просто!

    Теперь наши угли были очень горячими, поэтому мы ставили их не прямо на угли, а рядом с ними. Примерно через 20 минут мы поняли, что они все еще готовятся слишком быстро (мы еще не ели обед!), Поэтому мы положили их на решетку, прикрепленную к нашему огневому кольцу.

    Мы знали, что они готовы, когда сжимали яблоки щипцами с длинными ручками, и они были мягкими, но не мягкими.Мы сняли их с огня и положили в картонную коробку, пока не были готовы их съесть.

    И, мальчик, их сожрали !! Детям постарше, которым надоели сладости, они тоже понравились. Это было похоже на личный яблочный пирог, только полезнее и вкуснее. Яблоки по-прежнему оставались терпкими, но были идеальными со сладкой начинкой внутри.

    Как приготовить яблоки, запеченные в голландской печи

    Это такой универсальный рецепт, который дает вам большую гибкость от ингредиентов до метода приготовления.Вы можете использовать низкотехнологичные продукты, завернуть их в фольгу и запечь яблоки прямо в костре, как я объяснял ранее. Но вы также можете запечь их в голландской духовке.

    В мою 10-дюймовую голландскую печь прекрасно поместятся 8 больших яблок. Этот метод не требует фольги, просто поместите яблоки с сердцевиной в голландскую духовку, а затем фаршируйте их оттуда. Сверху полейте каждое яблоко сливочным маслом, и все готово для запекания яблок.

    Я запекаю их в течение 20 минут при 350ºF, то есть 8 горячих углей под голландской печью и 14 углей сверху.В результате получилось мягкое, но все же твердое запеченное яблоко. Если вы любите, чтобы яблоки готовились дольше, чем непременно, оставьте их в горячей голландской духовке еще на 10-15 минут.

    Как приготовить печеные яблоки в домашних условиях

    Если вы думаете о голландской духовке как о мини-кухонной духовке, то легко увидеть, что вы можете приготовить эти прекрасные запеченные яблоки и дома. И вам не понадобится чугунная голландская печь! Просто поместите яблоки с сердцевиной в форму для запекания, пригодную для духовки, нафаршируйте их и полейте маслом.Выпекайте в духовке от 20 до 45 минут при температуре 350ºF. Опять же, время выпекания зависит от того, насколько твердыми вы любите запеченные яблоки.

    Моя поваренная книга для кемпинга!

    А если вы ищете еще более потрясающие рецепты, которыми можно насладиться, находясь в кемпинге или просто готовя на заднем дворе, то у меня для вас есть угощение! Этот рецепт также включен в мою новую поваренную книгу The Camp & Cabin Cookbook (Countryman Press 2018). У меня есть 100 рецептов, которые готовятся на открытом воздухе и на огне с использованием различных техник, от приготовления в фольге до приготовления из золы, приготовления в голландской печи и гриля и многого другого!

    Узнайте больше о моей поваренной книге в лагере.

    Выход: 4 порции

    Яблоки, запеченные у костра

    Эти запеченные у костра яблоки легко приготовить в походе. Заверните их в фольгу и готовьте на костре, запекайте в голландской печи или запекайте дома на собственной кухне!

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    20 минут

    Общее время
    35 минут

    Состав

    • 4 крупных яблока, например Gala или Granny Smith
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • ¼ стакана сушеной клюквы
    • 2 столовых ложки изюма
    • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
    • ¼ ч.л.молотой корицы
    • & frac18; молотого мускатного ореха
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    Инструкции

    1. С помощью ножа для удаления корки для яблок тщательно вырежьте яблоки.
    2. Смажьте яблоки лимонным соком изнутри, чтобы предотвратить потемнение.
    3. Положите каждое яблоко на 10-дюймовый квадратный лист алюминиевой фольги.
    4. В небольшой миске смешайте сухофрукты, орехи и специи.
    5. Выдавите смесь сухофруктов в центр каждого яблока с сердцевиной.
    6. Разрежьте масло на четыре части и поместите каждый квадратик поверх каждого яблока, над центром, заполненным смесью сухофруктов.
    7. Плотно оберните каждое яблоко алюминиевой фольгой.
    8. Поместите обернутые алюминиевой фольгой яблоки в раскаленный уголь или рядом с ним, но не на открытый огонь, и готовьте в течение 20-45 минут, в зависимости от того, насколько твердыми вы хотите запеченные яблоки.
    9. Продолжайте проверять свои яблоки. Если угли слишком горячие, снимите с углей и положите на решетку над углями. Яблоки готовы, когда они становятся нежными при сжатии. Подавать теплым.

    Банкноты

    Чтобы запекать в голландской печи на открытом воздухе, удвойте рецепт, чтобы приготовить 8 печеных яблок для 10-дюймовой голландской печи.Выпекайте 20-45 минут с 8 углями снизу и 14 углями сверху в голландской духовке.

    Для домашнего запекания фаршированных яблок в духовке при температуре 350ºF в течение 20-45 минут, в зависимости от того, насколько твердыми вы любите запеченные яблоки.

    Вы также можете использовать любые разновидности сухофруктов и орехов, которые вам нравятся. Если вы используете более крупные сухофрукты, например абрикосы, нарежьте их на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять их в яблоки.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1 яблоко

    Количество на приём:

    Калории: 253 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 53 г Волокно: 8 г Сахар: 41 г Белки: 2 г

    Рецепт здоровых печеных яблок | Рэйчел Рэй шоу

    Как приготовить полезные печеные яблоки Автор: Dr.Ян Смит

    Как сделать батончики с липким пудингом из ириски | Противень для десерта | Ря…

    Как приготовить курицу по-мароккански с абрикосами и оливками…

    Лосось Терияки и Бэби Бок Чой | Здоровый ужин на сковороде | Че…

    Как приготовить липкий соус из ириски | Райан Скотт

    Ужин на 3-х листах (+ десерт!): Курица по-мароккански, стик…

    Боб Шнайдер исполнил новый сингл «I Love This Life» с альбома Upcomi…

    Рэч + Денис Лири чествует Международный день пожарных с…

    Как приготовить пикантные бургеры Rach’s Big Smack с дымным луком | R…

    Рэйчел обслуживает Carnitas, отвечает на вопросы зрителей + доставляет…

    Пряные каннеллони Рэйчел + экономичное улучшение дома Ti…

    Мы попросили профессионала «сделай сам» протестировать эту жидкую альтернативу маляру…

    Мы тестируем аэрозольную краску с зеркальным эффектом, которая, как утверждается, превращается в обычный Gl…

    Кинематографист использует дроны для спасения животных во всем мире |…

    Секретное полезное шоколадное печенье Дафны Оз + Spr…

    Блюда Дрю Бэрримор о семейной жизни + доктор.Дженнифер Эштон Поделиться…

    Deals From Rue La La: охлаждающие подушки из гипоаллергенного гелевого волокна,…

    Сын Эндрю Маккарти звонит на выходные в «Самый глупый мо» Берни…

    Как приготовить пасту в стиле джамбалайи с острой свининой (или курицей) а…

    Макароны и сыр с беконом и пралине | Поваренная книга извращенной души

    Пряный бургер Big Smack с дымным луком + Денис Лири и Рэйч Т…

    Рецепт самых запеченных яблок | Элизабет Райдер

    Я безумно люблю эти сочные печеные яблоки с корицей, и вы тоже!

    В яблочных десертах есть что-то успокаивающее.И я должен сказать, хотя эти запеченные яблоки выглядят супер модно, на самом деле их очень легко приготовить.

    Все, что вам нужно сделать, это фаршировать свежие яблоки смесью овсяных хлопьев, грецких орехов, изюма и немного кленового сиропа, а затем готовить их, пока они не станут очень нежными и на них будет капать вкус пряных яблок. (Вы можете сделать это еще проще, используя мою легкую для здоровья домашнюю гранолу в качестве начинки, если она у вас уже есть.)

    Вы просто набиваете их сердцевиной, набиваете и запекаете.И та-даааа! У вас есть аппетитный десерт на вкус, как яблочный пирог, но без всякой работы.

    Примечания к рецепту с полезными печеными яблоками

    Кроме того, эти запеченные яблоки полны полезных ингредиентов, не содержат молочных продуктов, глютена, содержат мало добавленного сахара и являются веганскими.

    • Яблоки здесь — звезда шоу. Все мы знаем, что «яблоко в день убережет врача». Они полны витаминов и антиоксидантов, а также являются отличным источником клетчатки.Кроме того, в сезон яблоки — отличная цена.
    • Овсяные хлопья богаты клетчаткой и минералами, включая магний и цинк. И они также естественным образом не содержат глютен (если у вас серьезная аллергия на глютен или повышенная чувствительность, обязательно используйте овес, специально помеченный как «безглютеновый»). Если вы хотите, чтобы ваши запеченные яблоки были полностью без зерна, см. Примечания к рецепту ниже.
    • Грецкие орехи богаты жирами омега-3 и содержат еще больше антиоксидантов, клетчатки, витаминов и минералов.
    • Корица обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. К тому же это просто вкусно.
    • Кленовый сироп — веганский натуральный подсластитель, богатый полезными минералами. Всегда ищите настоящий кленовый сироп (без этих обработанных блинов). Прочтите этикетку, на ней должен быть только кленовый сироп. Мне нравится покупать шахту на Thrive Market или в Costco по отличной цене.

    Эти запеченные яблоки достаточно красивы, чтобы ими можно было развлечься, и их достаточно легко приготовить в любое время, когда вы их захотите.

    Как приготовить печеные яблоки

    На приготовление этого рецепта уйдет всего несколько минут. Вот все, что вам нужно сделать:

    Выберите свои яблоки : Для этого рецепта я использовала небольшие органические яблоки Гала. В процессе запекания они запекались внутри идеально мягкими, но при этом сохраняли форму. Яблоки Фудзи тоже подойдут. Яблоки Гренни Смит (зеленые) терпкие и тоже работают, но вы можете добавить еще столовую ложку кленового сиропа, чтобы сбалансировать вкус.Доступны сотни сортов яблок, не стесняйтесь добавлять свои любимые. Забавная вещь, которую можно сделать с детьми (и взрослыми!) — это купить несколько сортов, немного сладкого, немного более терпкого, и сделать «тест на вкус печеного яблока», чтобы попробовать их бок о бок, чтобы начать понимать разные вкусы разные сорта.

    Яблоки : вам нужно сделать ядра яблок, чтобы они могли вместить всю вкусную начинку. Для этого отрежьте у яблока самую верхнюю часть. Затем осторожно удалите семена и сердцевину с помощью небольшого шарика для дыни или парного ножа, сохранив при этом внешнюю (и нижнюю) поверхность яблока нетронутой.

    Фарш яблок : Выложите овсяную начинку в яблоки и затем добавьте их в блюдо. Как я уже упоминал выше, если у вас под рукой есть полезная домашняя мюсли, вы можете использовать 1/2 стакана этой мюсли вместо начинки, так как это почти то же самое. Для жидкости используйте ¾ стакана фильтрованной воды или необработанного натурального яблочного сидра, если у вас есть под рукой, который вам нужно израсходовать. Жидкость предотвратит высыхание и прилипание яблок к сковороде.

    Запекать яблоки : Выпекать яблоки 45 минут.На полпути полейте их соком, чтобы они оставались сочными и нежными.

    Сверху и подавать яблоки : Эти красавицы вкуснее всего в тепле из духовки. Я люблю дополнять их ложкой моих восхитительных домашних кокосовых взбитых сливок и небольшой щепоткой корицы. Сверху прекрасно подойдет и ваше любимое ванильное мороженое. Веганское мороженое прошло долгий путь за последние несколько лет, и вы можете легко найти его в местном продуктовом магазине, если хотите, чтобы это веганское мороженое и / или не содержало молочных продуктов.

    Советы по приготовлению запеченного яблока Рецепт:

    Вот еще несколько простых советов, которые сделают ваши печеные яблоки идеальными каждый раз:

    • Используйте овсяные хлопья старого образца : Есть много видов овсяных хлопьев, но для этого рецепта вы хотите использовать овсяные хлопья старого образца, а не нарезанные железом или быстро приготовленные.
    • Как держать яблоки в вертикальном положении : В большинстве случаев ваши яблоки встают сами по себе, но если вам не удается заставить яблоко стоять прямо, вы можете обрезать его прямо на дне, чтобы оно было ровным.Только постарайтесь не отрезать слишком много; вы хотите, чтобы яблоко оставалось целым, чтобы начинка не выпала.
    • Выбор сливочного масла : Если вы хотите сохранить это веганское масло, выберите веганское масло, не содержащее гидрогенизированных или переэтерифицированных масел, консервантов или эмульгаторов (подойдут бренды Miyoko или Earth Balance). Если вы переносите сливочное масло, по возможности ищите высококачественное сливочное масло травяного откорма, чтобы блюдо оставалось здоровым, и используйте несоленое масло. Если у вас есть только соленое масло, не добавляйте щепотку морской соли в список ингредиентов.
    • Предварительная подготовка и хранение : эти запеченные яблоки можно приготовить заранее, за 24 часа. Храните их в форме для запекания в холодильнике (без жидкости для выпечки), накрыв крышкой или полиэтиленовой пленкой. Когда будете готовы, вытащите их из холодильника за час до того, как запечь их до комнатной температуры, затем добавьте жидкость в блюдо и поставьте в духовку. Если вы спешите и вам нужно переходить от холодильника к плите, им может потребоваться немного больше времени на выпекание, поэтому дайте им еще 10 или около того минут в духовке.

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Этот рецепт вкусных и полезных печеных яблок станет идеальным осенним десертом! Его очень легко приготовить, он естественно веганский и не содержит глютена (см. Примечания к рецепту). Этот рецепт легко масштабируется; планируйте на 1 порцию небольшого печеного яблока. Мне нравится ставить его в духовку за 15 минут до того, как мы сядем за обед, чтобы подать его после ужина.Если вы готовите этот рецепт и вам он нравится, поставьте ему звездную оценку в комментариях ниже, чтобы помочь другим читателям (спасибо!).


    Шкала
    1x2x3x

    Состав

    • 4 небольших органических яблока
    • 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца без глютена
    • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов (или орехов по вашему выбору)
    • 2 столовые ложки изюма (мелко нарезать)
    • 3 столовые ложки настоящего кленового сиропа (или меда), более или менее по вкусу
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • щепотка морской соли (или кошерной)
    • 1 столовая ложка сливочного масла, разрезанного на 4 части (используйте немолочное масло, если хотите вегетарианство)
    • 3/4 стакана фильтрованной воды (или натурального нефильтрованного яблочного сидра для большего аромата, если он у вас есть под рукой)
    • Идеи начинки: кокосовые (немолочные) взбитые сливки, шарик веганского или обычного ванильного мороженого, посыпка корицей или дополнительная посыпка измельченных орехов или полезная домашняя гранола

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.
    • Вымойте яблоки, затем приготовьте, срезав верхнюю часть яблока, а затем осторожно удалив сердцевину и семена с помощью шарика для дыни или небольшого парного ножа. Мы предпочитаем оставлять кожицу на ней для аромата и текстуры (и волокон!), Но можете смело их чистить, если хотите. Выложите яблоки в небольшую форму для запекания и отложите.
    • В средней миске смешайте овес, орехи, изюм, кленовый сироп, соль и корицу. (В качестве альтернативы вы можете использовать 1/2 стакана уже приготовленной мюсли и пропустить этот шаг.)
    • Выложите смесь в яблоки.
    • Сверху на каждое яблоко положить небольшой кусочек нарезанного сливочного масла. Затем добавьте жидкость в сковороду.
    • Выпекать, пока яблоки не станут мягкими при протыкании ножом, около 45 минут. В середине выпечки достаньте яблоки из духовки и полейте соком.
    • Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку и подавать на стол. Положите каждое яблоко на небольшую тарелку, сверху положите небольшую ложку кокосовых взбитых сливок или ванильного мороженого (и при желании добавьте немного орехов или мюсли.) Подавать теплым. Храните остатки еды в холодильнике — на следующий день они будут восхитительно холодными.

    Банкноты

    диетических заменителей:
    • Используйте веганское масло и кокосовые (или немолочные) взбитые сливки или мороженое, чтобы блюдо оставалось веганским.
    • Замените овес 2 столовыми ложками измельченного миндаля и 2 столовыми ложками сырых семян подсолнечника (смешанных с грецкими орехами), чтобы приготовить запеченные яблоки без зерен.

    Ключевые слова: Рецепт запеченных яблок, Запеченные яблоки, десерт без глютена, веганский десерт

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    ЗДОРОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА НОЧНОЙ ВЕС

    ВКУСНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРИСП

    САЛАТ С ЯБЛОЧНЫМ СИДРОМ ЛЕНТИЛЬНЫЙ

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *